1057

Экспресс-гадания 701

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3555671.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3555671.htm
Доброе утро. Посмотрю немного.
Янтарь, посмотрите пожалуйста личная жизнь на ближайшее время Светлана41
Anonymous
Доброе утро,Янтарь,на ближайшие праздники Савелий40 поздравит Лену42(бывшую).или не свяжется с ней.?он не свободен
Anonymous
Янтарь, дня доброго!
Посмотрите, пожалуйста. Есть у него ко мне чувства? Будут ли между нами еще отношения по его инициативе? (может хоть на 8 марта подарок подарит:))... Спасибо
Ольга 37 Артур 48
Anonymous
Янтарь, посмотрите будет ли у меня смена работы или я останусь на прежнем месте , Оксана, 40
Anonymous
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юлия 43, Олег 43. У него серьезные отношения?
Anonymous
Доброе утро, янтарь посмотрите какие чувства, планы намерения относительно меня ? ПоВится в ближе время? Сава44 Аня 38
Anonymous
Янтарь , здравствуйте, поздравит ли меня кто то из мужчин на 8 марта реально , не виртуально ? В этот день будет рядом мужчина ? Яна 36
Anonymous
Доброе утро Янтарь.

Посмотрите, пожалуйста Юля 35 и Сергей 45, что ждет нашу пару пару на экспресс
Anonymous
Янтарь, добрый день посмотрите пожалуйста. Будет ли общение, развитие? Срок если можно три месяца.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной в течение месяца? Интим или просто хоть какие-то подвижки.
Anonymous
Янтарь добрый день, посмотрите какие чувства у него и как между нами будут развиваться отношения на месяц? Иван 41 Таня 38
Anonymous
Янтарь и мне посмотрите пожалуйста , личную жизнь на 3 месяца , будут ли серьезные отношения? Может новое знакомства ? Что ждёт в личном в общем ? Алла 36
Anonymous
Готова ответить на ваши вопросы
Мари, добрый день. Спасибо.
Anonymous
янтарь, добрый день.
Anonymous
Янтарь, добрый день! Спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый день!
На работе конфликтная ситуация с одной из сотрудниц, посмотрите пжлст, во что она может вылиться? Мария, 40
Anonymous1
Янтарь добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли совместное проживание?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Надежда, 36 лет. Будут изменения в личной жизни?
Anonymous
Янтарь, добрый день!))))) Посмотрите... Будет ли у меня встреча, интим, секс в ближайшее время? Светлана 40
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится в ближайшие два месяца сдать квартиру? Вера 40.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Предложат ли в ближайшее время хорошую работу и стоит ли соглашаться или пока оставаться на старой ? Эльвира 45 лет.
Anonymous
Янтарь, добрый день!!
Посмотрите, пожалуйста -есть ли до лета начало отношений новых? Или старых). Елена(38)
Anonymous
Янтарь, добрый день. Найду ли я работу в ближайшие месяцы. Роман, 39 лет. Спасибо.
Роман
Янтарь, добрый! Думает ли обо мне и о встрече со мной, хочет ли приехать, увидеть? С праздником поздравит? Светлана
Anonymous
Янтарь, добрый! Думает ли обо мне и о встрече со мной, хочет ли приехать, увидеть? С праздником поздравит? Светлана
Янтарь , добрый вечер , Олег 45 что чувствует ко мне и думает обо мне и что то планирует ? Аня 36
Anonymous
Готова ответить на ваши вопросы
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в личной жизни. Или может старые проявятся.. Елена 42года
Anonymous
Мари, вечер добрый! У Светланы 36 лет будут изменения в личной жизни?
Anonymous
Мари добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что мне ждать от этого мужчины, чего он хочет от меня, какие чувства? Лена 43 Андрей 45 А еще этот мужчина часто мне снится, могут показать карты что это, просто подсознание? сори если много вопросов.
Спасибо!!!!
Anonymous
Мари посмотрите пожалуйста ситуацию. 8 марта пригласили в компании встретить. Как всё пройдёт? Оксана 41 год.
Anonymous1
Добрый вечер, Мари Миловидова. Пожалуйста посмотрите, что ждёт на работе в ближайшее время, каснется ли меня увольнение. Спасибо большое
Anonymous
Мари, добрый вечер, посмотрите пжл как относится к Ольге 42 Владислав 35? Будет ли развитие отношений? Спасибо
Anonymous
Мари, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, перспективы с работой на месяц. Вернусь ли на прежнее место работы в ближайший месяц??? Светлана 40
Anonymous
Мари Миловидова , здравствуйте!
Роман 37 и Светлана 37 создадут крепкую и дружную семью в ближайшем будущем?
Спасибо
Anonymous
Мари. добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в ближайший год. Надежда 38.
Спасибо.
Anonymous
Мари, будут ли изменения в отношении с мужчинами? Юлия 39. Спасибо.
Anonymous
Добрый день, Мари. Посмотрите меня, пожалуйста.
Познакомлюсь ли я с кем-то и будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? встречи /заинтересованность во мне?
Марина 22 08 1979.
Спасибо.
Марина
Здравствуйте Мари Миловидова! Посмотрите пожалуйста, на пол года ситуацию с финансами, с работой? Будет ли сдвиг, изменения, улучшения у Ирины(48)?
Anonymous
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите. Предложили новую работу. Есть смысл выходить именно туда именно сейчас? Ирина. 46 лет. Большое спасибо огромное
Вечер добрый! Удастся ли и как скоро решить жилищный вопрос Яне и Александру (40 лет). Спасибо!
Спасибо
Джери ли, посмотрите пожалуйста, что у пеня будет в личной жизни в марте ? Жанна 38
Anonymous
Джери ли, пожалуйста, посмотрите, его чувства ко мне, будут ли изменения в отношениях, помиримся? Наталия 42 Андрей 41
Anonymous
Джери ли, добрый вечер, будут ли отношения ещё между нами , есть чувства у него? Стас 42 Таня 36
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста произойдут ли хорошие изменения в личной жизни и на работе на экспресс ? Эля 44 года. Спасибо.
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста. Сергей 44, что ему нужно от Ольги 41? Развлечение или что то серьезное хочет?
Anonymous
Джери Ли добрый вечер! Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? Инна 39 Алексей 38
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения