Школа
1073

Экспресс-гадания 704

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3564720.htm

Свернуть
Ответить
Доброго дня.есть время посмотрю ваши вопросы
Ответить
Девочки, нашла очень крутую штуку. Составила свою Карту Желаний из набора Vesta
https://karta-zhelaniy.ru/
Просто не могу не рассказать))
Уже очень многое сбылось из того, что загадала.
Всем советую - проверено!
Кстати у них еще очень классный инстаграм: www.instagram.com/karta_zhelaniy_vesta/
Ответить
Багира, доброе утро ! Посмотрите пожалуйста, встретится ли Эля
43 года с Виталием44 г. в ближайшие месяцы ? Или он не планирует совсем ? Спасибо.

Он часто общается с другом разговоры о деньгах и работе, о вас не думает. В данный момент между вами какие-то обиды, на время экспресса будет влечение будет общение, но до серьезного не дойдет.
Ответить
Багирра, доброе утро,если можно, посмотрите, как относится Руслан к Софье ( оба 1981 года), спасибо. Чего бы хотел он, что думает?

Мужчина уверен что между вами все хорошо, и его все устраивает. Вас же посещают мысли о прекращении отношений.
Ответить
БагиррA, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергея и Марины. Обоим сейчас по 46 лет.

У мужчины нет чувств, он боиться сближаться строить отношения, вообще неуверен надо ли ему это. В будущем чувства будут только у вас, у него все останется прежним. Отношения могут случиться, но он эгоист, любит себя и деньги, и это вне конкуренции.
Ответить
Багиров, здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,будет ли Иван 36 предпринимать что-то по отношению к Свете 35? И его чувства ко мне
Ответить
Сорри,БагирА)
Anonymous
17.08 17:22
Сорри,БагирА)
Ответить
Он между двух дам, отношения с первой активно разрушаются, с вами тоже не гладко не сладко. Ни с одной из вас он не останется, так как появится у него другая дама.
Ответить
Это хорошо,я и так собиралась бросать его,чувствовала всё время что-то неладное)
Ответить
Багира здравствуйте! А посмотрите и мне пожалуйста, как сложатся отношения между Энтони 50 и Ириной 48, как он относится и будет ли продолжение?
Ответить
Мужчина влюблен и хочет отношений, Ирину же качает: и хочется и сомнений много. На время экспресса дальше дружбы дело не пойдет.
Ответить
Вот жеж блин ! ((( не буду качаться!)
Ответить
Багира, спасибо Вам за ответ, но увы! Как раз все наоборот выходит! Мужчину качает во все стороны, так как выбор большой у него:))) а я вот немного даже прочувствовалась к нему, нравится он мне, что поделать:)
Ответить
Багирра, добрый день.
Ответить
Мужчина скучает и думает о примирении, у вас есть шанс помириться, но не сидите сложа руки потому как рядом с ним дама которая не теряет времени даром.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.08 18:42
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер,Багира. Посмотрите, пожалуйста,будут ли у меня новые отношения ? Ольга 44
Ответить
Здравствуйте, на время экспресса не будет. Весной следующего года будет большая любовь.
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.08 20:01
Спасибо
Ответить
Anonymous
17.08 18:44
20
Ответить
Добрый вечер, не могли бы вы пожалуйста посмотреть на динамику отношений Катя 70гр и Семена 99гр. Спасибо.
Ответить
Отношения дружеские, парень обижен на вас за свои чувства. Есть девушка рядом, скоро завяжутся у них отношения.
Ответить
Спасибо. А могу ли я как-то повлиять на эту ситуацию? на эту его обиду?
Ответить
БагиррА+, посмотрите пожалуйста, что думает об Ангелине (46) мужчина по имени Яшар (58) спасибо за ответ
Ответить
Он в вас влюблен, но думает что у вас есть мч который использует вас в корыстных целях.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения? Юлия 43.
Ответить
Здравствуйте, на время экспресса новых отношений не будет.
Ответить
БагиррА, доброе утро!
Сейчас неустойчивая ситуация с работой. Начала поиск новой.
Чего ждать?

Спасибо!
Мария,41
Ответить
На данный момент вы несколько скованны в плане работы, на период экспресса идут перемены в лучшую сторону и закладка прочного фундамента для вашей финансовой стабильности.
Ответить
Спасибо!!!! Вы в меня уверенность вселили!!!!
Ответить
Багирра, спасибо ,что все ответы перенесли и ответили(по причине закрытия топика), а то некоторые обещают посмотреть и потом даже не смотрят на этот список сообщений
Ответить
Багирра, добрый день. Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне, как у нас дальше сложится. Анна 40 Константин 44
Ответить
Здравствуйте. Масса взаимных обид и претензий, обоюдное желание прекратить отношения. В будущем у мужчины будут отношения с женщиной старше вас.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.08 12:24
Спасибо.
Ответить
Багира, здравствуйте. Посмотрите Екатерина 36. Будут изменения в личном? Знакомство с мужчиной для отношений? Спасибо.
Ответить
В скором времени будут отношения с мужчиной чуть младше вас, будут перспективы на серьезные и длительные отношения.
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие отношения между Алексеем (44) и Александрой (47)? Спасибо.
Ответить
У мужчины присутствует желание обмануть, мысли об измене. В целом отношения ровные дружеские с ноткой взаимной симпатии.
Ответить
Багира, здравствуйте. Планируем с мужем открытие собственного маленького бизнеса. Оправдает ли он наши ожидания, улучшит ли нам материальное состояние?Лариса 43
Ответить
Здравствуйте? Мы помиримся? Что он чувствовует ко мне? Ольга 43 года.
Ответить
Есть у мужчины чувства к вам, но примирения не будет. Он не хочет вас видеть, не хочет о вас думать, а посему ушел с головой в дела или работу.
Ответить
Ваше ощущение, что это необратимось? ((( а другой женщины нет? Как же плохо(
Ответить
Другой женщины нет, а насчет примирения на время экспресса к сожалению этого не произойдет.
Ответить
Девочки, на сегодня заявки больше не принимаю.
Ответить
Багира здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Мария 35 и Сергей 44. Какие чувства у человека ко мне? Помиримся ли мы. Он сожалеет о том что наговорил мне? Спасибо
Ответить
Тоска у человека, очень серьезно к вам настроен. Будет примирение, все наладится.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.08 15:36
Спасибо!
Ответить
Добрый день Багирра.
Посмотрите пожалуйста, смогу ли я выйти на постоянную работу в ближайшие 3 месяца? Был длительный перерыв. Сейчас здоровье ещё подводит. Надеюсь, что смогу подлечиться
Елена, 44 года.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. На работу выйдете, здоровье ваше оставит желать лучшего, потому как причины вашей проблемы навеяны внутренним дисбалансом берущим свое начало в вашей личной жизни.
(Надеюсь я более менее понятно выразилась).
Ответить
Спасибо большое. Правда, моё состояние связано с несколькими операциями и без поддержки мужа, я бы точно, не выжила)).
Ответить
БагиррА +, здравствуйте! Какие проблемы гложат Вячеслава, о которых он скрывает, в личной жизни, в работе, в деньгах ,в дочери или у него новая любовь?
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста Оксану 36, как сложатся дела с работой? Найду ли работу по душе на период экспресса?
Ответить
Вообще, до конца года успех есть. Я не спрашивала о новой работе, вы не уточнили нынешнее положение. Есть предложение, или было, но вы это не рассматривате или отложили пока, нет развития/отложено, неясность в вопросе. Заключительная карта достижения, поэтому, шевелитесь сами, возможно, то. что есть рядом и кажется не вашим, но по итогу войдете во вкус.
Ответить
Спасибо большое! Есть истина в ваших словах))
Ответить
БагиррА, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Сергей 88 г.р. к Марине 82 г.р.? Каковы его намерения и как будут развиваться наши с ним отношения в ближайшее время?
Ответить
Хестри! Добрый день , посмотрите пожалуйста что пеня ждёт в личной жизни на месяц , сейчас одна ни новых ни старых . Анна 39
Ответить
Какая -то новая возможность появится, возможно, интерес к человеку, который или в отношениях и там сгонять конкурента надо или не "телится" и надо брать инициативу.. Образования пары нет на месяц. скорее, возьмете паузу на обдумывание или решите, да ну, нафиг, лучше одна.
Ответить
Что за возможность? Это я была сейчас ( второй месяц на паузе),
Ответить
Что за глупый вопрос? Тему вопроса своего перечитайте.
Ответить
Хестри, здравствуйте, как сложатся отношения у Владимира (26) и Елены (37) в ближайшие 3 месяца? Будет ли общение, встреча.
Ответить
Неясность, догадки и сомнения, чья-то борьба за реализацию своих желаний, активность одной строны и конец. Ситуация может крайне болезненно завершиться. Разбитое сердце
Ответить
Хестри, посмотрите отношения Юрия 47 и Анны 45 перспектива отношений интересует.
Ответить
Если вы в паре в ней и останетесь на ближайшие 2 месяца, надо уточнять, отчего отталкиваться, может, вы соседи. (если кто-то в других отношениях. он/она там).
Пара, в которой не все ладно, противостояния и скука в отношениях. Кто-то один больше недоволен состоянием дел, но продолжает делать вид, что все нормально.
Ответить
Хестри, доброго дня!

Посмотрите пожалуйста, если не сложно, до конца года получится завести романтические отношения? Спасибо. Мария, 41
Ответить
На 3 мес. уже сложившихся отношений нет, но шансы на начало есть. Надо самой активно действовать - если кто-то понравился, манипулируйте, привлекайте человека, соблазняйте. Хороший шанс начать новые отношения.
Ответить
Хестри, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста - сможем мы возобновить отношения? Максим46 и Елена39. Есть у него чувства? Может подтолкнуть его надо)
Ответить
Любви не видно. Один предлагает, а другой "рассмотрит предложение", много условий, "по-его", но вы можете быть не согласны так. Не работают его условия, провал. Возможность возобновления есть на 3 мес. Вам принять его инициатив, но не вести себя так как раньше. Не кардинально меняться, но иметь себя-серого кардинала, Другую, "шею", которая управляет. Если мужчина сам не проявляет инициативу. попробовать самой смысл есть. Вам нужно самой меняться, чем меньше женщину.. зачеркнуто мужчину... мы любим... Вот в таком ключе можно многое изменить в отношениях.
Ответить
Хестри посмотрите пожалуйста, Мария 35 и Денис 30. Чувства мужчины, серьёзно ли настроен в отношении меня? Спасибо
Ответить
Чувства есть, он очарован и вы можете напоминать ему о прошлом, с чем -то хорошим связано.
Планов на вас не видно, не то, чтобы нет совсем, ему не до серьезных отношений сейчас, он весь в целях по другим вопросам, там хочет все закончить/достичь. Очень серьезно настроен, сосредоточен.
Ответить
Хэстри, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе ? Помиримся ли ? Надежда 21 (05.04.1998) и Евгений 28 (02.12.1990)
Ответить
Мужчина, очевидно, ушел. Могут ли у него быть другие отношения? Итоговые карты показывают, что у кого-то одного романтик и отношения в ближайшем будущем, но также просматривается треугольник. Вот не видно воссоединения вами.
Ответить
Добрый день! Александр 1986 и Инга 1982 , есть ли ли у него кто то ещё, спасибо , я просто запуталась..
Ответить
Девочки, здравствуйте! Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
БагиррА +, здравствуйте! Какие проблемы в жизни Вячеслава48, о которых он скрывает, в личной жизни, в работе, в деньгах ,в дочери или у него новая любовь?
Ответить
Новые отношения с далеко идущими перспективами.
Ответить
дд, новые отношения с новой женщиной? В каком направлении новые отношения?
Ответить
Здравствуйте, БагиррА) Посмотрите, пожалуйста, отношения Андрея (39) и Ксении (36) - что на ближайшее будущее, примирение видится?
Ответить
Не понимает Андрей Ксению, от слова совсем... И чувства между ними есть и тяга взаимная, но другая дорогу перешла.
Ответить
А другая-"новая" или из прошлой жизни?
Ответить
Далеко не новая, но интенсивно работающая в негативном ключе над вашими отношениями.
Ответить
Багирра, добрый день ! Ожидать ли в ближайший месяц крупное денежное поступление , связанное с моей работой или стабильности в деньгах не придвидится пока ? Спасибо Вам. Эльвира 1973 год.
Ответить
Здравствуйте, в ближайший месяц точно этого не случится.
Ответить
БагиррА, доброго Вам дня.
Посмотрите, будьте добры! Его чувства-мысли по отношению ко мне? Что ждет наши отношения в будущем? (совсем запуталась в его поведении, люблю сильно)...
Ольга 38, Артур 48
Спасибо большое за внимание ваше!
Ответить
Мужчина преследует какие-то корыстные цели. Очень хочу ошибаться но карты говорят: ваша любовь к нему вызвана магическим воздействием.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.08 11:23
Спасибо!
Ответить
Багирра, посмотрите пжлст, появятся ли у меня романтические отношения до конца года? Мария, 41
Спасибо!
Ответить
Появятся отношения, но они будут и романтические и деловые одновременно.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Если сможете, захватите, пожалуйста.! Появится ли в моей жизни мужчина? Будут ли отношения? Давно одна.. грустно... Спасибо Оля (38 лет)
Ответить
Здравствуйте, в середине осени возникнут отношения с мужчиной 42-45л.
Ответить
Хестри, посмотрите пожалуйста на срок 3 месяца будут ли отношения между Максимом 33 и Светланой 37? И вообще как он относится к Светлане, что думает?
Ответить
На сегодня стоп.
БагиррА *
22.08 18:17
На сегодня стоп.
Ответить
Багира, здравствуйте! Почему-то Вы не ответили мне выше. Посмотрите, пожалуйста. Планируем с мужем открытие собственного маленького бизнеса. Оправдает ли он наши ожидания, все ли пойдет как задумали или будут препятствия?Улучшит ли наше материальное состояние?Лариса 43
Ответить
Здравствуйте, вы хорошо начнете, а потом вам придется столкнуться с теневой стороной человеческой натуры, останетесь без поддержки без опоры. Но вы выстоите и справитесь, у вас все получится, хотя и будет возникать желание все бросить.
Помните; дорогу осилит идущий.
Ответить
Багира, спасибо огромное, что посмотрели. Теневая сторона человеческой натуры это что-то ждать от конкретного человека?
Ответить
Багира, посмотрите пожалуйста, в течении трёх месяцев будут ли отношения между Максимом 33 и Светланой 37? Что он думает и чувствует к Светлане? Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день, Багира, посмотрите и мне пожалуйста-Елена (39)' что ждет на работе до конца года? Или на экспресс хотя б. Будет ли увеличение зарплаты и есть ли враги-препятствия?
Ответить
Добрый день!Готова ответить на ваши вопросы.
Ответить
Мари, добрый день. Посмотрите пожалуйста на срок 3 месяца будут ли отношения между Максимом 33 и Светланой 37? И что он чувствует и думает о Светлане?
Ответить
Добрый день!Да, в ближайшие три месяца отношения возможны.Он пока просто общается, но есть физическое влечение, ему важно завоевать вас, важна победа.С вашей стороны чувств к нему не вижу, скорее играетесь.Пока все в вашей власти.
Ответить
Спасибо,что посмотрели. Действительно, все на игру похоже. А почему так важна победа?
Ответить
Мари, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, Евгений, 39 лет и Надежда, 37 лет. Отношения перерастут в серьезные, перспективные? У него вообще в планах есть это?
Ответить
Добрый день!Несмотря на привязанность к вам, серьезных отношений он опасается и в планах ничего такого нет.Смотрела на ближайший год, скорее всего вас ждет расставание по вашей инициативе.А также вас ждет встреча с новым мужчиной.
Ответить
Скорее всего подоже на правду, спасибо! Он действительно на расстоянии держит пока.
Ответить
Не за что.Обращайтесь.
Мари Миловидова F
23.08 17:44
Не за что.Обращайтесь.
Ответить
Мари добрый день , посмотрите будет ещё между нами общение? Отношения на сентябрь? Или он не вспоминает меня , Яна 38, Андрей 39
Ответить
Добрый день!Общение, скорее всего будет, по вашей инициативе, отношений не вижу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.08 18:57
Спасибо
Ответить
Мари, добрый день, будет ли встреча у Владимира (26) и Елены (37) в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Добрый день!Нет, встречи не вижу.
Мари Миловидова F
23.08 17:01
Добрый день!Нет, встречи не вижу.
Ответить
Мари, здравствуйте. Будет ли повышение в должности? Спасибо Ольга 35
Ответить
Добрый день!Смотрела на ближайшие пол-года, повышения пока не вижу.
Ответить
Добрый день! Инга 82 и Александр 86 любит ли, и есть ли другая, спасибо!
Ответить
Мари добрый день , что меня ждёт в личной жизни на месяц ближайший? Будет ли рядом мужчина? Секс ? Отношения? Аня 38
Ответить
Здравствуйте, Мари! Посмотрите пожалуйста, к чему приведет меня стычка с представителями власти? Наталья 37 л.
Ответить
Наталья, добрый день!Приведет к уходу в себя, осознанности, желанию идти своим путем.
Ответить
Благодарю Вас.
Anonymous
23.08 17:15
Благодарю Вас.
Ответить
Здравствуйте!
Вопрос по бизнесу. Будет ли развиваться и приносить нужный доход в будущем (в течении года) Ольга 37 лет
Ответить
Ольга, добрый день!Бизнес будет развиваться и приносить доход, если вы будете его развивать.На данный момент вижу остановку в делах и зависание.В дальнейшем в течении года возможно получение крупных заказов и дохода.Все зависит от вас.
Ответить
Спасибо вам огромное!
Ответить
Еще вопрос!
Решится ли в течении года квартирный вопрос? Ольга 37 лет
Спасибо за ответ, буду крайне благодарна!
Ответить
В течении года решения квартирного вопроса не вижу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.08 17:49
Спасибо!
Ответить
Мари Миловидова, добрый вечер. Как сложатся наши отношения в будущем, будет ли примирение? Марина 46 Андрей 45. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер!В ближайшее время примирения не вижу.
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Сергей 88 г.р. к Марине 82 г.р.? Каковы его намерения и как будут развиваться наши с ним отношения в ближайшее время?
Ответить
Добрый вечер!Он думает, что у вас много общих интересов и у него к вам живой интерес, но он считает вас несколько эгоистичной и не видит дальнейших перспектив, на данный момент отношения движутся к разрыву.
Ответить
Спасибо за ответ. Но я бы сказала, что он не считает меня эгоистичной, а просто думает, что мы не подходим друг другу, у меня двое детей, а он пока не готов к этому.
Ответить
Мари, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выше писала Инга 82 года и Александр 86г любит ли и есть ли другая у него?
Ответить
Добрый вечер!У него к вам сильное физическое влечение, страсть, на данный момент он боится вас потерять.Другой женщины не вижу.
Ответить
Спасибо огромное, можно к Вам в личку обратиться?
Ответить
Можете написать мне на почту
Мари Миловидова F
25.08 19:21
Можете написать мне на почту
Ответить
Anonymous
24.08 02:12
Ответить
Здравствуйте, девушки! Готова ответить на ваши вопросы.
Ответить
Доброе утро, Багира посмотрите что ждёт меня в личной жизни на ближайший месяц? Аня 37?
Ответить
Никаких отношений ни новых ни старых, только работа и деловые интересы.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.08 13:30
Спасибо
Ответить
Багира, добрый день. Посмотрите Ольга 35. Нет никаких продвижений по работе. Вроде хвалят, опыт, стаж, раньше занимала хорошую должность, при переезде устроилась в ту же организацию, но должность ниже. Будет повышение или, может в другую организацию перейду?
Ответить
Будет вам повышение - только не тяните все на своих плечах, правильно распределяйте нагрузку и будет вам счастье.
Ответить
Спасибо. Это на два три месяца?
Ответить
Это ближе к концу года.
Ответить
Доброе утро, Багира, посмотрите и мне пожалуйста-Елена (39)' что ждет на работе до конца года? Или на экспресс хотя б. Будет ли увеличение зарплаты и есть ли враги-препятствия?
Ответить
Получите новое предложение по работе не отказывайтесь - потому как стабильность ваш главный враг и препятствие.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
24.08 13:26
Спасибо!!!
Ответить
Багира здравствуйте ! Будут ли от него шаги к общению ? Его намерения какие относительно меня? Андрей 42, Алла 39
Ответить
Его главное намерение - плыть по течению. Очень много женщин вокруг него, очень сильно он любит их общество. НЕ будет никаких шагов, набалован он женским вниманием.
Ответить
Багирра, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс на новую хорошую работу (выше по деньгам и комфортней по отношениям чем у меня сейчас) Татьяна 46
Ответить
Будет у вас новая работа прибыльней нынешней, но и там придется побороться.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.08 17:31
Спасибо!
Ответить
Все, стоп.
БагиррА *
24.08 12:42
Все, стоп.
Ответить
Багира Обратный Ответ.
Спрашивала про Владимира и Юлию,
напомню, у меня были сложные отношения, Вы еще спрашивали, которые закончились, а сВладимиром, мы давно знакомы были, .
все верно попали.
Ответить
Благодарю Вас за обратную связь.
Ответить
Спасибо и Вам,
Может возьмете второе так сказать продолжение
Юлия 35 и Владимир 39, что он делать будет.
Ответить
Мужчина пока еще не раскрыл перед вами свой потенциал, но есть к чему стремиться. У него за плечами имеется некий негативный опыт, благодаря которому он готов побороться за свое счастье. .Именно через кризис вам суждено идти к своему счастью.
Ответить
Девочки, возьму пять вопросов на экспресс до завтрашнего вечера посмотрю и отвечу.

В объявлениях https://eva.ru/topic/128/3571096.htm?messageId=99324384 о моей новой услуге.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Помиримся ли ? Будем снова вместе? Что он ко мне чувствует? Надежда 21(05.04.1998) Евгений 28 (02.12.1990)
Ответить
"Дуетесь" друг на друга. Связь между вами есть, и он к вам привязан и вы к нему. Помиритесь.
Ответить
ФасоЛина! Посмотрите, пожалуйста! Оттягиваю разговор с мужчиной. Стас 43, Марина 43. Что видно с отношениями?
Ответить
"Выбить" из него что то хотите - сдвигов с мертвой точки (по вашему), активных дейтвий ждете. Он напора испугается, а взрыва (накопившихся эмоций в связи с ожиданиями) тем более. Сбежать может. К переменам пока не готов. Доззреть может разве что без давления, пусть даже якобы неявного.
Ответить
Спасибо. Сама уже не знаю, чего хочу от него. Страсти перегорели. Уже меркантильно хочу денег.
Ответить
Фасолина здравствуйте, посмотрите чувства мужчины пожалуйста, есть ли серьёзные намерения и планы? Мария 35 и Денис 30. Спасибо
Ответить
Есть серьезные намерения и чувства. Сомнения есть насчет какого то момента (наличие ребенка у кого то из вас или обоих или что то еще что как данность и это надо либо принимать либо нет). Но чувства серьезные.
Ответить
Спасибо, 3 меня двое детей, живём в разных городах. И ещё детей хочет двоих. А я вот не знаю... Но тянет к нему, чувствую моё. Говорит нагулялся вроде. Но ещё боюсь в другой город переезжать.. В общем 10 дней не пишет, говорит я не серьёзна у нему. Вот теперь переживаю, вдруг решил дальше не общаться. Напрягает что младше меня. Страшно как то мне
Ответить
Фасолина добрый день, а можете ещё раз посмотреть, почему молчит уже 2 недели. Знаю что чувства на самом деле есть. И про детей говорил что хочет. Опустил руки, решил все таки оставить? Будет он действия предпринимать или оставит?
Ответить
ФасоЛина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста-возможны серьезные отношения между Еленой(39) и Максимом(46)? Есть ли чувства у него? Решится ли он быть вместе?
Ответить
Будет пытаться на двух стульях усидеть - я не знаю что у него там: брак плюс желание быть с вами или желание типа свободы плюс желание быть с вами - в общем какие то "два стула", на которых он пытается и будет еще пытаться усидеть. И рыбку съесть и ... ну вы понимаете.
В вас достаточно женской мудрости на то чтобы вести себя так чтобы он решился забить на второй стул) Но это потребует времени, терпения и много женской ласки и мудрости)
Ответить
Спасибо! Вы очень точно все увидели!
Ответить
ФасоЛина, доброе утро. Сделает ли он первый шаг к возобновлению отношений? Какие у него чувства ко мне? Наталия и Михаил. Спасибо.
Ответить
Вас не забыл, думает о вас. Желание сделать первый шаг то появляется то уходит то снова появляется. Первый шаг сделает, если будете терпеливы и дадите ему время.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.08 11:53
Спасибо!
Ответить
Фасолина, доброе утро, захватите пожалуйста , что у меня будет в личной жизни в сентябре? Алла 38
Ответить
Карты обещают серьезные отношения и/или крупный подарок от мужчины.
Ответить
Фасолина! Доброе утро, будет у нас встреча в сентябре? Какие чувства у него ко мне? Таня 38 Андрей 40
Ответить
Встреч и пока не видно на ближайшее время, но вероятность есть. Влюбленность у него в сердце к вам.
Ответить
Девочки, в ДО мое объявление о бесплатном гадании. Пределожение пока в силе. Здесь на сегодня пока все.
Ответить
Ответить
Здравствуйте! Буду благодарна если посмотрите. Какие чувства у него ко мне ? Помиримся ли?Надежда 21(05.04.98) Евгений 28(02.12.90)
Ответить
Добрый вечер!Ему с вами комфортно, есть общие интересы, увлечение, привязанность.Настоящих чувств пока нет.Примирение возможно, но только по вашей инициативе, если вы начнете уступать и если он вам действительно нужен.В другом случае в ближайшие три месяца карты говорят о его встрече с другой женщиной.
Ответить
Здравствуйте, Мари. Спрошу про бывшего мужа. Пожалел ли он о разводе, хочет вернуть меня? Или наоборот, рад, что развелся, доволен сейчас личной жизнью? Уточню: у нас ещё вопрос по разделу имущества, денежный вопрос, есть с его стороны какая то корысть и желание надуть меня? Лариса 39 лет, Владимир 39 лет.
Ответить
Нет, о разводе он не жалеет, хотя ли...
Мари Миловидова F
25.08 19:31
Нет, о разводе он не жалеет, хотя личная жизнь на данный момент тоже его не очень устраивает."Надуть" нет, но свои интересы будет защищать жестко, в рамках закона.
Ответить
Спасибо! А с дочерью он будет общаться или пофиг? Лариса
Ответить
Добрый день,посмотрю ваши вопросы).
Ответить
Джери ли, здравствуйте. Спасибо!
Ответить
Чувствует что нуждается в вас, но что то мешает вам соединиться
Ответить
джери Ли KF, добрый день!
Ответить
Любит вас. Вас ждёт любовь и понимание, но нужно время
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.08 15:10
Спасибо.
Ответить
Джери Ли,добрый день,посмотрите пожалуйста отношение Максима 39 к Оксане 38?
Ответить
Холод идёт по картам. И одновременно скучает об Оксане
Ответить
Джери ли посмотрите пожалуйста хочет ли серьёзных отношений мужчина, есть планы? И чувства его? Мария 35 и Денис 30 Спасибо
Ответить
Он пока не настроен на серьезные отношения,так будет весь экспресс
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста-восстановятся ли отношения между Равилем 48 и Еленой 39? Что он думает сейчас
Ответить
Отношения будут востановленны.
Ответить
Спасибо, подожду. Отпишусь вам
Ответить
Джери, добрый день, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Руслана 38 к Софье 37, может быть видна какая-нибудь динамика...Спасибо
Ответить
Пока всё без динамики, Софье нужно самой немного, но проявлять себя для результатов, если не знаете что делать, напишите мне на почту, вместе решим.
Ответить
написала
Anonymous
25.08 19:38
написала
Ответить
Джери Ли,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Олег 37? Алёна 35
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Будьте так добры, посмотрите пожалуйста, в течении какого времени мы помиримся ? И помиримся ли ? Надежда 21(0.5.04.1999) Евгений 28 (02.12.1990) заранее большое спасибо
Ответить
Джерри Ли , посмотрите пожалуйста. Какие действия предпримет ко мне Елене 42 Александр 44, что то притих совсем. И есть ли чувства ко мне. Заранее благодарю
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. будут ли какие изменения в личной жизни, завяжутся ли отношения с мужчиной на период экспресса. На данный момент никого нет. Мария 36. Спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Посмотрите. пожалуйста, будем ли мы дружески общаться Дмитрий 80 и Юлия 80 (Разорвала сама отношения месяц назад, я была влюблена, с его стороны - дружба, после чего - обижен на меня.. Я хочу оставит его в друзьях, как немного улеглись эмоции, но он не выходит на контакт..) Испытывает ли он ко мне какие-то чувства?
И если можно второй вопрос - как ко мне относится Максим 81, будет ли развитие?
Заранее спасибо!!!
Ответить
Доброе утро! получила ответ на свой вопрос ниже, извините за беспокойство! Хорошего Дня!!!
Ответить
Джери Ли, добрый вечер, посмотрите, что будет у Анны 41 Москва в ближайшие 3 мес в личной жизни?, пожалуйста. Давно одна.
Ответить
Добрый вечер!Готова ответить на ваши вопросы!
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите. пожалуйста, будем ли мы дружески общаться Дмитрий 80 и Юлия 80 (Разорвала сама отношения месяц назад, я была влюблена, с его стороны - дружба, после чего - обижен на меня.. Я хочу оставит его в друзьях, как немного улеглись эмоции, но он не выходит на контакт..) Испытывает ли он ко мне какие-то чувства?
И если можно второй вопрос - как ко мне относится Максим 81, будет ли развитие?
Заранее спасибо!!!
Ответить
Добрый вечер!С Дмитрием отношения бесперспективные, если будете общаться, скорее всего будет новый конфликт и высказывание обид, дружба маловероятна.Максим вами увлечен, но карты говорят, что вы сами тормозите отношения и ведете их к разрыву, возможно, все еще думаете о другом.Если вам этот мужчина нужен, смените тактику поведения.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Нужен))) просто я сомневаюсь в его искренности.. Попробую поверить)
Максим мне очень нравится..
Ответить
Здравствуйте,Мари. Выше я хотела уточнить про дочь, если не ответите, ну бог с ним. Вопрос простой и сложный: совместно нажитое имущество с бывшем выставлено на продажу ( квартира) мне выгоднее. Продать с ним квартиру и поделить деньги или выкупить его долю квартиры? Мерси боку. Лариса 39 Владимир 39
Ответить
Мари, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,как будет развиваться отношения у Сергея 36 и меня? И его отношение ко мне. Света 35
Ответить
Мари, здравствуйте
Рассталась почти полгода назад с Андреем 43. Как он сейчас ко мне относится Татьяна 46?
Ответить
Мари, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Муж, Сергей 45 лет, хочет купить себе машину. Никак не можем найти подходящую. Получится ли в скором времени?
Ответить
Мари здравствуйте, посмотрите и вы пожалуйста, какие чувства мужчины ко мне, хочет серьёзных отношений? Детей? Брак? Мария 35 и Денис 30
Ответить
Мари спасибо заранее за ответ.
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста найдётся ли телефон Александра 17? Украли или потерял? Переживает очень.
Ответить
Всем доброго времени суток!
Девочки, готова ответить на пять ваших вопросов.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Будет ли удачной поездка и обустройство на новом месте дочери Марии 17? Наталья 44.
Ответить
Все будет хорошо, но правда не сразу а чуть позже, чем вам хочется.
Ответить
Все правильно сказали, именно чуть позже получилось, спасибо!
Ответить
Багирра, добрый день , что будет, что меня ждёт в личной жизни на 2 месяца ? Заранее спасибо , Аля 38
Ответить
У вас какой-то любовный треугольник в котором вам суждено сойти с дистанции, но после возникнет страсть к другому человеку.
Ответить
Багирра здравствуйте ! Какие чувства ко мне у Андрея 42 и будет ли развитие отношений между нами , встречи на осень ? Алла 36
Ответить
Отношение дружеское, но есть обида. Развития не будет, будет другой мужчина - постарше.
Ответить
Багира, добрый день! Посмотрите пож/та, какие чувства у Дениса 1977 сейчас к Ольге 1979, вернется он?
Ответить
У него были романтические чувства, но в данное время он испытывает неприязнь и от романтики следа не осталось.
Отношений в этой паре больше нет и не будет.
Ответить
Багира, добрый вечер. Что со здоровьем, учебой, работой и любовью на экспресс, Елизавета 19
Ответить
Со здоровьем проблем не будет, в учебе не будет ни помощи не поблажек. А вот работу и любовь на время экспресса совместить не получится, тут или работа или любовь. Одно другое исключает.
Ответить
Багирра, посмотрите пожалуйста, Мария 40 лет и Андрей 39 лет, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
Он еще не определился, думает: стоит ли ломать семью?
Но семья распадется в любом случае.
Ответить
Стоп.
БагиррА **
26.08 19:44
Стоп.
Ответить
Доброй ночи, гадалочки! Посмотрите, пожалуйста, тупик в жизни. Есть будущее у наших отношений? Стоит бороться? Юлия, 48 и Владимир, 48
Ответить
Женщина стоит между вами, и мысли о разрыве отношений только у Юлии. Будущее есть, и бороться нужно, у вас есть все шансы на победу.
Ответить
Здравствуйте, девочки! Возьму пять вопросов.
Ответить
Багира, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, если не сложно, один ли он сейчас, без девушки? Евгений 28 (02,12,1990)
Ответить
Джери ли, добрый день. Будут ли с его стороны какие-то шаги и действия к примирению, помиримся ли мы, какие ко мне чувства? Наталия 42 Дмитрий 41
Ответить
чувства есть
джери Ли KF**
28.08 12:46
чувства есть
Ответить
Багира, доброе утро. Посмотрите пожалуйста. Какие действия предпримет ко мне Елене 42 Александр 44, что то притих совсем. И есть ли чувства ко мне. Заранее благодарю
Ответить
Джери ли, добрый день! Будут ли у меня изменения в личной жизни до конца года? Отношения и т. д. Спасибо! Наталия 1969 г. р.
Ответить
не вижу изменений , все будет идти запланировано.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.08 12:52
спасибо
Ответить
Багирра, доброе утро! Посмотрите чувства и намерения Ивана 41 ко мне на 2 мес? Аня 38
Ответить
Между вами любовь, но очень много тайн и недосказанностей (скелетов в шкафу если хотите), мужчина не одинок, и вы останетесь только друзьями.
Ответить
Джери ли , что будет в личной жизни в сентябре? Алиса 37
Ответить
у вас будет событие судьбоносное в личной жизни.
Ответить
Хорошее?
Anonymous
28.08 11:53
Хорошее?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте , будет у нас свидание в сентябре ? Что он чувствует ко мне? Андрей 36, Алла 35
Ответить
  у него сейчас период будет сложный ему нужна ваша поддержка в чувствах. Любовь витает в его сердце
Ответить
Джери мы сейчас не на связи , он сам первый выйдет на связь ? Будет свидание в сентябре?
Ответить
нет, он не выйдет первый. вам нужно разработать стратегию, по первому шагу к нему
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.08 14:20
Спасибо
Ответить
Багира, здравствуйте , посмотрите пожалуйста будут у меня интим , любовные отношения в ближайший месяц? Алена 39
Ответить
Отношения будут.
БагиррА F
4.09 12:23
Отношения будут.
Ответить
Багира, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, окажет ли обещанную помощь Павел 49 Наталье 39?
Ответить
Джери ли, добрый день. Будут ли с его стороны какие-то шаги и действия к примирению, помиримся ли мы, какие ко мне чувства? Наталия 42 Дмитрий 41
Ответить
он хочет сделать шаг, но есть помехи
Ответить
Здравствуйте,Джери Ли! Посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Олег 37? Алёна 35
Ответить
испытывает к вам тягу
джери Ли KF**
28.08 12:42
испытывает к вам тягу
Ответить
Джери Ли, добрый день! Будет ли развитие отношений Елена 45 и Александр 55? Застой много лет.(
Ответить
Пока нет, вам лучше сделать расклад на эти отношения
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, будет ли встреча у Елены, 37 и Владимира, 26 до нового года?
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста отношения Александра к Ольге, не могу выкинуть его из головы.
Ответить
Даты
джери Ли KF**
28.08 21:05
Даты
Ответить
Ольга1979, Александр1989
Ответить
Багира, добрый день. Посмотрите пожалуйста, на работе есть мужчина, прям тяга к нему, в течении месяца он сделает первый шаг? Но я и опасность от него чувствую..Све Светли Максим. Буду вам очень благодарна, если посмотрите.
Ответить
Шаг на встречу к вам он не сделает, мужчина себе на уме, от таких лучше держаться в стороне.
Ответить
Джерри Ли , посмотрите пожалуйста. Какие действия предпримет ко мне Елене 42 Александр 44, что то притих совсем. И есть ли чувства ко мне. Заранее благодарю
Ответить
Вижу что он думает о вас. Действия вам нужно самой применять пока
Ответить
Джерри Ли, посмотрите пожалуйста, Андрей 39 лет и Мария 40 лет как сложатся отношения, есть ли у него взаимные чувства?
Ответить
у него есть желание быть рядом с Мариной. На период экспресса не вижу изменений в отношениях
Ответить
Джери, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, до нового года состоится поездка на выходные у нас? Он планирует? Ольга 38 Артур48
Спасибо
Ответить
я смотрю до 1 месяца, максимум 2 в экспресс гаданиях. Если нужна большая информация, это только через почту и нужны другие данные
Ответить
Но пусть на 1-2 месяца. Будет поездка? Планирует?
Спасибо
Ответить
в голове есть мысли. Планы у него будут срываться на эту поездку из -за шатенки.
Ответить
Спасибо! Мысли уже хорошо!
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста отношение Андрея 1976 г к Татьяне 1973г. Расстались полгода назад, но в последнее время часто о нем информация идет ко мне
Ответить
будет затишье пока. Он сам проявлять себя не будет на весь экспресс.
Ответить
А отношение у него какое ко мне на период экспресса?
Ответить
джери Ли, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? как у нас дальше сложится?
спасибо!
Ответить
У вас будет разговор с ним, в котором вам нужно будет знать что сказать правильно. Одно не правильное слово и все будет "завалено".
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.08 22:32
Спасибо.
Ответить
ДжериЛи, посмотрите пожалуйста, Максим в течение месяца сделает первый шаг к Светлане? И можно ли ему доверять? спасибо
Ответить
Светлана 38, Максим 33
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Инга 82г и Николай 82г, большое спасибо.
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и чувства Мирона 30 к Надежде 39? Какое будет развитие общения (отношений) ?
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста Мария 35 и Александр 37,остались у него чувства,, хочет вернуться в семью, есть другая у него? Спасибо
Ответить
Чувства есть.
джери Ли KF**
30.08 08:13
Чувства есть.
Ответить
Vernu,Вы появляетесь тут?
очень надо...
29.08 14:06
Vernu,Вы появляетесь тут?
Ответить
Янтарь, Вы появитесь ещё?
Ответить
Девочки, завтра в течение дня посмотрю 7 экспрессов. И кому интересно поинтереснее :) и тоже бесплатно - инфа в моем объявлении на здешней доске объявлений здесь
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3571096.htm
Ответить
Девочки, на экспресс пока стоп, вопросы набраны. По ссылке пока тоже стоп. Всем уже написавшим, посмотрю по мере возможности.
Ответить
ФасоЛина, посмотрите пожалуйста Максим 33 сделает первый шаг навстречу к Светлане 38 в сентябре? Какие у него планы? Все мимолётное или будут долгие отношения? Заранее спасибо.
Ответить
У него пока мечтанья, мысли о вас есть. Будет знаки подавать к сближению. Но надеяться что сами решительный шаг сделаете. Совет - дайте ему время самому созреть, образно говоря на подмигивание не стоит делать решительные шаги в ответ. Пусть сам на шаг решается.
Ответить
Спасибо что посмотрели. Постараюсь следовать вашему совету)
Ответить
ФасоЛина, здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть , выпишут ли моего (Елена, г. Москва, 38 лет) сына (Вадим, г. Москва, 17 лет) из больницы в ближайшее время? И как скоро это произойдет?
Заранее спасибо!!!!
Ответить
Да, выпишут в ближайшее . Разговор с серьезным умным мужчиной в связи с этим будет.
Ответить
Дайте потом обратную связь, если не сложно.
Ответить
ФасоЛина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Евгений 28 (02.12.1990) сейчас без отношений? Один? Сделает ли он шаг навстречу к Надежде 21(05.04.1998)?
Ответить
На период экспресса с большой вероятностью не сделает, в перспективе - возможно да
Ответить
Фасолина, посмотрите пожалуйста Александр 86г и Инга 82г, что нас ждёт, как нам быть, что с ним происходит-чувствует ко мне, спасибо.
Ответить
Мысли женщиной заняты какой-то, вернее не ей а проблемами с ней связанными. Это и родственница может быть, хоть и не обязательно. Сейчас на этом сосредоточен. Весь мыслями в этом. Как быть - не педалировать ситуацию, посмотреть как развиваться будет - станет яснее, куда двигаться.
Ответить
Фасолина, добрый вечер! Познакомилась с парнем, который мне понравился, но вроде у него есть девушка (точно я пока не знаю..). Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас развитие, есть ли у него чувства, а может он ведет двойную игру и не нужно продолжать общение.. Максим 1981 и Юлия 1980.
И если не с ним, то встречу ли я того, к кому потянется душа?
Огромное Вам спасибо! Всех благ!!!
Ответить
Карты показывают, что у него есть отношения, но там что то напряжное, на грани развала. Но может в таком состоянии как закончиться быстро так и долго еде телепаться. На этом фоне он не прочь посмотреть по сторонам. Не показывают карты, что это - Ваше... Встреча значимая будет позже.

И Вам всех благ! И спасибо за отзыв!
Ответить
Спасибо огромное! не мое значит..(( Надеюсь значимая встреча все-таки будет..
Ответить
Будет, будет.)
ФасоЛина *
30.08 12:57
Будет, будет.)
Ответить
Воспряну духом!!! ))
yukka (Юля) F
30.08 12:58
Воспряну духом!!! ))
Ответить
Это самое верное сейчас!
ФасоЛина *
30.08 13:01
Это самое верное сейчас!
Ответить
Отзыв: как показало время - все верно. Жду своего)))
спасибо!)
Ответить
Фасоли здравствуйте, посмотрите ещё пожалуйста, Мария35 и Александр 37, у человека остались чувства, хочет вернуться в семью? Спасибо
Ответить
Теплые чувства остались. К дому сильная привязанность. И в то же время тяга сильная в свободном плавании быть. Мотает его эмоционально.
Ответить
Фасолина добрый вечер. Вопрос простой: что будет с нашей совм нажитой квартирой ссбывшим супругом? Вместе придется продать и поделитьпденьги или он мне продаст свою долю? Можно совет карт: как мне правильнее поступить? Спасибо. Лариса 39.Владимир 39-(почти 40).
Пс: про ваше предложение читала, но не совсем поняла.
Ответить
С квартирой у вас по картам показывает что коса на камень нашла. Квартира как способ манипуляции даже. Упертость его какая то просто из принципа или от обиды или характер такой... Карты показывают, что вариант сохранения квартиры лучше (то есть купить у него свою половину). Но если увидите, что начинаются совсем какашки с его стороны в связи с этим - расходитесь продажей и денежкой, этот вариант для вас тоже неплох.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
31.08 17:17
Спасибо большое.
Ответить
Фасолина, здравствуйте. Екатерина 36 Николай 41. Его чувства и есть ли будущее унас? Спасибо
Ответить
Запечалились вы чего то совсем... Из пустого в порожнее силы выматывает. Он сам по себе неэмоциональный, вамтого нехватает тоже видимо. По другому представляете себе веражение чувств и отношения. Вы очень разные во многих моментах, если удастся притереться, то есть долгое совместное будущее. Но работать над этим придется вам. Он очень непластичен - это не плохо, просто он так устроен.
Ответить
Девочки, здесь стоп. Все что выше посмотрю завтра. По ссылке на доску объявление пока тоже пауза. Написавшим сделаю, новых пока не беру
Ответить
Фасолинв доброй ночи. Посмотрите ещё пожалуйста на бывшего мужа. Есть у него чувства ко мне? Или уже другую любит? Хочет вернуться в семью? Спасибо Мария 35 и Александр 37
Ответить
Ваш брак у него уже позади - все хорошее помнит. Любви к другой нет.Но сейчас смотрит вдаль. Не в вашу сторону и не в сторону другой женщины, просто идёт дальше.
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.08 14:35
Спасибо
Ответить
посмотрю ваши 5 вопросов.
джери Ли KF**
30.08 08:13
посмотрю ваши 5 вопросов.
Ответить
Джери Ли, доброеутро. Не могли бы вы посмотреть , выпишут ли моего (Елена, г. Москва, 38 лет) сына (Вадим, г. Москва, 17 лет) из больницы в ближайшее время? И как скоро это произойдет?
Заранее спасибо!!!!
Ответить
выпишут
джери Ли KF**
30.08 09:21
320
выпишут
Ответить
Джери Ли,спасибо
Anonymous
30.08 08:24
Джери Ли,спасибо
Ответить
сексуальное желание выпало
Ответить
Джери ли доброе утро! Какие у него чувства ко мне? Мы помиримся, будет возобновление?
Татьяна 46 и Вадим 45
Ответить
пока нет, не помиритесь
джери Ли KF**
31.08 13:44
пока нет, не помиритесь
Ответить
джери Ли, здравствуйте. Как сложатся наши отношения в дальнейшем? Спасибо. Анна 1979 и Дмитрий 1979.
Ответить
разногласия показывают карты
Ответить
Джери ли , доброе утро, у него есть намерения быть со мной и действия будут от него в сентябре? Андрей 34, Таня 32
Ответить
Быть хотел бы, действий от него не вижу в эти сроки
Ответить
Джери ли, пожалуйста посмотрите как относится Александр 1989 к Ольге 1979.
Ответить
карты показывают интригу
джери Ли KF**
31.08 13:41
330
карты показывают интригу
Ответить
Джери ли, если будет время, и меня захватите пожалуйста. Зоя 40л
Сейчас у меня в доме идет ремонт, но по обстоятельствам не могу за нм следить и такое ощущение, что меня обманывают с ним. Скажите, ремонт закончится хорошо?
Ответить
вас действительно обманывают.
Что вы имеете ввиду , под фразой закончится хорошо ? Ведь если он закончится это уже хорошо).
Ответить
А ремонт этот может не закончится? Там крышу должны отремонтировать и крыльцо. Ну и сделать можно по разному, хорошо-плохо. а можно посмотреть - обманывает человек которого я знаю? Мне на него думается.
Ответить
Девочки доброе утро!!! Пожалуйста возьмите и меня Александр 86г и Инга82г, что он сейчас чувствует ко мне-хочет ли вернуться, рушится семья не знаю что делать дальше..
Ответить
Между вам пропасть. Да, он хотел бы быть с вами. Вам лучше сделать расклад, т.к идет волна глубоких перемен и важно быть в эту пору во все оружия вам.
Ответить
Как у Вас можно сделать расклад? Куда к Вам обратиться или написать, спасибо большое
Ответить
пишите на почту 519115@mail.ru
джери Ли KF**
1.09 11:53
пишите на почту 519115@mail.ru
Ответить
Джери посмотрите пожалуйста меня, удастся ли устроиться секретарем ко врачу, очень жду эту работу. Я Анастасия 43, Врач Татьяна 50лет. Спасибо!
Ответить
Вообще будет не срастаться в начальном этапе .
Ответить
Сам врач согласен, но место секретаря сейчас занято, может это имеется ввиду "не срастаться в начальном этапе"? Сейчас, то мне понятно. А вот как на следующем этапе? Спасибо
Ответить
Янтарь, я тоже жду Вас, приходите!
Ответить
Здравствуйте, девочки волшебницы... Вот и сентябрь наступил) пора жёлтых листьев и уютных воспоминаний у камина. Что же все-таки в головах и сердцах у нас, что нас ждёт впереди? Ольга 76 г. и Геннадий 71г... А ещё если не сложно посмотрите, удачен ли проект, который я задумала открыть заново в другой аренде? Спасибо. всём тёплого солнышка!
Ответить
Все хорошо у вашей пары впереди, какие-то финансовые вопросы решаются. Все идет своим чередом, без всплесков и внутренних конфликтов. В сердце и в голове прекрасные теплые чувства, их осознание. Хотелось бы ускорить события? Не стоит!. Всему свое время. А вот проект по картам выпал, что не очень то хорошая идея, либо то место, которые вы подобрали.
Ответить
А когда будет-то? ((( пока все очень плохо (( так наобижали друг друга, что сами не знаем как разгр*мат*. Такого понагородили и понаговорили, что уже и не верится, что что-то может быть (((
Ответить
Разгр*мат*. Сори. Телефон
Ответить
RAIDO, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы, встретимся еще? Остались ли чувства?
Ответить
У него нет никаких чувств. Бессмысленно выстраивать встречу или вкладываться в нее энергетически, чтоб она состоялась. Но по картам она выпадает.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.09 12:04
Спасибо.
Ответить
RAIDO, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Очень скрытно все между вами. Сейчас все под вуалью и достаточно плотной. Не сами отношения, а их вектор. будет спонтанное начало, но связь обрывается.
Ответить
еще будет? или уже было. а теперь все?
Ответить
Будет.
RAIDO +
2.09 12:26
Будет.
Ответить
спасибо
Anonymous
2.09 12:39
спасибо
Ответить
RAIDO, доброе утро! посмотрите пожалуйста - как сложаться наши дальнейшие отношения, какие чувства у него ко мне? Наталия 39 Кирилл 43
Ответить
У меня по картам разрыв. Чувств у него не вижу к вам.
Ответить
Да вроде пытается помириться, вот я и в раздумьях. Спасибо за ответ!
Ответить
Во благо!
RAIDO +
2.09 12:26
Во благо!
Ответить
RAIDO добрый день!
Anonymous
2.09 12:10
RAIDO добрый день!
Ответить
Что то между вами пошло не так. У него на душе сильная боль. В картах разрыв.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.09 12:49
360
Спасибо.
Ответить
RAIDO, здравствуйте, а не посмотитте отношение? спасибо
Ответить
Чувств нет.
RAIDO +
2.09 12:27
Чувств нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
2.09 12:43
спасибо
Ответить
RAIDO, добрый день. Сделает ли он первый шаг к примирению, думает ли он еще обо мне? Марина 42 года и Валерий 41. Спасибо!
Ответить
Нет, не думает. Уже совершенно в ином направлении он движется. Однако, еще проявится в вашей жизни.
Ответить
Radio добрый день, посмотрите пожалуйста, получится ли организовать новый бизнес Анастасия 43 и Дмитрий 43 и если можно посмотреть еще нас как пару. Спасибо!
Ответить
Бизнес-нет. Вы как пара-стремительное развитие событий. Но как итог идет какая-то разлука, печаль, ожидание одного другим. дистанция Между вами.
Ответить
Бизнес-нет. Вы как пара-стремительное развитие событий. Но как итог идет какая-то разлука, печаль, ожидание одного другим. дистанция Между вами.
Ответить
RAIDO, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение, с его стороны какие мысли насчет меня. Юлия 43, Александр 50.
Ответить
Вы ему очень импонируете духовно. Что он он видит в вас, то, что его манит и притягивает. Отношения будут, но потом упретесь в тупик, который придется решить.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пож-ста Саша 86г и Инга82, хочет ли он примирения и делать ли попытки с моей стороны или на этом всё?
Ответить
Попытки делать спешить не стоит . Нужно взять паузу до 15 сентября.
Ответить
Джери ли, добрый вечер!
Ответить
Вам нравится ссориться?
джери Ли KF**
2.09 21:45
Вам нравится ссориться?
Ответить
Нет. Он замолчал, возможно, просто слился без объяснений.
Ответить
чувства есть. А то что слился , верно, он слился, ему что - то не хватало с вами.
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.09 21:59
спасибо.
Ответить
)
джери Ли KF**
2.09 22:16
)
Ответить
Здравствуйте, посмотрю несколько вопросов.
Ответить
-
Anonymous
3.09 09:47
380
-
Ответить
Посмотрю конечно, напишите в чем вопрос.
Ответить
спасибо, он внизу. по поводу труд. договора.
Ответить
Багирра добрый день! Удастся ли Юрию 32 года наладить общение по поводу общего ребенка с бывшей супругой
Ответить
Наладить удастся, но придется побороться так как бывшая супруга дама с характером.
Ответить
А 28.08 вопросы уже не прсмотрите?
Ответить
Багира, добрый день! гляньте пожалуйста.
Остался месяц до окончания моего тр.договора, был разговор с шефом и он мне не понравился, говорит одно, читается другое. Какая та муть. И мутит кажется его правая рука. Скажите, продлят мне договор или лесом пошлют? Ольга,42 г.
Спасибо большое!
Ответить
Не будет продлен ваш договор, уйдете.
Ответить
а новое что нибудь найду в ближайшее время?
Ответить
Найдете, но это будет какое-то противоположное направление вашей нынешней деятельности (другая сфера).
Ответить
спасибо огромное, хорошего Вам солнечного дня!
Ответить
Багирра, здравствуйте! В ближайшие пару месяцев наладится ли финансовая составляющая на работе или придётся уволиться все же ? Эля 45 лет. Спасибо.
Ответить
Не наладится, придется сменить место работы.
Ответить
Добрый день, Багира! Интересует личная жизнь, в ближайшее время будут ли перемены. Юлия 43. И есди да, то хорошие или плохие)
Ответить
Ответить
-
Anonymous
3.09 12:12
-
Ответить
Мари Миловидова F, здравствуйте, будет ли в ближайшие 3 месяца встреча у Елены, 37 и Владимира, 26?
Ответить
Добрый вечер!Да, встреча возможна
Мари Миловидова F
3.09 21:17
Добрый вечер!Да, встреча возможна
Ответить
Добрый день! Интересует личная жизнь, в ближайшее время будут ли перемены. Юлия 43. И есди да, то хорошие или плохие. Сейчас общаюсь с человеком, который не свободен, стою на распутье, сердце хочет все оставить, а мозг хочет прервать отношения.
Ответить
Добрый вечер!Отношения идут к разрыву
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)