114
Не скажу кто
Мистика, гороскопы и сны
14.06.19 10:49

Таро, правду говорят?

Дожила до 32 лет и никогда не интересовалась, даже опасалась. А потом проблемы с мужем и решила обратиться. С первого раза мне рассказали суть проблемы - отношения потерями краски, примерно так и было. Дали благоприятный прогноз и я не поверила.
Обратилась к другой гадалке, поехала хз куда и опять суть проблемы - чувства стали не такими яркими, притирка и тд. И прогноз схожий с первым.
Прошло уже 2 месяца, муж так и не вернулся, в голове так и сидят слова этих гадалок, что любит и тд. и все будет хорошо. Но я понимаю что пора отпустить, переключаться, 2 месяца человек не общается со мной вообще, по картам сильная обида, сплетни, а по факту я хз на что так сильно можно разобидится, что спустя год брака не выходить на связь вообще. Возможно там давно другая есть.
Кто гадал на Таро? Сбывалось хоть что-то или ложная надежда и таролог просто не хотел расстроить?
Только не смейтесь, пожалуйста, это все от отчаяния.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожила до 32 лет и никогда не интересовалась, даже опасалась. А потом проблемы с мужем и решила обратиться. С первого раза мне рассказали суть проблемы - отношения потерями краски, примерно так и было. Дали благоприятный прогноз и я не поверила.
Обратилась к другой гадалке, поехала хз куда и опять суть проблемы - чувства стали не такими яркими, притирка и тд. И прогноз схожий с первым.
Прошло уже 2 месяца, муж так и не вернулся, в голове так и сидят слова этих гадалок, что любит и тд. и все будет хорошо. Но я понимаю что пора отпустить, переключаться, 2 месяца человек не общается со мной вообще, по картам сильная обида, сплетни, а по факту я хз на что так сильно можно разобидится, что спустя год брака не выходить на связь вообще. Возможно там давно другая есть.
Кто гадал на Таро? Сбывалось хоть что-то или ложная надежда и таролог просто не хотел расстроить?
Только не смейтесь, пожалуйста, это все от отчаяния.
Не скажу кто
Еще добавлю - как мама мне говрила что мужчина не уходит вникуда и как потом оказалось , мне кажется так и было. А так автор много схожего с вашей историей. Могу еще написать или можем пообщаться если хотите. Это я выше написала про гадалок Истрию.
Ольга
Я гадала В сентябре 2017 и мне был обещан общительный мужчина водного знака с которым я уже знакома, но отношений нет на момент гадания с ним (даже общения)....ха-ха....3 раза....НИКАКОГО! Мужчины:)))
Был один ‘залетный’ но вообще не водный и не предварительно знакомый....и тот сплыл....
Anonymous
Автор, есть у него кто-то скорее всего. Это такая банальщина... Выше верно пишут, что мужчина очень редко уходит в никуда. А то, что вы описали: раздражался по мелочам, недоволен был, ссорились. Это как правило и бывает, когда уже фея маячит и человек ищет повод, чтобы уйти, потому что прямо сказать духу не хватает.
Anonymous
Э...дык..."С первого раза мне рассказали суть проблемы - отношения потерями краски, примерно так и было. Дали благоприятный прогноз и я не поверила.
Прошло уже 2 месяца, муж так и не вернулся, в голове так и сидят слова этих гадалок, что любит и тд. и все будет хорошо. Но я понимаю что пора отпустить, переключаться, 2 месяца человек не общается со мной вообще, по картам сильная обида, сплетни, а по факту я хз на что так сильно можно разобидится, что спустя год брака не выходить на связь вообще. Возможно там давно другая есть." - это де классический расклад классического развода. Че не так? Карты правду говорят...
Напишу анонимно. Обращалась год назад, но не просто абы к кому, а к тарологу, проверенному близкими. Была дилемма у меня, правильно ли принимаю решение развестись... так вот... все, что мне было нагадано на год сбылось(по работе, по личному, по детям, причем, с точными сроками по месяцам). Далее обращалась через некоторое время чтоб погадать на отношения, по картам выпал расклад, что в новом году встречу крутого человека, лучше прежнего, все будут удивляться и тп... все сбылось.... я не знаю как это работает... но я больше не хочу гадать... все сбылось по месяцам, балабольство тут бы не прокатило....
Anonymous
На Таро делала себе расклады лет 10, но я не таролог. Есть у меня любимый сайт, куда я время от времени захожу.
Плюс, иногда бросали карты именно тарологи с моим конкретным вопросом.
Что у меня лично, что у проф.тарологов всегда выпадала существующая в реале ситуация - то, что есть сейчас и мои реальные мысли по этому поводу. Один в один.
Плюнула, перешла на Руны. Абсолютно такая же ситуация. Что думаю, что есть - то и показывает руна.
читать надо уметь. правильно.
Anonymous
Сбылось. Сильная у меня женщина смотрит. И про мужчину и про развод.
Anonymous
разложила сегодня таро на события "давно минувших дней". как же четко они все говорят! блин, если бы сделала это тогда - сколько боли удалось бы избежать! но я бы наверное не поверила.
Anonymous
Если брать здесь конкретно на Еве тарологов, гадалок и тд....ценник у некоторых ого какой и ни одного попадания. Отвечают исходя из твоих вопросов, всё в пустоту. И не нужно про неправильно заданный вопрос говорить, деньги же просят не по факту, а вперёд.
Anonymous
Да. И мне гадали, и сама гадала. Правду, но всегда сразу это осознаешь, так как хочется верить в собственные ожидания
Все мимо. Увы и ах. Такая чушь
Anonymous
Была у меня в юности знакомая, пожилая женщина. Точнее это моей мамы знакомая. Она гадала на обычных игральных картах. Это удивительно, но все было очень точно, все сбывалось. Никакого ля-ля, она говорила только факты. И этим она не зарабатывала, просто хобби.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения