30
Сон букет роз
Знающие, помогите, пожалуйста, понять сон :-) Во сне у себя в комнате нашла огромный букет роз. Но цвет... млин... нежно-лиловый. Во сней сразу же позвонил даритель (реальный человек из жизни), спросил получила ли я цветы и как мне букет. Букет велоколепный, розы прямо волшебно переливались и мерцали Но цвет меня смущает, поэтом не могу понять, к чему бы это.
Спасибо всем ответившим :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, помогите, пожалуйста, понять сон :-) Во сне у себя в комнате нашла огромный букет роз. Но цвет... млин... нежно-лиловый. Во сней сразу же позвонил даритель (реальный человек из жизни), спросил получила ли я цветы и как мне букет. Букет велоколепный, розы прямо волшебно переливались и мерцали Но цвет меня смущает, поэтом не могу понять, к чему бы это.
Anonymous
Автор, не напрасно напряглись.
Сон кармический, фиолетовый цвет, сиреневый - цвета Кармы. Да у вас еще к тому же и перламутровый. Карма включилась в отношениях с противоположным полом.
Что, почему, отчего) не буду писать в общем доступе, все толкования. Уже никогда не буду.
Вопросы сопутствующие по теме тоже буду игнорировать.
Написала только что значит и на подсознательном уровне не зря думали, автор, не зря напряглось сознание. Это действие было подсознательное и на эргетическим уровне.
Сон кармический, фиолетовый цвет, сиреневый - цвета Кармы. Да у вас еще к тому же и перламутровый. Карма включилась в отношениях с противоположным полом.
Что, почему, отчего) не буду писать в общем доступе, все толкования. Уже никогда не буду.
Вопросы сопутствующие по теме тоже буду игнорировать.
Написала только что значит и на подсознательном уровне не зря думали, автор, не зря напряглось сознание. Это действие было подсознательное и на эргетическим уровне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения