Экспресс-гадания 703
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3561636.htm
Будут ли перемены на личном фронте у Анны 36 в ближайшие 3 мес?
Спасибо!
В конце июля планируется отпуск, как пройдет поездка? неоднозначные предчувствия и отменить не могу. Ольга 41
Спасибо большое!
на 3 мес. к концу срока разочарование и тупиковая ситуация. Начало хорошее,большого беспокойства нет, возможно планы,надежды, более легкий подход. Т.е работа лопатой, трудовая деятельность не показаны вообще. Может есть надежды на финансовую помощь со стороны.
Hestrie, здравствуйте, состоится ли переезд в ближайшие 3 месяца? Елена, 37
на 3 мес самого переезда нет, но активная "обработка", заинтересованность в том месте, которое присмотрели. В начале срока можете как-то нестандартно себя показать/действия по переезду возможны не слишком уместные, все гораздо медленнее и обдуманнее нужно делать.
Хестри, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой на ближайшие три месяца? Реализуется мой проект этим летом, рассчитан на три летних месяца. Кредиты смогу платить вовремя? Наталья 41
С июня не совсем гладко реализация, что-то спугнет, возможно не все учли. С июля самое начало, хороший задел чтобы основательно начать реализовывать проект, и в августе ваше активное участие.
Кредит. По картам получается, что слишком многое на себя взяли, море по колено. но ситуация не будет складываться так гладко, возможно тяжелее, чем расчитывали, придется возвращать. к концу срока придется "раскорячится" по полной, из шкуры вон лезть, т.к не по силам взяли, это выяснится по ходу дела. В общем, на британский флаг придется рваться. Провала не видно, но в сроки можете не уложиться или с большими усилиями, сверхусилиями, после которых, только пластом.
Hestrie, подскажите будут ли в ближайшее время благоприятные обстоятельства на смену Работы? Спасибо. Юля 39
Благоприятен июнь(легко) и август (можно начать! забрасывать удочки, смена позже, если все сложится).
Хестри, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Елена 36, будут ли серьезные перспективные отношения для возможного брака?
Партнер/мужчина показан поблизости, но, возможно, несвободный, не для брака. Вам может приносить радость это общение, но и скрывать необходимо.
Хестри, добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Дениса 42 и Светлана. Будет ли действовать и встреча?
Вы для него женщина -тайна. по внешней оболочке прочесть вас не может, может видеть вас одинокой, вроде бы самодостаточной, но не светящейся счастьем. Действовать не будет, просматривается ваш интерес. легкий. Вы очень разными показаны, мужчина неуверенный, возможно. ниже вас в соц.и проф.плане. Встречи не видно, желание, ваше, явное. Но у мужчины противоречия, или он еще кого-то имеете, или вы кажетесь ему слишком самоуверенной, красивой, высокомерной. Для него.
Доброго дня.
У меня вопрос ппро личную жизнь, будут ли новые серьезные знакомства в ближайшем будущем, спасибо Юля 35 лет
Очень прошу Вас посмотреть, какой результат операции по удалению кисты правого яичника, возможен у меня.
Операция назначена на 04.06. Прогнозы врачей от самого благоприятного-удаление кисты на лапароскопии. До полной ампутации всех женских органов, через разрез. Сказали, что будет понятно только в момент операции. Все анализы в норме.
Елена, 44 года.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения Татьяны 46 и Светланы 47? отношения рабочие
Татьяна зависит от Светланы сейчас
Найду ли я работу в ближайшеевремя, Юля 35, спасибо
Спасибо Вам
в июле, хорошо ли пройдёт ? И не видно ли крупного денежного поступления летом ? Спасибо Вам. Эльвира 45 лет.
Что касается поездки, то будут там тяжело решаться некие вопросы, в остальном все гладко
сейчас у вас все как подзамрет в отношениях, но это не повод опускать руки
Перемены сейчас резкие с ним не ждите. Будет разговор через 1 месяц, он многое покажет
Посмотрите.
Будет ли примирение Сергей 45 и Юлия 35,спасибо
Он серьезно относится ко мне, чувства есть? Отношения между нами будут развиваться? Ольга (38) Артур (48)
Спасибо Вам
Скажите мне пожалуйста, когда у нас с мужем будут дети? Ксения, июль 10, 1981; Эрик, май 13, 1977.
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, как Сергей - 23.05.1971г.р. сдал экзамен.
очень благодарна.
И мне, пожалуста, посмотрите личную жизнь на будущее, Юлия 35
Катя 48л. Какая динамика отношений с Семёном предвидится?
Огромное спасибо.
Возможно незнание этого факта исказило ваше видение этой ситуации.
Мари, добрый вечер
И мне, пожалуста, посмотрите личную жизнь на будущее, Юлия 35
Конктрено интересует на пол года. Встречу ли кого-нибудь для продолжительных отношений
Спасибо!
Спасибо!
https://eva.ru/topic/88/3564720.htm?messageId=98954152
2. У вас Светлана будет общение с мужчиной в октябре, который вам очень понравится.
2.Вам нужно СОВСЕМ перестать говорить с подружками о личной жизни! Вообще, ни слова. Рыба.
3. Будет семья, счастьи и движение вперед в результате этого. Ребенку хорошо будет вашему. Завистники будут!! Черные. Но ваше движение вперед с новой семьей будет сильнее. Вы их обгоните!
Могу глянуть! Есть 10 минут. Не таро и не карты!
Посмотрите, пожалуйста, забыл совсем? Спасибо.
2. Смотрите. Незнаю, почему, он вас считает слишком экстравагантной, чем-то вы его напугали, он опасается вас. Именно это является преградой между вами. Какое-то ваше резкое слово, поведение и т.п.
3. В будущем нужно будет найти себя. Без него. Спуститься в самы глубины. И вам будет помощь. Тянитесь к чистоте!
1. У вас был друг. Настоящий, хороший друг. Такого трудно заменить. Интеллигентный. Начитанный.
2. Смотрите. Хмм. За ваше доброе сердце сами Ангелы Вас обнимут и понесут на крыльях. Закроют, помогут, защитят. И в результате этого..
3. У вас будет переезд. Вот увидите. Как на крыльях. Сами не поймете, а понесте к счастью. Только рук не покладайте. Мой Вам совет!
Про друга конкретно спросите, я отвечу.
2. Он растерялся сейчас, потерялся, на перепутье. Вы для него чуть старше, не в возрасте дело, а в развитии. И духовном тоже.
3. В будущем он и захочет, но у вас руки будут повязаны новыми поворотами, встречами, знакомствами и переменами.
Спокойной ночи!
Благодарю за доверие. Что посмотреть? Не понятно, извините, Нужен конкретный вопрос с именами, возрастом и лучше городом.
1. Вы долго были заняты материальным. Деньги, достаток.
2. Сейчас нравится вам очень один мужчина, сладкий, сочный, здоровье от него вижу, но высоко яблоко висит, смотрите, хотите, а достать не можете.
3. С более молодым ,первым, Александром. Вы для него просто ангел-хранитель. Мужчина с душевной травмой, колючий, как воробушек. Отогреется возле вас, отойдет душой. Вы размягчеете, красота ваша женская с ним проснется.
4. С Сергеем преграды, препятствия. Он и хотел бы, но не судьба..
Что случилось между вами?
Вторая женщина между вами стоит, от которой он столуется, как-бы. Ну там дом, быт, хлеб, масло и т.д.
Встреча будет у вас. У него проблемы сейчас, суета, битвы. Приползет под крылышко отогреваться.
2. У вас будет переезд. Или дорога долгая. Путешетсвие, может и вы будете выбирать между двумя мужчинами, оба хорошие, достойные, с деньгами в руках, толковые. У вас ребенок есть. Он прикормленный будет. Или это у одного из мужчин ребенок, по Интернету так-то точено не увидишь.
3. Вообщем с этом молодым вы не будете, а на второго, что чуток старше удивляться будете, что он так к ногам вашим припал и уют и тепло вам несет. Будете об этом говорить или с мамой или со старшей подругой.
Как-то вам мужчины все хозяйственные попадаться будут. Не пустозвоны.
Хорошего вечера дальше!
и любовь была, это когда? а будет ли еще???
и допишу - с Димой общаемся год, очень близки духовно, но он после развода и чувств ко мне у него нет.. У него трое деток - девчата. А я его люблю всем сердцем, нам не быть вместе?
А Сергеем недавно познакомились, мне с ним немного тяжело, хоть и человек он хороший, у него два ребенка.
У меня у самой 2 сына..
Любовь давно была, да.
По этим двум мужчинам мне трудно сказать, так по Интернету.
Одно вижу, что одна точно вы не будете, будет мужчина прикормленный, в том смысле, что в дом - полная чаша будет и жить то ли со свекровью, то ли с матерью своей и мужчиной жить будете. Дружно жить. Дом теплый, уютный.
Не думаю, что это вы с Дмитрием будете, скажу честно.
Меня посмотрите, пожалуйста - появится ли новый мужчина в ближайшем месяце Юлия 35
1. У вас был порядочный, хороший мужчина - друг. Увалень такой. Но вы его силком волочили. Для него вы сильно порывистая, экстравагантная немного, слишком быстрая. Уперся вот он и все. То ли побаивается вас, то ли ему в тягость давление, волоком, извините было.
2. Сейчас на вас и поглядывает один парень, но вы устали быть в любовницах и сами обстоятельства жизненные или какие-то внутренние даже преграды не дают вам с ним ничего иметь. Прямо вот руки повязаны.
3. У вас будут отношения, счастье и радость, но мужчина несвободный и там ребенок в той паре или это ваше дите. Ребенок защищен и ему хорошо. Вам тоже будет хорошо в этих отношениях, хотя и третий лишний, простите:/.
Дальше не вижу.
И если можно посмотрите, будет ли развитие отношений, шаги от Андрея.
А также выйдет ли на связь. Спасибо!
1. Был у вас такой милый-любимый. Вы ему и радость и подарком для него были. Яркий след оставил в душе.
2. Женатый, или несвободный мужчина голову вам морочит. Не нужен он вам.
3. На два месяца вы сами не захотите отношений. Категорически не захотите.
2. По второму все пустое. Как огрызок от манго. Много щебетания, шума, на душе тяжесть и одиночество. Это по второму.
Хорошего вечера дальше!
Спасибо!
Я только отношения понимаю. Бизнес и т.д. никогда и не интересовалась.
Но попробую.
1. У вас два партнера очень хорошие. Один практик, второй свежий ветер. Идеями брызжете и энергией. Хорошая компания ваша.
2. Место найдете, вам помощь будет. Все будет легко и хорошо получаться. Как у нас говорят, как по маслу идти. Я бы сказала, будете в небесах парить. Поддержка сверху будет идти и все получаться будет.
Пожалуйста, уделите и мне время!
Есть у него ко мне чувства, что он сам хочет от меня, любит ли, что ждёт наши отношения? Очень люблю его...
Спасибо большое
1. Завязалось все это у вас с Нового года. Зимняя любовь. Счастье искристое, елки, новогоние игрушки.
2. Он вас любит и с вами ребенка вижу, вам хорошо. Завистники у вас. Прямо в глотку бы вцепились - воронЫ.
Или же, извините, он со своей семьей. И их там трое.
3. Вы потом и сами с ним не захотите.
Доброго вечера дальше.
Значит, вместе не будем?
Спасибо Вам, и Добра от всего сердца!
1. Да, про Новый Год я четко увидела и любовь ваша прямо искрилась-переливалась тогда. Счастье звонкое, красивое, красочное. Мандарины, шампанское, елки.
2. Он вас с ребенком за свою семью и считает. Дитю с вами всеми тоже хорошо.
3. Вы вместе не будете, он будет хотеть, но вы во имя будушего рогом упретесь. Обидетесь, что-ли. Он будет стоять в позе попрошайки. Но вы ни в какую.
Спасибо Вам, что помогаете! Добра Вам
А этот спит. Как обьяснить незнаю. Типа, я сплю, не трогай меня, ничего не вижу, не слышу, с меня ответа нету. Спят ваши отношения с ним.
Замуж выйдете и в жизни ускорение в результате этого пойдет.
А с ним и ваша жизнь застыла и вы сонная красавица. Все спит вокруг, извините незнаю, как обьяснить, но уверена вы поймете и от всего сердца удачи, мужества и решимости!
Последнее время все чаще стала думать, что пора это заканчивать... Значит так этому и быть) просто всему свое время...
Спасибо ещё раз
2. Постарайтесь сделать так, чтобы за все ответственность была на его плечах. Спящих:(.
3. Для себя сделайте выводы. Молча. И так же примите решение. Ему и никому не оглашайте их. Живите в подвешенном состоянии пока. Это пройдет.
4. Не сомневайтесь в правильности выбранного вами пути. Одна с дитем вы не будете. Будет трое и крепко, как слипшиеся будете.
Очень давно уже "все сама"... Хочется семью. Созрела)
2. Потом, как я и сказала он будет в позе попрошайки, но вы уже почувствуете свежий ветер в вашей жизни и пойдете на его дуновение.
3. Итог: семья, вас трое.
Добра Вам и счастья
Посмотрю Вас позже сегодня!
2. Сейчас хлопоты, суета.
3. Если правильно вижу, у вас двое детишек?
4. Все наладится. Вы радоваться будете. Ждите прибыль в дом. Какие-то денежки придут.
2. Повернуть в сторону счастья и радости.
3. За радостью прибыль придет.
Так вижу.
Спасибо Вам
Простите, так долго.
1. Ну вы просто спящая Красавица в Башне или во дворце. Ждете. Застыли. В мечтах, облаках и слезах.
2. Будут два ухажера. Серо-светлый и темненький, не черный. Брюнет. Он очень преданный, верный,надежный, вы его и выберите. Тот второй сладко стелить - петь будет, но нет.
3. Будут отношения красивые, с цветами, интимом, радостью, романтикой. Очень галантный кавалер будет, деликатный, воспитанный.
Нужно движение и потом появятся.
Да, брюнет будет надежный и вы сами это поймете. И милый. Настоящим плечом/другом будет.
Девочки, не пишите, пожалуйста больше. Так много у меня все смешивается и ничего не понимаю. Выше досмотрю!
Смогу ли договориться о работе во вторник, сильно переживаю. и если можно личную жизнь Анастасия 43 года
2. Личная жизнь очень удачно. Выбирать будете. Серый, белый и рыжий. Больше за рыжим. Ну или ближе к красно-коричневому цвету волос.
По поводу личной жизни не совсе поняла. У меня 2 сына один беленький, другой темно серенький, может вы их увидели? А муж с красной бородой, но вот не складывается что-то никак. Посмотрите пожалуйста его
2. Да, именно детишки, серый и белый, а муж с краснинкой. Когда у человека много проблем и он переживает и так- то вот, по Интернету, то трудно разобрать. Троих мужского пола и увидела и цвета. Дети отпадут, а мужа вы и выберите. Работу получите и все наладится. За мужем так и пойдете и радость в доме будет и покупки/прибыль.
1. Я так понимаю у вас ребенок и у него детки? Или вы вместе в коллективе и вокруг много людей. Вы ему нравитесь в том, что вы его одариваете. Как вот ребенку дарят подарочки на День Рождения, ему хорошо, можно же поиграться будет.
2. Все хорошо у вас будет. Чистая любовь. То-ли через работу встретите, то ли дела какие денежные. Что- то официальное. Интим прекрасно подходить будете друг другу. Не блондин, не шатен.
3. Потом, кто-то из бывших приползет, смотреть будет жалостливо. Но нет, того красно-рыже-коричнего и выберете. Он будет купаться в вашей заботе и фыркать от удовольствия.
Хорошего дня, сил и неторопливости!
1. Да мы вместе работаем, и дружим уже много лет. Я надеялась у него ко мне есть романтические чувства, больше чем дружба.
2. Это новый человек будет, не А? Он тоже не брюнет, не блондин, с рыжими волосами в бороде.
Благодарю за ответ!
1. Он видит, что он вам нравится и это ему льстит. Пока он готов только брать-брать-брать от вас, но не отдавать.
2. Я думаю, это не он будет. Кто-то более надежный, истинный друг и поддержка и опора. Купать его будете. А он балдеть.
Посмотрите, пожалуйста, что испытывает(или что ждет от наших встреч, зачем я ему) ко мне(Елена, 43) Игорь, 35? Будет ли наш роман(если он будет)))долгим и приятным для меня? Не могу понять, что за человек...((( (стоит ли с ним продолжать что то-может кто то другой виден на горизонте?)
Спасибо)
1. Была у вас семья раньше и двое деток? Уют был.
2. Этот молодой самые приятные чувства испытывает. Влюбленность, нежность, интим, сам гадает любите ли вы его.
3. Впереди ждет или роман с несвободным уже мужчиной или этот паренек окажется несвободным.
Хорошего вечера дальше!
1. У меня была и есть семья и двое деток, но вот не хватает мне именно мужского внимания и тепла уже много лет)))) ...У него(И)-была семья,ребенок, сейчас он -в разводе.
2. Я правильно поняла, что ему от меня нужны длительные полноценные отношения, а не только секс? (пока его еще не было)
Чудесная девушка, а что он за человек (Игорь)? Почему именно я? (начали с переписки, потом встретились....он тренер сына))))). С ним нас будет приятный длительный роман или ....? (не знаю, как себя с ним вести, и насколько мне все это надо: если все не так уж и гладко будет,и ему только интим нужен-то может и не стоит начинать? Или в омут с головой, и секс-это основа этих отношений, но помимо секса будет и теплота, и внимание, и проч.приятности для души?))Не хочется переспать пару раз и все, мне совсем не это надо от отношений изначально(вы понимаете , о чем я ;-)
3. Роман с несвободным мужчиной Вы увидели -с новым мужчиной(не Игорем)?
Дайте совет, пожалуйста, из увиденного Вами и написанного мною выше: продолжать с И. или ждать другого(ну не ждать, а встречу кого то еще?)
1. У вас семья очень хорошая. Чистота, уют. Муж любит вас и он очень порядочный, немного сухарь и бука. Детки один озорник, другой увалень милый.
2. Этот о ком спрашиваете тоже хочет любви, а не просто себя разбазаривать на ненужных. Ну и интима, радости - сладости хочет. Думает - гадает, как вы к нему относитесь?
3. Не могу сказать, кто именно будет третьим, то ли этот, сверху, что на ромашках на вас гадает, или новый уж найдется, трудно сказать, еще ж ничего не начато и все живое, каждый день может или туда или туда, но вы будете в треугольнике все-равно.
4. Дом и семья у вас хорошие.
Чудесная девушка, Вы уж извините, что все спрашиваю, но все же не совсем поняла:
с И.-хорошие отношения получатся,длительные, он меня серьезно воспринимает, не на одну ночь, даст мне то, что не хватает мне, как женщине(я не про секс)?
А про сына хотела спросить старшего, если позволите, следующее:
Реал поменял на виртуал (комп, телефон)-причина? Как следствие-плохая учеба, (не учит. не вникает, не интересно, хотя мальчик умный), с ребятами не гуляет. ничем не интересуется , и т.п.. С самооценкой плохо, или обида внутри сидит какая то... потерял он себя, настоящего...Как вытащить оттуда и получится ли? С нового учебного года он будет в кадетском классе при школе-все наладится, как ему помочь? Что видно? (Никита, 13 лет)
1. Про детей ничего не могу сказать о будущем и т.д. Только вижу, что мальчик очень сострадательный, верный друг, хороший товарищ. Будет многим помогать по жизни. На семью радуется, что вы не в разводе. В Интернете опору нашел. Человек он очень хороший. Прорвется, если ваша семья сохранится и окрепнет. Будет людям помогать по жизни.
2. Вы у мужа под крылом, под защитой его. Потому и на сторону рветесь.
3. Про молодого ничего не могу сказать на какой срок. Вижу романтику, желание яких эмоций и яркого интима, тухлятины не хочет. Цинизма не хочет. Хочет романтики и утех.
4. Может быть у него, кто-то и есть и в том треугольнике вы третья и окажетесь.
Больше ничего не вижу.
Вам хорошего дня и берегите себя и свой очаг!
Муж с детьми на днях едет на юг на машине: переживаю очень за дорогу-он первый раз так далеко с детьми за рулём едет,ещё и дорогу не знает. Все ли будет хорошо?
Спасибо!))
1. Были дождливые времена. Слезы, тоска. Ребенка своего вы очень оберегаете. Он у вас, как под крылами. И ничего его не коснется.
2. Много женщин вокруг вас. Разговоры. Много пустых. Только притормаживают вас.
3. Если и будет мужчина, то не в семью к вам. Друг, помогать материально.
А с личным, вот никак не складывается, уже через знакомых пытались знакомить, какие-то причины и никак. Я так понимаю, не видать мне женского счастья. И с мужем я его не видела. И знакомиться негде, дом работа дом. Эх, иногда очень грустно, а потом проходит и ничего, сама себе хозяйка.
Я вас помню.
Отвечаю на вопрос.
1. У вас один ребенок? Раньше у вас был уже в жизни надежный, крепкий мужчина - друг.
2. Потом любитель сладкого и вы разрывались между ребенком и им.
3. Будут отношения. Романтические, с ухаживаниями и интимом. Через них и излечитесь.
Хорошего вечера дальше!
Спасибки Зарина 49
Заранее благодарю!
1. Ох вы и Спящая Красавица! Слезы, слезы, мечты, застывание какое-то было. Просто вот, как жизнь за окном проносится, а вы сидите и ждете, ждете и мечтаете. А Ангел ваш Хранитель за окном, тоже застыл в такт с вами и думает, ну, когда же мы жить-то начнем?
2. Смотрите вы на какого-то мужчину, как на варенье. Осторожничаете. Да и далековато он. Так вот не ухватишь.
3. Будет у вас роман, может быть даже с этим Михаилом. Хлопоты будут и пересуды о вас. Так не видно почему пересуды. Но пустое все. Суета вокруг.
4. Отвечаю как относится. Относится так, как котенок, смотрит и думает, а не взять ли мне у этой девушки,окруженной женщинами, клубочек с пряжей и поиграться с ним? И, что мне за это будет? Настучат по голове? Или подключатся играться со мной? Как вот узнать ему? Хочется и колется и напряги ненужные , лишние не нужны.
Хорошего дня!
Мужчина действительно из далека приехал сейчас в мой город. Он мне интересен, пока встречаемся, узнаем друг друга. Значит с ним пока ничего не видите?
Про Михаила не совсем Вас поняла, он просто играется со мной, так? Ему что-то нужно от меня??Мы знакомы уже давно. И я возобновила общение, так как понадобилась помощь.
Спасибо большое!
И Вам хорошего дня!
Искренне всем счастья! И мира в душE.
Вы мне гадали одной из первых. Два дня уже думаю над 3 пунктом Вашего ответа.
https://eva.ru/topic/88/3564720.htm?messageId=99010402
Помощь какая? Я спрашивала про личное. Но надежда с бывшим была связана с работой больше. У него хорошие связи в компании, где работаю, думала вдруг поможет по старой памяти. Бросить эту идею нужно окончательно? Помощь и без него придет в работе, да? Сейчас все сложно. Спасибо.
Удачи!
Буду дальше пробивать себе дорогу самостоятельно)
Спасибо большое! И Вам удачи и всего наилучшего!
А помощь Свыше может придти и от людей и от животных даже.
Всего вам самого светлого, Светлана!
Вас посмотрю. Деньги, бизнес, работу плохо вижу.
В голове уже каша из всех предыдущих. Мне нужна остановка на месяц-два.
Извините, ни деток, ни беременных, ни на беременных, ничего такого нельзя. Вам никто не скажет.
Я вам скажу одно: Все у вас будет очень хорошо. А там дальше вы сами думайте и понимайте мой ответ сами.
Удачи!
Отвечаю.
1. У вас какие-то желания, прямо вот сильные к лучшей, более сладкой, красивой жизни. И не скажу, что это далеко от вас. Вот оно прямо все вокруг стоит - протяни руку и бери. И вкусное и красивое и ароматное и манящее. Но почему-то руки ваши безвольно лежат, отдыхают, то ли был период сложный, труда и самостоятельной борьбы по выстраиванию лучшей жизни и устали, то ли сами в себя не верите, что эта вся красота достаться вам может.
2. Джон опасается вас. Чем-то вы его насторожили, какая-то огненность в вас. И он застыл. Вы его тяните. Он стоит, как вкопанный.
3. Будут отношения с мужчиной, он или несвободен будет, что скорее всего или какие-то препятствия между вами.
4. Хм.. Сkaжите, а у вас двое деток?
1. Встретится вам мужчина, цветы дарить будет, красные. Очень обходительный, услужливый, деликатный. Добрым будет. Вашей огненности не испугается. Любить будет вас и так обнимет и будете стоять и любоваться друг на друга. Детки ваши, видя, что мама счастлива, аж растают.
Очень интересный мужчина. Одежду осеннюю любить будет, элегантный такой. Хорошая семья получится.
Все это не экспресс. Два-ти года. Сил вам и терпения и счастья!