Школа
1137

Экспресс-гадания 699

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3544000.htm

Свернуть
Ответить
А мне погадаете?
Anonymous
9.01 19:15
А мне погадаете?
Ответить
Задайте конкретный вопрос, лучше со сроком.
Ответить
Добрый вечер! Буду ли я с ним вместе и выйду ли за него замуж? Наталья 37 Алексей 32
Ответить
Подскажите пожалуйста на экспрессе.Будут ли отношения и встреча? Светлана 40 и Денис 42
Ответить
Будет общение между вами
Ответить
Чародейка спасибо) он сам позвонит?!
Ответить
Инарта, здравствуйте, если будет желание, посмотрите пожалуйста.
Моя сестра Юлия 35 хочет продать нашу квартиру и купить новую, и еще вложить деньги в незаконч строительство и потом перепродать. Вся эта затея кажется мне сомнительной и ощущение, что она посягает на мою часть и деньги. Осуществит она затеянное? много рисков на мой взгляд, прогорит, я в этом участвовать не хочу, каким то обманом веет. Ее порывы мне понятны, ей нужны деньги. Ольга 41. Спасибо за внимание!
Ответить
Это экспресс, да?)
Инарта D**
10.12 18:32
Это экспресс, да?)
Ответить
Я описала ситуацию, чтобы было понятно о чем речь. А вопрос там один.
Ответить
Всё, поняла. Слишком долгосрочная перспектива. Ок. Сорри)))
Ответить
А это намёк на платное гадание?
Ответить
Это не намек. Это уточнение: действительно ли человек думает реально получить ответ на несколько вытекающих друг из друга ситуаций сроком отнюдь не на пару месяцев.
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений, Екатерина 34 и Алексей 33.
Ответить
Да, будет продолжение.
Čarodějka H*
10.12 11:08
Да, будет продолжение.
Ответить
Anonymous
10.12 11:15
Ответить
|Здравствуйте, пожалуйста посмотрите, Алексей 1971г, Анна 1983 г. мы вместе будем?
Ответить
|Здравствуйте, пожалуйста посмотрите, Алексей 1971г, Анна 1983 г. мы вместе будем?
Будете вместе. Но надо ли Вам это?
Ответить
Чародейка, добрый день!
вы можете мое сообщение выше посмотреть, я его для Инарты писала правда. Я могу скорректировать для вас.
Моя сестра Юлия 35 хочет продать нашу квартиру и купить новую, и еще вложить деньги в незаконч строительство и потом перепродать. Вся эта затея кажется мне сомнительной и ощущение, что она посягает на мою часть и деньги. Осуществит она затеянное? много рисков на мой взгляд, прогорит, я в этом участвовать не хочу, каким то обманом веет. Ее порывы мне понятны, ей нужны деньги. Ольга 41.
Ответить
Чародейка, подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе. Владимир (45) Юля (46)
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста Инга 36 и Александр 32, будем мы вместе, а то очень всё сложно и запутанно, спасибо!
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста Инга 36 и Александр 32, будем мы вместе, а то очень всё сложно и запутанно, спасибо!

Будете. Все будет хорошо!!!! Теплый прием! Надежность ( смотрела время полгода).
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения у Екатерина 37 л и Дмитрия 31 год? Спасибо)
Ответить
Добрый день.Жду ответа с предложения апо работе.Подскажите утвердят меня на желаемую работу?
Ответить
Анна 37
Ankaa +
10.12 14:53
Анна 37
Ответить
Должность как будто другая
Ответить
Девочки, кто гадает, посмотрите пожалуйста, будет ли какой либо сдвиг в моем деле по покупке квартиры? Получится ли получить кредит? Ирина 47.
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер. 5 конструктивных вопросов.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы до нового года? Марина 42, Анатолий 59
спасибо
Ответить
он мечется между двумя берегами. Вести от него. Примирение позже
Ответить
Добрый вечер, Янтарь! Ольга,37 и Егор,36 (по паспорту Георгий) - с его стороны серьёзное отношение ко мне? Есть перспектива?
Ответить
неискренность есть с его стороны, что-то скрывает, что не даёт перспективы на серьёзное развитие. Либидо конечно у него реагирует очччень на Ольгу. Отношения продолжаются, многое зависит от Оли. Выход на следующий уровень - более серьёзное - возможно
Ответить
Спасибо) понять бы, что скрывает. Я, видимо, влюбилась..хоть и не хотела.
Ответить
сейчас посмотрю, есть ли у него жена или спутница
Ответить
у него состояние в разводе или сразу после...не остыл он
Ответить
Спасибо. Не говорит, что была жена/серьёзные отношения, хотя задавала вопрос. Уже несколько месяцев встречаемся. Ни туда ни сюда. И состояние "почти в разводе" - у меня. Точнее официально не могу завершить до сих пор брак.
Ответить
Янтарь, посмотрите плиз, Анжела (45) и Яшар (58), будут ли близкие отношения на период экспресса?Или разница в возрасте остановит?
Ответить
остановит, но большое желание, планы, желание попытки
Ответить
Янтарь, останусь ли на старой работе или придётся уйти в ближайшие 3 мес. Эля 45 лет. Спасибо.
Ответить
Хочу уточнить, что кардинально изменятся условия работы после нового года. Вот я и в раздумьях. Спасибо.
Ответить
останетесь с планами уйти
Ответить
Янтарь добрый вечер, посмотрите как пройдет моя поездка с мужчиной на новый год.
Ответить
пролетит, скучно не будет. много активности. Но он будет Вас ревновать к другому харизматичному самцу.
Ответить
ревность присутствует постоянно, спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Как ко мне относится? Будет ли развитие отношений в течение трёх месяцев?
Ответить
относится тепло, готов бороться за Ваше внимание. пока не отождествляет себя и вас как пару. Но очень ему интересны. Он очень напряжён, есть страх вас потерять. Любовь будет у вас.
Ответить
А почему он боится меня потерять? Я без него не могу, совсем не могу. Янтарь, пожалуйста, скажите, Вы увидели, что мы будем вместе, будет сближение в течение трёх месяцев?
Ответить
да, будет. подсознательный страх у него - это когда мужчина влюбляется или уже по уши влюблен, что ускользнете из рук
Ответить
Спасибо Вам огромное-преогромное!
Ответить
Янтарь здравствуйте! Спасибо!
Ответить
не возьмёте, что-то не устроит в предложении Вас, может ставка или другие условия
Ответить
Понятно. Спасибо! :(
Ответить
Янтарь! Захватите плиз! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, что ждёт?
Ответить
Мужчина-лидер, младше Вас пока не готов к отношениям, отгораживается от Вас
Ответить
Спасибо,
Anonymous
10.12 22:51
Спасибо,
Ответить
Не на много младше. Скорее это он и есть
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Прошу Вас, посмотрите, будет ли Вадим 34 делать шаги к примирению со мной? Напишет или позвонит в ближайшие дни? Катя38
Ответить
не в ближайшие дни. пока обижен. позже
Ответить
стоп
янтарь SD
10.12 22:18
стоп
Ответить
Янтарь захватите пожалуйста , на 3 месяца появится мужчина в моей жизни для отношений серьёзных ? Анна 36
Ответить
Несколько человек
Инарта D**
10.12 23:42
60
Несколько человек
Ответить
Inarta, здравствуйте. Когда у нас с мужем будет ребенок И кто это будет, мальчик или девочка? Ксения, 10-е июля, 1981 год.
Ответить
Доброе утро, Инарта! посмотрите, пожалуйста, Софья 37 устроится на работу ли подработку ? в тот раз сказали -нет, все правильно, не устроилась. Сейчас опять в поиске. спасибо!
Ответить
Будет чтл-то недолгое
Инарта D**
11.12 13:00
Будет чтл-то недолгое
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.12 16:57
Спасибо
Ответить
Добрый день. Если можно посмотрите пож-ста. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Галина 44.
Ответить
Инарта, доброго дня!
Писала экзамен 07/12. Результат будет позже. Можете посмотреть, сдала?
Ответить
Кто сдала?) Имя, возраст. Ну что за неуважение
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
11.12 12:19
5 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый день.
Посмотрите пожалуйста, что на личном фронте в ближайшее время. В частности интересует Дмитрий 11.06.1984 г. Ижевск Надежда,11.08.1983 г. Ижевск.
Ответить
общение с ним будет. он не углубляется пока в ваши отношения
Ответить
Шанс на серьезные отношения есть? Есть кто-то еще у него?
Ответить
жениться не собирается. есть жена, или сожительница
Ответить
Они сейчас вместе? не в ссоре?
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на развитие Ольга 41 и Кирилл 39, спасибо
Ответить
зависшее ни да ни нет, надо продвинуться, а всё стоит на месте
Ответить
спасибо, это просто девиз моей жизни)
Ответить
Январь, здравствуйте! Будут ли продолжения отношений у Екатерины 37 и Дмитрия 31г
Ответить
пока фантазии без действий
Ответить
Янтарь, добрый день! Подскажите пожалуйста Инга 36 и Александр 32 будем вместе? А то всё очень тяжело и запутанно, спасибо
Ответить
как он решит так и будет. Вы слишком много переживаете. Хочет быть с Вами. будет выбирать он.
Ответить
У него любовь ко мне или выгода всё же, не подскажите?
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни. Надежда, 36
Ответить
Добрый день.Посмотрите пожалуйста,утвердят ли Анну 37 на новую работу?
Ответить
да. сроки растянуты. не завтра
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне остановить выпадение волос и хоть часть их вернуть назад? Спасибо большое! (предупреждая вопросы, у врача была, лечение есть, результата нет, не хочу стать лысой) Екатерина 43
Ответить
помощь специалиста. остановить удастся с помощью грамотного лечения 2 специалиста там.
Ответить
Спасибо! Значит нужно обращаться ко второму специалисту, это лечение неправильное/неэффективное?
Ответить
Янтарь добрый день! Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча разговор между Ириной 47 и Михаилом 55 на срок экспресса? Спасибо!
Ответить
телефонный или сообщение, без личной встречи. и то под большим вопросом!
Ответить
Это значит что на общение он пока не настроен? А вообще мы ещё встретимся когда либо?
Спасибо большое, Янтарь!
Ответить
Янтарь,посмотрите пожалуйста отношение Джозефа 34 к Ольге 35.
Ответить
интерес, от которого вынужден будет уйти из-за невозможности продолжения
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Сергей 1974, будет ли с ним встреча в течение трёх месяцев? Татьяна 1979
Ответить
желает интима, встречи.Но ее не будет
Ответить
В течение трёх месяцев не будет? Что-то помешает? Я не думала, что у него есть интерес ко мне до такой степени, что даже интима хочет. Спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Ждала вас. Можно вас попросить посмотреть найдет ли муж работу, на время экспресса. Ищет уже 4 месяца, но.... Роман, 39 лет. Спасибо.
Ответить
еще нет.
янтарь SD
12.12 09:45
еще нет.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Я вас тоже ждала :) Посмотрите развитие наших отношений в ближайшее время,что чувствует ко мне Джон,спасибо Замира 46
Ответить
любит, ревнует, хочет, разбитое сердце у него Вами будем, долго не затягивающаяся рана
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые отношения в ближайшем будущем? Света 35 лет
Ответить
не будет
янтарь SD
12.12 09:47
не будет
Ответить
Янтарь, доброе утро и отличного дня!
посмотрите пжлст, есть ли мне смысл менять работу? или подождать?
Мария, 40
Ответить
перемены всё равно будут. позже. не сейчас. ближе к весне
Ответить
Янтарь, доброе утро будет от него известие или встреча в декабре? Он хочет этого? Алиса 37 Иван 41
Ответить
известий не будет, задержка. позже декабря. он не уверен, хочет ли, хотя вспоминает.
Ответить
А от меня не ждёт первого шага ? Остались чувства ко мне?
Ответить
Янтарь, добрый день. Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у меня в ближайшие пару месяцев. Спасибо. Мария, 35.
Ответить
будет попытка таких отношений.
Ответить
Янтарь, доброе утро! Не могли бы Вы посмотреть отношение ко мне моей знакомой? Что-то не нравится мне, как она себя ведет
Ответить
Янтарь , доброе утро, посмотритие, Спасибо!
Ответить
выйдет
янтарь SD
13.12 10:50
выйдет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.12 10:58
Спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Юлия 44 и Олег 51 - какие чувства и что будет в ближайшее время?
Ответить
чувства есть, будет радость от него в ближ время
Ответить
А какие чувства?
Anonymous
13.12 11:11
А какие чувства?
Ответить
тепло. не любоффь прям
янтарь SD
13.12 11:14
тепло. не любоффь прям
Ответить
спасибо
Anonymous
13.12 11:22
спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли свидание до нового года у Татьяны 45 с Андреем 42? Хочет ли он сам его?
Ответить
хочет, но это больно ответственно для него. желание пока только
Ответить
Спасибо! Странно, он сильно безответственный....
Ответить
Янтарь здравствуйте будут ли у меня отношения на 3 мес? Анна 38
Ответить
сильное желание у Вас вернуть ушедшего. ожидание его.
Ответить
Я новых хочу отношений, не будет ?
Ответить
пока только желание. старого не отпустили. оглядываетесь. новому куда приходить?на что?
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
13.12 17:54
Спасибо большое
Ответить
Янтарь, доброе утро!
Ответить
Доп вопросы лучше задавайте первым вопросом!
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что думает/чувствует
Ответить
хочет отношений определённо. Рад Вам. Но будут проблемы у вас с ним в ближайшее время. отдаление
Ответить
Спасибо, Янтарь, вы вообще меня всегда хорошо видите, всё в точку! Да, мы сейчас на расстоянии, в этом проблема:(
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, будут изменения в личной жизни на момент экспресса? Надежда, 36 лет
Ответить
интерес мужчины к Вам. начало
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.12 12:16
Спасибо!
Ответить
Янтарь, Здравствуйте. Посмотрите будут ли изменения в личной жизни, новое знакомство? Наталья 40 лет
Ответить
воспоминания, хотя можете сами всё изменить, надо только захотеть, энергии хватает
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё встреча-общение Михаил 55 и Ирина47? Как воспримет если я первая попытаюсь наладить с ним контакт, выйдет ли на разговор? Вообще есть ли шанс на общение в дальнейшем?
Ответить
если сами попытаетесь, на разговор выйдет. шанс есть, но лучше с ним закрывать. Вам надо - завоёвывать его внимание?
Ответить
Янтарь, а почему закрывать?
Спасибо!
Ответить
Янтарь, а можно посмотреть что чувствует Виталий 44 по отношению к Эле 44, а то что-то непонятное происходит и из виду не выпускает. Что то ждать от него ?
Ответить
хочет, но не может из-за самолюбия и эгоизма
Ответить
Я ничем не обидела его. Наоборот)))
Ответить
при чем тут обида? он не хочет делать лишних шагов, проставляться не будет
Ответить
Не предпримет он шагов навстречу на экспресс ?
Ответить
да, здесь смотрю на ближ будущее
Ответить
Спасибо !
Anonymous
15.12 17:24
Спасибо !
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Вы выше смотрели, что встречи в течение трёх месяцев у нас не будет. А что ей мешает? Вы ещё написали, что он интима хочет, я ему интересна как женщина? Думала, что все уже в прошлом. Сергей 1974 Татьяна 1979
Ответить
мешает, что он далеко, автономно, и у него своя жизнь, которая ему дорога, что он в своей ракушке
Ответить
Все верно! Он действительно далеко, автономно и у него своя жизнь, которая ему дорога. Просто Вы написали до этого, что он хочет встречи, интима, я думала, что-то поменялось. Значит, так все и будет, как сейчас. Спасибо.
Ответить
хотеть и действовать разные вещи
Ответить
Согласна. Ну может созреет когда-нибудь до встречи.
Ответить
Янтарь , добрый вечер, если будет время , посмотрите на декабрь -январь , что будет в личной жизни? Интересуют знакомства , свидания , интим , отношения? Алла 38
Ответить
будет с мужчиной общение с препятствиями и замедленно
Ответить
Общение будет реальное ?или Звонок?
Ответить
Янтарь, всю с понедельника увидела тон крыс на дороге. Очень неприятный осадок. Это знак? Ждать неприятностей? Надежда 39 лет
Ответить
С понедельника. Трёх крыс перебегающих дорогу. Двое живые. Жуть. Надежда 39
Ответить
просто Ваши страхи
янтарь SD
15.12 17:11
просто Ваши страхи
Ответить
Янтарь, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста. Есть ли смысл продолжать отношения с этим человеком? Екатерина 34, Алексей 33.
Ответить
захотите выйти из игры, хотя чувства есть у обоих. Можно подождать понаблюдать, не рубить сгоряча
Ответить
Спасибо.
ЕКул F*
18.12 15:01
Спасибо.
Ответить
Добрый день, Янтарь.

Прошу погадать.
Прошу посмотреть не простая ситуация Александр 43, разрешиться ли как то ситуация с вымогательством?
Какие действия необходимо предпринять что бы ситуация разрешилась.
Ответить
они его "душат". он в панике. не отстанут пока. обращается куда-то, но это ничего не решит. тупик. кто-то ему помогает, немного, советами. боится мужчину. Будут варианты выйти из проблемы, женщина поможет
Ответить
Янтарь, здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, мысли насчет ? спасибо
Ответить
думает о новостях в отношении Вас и об общении, отношениях
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.12 18:24
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, на период экспресса будет мужчина у Ольги 41, какие то отношения будут? Спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста - Владимир 60 гр резко изменил отношение к Татьяне 45, от влюбленности до отвращения. Есть ли в этом вина Елены (предполагаю приворот или что-то в этом роде)?
Ответить
отгораживается, потому что считает Татьяна тому виной. Приворот скорее всего был на нем.
Ответить
Татьяна это я, я приворот не делала. Не очень поняла, он думает, что я делала приворот на него?
Ответить
нет, он не знает вообще о привороте, но на нём есть
Ответить
А Татьяна тогда чему виной по мнению Владимира?
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, никак не могу устроиться на новую работу. Может быть я вернусь на старую? Или уже надо отпустить ее и идти вперёд? Светлана
Ответить
посмотрю один расклад на год на все сферы жизни. Не глубоко. основные моменты.
Ответить
Янтарь, посмотрите мне, пожалуйста. Мария 37. Стоит налаживать одни отношения, которые в миг рассыпались по непонятной мне причине. И работу тоже посмотрите. Заранее спасибо!
Ответить
отношения завершены -налаживать можно только жертвуя своей энергией, и много вкладываться в это самой, больше, чем партнеру, и без обратной связи никак, а он "беглец".В работе много обязанностей взвалите на свои хрупкие плечи
Ответить
Янтарь посмотрите Ксению 20.10.1984
Ответить
Отношения перспективные личные, с мужчиной войдёте в новый год. Радость, счастье вас ждёт. Счастливый союз с мужчиной, любовь. Он будет Вам опорой во всём. Тем не менее тревоги и страхи у Вас, неспокойствие, но это Ваше - нагнетать любите эмоции.
Ответить
Янтарь, спасибо больше
Ответить
Что для этого нужно ?
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Александ16.04.87 изменяет Ксении 20.10.84?
Ответить
смотрит по сторонам, он обращает внимание на других, любовницы нет у него
Ответить
Янтарь, спасибо, успокоили
Ответить
Янтар, идет ли ко мне новии мужчина, новая любов? спасибо. Света 47
Ответить
надо еще поработать над этим, шанс на любовь предоставится в следующем году, во втором полугодии
Ответить
Янтарь, можно и мне расклпд на год сделать - Елена , 38. Спасибо
Ответить
дата рожд
янтарь SD
16.12 23:08
дата рожд
Ответить
17.06.1980
Anonymous
17.12 07:59
17.06.1980
Ответить
Янтарь , посмотрите мне пожалуйста на год! Очень очень вас прошу! Светлана 37
Ответить
дата рожд
янтарь SD
16.12 23:08
дата рожд
Ответить
24.06.81
Anonymous
16.12 23:10
24.06.81
Ответить
Отношения с мужчиной Вас волнуют.
Приходится смирится с тем, что он отстранён и ничего не меняется….
Надумывать «воздушные замки» смысла нет. Всё старое остаётся в этом году.
В начале года будет много общения, и через интернет в том числе.
В конце года будет у Вас новая любовь.
Ответить
) все очень интересно! Спасибо! А про работу ничего не скажите?
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться (или их вообще не будет) "отношения" между Мария 35 и Павел 34 в ближайшие 2-3 месяца. Спасибо.
Ответить
не будет пока
янтарь SD
16.12 23:09
не будет пока
Ответить
Стоп. Ниже смотреть не буду
Ответить
А выше посмотрите плиз, вчерашнее.
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Джери здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Анастасии 43 и Дмитрия 43. Спасибо
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста будем ли мы вместе. Юлия (46) Владимир(45) Спасибо.
Ответить
У вас будет препятствие, далее вижу будете вместе.
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.12 11:32
200
Спасибо
Ответить
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, Дмитрий 1980 и Юлия 1980, будет ли развитие отношений?
Ответить
да, развитие будет, но не быстрое
Ответить
спасибо)) наберусь терпения..
Ответить
Хорошего дня! и с наступающими праздниками!
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, что думает Виталий 44 об Эле 45 ? В есть ли намерение встретиться ? Спасибо.
Ответить
вcтретится хочет
джери Ли KF**
22.12 20:17
вcтретится хочет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.12 20:49
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будут ли грядущие изменения на работе для меня благоприятными.Спасибо. Светлана, 44.
Ответить
да будут
джери Ли KF**
26.12 12:42
да будут
Ответить
Спасибо большое, что ответили!!!
Ура)
Ответить
Джери Ли, доброго!
посмотрите пжлст, встречу ли я человека для отношений? Мария, 40. Спасибо!
Ответить
Джери Ли,доброе утро, посмотрите, пожалуйста - Лена (38) - как на работе будет складываться? Карьерный рост возможен? И есть ли враги
Ответить
Джери ли. Посмотрите. Ольга 35. Будет повышение по службе? Спасибо
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, у Ольги 41 будет мужчина для постоянных лёгких отношений или для отношений серьёзных? Спасибо!
Ответить
упс
Anonymous
18.12 13:21
упс
Ответить
Джери ли посмотрите пожалуйста Мария 34 и Сергей 44,любит меня, какое отношение ко мне, есть вообще будущее у отношений, развитие будет? Спасибо
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, все ли у нас сложится с ремонтом квартиры по срокам и в финансовом плане? Наталья, 24.04.1981, Алексей, 19.08.1981.
Ответить
Один 1! расклад на год посмотрю. Имя и лату рожд.
Ответить
Эльвира 21.11.2973
Anonymous
19.12 20:32
Эльвира 21.11.2973
Ответить
1973))
Anonymous
19.12 20:33
220
1973))
Ответить
Итог года – правильный выбор сделали. Это хорошо.)
Вы во всё вкладываете душу, очень и распыляетесь, сейчас опустошены очень. Очень много и долго вкладывались, а в итоге гора на плечах. Безусловно Вы всё делаете ради будущих перспектив для себя. Надеетесь на скорые перемены в жизни, хотите серьёзных перемен! Будете их продолжать ждать, надеяться и верить.., так как энергия на нуле…а препятствия нужно преодолевать, а не ждать..( Нужно проанализировать сложившееся положение вещей, куда не туда отдаете энергию, откуда неудовлетворённость? Куда вкладываетесь, а воз и ныне там?- Вообще это Ваша тенденция, не переносите её в следующий год. Снять другими словами розовые очки и посмотреть на действительность, сделать математический анализ)) а не лирический.
Вот уже скоро уходите от привычного в новое, в неизвестность. Но у Вас нет иного выхода. Вынужденный уход. Это связано с материальной ситуацией. Вы будете скованы, в тупике неком, и Вам будет проблематично в ближайшие сроки осуществить желаемые цели, их 5. Состояние внутренних блоков – от этого цели не реализовываются, не берутся возможности. Что-то новое Вас будет даже пугать. Поездка, которая будет в планах – произойдёт.
Поддержка женщины, забота о Вас. В социуме отношения сбалансированы. Появится новый интерес в жизни, еще с кем-то совместно это объединит.
Мужчина из близкого окружения к Вам с поддержкой и с сердцем. Сильная будет привязка с ним, сумасшедшая. Влияние его на Вашу энергетику очень раскрывающее, побуждающее. Выплеск эмоций сильный. Страсть. Безумие даже. В отношениях с этим мужчиной может быть нарушен обмен «давать-брать», Вы более отдающая.
Мужчина на расстоянии.
Крупных проблем не будет. Зависимость от денег, экономия.
Ответить
Спасибо большое !!
Anonymous
20.12 08:02
Спасибо большое !!
Ответить
Янтарь посмотрите личную жизнь на период праздников- опять одиночество?Ангелина 16.05.73 Спасибо за ответ
Ответить
Янтарь, добры день. Можно и мне годовой прогноз, пожалуйста..Никак не попаду))))) Спасибо.
Мария 25.03.1983.
Ответить
5 человек
Инарта D**
20.12 06:22
5 человек
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни. Юлия (12.03.72)
Ответить
Это слишком общий вопрос для экспресса
Ответить
Извините, тогда так. Есть ли перспектива между Юлией(12.03.1972) и Владимиром (13.05.1973)
Ответить
Для Вас это непонятное отношение с его стороны. А он сам не понимает хочет ли отнршенмй. Ему тяжело влюбляться, он шаг вперед и два назад. Поэтому может тянуть отшения, которые ему уже не нужны. Не вижк, чтобы пара сложилась у вас.
Ответить
Доброе утро, Инарта, посмотрите, пожалуйста вопрос-какие перспективы на работе у Елены (38)? Есть ли враги? И есть ли кто помогающий. Спасибо
Ответить
Стабильно все. Просто Вы как-то за кадром все время остаетесь. Мало общения с коллективом, не интересно с Вами людям
Поэтому и напряжение внутреннее
Ответить
Спасибо, да, похоже на то
Ответить
Добрый день, Инарта! Посмотрите, пожалуйста, получится ли в феврале с семьей поехать в отпуск? Вера 40
Ответить
Вылазка будет у вас, но это не то, что сейчас имели ваиду
Ответить
Инартаа, здравствуйте, вопрос такой - получится перевести отношения в серьезные? Шанс есть? Елена 1980
Ответить
Не написали с кем. Я Вас чегодня пропущу. Уточнять уже не надо.
Ответить
Упс) хорошо, не время видимо)
Ответить
Инарта
Anonymous
20.12 15:40
Инарта
Ответить
Да?
Инарта D**
20.12 17:01
Да?
Ответить
Можно быть пятой?) Будет свидание до нового года у Татьяны 45 с Андреем 42?
Ответить
Вы 4я)
Нет. Мимолетный обмен сувенирами может быть. Но свидание нет
Ответить
Инарта здравствуйте, Михаил 29.12.1997 работа и карьера? спасибо
Ответить
Здравстауйте. Зарплата, коллектив.
Ответить
Прогресс и рост)?
Anonymous
20.12 17:42
Прогресс и рост)?
Ответить
Как вопрос сформулирован - так ответ и получили.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.12 17:54
спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, Павел 29.01.1971 и Наталья 08.10.79. Какие чувства испытывает он ко мне?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, я Анастасия 13.07.83, муж Алексей 29.06.82. Нашла интимную переписку с коллегой. Есть ли у нас будущее, или разрыв? Благодарю
Ответить
На 3 месяца холодная война и какое-то время он жить не дома будет
Ответить
est' kto?
Anonymous
21.12 15:18
250
est' kto?
Ответить
Есть)
Инарта D**
21.12 21:34
Есть)
Ответить
Инарта, добрый вечер!!!! Спасибо, чт...
Злая Мирабелла ♤ Clair
21.12 23:05
Инарта, добрый вечер!!!! Спасибо, что зашли.

Пожалуйста, посмотрите, что с работой у меня на экспресс. Мария, 01.06.1978.

Буду безмерно благодарна.
Ответить
На такую формулировку я как зашла - так и выйду...
Ответить
Инарта, добрый вечер! Сможете посмотреть?))
Ответить
Нормальную формулировку
Ответить
Доброе утро! Вопрос нестандартный, посмотрите, пожалуйста! К какому стоматологу лучше идтв, к мужчине или к женщине? Кто из них лучше и добросовестнее? Татьяна 36
Ответить
Вы пойдете в итоге к женщиге, но не к этой, а к другой. Она младше. И это будет верное решение
Ответить
Благодарю Вас, Инарта! Отличного дня!
Ответить
Инарта, доброе утро! Вы еще здесь? Можно Вопрос.
Ответить
Давайте)
Инарта D**
22.12 10:46
260
Давайте)
Ответить
Есть ли чувства Елена 41 и Александр 44, Москва, будет ли продолжение? Спасибо
Ответить
Продолжение будет. Вы испортите потом что-то
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли примирение между ириной 50 и Сергеем 48 или все таки развод неизбежен?
Ответить
Экспресс на 3 месяца, так что про "неизбежность" не смотрят здесь. На этот срок будет видимость примирения, потом взорвется кто-то
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
22.12 12:48
Спасибо большое
Ответить
ИНАРТА, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ ЗДЕСЬ?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит, будет ли мужчина у Ольги 41, для отношений, неважно легких или нет. Будет ли материальная помощь? Спасибо!
Ответить
Добрый вечер. На год посмотрю 1 (один) расклад)
Ответить
Добрый вечер, посмотрите мне, пожалуйста
Ответить
В ближайшее время страдания из-за мужчины, от него нет инициативы, он отдалён, помехи к сближению. Мужчина хладнокровный, резкий. Особых перемен в ближайший квартал нет. Препятствия пока к переменам. Апатия, застой пока, извне нет инициативы. Вы чувствуете себя ущемлённо, нервы напряжены., психика на пределе. Страх перед будущим. Личная жизнь под угрозой. Финансы поют романсы.
На полгода: Много общения в целом. Работа – стабильно.
Отношения будете налаживать. Будет любовь, постоянство, но ревность омрачает. Несогласованность в действиях, не в попад, хотя интимная связь, взаимное притяжение сильное..
В итоге достигните гармонии с собой, преодолеете сами, путем работы над собой. Примиритесь с собой.
Неожиданное значимое появление мужчины будет.
Не всё удаётся контролировать, отпускать надо ситуации своим чередом порой. Планы на год некоторые так и останутся планами, медленное движение, но если брать и двигаться резко – то можно натворить дел.
Ответить
О как, спасибо огромное, есть над чем подумать! А уточнить хотела-любовь в будущем это с тем же, с кем и страдания в начале?
Ответить
не могу уточнить. уже закрыла Ваш расклад.
Ответить
Будет ли у мужа повышение на работе? Надежда 39 и Федор 44
Ответить
дата рожд имя
янтарь SD
23.12 21:46
дата рожд имя
Ответить
Добрый вечер! Алина, 10.07.80
Кареглазка **
23.12 22:46
Добрый вечер! Алина, 10.07.80
Ответить
Янтарь, добрый вечер, а просто экспрессы смотрите? Можно вопрос задать!
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в Новом году удачное знакомство, встреча, наладится ли личная жизнь?И если будет встреча знакомство то новое или прежнее ? Ирина 47
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Не уверена, увидети ли вопрос выше, поэтому повторяю. Интересует карьерный вопрос для мужа. Будет ли у него продвижение, есть ли надежда. Надежда 13.03.1979 и Фёдор 9.03.1974
Ответить
5 вопросов
Инарта D**
25.12 18:39
5 вопросов
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина для встреч? Спасибо.
Ответить
Забыла написать. Александра, 46 лет. Спасибо.
Ответить
На 2 месяца нет, не вижу.
Инарта D**
25.12 23:08
На 2 месяца нет, не вижу.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.12 23:13
Спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста как Андрей 42 относится ко мне как к женщине Татьяна 45?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, стоит после праздников менять работу или на старой будут положительные изменения? Алина, 10.07.80
Ответить
--
Anonymous
25.12 20:17
--
Ответить
Вот не получается с телефона отдельным сообщением, нет такой кнопки (( И наглость здесь не при чем, правда. Хотя Ваши мысли понимаю )
Ответить
Вы поменяете отношение к старой работе.
Ответить
Поняла, спасибо!
Anonymous
25.12 23:43
Поняла, спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли мужчина у Ольги 41, для отношений, неважно легких или нет. Спасибо!
Ответить
Несколько сексуальных встреч будут на пару месяцев
Ответить
Инарта, здравствуйте. Буду ли я получать алименты в ближайшие три мес. Спасибо. Мария 35
Ответить
Только за 1 мес получите
Инарта D**
25.12 23:10
Только за 1 мес получите
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Сергей 45 и Юлия 35
Ответить
Пожалуйста девочка посмотрите на экспресс... очень для меня важно! Встреча будет, или попытка с его стороны для этого? Светлана 40 и Денис 42
Ответить
Девочки!!!! Конечно! Т9 дурацкий!!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста!!! Будет ли встреча и сделает ли он первый шаг к этому? Светлана 40 и Денис 42.
Ответить
Добрый вечер, если ответите буду благодарна. Улучшится ли у меня финансовое положение на период экпресса или нужно менять работу? Юлия 43
Ответить
Можно меня посмотреть Ольга 47 и Станислав.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Мария 39 лет, будет ли смена работы в следующем году? Спасибо
Ответить
5 вопросов
Инарта D**
27.12 09:41
5 вопросов
Ответить
Вот нафига, спрашивается, Инарта заходит сюда и предлагает ответить на 5 вопросов, если всё-равно никому не отвечает?
Ответить
Доброе утро, Инарта! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива поменять работу на более высокооплачиваемую или лучше ничего не менять? Вера 40
Ответить
Будет в марте возможность
Ответить
Доброе утро, любит ли меня мужчина, дорожит мной? Мария 34 и Сергей 44.спасибо,с наступающим вас!
Ответить
Доброе утро Инарта, любит ли меня мужчина, дорожит мной? Мария 34 и Сергей 44.спасибо,с наступающим вас!
Ответить
Доброе утро!
Инарта, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с у Марии, 40 с Леонидом, 42?
Ответить
Расставание на 3 месяца идет
Ответить
Доброе утро! Инарта посмотрите пожалуйста чувства есть и желание ко мне Елена 41 Александр 44 Москва, Спасибо
Ответить
Желание есть, но не очень бурное. Чувств особых нет. Мужчина мнется, не уверен
Ответить
Посмотрю 1 расклад на основные события на год.
Ответить
Здравствуйте, янтарь, с наступающими)
посмотрите пожалуйста меня, прогнозы на год. Я Елена 43 года.
Спасибо!
Ответить
ок
янтарь SD
27.12 14:37
ок
Ответить
Боретесь сама с собой. Прекращаете, завершаете свое вялотекущее состояние. Работа над собой. Кто-то оставил Вас. Вам не понятны дальнейшие намерения человека. Хотите вернуть. Это возможно. Любовь есть. Есть основа.
В ближайший квартал – уход от старого уклада. Обособленность. Самодостаточность. Это и верно. Укрепление «крепости», позиционирование.
Но через несколько месяцев- может полгода получите желаемое в любви. Отношения будут ! Возвращение.
Финансы –немного. В делах передышка.
Беспокойство о здоровье.
Трудные перемены, но преодолеете.
Надо быть Королевой. И всё придёт к Вам, в том числе большой шанс в любви, в отношениях.
Ответить
Благодарю вас, янтарь, за прогноз и за ваше время)
Очень обнадеживает по поводу любви, наверное пора уже...я вдова больше 3-х лет (наверное это и есть "Кто-то оставил вас")
Еще раз спасибо вам и с Наступающим!:chr6
Ответить
нет. просмотр на год - это события на год. Кто-то будет, потом отдалится и потом вернется, - это как я вижу расклад. Так как был именно "временный уход". потом отпишитесь - как события будут развиваться.
А вдовство и депрессию - Вы оставляете в этом году. Я надеюсь.)
Ответить
Благодарю вас, конечно отпишусь)
Ответить
Не успела? Ждала ждала. Юлия 12.03.1972
Ответить
Янтарь , посмотрите пожалуйста , будут ли ещё между нами любовные отношения на 2 мес , что он чувствует ко мне Аня 37, Олег 44
Ответить
нарушение прежних планов ощущает, то, что интересовало и вдохновляло ранее потеряло свою ценность. Пока стагнация.
Ответить
Янтарь, ну и мне, погадайте уж, до кучи. Год назад Вы увидели кармические отношения. Встретились случайно с бывшим любовником перед новым 2018 ровно год назад. Против своей воли весь год думала о человеке, то случайные встречи, то писал мне, то пропадал. Примешалась дополнительная женщина. Сегодня поставила точку и удалила контакт. Отработала я карму? Хочу вдохнуть спокойно.
Ответить
Есть разочарование у Вас, и надежда еще тлеет. Не достаточно чувств, мало огня. Да, он кармический был. Всё зависит от Вас- захотите возьмёте "его" ещё, нет - сольёте окончательно. Но Вам то не нужны соперницы. А он такой.
Ответить
Спасибо. Нет не нужны соперницы. Пусть гуляет с другими. Спасибо!
Больно, да. Так и не поняла в чем урок. Пойду поцелую мужа)
Ответить
возможно - "выбирать себя", несмотря на то, что хочется плакать.
Ответить
Спасибо! Наверное, так. Буду благодарна, если ещё подскажете ответ на загадку. Оля и Костя общий ребёнок?
Ответить
Вопрос У Оли ребенок от Кости?
Ответить
Да.
Anonymous
30.12 01:30
Да.
Ответить
утаивания нет. Но не буду утверждать.
Ответить
В смысле карты подтверждают мою догадку, что это его ребёнок?
Ответить
у них там нет тайны чей он ребенок. по другому не могу смотреть.Это бредовая интерпретация)) на 3х картах будет
Ответить
Понятно. Ну ладно, спасибо. Пусть для меня будет загадкой. Да и мне все равно должно быть, что там у них)
Ответить
Спасибо , что посмотрели , понятно что сейчас он в ступоре, а любовные чувства ко мне вообще есть?
Ответить
Янтарь, здравствуйте.
Посмотрите, каковы у нас перспективы совмстнйо жизни Юлия35 и Сергей 45, как он ко мне относится
Ответить
перспективы вероятны, но не всё просто, с ним надо ещё сойтись...Нравитесь Сергею. Анализирует Вас со всех сторон.
Ответить
Янтарь,погадайте и мне,по возможности.Есть ли будущее с загаданным человеком.Живет в другом городе.Не могу его выкинуть из головы.Когда делаю перерывы в общении -,думаю о нем постоянно.Нужно понять работать ли мне над отношениями или нет.Чувство влюбленности в него делает меня уязвимой.Нервничаю даже когда просто с ним по телефону разговариваю.Работать ли мне над отношениями?Есть ли у нас счастливое будущее?Есть ли у него другие отношения,которые он может скрывать?
Ответить
Янтарь, посмотрите и меня, пожалуйста.
Юля 12 марта 1972.
Ответить
вопрос?
янтарь SD
30.12 01:35
вопрос?
Ответить
Личная жизнь.
Anonymous
30.12 01:36
Личная жизнь.
Ответить
Отношения будут. Интерес со стороны мужчины, мужчина сильный, не мальчишка какой-нибудь, даже башню ему будет рвать. Желание интима, отношений. На 3 мес
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.12 01:46
340
Спасибо
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личная жизнь, новое или старое знакомство-встреча, что-то серьезное будет? Ирина январь 1971.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите как сейчас относится Александр 47 к Светлане 47. Мысли, чувства. Спасибо Вам!
Ответить
И будет ли от него инициатива встречи, свидания.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите на меня, пожалуйста. Надежда 39 лет
Ответить
Anonymous
30.12 11:44
Ответить
дочь беспокоит
Anonymous
1.01 20:28
дочь беспокоит
Ответить
Янтарь, с новым годом! Посмотрите, пожалуйста, Андрей 41 и Наталья 40 что будет в личных отношениях, и что будет с долговыми обязанностями по кредитам, осилим выплаты или нет, или со стороны помощь придет? спасибо огромное!
Ответить
Янтарь, добрый вечер!) Посмотрите пожалуйста отношение Дениса 04.10.1976 к Светлане 05.08.1978. Что ждать???
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мне вернут украденный у меня телефон? Заявление о кражекв полиции я написала сразу. Инна, 1972
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Наталья 40, сложится ли задумка по работе на лето за границей, не в России? Осилю? Все получится?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Наталья 37, Александр 46. Что в перспективе в отношениях?
Ответить
Гадалочки здравствуйте! В школе у детей пропадают деньги, посмотрите пожалуйста, кто причастен мальчик или девочка. Какой цвет волос у вора?
Ответить
Карты не показывают кто причастен . Информация закрыта!
Ответить
Закрыт в потому что невозможно вытянуть ответ из вопроса:chr2
Ответить
100 пудов ;-) !
VenusMars ♧* Clair
11.01 03:07
100 пудов ;-) !
Ответить
Девочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё что-то между Ольга, 37 и Георгий (Егор), 36. Не хочу верить, что все закончилось...
Ответить
Вы оба сильно привыкли друг к другу. Отношения еще будут.
Ответить
Янтарь, все Ваши предсказания у меня сбываются! Подскажите, будет ли общение у нас, помиримся ли мы? Владимир 34, Наталья 38, заранее спасибо!
Ответить
Янтарь здравствуйте, была сильная ссора...посмотрите пожалуйста что по чувствам у человека, хочет он вернуться ко мне, взгляните помиримся ли мы? Мария 34 и Сергей 44.Спасибо
Ответить
Янтарь, появитесь пожалуйста!!! Мы вас ждем!)
Ответить
Цыганка Аза + . посмотрите пожалуйста, я Анжела (45), долго ли будет одиночество женское? спасибо за ответ.
Ответить
Цыганков Аза + , посмотрите и меня, пожалуйста Юлия (46) на личную жизнь
И есть ли в ней Владимир (45) Спасибо.
Ответить
Цыганка Аза +
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста перспективы развития наших отношений Юлия 35 Сергей 45
Ответить
Цыганков Аза +. Посмотрите, пожалуйста, что ждем меня в этом году, Карина 47 лет, скорпион. Будут ли глобальные изменения или нет. В какую сторону?
Ответить
Девушки-гадалочки, добрый день! Посмотрите пожалуйста, кто нибудь будет ли какое изменение в личной жизни, встреча? Сегодня день рождения Ирина (48 лет).
Заранее благодарю !
Ответить
Янтарь. Посмотрите пожалуйста, бывший опять ворвался в мою жизнь ,а потом снова пропал. Чего хотел или хочет? Будет ли ещё делать шаги? Оксана 41 Сергей 37.
Ответить
Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Посмотрите, пожалуйста, на развитие в отношениях Ольга 37 и Иван 38.
Ответить
5 человек
Инарта D**
13.01 21:17
5 человек
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мужем или разведемся. Марина (38) и Александр (38)
Ответить
На 3 месяца не поменяется картина. Примирения не вижу.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Есть у наших отношений будущее? Сможем быть семьей? Владимир 47, Юлия 47
Ответить
Вопрос на 3 месяца в экспрессе
Ответить
Я понимаю. Немного неправильно сформулировала - на время экспресса как будут складываться отношения?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что у нас будет. Расстались 4 месяца назад. Как-то не отпускает(( Татьяна 40, Юрий 60. Благодарю Вас!
Ответить
Anonymous
13.01 22:47
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста!) Встреча будет после ссоры Светлана 40 и Денис 42???
Ответить
Будет. Новый виток будет
Ответить
Инарта, спасибо)))))))
Ответить
Инарта, добрый вечер, будет ли инициатива общения и встречи от Александра 47 со Светланой 47? Спасибо.
Ответить
Нет. Такой настоящей, чтоб хотел и предлагал - нет.
Ответить
Спасибо за быстрый ответ. С новым годом Вас!
Ответить
Формулировку "как будут складываться отношения" я не смотрю.
Ответить
Доброй ночи.
С Новым Старым годом.
Почему не получается воплотить в жизнь задуманное дело ? Стоит ли дальше пытаться ?
Ответить
Инарта, здравствуйте
Ответить
Инарта, с наступающим Старым Новым годом! Посмотрите пожалуйста, изменится ли что в личной жизни в ближайшее время? Анна, 40, Москва.
Ответить
Не видно изменений
Инарта D**
14.01 00:19
Не видно изменений
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, до конца января будет свидание у Татьяны 45 с Андреем, или просто встреча?
Ответить
Свидание точно нет. Встреча под вопросом, случайная и не очень приятная
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.01 01:14
Спасибо
Ответить
Обратная связь - встреча была, запланированная, но не сильно заранее. Не свидание, а дружеская, сложные темы обсуждали, но встреча хорошая добрая скорее была
Ответить
По факту ясно. Оттенки - буду иметь ввиду. Спасибо)
Ответить
Всех со Старым Новым Годом!) Ожидается ли беременность у меня в 2019 году? или на срок экспресса. как и кто может посмотрите пожалуйста. Инна
Ответить
Инарта.найдет ли работу в ближайшее время Тимофей 02.08.1991.?
Ответить
Инарта. здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли Татьяне Б. в ближайшее время Роман К. 44. или как скоро вообще даст о себе знать
Ответить
Девушки, я ответила на 5 вопросов и все. И была я 14го ночью. Не пишите пока вопросы
Ответить
Привет всем) Как дела, девочки?) Я просто спросить - время прошло, какие результаты у кого по моим раскладам?)
Сегодня праздник - отвечайте честно)
Ответить
5 человек
Инарта D**
20.01 10:11
5 человек
Ответить
Здравствуйте. Ольга 35. Будет ли повышение на работе или искать другую? Благодарю
Ответить
На 3 месяца похоже, что Вы уйдете, либо переведетесь в другой филиал, но это не повышение...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)