1063

Экспресс-гадания 703

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3561636.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3561636.htm
Доброе утро!! Посмотрите, пожалуйста - будет ли развитие отношений Юлия 39 и Дмитрий 38? Какие он чувства испытывает и что думает? Или я для него уже в прошлом? Спасибо. Хорошего дня!
Anonymous
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста,сменит ли Анна 37 работу на желаемую в течении 4 месяцев.
Янтарь, добрый день! ОС, Новостей от Андрея 39 так и не было, тишина , а жаль..
Anonymous
Девочки, кто нибудь посмотрите пожалуйста.
В конце июля планируется отпуск, как пройдет поездка? неоднозначные предчувствия и отменить не могу. Ольга 41
Спасибо большое!
Anonymous
девочки, посмотрите пожалуйста, собираюсь идти на курсы, цена их существенна для меня, но не уверерена будет ли от них значимая польза. Зоя 40л.
Anonymous
Копирую вопросы из прошлого топа. Новые можно задавать, когда закончу с последним из прошлого топа.
Алины 43.Hestrie добрый день, хотела бы вас попросить посмотреть, как будет складываться финансовая ситуация у Алины 43 до конца года

на 3 мес. к концу срока разочарование и тупиковая ситуация. Начало хорошее,большого беспокойства нет, возможно планы,надежды, более легкий подход. Т.е работа лопатой, трудовая деятельность не показаны вообще. Может есть надежды на финансовую помощь со стороны.
Елена, 37
Hestrie, здравствуйте, состоится ли переезд в ближайшие 3 месяца? Елена, 37
на 3 мес самого переезда нет, но активная "обработка", заинтересованность в том месте, которое присмотрели. В начале срока можете как-то нестандартно себя показать/действия по переезду возможны не слишком уместные, все гораздо медленнее и обдуманнее нужно делать.
Наталья 41
Хестри, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой на ближайшие три месяца? Реализуется мой проект этим летом, рассчитан на три летних месяца. Кредиты смогу платить вовремя? Наталья 41
С июня не совсем гладко реализация, что-то спугнет, возможно не все учли. С июля самое начало, хороший задел чтобы основательно начать реализовывать проект, и в августе ваше активное участие.
Кредит. По картам получается, что слишком многое на себя взяли, море по колено. но ситуация не будет складываться так гладко, возможно тяжелее, чем расчитывали, придется возвращать. к концу срока придется "раскорячится" по полной, из шкуры вон лезть, т.к не по силам взяли, это выяснится по ходу дела. В общем, на британский флаг придется рваться. Провала не видно, но в сроки можете не уложиться или с большими усилиями, сверхусилиями, после которых, только пластом.
Юля 39
Hestrie, подскажите будут ли в ближайшее время благоприятные обстоятельства на смену Работы? Спасибо. Юля 39
Благоприятен июнь(легко) и август (можно начать! забрасывать удочки, смена позже, если все сложится).
Я не прочла сразу уточнение ниже в прошлом топе и поняла как техническая смена. В целом, не совсем поняла дополнения.
Елена 36
Хестри, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Елена 36, будут ли серьезные перспективные отношения для возможного брака?
Партнер/мужчина показан поблизости, но, возможно, несвободный, не для брака. Вам может приносить радость это общение, но и скрывать необходимо.
Светлана
Хестри, добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Дениса 42 и Светлана. Будет ли действовать и встреча?
Вы для него женщина -тайна. по внешней оболочке прочесть вас не может, может видеть вас одинокой, вроде бы самодостаточной, но не светящейся счастьем. Действовать не будет, просматривается ваш интерес. легкий. Вы очень разными показаны, мужчина неуверенный, возможно. ниже вас в соц.и проф.плане. Встречи не видно, желание, ваше, явное. Но у мужчины противоречия, или он еще кого-то имеете, или вы кажетесь ему слишком самоуверенной, красивой, высокомерной. Для него.
Закончила. Если кого-то пропустила, напомните. Можно задавать новые вопросы. Старайтесь четко формулировать и ситуацию нынешнюю по самому вопросу описать.
Hestrie SD
Доброго дня.
У меня вопрос ппро личную жизнь, будут ли новые серьезные знакомства в ближайшем будущем, спасибо Юля 35 лет
Anonymous
Здравствуйте Hestrie SD.
Очень прошу Вас посмотреть, какой результат операции по удалению кисты правого яичника, возможен у меня.
Операция назначена на 04.06. Прогнозы врачей от самого благоприятного-удаление кисты на лапароскопии. До полной ампутации всех женских органов, через разрез. Сказали, что будет понятно только в момент операции. Все анализы в норме.
Елена, 44 года.
Спасибо.
Елена
Извините, по здоровью не посмотрю.
Anonymous
Добрый день.Посмотпите пожалуйста,сменит ли Анна 37 работу на желаемую в течении 4 месяцев.
Здравствуйте! Hestrie посмотрите нас. Появится ли он в моей жизни? Или так и будет тишина? Сергей 74 г.р. Татьяна 79 г.р. Спасибо!
Anonymous
Хестри, добрый день.Посмотрите пожалуйста, собираюсь с детьми в июле в поездку на некоторое время. Удачно ли все пройдет Спасибо! Мария 36.
....Anonymous.....
Hestrie! Посмотрите, пожалуйста! Марина 43 и Стас 43. Будет ли встреча? Как он относится?
Anonymous
Hestrie, добрый день! Состоится ли сделка по покупке квартиры, которая запланирована на июнь. Яна, 40. Спасибо!
Я
Хестри, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие серьезных отношений на 3 месяца? Есть ли у него чувства? Елена38 и Фаил50
Anonymous
Хестри добрый день, можно ли вам написать в личку?
Anonymous
Хестри добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть чувства у человека, есть ли у мужчины другая? Мария 34 Александр 37. Спасибо
Anonymous
Добрый день!Готова ответить на ваши вопросы!
Мари, здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения Татьяны 46 и Светланы 47? отношения рабочие
Татьяна зависит от Светланы сейчас
Anonymous
Мари, добрый день.

Найду ли я работу в ближайшеевремя, Юля 35, спасибо
Anonymous
Мари Миловидова, день добрый! Посмотрие, что на душе-в голове у Артура (48)? Что ко мне чувствует? Сложатся ли отношения на срок экспресса со мной (Оля38)?
Спасибо Вам
Anonymous
Мари, добрый день , что меня ждёт в личной жизни в июне , интересует будет ли новое знакомство , новые отношения, кто то из прошлого появится ? Все что увидите , Аня 39
Anonymous
Мари Миловидово добрый день, будут ли между нами отношения, секс, свидания на месяц? Аня 36 Андрей 37
Anonymous
Мари,посмотрите пожалуйста,устроится ли Анна 37 на желаемую работу в течении 4 месяцев
Мари, добрый день! Посмотрите пожалуйста финансовую ситуацию на пару-тройку месяцев. Всю зиму было очень плачевно, сейчас вроде бизнес пошел, смогу ли я закрыть все долги и осуществить намеченное на лето. Юлия 43. Или может в другом направлении уже пора двигаться.
Anonymous
есть время, посмотрю 7 вопросоа
Джери Ли, здравствуйте ! Планирую поездку
в июле, хорошо ли пройдёт ? И не видно ли крупного денежного поступления летом ? Спасибо Вам. Эльвира 45 лет.
Anonymous
Джери здравствуйте, посмотрите перспективу развития отношений Алина 43 и Дмитрий 43. Спасибо
аля
Джери, здравствуйте! Посмотрите, любит он меня? Будут у нас отношения серьезные? спасибо
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Руслан 26 к Анастасии 19. Спасибо.
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Джери Ли посмотрите пожалуйста, собираюсь идти на курсы, цена их существенна для меня, но не уверерена будет ли от них значимая польза. Зоя 40л.
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
Джери ли, добрый вечер. Большое спасибо.
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Благодарю
Anonymous
доброго дня, есть время посмотрю 5 вопросов.
джери Ли, доброе утро. Какая перспектива на ближайшие месяцы у наших отношений, будут ли перемены, если да, какого плана? Татьяна 50 Анатолий 49 Спасибо.
Anonymous
Джери ли
Джери ли, что чувствует Юрий к Ольге, какие у него планы?
Anonymous
Добрый день Джери Ли, будет ли у нас встреча, и какие у него чувства ко мне? Инна 42 Алексей 41
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения