1185

Экспресс-гадания 705

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3570531.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3570531.htm
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, произойдут ли изменения в профессиональной сфере в октябре-ноябре этого года. Ирина, 44 г. Спасибо.
Ирина
Появится ли у меня собака в ближайший год-два? (вторая формулировка: уломаю ли я своего мужчину на приобретение собаки))
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, устроится ли на новую работу до конца этого года Александр, 1973 г р?
Анна
Всем добрый день. Где то здесь недавно видела вопрос как то, что мучает меня. Если кто видел, то ткните меня в его ответ пожалуйста. А интересно вот что. Если несколько гадалок видят одну и туже ситуацию, а я не очень этого жажду, могу ли я, теперь когда знаю что меня ждёт , изменить это? Или это всеравно рано или поздно произойдет? Пусть даже и потом где-то это накроет. Или уже все решено судьбой и я ничего изменить не смогу? Знающие, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.
An
Добрый вечер , прошу помощи . понимаю что тут у всех важно и ситуации посильнее и важнее , но прошу не пропускайте [-0< :'( Что у Владимира 48 к Алене 41 ? Спасибо за ранее )))
AnЕлена
В течение сегодняшнего дня принимаю вопросы - отвечу тоже в течение дня/поздно вечером, когда будет возможность. Здесь смотрю вопросы на ближайшее время (ближайшие месяц-два), без углубления в детали и глубокого просмотра. В общем, классический экспресс.

Пс. Здесь https://eva.ru/topic/128/3571096.htm?messageId=99507259 предлагаю несколько необычный вид гадания, для тех, кого такое заинтересует.
ФасоЛина
Добрый день
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, что в ней будет, появится ли новыймужчина? Юлия 35, спасибо
Anonymous
Фасолина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни! Надежда, 37 лет. Может, возобновятся отношения? Перейдут на новый уровень? Или что-то новое ждёт?
Anonymous
ФасоЛина, добрый день. Выйдет ли он на связь первым, помиримся ли мы, есть ли еще чувства ко мне? Наталия и Михаил. Спасибо.
Anonymous
Фасолина , что меня ждёт в личной жизни на месяц? Новое знакомство ? Отношения новые? Или интим с прошлым? Что видно? Анна 38
Anonymous
ФасоЛина, Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, и мою личную жизнь, что в ней будет, появится ли новый мужчина? Марина, 40 лет, спасибо
Anonymous
Фасолина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, устроится ли на новую работу до конца этого года Александр, 1973 г р?
Anonymous
ФасоЛина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, почему Максим 33 хочет чтобы Светлана 38 страдала? Он не испытывает ко мне теплых чувств? Между нами не возможно теплых отношений?
Света
Фасолина, добрый день! У меня будет знакомство-отношения на ближайшие 2 месяца? Ольга 38 Спасибо Вам
Anonymous
Здравствуйте, Фасолина. как относится, что чувствует и планирует Владимир 40 лет в отношении Светы 30 лет?. спасибо.
Anonymous
Добрый день, Фасолина! Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной, если да, то это новый знакомый или из старых? Юлия 44.
Anonymous
Фасолина добрый день будут ли на время экспресса у меня отношения, секс, новый мужчина или может из старых кто вернётся))) спасибо. Мария 35
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Ирина, 44 года. Будут ли изменения в личной жизни до НГ. Спасибо.
Anonymous
Фасолина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Светлана, 39 лет.
Anon
Фасолина здравствуйте! Будут ли какие то изменения финансового состояния Ольга 37 лет?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни. Появится ли новый человек. Алеся, 42 года.
Фасолина, буду очень благодарна, если посмотрите, появится ли на горизонте новый мужчина Ольга 37
Anonymous
ФасоЛина *, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что у Алексея 1988 к Ольге 1980? Будет ли развитие в общении не только по-работе (личное) и стоит ли его (общение) продолжать?
В сомнениях
Здесь стоп. Все что выше отвечу до завтрашнего утра.
посмотрю немного
Янтарь здравствуйте.
Нашла для себя подходящую работу, отправила резюме, но пока тишина. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс, что пригласят в ближайшее время или не светит там работать. Очень хочу туда. Юлия, 40 лет, Москва.
Юлия
янтарь, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите, отношение Дмитрия 40 ко мне, Марине 40. Будет ли продолжение, помиримся, сделает попытку? Спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый день! Пожалуйста посмотрите, хочет ли Вячеслав (49) продолжать отношения с Региной (39)?
Anonymous
Янтарь скажите пожалуйста такой вопрос - каковы финанансовые перспективы того дела чем сейчас заниматься пытаюсь? удастся развить? получится у меня этим зарабатывать достаточно чтоб на это жить? Женя 39
Anonymous
Янтарь скажите, встретится ли человек для серьезных отношений в этом году? Полина
Anonymous
Янтарь, здравтсвуйте,посмотрите, пожалуйста, Софья 37, Руслан 38- ну вот крутанула я -но такое ощущещение: процемсс расзвития не пошел( ввы просто рекомендовали крутануть). Хотя бы чувства у него есть?
Anonymous
Янтарь, извините , немного не успела.Посмотрите и меня пожалуйста. Скажите пожалуйста, что он думает обо мне и встретимся ли мы в эти выходные? Наталья 42, Михаил 41
Anonymous
Добрый вечер, пять ваших вопросов эксперссом посмотрю
Добрый вечер! Сейчас тяжелое финансовое положение, не могу выбраться с долгов, до НГ смогу ли улучшить ситуацию. Юлия 44.
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Степан 83 и Юля 80, что между нами? будет ли развитие отношений или все затухнет? и не отпускает и активности не проявляет..
Спасибо и хорошего вечера!
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела с работой до Нового года? Сейчас на фирме сложные времена, что-то улучшится? Или другая работа будет? Спасибо, Ольга, 38.
Anonymous
ФасоЛина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, изменится ли как либо в ближайшие месяцы материальное положение Мария 45. Спасибо.
Anonymous
Фасолина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни у Ирины 48 предвидятся, интересное серьезное знакомство?
Спасибо
Anonymous
ФасоЛина добрый вечер! Каковы его чувства и намерения по отношению ко мне? Инна 42 и Андрей 41
Anonymous
Фасолина, добрый вечер. Посмотрите пжл, состоится ли покупка, и пройдет ли так как я задумала Елена 42. Спасибо
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, вероятность серьезных отношений между Алеся 42 и Марк 50
посмотрю немного
янтарь
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуста Владимир 39 и Юлия 36, что у него ко мне и есть ли будущее?
Благодарю
Anonymous
Янтарь, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне руководство на работе? Мой непосредственный начальник и руководство повыше. Елена39
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне и есть ли продолжение (будущее) у Александра 45 к Елене 42. Заранее благодарю
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, Евгений, 39 лет и Надежда, 37 лет. Мы будем вместе? Есть будущее у отношений?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Что то затяжная болезнь, лечусь, все выполняю, что врач прописал. Как скоро выкорабкоюсь? Благодарю. Наталья 59
Anonymous
Янтарь добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь изменения какие предвидятся, интересное знакомство ? Ирина 48
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения