Таро, правду говорят?
Дожила до 32 лет и никогда не интересовалась, даже опасалась. А потом проблемы с мужем и решила обратиться. С первого раза мне рассказали суть проблемы - отношения потерями краски, примерно так и было. Дали благоприятный прогноз и я не поверила.
Обратилась к другой гадалке, поехала хз куда и опять суть проблемы - чувства стали не такими яркими, притирка и тд. И прогноз схожий с первым.
Прошло уже 2 месяца, муж так и не вернулся, в голове так и сидят слова этих гадалок, что любит и тд. и все будет хорошо. Но я понимаю что пора отпустить, переключаться, 2 месяца человек не общается со мной вообще, по картам сильная обида, сплетни, а по факту я хз на что так сильно можно разобидится, что спустя год брака не выходить на связь вообще. Возможно там давно другая есть.
Кто гадал на Таро? Сбывалось хоть что-то или ложная надежда и таролог просто не хотел расстроить?
Только не смейтесь, пожалуйста, это все от отчаяния.
Обратилась к другой гадалке, поехала хз куда и опять суть проблемы - чувства стали не такими яркими, притирка и тд. И прогноз схожий с первым.
Прошло уже 2 месяца, муж так и не вернулся, в голове так и сидят слова этих гадалок, что любит и тд. и все будет хорошо. Но я понимаю что пора отпустить, переключаться, 2 месяца человек не общается со мной вообще, по картам сильная обида, сплетни, а по факту я хз на что так сильно можно разобидится, что спустя год брака не выходить на связь вообще. Возможно там давно другая есть.
Кто гадал на Таро? Сбывалось хоть что-то или ложная надежда и таролог просто не хотел расстроить?
Только не смейтесь, пожалуйста, это все от отчаяния.
Был один ‘залетный’ но вообще не водный и не предварительно знакомый....и тот сплыл....
Прошло уже 2 месяца, муж так и не вернулся, в голове так и сидят слова этих гадалок, что любит и тд. и все будет хорошо. Но я понимаю что пора отпустить, переключаться, 2 месяца человек не общается со мной вообще, по картам сильная обида, сплетни, а по факту я хз на что так сильно можно разобидится, что спустя год брака не выходить на связь вообще. Возможно там давно другая есть." - это де классический расклад классического развода. Че не так? Карты правду говорят...
Плюс, иногда бросали карты именно тарологи с моим конкретным вопросом.
Что у меня лично, что у проф.тарологов всегда выпадала существующая в реале ситуация - то, что есть сейчас и мои реальные мысли по этому поводу. Один в один.
Плюнула, перешла на Руны. Абсолютно такая же ситуация. Что думаю, что есть - то и показывает руна.