Школа
1063

Экспресс-гадания 703

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3561636.htm

Свернуть
Ответить
Джери Ли, здравствуйте
Будут ли перемены на личном фронте у Анны 36 в ближайшие 3 мес?
Спасибо!
Ответить
посмотрите, пожалуйста! Я совсем в отчаянии!будут ли вместе Надежда 21 (05.04.98) и Евгений (02.12.90)? помирятся ли?
Ответить
Доброе утро!! Посмотрите, пожалуйста - будет ли развитие отношений Юлия 39 и Дмитрий 38? Какие он чувства испытывает и что думает? Или я для него уже в прошлом? Спасибо. Хорошего дня!
Ответить
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста,сменит ли Анна 37 работу на желаемую в течении 4 месяцев.
Ответить
Янтарь, добрый день! ОС, Новостей от Андрея 39 так и не было, тишина , а жаль..
Ответить
Девочки, кто нибудь посмотрите пожалуйста.
В конце июля планируется отпуск, как пройдет поездка? неоднозначные предчувствия и отменить не могу. Ольга 41
Спасибо большое!
Ответить
девочки, посмотрите пожалуйста, собираюсь идти на курсы, цена их существенна для меня, но не уверерена будет ли от них значимая польза. Зоя 40л.
Ответить
Копирую вопросы из прошлого топа. Новые можно задавать, когда закончу с последним из прошлого топа.
Ответить
Алины 43.Hestrie добрый день, хотела бы вас попросить посмотреть, как будет складываться финансовая ситуация у Алины 43 до конца года

на 3 мес. к концу срока разочарование и тупиковая ситуация. Начало хорошее,большого беспокойства нет, возможно планы,надежды, более легкий подход. Т.е работа лопатой, трудовая деятельность не показаны вообще. Может есть надежды на финансовую помощь со стороны.
Ответить
Hestrie спасибо большое, я правильно поняла, что ситуация будет тяжелая?
Ответить
Во всяком случае неоправдание каких-то надежд. Но и услий активных с вашей стороны нет вообще.
Ответить
Елена, 37
Hestrie, здравствуйте, состоится ли переезд в ближайшие 3 месяца? Елена, 37
на 3 мес самого переезда нет, но активная "обработка", заинтересованность в том месте, которое присмотрели. В начале срока можете как-то нестандартно себя показать/действия по переезду возможны не слишком уместные, все гораздо медленнее и обдуманнее нужно делать.
Ответить
Наталья 41
Хестри, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой на ближайшие три месяца? Реализуется мой проект этим летом, рассчитан на три летних месяца. Кредиты смогу платить вовремя? Наталья 41
С июня не совсем гладко реализация, что-то спугнет, возможно не все учли. С июля самое начало, хороший задел чтобы основательно начать реализовывать проект, и в августе ваше активное участие.
Кредит. По картам получается, что слишком многое на себя взяли, море по колено. но ситуация не будет складываться так гладко, возможно тяжелее, чем расчитывали, придется возвращать. к концу срока придется "раскорячится" по полной, из шкуры вон лезть, т.к не по силам взяли, это выяснится по ходу дела. В общем, на британский флаг придется рваться. Провала не видно, но в сроки можете не уложиться или с большими усилиями, сверхусилиями, после которых, только пластом.
Ответить
Юля 39
Hestrie, подскажите будут ли в ближайшее время благоприятные обстоятельства на смену Работы? Спасибо. Юля 39
Благоприятен июнь(легко) и август (можно начать! забрасывать удочки, смена позже, если все сложится).
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.06 21:35
Спасибо!
Ответить
Я не прочла сразу уточнение ниже в прошлом топе и поняла как техническая смена. В целом, не совсем поняла дополнения.
Ответить
Ну техническая смена, тоже хорошо: я уже и резюме подготовила и учусь. Там про то, что направляя энергию в работу и учебу я все время отодвигаю личную жизнь, мужчин и чувства. Была такая мысль, что если попробовать работу ‘задвинуть’ и неакцентироваться на ней, может и с мужчинами наладится и деньги от них будут:)
Ответить
Елена 36
Хестри, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Елена 36, будут ли серьезные перспективные отношения для возможного брака?
Партнер/мужчина показан поблизости, но, возможно, несвободный, не для брака. Вам может приносить радость это общение, но и скрывать необходимо.
Ответить
Светлана
Хестри, добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Дениса 42 и Светлана. Будет ли действовать и встреча?
Вы для него женщина -тайна. по внешней оболочке прочесть вас не может, может видеть вас одинокой, вроде бы самодостаточной, но не светящейся счастьем. Действовать не будет, просматривается ваш интерес. легкий. Вы очень разными показаны, мужчина неуверенный, возможно. ниже вас в соц.и проф.плане. Встречи не видно, желание, ваше, явное. Но у мужчины противоречия, или он еще кого-то имеете, или вы кажетесь ему слишком самоуверенной, красивой, высокомерной. Для него.
Ответить
Спасибо!))))
Anonymous
1.06 14:42
20
Спасибо!))))
Ответить
Закончила. Если кого-то пропустила, напомните. Можно задавать новые вопросы. Старайтесь четко формулировать и ситуацию нынешнюю по самому вопросу описать.
Ответить
Hestrie SD
Доброго дня.
У меня вопрос ппро личную жизнь, будут ли новые серьезные знакомства в ближайшем будущем, спасибо Юля 35 лет
Ответить
У вас еще свежи воспоминания по чему-то из прошлого, которое не оттпускает и радовало,возможно, знаки внимания от того же человека. Нового, серьезного нет
Ответить
Здравствуйте Hestrie SD.
Очень прошу Вас посмотреть, какой результат операции по удалению кисты правого яичника, возможен у меня.
Операция назначена на 04.06. Прогнозы врачей от самого благоприятного-удаление кисты на лапароскопии. До полной ампутации всех женских органов, через разрез. Сказали, что будет понятно только в момент операции. Все анализы в норме.
Елена, 44 года.
Спасибо.
Ответить
Извините, по здоровью не посмотрю.
Ответить
Anonymous
1.06 13:52
Ответить
Добрый день.Посмотпите пожалуйста,сменит ли Анна 37 работу на желаемую в течении 4 месяцев.
Ответить
Здравствуйте! Hestrie посмотрите нас. Появится ли он в моей жизни? Или так и будет тишина? Сергей 74 г.р. Татьяна 79 г.р. Спасибо!
Ответить
Хестри, добрый день.Посмотрите пожалуйста, собираюсь с детьми в июле в поездку на некоторое время. Удачно ли все пройдет Спасибо! Мария 36.
Ответить
Hestrie! Посмотрите, пожалуйста! Марина 43 и Стас 43. Будет ли встреча? Как он относится?
Ответить
Hestrie, добрый день! Состоится ли сделка по покупке квартиры, которая запланирована на июнь. Яна, 40. Спасибо!
Ответить
Хестри, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие серьезных отношений на 3 месяца? Есть ли у него чувства? Елена38 и Фаил50
Ответить
Хестри добрый день, можно ли вам написать в личку?
Ответить
Хестри добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть чувства у человека, есть ли у мужчины другая? Мария 34 Александр 37. Спасибо
Ответить
Добрый день!Готова ответить на ваши вопросы!
Ответить
Мари, здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения Татьяны 46 и Светланы 47? отношения рабочие
Татьяна зависит от Светланы сейчас
Ответить
Мари, добрый день.

Найду ли я работу в ближайшеевремя, Юля 35, спасибо
Ответить
Добрый!Найдете, срок 3-6 мес
Мари Миловидова F
2.06 18:18
Добрый!Найдете, срок 3-6 мес
Ответить
Мари Миловидова, день добрый! Посмотрие, что на душе-в голове у Артура (48)? Что ко мне чувствует? Сложатся ли отношения на срок экспресса со мной (Оля38)?
Спасибо Вам
Ответить
Добрый день!Артур сейчас находится в состоянии выбора, но сердце его закрыто.Отношений в ближайшее время не вижу.
Ответить
Спасибо, Мари
Ответить
Мари, добрый день , что меня ждёт в личной жизни в июне , интересует будет ли новое знакомство , новые отношения, кто то из прошлого появится ? Все что увидите , Аня 39
Ответить
Добрый день!да, вполне вероятно новое знакомство.
Ответить
Мари Миловидово добрый день, будут ли между нами отношения, секс, свидания на месяц? Аня 36 Андрей 37
Ответить
Добрый день!В июне ни свиданий ни отношений не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.06 11:58
Спасибо
Ответить
Мари,посмотрите пожалуйста,устроится ли Анна 37 на желаемую работу в течении 4 месяцев
Ответить
Добрый день!Скорее в течении 6 мес
Мари Миловидова F
5.06 16:55
Добрый день!Скорее в течении 6 мес
Ответить
Мари, добрый день! Посмотрите пожалуйста финансовую ситуацию на пару-тройку месяцев. Всю зиму было очень плачевно, сейчас вроде бизнес пошел, смогу ли я закрыть все долги и осуществить намеченное на лето. Юлия 43. Или может в другом направлении уже пора двигаться.
Ответить
есть время, посмотрю 7 вопросоа
Ответить
Здравствуйте, Джери! что чувствует и что планирует в отношении
Ответить
чувствует что Лариса нужна Владимиру как воздух. Планы пока все в обрыве.
Ответить
извините, пожалуйста, что такое " планы в обрыве"? спасибо. Лариса
Ответить
Джери Ли, здравствуйте ! Планирую поездку
в июле, хорошо ли пройдёт ? И не видно ли крупного денежного поступления летом ? Спасибо Вам. Эльвира 45 лет.
Ответить
да, денежное поступление ждите.
Что касается поездки, то будут там тяжело решаться некие вопросы, в остальном все гладко
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.06 19:21
Спасибо.
Ответить
Джери здравствуйте, посмотрите перспективу развития отношений Алина 43 и Дмитрий 43. Спасибо
Ответить
перспектива такая , что он думает о вас и желает вас как женщину.
Ответить
Джери, здравствуйте! Посмотрите, любит он меня? Будут у нас отношения серьезные? спасибо
Ответить
1. отношение у него к вам серьезное.
2. пока о любви рано говорить
Ответить
Спасибо, Джери
Anonymous
2.06 20:01
Спасибо, Джери
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Руслан 26 к Анастасии 19. Спасибо.
Ответить
ой, он жениться хочет.
джери Ли KF**
2.06 19:52
ой, он жениться хочет.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
1. что касается денег - то будут заморочки.
2. мужчина - кареглазый идет к вам.
Ответить
Спасибо за ответ))
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста, собираюсь идти на курсы, цена их существенна для меня, но не уверерена будет ли от них значимая польза. Зоя 40л.
Ответить
возможно в будущем польза и будет, так далеко я не смотрю в экспрессе. Что касается перспективы близкой, то пользы я , не вижу.
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Ответить
чувства надо развивать с ним, добрый, положительный мужчина.
сейчас у вас все как подзамрет в отношениях, но это не повод опускать руки
Ответить
Джери ли, добрый вечер. Большое спасибо.
Ответить
1.любовь.
2. примирение будет, но не скорое.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Благодарю
Ответить
стоп. пока успеха не видно, от этого дела на 2-3 месяца
Ответить
доброго дня, есть время посмотрю 5 вопросов.
Ответить
джери Ли, доброе утро. Какая перспектива на ближайшие месяцы у наших отношений, будут ли перемены, если да, какого плана? Татьяна 50 Анатолий 49 Спасибо.
Ответить
перспектива хорошая, но в долгую. Если вы будете его подгонять, то он может просто сбежать.
Перемены сейчас резкие с ним не ждите. Будет разговор через 1 месяц, он многое покажет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.06 10:34
Спасибо.
Ответить
Джери ли
Olla la D
3.06 09:20
Джери ли
Ответить
Джери ли, что чувствует Юрий к Ольге, какие у него планы?
Ответить
чувствует не земное притяжение к Оли. Планирует пригласить ее на свидание
Ответить
Добрый день Джери Ли, будет ли у нас встреча, и какие у него чувства ко мне? Инна 42 Алексей 41
Ответить
встреча пока оттянется, чувствует к вам теплоту души
Ответить
Джери Ли!
Anonymous
3.06 09:33
Джери Ли!
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Отношение Стас 43 и Марина 43.
Ответить
Отношение у него с подвохом, что - то таит Стас, что не может сейчас сказать в слух
Ответить
Спасибо . Но не равнодушен?
Ответить
Джери посмотрите пожалуйста, тяжелая финансовая ситуация. Удастся ли выйти из кризиса с бизнесом. Какой бизнес лучше развивать, бизнес на букву К или бизнес на букву Б? Анастасия 43 и Дмитрий 43. Спасибо
Ответить
на букву Б.
Из кризиса пока - нет. Будете в нет
Ответить
спасибо большое, тоже так думаю, а можно уточнить, на букву Б перспектива хорошая?
Ответить
Джери, добрый день! Тяжелая финансовая ситуация была, сейчас вроде немного проссвет, смогу ли выбраться из долгов за лето? Юлия 43
Ответить
нет,У вас останутся долги после лета
Ответить
А может мне сферу нужно сменить? может не в том направлении двигаюсь? сейчас на распутии нахожусь, т.к. для этого биснеса лето самый сезон, а что ж тогда зимой будет?
Ответить
Джери, добрый день! Михаил 21 на работе стажировка проходит двояко, возьмут и какие перспективы? спасибо
Ответить
Джери Ли , вы еще здесь? Вопрос можно задать?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,внезапно начавшаяся жопа в моей жизни когда имеет шанс на завершение и останусь ли я жива к её окончанию? Татьяна 43
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста! 1)Остались ли чувства у Владимира 35 к Наталье 38? 2)Будет ли встреча по его инициативе? Заранее спасибо!!!
Ответить
5 вопросов)
Инарта SD
3.06 18:23
5 вопросов)
Ответить
Инарта SD, добрый вечер. Посмотрите Вячеслав 48 как относится к Ирине46? он использует ее в своих меркантильных целях?
Ответить
Меркантильного интереса нет точно. Скорее он в целом не настроен общаться, но готов при условии ее усилий
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли доход от моего небольшого дела (начальная стадия) на срок экспресса? Мария 25.03.83.
Ответить
Копеечный совсем. Можно сказать, что нет
Ответить
Инарта, здравствуйте

Посмотрите.
Будет ли примирение Сергей 45 и Юлия 35,спасибо
Ответить
Нет. Вы достали друг друга
Ответить
Инарта!! посмотрите пожалуйста! 1)Остались ли чувства у Владимира 35 к Наталье 38? 2)Будет ли встреча по его инициативе? Заранее спасибо!!!
Ответить
Инарта, вечер добрый!
Он серьезно относится ко мне, чувства есть? Отношения между нами будут развиваться? Ольга (38) Артур (48)
Спасибо Вам
Ответить
Инарта, добрый вечер. Захватите пжл. Какие чувства у Александра 44 к Елене 41 оба Москва. и будут ли серьезные отношения у нас. Заранее благодарю
Ответить
Здравствуйте! Кто из гадалок здесь есть сейчас?
Ответить
Hestrie, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса, что испытывает(или что ждет от наших встреч, зачем я ему) ко мне(Елена, 43) Игорь, 35-после нашего первого свидания? Будет ли наш роман(если он будет)))долгим и приятным для меня? Не могу понять, что за человек...((((
Ответить
Т.е первое свидание уже было?
Ответить
Да, было )
Anonymous
4.06 13:30
Да, было )
Ответить
Готовимся к следующему. ) Хэстри, что увидите по моей теме, то и напишите, пожалуйста)
Ответить
Hestrie, добрый вечер! Мне ждать ответ? Послезавтра мы должны опять встретиться: очень важен Ваш ответ)))
Ответить
Уже второе было ....Вопросы остались те же..
Ответить
Мари Миловидова Ф, здравствуйте.
Скажите мне пожалуйста, когда у нас с мужем будут дети? Ксения, июль 10, 1981; Эрик, май 13, 1977.
Спасибо!
Ответить
Hestrie, добрый день! Очень нужна Ваша помощь.. я уже спрашивала про Диму после развода (около месяца назад, который взял паузу и мне совет был вести себя эгоистично). Испытывает ли он какие-то ко мне чувства, желает ли встречи? и я познакомилась с Сергеем, будут ли у нас развиваться отношения? Дмитрий 38, Сергей 41, Юлия 39. спасибо..
Ответить
очень жду ответа..
Ответить
актуально..
Anonymous
14.06 21:51
актуально..
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, кто может. Жалеет ли Константин 49 о потере контакта со Светланой 44. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли все нормально у меня на фирме на которую хочу уйти? Наталья 13.06.81 и что будет у меня с Алексеем 15.03.86... спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста Ольга(39) и Александр(30), будет ли развитие отношений или стоит выкинуть из головы.
Ответить
Hestrie, добрый день! Посмотрите пожалуйста, небольшой проект я затеяла с намерением развить его. Еще и обучение прохожу специально. Я понимаю, что далеко не посмотреть экспрессом, но если посмотрите на сколько возможно, то хотела бы узнать есть ли перспективы роста и дохода в ближайшем будущем. Мария, 25.03.1983. Спасибо огромное!
Ответить
Хестри, посмотрите, пожалуйста вопросы выше
Ответить
добрый день, посмотрю ваши 5 вопросов.
Ответить
джери Ли, добрый день!
Ответить
будет что - то общее по катам.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.06 13:45
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
ждите интересного свидания с Олегом. Олег чувствует любовь
Ответить
Джери ли, здравствуйте! Спасибо.
Ответить
да, примирение будет.
джери Ли KF**
5.06 13:44
да, примирение будет.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда смогу поменять работу на соответствующую привычному уровню? Алина, 38
Ответить
на период экспресса такого события у вас не будет
Ответить
Спасибо (
Anonymous
5.06 13:45
Спасибо (
Ответить
Джери Ли, посмотрите на время экспресса будет разрешение моего жилищного вопроса? Пойдут навстречу моим требованиям? Я Ангелина (46). спасибо.
Ответить
пока не разрешится, нужно еще будет подождать
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будут ли движение в моей карьере в ближайшее время, Оксана, 40
Ответить
у вас будет такое движение, что вы не заметите, но дела будут идти постепенно вверх
Ответить
спасибо
Anonymous
5.06 14:28
спасибо
Ответить
Джери Ли, здравствуйте посмотрите пожалуйста удастся ли продать квартиру в течении экспресса 2-3 месяца? Анастасия 43.
Ответить
стоп. Настенька, у вас это получится сделать в сентябре - октябре
Ответить
Спасибо, за просмотр
Ответить
Джери Ли, добрый день! Состоится ли сделка по покупке квартиры, которая запланирована на июнь. Яна, 40. Спасибо!
Ответить
Добрый день.Посмотрите,пожайлуста, сенменит ли Анна 37 работу на желаемую в течении ближайших 4 месяцев.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли все нормально у меня на фирме на которую хочу уйти? Наталья 13.06.81 и что будет у меня с Алексеем 15.03.86... спасибо
Ответить
Здравствуйте, девочки, посмотрите пожалуйста, какие планы у Вячеслава 40 относительно Оксаны 36?
Ответить
Вечер добрый.
Посмотрите, пожалуйста, как Сергей - 23.05.1971г.р. сдал экзамен.
очень благодарна.
Ответить
Добрый день, уважаемые гадалочки. Тут кто нибудь есть? Или все на дачу сбежали?
Ответить
Добрый вечер!Готова ответить на ваши вопросы!
Ответить
Мари посмотрите пожалуйста личная жизнь Елены40
Ответить
Елена, что и на какой срок смотрим?
Мари Миловидова F
7.06 21:14
Елена, что и на какой срок смотрим?
Ответить
Мари, добрый вечер
И мне, пожалуста, посмотрите личную жизнь на будущее, Юлия 35
Ответить
На полгода пожалуста, посмотрите, спасибо
Ответить
Вопрос размыт, конретизируйте.С кем-то или будет ли встреча?
Ответить
Да, будет ли встреча с кем-то для серьезных отношений
Ответить
Мари, посмотрите что ждёт в личной жизни Ольгу 39 в ближайшее время?
Ответить
Мари, добры день.Посмотрите пожалуйста, в июле едем с детьми на отдых.Все ли удачно будет? Благодарю. Мария36
Ответить
Мари, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные, выгодные предложения о работе на пол года (или на какой можете срок)? Алина, 38
Ответить
Да, будут срок полгода-год
Мари Миловидова F
9.06 15:02
Да, будут срок полгода-год
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели!
Ответить
Мари , добрый вечер.
Ответить
Мари, добрый вечер! До конца сентября налоговая должна решить будет в компании, в которой я работаю, выездная проверка или нет. Шансы 50/50. Посмотрите, пожалуйста, какое будет решение по нам? Вера 40
Ответить
Вера, да , скорее всего будет
Мари Миловидова F
9.06 14:56
Вера, да , скорее всего будет
Ответить
Мари, посмотрите пожалуйста, интимные отношения будут у Анжелы на время экспресса с уже знакомым другом? Или по другому, будет ли инициатива от него исходить?
Ответить
Как зовут друга?
Мари Миловидова F
7.06 21:16
Как зовут друга?
Ответить
Мари, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут отношения у Артема, 39 и Надежды, 37
Ответить
Да, отношения возможны в течении ближайших трех месяцев, но скорее всего за этим последует расставание.
Ответить
Мари Миловидова F
9.06 14:54
Ответить
Мари здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться финансовая ситуация в семье на пол года? Анастасия .Спасибо
Ответить
170
Анастасия. в ближайшие пол-года, год, все должно наладится.Совет от карт вести только честный бизнес и честную работу.
Ответить
Так у нас только честный и налоги платим все до копейки, но вот сейчас очень, очень трудно, боюсь даже, что квартиру в ближайшее время оплачивать не смогу, спасибо! надеюсь так и будет
Ответить
Мари, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Мне предлагают повышение в должности до начальника отдела, а я в сомнениях, стоит ли соглашаться. Ольга, 40. Спасибо.
Ответить
Да, стоит согласиться на повышение
Мари Миловидова F
7.06 21:43
Да, стоит согласиться на повышение
Ответить
Добрый вечер, Мари!Посмотрите, пожалуйста, найдет ли муж в ближайшие 3 месяца работу. Улучшиться ли материальное состояние семьи?Алексей, 43. Лариса, 43. Спасибо
Ответить
Да, найдет и хорошую, если будет активно искать
Ответить
Мари, спасибо огромное, что помотрели. Буду надеяться.
Ответить
добрый день, есть время посмотрю ваши 7 вопросов.
Ответить
Добрый день. Посмотрите мне пожалуйста
Катя 48л. Какая динамика отношений с Семёном предвидится?
Огромное спасибо.
Ответить
Семен думает что Катя великолепна и почти идеальна. И это восхищение дает ему понимание того, что что - то не так. Динамика будет пока ровная и не совсем такая как бы хотелось видеть Кати.
Ответить
Джери, простите пожалуйста, но я думаю, надо немного уточнить. Катя - мама Семёна и у них очень сложные отношения. Точнее, у них некоторое время вообще тайм-аут в отношениях.
Возможно незнание этого факта исказило ваше видение этой ситуации.
Ответить
получается так, что мама Катя не совсем будет видеть ту реакцию от него как бы ей хотелось. Ее он считает идеальной во всем, не видит в ней ничего дурного и в ее поведении в том числе.
Ответить
Джери Ли, пожалуйста, посмотрите, будут отношения в ближайшее время у Надежды, 37 лет.
Ответить
отношения будут в декабре, с шатеном.
Ответить
-
джери Ли KF**
8.06 17:31
-
Ответить
Anonymous
8.06 16:16
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Благодарю
Ответить
Чувствует что Елена нужна ему, как воздух. Но с отношениями он не будет торопиться на весь экспресс, сверх осторожный мужчина.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.06 17:51
Спасибо.
Ответить
Джери, добрый день.Благодарю.
Ответить
да, все будет хорошо. Сложность в середине отдыха, но вы ее пройдете
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.06 17:34
Спасибо!
Ответить
джери Ли, добрый день, спасибо!
Ответить
шаги от него будут в ноябре. Чувствует что желает вас видеть день и ночь
Ответить
Джери ли добрый день. Спасибо!
Ответить
У вас будет серьезный разговор, который покажет путь дальше
Ответить
Джери Ли, добрый день! Состоится ли сделка по покупке квартиры, которая запланирована на июнь. Яна, 40. Спасибо!
Ответить
будут сложности. Точного ответа дать не могу экспрессом.
Ответить
Джери здравствуйте, у вас сроки получается хорошо видеть, могли бы вы посмотреть когда получиться выйти из тяжелого положения в бизнесе? Если это вообще возможно. С большой благодарностью если посмотрите Анастасия 43
Ответить
стоп. у вас до конца года будет такая картина. Вам лучше сделать полный расклад, на 2 года в перед, так будет видно, как вам поступать правильно
Ответить
Джери доброго дня, участвуем в конкурсе, приз поездка е Японию, удастся ли одержать победу? Аля 43 Спасибо
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, и меня захватите, пожалуйста-отношения в серьезные начнутся летом? Елена 38 и Равиль 47? У него чувства есть?
Ответить
Джере ли ждала вас посмотрите пожалуйста нас что впереди . Светлана41 и Роман 42
Ответить
Добрый вечер!Готова ответить на ваши вопросы!
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства , мысли и планы Владимир 39 к Ларисе 39. На какой период Вы смотрите? Спасибо.
Ответить
На какой нужно вам
Мари Миловидова F
11.06 14:24
На какой нужно вам
Ответить
Ну, пусть на полгода....
Ответить
Продублирую
Мари, добрый вечер
И мне, пожалуста, посмотрите личную жизнь на будущее, Юлия 35
Конктрено интересует на пол года. Встречу ли кого-нибудь для продолжительных отношений
Ответить
Юлия, карты говорят, что у вас много внутренних конфликтов и вы очень самостоятельная, в принципе вам и мужчина не особо нужен.Совет от карт, не относитесь так строго к выбору избранника.На пол года отношений не вижу, возможно в течении года.Если прислушаетесь к совету.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Как Андрей 42 относится к Анне 39? Есть ли перспектива отношений?
Ответить
210
На данный момент Андрей ищет одиночества, не вижу дальнейшего развития отношений
Ответить
Мари,добрый вечер!Посмотрите пож:получится встретиться Марине 43 и Денису 39 до конца лета?И хочет ли он этой встречи?Вспоминает ли он ее?
Ответить
Иногда вспоминает, до конца лета встречи скорее всего не будет
Ответить
Мари Миловидова здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли интересная встреча, знакомство с мужчиной у Ирины(48) на ближайшие 2-3 месяца?
Спасибо!
Ответить
Да, встреча возможна
Мари Миловидова F
11.06 14:58
Да, встреча возможна
Ответить
Мери, посмотрите появится ли у Ольги 39 мужчина с серьезными намерениями . Срок полгода.
Ответить
На ближайшие пол года мужчин с серьезными намерениями не вижу
Ответить
Ответить
Мари, добрый вечер! Свершится ли в ближайшее время задуманная мною сделка? Вера 1981?
Ответить
Мари, посмотрите, пожалуйста, отношения Николая, 32 и Надежда, 37
Ответить
Мари, здравствуйте. Пожалуйста, скажите, какая цель сообщения Френка 38 Вере 38? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения Дарьи 26 лет и Юрия 38 лет. Есть ли с его стороны обман? Спасибо.
Ответить
"
Anonymous
11.06 15:02
"
Ответить
Мари Миловидова здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли найти место под бизнес до конца июля или останусь где сейчас нахожусь? Ирина (01.1971)
Спасибо!
Ответить
Добрый день, Мари Миловидова! Посмотрите личную жизнь на ближайшие два месяца? Юлия 44.
Ответить
Мари, пожалуйста, посмотрите нам выше, мы уже несколько дней вас ждём!
Ответить
Хэстри, здравствуйте!
https://eva.ru/topic/88/3564720.htm?messageId=98954152
Ответить
Мари,добрый день.Посмотрите,пожалуйста,сменит ли Анна 37 работу на желаемую в течении 3 месяцев.спасибо.
Ответить
Есть время, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Посмотрите плиз и. Спасибо.
Ответить
Юрий чувствует притяжение к Ларисе. Думает о ней постоянно.
Ответить
Cпасибо! А можете уточнить- есть у него другие дамочки?
Ответить
на период экспресса я вижу только флирт с другой дамой
Ответить
Джери Ли, добрый день. У нас в отношениях полный крах или наладим ещё всё? Елена(38) Дмитрий (39)
Ответить
на период экспресса просветления не будет, а в будущем у вас будет одни шанс.
Ответить
Спасибо. Период экспресса месяц?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношения Николая, 32 и Надежды, 37. Вообще будет что-то?
Ответить
пока все будет стоять на одной точки. нет движения.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! спасибо!
Ответить
стоп.1. Что касается Владимира, то отношение у него к вам бережное, он пока боится проявить инициативу, ждет ее от вас.
2. У вас Светлана будет общение с мужчиной в октябре, который вам очень понравится.
Ответить
Джери посмотрите пожалуйста личная жизнь...что-то все тухло Светлана41
Ответить
1. У вас ребенок и у вас был мужчина...
Чудесная Девушка.
16.06 01:00
1. У вас ребенок и у вас был мужчина. Интеллигент. Благородный. Вам было так хорошо, уютно втроем! Но вам он был недоступен. Вы на него смотрели, смотрели, зазывали, зазывали, а он, как воробушек испуганный, не идет и все!

2.Вам нужно СОВСЕМ перестать говорить с подружками о личной жизни! Вообще, ни слова. Рыба.

3. Будет семья, счастьи и движение вперед в результате этого. Ребенку хорошо будет вашему. Завистники будут!! Черные. Но ваше движение вперед с новой семьей будет сильнее. Вы их обгоните!
Ответить
Привет! Могу глянуть! Есть 10 минут....
Чудесная Девушка.
16.06 00:35
Привет!
Могу глянуть! Есть 10 минут. Не таро и не карты!
Ответить
Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста, забыл совсем? Спасибо.
Ответить
1. Вы были для него больше любовнице...
Чудесная Девушка.
16.06 00:46
1. Вы были для него больше любовницей, вы его ждали и он вам был в наслаждение. Но вместе, именно, чтобы вы двое он и вы, вы не были, никогда. Это вас печалило.

2. Смотрите. Незнаю, почему, он вас считает слишком экстравагантной, чем-то вы его напугали, он опасается вас. Именно это является преградой между вами. Какое-то ваше резкое слово, поведение и т.п.

3. В будущем нужно будет найти себя. Без него. Спуститься в самы глубины. И вам будет помощь. Тянитесь к чистоте!
Ответить
По первым пунктам все верно. Да, напугала. Это так. Потеряли связь, общение поэтому. Мельком вижу. На любовь не претендую, я давно с другим. Но жаль, что друга больше нет. Конечно, я без него. Видимо, порочная наша связь была. Ок, поняла, что общения не будет. Вектор на духовный рост получила. Спасибо!!!
Ответить
Добрый день! Посмотрите что ждет в личной жизни на период экспресса. Юлия 43.
Ответить
Привет! 1. У вас был друг. Настоящий...
Чудесная Девушка.
16.06 00:52
Привет!

1. У вас был друг. Настоящий, хороший друг. Такого трудно заменить. Интеллигентный. Начитанный.

2. Смотрите. Хмм. За ваше доброе сердце сами Ангелы Вас обнимут и понесут на крыльях. Закроют, помогут, защитят. И в результате этого..

3. У вас будет переезд. Вот увидите. Как на крыльях. Сами не поймете, а понесте к счастью. Только рук не покладайте. Мой Вам совет!
Ответить
Спасибо большое, я действительно добрая)) но обычно только страдаю от этого.. Такие красивые слова, вселили надежду. А друга больше не будет? У меня действительно есть друг, просто друг, сейчас как то редко общаемся, у нас прекратится общение?
Ответить
Ну как же. Переезд-то и будет в связ...
Чудесная Девушка.
16.06 01:49
Ну как же. Переезд-то и будет в связи с личной жизнью!Именно счастливый переезд. К высшему, лучшему. Не жалейте, что добрая - это ваша защита и охрана.

Про друга конкретно спросите, я отвечу.
Ответить
Раньше у нас были любовные, потом перешли в дружеские, сейчас он как то отдалился, я не пойму почему. Евгений 36. Так то он хитроват)) интересно, что у него на уме.
Ответить
1. Отношения были скорее, как вы его...
Чудесная Девушка.
16.06 02:10
1. Отношения были скорее, как вы его пасли и помогали-направляли. Как ориентир вы ему были.

2. Он растерялся сейчас, потерялся, на перепутье. Вы для него чуть старше, не в возрасте дело, а в развитии. И духовном тоже.

3. В будущем он и захочет, но у вас руки будут повязаны новыми поворотами, встречами, знакомствами и переменами.

Спокойной ночи!
Ответить
Ничего себе, все верно. Спасибо Вам большое.
Ответить
Посмотрите пожалуйста и меня Светлана 42
Ответить
Добрый вечер!

Благодарю за доверие. Что посмотреть? Не понятно, извините, Нужен конкретный вопрос с именами, возрастом и лучше городом.
Ответить
Личная жизнь, ,Москва..Роман 42
Ответить
Чудесная девушка посмотрите меня , пожалуйста, Мария 34 личная жизнь. Сочи. И если возможно на мужчин Александр 37 Сергей 44.Перспективы отношений, чувства . Спасибо
Ответить
Привет прекрасная Мария! 1. Вы долго...
Чудесная девушка.
16.06 20:20
Привет прекрасная Мария!

1. Вы долго были заняты материальным. Деньги, достаток.

2. Сейчас нравится вам очень один мужчина, сладкий, сочный, здоровье от него вижу, но высоко яблоко висит, смотрите, хотите, а достать не можете.

3. С более молодым ,первым, Александром. Вы для него просто ангел-хранитель. Мужчина с душевной травмой, колючий, как воробушек. Отогреется возле вас, отойдет душой. Вы размягчеете, красота ваша женская с ним проснется.

4. С Сергеем преграды, препятствия. Он и хотел бы, но не судьба..
Ответить
Вы удивили меня. Да вы правильно сказали, Александр колючий, развелась с ним. Не люблю, поэтому женственность не раскроет. А Сергей раскрыл, но Сергей женат к сожалению. С ним совсем не судьба? А у него хоть есть какие то чувства ко мне. 5 мес. были в ссоре, в середине мая была встреча и все. Не пойму что случилось... вроде все хорошо было. Сначала думала что занят, но предчувствие плохое.
Ответить
Между вами обьективное препятствие и именно, что, кто-то из вас не свободен.

Что случилось между вами?

Вторая женщина между вами стоит, от которой он столуется, как-бы. Ну там дом, быт, хлеб, масло и т.д.
Ответить
Я от него и не требую ничего, да и он не обещал. Жена и не знает его даже о нас. Так уже 1,5 года. Бывало что мог долго не давать знать о себе. Вы не могли бы посмотреть, он сейчас просто не может или не хочет меня видеть и решил прекратить отношения?
Ответить
Он просто сам и не понял, что там ск...
Чудесная девушка.
16.06 23:30
Он просто сам и не понял, что там сколько месяцев прошло. Ему хорошо, сладко с вами, как именно с любовницей. Интим привлекает. Разнообразие, радость встреч, что не грузите и т.д.

Встреча будет у вас. У него проблемы сейчас, суета, битвы. Приползет под крылышко отогреваться.
Ответить
Спасибо за подробные ответы , отпишусь вам))) если встреча будет)
Ответить
Чудесная Девушка, и меня, пожалуйста...
для Чудесной Девушки
16.06 10:52
Чудесная Девушка, и меня, пожалуйста, посмотрите, Юлия 39 Старый Оскол, Дмитрий 39 Белгород, Сергей 41 Белгород. Перспективы отношений, чувства. Спасибо!!!
Ответить
1. Была у вас любовь-любовь. Очень и...
Чудесная девушка.
16.06 20:35
1. Была у вас любовь-любовь. Очень интимная жизнь хорошая. Много ярких, светлых воспоминаний. Милота прямо.

2. У вас будет переезд. Или дорога долгая. Путешетсвие, может и вы будете выбирать между двумя мужчинами, оба хорошие, достойные, с деньгами в руках, толковые. У вас ребенок есть. Он прикормленный будет. Или это у одного из мужчин ребенок, по Интернету так-то точено не увидишь.

3. Вообщем с этом молодым вы не будете, а на второго, что чуток старше удивляться будете, что он так к ногам вашим припал и уют и тепло вам несет. Будете об этом говорить или с мамой или со старшей подругой.

Как-то вам мужчины все хозяйственные попадаться будут. Не пустозвоны.

Хорошего вечера дальше!
Ответить
а это на какой срок? Спасибо!)
и любовь была, это когда? а будет ли еще???
и допишу - с Димой общаемся год, очень близки духовно, но он после развода и чувств ко мне у него нет.. У него трое деток - девчата. А я его люблю всем сердцем, нам не быть вместе?
А Сергеем недавно познакомились, мне с ним немного тяжело, хоть и человек он хороший, у него два ребенка.
У меня у самой 2 сына..
Ответить
Ох, все понятно теперь! Те два мужчи...
Чудесная девушка.
16.06 21:35
Ох, все понятно теперь! Те два мужчины это и есть сыновья ваши. Кормильцами вашими будут. От них достаток в дом пойдет хороший! Но вы одна не будете! За вами мужчина тянется.

Любовь давно была, да.

По этим двум мужчинам мне трудно сказать, так по Интернету.

Одно вижу, что одна точно вы не будете, будет мужчина прикормленный, в том смысле, что в дом - полная чаша будет и жить то ли со свекровью, то ли с матерью своей и мужчиной жить будете. Дружно жить. Дом теплый, уютный.

Не думаю, что это вы с Дмитрием будете, скажу честно.
Ответить
спасибо)
Anonymous
16.06 21:40
спасибо)
Ответить
Чудесная девушка! Здравствуйте. Посмотрите, Екатерина 36, встречу мужчину для брака? Спасибо
Ответить
Чудесная Девушка, добрый вечер

Меня посмотрите, пожалуйста - появится ли новый мужчина в ближайшем месяце Юлия 35
Ответить
Юлечка, добрый вечер! 1. У вас был п...
Чудесная девушка.
16.06 20:13
270
Юлечка, добрый вечер!

1. У вас был порядочный, хороший мужчина - друг. Увалень такой. Но вы его силком волочили. Для него вы сильно порывистая, экстравагантная немного, слишком быстрая. Уперся вот он и все. То ли побаивается вас, то ли ему в тягость давление, волоком, извините было.

2. Сейчас на вас и поглядывает один парень, но вы устали быть в любовницах и сами обстоятельства жизненные или какие-то внутренние даже преграды не дают вам с ним ничего иметь. Прямо вот руки повязаны.

3. У вас будут отношения, счастье и радость, но мужчина несвободный и там ребенок в той паре или это ваше дите. Ребенок защищен и ему хорошо. Вам тоже будет хорошо в этих отношениях, хотя и третий лишний, простите:/.
Дальше не вижу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.06 20:18
Спасибо!
Ответить
Чудесная девушка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в течение двух месяцев.
И если можно посмотрите, будет ли развитие отношений, шаги от Андрея.
А также выйдет ли на связь. Спасибо!
Ответить
Привет! 1. Был у вас такой милый-люб...
Чудесная девушка.
16.06 20:26
Привет!

1. Был у вас такой милый-любимый. Вы ему и радость и подарком для него были. Яркий след оставил в душе.

2. Женатый, или несвободный мужчина голову вам морочит. Не нужен он вам.

3. На два месяца вы сами не захотите отношений. Категорически не захотите.
Ответить
Я дописала имена, Вы кого-то из них увидели? Пункт 1 и 2 может быть один и тот же мужчина?
Ответить
1. Андрей будет стоять на берегу, та...
Чудесная девушка.
16.06 20:42
1. Андрей будет стоять на берегу, такой красивый, в матроске, а шагион не будет делать, но вы к нему делать будете. И "подарочки" и радость и праздник все от вас. Но вы и сами кайфовать от этого всего будете. Он прямо растерятся от своего счастья. Дальше не видно. Сладкий парень он. Вы с ним цветете.

2. По второму все пустое. Как огрызок от манго. Много щебетания, шума, на душе тяжесть и одиночество. Это по второму.

Хорошего вечера дальше!
Ответить
Спасибо! Примерно поняла))
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите пожалуйста, найдёт ли Ирина(01.71) место под бизнес, будет ли удача-успех в этом вопросе?
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер!
Я только отношения понимаю. Бизнес и т.д. никогда и не интересовалась.

Но попробую.

1. У вас два партнера очень хорошие. Один практик, второй свежий ветер. Идеями брызжете и энергией. Хорошая компания ваша.

2. Место найдете, вам помощь будет. Все будет легко и хорошо получаться. Как у нас говорят, как по маслу идти. Я бы сказала, будете в небесах парить. Поддержка сверху будет идти и все получаться будет.
Ответить
Спасибо Вам Чудесная девушка! По поводу компании всю правду пишите! 100% !!!!:))
Ответить
Удачи от всего сердца!
Чудесная девушка.
16.06 21:31
280
Удачи от всего сердца!
Ответить
Спасибо большое! И Вам всего самого доброго!
Ответить
Чудесная девушка, добрый вечер!
Пожалуйста, уделите и мне время!

Есть у него ко мне чувства, что он сам хочет от меня, любит ли, что ждёт наши отношения? Очень люблю его...
Спасибо большое
Ответить
Добрый вечер, Олечка! 1. Завязалось ...
Чудесная девушка.
16.06 20:57
Добрый вечер, Олечка!

1. Завязалось все это у вас с Нового года. Зимняя любовь. Счастье искристое, елки, новогоние игрушки.

2. Он вас любит и с вами ребенка вижу, вам хорошо. Завистники у вас. Прямо в глотку бы вцепились - воронЫ.

Или же, извините, он со своей семьей. И их там трое.

3. Вы потом и сами с ним не захотите.

Доброго вечера дальше.
Ответить
Завязалось действительно на праздновании нг 9 лет назад. Ребенок у меня есть... Он женат... Но детей там нет. Там бизнес...
Значит, вместе не будем?
Спасибо Вам, и Добра от всего сердца!
Ответить
Ааа, поняла теперь. Пишу. 1. Да, про...
Чудесная девушка.
16.06 21:12
Ааа, поняла теперь. Пишу.

1. Да, про Новый Год я четко увидела и любовь ваша прямо искрилась-переливалась тогда. Счастье звонкое, красивое, красочное. Мандарины, шампанское, елки.

2. Он вас с ребенком за свою семью и считает. Дитю с вами всеми тоже хорошо.

3. Вы вместе не будете, он будет хотеть, но вы во имя будушего рогом упретесь. Обидетесь, что-ли. Он будет стоять в позе попрошайки. Но вы ни в какую.
Ответить
С ребенком он не знаком .. роман у нас "рабочий"... Уходила я уже.. но он возвращает, но дальше не идёт... Не хочет, видимо, серьезно... А я от рабочего устала... Но люблю его очень сильно...но не понимаю совсем
Спасибо Вам, что помогаете! Добра Вам
Ответить
Все равно вижу у вас семья из трех ч...
Чудесная девушка.
16.06 21:43
Все равно вижу у вас семья из трех человек будет.
А этот спит. Как обьяснить незнаю. Типа, я сплю, не трогай меня, ничего не вижу, не слышу, с меня ответа нету. Спят ваши отношения с ним.
Замуж выйдете и в жизни ускорение в результате этого пойдет.
А с ним и ваша жизнь застыла и вы сонная красавица. Все спит вокруг, извините незнаю, как обьяснить, но уверена вы поймете и от всего сердца удачи, мужества и решимости!
Ответить
Спасибо)) Правильное слово СПИТ)) Очень похоже))
Последнее время все чаще стала думать, что пора это заканчивать... Значит так этому и быть) просто всему свое время...
Спасибо ещё раз
Ответить
1. На себя ответственность не берите. Иначе не понесете. Метаться, сомневаться будете. Жалеть. Рвать будет и все по новой.

2. Постарайтесь сделать так, чтобы за все ответственность была на его плечах. Спящих:(.

3. Для себя сделайте выводы. Молча. И так же примите решение. Ему и никому не оглашайте их. Живите в подвешенном состоянии пока. Это пройдет.

4. Не сомневайтесь в правильности выбранного вами пути. Одна с дитем вы не будете. Будет трое и крепко, как слипшиеся будете.
Ответить
Спасибо! Буду следовать вашему совету... все 9 лет жалею, ухожу, возвращаюсь...верю, что изменится что-то...
Очень давно уже "все сама"... Хочется семью. Созрела)
Ответить
1. Нужно затаиться и ждать вот так в...
Чудесная девушка.
16.06 22:23
1. Нужно затаиться и ждать вот так в неопределенности. Стиснуть зубы и никаких движений и шагов. Ни кислых щей, ни претензий. Спровоцировать умно нужно. Когда нервы у него сдадут и он вас пошлет, возьмет на себя ответственность за разрыв, то нужно подхватить (печально), после недолгой паузы и сказать: Если ты так хочешь. Твой выбор. И больше ни слова. Кремень. Пусть несет он и мечется он.

2. Потом, как я и сказала он будет в позе попрошайки, но вы уже почувствуете свежий ветер в вашей жизни и пойдете на его дуновение.

3. Итог: семья, вас трое.
Ответить
Спасибо)
Добра Вам и счастья
Ответить
Чудесная девушка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, простит ли меня муж, останемся вместе, не разведёмся? Елена 38 и Дмитрий 39.Москва
Ответить
Добрый вечер!
Посмотрю Вас позже сегодня!
Ответить
Спасибо. Буду очень ждать) сейчас узнала что муж в больницу попал(( от переживаний.
Ответить
1. У вас раздоры, споры были. Все пу...
Чудесная девушка.
16.06 23:37
1. У вас раздоры, споры были. Все пустое.

2. Сейчас хлопоты, суета.

3. Если правильно вижу, у вас двое детишек?

4. Все наладится. Вы радоваться будете. Ждите прибыль в дом. Какие-то денежки придут.
Ответить
Спасибо) очень надеюсь на сохранение семьи. Деток двое, всё верно) Только вот прибыль интересно откуда.
Ответить
1. Надо от хлопот, суеты отбиться в ...
Чудесная девушка.
16.06 23:57
1. Надо от хлопот, суеты отбиться в данном этапе.

2. Повернуть в сторону счастья и радости.

3. За радостью прибыль придет.

Так вижу.
Ответить
Спасибо) Всего Вам хорошего)
Ответить
Чудесная девушка! Пожалуйста, посмотрите! Появится у меня мужчина для отношений? Одна давно... Уже очень хочется!! Ольга 38 лет спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Появится. Очень добрый. Пухловатый, рыжевато-блондинистый милаш. Балдеть будет от вас.
Ответить
ой)) пусть так и будет)
Спасибо Вам
Ответить
Чудесная девушка, добрый вечер! Если сможете, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Юлии 36? Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Юлечка! Простите, так ...
Чудесная девушка.
16.06 23:53
Добрый вечер, Юлечка!

Простите, так долго.

1. Ну вы просто спящая Красавица в Башне или во дворце. Ждете. Застыли. В мечтах, облаках и слезах.

2. Будут два ухажера. Серо-светлый и темненький, не черный. Брюнет. Он очень преданный, верный,надежный, вы его и выберите. Тот второй сладко стелить - петь будет, но нет.

3. Будут отношения красивые, с цветами, интимом, радостью, романтикой. Очень галантный кавалер будет, деликатный, воспитанный.
Ответить
Спасибо большое! Можно уточню? Выберу брюнета, он надежный? а я этих мужчин знаю или они оба должны появиться, новые?
Ответить
Я не думаю, что вы их знаете. Ваше с...
Чудесная девушка.
17.06 00:14
Я не думаю, что вы их знаете. Ваше состояние сейчас слегка рашатанное и в недоверии к себе, как-бы вы на кнопке ожидания и ждете, когда начнется жизнь.
Нужно движение и потом появятся.

Да, брюнет будет надежный и вы сами это поймете. И милый. Настоящим плечом/другом будет.
Ответить
Поняла, спасибо большое! Знать бы еще, в какую сторону двигаться...
Ответить
Постараюсь написать в течении 2-х дней следующих.
Ответить
Чудесная Девушка, добрый вечер! Вы хотели вернуться к моему вопросу в течении 2-х дней, уже не посмотрите? Спасибо!
Ответить
310
СТОП.
Девочки, не пишите, пожалуйста больше. Так много у меня все смешивается и ничего не понимаю. Выше досмотрю!
Ответить
Чудесная девушка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как сложится ситуация у меня на работе. Ольга 40. Заранее спасибо.
Ответить
Чудесная девушка, может потом меня посмотрите. Что нового будет в личной жизни Ольги 39? ( Полгода срок)
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите, пожалуйста, встретит Наталья (41 год) нового мужчину?
Ответить
Пожалуйста Чудесная девушка присмотре меня
Смогу ли договориться о работе во вторник, сильно переживаю. и если можно личную жизнь Анастасия 43 года
Ответить
1. По работе ждите помощи. Будет нов...
Чудесная девушка.
16.06 22:49
1. По работе ждите помощи. Будет новая. Ответа определенного сразу пока не будет. Но помощь и подмога придет и, что-то новое, свежее в вашей жизни будет, все таки.

2. Личная жизнь очень удачно. Выбирать будете. Серый, белый и рыжий. Больше за рыжим. Ну или ближе к красно-коричневому цвету волос.
Ответить
Спасибо большое, скажите будет ли это помощь от врача? Хочу работать у нее секретарем.
По поводу личной жизни не совсе поняла. У меня 2 сына один беленький, другой темно серенький, может вы их увидели? А муж с красной бородой, но вот не складывается что-то никак. Посмотрите пожалуйста его
Ответить
1. От врача и будет. А я все думаю, ...
Чудесная девушка.
16.06 23:41
1. От врача и будет. А я все думаю, что я все чистое-чистое - свежее вижу. Потому и написала свежее.

2. Да, именно детишки, серый и белый, а муж с краснинкой. Когда у человека много проблем и он переживает и так- то вот, по Интернету, то трудно разобрать. Троих мужского пола и увидела и цвета. Дети отпадут, а мужа вы и выберите. Работу получите и все наладится. За мужем так и пойдете и радость в доме будет и покупки/прибыль.
Ответить
Спасибо большое, огромное. Мы с мужем в разных странах живем, вот и не знаю наладится ли совсеместная жизнь. Не знаю совсем как он ко мне относится
Ответить
Вы все неразделимы. За мужем пойдете. Он вас поведет и радоваться будете, скакать.
Ответить
Спасибо на добром слове, и у вас пусть все будет всегда хорошо
Ответить
Благодарю Вас!
Чудесная девушка.
16.06 23:54
Благодарю Вас!
Ответить
вы знаете, только вот мой муж почему-то меня, последние несколько лет постоянно обижает и даже обманывает
Ответить
Чудесная девушка. Будьте добры и мне...
просьба посмотреть
16.06 23:59
Чудесная девушка. Будьте добры и мне время уделить. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию: как скоро смогу продать квартиру. Яна. 40
Ответить
Чудесная девушка,посмотрите мой вопр...
Вопрос к Чудесной девушке!
18.06 10:39
Чудесная девушка,посмотрите мой вопрос, пожалуйста.СПАСИБО!
Ответить
Вы заметили каким теплом веет от Чудесной девушки?
Ответить
Чудесная девушка, я в восторге от того как вы все всем расписываете. Будьте добры, посмотрите пожалуйста и меня. Меня интересует есть ли чувства ко мне у моего друга А, и будут ли какие то изменения в моей личной жизни. Хочется хоть чуть чуть счастья после очень трудного времени :) Аня, 32.
Ответить
Доброе утро, Анечка! 1. Я так понима...
Чудесная Девушка.
17.06 10:22
Доброе утро, Анечка!

1. Я так понимаю у вас ребенок и у него детки? Или вы вместе в коллективе и вокруг много людей. Вы ему нравитесь в том, что вы его одариваете. Как вот ребенку дарят подарочки на День Рождения, ему хорошо, можно же поиграться будет.

2. Все хорошо у вас будет. Чистая любовь. То-ли через работу встретите, то ли дела какие денежные. Что- то официальное. Интим прекрасно подходить будете друг другу. Не блондин, не шатен.

3. Потом, кто-то из бывших приползет, смотреть будет жалостливо. Но нет, того красно-рыже-коричнего и выберете. Он будет купаться в вашей заботе и фыркать от удовольствия.

Хорошего дня, сил и неторопливости!
Ответить
Спасибо вам огромное что посмотрели!!!
1. Да мы вместе работаем, и дружим уже много лет. Я надеялась у него ко мне есть романтические чувства, больше чем дружба.
2. Это новый человек будет, не А? Он тоже не брюнет, не блондин, с рыжими волосами в бороде.
Ответить
Добрый вечер! Благодарю за ответ! 1....
Чудесная девушка.
17.06 20:59
Добрый вечер!
Благодарю за ответ!

1. Он видит, что он вам нравится и это ему льстит. Пока он готов только брать-брать-брать от вас, но не отдавать.

2. Я думаю, это не он будет. Кто-то более надежный, истинный друг и поддержка и опора. Купать его будете. А он балдеть.
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что испытывает(или что ждет от наших встреч, зачем я ему) ко мне(Елена, 43) Игорь, 35? Будет ли наш роман(если он будет)))долгим и приятным для меня? Не могу понять, что за человек...((( (стоит ли с ним продолжать что то-может кто то другой виден на горизонте?)
Спасибо)
Ответить
Чудесная девушка,Вы и правда очень хорошо и подробно отвечаете!) Посмотрите мой вопрос, пожалуйста, мне очень нужно видение наших отношений, его истинные чувства и что надо от меня, я не знаю, что это будут за отношения, нужны ли мне они, что он за человек такой. И про других мужчин может кого увидите....)(вопросы выше)))
Ответить
Добрый вечер! 1. Была у вас семья ра...
Чудесная девушка.
17.06 21:26
Добрый вечер!

1. Была у вас семья раньше и двое деток? Уют был.

2. Этот молодой самые приятные чувства испытывает. Влюбленность, нежность, интим, сам гадает любите ли вы его.

3. Впереди ждет или роман с несвободным уже мужчиной или этот паренек окажется несвободным.

Хорошего вечера дальше!
Ответить
Чудесная девушка, спасибо, что посмо...
Спасибо, Чудесная девушка,!
17.06 23:31
Чудесная девушка, спасибо, что посмотрели и так подробно ответили мне!
1. У меня была и есть семья и двое деток, но вот не хватает мне именно мужского внимания и тепла уже много лет)))) ...У него(И)-была семья,ребенок, сейчас он -в разводе.
2. Я правильно поняла, что ему от меня нужны длительные полноценные отношения, а не только секс? (пока его еще не было)
Чудесная девушка, а что он за человек (Игорь)? Почему именно я? (начали с переписки, потом встретились....он тренер сына))))). С ним нас будет приятный длительный роман или ....? (не знаю, как себя с ним вести, и насколько мне все это надо: если все не так уж и гладко будет,и ему только интим нужен-то может и не стоит начинать? Или в омут с головой, и секс-это основа этих отношений, но помимо секса будет и теплота, и внимание, и проч.приятности для души?))Не хочется переспать пару раз и все, мне совсем не это надо от отношений изначально(вы понимаете , о чем я ;-)
3. Роман с несвободным мужчиной Вы увидели -с новым мужчиной(не Игорем)?
Дайте совет, пожалуйста, из увиденного Вами и написанного мною выше: продолжать с И. или ждать другого(ну не ждать, а встречу кого то еще?)
Ответить
Доброй ночи! 1. У вас семья очень хо...
Чудесная девушка.
17.06 23:42
Доброй ночи!

1. У вас семья очень хорошая. Чистота, уют. Муж любит вас и он очень порядочный, немного сухарь и бука. Детки один озорник, другой увалень милый.

2. Этот о ком спрашиваете тоже хочет любви, а не просто себя разбазаривать на ненужных. Ну и интима, радости - сладости хочет. Думает - гадает, как вы к нему относитесь?

3. Не могу сказать, кто именно будет третьим, то ли этот, сверху, что на ромашках на вас гадает, или новый уж найдется, трудно сказать, еще ж ничего не начато и все живое, каждый день может или туда или туда, но вы будете в треугольнике все-равно.

4. Дом и семья у вас хорошие.
Ответить
Поразительно!))) да, один-озорник (с...
Спасибо, Чудесная девушка,!
18.06 00:39
Поразительно!))) да, один-озорник (старший, у него сложный период, подросток), младший-милый увалень))))) И про мужа в точку: сухарь (ну такой уж родился) и точно бука-мягко сказано))))

Чудесная девушка, Вы уж извините, что все спрашиваю, но все же не совсем поняла:
с И.-хорошие отношения получатся,длительные, он меня серьезно воспринимает, не на одну ночь, даст мне то, что не хватает мне, как женщине(я не про секс)?
А про сына хотела спросить старшего, если позволите, следующее:
Реал поменял на виртуал (комп, телефон)-причина? Как следствие-плохая учеба, (не учит. не вникает, не интересно, хотя мальчик умный), с ребятами не гуляет. ничем не интересуется , и т.п.. С самооценкой плохо, или обида внутри сидит какая то... потерял он себя, настоящего...Как вытащить оттуда и получится ли? С нового учебного года он будет в кадетском классе при школе-все наладится, как ему помочь? Что видно? (Никита, 13 лет)
Ответить
Доброе утро! 1. Про детей ничего не ...
Чудесная Девушка.
18.06 08:46
Доброе утро!

1. Про детей ничего не могу сказать о будущем и т.д. Только вижу, что мальчик очень сострадательный, верный друг, хороший товарищ. Будет многим помогать по жизни. На семью радуется, что вы не в разводе. В Интернете опору нашел. Человек он очень хороший. Прорвется, если ваша семья сохранится и окрепнет. Будет людям помогать по жизни.

2. Вы у мужа под крылом, под защитой его. Потому и на сторону рветесь.

3. Про молодого ничего не могу сказать на какой срок. Вижу романтику, желание яких эмоций и яркого интима, тухлятины не хочет. Цинизма не хочет. Хочет романтики и утех.

4. Может быть у него, кто-то и есть и в том треугольнике вы третья и окажетесь.

Больше ничего не вижу.

Вам хорошего дня и берегите себя и свой очаг!
Ответить
Доброе утро, Чудесная девушка !) Спасибо за ответы все, я все поняла и четко проследила основную мысль про семью:я Вас услышала !))
Муж с детьми на днях едет на юг на машине: переживаю очень за дорогу-он первый раз так далеко с детьми за рулём едет,ещё и дорогу не знает. Все ли будет хорошо?
Спасибо!))
Ответить
Я могу у Вас еще спросить про мужа и (или ) старшего сына?
Ответить
Чудесная девушка посмотрите пожалуйста, я Ангелина (46)- долго ли одна буду?
Ответить
Чудесная девушка, если будет свободное время и на меня: Посмотрите, пожалуйста,, будет ли у меня мужчина? серьезный (надежный)/добрый? изменится личная жизнь? давно одна, Марина 39 лет, в августе будет 40. есть дочка 14 лет, муж умер давно.
Ответить
Добрый вечер! 1. Были дождливые врем...
Чудесная девушка.
17.06 21:33
Добрый вечер!

1. Были дождливые времена. Слезы, тоска. Ребенка своего вы очень оберегаете. Он у вас, как под крылами. И ничего его не коснется.

2. Много женщин вокруг вас. Разговоры. Много пустых. Только притормаживают вас.

3. Если и будет мужчина, то не в семью к вам. Друг, помогать материально.
Ответить
Спасибо, что посмотрели, свекровь и свекр о внучке заботятся, помогают. Мама с папой тоже помогают, но дочка уже большая. Да , все верно, сестра, мама болтаем, немного не мои люди в плане общения, внутреннего комфорта, все верно вы увидели про торможение.
А с личным, вот никак не складывается, уже через знакомых пытались знакомить, какие-то причины и никак. Я так понимаю, не видать мне женского счастья. И с мужем я его не видела. И знакомиться негде, дом работа дом. Эх, иногда очень грустно, а потом проходит и ничего, сама себе хозяйка.
Ответить
Чудесная девушка, если будет время посмотрите и меня пожалуйста. Как сложится с личной жизнью. Юлия 47 лет.
Ответить
добрый день, есть время посмотрю ваши 5 вопросов
Ответить
Джери Ли, добрый день. Спасибо
Ответить
развитие буде, но не такое как ожидает Мария.
Ответить
А чувства есть у него какие? Поскольку Мария ожидает что все это уже закончится))
Ответить
Джери Ли,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения Дарьи 26 лет и Юрия 38 лет. Есть ли с его стороны обман, что-то не договаривает? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте,
Anonymous
17.06 12:19
Здравствуйте,
Ответить
...
Anonymous
17.06 12:39
350
...
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли повышение на работе Ольга 35. Спасибо
Ответить
на экспресс не вижу повышения
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте! Буду Вам очень признательна, если посмотрите и меня тоже. Мы с Вами уже общались раньше, и часть Вашего уже прогноза сбылась больше чем через год после просмотра. Спасибо Вам! Сейчас отхожу после "отношений" с одним мч, который оказался плохим человеком (нарциссом, психопатом) и который очень цинично поступил на прощание. Посмотрите, пожалуйста, когда мне уже полегчает, когда отпустит? Не дает покоя чувство вины перед самой собой и что дала ему почувствовать себя победителем. Ольга 40
Ответить
Добрый вечер! Я вас помню. Отвечаю н...
Чудесная девушка.
17.06 21:43
Добрый вечер!

Я вас помню.

Отвечаю на вопрос.

1. У вас один ребенок? Раньше у вас был уже в жизни надежный, крепкий мужчина - друг.

2. Потом любитель сладкого и вы разрывались между ребенком и им.

3. Будут отношения. Романтические, с ухаживаниями и интимом. Через них и излечитесь.

Хорошего вечера дальше!
Ответить
Здравствуйте! Спасибо! Да, один ребенок, был надежный мужчина. Потом да, этот мч и еще несколько, которые разочаровали. А этого мч я везде заблокировала. Вы мне раньше говорили, что он меня не отпустит и когда новый появится. Но теперь уже в блок его повсюду отправила, чтобы жить спокойно, чтобы больше никогда мозг мне не вынес и нервы мне не трепал. Буду надеяться на новое:)
Ответить
Добрый день!Готова ответить на ваши вопросы!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, встретит Наталья (41 год) нового мужчину?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения Дарьи 26 лет и Юрия 38 лет. Есть ли с его стороны обман, что-то не договаривает? Спасибо.
Ответить
...)
Круffель D
17.06 16:39
...)
Ответить
Добрый день , Мария. Какие чувства ко мне испытывает Руслан , 82г.р., как долго мы будем вместе(стоит ли сохранять отношения)? Лена, 75г.р.
Ответить
Мария , здравствуйте ! Наладится ли в течение 2-х месяцев дела на работе, выплатят ли долги по зарплате или придётся искать новую ? Спасибо. Эльвира 45 л.
Ответить
Мари, посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я скоро Лиза 30.04.1977 и Жао 29.05.1983
Ответить
Мария, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Джон 37,что чувствует? Спасибо,Замира 45
Ответить
Мария , здравствуйте ! Найду ли я скоро высокооплачиваемую работу? Спасибо Тома 48
Ответить
Мария,добрый день! Скажите что думает про меня Давид? Хочет ли меня видет? Спасибо,Зарина 49
Ответить
Мария, добрый день! На данный момент есть 3 предложения о работе, от компаний Т, П и Э в стадии переговоров. Хотя бы одно из них завершится успехом? В смысле, договорюсь с кем-нибудь из них на устраивающих меня условиях и выйду? Алина, 10.07.80
Ответить
Чудесная девушка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Джон 37. Какие планы на меня? Спасибо Замира 45
Ответить
Чудесная девушка посмотрите пожалуйста,что думает про меня Давид,
Спасибки Зарина 49
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста хочу поменять работу и уйти на другую фирму... все от будет хорошо? Наталья 13.06.81
Ответить
Девочки миленькие любимые гадалочки , я вас умоляю посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я скоро Лиза 30.04.1977 и Жао 29.05.1983
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте! Можно спросить о личном? Посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения, серьезные отношения у Ирины(48)? И как ко мне относится Михаил (59)?
Заранее благодарю!
Ответить
Доброе утро, Ирина! 1. Ох вы и Спяща...
Чудесная Девушка.
18.06 09:19
Доброе утро, Ирина!

1. Ох вы и Спящая Красавица! Слезы, слезы, мечты, застывание какое-то было. Просто вот, как жизнь за окном проносится, а вы сидите и ждете, ждете и мечтаете. А Ангел ваш Хранитель за окном, тоже застыл в такт с вами и думает, ну, когда же мы жить-то начнем?

2. Смотрите вы на какого-то мужчину, как на варенье. Осторожничаете. Да и далековато он. Так вот не ухватишь.

3. Будет у вас роман, может быть даже с этим Михаилом. Хлопоты будут и пересуды о вас. Так не видно почему пересуды. Но пустое все. Суета вокруг.

4. Отвечаю как относится. Относится так, как котенок, смотрит и думает, а не взять ли мне у этой девушки,окруженной женщинами, клубочек с пряжей и поиграться с ним? И, что мне за это будет? Настучат по голове? Или подключатся играться со мной? Как вот узнать ему? Хочется и колется и напряги ненужные , лишние не нужны.

Хорошего дня!
Ответить
Про Спящую красавицу точно написали, только с одной поправкой Проснувшаяся )
Мужчина действительно из далека приехал сейчас в мой город. Он мне интересен, пока встречаемся, узнаем друг друга. Значит с ним пока ничего не видите?
Про Михаила не совсем Вас поняла, он просто играется со мной, так? Ему что-то нужно от меня??Мы знакомы уже давно. И я возобновила общение, так как понадобилась помощь.
Спасибо большое!
И Вам хорошего дня!
Ответить
Чудесная девушка, доброго дня. Посмотрите пожалуйста, Устроюсь ли я на другую работу на срок экспресса. Спасибо. Мария 36
Ответить
Чудесная девушка, доброе утро! Помогите сделать выбор, чтобы не сделать хуже. Сейчас налоговая делает анализ будет ли на моей работе выездная проверка или нет. Нужно срочно менять юридический адрес. Можно выбрать адрес, чтобы остаться в той же инспекции (1) или уйти в другие (17 или 27). Что лучше? И, если уйдем в другую, то отпустят или автоматом попадем на проверку? Вера 40.
Ответить
 Чудесная девушка с добрым утром, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас отношения? Какие у него чувства и намерения? Спасибо!!!!
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите что ждёт в личной жизни Ольгу 39?
Ответить
Девочки, я смотреть не буду, так как...
Чудесная Девушка.
18.06 10:36
Девочки, я смотреть не буду, так как не могу так много. Залипаю на судьбах, что уже видела, и с новыми смешивается и не понятно, что есть что и куда и как.

Искренне всем счастья! И мира в душE.
Ответить
посмотрите, пожалуйста, как сможете.
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте.
Вы мне гадали одной из первых. Два дня уже думаю над 3 пунктом Вашего ответа.
https://eva.ru/topic/88/3564720.htm?messageId=99010402
Помощь какая? Я спрашивала про личное. Но надежда с бывшим была связана с работой больше. У него хорошие связи в компании, где работаю, думала вдруг поможет по старой памяти. Бросить эту идею нужно окончательно? Помощь и без него придет в работе, да? Сейчас все сложно. Спасибо.
Ответить
Откажeтесь от помощи людей - будет П...
Чудесная Девушка.
18.06 11:30
Откажeтесь от помощи людей - будет Помощь свыше. Такая помощь.

Удачи!
Ответить
Вселяете надежду))) Мне никто и не помогал в работе никогда. Я только мечтаю о помощи людей.
Буду дальше пробивать себе дорогу самостоятельно)
Спасибо большое! И Вам удачи и всего наилучшего!
Ответить
Не ждите ни от кого ничего, не тянит...
Чудесная Девушка.
18.06 11:44
Не ждите ни от кого ничего, не тяните, стремитесь к чистоте во всем. Извините, повторяюсь.

А помощь Свыше может придти и от людей и от животных даже.

Всего вам самого светлого, Светлана!
Ответить
Через людей и даже через животных.
Чудесная Девушка.
18.06 11:45
Через людей и даже через животных.
Ответить
Спасибо большое, Чудесная девушка!
Ответить
Чудесная девушка, а может вы посмотрите выше сообщения пожалуйста.. Спасибо!
Ответить
Чудесная девушка,добрый день,ответьте плиззз тем кто уже написал,мы ждем ответы со вчерашнего дня :) ну миленькая, пожайлуста,спасибо большое :)
Ответить
Добрый день! Вас посмотрю. Деньги, б...
Чудесная Девушка.
18.06 13:00
Добрый день!

Вас посмотрю. Деньги, бизнес, работу плохо вижу.

В голове уже каша из всех предыдущих. Мне нужна остановка на месяц-два.
Ответить
Чудесная девушка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Джон 37. Какие планы на меня? Спасибо Замира 45
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.06 13:19
390
Спасибо!
Ответить
Девушка, милая, не переживайте вы так.

Извините, ни деток, ни беременных, ни на беременных, ничего такого нельзя. Вам никто не скажет.

Я вам скажу одно: Все у вас будет очень хорошо. А там дальше вы сами думайте и понимайте мой ответ сами.

Удачи!
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
18.06 13:48
Спасибо Вам
Ответить
Доброго дня еще раз! Отвечаю. 1. У в...
Чудесная Девушка.
18.06 13:27
Доброго дня еще раз!

Отвечаю.

1. У вас какие-то желания, прямо вот сильные к лучшей, более сладкой, красивой жизни. И не скажу, что это далеко от вас. Вот оно прямо все вокруг стоит - протяни руку и бери. И вкусное и красивое и ароматное и манящее. Но почему-то руки ваши безвольно лежат, отдыхают, то ли был период сложный, труда и самостоятельной борьбы по выстраиванию лучшей жизни и устали, то ли сами в себя не верите, что эта вся красота достаться вам может.

2. Джон опасается вас. Чем-то вы его насторожили, какая-то огненность в вас. И он застыл. Вы его тяните. Он стоит, как вкопанный.

3. Будут отношения с мужчиной, он или несвободен будет, что скорее всего или какие-то препятствия между вами.

4. Хм.. Сkaжите, а у вас двое деток?
Ответить
Да, у меня двое детей
Ответить
А есть ли чувства у него? Будут какие то действия с его стороны или так и будет стоять как вкопанный)))) Препятствий много между нами....
Ответить
Извините, пожалуйста. Чувство одно сейчас - испуг. Чем-то вы его напугали и еще сам инертный, заплывший, задубевший в своем.
Ответить
Если у вас двое деток, тогда оно. 1....
Чудесная Девушка.
18.06 13:55
Если у вас двое деток, тогда оно.

1. Встретится вам мужчина, цветы дарить будет, красные. Очень обходительный, услужливый, деликатный. Добрым будет. Вашей огненности не испугается. Любить будет вас и так обнимет и будете стоять и любоваться друг на друга. Детки ваши, видя, что мама счастлива, аж растают.
Очень интересный мужчина. Одежду осеннюю любить будет, элегантный такой. Хорошая семья получится.

Все это не экспресс. Два-ти года. Сил вам и терпения и счастья!
Ответить
Спасибо Вам большое,ой прямо бальзам на душу :) Вы чудесная девушка здоровья вам, любви и большого большого счастья!
Ответить
..
Ааа
18.06 14:05
..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)