28

Сказали что на мне порча...

Во сне)
Стала выходить из магазина, одна дверь, но 2 лестницы, одна лестница наверх, другая вниз. Я открыла дверь и стала пытаться подниматься на вверх, но что то мне мешало под ногами. Спускаюсь вниз и выхожу на улицу. Вижу на улице много людей, стоят в кругу, что то рассматривают. Оказывается, кто то выкинул с верхних этажей красивую большую вазу. Она разбита естественно. Неожиданно сзади подходит ко мне женщина и говорит - вот видишь эту вазу? Если бы ты не замешкалась с выходом, ваза упала бы тебе на голову и причинила сильный вред. На тебе сглаз. Так сглаз начинает проявлять, это только начало. Я не поверила ей, отмахнулась и ушла.
Проснулась от будильника. Повернулась спиной к двери, лицом к окну (будильник выключить) и чувствую и слышу как кто то дышит сзади. Улыбнулась, подумала муж ещё не встал) Поворачиваюсь , в комнате никого нет...
Подскажите, что это было? И про сон, стоит ли верить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во сне)
Стала выходить из магазина, одна дверь, но 2 лестницы, одна лестница наверх, другая вниз. Я открыла дверь и стала пытаться подниматься на вверх, но что то мне мешало под ногами. Спускаюсь вниз и выхожу на улицу. Вижу на улице много людей, стоят в кругу, что то рассматривают. Оказывается, кто то выкинул с верхних этажей красивую большую вазу. Она разбита естественно. Неожиданно сзади подходит ко мне женщина и говорит - вот видишь эту вазу? Если бы ты не замешкалась с выходом, ваза упала бы тебе на голову и причинила сильный вред. На тебе сглаз. Так сглаз начинает проявлять, это только начало. Я не поверила ей, отмахнулась и ушла.
Проснулась от будильника. Повернулась спиной к двери, лицом к окну (будильник выключить) и чувствую и слышу как кто то дышит сзади. Улыбнулась, подумала муж ещё не встал) Поворачиваюсь , в комнате никого нет...
Подскажите, что это было? И про сон, стоит ли верить?
Anonymous
Порчи, сглаза нет. А та дама живет средневековыми мозгами. если бы это было, тол пол мира так вымерло. Не слушайте и не верте, это смешно, просто есть люди, которые в своем развитие застряли в средневековье. Вам всех благ, все у вас хорошо!
Anonymous
Да, она мне приснилась)))) Если честно, когда мама заболела раком, мне приснился сон перед постановкой диагноза, что её преследует чёрная ведьма и посылает на неё разные проклятия.

Сейчас вспомнила...В субботу ходила по магазинам, и выходя из магазина увидела, что кто то уронил что то похожего на пропуск бумажный. Я подняла, и положила на прилавок. Но ,положив на прилавок я его перевернула. И это была иконка.
Сейчас читаю, что такие вещи поднимать вообще нельзя((((
Автор
В принципе сегодня и завтра сюда уже точно не выйду. Можете мне ответить, потом прочту))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения