25

Змея к чему снится?

Снится комната. Диван (кровать?), на диване сижу я и мой сын (во сне ему меньше лет), сын пьёт чай (любитель чая), смотрю кружка чая полная, не выпил, спрашиваю - почему чай не пьёшь? Отвечает - там змея, я боюсь. Я беру кружку и начинаю разглядывать чай. Сначала ничего не увидела, а потом увидела 1 большую змею (см 40-50) и несколько маленьких (по 5-10 см). Испугалась. Кружку откинула. Вскочила с дивана. Пытаюсь увернуться от самой большой змеи, т.к. не знаю ядовитая она или нет. В итоге увернуться не получилось и она меня укусила в ногу.
К чему этот сон? В соннике пишут разное, и хорошо это, и плохо. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снится комната. Диван (кровать?), на диване сижу я и мой сын (во сне ему меньше лет), сын пьёт чай (любитель чая), смотрю кружка чая полная, не выпил, спрашиваю - почему чай не пьёшь? Отвечает - там змея, я боюсь. Я беру кружку и начинаю разглядывать чай. Сначала ничего не увидела, а потом увидела 1 большую змею (см 40-50) и несколько маленьких (по 5-10 см). Испугалась. Кружку откинула. Вскочила с дивана. Пытаюсь увернуться от самой большой змеи, т.к. не знаю ядовитая она или нет. В итоге увернуться не получилось и она меня укусила в ногу.
К чему этот сон? В соннике пишут разное, и хорошо это, и плохо. Спасибо.
Автор
И мне сегодня змея (змеи) снились. Змея подругина, сбежала из (?) не знаю откуда, но мы ее ловим. Змея какая-то разная все время, подруга говорит, что не ядовитая, но выглядит она порой очень даже ядовито, иногда как кобра с капюшоном, иногда ядовито-зеленого цвета.
Поймали таки! Подругу она цапнула правда, понесли домой, по пути к нам привязалась какая-то тетка психованая, сказала, что вычислит нашу квартиру где живем (зачем - не помню), но очень неприятно нам угрожала.
Еще было много книг. Надо было перетаскать из какого-то подвала (склада) библиотеку, что не успеем, не сможем - будет уничтожено. Помню как в подвальное окно подавала эти книги, надо было успеть вынести самые интересные.
Змеи и книги - разные сны в одну ночь.
Anonymous

Anonymous
Мне всегда змея снится к болезни кого-нибудь из члена семьи
Началось все 6 леи назад, когда была беременна, у меня у брата обнаружили рак, мне снился сон, что я иду среди деревьев, с каждой свисает куча змей.
Теперь это постоянно, но слава богу не к тяжёлым заболеваниям, а просто к обычным простудам и ещё чему нибудь такому. Даже помню недавно говорила подруге: всю ночь снилось, как душила змею, через день у ребёнка 39.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения