Школа
1057

Экспресс-гадания 701

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3555671.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро. Посмотрю немного.
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста личная жизнь на ближайшее время Светлана41
Ответить
на месяц - развитие с мужчиной
Ответить
а новый мужчина или знаю его?
Ответить
Доброе утро,Янтарь,на ближайшие праздники Савелий40 поздравит Лену42(бывшую).или не свяжется с ней.?он не свободен
Ответить
препятствия для связи , занят женой. Конкретно в праздник не напишет. Объявится еще позже
Ответить
Янтарь,а жена обо мне знает?
Ответить
что Вы в прошлом -да
янтарь SD
5.03 11:41
что Вы в прошлом -да
Ответить
Хм ... странно он так смело ставит клипы в соцсетях посвященные нам .
Ответить
она уверена, что Вы в прошлом
Ответить
Ну в принципе это так..ну как -то по отношению к ней не совсем этично..
Ответить
не этично он себя ведёт.
Ответить
Янтарь,а можно последний вопрос он с ней счастлив,любит ее?
Ответить
не прочь налево сходить.
Ответить
Янтарь, дня доброго!
Посмотрите, пожалуйста. Есть у него ко мне чувства? Будут ли между нами еще отношения по его инициативе? (может хоть на 8 марта подарок подарит:))... Спасибо
Ольга 37 Артур 48
Ответить
сдержанно поздравит, без подарков.Отношения еще будут по Вашей инициативе
Ответить
Спасибо
5.03 11:56
Спасибо
Ответить
Янтарь, посмотрите будет ли у меня смена работы или я останусь на прежнем месте , Оксана, 40
Ответить
в планах будете на новое рассчитывать. на срок экспресса на прежнем
Ответить
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юлия 43, Олег 43. У него серьезные отношения?
Ответить
У него серьёзный настрой. Перспективы- серьёзные отношения
Ответить
Спасибо, даже как то не ожидала)
Ответить
Доброе утро, янтарь посмотрите какие чувства, планы намерения относительно меня ? ПоВится в ближе время? Сава44 Аня 38
Ответить
намерен объявится он. Но не сегодня-завтра. Отношения еще будут с ним, не очень здоровые с его стороны.
Ответить
На 8 марта появится ? Нездоровые в каком плане ?
Ответить
позже появится как гром среди ясного неба
Ответить
Спасибо , но будет совсем странно если не поздравит !
Ответить
но не конкретно 8. он с задержкой к Вашим ожиданиям - вижу так
Ответить
Янтарь , здравствуйте, поздравит ли меня кто то из мужчин на 8 марта реально , не виртуально ? В этот день будет рядом мужчина ? Яна 36
Ответить
виртуально в основном, будет мужчина рядом,- приедет отметится по быстрому-уедет
Ответить
Янтарь , мужчина этот не родственник случайно? Не брат ? Или это любовник?
Ответить
любовник
янтарь SD
5.03 11:58
любовник
Ответить
Оставлю отзыв сразу , любовника не было, все виртуально.
Ответить
Доброе утро Янтарь.

Посмотрите, пожалуйста Юля 35 и Сергей 45, что ждет нашу пару пару на экспресс
Ответить
его желание Вас, но у него отъезд, его события в его жизни мешают развитию
Ответить
Янтарь, добрый день посмотрите пожалуйста. Будет ли общение, развитие? Срок если можно три месяца.
Ответить
он ведёт себя гордо. Разбирается в своем отношении к вам. Скоро примет окончательное решение. Будет общение. Не больше пока
Ответить
А в мою пользу решение будет?
Ответить
он взвешивает всё - а конкретно - чего Вы заслуживаете. Примет решение -продолжить связь, общение дальше
Ответить
Общение любовное или просто дружеское? Не знаю, куда дальше двигаться(
Ответить
продолжит общение в принципе.
Ответить
Спасибо Янтарь, буду дальше тогда смотреть развитие
Ответить
пока никуда не рыпайтесь. он ведёт
Ответить
Янтарь, здравствуйте, будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной в течение месяца? Интим или просто хоть какие-то подвижки.
Ответить
мимолётно кто-то вскружит Вам голову
Ответить
То есть не серьёзно все? Интима не будет?
Ответить
может и будет. свидание идёт
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.03 12:26
Спасибо!
Ответить
Янтарь добрый день, посмотрите какие чувства у него и как между нами будут развиваться отношения на месяц? Иван 41 Таня 38
Ответить
небольшое развитие от него, он тормозит. пассивные чувства
Ответить
Янтарь и мне посмотрите пожалуйста , личную жизнь на 3 месяца , будут ли серьезные отношения? Может новое знакомства ? Что ждёт в личном в общем ? Алла 36
Ответить
будут серьёзные отношения, долгожданные
Ответить
ура, новый мужчина или я его уже знаю?
Ответить
мне кажется = знаете, ждали его, и обновление с ним идёт и переход на серьёзную платформу
Ответить
Готова ответить на ваши вопросы
Мари Миловидова **
5.03 11:51
Ответить
Мари, добрый день. Спасибо.
Ответить
Добрый!Смотрела на ближайшие полгода отношений не вижу.
Ответить
янтарь, добрый день.
Ответить
он отгораживается от Вас
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.03 12:31
60
спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый день! Спасибо!
Ответить
мечтает он о Вас. Пока всё, он бездействует.
Ответить
Янтарь, добрый день!
На работе конфликтная ситуация с одной из сотрудниц, посмотрите пжлст, во что она может вылиться? Мария, 40
Ответить
может вылиться в очень серьёзный разбор полетов прилюдный как минимум!
Ответить
Янтарь добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли совместное проживание?
Ответить
он особо не стремится к совместному проживанию. ЭТОГО вЫ ХОТИТЕ. Если сильно надо - Вы своего добьётесь, и заарканите его. Тяжело идёт, но идёт, у Вас сильное желание
Ответить
Спасибо большое, не скажу, что я хочу, больше он хочет. У нас дети, мы женаты заарканивать не надо. Живем в разных странах по причине работы обоих. Вот он хочет снова переезжать, но затыков много, не знаю стоит ли мне впрягаться или лучше оставить все как есть?
Ответить
судя по первому ответу - Вы впряжетесь.
Ответить
спасибо Янтарь, как этого не хочется
Ответить
Anonymous
5.03 14:01
70
Ответить
Ха-Ха Янтарь как обычно херню сморозила. Ее предсказания надо наоборот читать.
Ответить
Кто Вас просил встревать? В моем первом сообщении не понятно кем мы приходимся друг-другу.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Надежда, 36 лет. Будут изменения в личной жизни?
Ответить
без изменений
янтарь SD
5.03 13:41
без изменений
Ответить
Янтарь, добрый день!))))) Посмотрите... Будет ли у меня встреча, интим, секс в ближайшее время? Светлана 40
Ответить
2 нед -нет
янтарь SD
5.03 13:42
2 нед -нет
Ответить
А через две недели изменится ситуация? Хотелось бы изменений
Ответить
на 2 мес все по -прежнему
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится в ближайшие два месяца сдать квартиру? Вера 40.
Ответить
да
янтарь SD
5.03 13:50
80
да
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Предложат ли в ближайшее время хорошую работу и стоит ли соглашаться или пока оставаться на старой ? Эльвира 45 лет.
Ответить
новое предложение будет еще, но позже
Ответить
Со старой уйти лучше ? Или прямо активнее искать новую ? Просто боюсь потом пожалеть что уволилась. Спасибо если посмотрите.
Ответить
пока на старой ищите, не рубите с плеча, а то будете куковать
Ответить
Янтарь, добрый день!!
Посмотрите, пожалуйста -есть ли до лета начало отношений новых? Или старых). Елена(38)
Ответить
будут отношения. или новые или обновление старых)))
Ответить
Спасибо большое)!
Anonymous
5.03 16:11
Спасибо большое)!
Ответить
Янтарь, добрый день. Найду ли я работу в ближайшие месяцы. Роман, 39 лет. Спасибо.
Ответить
Зациклены и переживания, очень нуждаетесь, зависимость от положения, напряжённо ожидаете, готовы бороться, но усталость, ощущение тупика, завышенные требования. Устали от поиска, предложения все "не те", хотя было неплохое предложение. Есть негативный опыт прошлого. В теч 4х мес найдете, что Вас устроит полностью, но потом будете опять искать, так как недолго проработаете.
Ответить
Да, все верно написали. И предложения были, но "не те", что хотелось бы. И усталость от ситуации. Спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый! Думает ли обо мне и о встрече со мной, хочет ли приехать, увидеть? С праздником поздравит? Светлана
Ответить
Янтарь, добрый! Думает ли обо мне и о встрече со мной, хочет ли приехать, увидеть? С праздником поздравит? Светлана
Ответить
Янтарь , добрый вечер , Олег 45 что чувствует ко мне и думает обо мне и что то планирует ? Аня 36
Ответить
Мари Миловидова **
5.03 18:14
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в личной жизни. Или может старые проявятся.. Елена 42года
Ответить
Мари, вечер добрый! У Светланы 36 лет будут изменения в личной жизни?
Ответить
Добрый вечер!В ближайшие полгода изменений не вижу.Совет от карт проявлять инициативу и яснее выражать свои чувства.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.03 19:35
Спасибо
Ответить
Мари добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что мне ждать от этого мужчины, чего он хочет от меня, какие чувства? Лена 43 Андрей 45 А еще этот мужчина часто мне снится, могут показать карты что это, просто подсознание? сори если много вопросов.
Спасибо!!!!
Ответить
100
Добрый вечер!Он думает о вас, что вы одинокая самодостаточная, привлекательная женщина.Чувствует к вам интерес и симпатию.Самое начало влюбленности.Только вы ему, видимо, не доверяете, все обдумываете и анализируете и ничего не делаете для развития отношений.Если Вам этот человек нужен-действуйте!Про сны отдельный расклад.Расскажите краткий сюжет сна.Посмотрим, подсознание или предупреждение или что ещё....
Ответить
все сны разные, но целомудренные и приятные.. то до руки дотронется, то обнимаемся, просто как-то пересекаемся, разговариваем, часто присутствует жена на втором плане (мы оба несвободны) Намедни приснилось к примеру, что мы лежим, обнимаемся и нам оч хорошо вместе, но оба на стреме, потому что по-близости наши законные половины, как-то так
Ответить
Мари посмотрите пожалуйста ситуацию. 8 марта пригласили в компании встретить. Как всё пройдёт? Оксана 41 год.
Ответить
Хорошо пройдет, вы будете довольны!
Мари Миловидова **
5.03 20:20
Хорошо пройдет, вы будете довольны!
Ответить
Спастбо. Просто там будут люди с которыми мы не в лучших отношениях. Конфликтов не будет??
Ответить
даже если и будут, вы будете довольны, что не ясно?
Ответить
Вас никто не спрашивал
Мари Миловидова **
6.03 12:11
Вас никто не спрашивал
Ответить
Самое время наладить отношения.
Мари Миловидова **
6.03 12:10
Самое время наладить отношения.
Ответить
Добрый вечер, Мари Миловидова. Пожалуйста посмотрите, что ждёт на работе в ближайшее время, каснется ли меня увольнение. Спасибо большое
Ответить
Прошу прощения забыла написать ,Ирина 30
Ответить
110
Добрый день!Скажите пожалуйста ка вас зовут.
Ответить
А увидела
Мари Миловидова **
6.03 12:26
А увидела
Ответить
Да, скорее всего коснется.
Мари Миловидова **
6.03 12:28
Да, скорее всего коснется.
Ответить
Мари, добрый вечер, посмотрите пжл как относится к Ольге 42 Владислав 35? Будет ли развитие отношений? Спасибо
Ответить
Развития отношений не вижу
Мари Миловидова **
6.03 12:19
Развития отношений не вижу
Ответить
Мари, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, перспективы с работой на месяц. Вернусь ли на прежнее место работы в ближайший месяц??? Светлана 40
Ответить
Мари, и ещё на месяц встречи, свидания с перспективой на будущее? Спасибо
Ответить
Вернетесь с большой вероятностью
Мари Миловидова **
6.03 12:21
Вернетесь с большой вероятностью
Ответить
Мари Миловидова , здравствуйте!
Роман 37 и Светлана 37 создадут крепкую и дружную семью в ближайшем будущем?
Спасибо
Ответить
Anonymous
5.03 19:34
Ответить
Да) будет хорошая семья)
Мари Миловидова **
6.03 12:29
120
Да) будет хорошая семья)
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.03 12:32
Спасибо
Ответить
Мари. добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в ближайший год. Надежда 38.
Спасибо.
Ответить
Да, будет к концу года
Мари Миловидова **
6.03 12:23
Да, будет к концу года
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.03 22:01
Спасибо!
Ответить
Мари, будут ли изменения в отношении с мужчинами? Юлия 39. Спасибо.
Ответить
Юлия, чуть конкретнее какие изменения?В смысле появятся ли серьезные отношения?
Ответить
Я как серьезных очень опасаюсь:))) мне б просто интим хоть организовать:) можно хоть понадеяться:)?
Ответить
Да, будет интим.Смотрела на 6 мес.
Мари Миловидова **
6.03 12:31
Да, будет интим.Смотрела на 6 мес.
Ответить
Anonymous
6.03 12:34
Ответить
Вот спасибо:))))
Anonymous
6.03 12:35
130
Вот спасибо:))))
Ответить
Добрый день, Мари. Посмотрите меня, пожалуйста.
Познакомлюсь ли я с кем-то и будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? встречи /заинтересованность во мне?
Марина 22 08 1979.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте Мари Миловидова! Посмотрите пожалуйста, на пол года ситуацию с финансами, с работой? Будет ли сдвиг, изменения, улучшения у Ирины(48)?
Ответить
Да, будут, все от вас зависит.
Мари Миловидова **
9.03 12:22
Да, будут, все от вас зависит.
Ответить
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите. Предложили новую работу. Есть смысл выходить именно туда именно сейчас? Ирина. 46 лет. Большое спасибо огромное
Ответить
Вечер добрый! Удастся ли и как скоро решить жилищный вопрос Яне и Александру (40 лет). Спасибо!
Ответить
Да, но потребуется сроки больше чем 1 год.
Ответить
Благодарю
Спасибо
7.03 20:25
Благодарю
Ответить
Джери ли, посмотрите пожалуйста, что у пеня будет в личной жизни в марте ? Жанна 38
Ответить
Новое знакомство у вас стоит на пороге
Ответить
Джери ли, пожалуйста, посмотрите, его чувства ко мне, будут ли изменения в отношениях, помиримся? Наталия 42 Андрей 41
Ответить
да, помиритесь
джери Ли KF**
7.03 21:47
да, помиритесь
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.03 21:57
Спасибо!
Ответить
Джери ли, добрый вечер, будут ли отношения ещё между нами , есть чувства у него? Стас 42 Таня 36
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста произойдут ли хорошие изменения в личной жизни и на работе на экспресс ? Эля 44 года. Спасибо.
Ответить
пока не вижу ярких и положительных событий судьбы, на этот промежуток времени.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста. Сергей 44, что ему нужно от Ольги 41? Развлечение или что то серьезное хочет?
Ответить
Развлечение выпало, но мне видится, что он сам того не ведая, может к вам почувствовать страсть и любовь за ней.
Ответить
Джери Ли добрый вечер! Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? Инна 39 Алексей 38
Ответить
Желание у нег к вам
джери Ли KF**
8.03 00:06
Желание у нег к вам
Ответить
Джерри ли посмотрите пожалуйста личная жизнь на ближайшее время Светлана41..
Ответить
Джери Ли, как ко мне относится Владимир 60 гр как к женщине? Татьяна 73 гр
Ответить
У него есть тайный интерес
джери Ли KF**
8.03 00:07
У него есть тайный интерес
Ответить
Интерес положительный или негативный?
Ответить
Джери ли здравствуйте, будет ли восстановление отношений в марте? Чувства человека. Спасибо, с праздником! Мария 34 и Сергей 44.
Ответить
Стоп. Восстановления прочного не ждите, замешен кто - то третий в отношениях.
Ответить
Anonymous
8.03 00:18
Ответить
Джерри,а выше пропустили не посмотрите!?про личная жизнь..
Ответить
будет пока плыть по течению, без перемен резких. в августе будет общение интересное с мужчиной
Ответить
Спасибочки..
Anonymous
8.03 10:22
Спасибочки..
Ответить
Anonymous
8.03 10:22
160
Ответить
Джери ли, доброе утро. Будет ли у нас развитие отношений, будут от него шаги? Светлана 46 Михаил 46
Ответить
Да, будут шаги.
джери Ли KF**
8.03 13:00
Да, будут шаги.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.03 13:05
Спасибо.
Ответить
Джерри и нас гляньте пожалуйста будет ли у нас продолжение Роман42 и Светлана 42?
Ответить
будет, но с разрывами отношений.
Ответить
ДжериЛи, здравствуйте посмотрите его чувства и намерения относительно меня ? Алена 38, Ваня 43
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, Надежда, 36 и Дмитрий, 46. Отношения будут развиваться?
Ответить
Всех женщин с праздником!
Джери Ли, будьте добры посмотрите пожалуйста Наталья 37 и Зафар 24, что их связывает и будут ли вместе?
Ответить
Мари Миловидова **
8.03 16:53
Ответить
Добрый день, Мари. Посмотрите меня, пожалуйста.
Познакомлюсь ли я с кем-то и будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? встречи /заинтересованность во мне?
Марина 22 08 1979.
Спасибо.
Ответить
Добрый! Да, будут в этом году.
Мари Миловидова **
8.03 17:05
Добрый! Да, будут в этом году.
Ответить
Спасибо, ну хоть долгосрочные? Или не видно какие.
Ответить
Спасибо, что посмотрели. С праздником.!
Ответить
От вас зависит.Смотрите вокруг внимательно-совет от карт.От меня совет-принцы на белом коне давно перевились, главное чтобы человек был хороший.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.03 16:52
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! А здесь не посмотрите?
https://eva.ru/topic/88/3557519.htm?messageId=98482079
Ответить
Мари Миловидова **

Добрый день, посмотрите пожалуста, что с моей личной жизнью будет на 6мес, будет ли постоянный мужчина, новые знакомства? Юля 35
Ответить
Да, Юля, появится, но появится кто-т...
Мари Миловидова **
9.03 12:25
Да, Юля, появится, но появится кто-то из тех, с с кем у вас уже было отношения.Даль вам решать надо оно вам или нет.
Ответить
Мари Миловидова, посмотрите отношения с мч, не понимаю что ему надо от меня...Таня 38 Давид 39,спасибо
Ответить
180
Давид неплохой вариант, проблема в вашем отношении и внутренних конфликтах.
Ответить
спасибо. У меня конечно много внутренних конфликтов, но и он хорош бывает..
Ответить
Добрый день.Сложная ситуация с мужем(не год и не два,долго).Терпела -боязнь перемен.Понимаю,что развод будет.Лучше ли это будет для нас обоих,не будет ли мне мстить,и главное-как ребенок воспримет?Хотя ребенок слышит все это на протяжении многих лет.Мария-45 лет.Дата рождения-4 июля
Ответить
Как мужа зовут?
Мари Миловидова **
9.03 12:30
Как мужа зовут?
Ответить
кристоф
мария
9.03 14:53
кристоф
Ответить
Джери Ли! Я именно к Вам. Подскажите пожалуйста, что думает Вячеслав 40 об отношениях с Оксаной 35? Есть ли у него на примете другая женщина? Спасибо большое и с праздником!
Ответить
есть другая у него , из прошлого, как мне видится то пройденный этап. о вас думает
Ответить
Здравствуйте, а можно уточнить? Он про Оксану думает, что пройденный этап?
Ответить
Можно спросить, каким образом Вам карты «думы/мысли» показывают??? В экспрессе, где расклад на 1-3 карты? Где одна из трёх карт ответ на один вопрос, но можно вытянуть допкарту на уточнение.
У Автора 2 вопроса: 1. Что думает; 2. Есть ли другая.

Ответить
В данном случае скорей всего я неправильно сформулировал вопрос изначально, ответ немного смутил, получилось нечто "казнить нельзя помиловать" я не могу до конца понять. Есть другая из прошлого пройденный этап о вас думает. Как понять ответ? Сейчас действительно замаячила дама из прошлого, но вроде и она пройденный этап, а може и я. Как понять кто из нас?
Ответить
Не задавайте вопросы, ответы на которые невозможно проверить, например, мысли/чувства/думы.
Ответить
Да тут многие так задауют, вот и я туда же. Как-то даже не нашлась как правильно сформулировать....
Ответить
Мари, здравствуйте! Вспоминает ли Френк 1981 о Вере 1981? Что у него на сердце?
Ответить
У него другая женщина и не одна
Мари Миловидова **
9.03 12:32
У него другая женщина и не одна
Ответить
Очень на него похоже, спасибо!)))
Ответить
Мари Миловидова **
9.03 12:34
Ответить
Мари, посмотрите пожалуйста, его чувства ко мне и будут ли отношения ещё между нами ? Анна 39 Сергей 44
Ответить
У него начальный интерес, влюбленность, но в самом начале.На данный момент дальнейшего развития отношений не вижу, причем блокируете развитие отношений вы.
Ответить
А он появится в ближайшие дни? Вроде ничего не блокирую
Ответить
Мари миловидова, здравствуйте, как ко мне относится Иван 42, будет ли развитие отношений между нами ? Алла 37
Ответить
200
Добрый день, Алла, развития отношений не вижу.
Ответить
Мари, добрый день, посмотрите-есть ли рядом человек для отношений, устраивающий меня? Лена 38
Ответить
Да, есть
Мари Миловидова **
10.03 20:49
Да, есть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.03 22:57
Спасибо!
Ответить
Мари Миловидовна, добрый вечер ! Посмотрите что ждёт меня в личной жизни весной, одна буду тли мужчина? Отношения? Анна 37
Ответить
Да, будут отношения в течении ближайших месяцев
Ответить
Мари Миловидова **
10.03 20:48
Ответить
Янтарь , как будет время посмотрите пожалуйста, какие чувства , мысли , намерения ? Будут ли отношения ещё на 3 месяца ? Заранее спасибо. Алина 38, Станислав 43
Ответить
Золотая, а Вы не бываете уже здесь? Очень хотела бы спросить у Вас....
Ответить
+1, тоже жду ее, у нее так все точно
Ответить
Да, спрашивала у нее в сентябре, все как она и сказала...... Но после этого ее на форуме не встречала, захожу регулярно в надежде , что она появится(((
Ответить
Мари Миловидова **
10.03 20:43
Ответить
Мари, добрый вечер, у нас будут ещё отношения? Или он так их закончил ? Появится ли в ближайшее время ? Сава 44 Таня 38
Ответить
Отношения не закончены, еще появится
Мари Миловидова **
11.03 13:06
Отношения не закончены, еще появится
Ответить
Мари, здравствуйте.

Посмотрите, мысли Сергея 45 про Юлию35, что у него в голове и на сердце
Ответить
У него начальная стадия увлечения, но женщин вокруг него много, серьезных отношений не ищет.
Ответить
Мари,добрый вечер.Второй раз пишу.Ответьте пожалуйста,в правильнои ли я направлении уходя от мужа.Брак сложный.Ухожу не к кому-то.Запуталась,скандалы на здоровье отражаются.Мария (45) и Кристоф(53).
Ответить
Счастливы вы с ним не будете.Решение правильное.
Ответить
А как сбываются гадания Мари Миловидовой? Есть результаты?
Ответить
Дааа, 2 предсказания сбылись.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, что меня ожидает в дальнейшем с работой. Яна, 40. Спасибо большое!
Ответить
Яна, чем конкретнее вы ставите вопрос, тем конкретнее ответ.Что вас интересует?Прибавка к жалованию?Карьера?Конфликты на работе?Нужно ли уйти с этой работы?
Ответить
Мари, не могу решить, пришла ли пора сменить мне место работы, в связи с отсутствием перспектив развития как моего, так и самой организации.Спасибо.
Ответить
Мари, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении человек, который любит меня? Вера 37.
Ответить
Да, есть
Мари Миловидова **
11.03 13:15
Да, есть
Ответить
Мари Миловидова, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у меня появится мужчина? Елена, 43 года. Благодарю)
Ответить
Елена, мужчина появится, в ближайшие полгода, не пропустите
Ответить
Мари, добрый день! Посмотрите пожалуйста ак будут складываться отношения у Ирины 37 и Ивана 39 в ближайший месяц. Последняя наша встреча прошла очень неоднозначно... теперь теряюсь в сомнениях
Ответить
Если хотите знать что-то конкретное, задавайте конкретный вопрос.Смотрела в общем, отношения могут сложится.
Ответить
Какие чувства он к мне испытывает? И каких отношений он хочет?
Ответить
Мари Миловидова **
11.03 13:22
230
Ответить
Мари Миловидова, здравствуйте, поменяю ли работу в ближайшие 3 месяца? Елена, 37
Ответить
Нет, в ближайшие три месяца не поменяете
Ответить
Мари Миловидова , добрый день! Какие чувства у Дмитрия 26 к Инне 27?
Ответить
На данный момент, он отказывается от чувств, не готов к отношениям
Ответить
Мари Миловидова, добрый день! Посмотрите, пожалуйста отношение Мансура 33 к Надежде 37 на ближайший месяц, какие чувства.
Ответить
Он хочет порвать с вами
Мари Миловидова **
11.03 16:34
Он хочет порвать с вами
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.03 17:23
Спасибо
Ответить
Мари, добрый день. Будет ли у меня расставание с мужем? Елена 1981 и Михаил 1975
Ответить
Расставание возможно, но все зависит от вас
Ответить
Мари Миловидова **
11.03 16:41
240
Ответить
Мари, здравствуйте. На полгода поменяю ли я место работы? Или на этой будет повышение? Ольга 35. Спасибо
Ответить
Карты одинаково отвечают на оба вопроса т.е. возможно и повышение и смена работы.Все будет зависеть от вас и вашего решения.Могу сделать расклад Выбор чтобы узнать что для вас будет лучше
Ответить
Мари добрый день. Посмотрите будет ли у меня мужчина для серьёзных отношений или кто то из прежних объявится? Наталья 59. До конца года. Спасибо
Ответить
Да, до конца года мужчина появится.Новый.
Ответить
Мари Миловидова, добрый день ещё раз. Вы смотрели выше вопрос. А посмотрите плиз причину почему Мансур 33 объявится к Надежде 37 на 2-3 мес?
Ответить
Потому что пока ему так удобно
Мари Миловидова **
11.03 19:21
Потому что пока ему так удобно
Ответить
В предупреждение карта хитрости выпала, будьте осторожны, вас могут использовать для своих целей
Ответить
Спасибо огромное! Я таки знала
Ответить
Мари Миловидова, какие планы у Юрия в отношении Ольги?
Ответить
Интерес у него в вам есть.Но вот так...
Мари Миловидова **
11.03 20:18
250
Интерес у него в вам есть.Но вот такое впечатление, что к серьезным отношениям он не готов.Отношения не развиваются, инициавтивы нет.Если вы хотите с ним серьезных отношений, придется ждать, скорее всего он выбирает из нескольких партнеров.
Ответить
Да, так и есть, вопрос в том, тот ли это мужчина, которого стоит ждать и который сделает выбор в мою пользу?
Ответить
Карты говорят, что этот мужчина вам не по судьбе
Ответить
Мари, здравствуйте. Пожалуйста посмотрите на 3 мес. будет ли на работе улучшение или поменять стоит работу ? Сейчас выбираю, но не особо активно ищу. Увольняться не хотелось бы. Эльвира 40 лет. Спасибо.
Ответить
Карты не рекомендуют менять работу в ближайшие три месяца.Совет-подождать три месяца, улучшения возможны.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
11.03 20:31
Спасибо !
Ответить
Мари Миловидова здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, изменения в личной жизни у Ирины(48) предвидятся на ближайшие 3 месяца?
Спасибо!
Ответить
Да, будут.Смотрите вокруг внимательнее.
Ответить
Да, смотрю :) и все никак. Скажите, а будет кто-то новый или кто-то , кого я уже знаю?
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Мари. вы когда придете?
Ответить
Куда?)
Мари Миловидова **
11.03 23:33
260
Куда?)
Ответить
Если сюда, то я здесь бываю с утра и...
Мари Миловидова **
12.03 00:01
Если сюда, то я здесь бываю с утра и вечером, пишите свой вопрос, я посмотрю
Ответить
Мари, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста-новые знакомства с подходящим мужчиной будет в период поездки на следующей неделе? Елена 38. Вообще будет общение с мужчиной с продолжннием?
Ответить
В период поездки, маловероятно, но возможно.А вот дальше период одиночества должен закончится.
Ответить
Мари, добрый вечер! Любит ли Дмитрий 1978 Юлию 1986?
Ответить
Насчет любит карты отвечают уклончиво, но чувства у него к вам есть.
Ответить
Извините, чувств к вам не вижу
Мари Миловидова **
12.03 14:37
Извините, чувств к вам не вижу
Ответить
Добрый вечер. Поменяю ли я работу? Надежда, 39
Ответить
В ближайшие полгода смены работы не вижу
Ответить
здравствуйте, Мари.
Ответить
270
Извините, это слишком сложный вопрос для экспресса.Несколько раскладов нужно делать.
Ответить
Доброе утро. Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Янтарь доброе утро, я Анжела (45) появится ли мужчина или все так одна буду до лета? Спасибо за ответ
Ответить
одна, но мужчина тянется за Вами - незавершенный гештальт в отношениях. Вроде как есть и нет его
Ответить
Янтарь , как будет время посмотрите пожалуйста, какие чувства , мысли , намерения ? Будут ли отношения ещё на 3 месяца ? Заранее спасибо. Алина 38, Станислав 43
Ответить
он не знает, чего он хочет, чувств в настоящий момент нет.
Ответить
вспоминает. намерения -никакие. отношений на этот срок нет
Ответить
спасибо
Anonymous
12.03 13:54
спасибо
Ответить
...
Anonymous
12.03 09:24
...
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, что задумала Ольга, 1972 против Елизаветы 1978?
Ответить
скрытая война
янтарь SD
12.03 11:42
280
скрытая война
Ответить
Да, война идет и давно, но чего от нее мне ожидать?
Ответить
Хочет Вас уничтожить
янтарь SD
12.03 11:50
Хочет Вас уничтожить
Ответить
Спасибо, это для меня не новость:)
Ответить
янтарь, доброе утро. Какие у него намерения (написал вчера зачем-то), и будут ли у нас еще отношения? Оксана 39 Андрей 43
Ответить
интерес у него к Вам.Хочет Вашего внимания.Есть соперница. Но он не против "отношений". Вынюхивает Ваш настрой.
Ответить
спасибо.
Anonymous
12.03 11:51
спасибо.
Ответить
Янтарь, доброе утро! Сижу долго на больничном . Не могли бы вы посмотреть, как скоро я смогу вернуться на свою работу? Елена 37 лет. Москва. Спасибо!
Ответить
Скоро!
янтарь SD
12.03 11:44
Скоро!
Ответить
Янтарь, доброе утро, захватите пожалуйста.

Есть ли и каковы перспективы отношений у нас Юля 35 Сергей 45
Ответить
попасть в треугольник.
янтарь SD
12.03 11:45
290
попасть в треугольник.
Ответить
Доброе утро, Янтарь! Если захватите, посмотрите, пожалуйста, перспективы отмены заведомо незаконного восстановления судьей срока подачи жалобы для ответчика (пропустил полгода). Будем подавать частную жалобу, чтобы отменить, но в наше правосудие уже не верится. Вера, 40
Ответить
провал.
янтарь SD
12.03 11:46
провал.
Ответить
Просто анонимно посочувствую, друг. всех продажных судей перевешать на березах.
Ответить
спасибо. судебный процесс уже превратился в фарс.
Ответить
Вы, вроде, еще держитесь а я уже просто не могу...
напишите обязательно на судью жалобу в квалификационную судейскую комиссию, подробно изложите, в чем ее нарушение, пристрастность. ( комиссия при мосгорсуде, Богородский вал , 8)
Ответить
Здравствуйте Мари,опять я.Вы мне выше ответили на мой вопрос-спасибо.Решусь спрость еще-трудно ли будет?Я про уход от мужа.Между нами будут нормальные отношения?И главное-про ребенка.Как повлияет?Наладятся ли с ней отношения-для меня это основное.Ради нее терпела бы .Мария(45)Кристоф(53)
Ответить
Развод это всегда травма для всех участников.Вы сможете сохранить мир, если у вас будет такая цель.Сколько дочери лет и как зовут?
Ответить
Давайте я отдельно посмотрю, как на нее это повлияет
Ответить
спасибо за внимание.Дочери 13(Таня).Решение сложное,муж против,но не слышит меня совсем.Как мужчину не уважаю и не привлекает,но вижу и положительное конечно.Когда ему плохо(болеет)то жалко -небезразличен,хочеться помочь,но это не любовь,но даже не в этом дело-не хватает уважения с обоих сторон.
Ответить
Мари Миловидова **
12.03 12:31
300
Ответить
Доброго дня, Мари!

Очень нравится коллега по работе.
Посмотрите пожалуйста, получится ли что-то у нас? Мария, 40, Дмитрий (?, др 22 декабря).

Спасибо!
Ответить
Да, возможно отношения будут, но не ...
Мари Миловидова **
12.03 13:06
Да, возможно отношения будут, но не так быстро, как вы хотите
Ответить
Спасибо, Мари! Доброго дня Вам! Буду ждать)
Ответить
Дамы и господа!Прошу не обращать внимания на негатив, который меня льется.Просто конкурентам неймется.Мне уже и угрожали и предупреждали, что я с этого сайта уползу опплеваная, как кто-то там до меня.Видимо, слишком хорошо и честно работаю.Всем хорошего дня)
Ответить
Мне почему-то кажется, что Вы врёте.
Если Вам и впрямь угрожали - покажите скрин-шоты угроз.
При чём не с левых профайлов, которые Вы сами можете сделать, а именно от местных "конкуренток".
Ответить
Мари Миловидова **
12.03 14:36
Ответить
Мари, день добрый ! какие чувства испытывает Игорь 29 к Ирине 27? Будет ли встреча в ближайшие недели?
Ответить
Сексуального характера, вы ему очень нравитесь, как женщина, да встреча возможна
Ответить
Мари Миловидова, добрый день! Найду ли я новую работу на срок экспресса? Екатерина 38
Ответить
Да, в ближайшие три месяца найдете
Мари Миловидова **
12.03 22:47
310
Да, в ближайшие три месяца найдете
Ответить
Мари,добрый день.Посмотрите поменяет ли Анна 37 работу на желаемую в ближайшие полгода.
Ответить
Да, поменяете
Мари Миловидова **
12.03 22:48
Да, поменяете
Ответить
Мари, Добрый Вечер.
Посмотрите чувства Владимира 39 к Юлии 35, будет ли встреча на этой неделе?
Ответить
Отношения возможны, но не так быстро, как вам хотелось бы.
Ответить
Мари, добрый вечер:) какими будут наши отношения в ближайший месяц? Елена 45, Александр 33.
Ответить
Мари, добрый вечер! Не могли вы посмотреть, как относится ко мне , Елене (37 лет г. Москва), Сергей ( 44 года г. Москва) ? Есть ли с его стороны измены мне? Заранее спасибо!
Ответить
Да, есть другие женщины
Мари Миловидова **
12.03 22:56
Да, есть другие женщины
Ответить
Мари Миловидова, доброго вечера!
Посмотрите, пожалуйста. Его чувства, мысли, планы в отношении меня? будет ли интим в ближайшие месяцы с ним? Оля (37) Артур (48)

Спасибо Вам огромное... запуталась с ним совсем...
Ответить
У Артура серьезный внутренний конфликт, он сам никак не разберется,чего хочет
Ответить
То есть отношений пока не будет? Спасибо большое
Ответить
Автор, Вам дали ответ универсальный, который не проверить, а выудить из вашего вопроса ответ не получилось. Ответ из серии « это и хорошо, и плохо».
Ответить
Мари, будут ли у меня изменения в личной жизни? Ожидаются сдвиги, может видна смена места жительства? Наталья 40
Ответить
Мари, здравствуйте! У меня на 3-6 месяцев мужчина появится? Ольга 37 лет. Посмотрите, будьте добры
Ответить
Да, появится, но скорее всего кто-то...
Мари Миловидова **
12.03 23:04
Да, появится, но скорее всего кто-то из предыдущих
Ответить
...
Anonymous
12.03 22:58
...
Ответить
Мари Миловидова, посмотрите пожалуйста, на ближайшие пол года будут ли изменения в работе (смена , финансы) у Ирины(48)?
Ответить
Мари Миловидова **
14.03 11:50
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне стОит планировать отпуск на первую декаду июня? Это до 10 июня. Инна, 46 лет
Ответить
Да, отпуск должен пройти удачно в это время.
Ответить
Мари добрый день у Ольги будут серьезные отношения в ближайшее время?
Ответить
В ближайшие три месяца вряд ли
Мари Миловидова **
15.03 11:50
В ближайшие три месяца вряд ли
Ответить
Добрый день, Мари. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас знакомство (личная встреча) и продолжения общения с Анатолием . примерный его возраст 43, мой 39 лет Марина
Ответить
Да, будет
Мари Миловидова **
15.03 11:51
Да, будет
Ответить
Спасибо, Мари, что уделили мне время.
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Юлия 43 и Олег 43. Какие у него мысли? Есть ли сейчас у него женщина?
Ответить
Да, отношения возможны, любовница есть
Ответить
Девочки, кто гадает! Посмотрите пожалуйста будет ли сдвиг улучшение в работе у Ирины (48)? Сейчас полоса невезения и с заработком плохо все:( Пожалуйста посмотрите!
Заранее спасибо!
Ответить
Знаете как, эта полоса у вас продлится еще 3 месяца, потом я вижу будет лучше, и лучше.
Ответить
А не подскажите, получится ли найти новое место под мой бизнес, переезд будет?Спасибо Вам огромное Джери Ли! А то все как-то грустно, не пойму что происходит(
Ответить
на период экспресс с местом будет не получаться
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
Мари, Джери Ли, добрый день! По какой-то причине , внезапно, у меня появилось много заболеваний. Просто не знаю, с какого врача начать. Сможете ли Вы подсказать, пожалуйста, насколько все серьезно или все бои болезни просто он нервов? Заранее большое спасибо! (Яна)
Ответить
Мари, добрый день, посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня новые отношения? Лена 37. Спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста что будет с работой Инна 06.07.1974. спасибо.
Ответить
Добрый день. Можно ли посмотреть, что происходит между Еленой 12-01-80 и Александром 11-04-73? Спасибо большое.
Ответить
искра межу этими людьми
джери Ли KF**
16.03 14:10
искра межу этими людьми
Ответить
джери Ли, добрый день. Спасибо.
Ответить
Дмитрий считает что нравится вам. Но он как - то не готов сейчас на что - то большее, как - то идти дальше.
Ответить
*
Anonymous
16.03 14:45
*
Ответить
Джери Ли, добрый день. Посмотрите пожалуйста - будет ли у нас примирение? Что он чувствует ко мне? Ирина 39 и Владимир 39
Ответить
Примирение будет, ноне скорое. Чувствует что вы нужна ему, но не всегда
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча, знакомство на месяц или интим. Светлана 40
Ответить
будет общение с мужчиной, без интима
Ответить
Спасибо Вам!))))
Anonymous
16.03 16:40
Спасибо Вам!))))
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Джери ли посмотрите пожалуйста, Роман 42 еще появится в жизни Лены42? или исчез совсем?
Ответить
На период экспресса не ждите Рому.
Ответить
Добрый день, Джери Ли. Посмотрите пожалуйста, что происходит между Александром 44 и Еленой 41, и на ближайшее время что будет? Спасибо
Ответить
сейчас идет волна недопонимания между Сашей и Леной. Будет смягчаться ситуация в ближайщее время
Ответить
Спасибо, а посмотрите чувства какие ко мне, заранее благодарю
Ответить
у него душа рвется
джери Ли KF**
16.03 20:59
у него душа рвется
Ответить
Джери Ли добрый день! будут ли от него шаги, и будет ли у нас развитие отношений? Алина, Константин, оба 1979
Ответить
да, будет развитие
джери Ли KF**
16.03 21:00
да, будет развитие
Ответить
спасибо.
Anonymous
16.03 21:12
спасибо.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста как долго продлится полоса неудач в работе у меня, сейчас в поиске новой, на старой не платят совсем, но обещают погасить все долги. Не знаю искать ли новую или все наладится на старой в ближайшие 3 мес. Эльвира 45 лет.
Ответить
наладится быстрее на старой, чем найдете новую.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.03 21:04
Спасибо.
Ответить
...
Anonymous
16.03 16:38
...
Ответить
Джери Ли, посмотрите и мне-Елена 38, будут ли изменения в личной жизни? Не ладится что-то
Ответить
Сейчас пока не будет перемен. В августе будет повеселее картина.
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.03 02:06
Спасибо
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Мария 43
Ответить
пока вижу только тревогу на этот период.
Ответить
Джери ли посмотрите пожалуйста приедет ли в Москву работать Саваш 41 в ближайшее время?
Ответить
Вижу что собирается приехать, но ему будет что - то помехой в самый последний момент
Ответить
Приехал.
Anonymous
17.03 12:52
Приехал.
Ответить
Джери Ли,посмотрите пожалуйста отношение Мэтью 37 ко мне? Оля 35
Ответить
желает видеть вас, у него есть к вам разговор.
Ответить
Джери Ли здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут дальше развиваться отношения у Анастасии 43 и Дмитрия 43? Спасибо большое.
Ответить
Дмитрий будет вести себя не так настойчиво, как бы хотелось Анастасии и следовалобы. Развитие приостановится, как замрет.
Ответить
Джери могли бы вы ответить, есть ли перспектива у этих отношений?
Ответить
Джери Ли, доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста, как скоро найдет новую работу мой муж Игорь 54 года (08.05.1964) и будет ли эта работа достойно оплачиваться?
Спасибо.
Ответить
Я вижу в сентябре , с 5 по 20 число хорошее предложение. Оплата будет хорошая.
Ответить
Спасибо. Будем надеяться, муж никак не может устроиться после увольнения.
Ответить
Джери Ли
Anonymous
17.03 10:40
Джери Ли
Ответить
ДЖерри Ли,мне соглашаться на работу ...
пожалуйста подскажите
17.03 11:14
ДЖерри Ли,мне соглашаться на работу которую мне предложили?
Ответить
выбрать можете только вы. Я вижу что если вы не согласитесь, то у вас будет еще одно хорошее предложение.
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.03 12:21
Спасибо
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
желание владеть ей, полностью.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста,будут ли новые отношения у меня ? Ольга 44
Ответить
на период экспресса отношений не вижу
Ответить
джери Ли, посмотрите, пожалуйста, спасибо.
Ответить
у вас будет разговор, но не скорый
Ответить
Джери Ли, добрый день. Какие у него чувства ко мне и намерения? мы в ссоре.
Ответить
намерен добиваться вас, но не раньше как через 2 недели
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.03 12:13
Спасибо!
Ответить
Джери ли, здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста, Юля 35 и Сергей 45, будет ли развитее отношений
Ответить
да, будет развитие
джери Ли KF**
17.03 12:36
да, будет развитие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)