Школа
1172

Экспресс-гадания 698

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3541753.htm

Свернуть
Ответить
Приветствую) 5 вопросов
янтарь SD
25.09 10:44
Приветствую) 5 вопросов
Ответить
Добрый день!
Янтарь, сдам ли я экзамен в декабре 2018? Мария, 40
Ответить
да. там мужчина?
янтарь SD
25.09 13:46
да. там мужчина?
Ответить
не уверена(. пишем экзамен и сдается все на проверку рандомным проверяющим.
Ответить
Янтарь, погадайте пожалуйста
Ответить
Янтарь доброе утро, посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью? будет ли мужчина, отношения?а то печалька совсем какая-то(((Евгения,39
Ответить
серьёзные отношения будут еще, всё у Вас есть для этого. Прошлое "держит" ещё. Познакомитесь с ним скоро (если это не знакомый уже), чаще выходите в люди, публичные места. Больше нужно непосредственности, даже легкомысленности, меньше - серьёзности! Знакомство связано с работой или с искусством. Замес вначале будет на страсти, а потом уже переход в отношения.
Ответить
спасибо!!наконец!! это до нового года будет?слава Богу, прошлое уже отпускает потихоньку))
Ответить
что-то какой-то праздник мне видится...на 3 мес смотрела
Ответить
спасибо большое,вы дали мне надежду и настроение подняли))
Ответить
Добрый день, Янтарь. Как будут развиваться отношения Юлия 42, Евгений 35.
Ответить
как-то пустили на самотёк оба. он пока не будет развивать. на ближайший месяц
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, что у Анатолия(48) сейчас в мыслях/чувствах ко мне? На срок экспресса завяжутся отношения, интим? Спасибо
Ольга 37
Ответить
думает, нравитесь. боится завязать, боится новых чувств. Травмированный - это мешает завязке.Сердце не остыло ещё. пока он "самодостаточен", нет развития.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.09 14:17
спасибо
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни на ближайшие месяцы у Юлии 36? будет мужчина, отношения с ним? спасибо!
Ответить
Мужчина будет, просто разговоры, зацепит общением, но без развития.
Ответить
Январь,добрый день!Посмотрите пожалуйста:будет ли встреча между Мариной 42 и Денисом 39 в течение месяца?Его мысли о ней?
Ответить
Два раза соблюдение получилось и в первом-специальной ошибкой в имени ,извините пожалуйста. .
Ответить
Т 9)
Anonymous
25.09 12:57
20
Т 9)
Ответить
отгоняет мысли о Вас, но они его преследуют. Помехи к встрече с его стороны. Он хочет, но ку него неприятности.
Ответить
Спасибо за ответ,Янтарь..
Ответить
Янтарь,добрый день!Посмотрите пожалуйста:будет ли встреча между Мариной 42 и Денисом 39 в течение месяца?Его мысли о ней?
Ответить
Янтарь, как Вы мысли смотрите, о ней? О нем? О них? О тех?
Поделитесь, пожалуйста.
Ответить
)))) мастер-класс провести?
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его отношение и будет ли общение в течение трёх месяцев. спасибо!
Ответить
он мучачо мало что ли? плохой мальчик? интим у него, страсть. и мурыжить Вас будет, чтобы ждали, не понимали, что происходит и тд... Общение будет точно.
Ответить
Общение интимное будет? Мы в разных городах, и даже странах. Почему мучачо?))) отношение какое у него ко мне?
Ответить
интим задерживается пока, но очень хочет. Будете ждать пока его
Ответить
Янтарь, а что значит, Вы написали интим у него, страсть? Общение только по телефону или увидимся до нового года? Он женат, плюс есть ещё кто-то.
Ответить
общение будет. Вы в первом вопросе спрашивали про общение.
Ответить
Янтарь, день добрый. Посмотрите, будет ли у меня мужчина-знакомство - отношения на срок экспресса? Спасибо Вам большое за внимание
Ответить
будет знакомство легкомысленного характера, но вам же нужен для серьёзного. Вы как-то больше настроены на отношения, чем знакомые мужчины, обычно. Пока серьёзного знакомства нет. Одни хихи хаха.
Ответить
Хихи и сейчас хватает) Спасибо)
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, плиз, будут ли у Елены (43) отношения в ближайшие полгода?
Ответить
хотите влюбиться. В дороге познакомитесь, путешествие. Не уверена, что в ближайшие полгода - карты не быстрые идут. Но надо что-то (кого-то) оставить позади, и перестать отдавать энергию.
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.09 22:02
спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый день! Будут ли у меня интим или роман в ближайшие месяцы?
Ответить
препятствия. церковь?религиозный человек будет. не ближайшие месяцы, пока ожидание.
Ответить
Церковь мне не мешает. Вообще что-то не то.
Ответить
религиозный мужчина будет. место знакомства - церковь, приход...
Ответить
Очень странно. Спасибо.
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста , интим на экспрессе будет? Светлана41
Ответить
2 мужичка. и оба не быстрые. смотрела месяц. пока с обоими процесс общения, с кем-то работа (коллега?)
Ответить
Янтарь,добрый день,посмотрите пожалуйста,отношение Джема 37 к Алёне 38?
Ответить
Жду Тарусти
Anonymous
25.09 17:28
Жду Тарусти
Ответить
Оне Срусти
Anonymous
25.09 23:28
Оне Срусти
Ответить
Янтарь , добрый вечер , посмотрите пожалуйста он рад был сегодня моему звонку, какие у него планы относительно меня и нас ? Спасибо Алена 37 Иван 40
Ответить
Посмотрите пожалуйста!
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения Олеся 39 и Александр 32.
Ответить
доброе утро. могу посмотреть несколько вопросов.
Ответить
Доброе утро, Джасти!
Поездка пройдет хорошо? Мария, 40
Ответить
да
tarojusti KF*
26.09 10:18
да
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.09 10:28
спасибо!
Ответить
///
Anonymous
26.09 10:11
///
Ответить
он готов вас слушать и оказывать содействие.способен сопереживать. в нужный момент всегда придет на помощь. хочет любви :)
Ответить
///
Anonymous
26.09 10:23
///
Ответить
он находится в состоянии выбора-эквивалентных по силе отношений.
Ответить
///
26.09 10:28
///
Ответить
Доброе утро, Джасти ! Увидимся ли в ближайший месяц Эля 44 года с Виталием 42 г, и хочет ли он встреться ? Спасибо.
Ответить
дважды на ваш вопрос выпала карта, связанная с поездкой. а вот про свидание речь не идет. и желания в нем я не вижу.
Ответить
А что за поездка ? Я уеду ?
Ответить
Джасти доброе утро!посиотрте пожалуйста, как будут наши отношения складываться? Какие чувства ко мне испытывает?
Ответить
ситуация стабильности, упорядоченности и комфорта, уверенности. сильный и решительный. упорный.не сдается.знает , чего хочет и будет этого добиваться. он не свободен от прошлого, с которым порвал. оно его все еще держит его у своего порога, не давая сделать шаг в будущее. но так как он настроен решительно, думаю вы поможете ему в этом.
Ответить
Все точно, спасибо!
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
очень обширный вопрос :) поэтому отвечу лаконично: неожиданное счастливое событие. удача, успех, везение, шанс, который дается, может быть, раз в жизни и совсем не случайно. непредсказуемый, судьбоносный поворот событий. победа, успешное преодоление препятствий. и да, ваша поездка очень таки должна состояться.
Ответить
Anonymous
26.09 10:43
Ответить
Джасти, про работу можно?
сложная ситуация на работе. как быть? буду очень благодарна за ответ! Мария, 40
Ответить
работа в бюджетной, социальной сфере. помощь людям, попавшим в неблагоприятные обстоятельства. так? если вы ищите работу-то все будет хорошо.плюс должность будет выше.
Ответить
учусь сейчас и другим ученикам помогаю. и да, как только сдам экзамен, буду экстренно искать другую работу. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Джасти,здравствуйте!
Ответить
время будет внутренне напряженным. указывает на незавершенность ситуации, некие отношения из прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем . какие-то задержки, и мы вынуждены напряженно ожидать чего-либо. сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. при этом в реальности нет никакой угрозы, а есть лишь наши воспоминания о прежних неприятностях, откуда и ваше теперешнее "оборонительное" состояние.
Ответить
девочки, больше не успеваю.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. Чувства и что думает Александр 40 к Оксане 43.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, соглашаться ли на предложение работы? Наталия.
Ответить
добрый день, посмотрю 5 вопросов
Ответить
Джери посмотрите личная жизнь Алена 41?
Ответить
У вас будет новое знакомство зимой, обратите на него внимание.
Ответить
ой спасибо...это значит стоящий кто-то?
Ответить
да
джери Ли KF**
27.09 12:41
да
Ответить
Джери здравствуйте! подскажите шансы на восстановление отношений есть или не рыпаться Сильвер 40 и Елена 39?он не один?
Ответить
Шансы есть.
джери Ли KF**
27.09 12:34
Шансы есть.
Ответить
извините,а он один или ктото появился у него?
Ответить
добрый день, посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью? будет ли мужчина, отношения?Ольга 42
Ответить
Сейчас пока паузу вижу на экспресс.
Ответить
///
Anonymous
27.09 12:47
///
Ответить
Джери здравствуйте, на работе сейчас не простая ситуация. Что ждет в будущем? Натялья 40
Ответить
разговор с вышестоящем человеком
Ответить
Спасибо А как это повлияет на ситуацию? Улучшения или наоборот?
Ответить
Джери ли, добрый день. Какие у него чувства ко мне и какое у нас дальнейшее развитие? Марина 46 Артур 46
Ответить
Джери ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений на бл. месяцы. Наталия 39 и Николай 38
Ответить
ЯНТАРЬ, посмотрите пожалуйста, позвонит ли Сергей 49 Анастасии 35? Что он чувствует? Возобновятся ли отношения?
Ответить
чувства и намерения в Вашу сторону есть! Скрывает свою любовь и желания. Пока топтание на месте на экспресс. как есть
Ответить
Янтарь,посмотрите пожалуйста- сдам ли я жилье которое планирую в ближайшее время. Юлия ,34.
Ответить
сдадите, но позже, чем расчитываете
Ответить
благодарю)
Anonymous
1.10 13:28
благодарю)
Ответить
Несколько человек
Инарта D**
27.09 20:10
Несколько человек
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.09 20:16
Спасибо!
Ответить
Вы так вопрос сформулировали) это Ваше решение)
Но похоже, что любовник статусом выше или моложе . Уверены, что потянете?
Ответить
///
Anonymous
27.09 20:30
///
Ответить
У него в стране он будет дома, а Вы будете мигранткой. Та самая разница статусов. У меня нет ощущения, что Вы его потянете. Но это не повод оставаться с мужем
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.09 20:55
Спасибо!
Ответить
Принимать ли предложение о работе? Наталия.
Ответить
Перспектива взаимоотношений Виталий и Елена.
Ответить
Инарта посмотрите личную жизнь на время экспресса. Будет мужчина??оксана 40л
Ответить
Появится кто-то чуть младше
Ответить
А это новый или старый вернётся??
Ответить
Добрый вечер, Инарта. Интересую личные взаимоотношения между Еленой и Маратом. Оба 1981 г. Будет хотя бы общение?
Ответить
Вы как два скорпиона в банке. Был конфликт?
Общения на экспресс нормального не вижу. Только уколы от него
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Ирина 37, Дмитрий 40. Будет ли развитие отношений? Есть ли чувства?
Ответить
Похоже, что он вернётся к предыдущей женщине.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или разговор в течение трёх месяцев? Какие чувства ко мне испытывает?
Ответить
Там стена. Он зол на Вас. Вы обещание не сдержали
Ответить
Я?! Мы с ним несколько лет не общаемся и не разговариваем.
Ответить
О***еть!!!! На***хера такой вопрос задавать?!?!?!
Ответить
Вас забыли спросить))) потому что объявиться должен в ближайшее время. Вот хотелось узнать, в эти три месяца или позже)
Ответить
Сейчас Вам ответят, что "значит, увидели не Вас"...
Ответить
Это точно. На самом деле это он обещание не сдержал перед тем, как уехал. И это я на него злиться должна, но чёт не злюсь)
Ответить
Вы несколько лет не виделись, не разговаривали, он обещание не сдержал, а вы надеетесь на чувства;) какие? это нужно быть совсем :crazy чтобы такой вопрос задать и на чувства расчитывать.
Ответить
Вот вы недалекая.
Anonymous
28.09 01:07
Вот вы недалекая.
Ответить
А Вы близкая)
Anonymous
28.09 01:30
А Вы близкая)
Ответить
Янтарь, добрый день. Когда личная жизнь наладится? Устала сильно. Ирина 35 лет
Ответить
У вас иллюзии. поэтому всё в подвешенном состоянии. Хотите изменений, но не поучаете, ещё не пройдены уроки! урок самодостаточности.
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в отношениях между Андреем (48 лет) и Василиной (41 год) ?
Ответить
Несколько человек.
Инарта D**
28.09 12:04
Несколько человек.
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите мне, сын будет сдавать два профильных предмета, с каким шансов больше на поступление - история или общество. Оба предмета осень объемные, нужно понять на какой больше времени выделить. Максим 16.
Ответить
История
Инарта D**
28.09 13:17
История
Ответить
Спасибо! Он на неё все время и тратит, но мне не верится, огромный объём, с древности до наших дней....
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите личную жизнь мою, когда изменения будут в лучшую сторону? Когда нибудь будут счастливые гармоничные отношения? И будут как то продолжаться отношения Дмитрий 26 лет и Ольга 38 лет
Ответить
Инарта,
Anonymous
28.09 12:20
Инарта,
Ответить
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 1-2 месяца Новые отношения? Старые?.Наталья090673. Спасибо
Ответить
Пропустили меня.... както вопрос задала не правильно?
Ответить
Инарта, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, финансовое положение хоть чуток наладится в ближайшее время?
Маргарита 47, Москва
Ответить
Не порадую. В ноябре будет казаться, что есть возможность подзаработать или ещё как-то поправить свои финансы - мыльеым пузырём окажется это
Ответить
Спасибо вам!
Я уже год на двух работах с утра до ночи без выходных((( И всё никак не устаканивается((((
Ответить
Инарта посмотрите пжлст отношения Владимир 45 и Татьяна 36 на ближайшие 3 месяца. Какие события развитие. спасибо.
Ответить
Эти отношения застынут в формате "лёгких". Поездка будет совместная
Ответить
что значит "легких"? ни к чему не обязывающих и скоро завершаемых или наоборот легко сложивщиеся и удачные?
Ответить
Удачные отношения обычно называют серьезными. А лёгкие - ни к чему не обязывающими
Ответить
добрый день. могу посмотреть немного ваши вопросы
Ответить
Посмотреть любой дурак может, а погадать так чтобы сбылось НА БУДУЩЕЕ событийные вопросы, смогешь?
Ответить
Джасти, спасибо)
Anonymous
28.09 12:52
Джасти, спасибо)
Ответить
отличный период времени для вас. в это время воплощаются задуманные идеи, приходит в жизнь что-то новое, то, о чем давно мечтали. кстати, раскрываются в это время широкие перспективы не только в личном плане, но и в принципе.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста на экспрессе 2-3 месяца мужчину встречу?Ольга 41
Ответить
у вас сейчас психологический ступор. в таком состоянии речь не идет о встрече нового партнера в жизни. так как боитесь ошибок и последствий своих действий.сильно влияют накопленные за жизнь сомнения и страх.есть подсознательное желание что кто-то из-вне решит проблему. именно поэтому действовать в таком состоянии и не получается, так как сам себя и тормозишь. а все попытки наталкиваются на сопротивление. и в данном случае речь идет о том, что вы сами когда-то поставили внутри себя некие барьеры и запреты, а теперь пытаетесь их перепрыгнуть.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 1-2 месяца. Новые отношения. Наталья45. Спасибо
Ответить
новые....здесь скорее идут какие-то ностальгические переживания, случайная встреча с тем, кого и не надеялись больше увидеть, либо же это будут возобновления каких-то старых отношений.
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите его чувства он настроен возобновить наши отношения или не будет больше любовного общения?
Ответить
карта говорит о том, что жена там всему голова, и шансы на подобное отступление равны нулю.
Ответить
чья жена? он не женат
Ответить
Буду-га-га ))) вот и погадали)) Джаська все всем всегда врет:):):)
Ответить
А может гражданская жена?))) модно так за уши притянуть предсказание?;)))
Ответить
За уши притянуть можно, что угодно:) многие внушаемые так и поступают.
Ответить
Джасти, доброго дня) Посмотрите, пожалуйста, финансовое положение хоть чуток наладится в ближайшее время?
Маргарита 47, Москва
Спасибо.
Ответить
карта говорящая о возобновлении платежей. напоминание о прошлых обязательствах. после периода нестабильности наладится некая стабильность. издержки как и доходы можно буждет делить пополам.если речь идет о прибыли-то будет небольшая, зато без риска.
Ответить
) Благодарю.
Anonymous
28.09 14:08
) Благодарю.
Ответить
больше не успеваю.
tarojusti KF*
28.09 13:22
больше не успеваю.
Ответить
))))) я уж в какой день через пять минут после вашего ухода захожу. А когда вернётесь,?
Ответить
не знаю :). оставьте вопрос. я досмотрю как-то
Ответить
У мне во вторник предстоит очень важное событие. Может кто нибудь может посмотреть, чем это может завершиться? И завершиться ли?
Ответить
Событие завершится не совсем так, как вы планируете. Напишите потом.
Ответить
Всегда он лайн посмотри пожалуйста и меня .. личная жизнь ..мужчина встретиться в ближайшее полгода?Елена40
Ответить
Событие закончилось действительно не так, как я планировала. Я ожидала результат сразу, а он будет только на следующей неделе. Очень нервное ожидание.
Ответить
Доброе утро, посмотрите пожалуйста , наверное осень-накрывает, что меня ждёт в личной жизни осенью ? Когда появится мужчина с отношениями на будущее в моей жизни ? Спасибо , Анна 39
Ответить
Анна, я бы о мужчине не советовала сейчас думать, лучше проверить здоровье, хотя бы частично.
Ответить
все так плохо у меня? напугали
Ответить
Не пугайтесь :) тут все гадалки - угадалки :)
почитали-посмеялись, забыли.
Ответить
Ну не знаю, всегда-он-лайн мне точно событие предсказала. Хотя я вопрос немного другой задавала. Немного удивила таким подходом. У других - как спрашивали -так вам и ответили.
Ответить
Всегда Он-Лайн и остальные полнейшую чушь ответили и по прошествии времени могу точно сказать не сбылось ничего. Золотая попадала, по событиям сбывалось.
Ответить
Фасолина, если вдруг зайдёте , посмотрите пожалуйста что у меня будет в личной жизни на 3 месяца? Будет ли Новый мужчина , отношения? Заранее спасибо . Алла 37
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. Чувства и что думает Александр 40 к Оксане 43.
Ответить
Хочет интима, выбирает одиночество пока. Не может сделать шаг, хочется и колется
Ответить
Янтарь, у меня необычная просьба. Можно ли посмотреть по картам вот что: мне брат пообещал одну вещь, сдержит ли он свое слово? Сергей 44, Наталья 38
Ответить
Опоздание, неполное действие. Что-то будет, но не все.
Ответить
Янтарь , добрый вечер , посмотрите пожалуйста он рад был моему звонку, какие у негл чувства и планы относительно меня и нас на 2 меч? Спасибо Алена 37 Иван 40
Ответить
Был рад звонку, но у него и так самомнение о себе - типа, иначе и быть не могло. Планы есть, общение будет, но не быстрое.
Ответить
Самомнение это да, интим будет в ближайшее время? Может что то серьезное выйти с ним?
Ответить
Джери Ли, ну где же вы?Приходите
Ответить
Янтарь, упс
Anonymous
30.09 13:34
180
Янтарь, упс
Ответить
Янтарь. .. посмотрите на полгода мужчину не встречу?Алена40
Ответить
пока нет
янтарь SD
2.10 11:15
пока нет
Ответить
Янтарь, посмотрите когда будет время. На экспресс отношения и мысли Эдуарда 45 к Светлане 47. Спасибо.
Ответить
думает, мозгует. Хочет связи, отношений
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.10 14:13
Спасибо!
Ответить
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите, удачный ли сейчас момент у меня для смены работы? Ирина, 46.
Ответить
Да , удачный сейчас период
джери Ли KF**
1.10 12:41
Да , удачный сейчас период
Ответить
Благодарю!
Anonymous
1.10 13:13
Благодарю!
Ответить
Джери Ли,здравствуйте! пожалуйста, посмотрите, оставит ли меня мой шеф на работе или мне уволится? Вообще как он ко мне относится?Тома,48
Ответить
Инарта, там выше Вы пропустили вопросы... Неправильно как то заданы?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Состоится ли встреча Татьяны 36 и Дмитрия 37 до Нового года?
Ответить
Янтарь, может и меня посмотрите? Сложатся семейные крепкие отношения ?
Ответить
перемены в отношениях будут позже. пока мужчина принимает решение, трудно ему
Ответить
В лучшую сторону?
Anonymous
2.10 11:22
В лучшую сторону?
Ответить
в лучшую, если он справится со своими сомнениями и разочарованиями старыми. пока он хочет, думает
Ответить
Спасибо! В точку!
Anonymous
2.10 11:26
Спасибо! В точку!
Ответить
Янтарь посмотрите пжл что нас с мужчиной ждет в отношениях в ближ 3 мес? Спасибо Андрей 37 и Наталья 40
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще просто общение или продолжение отношений с Даниэлем (36).
Юлия, 31.
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на три месяца юля 36 спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите пожалуйста на экспресс - появитя ли мужчина в моей жизни. Юля 34
Ответить
Несколько человек
Инарта D**
2.10 14:59
Несколько человек
Ответить
ИНАРТА, добрый день, прошу посмотреть отношение Алексея 38 к Ольге 33 - хочет ли он встречи, продолжения отношений, вообще чего хочет.....
Ответить
Он в подвешенном состоянии. Ничего особо не хочет. Всё-таки мне кажется, ему вообще не до отношений.
Ответить
А можно дополнительный вопрос? В ближайшие пару месяцев мы встретимся?
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите будут ли новые проекты на работе, Юлия 34
Ответить
.
Инарта D**
2.10 16:17
.
Ответить
Какая-то перемена на работе. Как будто разделение. Вас не коснется. Но и проектов новых не вижу
Ответить
Инарта здравствуйте , копирую выше неотвеченный вопрос

Посмотрите личную жизнь мою, когда изменения будут в лучшую сторону? Когда нибудь будут счастливые гармоничные отношения? И будут как то продолжаться отношения Дмитрий 26 лет и Ольга 38 лет
Ответить
А почему вопросов так мало?)
Ответить
вот и зачем инарте задавать вопросы, если она так выеживается а не видит ни х...? на помойке себя нашли?
Ответить
А Вы не офигели вопросы в экспрессе на полный просмотр до конца жизни задевать?
Экспресс - один четкий, ограниченный по срокам вопрос.
Ответить
а я не автор вопроса. просто ваше деревенское хамство надоело. тем более что не видите ни х...я.
Ответить
Будьте внимательней) Вам отвечала не я) Ненормативная лексика выдаёт в Вас городскую утонченную особу)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, ниже! Пож-та!
Ответить
Я автор поста.
Вопросов много наверно потому, что их в душе много.. А на экспресс гадаю можно сказать впервые, поэтому, уж извините, не по форме не специально.
Вы ерничаете, но по сути ни на один и не ответили...
Благодарю и за это
Ответить
Задайте один четко сформулированный вопрос и Вам ответят, как и остальным отвечают.
Хотите больше - платите. Это у всех так.
Ответить
Инарта, посмотрите на личные отношения.
Как сложатся наши отношения на время экспресса (какие чувства у него и чего бы хотел)
Игорь 43
Наталья 40
Ответить
Мужчина "на чемодане". Командировочная активность высокая или перебирается куда-то. Хотел бы ненапряга. Из чувств - симпатия.
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Он пока в обиде. Какой-то он ядовитый как скорпион. Не знаю почему - Кассель на ум пришёл из фильма "Мой король". Отношения продолжается, но это будет вынос мозга
Ответить
Спасибо (
Anonymous
2.10 16:47
Спасибо (
Ответить
Инарта, выше спрашивала, продублирую вопрос. Состоится ли встреча Татьяны 36 и Дмитрия 37 до Нового года?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть, как относится ко мне, Елене, 37 лет г. Москва, Сергей , 44 года г. Москва? Серьезные ли у него ко мне намерения или преследует для себя выгоду ,или чувство жалости. Заранее спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Что с личной жизнью на ближайшее время? Ольга, 41.
Спасибо!!
Ответить
Инарта ,день добрый! посмотрите,прошу! Она отвяжется от моего мужа или так и будет на нём виснуть? Её зовут Ирина 43 года ей.
Ответить
Инарта,подскажите пожалуйста,останусь ли я в Москве или все же уеду? Юлия,34г.
Ответить
Джери Ли, появитесь пожалуйста
Ответить
5 вопросов посмотрю
Čarodějka H*
4.10 09:47
5 вопросов посмотрю
Ответить
Čarodějka, добрый день. Какие у него чувства и какое у нас развитие на ближайшее?
Ответить
У мужчины интерес, желание новизны. Отношения в развитии, но есть вероятность, что мужчина захочет притормозить
Ответить
это сейчас и происходит, притормаживает.
спасибо.
Ответить
Чародейка,здравствуйте!
Ответить
Велика вероятность, что мужчина захочет большего, но связан чем то, что сделает невозможным дальнейшее. Но чувства есть, правда больше похожи на теплоту, привязанность, чем яркая вспышка
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста в течении полугода встречу мужчину? или все тихо? Светлана 41
Ответить
Да, есть встреча! Мужчина чуть моложе вас
Ответить
О.спасибочки... А отношения будут или так ничего серьезного?
Ответить
Чародейка, добрый день!будет ли активность с его стороны, будет ли развитие у нас? какие у него намерения
Ответить
Активность будет, но ближе к зиме. Сейчас какой то спад в этом плане у мужчины, все его мысли о проблеме в работе. Но развитие будет. Если сможете подождать и не торопить его
Ответить
он так и написал, что стресс на работе, я еще не поверила. Спасибо Вам! не буду человека трогать, подожду
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, что будет у Юлии 36 и Антона 45? Спасибо!
Ответить
Чародейка, доброе утро
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, появится ли в ней мужчина? Юлия 34
Ответить
Доброе утро,Чародейка!не посмотрите, получится ли
Ответить
Чародейка, добрый день! захватите и меня, Елена,38. Возобновятся ли отношения с любовником
Ответить
Чародейка, добрый день. если посмотрите буду очень благодарна. Пригласят ли меня на работу, где я была на собеседовании. И на срок экспресса найду ли я работу? Светлана 37
Ответить
Чародейка, добрый день. Будет ли развитие у Ольги 41 и Кирилла 43, позвонит, напишет? Спасибо!
Ответить
Anonymous
4.10 13:16
Ответить
Чародейка здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли развитие в отношениях и когда, Елена 35 Минск, Сергей 39 Милан.
Спасибо.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Владимир 34, Наталья 38 Будет ли между нами примирение?
Ответить
Янтарь,добрый вечер! Прошу Вас посмотрите,в ноябре останусь на текущей работе или попросят уйти?
Если можно,доп.вопрос: если уйду ,то новую работу найду быстро? Оля 42
Ответить
пока остаетесь
янтарь SD
10.10 21:33
250
пока остаетесь
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.10 23:28
Спасибо
Ответить
Джери Ли, появитесь пожалуйста, посмотрите, я Анжела (45), будет ли интим , отношения, мужчина в течении месяца?Спасибо за ответ
Ответить
Немного человек
Инарта D**
6.10 19:07
Немного человек
Ответить
Инарта добрый,посмотрите пожайлуста оставит ли меня шеф на работе (Александр 35) или мне придется уволитца? И вообще как он ко мне относится? Спасибо,Тома 48
Ответить
Я не вижу у Вас увольнения. Вы останетесь
Ответить
А как он ко мне относится?
Ответить
Инарта, забыли про нас(( посмотрите вопросы, пожалуйста, их немного))
Ответить
Инарта здравствуйте! Посмотрите какие чувства испытывает ко мне Давид 36. Спасибо Замира 45
Ответить
Чувства это субстанция нестабильная. Если в целом брать - эгоистичный вектор у него. Он себя нарасхват считает и к Вам относится словно Вы ниже его и он снисходит
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста

Конфликт с руководителем у Татьяны (1973г) чем завершится, ближайшие месяцы? Руководитель Владимир (1960 г)
Ответить
Понижением каким-то
Инарта D**
10.10 15:03
Понижением каким-то
Ответить
Инарта, посмотрите, пож-та, будет ли встреча Татьяна 36 и Дмитрия 37 до Нового года?
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста личную жизнь мою, Юля 34, появится ли мужчина?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие эмоции испытывает Алексей (43) по отношению к Александре (46)? Спасибо большое.
Ответить
Он уставший и с глухим раздражением. Как будто череда ссор предшествовала. Нет сейчас эмоций, он закрыт и ничего не хочет
Ответить
Большоемспасибо за ответ. Скажите пожалуйста, уставшие и с раздражени4м, это по отношению к Александре? Просто мы давно не общаемся.
Ответить
Янтарь здравствуйте. Посмотрите отношения Дмитрий 26 Ольга 38 . Есть продолжение?
Ответить
продолжение есть. но кто сделает шаг первый..
Ответить
Какие чувства (эмоции) у него ко мне?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения. Светлана (38) , Владимир (44)
Ответить
Золотая, Вы сюда заходите?
Ответить
Позвольте спрошу вас, как вам Золотая как гадалка?
Ответить
Могу ответить, но я не автор, настроение мое на момент гадания было весьма достоверно считано, но самый важный момент обо мне был описан совсем не верно и будущее мимо. Но у других прям сходилось.
Ответить
Меня Золотая отлично видит, но меня и Инарта отлично видит.
У обеих будущее сошлось. Людей, о которых спрашивала (люди разные и вопросы разные) обе описали, как будто лично всю жизнь знакомы.
Золотая правдивостью ответа сразила. Умудрилась увидеть человека в прошлом, в далеком прошлом, детстве, его окружение, воспитание, прогноз ее верный оказался, все так и произошло. Но я читаемая.
К тем, кто на картах гадает не обращаюсь, не верю, фантазируют.
Золотая виденьем смотрит, не картами.
Ответить
Ой нет, Инарта в моем случае не знаю кого описывает.
Ответить
А что значит читаемая? Есть люди не читаемые?
Ответить
Добрый вечер! Есть кто-нибудь? Можно посмотреть - Ольга, 37 и Георгий, 36. Вообще непонятное что-то происходит((
Ответить
Георгий (по паспорту), но я зову его Егор (и не только я)
Ответить
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста Оксана 46, Федор 46, По отношению ко мне Федор честен ...... или есть что скрывать.
Спасибо
Ответить
Кто-нибудь из гадалочек! Возобновятся ли отношения между Владимир 34 и Наталья 38?
Ответить
да, еще не конец.
tarojusti KF*
10.10 12:32
да, еще не конец.
Ответить
tarojusti KF* Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Виталий 46, даст о себе знать, напишет, или все уже.
Юля34
Ответить
у меня вышло, что еще не конец.
Ответить
...
Anonymous
10.10 12:56
...
Ответить
Джасти посмотрите пжл что ждет в ближ 3 мес Татьяну 1980 и Андрея 1981. Каковые его чувства и мысли? Спасибо
Ответить
Джасти скажите пожалуйста что у меня с финансами будет происходить в течение 2-3 мес? будет ли улучшение, ухудшение или без изменений? Спасибо Наталья 40
Ответить
Янтарь,посмотрите личную жизнь на экспрессе Светлана 40?
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста, что хочет Сергей 38 от Алены 41?
Ответить
сам не знает чего хочет
янтарь SD
10.10 21:51
сам не знает чего хочет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.10 21:49
290
Спасибо.
Ответить
слишком сильно хотите. на ближ мес нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.10 21:57
Спасибо
Ответить
страсть
янтарь SD
10.10 21:57
страсть
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.10 21:59
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Ответить
подсознательно хочет, но не знает как, и умом - а надо ли, а к чему это...
Ответить
...
Anonymous
10.10 22:09
...
Ответить
нет
янтарь SD
10.10 22:28
нет
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на октябрь ноябрь. Новое знакомство может быть? Какие события на личном фронте могут быть? Наталья 45. Спасибо.
Ответить
мужик разочарованный, безинициативный уходит
Ответить
Янтарь пожалуйста посмотрите..меня пропустили
Янтарь,посмотрите личную жизнь на экспрессе Светлана 40?
Ответить
хотите перемен. ещё не время
Ответить
Уходит всмысле старые отношения? Т е нового ничего не придвидится.?...не очень поняла Вас...извините
Ответить
да, старые уходят...нового не увидела
Ответить
Уходит всмысле старые отношения? Т е нового ничего не придвидится.?...не очень поняла Вас...извините
Ответить
Янтарь, посмотрите, какие у нас с Никитой 46 отношения в перспективе? Арина39
Ответить
приостановка. потом объявится снова
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите плиз остались ли какие то чувства
Ответить
остались
янтарь SD
10.10 22:30
остались
Ответить
)) какого рода? дружеские или любовные? Вьется вокруг но и шаги никакие не предпринимает, а сама первая не хочу...
Ответить
воспоминания об обладании прекрасной женщиной
Ответить
))спасибо. Это тоже не плохо.
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Будет ли встреча до НГ и какие он чувства испытывает?
Ответить
испытывает страсть. желание обоюдное встречи. скорее позже будет
Ответить
А секс будет после НГ? Янтарь, насколько серьёзно его отношение?
Ответить
не будет секса на ближ 3 мес.он не может. расстояние.он семейный. хочет Вас. жертвовать семьёй не намерен. Если дружба-секс.
Ответить
Секс по дружбе только возможен? Дружба-секс вы это имели в виду?
Ответить
да
янтарь SD
10.10 22:57
да
Ответить
И вы правы, расстояние есть и семейный он, но я думала развод планирует
Ответить
Здравствуйте Янтарь! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни у Ирины 47, появится ли мужчина с перспективой на серьезные отношения?
Спасибо!
Ответить
появится с перспективой на отношения позже 2-3 мес
Ответить
А можете сказать это новое будет знакомство или кто-то из бывших?
Спасибо!!!
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Ответить
хотите возвращения (примирения)? будет желаемый мужчина
Ответить
...
Anonymous
10.10 22:39
...
Ответить
не исключено, что с Вашей подачи
Ответить
Здравствуйте Янтарь, посиотрите пожалуйста развитие отношений Владимир 46 и Татьяна 36. Как будут складываться ближайшие месяцы. Спастибо
Ответить
отношений хочет. хочет вернуть. пока автономен на ближ мес
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, отдаст ли деньги Наталья 46 Ларисе 48 за проделанную работу. Спасибо!
Ответить
придется выпрашивать. там мужчина еще есть. не в ближ время, тянет
Ответить
А стоит продолжать сотрудничать? Боюсь если откажусь выполнять работу, совсем не заплатит. Спасибо!
Ответить
правильно понимаете
янтарь SD
10.10 23:10
правильно понимаете
Ответить
Благодарю!
Anonymous
10.10 23:13
Благодарю!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в течение трёх месяцев. Если да, то какие?
Ответить
передышка в отношениях и болезненность. ожидание
Ответить
Все три месяца?
Anonymous
10.10 22:57
Все три месяца?
Ответить
Вы срок 3 мес указали - одна
Ответить
Ясно, короче все плохо опять
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.10 22:51
Спасибо
Ответить
тоска и скука, неоправданные ожидания, завершение, новостей от того, кого ждете нет. надо пока отдохнуть от всего
Ответить
Anonymous
Ответить
завершение - катится всё.. пока по наклонной. Развода на неск мес нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.10 23:16
Спасибо
Ответить
Янтарь, почему на контакт не идёт Альберт(50) к Анжеле(45), или что думает обо мне? Сам проявится?Спасибо за оовет
Ответить
не хочет быть "снизу". не доверяет. появиться должен сам "под настроение"
Ответить
Добрый вечер Янтарь, посмотрите пожалуйста развитие нашей пары будут ли активные шаги от мужчины? Спасибо!
Ответить
развитие будет, обоюдные шаги, но с некороткими перерывами. Стремление к удовольствию. Желание обновления.
Ответить
Спасибо, у мужчины чувства есть как я поняла?
Ответить
желание интима пока
янтарь SD
10.10 23:10
желание интима пока
Ответить
спасибо, это важный момент:)
а так вы верно заметили, у нас обновление отношений
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,останусь ли я на прежней работе до конца года или найду другую? Спасибо Тома 48 (на работе сложная ситуация)
Ответить
до нг пока остаетесь, но радости в этом мало
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.10 23:17
Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер и мне посмотрите пожалуйста, какие чувства и планы
Ответить
хочет очень сильно на расстоянии, но молчит. будет принимать решение на счет отношений с Вами. пока всё также
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.10 23:15
Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер умоляю посмотрите отношение начальника
Ответить
бурно, эмоционально, критика тоже
Ответить
Точно ! Благодарю
Anonymous
10.10 23:16
Точно ! Благодарю
Ответить
Янтарь, а Вы не могли бы посмотреть, как завтра день пройдёт? Будет ли от романтическое свидание завтра?
Ответить
облом в планах
янтарь SD
облом в планах
Ответить
Романтики не будет? Шагов от мужчины, от которого их жду? Что-то непруха какая-то(((
Ответить
весть будет от него. но завтра нет свид
Ответить
Весть хорошая? Очень жду одной новости от него, насчёт поездки совместной
Ответить
хорошая
янтарь SD
10.10 23:19
хорошая
Ответить
Спасибо!!!! Отпишусь обязательно как все пройдёт
Ответить
ОС: По итогу у нас было общение, в том числе один на один, обсуждали отношения наши. Можно ли это назвать свиданием - сложно сказать. Облом в планах даже не знаю был или нет. Я очень хотела с ним один на один пообщаться, мы и пообщались. Может только облом то, что он не ответил мне взаимностью, хотя поведение его говорит совсем о другом. Вести хорошей от него не было.
Не знаю даже, сбылся ли Ваш прогноз или нет.
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Спасибо
Ответить
страсть. есть понимание, что она любящая и возможность ответа, сначала ты мне, потом я тебе. желание комфорта, и есть ощущение, что эта женщина даст комфорт
Ответить
Янтарь позвольте спросить, Спасибо!
Ответить
конечно, будет)
янтарь SD
10.10 23:23
конечно, будет)
Ответить
спасибо, за надежду, а то уже прям настрой пропадает
Ответить
Янтарь, посмотрите кто первоисточник проблем на работе - мужчина (Владимир) или женщина (Елена) Татьяна 45
Ответить
мужчина
янтарь SD
11.10 12:29
мужчина
Ответить
Доброй ночи Янтарь, хотела бы спросить немного может странный вопрос. У меня есть подозрение, что мой мужчина подозревает меня в выдуманном в его голове романе и измене, чего на самом деле нет. Можно ли посмотреть в связи с этим такой вопрос, считает ли Денис 44, что я Анна 42 ему изменяю? спасибо
Ответить
ревнует
янтарь SD
11.10 12:30
ревнует
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, что со здоровьем, Елизавета 19 лет
Ответить
бессилие (гормонально, эндокринка). врач нужен.
Ответить
Я поражена Вашим ответом, она в больнице в эндокринологии..... Спасибо.... Ей лучше будет, выздоровеет?
Ответить
будет. нужно лечить. будет еще новый стационар
Ответить
спасибо
Anonymous
11.10 12:52
спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Между нами все? Алексей 34, Светлана 37.
Ответить
Янтарь, я не так спросила как то? Вы пропустили меня.
Ответить
ждёте от него инициативы. не всё, но на ближ месяцы подвешено и без движения. Он пока где-то там
Ответить
Спасибо огромное что посмотрели!
Ответить
Вы все верно посмотрели. Сегодня был разговор. Я ему предложила завершить все! Он сказал, что не хочет! И сказал, что все при встрече обговорим! А у него командировка на полгода! Я его вообще не понимаю. Ну ладно я влюбилась поуши, но он то чего? Вы до этого его смотрели, нет с его стороны чувств, только страсть и желание! А я устала так жить! Вот и мыкаюсь! И сама виновата во всем! А вам огромное спасибо, за вашу помощь!
Ответить
переключитесь на свою жизнь. на ситуации, где Вам надо делать шаги. а пока мячик на его стороне. отпустите пока
Ответить
Спасибо за поддержку! Буду стараться! Но тяжело пока, надеюсь со временем все успокоится!
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста, что Андрей 1981 думает об отношениях с Татьяной 1980 и какие планы насчет нее? Спасибо
Ответить
пока планов особых нет. сам в себе
Ответить
Янтарь,посмотрите пожалуйста и нас это конец отношений? затих и не появляется даже в соцсетях по отношению ко мне.. забыл вообще меня? Савелий 40 Елена 40
Ответить
не забыл, но нет явного интереса. отрезал он Вас пока. он в поиске других. но не исключает еще возвращения к Вам
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.10 12:39
Спасибо
Ответить
пока прекращение из-за проблем в семье. затишье будет
Ответить
каких проблем в семье? мы общаемся и вроде всё ок.
Ответить
будет болезненность, связанная с семейными отношениями.
Ответить
у него вроде развод в ближ время. Он прекратит общаться со мной?
Ответить
он погрузится в это, что ли. будет затишье, много сил у него будет уходить, энергии
Ответить
а он вообще хочет разводиться? или может хочет сохранить семью... я просто не понимаю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)