30
Сон букет роз
Знающие, помогите, пожалуйста, понять сон :-) Во сне у себя в комнате нашла огромный букет роз. Но цвет... млин... нежно-лиловый. Во сней сразу же позвонил даритель (реальный человек из жизни), спросил получила ли я цветы и как мне букет. Букет велоколепный, розы прямо волшебно переливались и мерцали Но цвет меня смущает, поэтом не могу понять, к чему бы это.
Спасибо всем ответившим :-)
Свернуть
Ответить
Почему вас с мущает нежно-лиловый цвет? Только ваша ассоциация с этим цветом является ключом к трактовке сна.
Ответить
Я иногда захожу, как не зайду вы в каждой теме со знанием дела пытаетесь трактовать. На самом же деле, опять же исходя из ваших сообщений вы вся в проблмах сами, с мужем в разводе, здоровье не очень, постоянно здесь находитесь. Откуда вы можете знать и со знанием дела профи, трактовать что то? Ведь автор этого топа не знает, она может думать что вы маг и знаете, а вы такая же проблемная как и она и может даже еще хлеще. Удивило и улыбнуло ваше всезнайство и попытка всем все растолковать, а свою жизнь поправить не можете если вы такая умномудрая? Даже скрываться не хочу, пишу не анонимно. Не понимаю я подобных товарищей, которые сами ничего не знают, не понимают, а что-то трактуют и пытаются с умным видом еще кому то мозги вправлять.
Ответить
вы путаете меня с кем-то. Проблем у меня не больше, чем у среднестатистического форумчанина, я замужем последние 20 лет и счастлива (хотя и не первый раз), здоровье в порядке, магом никогда не представлялась, мой ник здесь известен, сны трактую больше 10 лет и никогда на истину не претендовала. Сны вообще к магии имеют опосредованное значение.
Мне вообще всё равно под ником вы своим пишете или анонимно.
Мне вообще всё равно под ником вы своим пишете или анонимно.
Ответить
Это открытый форум. Отвечать может любой желающий. Безотносительно к Осени. Сама по себе трактовка снов никакого отношения к личной жизни трактующего и состоянию его здоровья не имеет. Тоже заинтересовало почему автор так среагировал на цвет роз "Но цвет... млин... нежно-лиловый". Вполне хороший цвет (сказала бы даже очень интересный), если только у автора нет к нему чего-то личного :))))) И отлично сочетается с "Букет великолепный, розы прямо волшебно переливались и мерцали" :))))) Здесь ключ к разгадке именно личная реакция на цвет.
Ответить
"если только у автора нет к нему чего-то личного" - ничего личного нет :-) Наверное, это просто не тот цвет роз, которые мне бы хотелось получить и в жизни, и во сне. В жизни бы такие цветы расценила, как выставление границ между мной и дарящим. Как выражение отсутствия страсти, близости.
Спасибо, что приняли участие в обсуждении.
Спасибо, что приняли участие в обсуждении.
Ответить
Интересно как. Похоже на какое-то вроде как весьма заманчивое (волшебное) предложение (это уже вам виднее что это за личность, конкретика это или мужчина символизирует кого-то или ситуацию), которое вы воспримите (или уже восприняли) примерно так, как описали в топе свое отношение к данному букету.
Ответить
все верно. Предложение поступило очень волшебное и я его восприняла именно как нереальное и невозможное. Но это все было ДО сна. Надеялась, что сон все-таки предскажет, а не опишет.
Ответить
Можно небольшой вопрос. Вы не в какие места вроде Коломенского (к камню) не ходили, ничего не просили? Или что-то вроде рейки не может здесь быть замешено?
Ответить
10
Никуда, никогда не ходила :-) Вообще таких вещей избегаю. Последнее тематическое место - на Пасху в церкви была :) Ничего не просила, просто благодарила за все. Поход чисто традиционный был. Можно спросить, почему у Вас возникли такие вопросы?
Ответить
"Последнее тематическое место - на Пасху в церкви была Ничего не просила, просто благодарила за все. Поход чисто традиционный был."
А вы считаете что на Пасху в церкви ничего подцепить невозможно? Вы в курсе вообще что в большие церковные праздники там не только паства и прихожане, верующие в ХЭ, но еще и полно и колдунов собирается, которые скиды делают на того, кто просто зашел в тематическое место.
Можно просто зайти, просто поблагодарить и все, а потом уйти оттуда с кучей притыков и со скидом, каким-нибудь. Или вы считаете чтобы скид сделали, надо непременно лоб в молитвах разбивать и быть завсегдатаем церкви?
Я написала чисто гипотетически. Что везде есть свои правила прихода и ухода, даже в тематические места)) чтобы не ухудшить свою жизнь и не подцепить, разное, негативное. Необлюдение законов не освобождает от ответственности, в любом мире, будь то в человеческом-правовом, будь то, тем более в магическом.
А церковь никогда не являлась чистым местом, это так, к слову.
А вы считаете что на Пасху в церкви ничего подцепить невозможно? Вы в курсе вообще что в большие церковные праздники там не только паства и прихожане, верующие в ХЭ, но еще и полно и колдунов собирается, которые скиды делают на того, кто просто зашел в тематическое место.
Можно просто зайти, просто поблагодарить и все, а потом уйти оттуда с кучей притыков и со скидом, каким-нибудь. Или вы считаете чтобы скид сделали, надо непременно лоб в молитвах разбивать и быть завсегдатаем церкви?
Я написала чисто гипотетически. Что везде есть свои правила прихода и ухода, даже в тематические места)) чтобы не ухудшить свою жизнь и не подцепить, разное, негативное. Необлюдение законов не освобождает от ответственности, в любом мире, будь то в человеческом-правовом, будь то, тем более в магическом.
А церковь никогда не являлась чистым местом, это так, к слову.
Ответить
Cвет и Тьма, вы делаете такие скиды со своих клиентов на других людей?
Ответить
Конечно же НЕТ. Зачем мне скиды делать??? Я экологично убираю негатив! Полно методов где никому не вредим, кроме тех, кто навел этот негатив, либо на врагов моих, либо того, на кого навели.
И еще, я Ведьма, а не колдунья. Это полярно разные вещи. Колдуны делают, я же написала.
И еще, я Ведьма, а не колдунья. Это полярно разные вещи. Колдуны делают, я же написала.
Ответить
Спасибо за ответ. Много слышала об этом. Спасибо.
Ответить
Просто размышления. Ваш букет сразу навел на мысли о каком-то энергетическом воздействии, что какая-то энергия извне вам в этом "помогла". Возможно просто по-своему, на основании тех свойств, которыми она обладает. А откуда она уж взялась.... случайно все это или нет... и что получилось.... Подала вам идеи про возможные варианты. Просить что-то действительно совершенно не обязательно. Как видится сон. Что-то вроде подсказки что это не просто так (в плане расшифровки (откуда) уже думать, если есть желание) и с описанием вашей реакции. Вы чувствуете, что что-то здесь не то.
Ответить
В точку! Не всё "так" в данном сне. Похоже на воздействие через...от дарителя.
Срезанные розы/цветы (букет) во сне- ничего хорошего не предвещает. Лиловый- цвет чакры, подвергшейся воздействию...но, "лиловые переливались"- перламутр идёт как оморочка (запудрили мозг/восприятие действительности).
"Позвонил даритель" - канал связи создан.
Факт, касательно энергетики автора- яркое, белое/металлическое свечение чакр ладоней. Вопрос к автору - если не рейки, то что в игре? Руки целителя.
Срезанные розы/цветы (букет) во сне- ничего хорошего не предвещает. Лиловый- цвет чакры, подвергшейся воздействию...но, "лиловые переливались"- перламутр идёт как оморочка (запудрили мозг/восприятие действительности).
"Позвонил даритель" - канал связи создан.
Факт, касательно энергетики автора- яркое, белое/металлическое свечение чакр ладоней. Вопрос к автору - если не рейки, то что в игре? Руки целителя.
Ответить
Девоньки, дрогие! Я ничччо не поняла! :-)))
Особенно вот это:
"Факт, касательно энергетики автора- яркое, белое/металлическое свечение чакр ладоней. Вопрос к автору - если не рейки, то что в игре? Руки целителя. "
Вы хотите сказать, что у меня ладони какие-то такие? Или я обязана того человека во сне исцелить?
У меня мысли в реальной жизни насчет "дарителя" - обязана ему кармочку упростить, развязать, или как оно там?
Про "канал связи" - с дарителем, кто звонил во все в реале действительно это почти единственный канал свзяи. Тут может быть прямой смысл, без эзотерики.
Особенно вот это:
"Факт, касательно энергетики автора- яркое, белое/металлическое свечение чакр ладоней. Вопрос к автору - если не рейки, то что в игре? Руки целителя. "
Вы хотите сказать, что у меня ладони какие-то такие? Или я обязана того человека во сне исцелить?
У меня мысли в реальной жизни насчет "дарителя" - обязана ему кармочку упростить, развязать, или как оно там?
Про "канал связи" - с дарителем, кто звонил во все в реале действительно это почти единственный канал свзяи. Тут может быть прямой смысл, без эзотерики.
Ответить
Чувствую, но "что она имела в виду?" понять не могу :-)))
Ответить
20
"У меня мысли в реальной жизни насчет "дарителя" - обязана ему кармочку упростить, развязать, или как оно там?" - интересно, откуда такие мысли и когда они у вас появились.
Ответить
:-))) знаете, для меня кармочка не про "прошлую жизнь", а про настоящую, про "правильно", про "хорошо". Мысли давно, но только мысли. А в последнее время что-то даже на разговоры тянет.
а про сон я так и не поняла - к добру? к худу?:-)
а про сон я так и не поняла - к добру? к худу?:-)
Ответить
Автор, понятия плохо-хорошо, вообще не существует. Это только в человеческом мире есть подобные эмоции и разделение на "Хорошо-плохо".
С чего вы вообще решили что вы имеете право и полномочия, производить такие эффекты, по развязыванию картмы??? Вы даже не в курсе, что карма это не только прошлое.
Вы не наделены подобными полномочиями, будете искусственно пытаться кармочку поправить или улучшить, другого человека, может откатить так по какой-то сфере, что потом и костей можно не собрать. Вы голову вкючайте, и не занимайтесь абсурдными для себя вещами.
Про сон я вам все написала. Включилась карма, на которую вы повлиять никак не можете, сон-предупреждение. И достаточно даже полно в рамках общего чата, я вам ответила.
С чего вы вообще решили что вы имеете право и полномочия, производить такие эффекты, по развязыванию картмы??? Вы даже не в курсе, что карма это не только прошлое.
Вы не наделены подобными полномочиями, будете искусственно пытаться кармочку поправить или улучшить, другого человека, может откатить так по какой-то сфере, что потом и костей можно не собрать. Вы голову вкючайте, и не занимайтесь абсурдными для себя вещами.
Про сон я вам все написала. Включилась карма, на которую вы повлиять никак не можете, сон-предупреждение. И достаточно даже полно в рамках общего чата, я вам ответила.
Ответить
Я неправильно выразилась, новерное :-) сама я ничего делать не собиралась :-) я эту тему вообще не знаю. Кроме не мешать, не препятствовать и не "строить козни" :-) могу только поступать в рамках человеческих (и своих убеждений) "хорошО".
Как обычно, непонимание за неимением общего "словаря" :-)
Как обычно, непонимание за неимением общего "словаря" :-)
Ответить
спасибо, что обратили внимание на мой пост. Ваши трактовки снов мне очень импонируют.
Если бы во сне розы были красные, белые, розовые мне было бы понятнее. Я проснулась и мне показалось, что цвет у меня вызывает разочарование. Цвет для роз необычный, я бы даже сказала непонятный, фальшивый. Не то, что я хочу :(
Если бы во сне розы были красные, белые, розовые мне было бы понятнее. Я проснулась и мне показалось, что цвет у меня вызывает разочарование. Цвет для роз необычный, я бы даже сказала непонятный, фальшивый. Не то, что я хочу :(
Ответить
имхо, вот именно "разочарование, непонятность и фальшивость - не то, что я хочу" и есть резюме Вашего сна о конкретных отношениях или о ситуации в целом.
Ответить
но тогда этот сон не предсказательный, а описательный :-) вот все что о букете - это мои страхи и предположения. Но насколько они обоснованы - я не знаю. Иногда сны четко предсказывают, иногда просто резюмируют. Вот это тот случай, наверное :-) спасибо Вам :-)
Ответить
сон - описательный. Своего рода резюмирующий ваши страхи и предположения и вытеснивший всё это в сон в такой картинке.
Ответить
Автор, не напрасно напряглись.
Сон кармический, фиолетовый цвет, сиреневый - цвета Кармы. Да у вас еще к тому же и перламутровый. Карма включилась в отношениях с противоположным полом.
Что, почему, отчего) не буду писать в общем доступе, все толкования. Уже никогда не буду.
Вопросы сопутствующие по теме тоже буду игнорировать.
Написала только что значит и на подсознательном уровне не зря думали, автор, не зря напряглось сознание. Это действие было подсознательное и на эргетическим уровне.
Сон кармический, фиолетовый цвет, сиреневый - цвета Кармы. Да у вас еще к тому же и перламутровый. Карма включилась в отношениях с противоположным полом.
Что, почему, отчего) не буду писать в общем доступе, все толкования. Уже никогда не буду.
Вопросы сопутствующие по теме тоже буду игнорировать.
Написала только что значит и на подсознательном уровне не зря думали, автор, не зря напряглось сознание. Это действие было подсознательное и на эргетическим уровне.
Ответить
спасибо за ответ :-) Про Карму интересное замечание.
Ответить