1073

Экспресс-гадания 704

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3564720.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3564720.htm
Багира, доброе утро ! Посмотрите пожалуйста, встретится ли Эля
43 года с Виталием44 г. в ближайшие месяцы ? Или он не планирует совсем ? Спасибо.

Он часто общается с другом разговоры о деньгах и работе, о вас не думает. В данный момент между вами какие-то обиды, на время экспресса будет влечение будет общение, но до серьезного не дойдет.
Багирра, доброе утро,если можно, посмотрите, как относится Руслан к Софье ( оба 1981 года), спасибо. Чего бы хотел он, что думает?

Мужчина уверен что между вами все хорошо, и его все устраивает. Вас же посещают мысли о прекращении отношений.
БагиррA, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергея и Марины. Обоим сейчас по 46 лет.

У мужчины нет чувств, он боиться сближаться строить отношения, вообще неуверен надо ли ему это. В будущем чувства будут только у вас, у него все останется прежним. Отношения могут случиться, но он эгоист, любит себя и деньги, и это вне конкуренции.
Багиров, здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,будет ли Иван 36 предпринимать что-то по отношению к Свете 35? И его чувства ко мне
Anonymous
Багира здравствуйте! А посмотрите и мне пожалуйста, как сложатся отношения между Энтони 50 и Ириной 48, как он относится и будет ли продолжение?
Anonymous
Багирра, добрый день.
Anonymous
Добрый вечер,Багира. Посмотрите, пожалуйста,будут ли у меня новые отношения ? Ольга 44
Anonymous
Anonymous
Добрый вечер, не могли бы вы пожалуйста посмотреть на динамику отношений Катя 70гр и Семена 99гр. Спасибо.
Катятя
БагиррА+, посмотрите пожалуйста, что думает об Ангелине (46) мужчина по имени Яшар (58) спасибо за ответ
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения? Юлия 43.
Anonymous
БагиррА, доброе утро!
Сейчас неустойчивая ситуация с работой. Начала поиск новой.
Чего ждать?

Спасибо!
Мария,41
Anonymous
Багирра, спасибо ,что все ответы перенесли и ответили(по причине закрытия топика), а то некоторые обещают посмотреть и потом даже не смотрят на этот список сообщений
Anonymous
Багирра, добрый день. Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне, как у нас дальше сложится. Анна 40 Константин 44
Anonymous
Багира, здравствуйте. Посмотрите Екатерина 36. Будут изменения в личном? Знакомство с мужчиной для отношений? Спасибо.
Anonymous
Багирра, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие отношения между Алексеем (44) и Александрой (47)? Спасибо.
Anonymous
Багира, здравствуйте. Планируем с мужем открытие собственного маленького бизнеса. Оправдает ли он наши ожидания, улучшит ли нам материальное состояние?Лариса 43
Anonymous
Здравствуйте? Мы помиримся? Что он чувствовует ко мне? Ольга 43 года.
Anonymous
Девочки, на сегодня заявки больше не принимаю.
Багира здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Мария 35 и Сергей 44. Какие чувства у человека ко мне? Помиримся ли мы. Он сожалеет о том что наговорил мне? Спасибо
Anonymous
Добрый день Багирра.
Посмотрите пожалуйста, смогу ли я выйти на постоянную работу в ближайшие 3 месяца? Был длительный перерыв. Сейчас здоровье ещё подводит. Надеюсь, что смогу подлечиться
Елена, 44 года.
Спасибо.
Anonymous
БагиррА +, здравствуйте! Какие проблемы гложат Вячеслава, о которых он скрывает, в личной жизни, в работе, в деньгах ,в дочери или у него новая любовь?
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста Оксану 36, как сложатся дела с работой? Найду ли работу по душе на период экспресса?
Anonymous
БагиррА, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Сергей 88 г.р. к Марине 82 г.р.? Каковы его намерения и как будут развиваться наши с ним отношения в ближайшее время?
М
Хестри! Добрый день , посмотрите пожалуйста что пеня ждёт в личной жизни на месяц , сейчас одна ни новых ни старых . Анна 39
Anonymous
Хестри, здравствуйте, как сложатся отношения у Владимира (26) и Елены (37) в ближайшие 3 месяца? Будет ли общение, встреча.
Anonymous
Хестри, посмотрите отношения Юрия 47 и Анны 45 перспектива отношений интересует.
Anonymous
Хестри, доброго дня!

Посмотрите пожалуйста, если не сложно, до конца года получится завести романтические отношения? Спасибо. Мария, 41
Anonymous
Хестри, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста - сможем мы возобновить отношения? Максим46 и Елена39. Есть у него чувства? Может подтолкнуть его надо)
Anonymous
Хестри посмотрите пожалуйста, Мария 35 и Денис 30. Чувства мужчины, серьёзно ли настроен в отношении меня? Спасибо
Anonymous
Хэстри, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе ? Помиримся ли ? Надежда 21 (05.04.1998) и Евгений 28 (02.12.1990)
Добрый день! Александр 1986 и Инга 1982 , есть ли ли у него кто то ещё, спасибо , я просто запуталась..
Anonymous
Девочки, здравствуйте! Посмотрю 5 вопросов.
БагиррА +, здравствуйте! Какие проблемы в жизни Вячеслава48, о которых он скрывает, в личной жизни, в работе, в деньгах ,в дочери или у него новая любовь?
Anonymous
Здравствуйте, БагиррА) Посмотрите, пожалуйста, отношения Андрея (39) и Ксении (36) - что на ближайшее будущее, примирение видится?
Anonymous
Багирра, добрый день ! Ожидать ли в ближайший месяц крупное денежное поступление , связанное с моей работой или стабильности в деньгах не придвидится пока ? Спасибо Вам. Эльвира 1973 год.
Anonymous
БагиррА, доброго Вам дня.
Посмотрите, будьте добры! Его чувства-мысли по отношению ко мне? Что ждет наши отношения в будущем? (совсем запуталась в его поведении, люблю сильно)...
Ольга 38, Артур 48
Спасибо большое за внимание ваше!
Anonymous
Багирра, посмотрите пжлст, появятся ли у меня романтические отношения до конца года? Мария, 41
Спасибо!
Anonymous
Багирра, здравствуйте! Если сможете, захватите, пожалуйста.! Появится ли в моей жизни мужчина? Будут ли отношения? Давно одна.. грустно... Спасибо Оля (38 лет)
Хестри, посмотрите пожалуйста на срок 3 месяца будут ли отношения между Максимом 33 и Светланой 37? И вообще как он относится к Светлане, что думает?
Anonymous
На сегодня стоп.
Багира, здравствуйте! Почему-то Вы не ответили мне выше. Посмотрите, пожалуйста. Планируем с мужем открытие собственного маленького бизнеса. Оправдает ли он наши ожидания, все ли пойдет как задумали или будут препятствия?Улучшит ли наше материальное состояние?Лариса 43
Anonymous
Багира, посмотрите пожалуйста, в течении трёх месяцев будут ли отношения между Максимом 33 и Светланой 37? Что он думает и чувствует к Светлане? Заранее спасибо.
Anonymous
Добрый день, Багира, посмотрите и мне пожалуйста-Елена (39)' что ждет на работе до конца года? Или на экспресс хотя б. Будет ли увеличение зарплаты и есть ли враги-препятствия?
Anonymous
Добрый день!Готова ответить на ваши вопросы.
Мари, добрый день. Посмотрите пожалуйста на срок 3 месяца будут ли отношения между Максимом 33 и Светланой 37? И что он чувствует и думает о Светлане?
Anonymous
Мари, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, Евгений, 39 лет и Надежда, 37 лет. Отношения перерастут в серьезные, перспективные? У него вообще в планах есть это?
Anonymous
Мари добрый день , посмотрите будет ещё между нами общение? Отношения на сентябрь? Или он не вспоминает меня , Яна 38, Андрей 39
Anonymous
Мари, добрый день, будет ли встреча у Владимира (26) и Елены (37) в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения