24
Реквизит для приворота
Добрый день! Знающие, подскажите пожалуйста как правильно нейтрализовать и утилизировать использованный реквизит для приворота. Нашла на квартире, в которой какое-то время после развода жил бывший муж. Это наши фотографий, которые лежали в книге изображением друг к другу с крестом из красных ниток, запечатанных воском с обратной стороны и какие-то инструкции, письма-счастья итд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Знающие, подскажите пожалуйста как правильно нейтрализовать и утилизировать использованный реквизит для приворота. Нашла на квартире, в которой какое-то время после развода жил бывший муж. Это наши фотографий, которые лежали в книге изображением друг к другу с крестом из красных ниток, запечатанных воском с обратной стороны и какие-то инструкции, письма-счастья итд
Anonymous
Я же написала что появлюсь на еве в пятницу. Кому надо, тот и обращается. Вот здесь буду до 16 ч, потом может появлюсь не раньше вторника, скорее всего.
Кому надо, пусть пользуются моментом, я в почту тоже заглядываю когда появляюсь.
Кому надо, пусть пользуются моментом, я в почту тоже заглядываю когда появляюсь.
= модераторское = платность услуг и т.п. обсуждаем только в разделе ДО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения