25
Змея к чему снится?
Снится комната. Диван (кровать?), на диване сижу я и мой сын (во сне ему меньше лет), сын пьёт чай (любитель чая), смотрю кружка чая полная, не выпил, спрашиваю - почему чай не пьёшь? Отвечает - там змея, я боюсь. Я беру кружку и начинаю разглядывать чай. Сначала ничего не увидела, а потом увидела 1 большую змею (см 40-50) и несколько маленьких (по 5-10 см). Испугалась. Кружку откинула. Вскочила с дивана. Пытаюсь увернуться от самой большой змеи, т.к. не знаю ядовитая она или нет. В итоге увернуться не получилось и она меня укусила в ногу.
К чему этот сон? В соннике пишут разное, и хорошо это, и плохо. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Кому как. Сонники вообще нет смысла читать, в них кто во что горазд... Мне змея снится к недобрым людям, если в двух словах. Как вам - кто же знает. Иногда сны - это просто сны и ничего больше.
Ответить
Кровать/диван- односпальная, или двуспальная была?
Цвет змей- какой?
На сколько лет, сын был младше, чем в реале?
Цвет змей- какой?
На сколько лет, сын был младше, чем в реале?
Ответить
Кровать/диван- односпальная, или двуспальная была - двуспальный диван/кровать
Цвет змей- какой? - серо-бело-чёрная
На сколько лет, сын был младше, чем в реале? - сыну лет пять было, это на 8 лет меньше.
Цвет змей- какой? - серо-бело-чёрная
На сколько лет, сын был младше, чем в реале? - сыну лет пять было, это на 8 лет меньше.
Ответить
А теперь вспоминайте, происходили ли изменения в личной жизни, а так же здоровье ребёнка, 8 лет назад.
Двуспальный диван/кровать- показатель наличия семейной пары. Могу предположить, что делалось что-то в отношении отца ребёнка, а мальчик (как слабое звено), принял на себя часть негатива (пил из чашки, сидя на "семейном ложе"). Основной "укус" достался Вам (негатив достиг цели).
Двуспальный диван/кровать- показатель наличия семейной пары. Могу предположить, что делалось что-то в отношении отца ребёнка, а мальчик (как слабое звено), принял на себя часть негатива (пил из чашки, сидя на "семейном ложе"). Основной "укус" достался Вам (негатив достиг цели).
Ответить
По соннику сон трактовать и я умею. Вы открыаете сонник и просто зачитываете, что там на ту или другую букву. слово. Незачет.
Ответить
Если замужем остерегайтесь соперницу, мне приснилось много лет назад, все так и получилось
Ответить
И мне сегодня змея (змеи) снились. Змея подругина, сбежала из (?) не знаю откуда, но мы ее ловим. Змея какая-то разная все время, подруга говорит, что не ядовитая, но выглядит она порой очень даже ядовито, иногда как кобра с капюшоном, иногда ядовито-зеленого цвета.
Поймали таки! Подругу она цапнула правда, понесли домой, по пути к нам привязалась какая-то тетка психованая, сказала, что вычислит нашу квартиру где живем (зачем - не помню), но очень неприятно нам угрожала.
Еще было много книг. Надо было перетаскать из какого-то подвала (склада) библиотеку, что не успеем, не сможем - будет уничтожено. Помню как в подвальное окно подавала эти книги, надо было успеть вынести самые интересные.
Змеи и книги - разные сны в одну ночь.
Поймали таки! Подругу она цапнула правда, понесли домой, по пути к нам привязалась какая-то тетка психованая, сказала, что вычислит нашу квартиру где живем (зачем - не помню), но очень неприятно нам угрожала.
Еще было много книг. Надо было перетаскать из какого-то подвала (склада) библиотеку, что не успеем, не сможем - будет уничтожено. Помню как в подвальное окно подавала эти книги, надо было успеть вынести самые интересные.
Змеи и книги - разные сны в одну ночь.
Ответить
В чью квартиру вы змею принесли?
Психованная тётка- практик, чью работу сломали и, вероятно, полетел откат ("вычислять квартиру"- будет искать, кто постарался). У ВАС- либо энергетика сильная, либо подруга обращалась к магам за помощью (склоняюсь к первому варианту).
Сон про книги- знания! Знания от предков (в роду маги/целители/ведьмы были?).
С книгами что сделали?
Психованная тётка- практик, чью работу сломали и, вероятно, полетел откат ("вычислять квартиру"- будет искать, кто постарался). У ВАС- либо энергетика сильная, либо подруга обращалась к магам за помощью (склоняюсь к первому варианту).
Сон про книги- знания! Знания от предков (в роду маги/целители/ведьмы были?).
С книгами что сделали?
Ответить
сожгли.
Ответить
10
:crazy очень смешно!
Ответить
Вам к психиатру.
Ответить
да ну? С чего такой вывод? С того, что вы глупо влезли со своим комментарием в чужую ветку и вам на это указали? Так кому к психиатру?
Ответить
Квартира не моя была. Не знаю чья.
Книги к себе таскали, так как в том подвале они бы просто пропали, была возможность спасти. Книги - обычная советская библиотека, ничего магического, чем-то напомнила мне родительскую, хорошо помню только собрание сочинений Драйзера :-)
Про целителей в роду ничего не знаю, никто явно не практиковал, да я вообще-то знаю не так глубоко, только до бабушек-дедушек.
А змей я вообще люблю, так что негатива и страха к ней не было, только как-то не хотелось, чтобы она меня цапнула :-)
А вот эта психованная тетка-практик - она против кого работала? Мне кажется я в том сне вообще случайный персонаж.
Книги к себе таскали, так как в том подвале они бы просто пропали, была возможность спасти. Книги - обычная советская библиотека, ничего магического, чем-то напомнила мне родительскую, хорошо помню только собрание сочинений Драйзера :-)
Про целителей в роду ничего не знаю, никто явно не практиковал, да я вообще-то знаю не так глубоко, только до бабушек-дедушек.
А змей я вообще люблю, так что негатива и страха к ней не было, только как-то не хотелось, чтобы она меня цапнула :-)
А вот эта психованная тетка-практик - она против кого работала? Мне кажется я в том сне вообще случайный персонаж.
Ответить
Книги, не зависимо от содержания, всегда означают знания. В данном случае, знания "передали" Вам (ещё и "напомнило родительскую библиотеку"). Подвалами же, во сне показываются "порчи" и "закрытия". Поэтому, логично предположить, что Вы получили доступ к знаниям/информации и приняли их.
"Психованная" работала против подруги. Вы, как сильное звено, "отловили" воздействие и не пострадали(Вас не укусило). Подругу, воздействие зацепило(укус), но от самого воздействия, благодаря Вашей помощи, она избавилась(воздействие сброшено в "не знаю чью квартиру").
П.С. Вы не совсем простой "ловитель змей"- защита "боевого мага" и родовая во всей красе! Жму лапу!!!
"Психованная" работала против подруги. Вы, как сильное звено, "отловили" воздействие и не пострадали(Вас не укусило). Подругу, воздействие зацепило(укус), но от самого воздействия, благодаря Вашей помощи, она избавилась(воздействие сброшено в "не знаю чью квартиру").
П.С. Вы не совсем простой "ловитель змей"- защита "боевого мага" и родовая во всей красе! Жму лапу!!!
Ответить
Надо мне завязывать спать до 10 :-)
То есть змея во сне означает порчу?
(Ну если конечно до этого ты не был с детьми в зоопарке в террариуме, тогда скорей всего змея - это просто змея :-))
Я замечаю часто, что не надо со мной несправедливо поступать, обычно у таких людей большие проблемы бывают. Но я это рассматривала как в принципе откат тем, кто не по совести живет. Я никому зла не желаю. Ничего не практикую. Сны меня занимают как психологическое явление и расшифровка голоса нашего подсознания.
То есть змея во сне означает порчу?
(Ну если конечно до этого ты не был с детьми в зоопарке в террариуме, тогда скорей всего змея - это просто змея :-))
Я замечаю часто, что не надо со мной несправедливо поступать, обычно у таких людей большие проблемы бывают. Но я это рассматривала как в принципе откат тем, кто не по совести живет. Я никому зла не желаю. Ничего не практикую. Сны меня занимают как психологическое явление и расшифровка голоса нашего подсознания.
Ответить
Змея- порча/негативное воздействие. Если мелкие снятся, к болезни(нн всегда ведь магия замешана).
Не все люди, имеющие врождённые способности, пользуются ими. Но, этот скрытый дар, очень облегчает жизнь)!
Не все люди, имеющие врождённые способности, пользуются ими. Но, этот скрытый дар, очень облегчает жизнь)!
Ответить
С разможженной головой вряд ли.
Ответить
Это видимо та психованная тетка из сна, которой откатило :-D
Не выучила еще, что ей все возвращается, бедняга.
Не выучила еще, что ей все возвращается, бедняга.
Ответить
20
в прошлый раз была отрубленная, году в 86-ом. лопатой.
Ответить
голова? и что, новая выросла?! :-О класс!
Ответить

Ответить
Мне всегда змея снится к болезни кого-нибудь из члена семьи
Началось все 6 леи назад, когда была беременна, у меня у брата обнаружили рак, мне снился сон, что я иду среди деревьев, с каждой свисает куча змей.
Теперь это постоянно, но слава богу не к тяжёлым заболеваниям, а просто к обычным простудам и ещё чему нибудь такому. Даже помню недавно говорила подруге: всю ночь снилось, как душила змею, через день у ребёнка 39.
Началось все 6 леи назад, когда была беременна, у меня у брата обнаружили рак, мне снился сон, что я иду среди деревьев, с каждой свисает куча змей.
Теперь это постоянно, но слава богу не к тяжёлым заболеваниям, а просто к обычным простудам и ещё чему нибудь такому. Даже помню недавно говорила подруге: всю ночь снилось, как душила змею, через день у ребёнка 39.
Ответить