1172

Экспресс-гадания 698

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3541753.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3541753.htm
Приветствую) 5 вопросов
Янтарь доброе утро, посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью? будет ли мужчина, отношения?а то печалька совсем какая-то(((Евгения,39
Anonymous
Добрый день, Янтарь. Как будут развиваться отношения Юлия 42, Евгений 35.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, что у Анатолия(48) сейчас в мыслях/чувствах ко мне? На срок экспресса завяжутся отношения, интим? Спасибо
Ольга 37
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни на ближайшие месяцы у Юлии 36? будет мужчина, отношения с ним? спасибо!
Anonymous
Январь,добрый день!Посмотрите пожалуйста:будет ли встреча между Мариной 42 и Денисом 39 в течение месяца?Его мысли о ней?
Anonymous
Янтарь,добрый день!Посмотрите пожалуйста:будет ли встреча между Мариной 42 и Денисом 39 в течение месяца?Его мысли о ней?
Anonymous
Янтарь, как Вы мысли смотрите, о ней? О нем? О них? О тех?
Поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его отношение и будет ли общение в течение трёх месяцев. спасибо!
Anonymous
Янтарь, день добрый. Посмотрите, будет ли у меня мужчина-знакомство - отношения на срок экспресса? Спасибо Вам большое за внимание
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите, плиз, будут ли у Елены (43) отношения в ближайшие полгода?
Anonymous
Янтарь, добрый день! Будут ли у меня интим или роман в ближайшие месяцы?
Anonymous
Янтарь посмотрите пожалуйста , интим на экспрессе будет? Светлана41
Anonymous
Янтарь,добрый день,посмотрите пожалуйста,отношение Джема 37 к Алёне 38?
Anonymous
Жду Тарусти
Anonymous
Янтарь , добрый вечер , посмотрите пожалуйста он рад был сегодня моему звонку, какие у него планы относительно меня и нас ? Спасибо Алена 37 Иван 40
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения Олеся 39 и Александр 32.
Anonymous
доброе утро. могу посмотреть несколько вопросов.
Доброе утро, Джасти ! Увидимся ли в ближайший месяц Эля 44 года с Виталием 42 г, и хочет ли он встреться ? Спасибо.
Anonymous
Джасти доброе утро!посиотрте пожалуйста, как будут наши отношения складываться? Какие чувства ко мне испытывает?
Anonymous
Спасибо Вам огромное!!!
Anonymous
Джасти, про работу можно?
сложная ситуация на работе. как быть? буду очень благодарна за ответ! Мария, 40
Anonymous
Джасти,здравствуйте!
Anonymous
девочки, больше не успеваю.
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. Чувства и что думает Александр 40 к Оксане 43.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, соглашаться ли на предложение работы? Наталия.
Anonymous
добрый день, посмотрю 5 вопросов
Джери здравствуйте! подскажите шансы на восстановление отношений есть или не рыпаться Сильвер 40 и Елена 39?он не один?
Anonymous
добрый день, посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью? будет ли мужчина, отношения?Ольга 42
Anonymous
///
Anonymous
Джери здравствуйте, на работе сейчас не простая ситуация. Что ждет в будущем? Натялья 40
Anonymous
Джери ли, добрый день. Какие у него чувства ко мне и какое у нас дальнейшее развитие? Марина 46 Артур 46
Anonymous
Джери ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений на бл. месяцы. Наталия 39 и Николай 38
Anonymous
ЯНТАРЬ, посмотрите пожалуйста, позвонит ли Сергей 49 Анастасии 35? Что он чувствует? Возобновятся ли отношения?
Stasy
Янтарь,посмотрите пожалуйста- сдам ли я жилье которое планирую в ближайшее время. Юлия ,34.
Anonymous
Несколько человек
Инарта посмотрите личную жизнь на время экспресса. Будет мужчина??оксана 40л
Anonymous111
Добрый вечер, Инарта. Интересую личные взаимоотношения между Еленой и Маратом. Оба 1981 г. Будет хотя бы общение?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Ирина 37, Дмитрий 40. Будет ли развитие отношений? Есть ли чувства?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или разговор в течение трёх месяцев? Какие чувства ко мне испытывает?
Anonymous
Янтарь, добрый день. Когда личная жизнь наладится? Устала сильно. Ирина 35 лет
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в отношениях между Андреем (48 лет) и Василиной (41 год) ?
A&V
Несколько человек.
Инарта, добрый день, посмотрите мне, сын будет сдавать два профильных предмета, с каким шансов больше на поступление - история или общество. Оба предмета осень объемные, нужно понять на какой больше времени выделить. Максим 16.
Anonymous
Инарта, добрый день. Посмотрите личную жизнь мою, когда изменения будут в лучшую сторону? Когда нибудь будут счастливые гармоничные отношения? И будут как то продолжаться отношения Дмитрий 26 лет и Ольга 38 лет
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 1-2 месяца Новые отношения? Старые?.Наталья090673. Спасибо
Anonymous
Инарта, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, финансовое положение хоть чуток наладится в ближайшее время?
Маргарита 47, Москва
Anonymous
Инарта посмотрите пжлст отношения Владимир 45 и Татьяна 36 на ближайшие 3 месяца. Какие события развитие. спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения