Экспресс-гадания 703
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3561636.htm
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3561636.htm
В конце июля планируется отпуск, как пройдет поездка? неоднозначные предчувствия и отменить не могу. Ольга 41
Спасибо большое!
на 3 мес. к концу срока разочарование и тупиковая ситуация. Начало хорошее,большого беспокойства нет, возможно планы,надежды, более легкий подход. Т.е работа лопатой, трудовая деятельность не показаны вообще. Может есть надежды на финансовую помощь со стороны.
Hestrie, здравствуйте, состоится ли переезд в ближайшие 3 месяца? Елена, 37
на 3 мес самого переезда нет, но активная "обработка", заинтересованность в том месте, которое присмотрели. В начале срока можете как-то нестандартно себя показать/действия по переезду возможны не слишком уместные, все гораздо медленнее и обдуманнее нужно делать.
Хестри, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой на ближайшие три месяца? Реализуется мой проект этим летом, рассчитан на три летних месяца. Кредиты смогу платить вовремя? Наталья 41
С июня не совсем гладко реализация, что-то спугнет, возможно не все учли. С июля самое начало, хороший задел чтобы основательно начать реализовывать проект, и в августе ваше активное участие.
Кредит. По картам получается, что слишком многое на себя взяли, море по колено. но ситуация не будет складываться так гладко, возможно тяжелее, чем расчитывали, придется возвращать. к концу срока придется "раскорячится" по полной, из шкуры вон лезть, т.к не по силам взяли, это выяснится по ходу дела. В общем, на британский флаг придется рваться. Провала не видно, но в сроки можете не уложиться или с большими усилиями, сверхусилиями, после которых, только пластом.
Hestrie, подскажите будут ли в ближайшее время благоприятные обстоятельства на смену Работы? Спасибо. Юля 39
Благоприятен июнь(легко) и август (можно начать! забрасывать удочки, смена позже, если все сложится).
Хестри, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Елена 36, будут ли серьезные перспективные отношения для возможного брака?
Партнер/мужчина показан поблизости, но, возможно, несвободный, не для брака. Вам может приносить радость это общение, но и скрывать необходимо.
Хестри, добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Дениса 42 и Светлана. Будет ли действовать и встреча?
Вы для него женщина -тайна. по внешней оболочке прочесть вас не может, может видеть вас одинокой, вроде бы самодостаточной, но не светящейся счастьем. Действовать не будет, просматривается ваш интерес. легкий. Вы очень разными показаны, мужчина неуверенный, возможно. ниже вас в соц.и проф.плане. Встречи не видно, желание, ваше, явное. Но у мужчины противоречия, или он еще кого-то имеете, или вы кажетесь ему слишком самоуверенной, красивой, высокомерной. Для него.
Доброго дня.
У меня вопрос ппро личную жизнь, будут ли новые серьезные знакомства в ближайшем будущем, спасибо Юля 35 лет
Очень прошу Вас посмотреть, какой результат операции по удалению кисты правого яичника, возможен у меня.
Операция назначена на 04.06. Прогнозы врачей от самого благоприятного-удаление кисты на лапароскопии. До полной ампутации всех женских органов, через разрез. Сказали, что будет понятно только в момент операции. Все анализы в норме.
Елена, 44 года.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения Татьяны 46 и Светланы 47? отношения рабочие
Татьяна зависит от Светланы сейчас
Найду ли я работу в ближайшеевремя, Юля 35, спасибо
Спасибо Вам
в июле, хорошо ли пройдёт ? И не видно ли крупного денежного поступления летом ? Спасибо Вам. Эльвира 45 лет.