Экспресс-гадания 699
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3544000.htm
Моя сестра Юлия 35 хочет продать нашу квартиру и купить новую, и еще вложить деньги в незаконч строительство и потом перепродать. Вся эта затея кажется мне сомнительной и ощущение, что она посягает на мою часть и деньги. Осуществит она затеянное? много рисков на мой взгляд, прогорит, я в этом участвовать не хочу, каким то обманом веет. Ее порывы мне понятны, ей нужны деньги. Ольга 41. Спасибо за внимание!
Будете вместе. Но надо ли Вам это?
вы можете мое сообщение выше посмотреть, я его для Инарты писала правда. Я могу скорректировать для вас.
Моя сестра Юлия 35 хочет продать нашу квартиру и купить новую, и еще вложить деньги в незаконч строительство и потом перепродать. Вся эта затея кажется мне сомнительной и ощущение, что она посягает на мою часть и деньги. Осуществит она затеянное? много рисков на мой взгляд, прогорит, я в этом участвовать не хочу, каким то обманом веет. Ее порывы мне понятны, ей нужны деньги. Ольга 41.
Будете. Все будет хорошо!!!! Теплый прием! Надежность ( смотрела время полгода).
Спасибо!
спасибо
Писала экзамен 07/12. Результат будет позже. Можете посмотреть, сдала?
Посмотрите пожалуйста, что на личном фронте в ближайшее время. В частности интересует Дмитрий 11.06.1984 г. Ижевск Надежда,11.08.1983 г. Ижевск.
Спасибо большое, Янтарь!
посмотрите пжлст, есть ли мне смысл менять работу? или подождать?
Мария, 40
Спасибо!
Прошу погадать.
Прошу посмотреть не простая ситуация Александр 43, разрешиться ли как то ситуация с вымогательством?
Какие действия необходимо предпринять что бы ситуация разрешилась.
Приходится смирится с тем, что он отстранён и ничего не меняется….
Надумывать «воздушные замки» смысла нет. Всё старое остаётся в этом году.
В начале года будет много общения, и через интернет в том числе.
В конце года будет у Вас новая любовь.
Ура)
посмотрите пжлст, встречу ли я человека для отношений? Мария, 40. Спасибо!
Вы во всё вкладываете душу, очень и распыляетесь, сейчас опустошены очень. Очень много и долго вкладывались, а в итоге гора на плечах. Безусловно Вы всё делаете ради будущих перспектив для себя. Надеетесь на скорые перемены в жизни, хотите серьёзных перемен! Будете их продолжать ждать, надеяться и верить.., так как энергия на нуле…а препятствия нужно преодолевать, а не ждать..( Нужно проанализировать сложившееся положение вещей, куда не туда отдаете энергию, откуда неудовлетворённость? Куда вкладываетесь, а воз и ныне там?- Вообще это Ваша тенденция, не переносите её в следующий год. Снять другими словами розовые очки и посмотреть на действительность, сделать математический анализ)) а не лирический.
Вот уже скоро уходите от привычного в новое, в неизвестность. Но у Вас нет иного выхода. Вынужденный уход. Это связано с материальной ситуацией. Вы будете скованы, в тупике неком, и Вам будет проблематично в ближайшие сроки осуществить желаемые цели, их 5. Состояние внутренних блоков – от этого цели не реализовываются, не берутся возможности. Что-то новое Вас будет даже пугать. Поездка, которая будет в планах – произойдёт.
Поддержка женщины, забота о Вас. В социуме отношения сбалансированы. Появится новый интерес в жизни, еще с кем-то совместно это объединит.
Мужчина из близкого окружения к Вам с поддержкой и с сердцем. Сильная будет привязка с ним, сумасшедшая. Влияние его на Вашу энергетику очень раскрывающее, побуждающее. Выплеск эмоций сильный. Страсть. Безумие даже. В отношениях с этим мужчиной может быть нарушен обмен «давать-брать», Вы более отдающая.
Мужчина на расстоянии.
Крупных проблем не будет. Зависимость от денег, экономия.
Мария 25.03.1983.
Поэтому и напряжение внутреннее
Пожалуйста, посмотрите, что с работой у меня на экспресс. Мария, 01.06.1978.
Буду безмерно благодарна.
На полгода: Много общения в целом. Работа – стабильно.
Отношения будете налаживать. Будет любовь, постоянство, но ревность омрачает. Несогласованность в действиях, не в попад, хотя интимная связь, взаимное притяжение сильное..
В итоге достигните гармонии с собой, преодолеете сами, путем работы над собой. Примиритесь с собой.
Неожиданное значимое появление мужчины будет.
Не всё удаётся контролировать, отпускать надо ситуации своим чередом порой. Планы на год некоторые так и останутся планами, медленное движение, но если брать и двигаться резко – то можно натворить дел.
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Сергей 45 и Юлия 35
Инарта, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с у Марии, 40 с Леонидом, 42?
посмотрите пожалуйста меня, прогнозы на год. Я Елена 43 года.
Спасибо!
В ближайший квартал – уход от старого уклада. Обособленность. Самодостаточность. Это и верно. Укрепление «крепости», позиционирование.
Но через несколько месяцев- может полгода получите желаемое в любви. Отношения будут ! Возвращение.
Финансы –немного. В делах передышка.
Беспокойство о здоровье.
Трудные перемены, но преодолеете.
Надо быть Королевой. И всё придёт к Вам, в том числе большой шанс в любви, в отношениях.
Очень обнадеживает по поводу любви, наверное пора уже...я вдова больше 3-х лет (наверное это и есть "Кто-то оставил вас")
Еще раз спасибо вам и с Наступающим!:chr6
А вдовство и депрессию - Вы оставляете в этом году. Я надеюсь.)
Больно, да. Так и не поняла в чем урок. Пойду поцелую мужа)
Посмотрите, каковы у нас перспективы совмстнйо жизни Юлия35 и Сергей 45, как он ко мне относится
Юля 12 марта 1972.
И есть ли в ней Владимир (45) Спасибо.
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста перспективы развития наших отношений Юлия 35 Сергей 45
Заранее благодарю !
С Новым Старым годом.
Почему не получается воплотить в жизнь задуманное дело ? Стоит ли дальше пытаться ?
Сегодня праздник - отвечайте честно)