Экспресс-гадания 704
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3564720.htm
https://karta-zhelaniy.ru/
Просто не могу не рассказать))
Уже очень многое сбылось из того, что загадала.
Всем советую - проверено!
Кстати у них еще очень классный инстаграм: www.instagram.com/karta_zhelaniy_vesta/
43 года с Виталием44 г. в ближайшие месяцы ? Или он не планирует совсем ? Спасибо.
Он часто общается с другом разговоры о деньгах и работе, о вас не думает. В данный момент между вами какие-то обиды, на время экспресса будет влечение будет общение, но до серьезного не дойдет.
Мужчина уверен что между вами все хорошо, и его все устраивает. Вас же посещают мысли о прекращении отношений.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергея и Марины. Обоим сейчас по 46 лет.
У мужчины нет чувств, он боиться сближаться строить отношения, вообще неуверен надо ли ему это. В будущем чувства будут только у вас, у него все останется прежним. Отношения могут случиться, но он эгоист, любит себя и деньги, и это вне конкуренции.
Сейчас неустойчивая ситуация с работой. Начала поиск новой.
Чего ждать?
Спасибо!
Мария,41
Посмотрите пожалуйста, смогу ли я выйти на постоянную работу в ближайшие 3 месяца? Был длительный перерыв. Сейчас здоровье ещё подводит. Надеюсь, что смогу подлечиться
Елена, 44 года.
Спасибо.
(Надеюсь я более менее понятно выразилась).
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Сергей 88 г.р. к Марине 82 г.р.? Каковы его намерения и как будут развиваться наши с ним отношения в ближайшее время?
Пара, в которой не все ладно, противостояния и скука в отношениях. Кто-то один больше недоволен состоянием дел, но продолжает делать вид, что все нормально.
Посмотрите пожалуйста, если не сложно, до конца года получится завести романтические отношения? Спасибо. Мария, 41
Планов на вас не видно, не то, чтобы нет совсем, ему не до серьезных отношений сейчас, он весь в целях по другим вопросам, там хочет все закончить/достичь. Очень серьезно настроен, сосредоточен.
Посмотрите, будьте добры! Его чувства-мысли по отношению ко мне? Что ждет наши отношения в будущем? (совсем запуталась в его поведении, люблю сильно)...
Ольга 38, Артур 48
Спасибо большое за внимание ваше!
Спасибо!
Помните; дорогу осилит идущий.
Вопрос по бизнесу. Будет ли развиваться и приносить нужный доход в будущем (в течении года) Ольга 37 лет
Решится ли в течении года квартирный вопрос? Ольга 37 лет
Спасибо за ответ, буду крайне благодарна!
Спрашивала про Владимира и Юлию,
напомню, у меня были сложные отношения, Вы еще спрашивали, которые закончились, а сВладимиром, мы давно знакомы были, .
все верно попали.
Может возьмете второе так сказать продолжение
Юлия 35 и Владимир 39, что он делать будет.
В объявлениях https://eva.ru/topic/128/3571096.htm?messageId=99324384 о моей новой услуге.
В вас достаточно женской мудрости на то чтобы вести себя так чтобы он решился забить на второй стул) Но это потребует времени, терпения и много женской ласки и мудрости)
И если можно второй вопрос - как ко мне относится Максим 81, будет ли развитие?
Заранее спасибо!!!
И если можно второй вопрос - как ко мне относится Максим 81, будет ли развитие?
Заранее спасибо!!!
Максим мне очень нравится..
Рассталась почти полгода назад с Андреем 43. Как он сейчас ко мне относится Татьяна 46?
Отношений в этой паре больше нет и не будет.
Но семья распадется в любом случае.
Спасибо
Спасибо
спасибо!
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3571096.htm
Заранее спасибо!!!!
И если не с ним, то встречу ли я того, к кому потянется душа?
Огромное Вам спасибо! Всех благ!!!
И Вам всех благ! И спасибо за отзыв!
Пс: про ваше предложение читала, но не совсем поняла.
Заранее спасибо!!!!
Татьяна 46 и Вадим 45
Сейчас у меня в доме идет ремонт, но по обстоятельствам не могу за нм следить и такое ощущение, что меня обманывают с ним. Скажите, ремонт закончится хорошо?
Что вы имеете ввиду , под фразой закончится хорошо ? Ведь если он закончится это уже хорошо).
Остался месяц до окончания моего тр.договора, был разговор с шефом и он мне не понравился, говорит одно, читается другое. Какая та муть. И мутит кажется его правая рука. Скажите, продлят мне договор или лесом пошлют? Ольга,42 г.
Спасибо большое!