Сказали что на мне порча...
Во сне)
Стала выходить из магазина, одна дверь, но 2 лестницы, одна лестница наверх, другая вниз. Я открыла дверь и стала пытаться подниматься на вверх, но что то мне мешало под ногами. Спускаюсь вниз и выхожу на улицу. Вижу на улице много людей, стоят в кругу, что то рассматривают. Оказывается, кто то выкинул с верхних этажей красивую большую вазу. Она разбита естественно. Неожиданно сзади подходит ко мне женщина и говорит - вот видишь эту вазу? Если бы ты не замешкалась с выходом, ваза упала бы тебе на голову и причинила сильный вред. На тебе сглаз. Так сглаз начинает проявлять, это только начало. Я не поверила ей, отмахнулась и ушла.
Проснулась от будильника. Повернулась спиной к двери, лицом к окну (будильник выключить) и чувствую и слышу как кто то дышит сзади. Улыбнулась, подумала муж ещё не встал) Поворачиваюсь , в комнате никого нет...
Подскажите, что это было? И про сон, стоит ли верить?
У вас как раз мозгов нет, писать подобное. Дальше носа своего не видите.
Сейчас вспомнила...В субботу ходила по магазинам, и выходя из магазина увидела, что кто то уронил что то похожего на пропуск бумажный. Я подняла, и положила на прилавок. Но ,положив на прилавок я его перевернула. И это была иконка.
Сейчас читаю, что такие вещи поднимать вообще нельзя((((
То, что Вам в затылок "дышали", не есть хорошо.
Запоминайте сны. Сон в "вазой"- проблемы в карьере/соц.сфере (не смогли подняться вверх по лестнице ), виною сплетни(толпа людей). Разбитая ваза к неприятностям/несчастью.
П.С. низко шуршите, чуть в сторону от моего ника и будет Вам счастье.
А вам счастья не будет, завистница))
П.С. дурью страдать можно, иногда это даже простительно...в 18 лет. Своим чм-мастерством, впечатляйте своих клиентов/жертв, меня не стоит. Надеюсь, намёк понят?
Дамы, попытка травли не катит. Если уж "чукча писатель", то совет один- открываем АРХИВ, забиваем МОЙ ник и наслаждаемся. Примеры "раскладов", "феюшек"(стесняюсь даже спрашивать, ху есть феюшки) и все остальные мои грехи,- выкладывайте, а не анонимно насыщайте воздух метаном))).
Ну что же делать, вот внушительный у меня бюст, в отличие от вас, мне самой нравится и я даже ник создала в честь своим сисяндрам классным.
А вы и дальше завидуйте и Силе и внешности и сисяндрам))
Не дайте сгореть от любопытства- где можно позавидовать Вашей Силе? Ну "сисяндры" и "внешность"- ладно...если настаиваете, начну восхищаться, мне не жалко :-).
А почему общение не сложилось? Единственно косяк у нее, как у Мастера, она должна была отвечать на вопросы и объяснять вам о ощущениях и что происходит и что в частности после чисток может быть и приоткрытие третьего глаза временное, и сны вещие, пока канал вновь не забивается. Все разъяснения в любом случае должна была дать, в общем то. Тут не играют роли симпатии или антипатии к клиентам, какие то личные отношения, Мастер ко всем должен относиться одинаково и ровно, коли он уже взял в работу. А если сильные антипатии и сразу, то и в работу не следует брать такого клиента, потому что помощи не будет, а будут только проблемы.
Я не знаю, я вас не смотрю, может вы накосячили сами перед Мастером, что она решила вас дальше не вести и не объяснять происходящее. Хотя в общем то мне это тоже не понять...
Мастер обязан все разъяснять, а не так, чтобы вы инфу искали у других Мастеров. Хорошо еще если мастеров, а то и аферистов, полно))
2. Вы сами писали что нет контакта, теперь пишете что контакт у вас есть.
Если у вас столько вопросов, значит контакт с Мастером не отлажен.
Способностей к магии именно у вас нет, могу точно сказать. И те, у кого способности от рождения, не смотрят толкование по сонникам, даже если они и качественно составленные, тоже медиумами и знающими. Понятно, что все хотят мнить себя Ведьмами, но на самом деле подобных людей Силы, единицы. Стать Ведьмой не посвятившись в нее Силами и не от рождения, невозможно, возможно лишь чему то обучиться и выполнять рекомендации, которые дает или выписывает Мастер, следовать строгой прописи, в общем-то как у врачей. Это на 100 %, их нет, у вас способностей и у таком возрасте, уже и не будет, просто сильный Родовой обережник от рождения, но в это я не буду углубляться. Но не заслуга ваша, уж точно. Все "способности" только благодаря корректно проведенным чисткам. Открылся канал, может год даже простоять, потом затянется.
Тоже интересно узнать, по чему Мастер вас чистила? Не думаю что восковые отливки? Стихийная чистка была?
Вопрос у меня был только один. Вы на него ответили, спасибо.
Ведьмой я себя не собираюсь мнить, мне и так хорошо))