24
Реквизит для приворота
Добрый день! Знающие, подскажите пожалуйста как правильно нейтрализовать и утилизировать использованный реквизит для приворота. Нашла на квартире, в которой какое-то время после развода жил бывший муж. Это наши фотографий, которые лежали в книге изображением друг к другу с крестом из красных ниток, запечатанных воском с обратной стороны и какие-то инструкции, письма-счастья итд
Свернуть
Ответить
Я так поняла, что кто-то делал на мужа автора.
Ответить
Нет, муж делал, пытался вернуть.
Ответить
Не сработало ага. Пытался развода не допустить и после пытался вернуть видимо.
Ответить
Автор, просто выбросите, это не является приворотом. Не берите в голову, сверток-пустышка. Хотел сделать, да не сделал, да и привороты так не делаются, это привязка, да и то неудавшаяся.
Ответить
Поняла, спасибо, выбрасываю. Просто это не единственная находка. Кто знает что там было еще сделано. В процессе развода находила фото наше совместное с какими-то руническими символами, свечи с нацарапанными на них нашими именами, нижнее белье мое, много всего было...и сейчас куча инструкций про какую-то воду, куда побрызгать, когда попить, сколько иголок купить итд И даже в соц. сетях мне какая-то женщина писала предостережения, к которой он с просьбой о привороте обращался.
Ответить
Чернь липнет пробив вашу защиту, через испуг. Если вы не боитесь совершенно, не воспринимаете это как обряд ну в принципе и относитесь к этому как к "какой долбослав тут камлал", можете спокойно брать руками и выкидывать куда угодно. Вас не возьмет.
Ответить
а как восстановить защиту?
Ответить
А это надо основы энергетики изучать. Готового рецепта тут нет.
Ответить
10
Примерно так и отношусь к этому) Спасибо! А вот еще интересно на энергетику квартиры это никак не влияет?
Ответить
На энергетику квартиры любой подклад влияет, вообще любой. Отражается фоном в любом случае. Но часто, ликвидировав подклад и фон выправляется.
Но это немного все же не ваш случай.
Жду ваше ЛС, если конечно хотите поговорить более предметно.
Но это немного все же не ваш случай.
Жду ваше ЛС, если конечно хотите поговорить более предметно.
Ответить
Автор, я написала чтобы вы правильно поняли, именно что касаемо первой находки.
" В процессе развода находила фото наше совместное с какими-то руническими символами, свечи с нацарапанными на них нашими именами, нижнее белье мое, много всего было...и сейчас куча инструкций про какую-то воду, куда побрызгать, когда попить, сколько иголок купить итд" - А это уже интересно...
Но в любом случае это не приворот, но...
Напишите мне ЛС, пожалуйста. Там отвечу.
" В процессе развода находила фото наше совместное с какими-то руническими символами, свечи с нацарапанными на них нашими именами, нижнее белье мое, много всего было...и сейчас куча инструкций про какую-то воду, куда побрызгать, когда попить, сколько иголок купить итд" - А это уже интересно...
Но в любом случае это не приворот, но...
Напишите мне ЛС, пожалуйста. Там отвечу.
Ответить
А что не здесь? Думаю всем будет интересно, тем более что автор публично спросила.
Вы же не наработки свои выкладываете.
Вы же не наработки свои выкладываете.
Ответить
А потому что я всех не собираюсь учить как устранять последствия от подкладов. Зачем мне это?)) С какой собственно стати я должна давать рабочий материал в свободный доступ))
Не много ли хотите))
Не много ли хотите))
Ответить
Вас никто и не просит учить как устранять, вроде речь идет о том, что это.
Ответить
Я же написала что появлюсь на еве в пятницу. Кому надо, тот и обращается. Вот здесь буду до 16 ч, потом может появлюсь не раньше вторника, скорее всего.
Кому надо, пусть пользуются моментом, я в почту тоже заглядываю когда появляюсь.
Кому надо, пусть пользуются моментом, я в почту тоже заглядываю когда появляюсь.
Ответить
Свет и Тьма, мне делали подклад на съемной квартире.
Я оттуда уже съехала. Подклад убрала (в перчатках, на улице в мусорку выкинула). Сейчас в этой квартире другие люди живут. Что-то на них будет действовать?
Я оттуда уже съехала. Подклад убрала (в перчатках, на улице в мусорку выкинула). Сейчас в этой квартире другие люди живут. Что-то на них будет действовать?
Ответить
Вот, на зло врагов)) Появилась сейчас)) Пусть читают и еще дровишек подбрасывают, злобствующих))
Ответить
20
Замечательное замечание :-).
Только сия мадама РЕГУЛЯРНО плюёт на правила этого раздела, и Вы никаких мер не принимаете.
Она как рекламировала здесь себя и зазывала отчаявшихся лохушек в личку, так и продолжает это делать, а Вы лишь пальчиком ей грозите.
Только сия мадама РЕГУЛЯРНО плюёт на правила этого раздела, и Вы никаких мер не принимаете.
Она как рекламировала здесь себя и зазывала отчаявшихся лохушек в личку, так и продолжает это делать, а Вы лишь пальчиком ей грозите.
Ответить
Вы очень ошибаетесь. Коли вы так объективно что же вы не говорите о других которые зазывают к себе в личку? Похоже у вас что то личное к СТ и я думаю просто бабья зависть. Если вы сталкивались с ее работой то давайте факты, переписку, что она с вас взяла деньги и факты что не помогла. Уверена что этого у вас нет.
Ответить
У Вас проблемы с пониманием прочитанного?
Я написала, что сия мадам зазывает в личку регулярно в этом разделе, о других мастерах в этом топике речь не шла. Зайдёт о них речь - я напишу то же самое, если буду читать тот топик.
Если Вы видели других нарушительниц - почему не назвали их и не привлекли модератора?
Зазывание в личку запрещено правилами раздела, поэтому весьма не понятно, почему модераторы не принимают мер и не блокируют нарушителей.
А про бабскую зависть - по себе не судите. Нечему тут завидовать обозлённой хамке, хотя если Вы ей способны позавидовать, то весьма вам сочувствую.
Я написала, что сия мадам зазывает в личку регулярно в этом разделе, о других мастерах в этом топике речь не шла. Зайдёт о них речь - я напишу то же самое, если буду читать тот топик.
Если Вы видели других нарушительниц - почему не назвали их и не привлекли модератора?
Зазывание в личку запрещено правилами раздела, поэтому весьма не понятно, почему модераторы не принимают мер и не блокируют нарушителей.
А про бабскую зависть - по себе не судите. Нечему тут завидовать обозлённой хамке, хотя если Вы ей способны позавидовать, то весьма вам сочувствую.
Ответить
Все недовольство работой модераторов обсуждается в разделе ПВЖ. Пожалуйста, там же давайте конкретные ссылки на нарушения.
Ответить