Школа
31

Стричь волосы самой себе

Как считаете, можно ли стричь волосы (ровнять длину и чёлку) самой себе? Я это практикую несколько лет. Чем это может быть чревато?

Свернуть
Ответить
Тем, что криво подстрижете челку или просто будет непрофессиональный колхоз на голове, вместо хорошей стрижки. А, ну еще, конечно, может испортиться аура и чакру выколоть можно ножницами случайно.
Ответить
Я это практикую несколько лет

а сами для себя не поняли?
Ответить
Просто О H*
10.08 19:52
Ответить
А я слышала (уже не помню от кого), что стричь самой себе волосы нельзя - будешь одинока. Так это или нет - не знаю, но я предпочитаю судьбу не испытывать.
Ответить
Каких только глупостей людей не придумают. Я чёлку себе лет до 25 сама стригла. Как-то не отразилось это на моей судьбе. Как вышла замуж в 21 год, так и живу много лет в браке.
Ответить
все ерунда, стригите
Ответить
Да, можно. Ничем.
Просто О H*
10.08 19:53
Да, можно. Ничем.
Ответить
Вообще-то считается, что паркмахер должен быть одного с вами пола и обязательно старше.
Ответить
А если клиенту лет 80 или даже 70? Где ему искать парикмахера? Как страшно жить... Особенно, когда вместо мозгов - список предрассудков и суеверий.
Ответить
Потому в старину замужние женщины косы носили.
Ответить
А незамужние короткие стрижки?
Ответить
Хотя вроде бы во времена, когда это всё придумывалось, женщины стрижки вообще не делали. Я в эти приметы не верю, просто написала, что слышала.
Ответить
Да вообще-то каждому воздастся по вере его (с)
Ответить
Стригу. Но говорят нельзя - муж будет изменять.
Ответить
Чего только не говорят, когда больше сказать нечего...
Ответить
А я знаю одну она себе маникюр делает сама себе и ногти так красиво красит и муж ей кстати изменяет))
Ответить
Раньше слышала утверждение, что нельзя, мол, счастье обстригаешь своё. Подруга - парикмахер стрижётся всё время сама. Была в разводе, но сейчас счастлива в браке. Так что, каждому по вере его.
Ответить
А еще нельзя юбки через ноги надевать, мужчины будут бить, если не ошибаюсь. Всю жизнь только так и напяливаю юбки. Без последствий. Откуда эти предрассудки берутся? И ведь кто-то верит...
Ответить
А я слышала, что пить будут :)
Ответить
Может быть. Но мой не пьет и не бьет...
Ответить
ТТТ.
Anonymous
18.08 00:39
ТТТ.
Ответить
Выдумки парикмахеров, чтоб не обонкротиться)))
Ответить
Слышала,что когда моешь посуду и весь перед обрызган водой,то муж пьянь подзаборная будет. Всё время обрызгана была,бм был говнюк тот ещё,но не пил:)
Ответить
Кто верит во всякую всячину - конечно, нельзя)
Еще в копилку суеверным - мама говорила, что нельзя стричь самой, будет память совсем плохая)) И что пришивать что-то на себе - к тому же.
Ответить
Пришивать можно, но надо нитку себе при этом на голову положить :)
Ответить
Не на голову, а в зубы! Вы что!
Ответить
О..., а я слышала что нельзя чтоб мать стригла своего ребенка, ни-ни!))) [-X
Я и челку себе стригу, иначе б не вылезала из парикмахерской, и мать меня стригла раньше))
Ответить
А если стричь, то что? Я стригла. И меня мама тоже стригла (подрезала кончики длинных волос) . Чего ожидать, какие риски?
Ответить
Не помню, честно говоря, т.к считаю ерундой полной
Ответить
В 21 веке живете, а тема у Вас.....каменный век
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)