29
Рыба и три кота - сон
К чему снится сырая рыба? Вроде я мелкую одну рыбешку разделывала, хотя этот процесс не видела во сне, и помню в раковине ее части и думаю, что надо убрать, и тут проснулась. И еще приснилось, что у меня поселилось три кота - красивых трехцветных.
Свернуть
Ответить
Мелкая рыбёшка- мелкая проблема (нереализованность задуманного).
Коты- враги/сущи(в магии). Красивые коты- под ликом "хорошего", находятся недоброжелатели.
Коты- враги/сущи(в магии). Красивые коты- под ликом "хорошего", находятся недоброжелатели.
Ответить
спасибо большое за ответ:) Вообще очень яркий сон был, давно такого не видела. А это три, получается, недоброжелателя (три кота)? Мужского пола или женщины могут быть? В смысле лицемерие здесь имеет место?
А про рыбу так было: помню смотрю на ее голову, плавник, хвост в раковине и думаю - это надо убрать (и жутко неприятно прикасаться и вообще на это смотреть), но убрать я не успела - проснулась по будильнику. Это была мелкая рыба.
А про рыбу так было: помню смотрю на ее голову, плавник, хвост в раковине и думаю - это надо убрать (и жутко неприятно прикасаться и вообще на это смотреть), но убрать я не успела - проснулась по будильнику. Это была мелкая рыба.
Ответить
Не за что)).
Котами показываются как женщины, так и мужчины. Лицемерие вполне может быть, но пострадаете от него (коты поселились в доме). Держите "друзей" по-дальше от своего дома и семьи.
Рыба- хвост, это последствия. Вы заметите неприятность, и постараетесь избавиться (хотели убрать хвост).
Котами показываются как женщины, так и мужчины. Лицемерие вполне может быть, но пострадаете от него (коты поселились в доме). Держите "друзей" по-дальше от своего дома и семьи.
Рыба- хвост, это последствия. Вы заметите неприятность, и постараетесь избавиться (хотели убрать хвост).
Ответить
Понятно, благодарю Вас за пояснения)...
16.11 19:39
Понятно, благодарю Вас за пояснения) Меня где-то месяц назад неприятно поразило лицемерие нескольких знакомых женского пола, одной из которых доверяла (очень неожиданно). Может, с этим связано...
А можете мне еще подсказать по одному сну? С одним человеком расстались в конце лета в серьезном конфликте (там с его стороны сильная обида была, на мой взгляд, необоснованная (т.е. он накрутил и даже не захотел поговорить, что него в голове я тоже не поняла толком) и агрессивный выпад, у меня же осталось чувство несправедливого обвинения), а вот недавно снился он мне с такой нежностью, теплом и любовью (несколько раз приходил с теплом и любовью, хотя, уверена, он злится в реальности). Как можно такие сны объяснить, как Вы думаете?
А можете мне еще подсказать по одному сну? С одним человеком расстались в конце лета в серьезном конфликте (там с его стороны сильная обида была, на мой взгляд, необоснованная (т.е. он накрутил и даже не захотел поговорить, что него в голове я тоже не поняла толком) и агрессивный выпад, у меня же осталось чувство несправедливого обвинения), а вот недавно снился он мне с такой нежностью, теплом и любовью (несколько раз приходил с теплом и любовью, хотя, уверена, он злится в реальности). Как можно такие сны объяснить, как Вы думаете?
Ответить
Чем лучше/теплее/с любовью, враги, проявляются во снах,- тем сильнее Вас ненавидят в реале.
Для полной трактовки, необходимы детали сна (что дарили Вам, на чём сидели, во что одеты были, помещения, транспорт, запахи...).
Для полной трактовки, необходимы детали сна (что дарили Вам, на чём сидели, во что одеты были, помещения, транспорт, запахи...).
Ответить
Ох... первый сон - особых нет деталей, он просто появился во снемы были в помещении, комнате небольшой, там деталей не было, обы были одеты обычно, и обнял меня вроде, я помню такое тепло, любовь истинную, все ею заполнено было, и наши души общались... а второй - вообще как наяву - мы занимались любовью, он меня сильно хотел (так всегда и было у нас, это любовник, мы долго встречались), и все как наяву в этом сне - у него было желание и просьба о сексе (там все вообще, как и было в реальности - ласки, его просьба его любить (физически), агрессии не было, оба расслаблены, в кайфе и нежности и желании (так все реально было, видела его член, слышала голос, как в реале - он сказал: "Королева" (так он меня называл иногда, он иностранец, ему нравилось так меня называть, и я увидела его член возбужденный, он просил оральных ласк (минет), это тоже все как в реале.... так все было ощутимо физичечки, что я проснулась). Второй сон я могу сама предположить, что у него есть еще влечение ко мне, несмотря на другие эмоции, неконтролируемое.
Ответить
А мне не скажите полную трактовку первого сна - когда мне снилось, что мы обнимаемся в какой-то комнате, и такая нежность, безусловная любовь идет и тепло от него (хотя когда расставались, шла агрессия и обида). Больше ничего не помню из сна. Мы одеты обычно, главное ощущение тепла и любви. Мы несколько лет встречались (это не любовник в том смысле, что он женат, я замужем, оба свободны, а в том, что мы не жили вместе; были очень страстные чувства, сильное притяжение и постоянные конфликты при этом).
Ответить
Второй сон, направление то же....неприязнь. Но- секс с мч, это образование канала (энергетика). Канал отнюдь не позитивная штука, так как "работает" на откачку энергии. Поцелуй из той же оперы.
Ваш молодой человек, уже в новых отношениях? Девушку знал и раньше, но был к ней нейтрален?
Ваш молодой человек, уже в новых отношениях? Девушку знал и раньше, но был к ней нейтрален?
Ответить
А почему вы решили, что он уже в новых отношениях?
Ответить
10
И что с каналом делать? Почему он образовался? МЧ уже под 50. Думаете, он уже не появится в моей жизни, навсегда ушел?
Ответить
Назовите имя и я сниму канал.
По поводу мч, маленький совет- радуйтесь, что отстал (объяснять не буду. Пусть это останется тайной )
По поводу мч, маленький совет- радуйтесь, что отстал (объяснять не буду. Пусть это останется тайной )
Ответить
Снимите, очень прошу. Ольга мое имя. И можете еще сказать, что у меня с личной жизнью? А этот не придет больше?.. сатисфакции хочется
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Вы сказали, что он сдругой, и все, накрыло меня капитально. Что же он мне сниться начал, приходить во сне? Я уже и не думала о нем, а тут сны один за другим с ним. Очень плохо сейчас....
Ответить
Эй, человечек :-)- перекреститесь 3 раза, что "потеряли его"! Мужчина отнюдь не пушистый (канал, о котором речь, прилетел Вам не в чакру живота, а в щиколотку левой ноги. Это уже не откачка энергии, как таковая, а "перекрытие дорог"... то есть- блокирование Вашего успеха в личном, финансах карьерном росте.) Каким методом, подобный канал был сделан, не важно. Важно избавиться! Голова прояснится, уж поверьте. А дальше- всё в Ваших руках, судьба хорошая, честно :-)!
Вопрос- Вы любите цвет жёлтой, опавшей листвы?))))
Вопрос- Вы любите цвет жёлтой, опавшей листвы?))))
Ответить
Час от часу не легче)) это что; он на меня негатив насылает?
Разные цвета люблю, этот тоже)
Разные цвета люблю, этот тоже)
Ответить
))) ну вот, попустило Вас!)))
Не обязательно насылает...иногда достаточно эмоции, чтобы навредить. Ваш "пушистый", из этой оперы.
Не "ведите беседы" с ним мысленно. Эмоции вполне "материальны" и сощдают новые подключения к объекту (каналы).
Напишите завтра, что приснится.
Не обязательно насылает...иногда достаточно эмоции, чтобы навредить. Ваш "пушистый", из этой оперы.
Не "ведите беседы" с ним мысленно. Эмоции вполне "материальны" и сощдают новые подключения к объекту (каналы).
Напишите завтра, что приснится.
Ответить
Он т.е. думает негативно? Не поняла я. Я уже не засну сегодня. Как прочитала ваши сообщения, все, накрыло меня, вставать через 30 мин, не спала всю ночь. Мы в разных часовых поясах. Нехорршо мне на самом деле. Я не ожидала что все закончится так с ним. Я думала, он еще вернется и попытается возобновить. Я бы тогда хоть компенсацию эго получила. А оно вон как.
Ответить
Я буду стараться не вести разговоры, прерывать. Я просто не пойму, я о нем не думала и вдруг он во сне стал приходить, опять все нахлынуло. Очень странно.
А можно еще вопрос? Александр и Артур - они еще появятся в моей жизни?
А можно еще вопрос? Александр и Артур - они еще появятся в моей жизни?
Ответить
Сегодня я уже его ненавижу. Как этот гештальт закрыть неясно.
Ответить
20
Как могло, унылое чмо, повлиять на Ваше эго?)) "Непризнанный гений", с массой комплексов, самоутверждающийся за счёт женщин. Неудачники, как якорь, тянут успешную женщину вниз. Оно Вам надо? Плюньте и забудьте.
Про возвращение мужчин не подскажу, это к гадалкам.
Про возвращение мужчин не подскажу, это к гадалкам.
Ответить
О спасибо! Это прямо в точку описание! Вот это перечитаю сто раз. Сейчас полегчало.
Ответить
------
16.11 19:41
------
Ответить
Извините, что влажу) мне как раз тоже вчера сон приснился схожий с вашим). я на каком то банкете... захожу в кухню. при мне женщина повариха достает из бочки 4 большие селедки . и говорит, сейчас я засолю их, вас угощу. и начинает разделывать. и говорит, да они и так уже чуть готовы, попробуйте. я от одной сельди ОТКУСЫВАЮ кусочек хвоста, сантиметров 5.... я еще во сне помню поморщилась, гадость какая, зачем я это сделала, и ушла с кухни. вот такая жесть!!
Ответить
Плохой сон, эдакое предепреждение. Кухня- указание на личную жизнь, всегда. Чисто- хорошо. Грязно- грязь в ЛЖ.
Женщина и селёдка- указание на окорм. Хвост роли не играет. Женщина, в данном случае, оператор (если человек Вам знаком, советую не брать никаких угощений/подарков/не давать и не принимать ничего! Если не знаком, совет тот же- никаких угощений от того, кто может посягнуть на Вашу ЛЖ).
Женщина и селёдка- указание на окорм. Хвост роли не играет. Женщина, в данном случае, оператор (если человек Вам знаком, советую не брать никаких угощений/подарков/не давать и не принимать ничего! Если не знаком, совет тот же- никаких угощений от того, кто может посягнуть на Вашу ЛЖ).
Ответить
Извините, можно тоже спрошу. Сон рыбный тоже. Снится, что поймала то ли рыбу, то ли сома и держу в руках, а эта рыба-сом бьётся хвостом и хвост такой, как у рака. Сон яркий такой, скажите, пожалуйста, мнение
Ответить
Сом относится к тёмным рыбам и крупным(по цвету). Рачий хвост, соответственно, тоже тёмным был? Если да, то- заботы, напрасные жертвы(рыба билась в руках), трудности. А вот сама ловля рыбы, у меня всегда проявляется недомоганием.
Для более чёткой трактовки, необходимы детали сна- водоём, чем ловили, какая вода (чистая, грязная, волны), какой берег, кто рядом...вплоть до Вашей одежды и эмоций/чувств.
Для более чёткой трактовки, необходимы детали сна- водоём, чем ловили, какая вода (чистая, грязная, волны), какой берег, кто рядом...вплоть до Вашей одежды и эмоций/чувств.
Ответить
Спасибо. Ловила руками, в большом аквариуме, ощущение удивления и страха одновременно, даже может брезгливость от вида хвоста. Рядом был кто-то женского пола, но кто не могу вспомнить. Ещё раз благодарю Вас
Ответить
Аквариум, вернее рыба эта, указывает на проблемы с партнёром (Ваше недовольство. Если аквариум Ваш, то Ваш и партнёр. Если же аквариум на работе снился, то партнёр по бизнесу). Опять же- если вода была чистая, да рыбёшки там плавали, значит в итоге, всё будет хорошо!
Ответить