29
Рыба и три кота - сон
К чему снится сырая рыба? Вроде я мелкую одну рыбешку разделывала, хотя этот процесс не видела во сне, и помню в раковине ее части и думаю, что надо убрать, и тут проснулась. И еще приснилось, что у меня поселилось три кота - красивых трехцветных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК чему снится сырая рыба? Вроде я мелкую одну рыбешку разделывала, хотя этот процесс не видела во сне, и помню в раковине ее части и думаю, что надо убрать, и тут проснулась. И еще приснилось, что у меня поселилось три кота - красивых трехцветных.
Anonymous
Извините, что влажу) мне как раз тоже вчера сон приснился схожий с вашим). я на каком то банкете... захожу в кухню. при мне женщина повариха достает из бочки 4 большие селедки . и говорит, сейчас я засолю их, вас угощу. и начинает разделывать. и говорит, да они и так уже чуть готовы, попробуйте. я от одной сельди ОТКУСЫВАЮ кусочек хвоста, сантиметров 5.... я еще во сне помню поморщилась, гадость какая, зачем я это сделала, и ушла с кухни. вот такая жесть!!
Anonymous
Извините, можно тоже спрошу. Сон рыбный тоже. Снится, что поймала то ли рыбу, то ли сома и держу в руках, а эта рыба-сом бьётся хвостом и хвост такой, как у рака. Сон яркий такой, скажите, пожалуйста, мнение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения