1137

Экспресс-гадания 699

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3544000.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3544000.htm
Подскажите пожалуйста на экспрессе.Будут ли отношения и встреча? Светлана 40 и Денис 42
Anonymous
Инарта, здравствуйте, если будет желание, посмотрите пожалуйста.
Моя сестра Юлия 35 хочет продать нашу квартиру и купить новую, и еще вложить деньги в незаконч строительство и потом перепродать. Вся эта затея кажется мне сомнительной и ощущение, что она посягает на мою часть и деньги. Осуществит она затеянное? много рисков на мой взгляд, прогорит, я в этом участвовать не хочу, каким то обманом веет. Ее порывы мне понятны, ей нужны деньги. Ольга 41. Спасибо за внимание!
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений, Екатерина 34 и Алексей 33.
Anonymous
Anonymous
|Здравствуйте, пожалуйста посмотрите, Алексей 1971г, Анна 1983 г. мы вместе будем?
Anonymous
Чародейка, добрый день!
вы можете мое сообщение выше посмотреть, я его для Инарты писала правда. Я могу скорректировать для вас.
Моя сестра Юлия 35 хочет продать нашу квартиру и купить новую, и еще вложить деньги в незаконч строительство и потом перепродать. Вся эта затея кажется мне сомнительной и ощущение, что она посягает на мою часть и деньги. Осуществит она затеянное? много рисков на мой взгляд, прогорит, я в этом участвовать не хочу, каким то обманом веет. Ее порывы мне понятны, ей нужны деньги. Ольга 41.
Anonymous
Чародейка, подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе. Владимир (45) Юля (46)
Anonymous
Добрый день! Подскажите пожалуйста Инга 36 и Александр 32, будем мы вместе, а то очень всё сложно и запутанно, спасибо!
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения у Екатерина 37 л и Дмитрия 31 год? Спасибо)
Anonymous
Добрый день.Жду ответа с предложения апо работе.Подскажите утвердят меня на желаемую работу?
Девочки, кто гадает, посмотрите пожалуйста, будет ли какой либо сдвиг в моем деле по покупке квартиры? Получится ли получить кредит? Ирина 47.
Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер. 5 конструктивных вопросов.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы до нового года? Марина 42, Анатолий 59
спасибо
Anonymous
Добрый вечер, Янтарь! Ольга,37 и Егор,36 (по паспорту Георгий) - с его стороны серьёзное отношение ко мне? Есть перспектива?
Anonymous
Янтарь, посмотрите плиз, Анжела (45) и Яшар (58), будут ли близкие отношения на период экспресса?Или разница в возрасте остановит?
Anonymous
Янтарь, останусь ли на старой работе или придётся уйти в ближайшие 3 мес. Эля 45 лет. Спасибо.
Anonymous
Янтарь добрый вечер, посмотрите как пройдет моя поездка с мужчиной на новый год.
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! Как ко мне относится? Будет ли развитие отношений в течение трёх месяцев?
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Спасибо!
Anonymous
Янтарь! Захватите плиз! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, что ждёт?
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! Прошу Вас, посмотрите, будет ли Вадим 34 делать шаги к примирению со мной? Напишет или позвонит в ближайшие дни? Катя38
Anonymous
Янтарь захватите пожалуйста , на 3 месяца появится мужчина в моей жизни для отношений серьёзных ? Анна 36
Anonymous
Несколько человек
Inarta, здравствуйте. Когда у нас с мужем будет ребенок И кто это будет, мальчик или девочка? Ксения, 10-е июля, 1981 год.
Anonymous
Доброе утро, Инарта! посмотрите, пожалуйста, Софья 37 устроится на работу ли подработку ? в тот раз сказали -нет, все правильно, не устроилась. Сейчас опять в поиске. спасибо!
Anonymous
Добрый день. Если можно посмотрите пож-ста. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Галина 44.
Anonymous
Инарта, доброго дня!
Писала экзамен 07/12. Результат будет позже. Можете посмотреть, сдала?
Anonymous
5 вопросов
Янтарь, добрый день.
Посмотрите пожалуйста, что на личном фронте в ближайшее время. В частности интересует Дмитрий 11.06.1984 г. Ижевск Надежда,11.08.1983 г. Ижевск.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на развитие Ольга 41 и Кирилл 39, спасибо
Anonymous
Январь, здравствуйте! Будут ли продолжения отношений у Екатерины 37 и Дмитрия 31г
Anonymous
Янтарь, добрый день! Подскажите пожалуйста Инга 36 и Александр 32 будем вместе? А то всё очень тяжело и запутанно, спасибо
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни. Надежда, 36
Anonymous
Добрый день.Посмотрите пожалуйста,утвердят ли Анну 37 на новую работу?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне остановить выпадение волос и хоть часть их вернуть назад? Спасибо большое! (предупреждая вопросы, у врача была, лечение есть, результата нет, не хочу стать лысой) Екатерина 43
лысею
Янтарь добрый день! Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча разговор между Ириной 47 и Михаилом 55 на срок экспресса? Спасибо!
Anonymous
Янтарь,посмотрите пожалуйста отношение Джозефа 34 к Ольге 35.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Сергей 1974, будет ли с ним встреча в течение трёх месяцев? Татьяна 1979
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Ждала вас. Можно вас попросить посмотреть найдет ли муж работу, на время экспресса. Ищет уже 4 месяца, но.... Роман, 39 лет. Спасибо.
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Я вас тоже ждала :) Посмотрите развитие наших отношений в ближайшее время,что чувствует ко мне Джон,спасибо Замира 46
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые отношения в ближайшем будущем? Света 35 лет
Anonymous
Янтарь, доброе утро и отличного дня!
посмотрите пжлст, есть ли мне смысл менять работу? или подождать?
Мария, 40
Anonymous
Янтарь, доброе утро будет от него известие или встреча в декабре? Он хочет этого? Алиса 37 Иван 41
Anonymous
Янтарь, добрый день. Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у меня в ближайшие пару месяцев. Спасибо. Мария, 35.
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Не могли бы Вы посмотреть отношение ко мне моей знакомой? Что-то не нравится мне, как она себя ведет
Anonymous
Янтарь , доброе утро, посмотритие, Спасибо!
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Юлия 44 и Олег 51 - какие чувства и что будет в ближайшее время?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли свидание до нового года у Татьяны 45 с Андреем 42? Хочет ли он сам его?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения