Школа
1185

Экспресс-гадания 705

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3570531.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, произойдут ли изменения в профессиональной сфере в октябре-ноябре этого года. Ирина, 44 г. Спасибо.
Ответить
Появится ли у меня собака в ближайший год-два? (вторая формулировка: уломаю ли я своего мужчину на приобретение собаки))
Ответить
Несомненно!
Čarodějka H*
24.11 02:00
Несомненно!
Ответить
*хлопая в ладоши* Ну наконец-то)))
хотя сейчас даже представить такое сложно. мужчина однозначно против(
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, устроится ли на новую работу до конца этого года Александр, 1973 г р?
Ответить
Всем добрый день. Где то здесь недавно видела вопрос как то, что мучает меня. Если кто видел, то ткните меня в его ответ пожалуйста. А интересно вот что. Если несколько гадалок видят одну и туже ситуацию, а я не очень этого жажду, могу ли я, теперь когда знаю что меня ждёт , изменить это? Или это всеравно рано или поздно произойдет? Пусть даже и потом где-то это накроет. Или уже все решено судьбой и я ничего изменить не смогу? Знающие, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.
Ответить
Ото судьбы не уйдёшь.
Не гадалка,если что.
Ответить
Спасибо за ваше мнение. А с вами такого в жизни не было?
Ответить
Добрый вечер , прошу помощи . понимаю что тут у всех важно и ситуации посильнее и важнее , но прошу не пропускайте [-0< :'( Что у Владимира 48 к Алене 41 ? Спасибо за ранее )))
Ответить
В течение сегодняшнего дня принимаю вопросы - отвечу тоже в течение дня/поздно вечером, когда будет возможность. Здесь смотрю вопросы на ближайшее время (ближайшие месяц-два), без углубления в детали и глубокого просмотра. В общем, классический экспресс.

Пс. Здесь https://eva.ru/topic/128/3571096.htm?messageId=99507259 предлагаю несколько необычный вид гадания, для тех, кого такое заинтересует.
Ответить
ФасоЛина
Добрый день
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, что в ней будет, появится ли новыймужчина? Юлия 35, спасибо
Ответить
Мечты и надежды, на горизонте маячит старый ( в смысле из прежних отношений/уже знакомый мужчина), пока новых отношений в самое ближайшее не видно, но само по себе это время подготовки пространства для этого на будущее.
Ответить
Фасолина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни! Надежда, 37 лет. Может, возобновятся отношения? Перейдут на новый уровень? Или что-то новое ждёт?
Ответить
Покровительство мужчины (старше вас, солидный), флирт на ближайшее время в личной.
Ответить
ФасоЛина, добрый день. Выйдет ли он на связь первым, помиримся ли мы, есть ли еще чувства ко мне? Наталия и Михаил. Спасибо.
Ответить
Отвечу не на все, иначе много для экспресса.
Чувства есть, обида пока перекрыват, задело что то - так он это видит
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.10 17:33
Спасибо.
Ответить
Фасолина , что меня ждёт в личной жизни на месяц? Новое знакомство ? Отношения новые? Или интим с прошлым? Что видно? Анна 38
Ответить
Мужчина будет, из прошлого, на распутье в связи с этим будете.
Ответить
ФасоЛина, Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, и мою личную жизнь, что в ней будет, появится ли новый мужчина? Марина, 40 лет, спасибо
Ответить
Мечты об этом, хотите сразу серьезного, устали от мишуры, иногда руки опускаются, на экспресс не видино, но позже будет
Ответить
Спасибо, все так и есть.
Ответить
Фасолина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, устроится ли на новую работу до конца этого года Александр, 1973 г р?
Ответить
вероятность мала на ближайшие пару месяцев, беспокойство, непростой период, пока так...
Ответить
спасибо
Anonymous
3.10 20:59
спасибо
Ответить
ФасоЛина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, почему Максим 33 хочет чтобы Светлана 38 страдала? Он не испытывает ко мне теплых чувств? Между нами не возможно теплых отношений?
Ответить
Есть помеха для него серьезная (как он это видит), пытается таким образом закрыть историю, убрать из сердца и из головы
Ответить
А если я не буду ему отвечать на его знаки? Я могу миновать всей истории с ним? Или наоборот, если буду внимательнее, может что то получится теплое? Если честно, я просто боюсь!
Ответить
Фасолина, добрый день! У меня будет знакомство-отношения на ближайшие 2 месяца? Ольга 38 Спасибо Вам
Ответить
Да, будет.
ФасоЛина *
3.10 17:31
30
Да, будет.
Ответить
спасибо за надежду)
Ответить
Здравствуйте, Фасолина. как относится, что чувствует и планирует Владимир 40 лет в отношении Светы 30 лет?. спасибо.
Ответить
строит ходы и стратегию продумывает, эротический интерес, увлечен
Ответить
cпасибо. а можете уточнить - ходы стратегия- по поводу будущей совм. жизни? другой женщины на примете у него нет?
Ответить
Добрый день, Фасолина! Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной, если да, то это новый знакомый или из старых? Юлия 44.
Ответить
на ближайшее время что то из старого еще не отпускает, не закрыто - мешает появлению нового, позже будет
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
3.10 22:40
Спасибо большое!
Ответить
Фасолина добрый день будут ли на время экспресса у меня отношения, секс, новый мужчина или может из старых кто вернётся))) спасибо. Мария 35
Ответить
будет!) из старых вернется
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Ирина, 44 года. Будут ли изменения в личной жизни до НГ. Спасибо.
Ответить
каких то значительных на ближайшие два месяца пока не видно, к новому году позже посмотрим, пусть пока формируется;-)
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.10 17:39
Спасибо
Ответить
Фасолина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Светлана, 39 лет.
Ответить
многое от решения какого то мужчины зависит, улучшения ждут
Ответить
Фасолина здравствуйте! Будут ли какие то изменения финансового состояния Ольга 37 лет?
Ответить
будут. выбор в связи с этим предстоит и побегать придется
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни. Появится ли новый человек. Алеся, 42 года.
Ответить
на ближайшие два месяца ожидание, легкий флирт с перспективой перерождения в серьезные
Ответить
Спасибо.
Knigaru +
3.10 17:52
Спасибо.
Ответить
Фасолина, буду очень благодарна, если посмотрите, появится ли на горизонте новый мужчина Ольга 37
Ответить
вы сознательно отсекаете что то, как бы отгораживаетесь от какой-то определенной сферы/круга общения/... и это мешает увидеть нового
Ответить
ФасоЛина *, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что у Алексея 1988 к Ольге 1980? Будет ли развитие в общении не только по-работе (личное) и стоит ли его (общение) продолжать?
Ответить
тепло к вам относится, выделяет среди других, слухи среди женщин коллег ходят, их это злит - на экспресс пока это выпало
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.10 17:46
Спасибо!
Ответить
Здесь стоп. Все что выше отвечу до завтрашнего утра.
Ответить
посмотрю немного
янтарь SD
4.10 13:23
посмотрю немного
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, произойдут ли изменения в профессиональной сфере в октябре-ноябре этого года. Ирина, 44 г. Спасибо.
Ответить
не будет
янтарь SD
4.10 15:42
не будет
Ответить
Спасибо)
Ирина
4.10 15:48
Спасибо)
Ответить
Янтарь здравствуйте.
Нашла для себя подходящую работу, отправила резюме, но пока тишина. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс, что пригласят в ближайшее время или не светит там работать. Очень хочу туда. Юлия, 40 лет, Москва.
Ответить
пока нет
янтарь SD
4.10 15:43
пока нет
Ответить
янтарь, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите, отношение Дмитрия 40 ко мне, Марине 40. Будет ли продолжение, помиримся, сделает попытку? Спасибо!
Ответить
любит. примирение позже
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.10 15:49
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Пожалуйста посмотрите, хочет ли Вячеслав (49) продолжать отношения с Региной (39)?
Ответить
хочет, бездействует хотя
Ответить
Благодарю за ответ! Бездействует- это точно(
Ответить
Янтарь скажите пожалуйста такой вопрос - каковы финанансовые перспективы того дела чем сейчас заниматься пытаюсь? удастся развить? получится у меня этим зарабатывать достаточно чтоб на это жить? Женя 39
Ответить
перспективно.
янтарь SD
4.10 15:48
перспективно.
Ответить
Янтарь скажите, встретится ли человек для серьезных отношений в этом году? Полина
Ответить
Янтарь, здравтсвуйте,посмотрите, пожалуйста, Софья 37, Руслан 38- ну вот крутанула я -но такое ощущещение: процемсс расзвития не пошел( ввы просто рекомендовали крутануть). Хотя бы чувства у него есть?
Ответить
чувства сдерживает.
янтарь SD
4.10 15:49
чувства сдерживает.
Ответить
стоп
янтарь SD
4.10 15:42
стоп
Ответить
Янтарь, извините , немного не успела.Посмотрите и меня пожалуйста. Скажите пожалуйста, что он думает обо мне и встретимся ли мы в эти выходные? Наталья 42, Михаил 41
Ответить
вяло думает. стремление к встрече обоюдно. Но под вопросом встреча
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.10 15:53
Спасибо
Ответить
Добрый вечер, пять ваших вопросов эксперссом посмотрю
Ответить
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста не будет ли инициировать встречу Виталий 43 с Элей 45 лет. На 2-3 мес. Спасибо
Ответить
будет делать шаги в этом направлении
Ответить
Добрый вечер! Сейчас тяжелое финансовое положение, не могу выбраться с долгов, до НГ смогу ли улучшить ситуацию. Юлия 44.
Ответить
Сможете, не так чтоб совсем кардинально, но да.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Степан 83 и Юля 80, что между нами? будет ли развитие отношений или все затухнет? и не отпускает и активности не проявляет..
Спасибо и хорошего вечера!
Ответить
думает о Юле, видит препятствие для развития, это ему мешает, но и отпускать не хочет
Ответить
Спасибо огромное)
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела с работой до Нового года? Сейчас на фирме сложные времена, что-то улучшится? Или другая работа будет? Спасибо, Ольга, 38.
Ответить
на экспресс все в этом плане примерно так же. помимо этого на работе женщина коллега есть, с ней все непросто.
Ответить
спасибо. А что вы имеете ввиду под "непросто"?
Ответить
насколько помню вчерашние карты на ваш вопрос - дискомфорт, связанный с женщиной- коллегой добавляет неприятных о вам неприятных ощущений в связи с работой
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
8.10 20:36
спасибо большое!
Ответить
ФасоЛина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, изменится ли как либо в ближайшие месяцы материальное положение Мария 45. Спасибо.
Ответить
найдете какое-то решение чтоб изменилось, мужчина поможет в этом.
Ответить
Фасолина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни у Ирины 48 предвидятся, интересное серьезное знакомство?
Спасибо
Ответить
Новости скоро в этом отношении ожидаются.
Ответить
Скажите пожалуйста, что это означает ?новое знакомство?
Ответить
ФасоЛина добрый вечер! Каковы его чувства и намерения по отношению ко мне? Инна 42 и Андрей 41
Ответить
подход к вам раздумывает как найти, на серьезные шаги пока не решается, недавно у него что то насчет окончания других отношений или возможно развод был
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.10 22:24
спасибо.
Ответить
Фасолина, добрый вечер. Посмотрите пжл, состоится ли покупка, и пройдет ли так как я задумала Елена 42. Спасибо
Ответить
Перебить/повернуть все в своих интересах кто-то хочет, беспокойства до последнего,практически 50 на 50 качается, больше в сторону да. если все же не состоится - не расстраивайтесь, тот случай когда как бы ни было - для вас на перспективу правильно
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, вероятность серьезных отношений между Алеся 42 и Марк 50
Ответить
интерес, влечение на экспресс
Ответить
Спасибо
Knigaru +
5.10 23:27
Спасибо
Ответить
посмотрю немного
янтарь SD
5.10 11:09
посмотрю немного
Ответить
янтарь
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуста Владимир 39 и Юлия 36, что у него ко мне и есть ли будущее?
Благодарю
Ответить
вспоминает Вас. Будет еще в Вашей жизни он на экспресс
Ответить
Янтарь, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне руководство на работе? Мой непосредственный начальник и руководство повыше. Елена39
Ответить
есть недовольство и неприятие, и есть заинтересованность в вас.
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне и есть ли продолжение (будущее) у Александра 45 к Елене 42. Заранее благодарю
Ответить
Чувства не показывает, пока пауза на экспресс
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, Евгений, 39 лет и Надежда, 37 лет. Мы будем вместе? Есть будущее у отношений?
Ответить
если бороться за отношения, то перспективы есть
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Что то затяжная болезнь, лечусь, все выполняю, что врач прописал. Как скоро выкорабкоюсь? Благодарю. Наталья 59
Ответить
Вы сильная, но нужно продолжать, использовать и альтернативные методы. небыстрый процесс((
Ответить
Янтарь добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь изменения какие предвидятся, интересное знакомство ? Ирина 48
Спасибо
Ответить
будет интересное знакомство, которое захватит Вас
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
6.10 18:48
Спасибо большое!
Ответить
Янтарь, посмотрите найду ли новую работу (по условиям лучше чем сейчас) до нового года? Татьяна 46
Ответить
да
янтарь SD
5.10 23:30
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.10 23:33
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте Янтарь, посмотрите пожалуйста перспективу развития нового проекта (бизнеса) на экспресс. Будут ли продвижения? Анастасия 43 и Дмитрий 44. Спасибо большое.
Ответить
медленный прогресс, продвижение после срока
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Скажите, я так и останусь одна, без спутника. до нового года? Мария 36.
Ответить
без спутника пока
янтарь SD
5.10 23:32
без спутника пока
Ответить
стоп
янтарь SD
5.10 23:19
стоп
Ответить
АКЦИЯ! Возьму одного человека на расклад со скидкой, смотрю новым способом. Пишите на почту 519115@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, уважаемые феи, время экспресса прошло. В целом ничего не прояснилось в отношениях глобально. То очень хорошо, то опять, как кошка пробегает...
какие-то упреки, обиды(( давайте посмотрим, что у нас хотя бы до Нового года будет? Ольга43 и Геннадий48 Эээээ... И ещё... Я не беременна? Просто состояние какой-то осенней хакеры. Пока до м несколько дней ещё, какое-то самочувствие странное. Спасибо большое заранее. Как-то так. Вроде ничего плохого не происходит, но я абсолютно не чувствую что у него в голове... ((
Ответить
Сдай кровь на ХГЧ, или так лень, что надо про беременность у гадалок спрашивать?
Ответить
Да нет, мне терпит) если и случится, то в целом радостно и запланировано, несмотря на возраст) спасибо за совет, подожду недельку... На кризис в отношениях это не влияет)
Ответить
А то что Вам в экспрессах гадали, сбылось все ? Или мимо ?
Ответить
Неее... Что-то сбылось... Но тут же все перегадывают... Ну и я это делала, пытаясь увидеть что хочу услышать... Видимо так делать нельзя. Но тем не менее... В целом, все сбылось. Вот теперь думаю, что же делать дальше
Ответить
А сбылось что у вас, что первое погадали? Слышала тоже что нельзя перегадывать. Интересно, что будет если перегадывать... Вроде этим мы отдаляем, сбудется но уже позже. А у вас как получилось? У кого гадали то что сбылось?
Ответить
Я и не помню у кого. Мне не принципиально кто скажет.
Ответить
Есть кто? :)
Anonymous
7.10 23:35
Есть кто? :)
Ответить
Инарта сюда уже не заходит? Давно ее не видела.
Ответить
Я просила у нее погадать по эл.почте, она согласилась, но времени в сожалению так и не нашла на меня. Видимо занята другими делами. А так жаль конечно.
Ответить
добрый день, посмотрю ваши 5 вопросов. Более детальный прогноз, пишите на почту или ЛС.
Ответить
джери Ли, добрый день. Спасибо.
Ответить
что - то таит от вас. Помиритесь, если пойдете сама на контакт до 20 октября
Ответить
Джери ли, добрый день!
Ответить
я вижу только ссору.
джери Ли KF**
9.10 13:55
140
я вижу только ссору.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.10 14:04
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста-что ждет в личных отношениях Равиля48 и Елену 39?
Ответить
любовная история, которая будет не заканчиваться на весь экспресс.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.10 15:27
Спасибо!
Ответить
Джери ли, просмотрите, пожалуйста, Алексей 35 и Наталья 40,есть ли у него интерес ко мне? Будет инициатива с его стороны?
Ответить
инициативу пока не ждите. Интерес есть сильный к вам.
Ответить
Спасибо) самой, я так понимаю, лучше тоже пока сидеть на попе ровно?))
Ответить
нет, сидеть вам так не нужно совсем.
Ответить
Джери ли, добрый день. Спасибо!
Ответить
нет, инициативы в ближайшей недели не ждите от Миши.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.10 14:09
Спасибо.
Ответить
...
Anonymous
9.10 15:08
...
Ответить
Здравствуйте, девушки. Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
БагиррА, здравствуйте!
...
Спасибо!
Ответить
--
лэйла F**
9.10 17:24
--
Ответить
Добрый день! Предпримет ли Илья до конца октября шаги для возобновления отношений?
Я - Елена.
Ответить
Примирение будет, но он хочет вас проучить дабы вы вынесли для себя некий урок из этой ситуации.
Ответить
Добрый день, БагиррА. Посмотрите, пожалуйста. его чувства и намерения относительно меня. Будет ли возобновление отношений? Анна 42 года и Дмитрий 41 год.
Ответить
В данный момент он очень обижен и не хочет вас видеть, но возобновление будет, правда позже чем вам хотелось бы.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.10 20:42
160
спасибо!
Ответить
Добрый день, БагиррА. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Сергеем (1978 г.р.) , я- марина 1979 г.р. Это коллега по работе.
Ответить
Отношений с вами не будет, у него есть другие отношения которые он тщательно скрывает от окружающих.
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.10 18:27
Спасибо
Ответить
\\
Anonymous
9.10 16:10
\\
Ответить
Багира, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста мысли Сергея 45 к Юлии 35, что-то будет у нас?
Большое спасибо
Ответить
Вы очень ему нравитесь и он хочет взаимности, но есть другая женщина и он в ступоре так как не хочет никого обманывать и не может ни на что решиться.
Ответить
Багира, добрый день!
Помиримся ли мы или это окончательная ссора? Будут отношения между нами, он хочет?

Спасибо большое Вам
Ответить
Ваша ссора касается продолжения рода и это лишает его душевного равновесия, если вы уступите ему отношения возобновятся.
Ответить
нет, мы просто...долголетние друзья-любовники-коллеги... про детей разговоров не было никогда... да и ..взрослые мы уже оба для продолжения рода..
но уступать, в любом случае, придется мне.. Но дело совсем не в уступках тут...
Спасибо Вам в любом случае
Ответить
Багира, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
Багира, добрый вечер. Заранее благодарю
Ответить
Багира, а вы еще отвечаете?
Ответить
Эх... Дублирую... А вдруг кто посмотрит?
Ответить
Удастся ли съездить заграницу в этом году?Т.
Ответить
Вялотекущее такое желание по-началу, чуть-ли не билет на самолет сам должен прилететь, и, возможно, какие-то действия в эту строну, но потом остановка, нереальность и грусть по этому поводу. Проблема в решении каких-то семейных , финансовых вопросов
Ответить
Посмотрите пожалуйста, появится ли еще Дмитрий 52?И помирятся ли он и Анна 48? Или это конец?
Ответить
Появится с каким-то предложением, вслед за которым последует примирение.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вероятность устройства на работу в этом году. Алеся, 42 года . Спасибо
Ответить
5 вопросов)
Инарта SD
11.10 22:15
5 вопросов)
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вероятность устройства на работу. Алеся 42 года.
Ответить
На ближайшие 3 месяца Вы заложница ситуации. Не вижу работы новой
Ответить
Здравствуйте, Инарта, посмотрите, пожалуйста, динамику развития отношений Надежды 39 и Марата 36.
Ответить
Каковы перспективы развития отношениы у Анны 48 и Сергея 48? Долгосрочные ли отношения? Спасибо
Ответить
На ближайшие 2 месяца вместе будете)
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.10 23:46
спасибо!
Ответить
Инарта
Будут ли новые отношения у Татьяны 1973 гр в ближайшее время? Или возобновление старых?
Ответить
Найдет ли Анна 50 лет новую перспективную денежную работу в ближайшее время?
Ответить
В ближайшие 2 месяца нет надежды на то что вы написали...Кстати, активных действий с вашей стороны вообще не видно. У вас что-то сейчас есть, спокойное место, на которм можно еще долго не напрягаясь работать. Возможно, будет вариант предложен или вы увидите перспективу где-то, но, или вы не сможете решить надо ли вам это, или вашу кандидатуру не утвердят. Но это так, промежуточный вариант. Останетесь в надежде и мечте о хорошем месте
Ответить
Инарта доброй ночи, посмотрите пожалуйста чувства мужчины, есть ли серьёзные намерения ко мне. Спасибо Мария 35 и Денис 30.спасибо
Ответить
Что думает О.(женщина) об Т. (Женщина). Был совместный проект, не доработали,прервали, разошлись.
Ответить
Что вы сами разорвали связь, кто-то один не хотел, скорее она, но вашими усилиями поставллена точка. В обиде на вас.
Ответить
Hestrie, посмотрите, пожалуйста мы с мужем окончательно и безвозвратно расстались? Мария 1976, Андрей 1966
Ответить
Т.е официальный развод и раздельное проживание сейчас? Как давно?
Ответить
Разведены два года назад, потом помирились, но месяц назад опять разбежались, живём сейчас снова раздельно
Ответить
До конца года.
Перспектива возобновления общения есть. Но. Вы должны проявить инициативу, работать, пахать, работать на этими отношениями, возобновлением. Принести буквально на блюдечке - предложение, "будущее" свое сердце, всю себя и тд. После шанса возобновить, который закончился крахом (кто-то один как отрезал), мужчина в печали, но он из тех, кто переживать может, но бездействует полностью.Сам проявлять инициативу не будет, возможно, в прошлом и накосячил, но сейчас "не при делах". Т.е вы должны, возможно, кого-то привлечь - детей, друзей, чтобы найти путь к нему, попробовать "по-другому". 2 карты буквально показываю - приползла и в зубах/руках принесла - На! Все для тебя!. Нужно ли вам это...
Сейчас, после очередного падения отношений, когда, вроде бы все есть, можно жить, не особо задумываясь о проблемах - деньги,дети, жилье -похоже, возобновить отношения хотите только вы. И снова человек на карте на коленях, а другой отвернулся и раздумывает...Мужчина "закончил" определенный этап, сейчас, я бы сказала, насвистывая вернулся к чему-то новому, неизвестному, но это как начальный этап, например, как когда-то при завязывании отношений с вами или другими. Т.е он свободен от пролого груза отношений.
Т.е вам не просто нужно смс написать с намеками. А реально работать/меняться/предлагать что-то новое, ценное, на что может клюнуть, реально принести в зубах, с поклоном и тд
Ответить
Спасибо большое, я поняла, примерно так и думала, но мне оно не надо, это точно. Уж лучше одной((( Спасибо Вам!
Ответить
Хестери, добрый вечер, что меня ждёт в Личной й жизни этой осенью? Аня 39
Ответить
А что сейчас?
Hestrie SD
12.10 23:39
А что сейчас?
Ответить
Сейчас тишина , дом работа, даже никакого общения
Ответить
Возможность какая-то есть. Встреча или предложение, интерес. Но не увлекайтесь, нехороший человек, какая-то выгода или нечестность по отношению к вам, может за спиной что-то мутить (это может быть и коллега, симпатизирующий вам ...и другим коллегам). Как бы "плакаться" кому потом не пришлось, из-за его "симпатии".
В общем совет по поиску отношений. Вам нужно самой активность проявлять, карты показыват, что вы реагируете на тех , "отвечаете", только кто к вам проявляет интерес, боитесь к понравившему человеку проявить инициативу, а не нужно. Карты буквально показывают, отставить прежнюю линию поведения, выбирать "жертву", предлагать самой, не сбегать если нет сиюминутного ответа и бороться, активничать
Ответить
Вы правы, сама не активничаю, сейчас и не нравится никто, кто нравится тот женат ...
Ответить
Hestrie, посмотрите пожалуйста разрешится ли финансовая ситуация? Очень сложно, или я драматизирую? Ольга 1982
Ответить
До конца года
Сейчас вы как в западне, человек на карте в окружении нападающих, он боится. Кстати, ваши же действия, непродуманные, могли привести к такому итогу. Т.е вы все сами сделали. Какое-то движение, улучшение, надежда будет, какое-то предложение и шанс закончить всю ситуацию миром, но нужно будет сделать выбор, от чего-то отказаться, что для вас очень ценно. А вы не решитесь. И поэтому ситуация затянется в неизвестности, страхах о будущем.
Что вам делать в нынешней ситуации? Карты показываю "расставание", окончание чего-то (ситуации не знаю вашей). Люди на карте расстаются после каких-то "войн", хаоса, один из.. отдает последнее, ценное, завершает этим ситуацию. Принятие друг друга, прощение, даже больше для морального успокоения, потеряли, но нервы целы, т.е стремление к психологическому покою. Может быть привлечь к ситуации и разбору более мудрого человека, который поможет забраться в корень проблемы, увидеть то, что вы сами не видите на поверхности
Ответить
Спасибо! Есть над чем подумать, запутанно немного. То, что боюсь это очень точно, и виновата сама в этом. Ситуация сложна для меня, пока прям выхода не вижу никакого( Придется запастись оптимизмом.
Ответить
Не знаю ваших деталей, чтобы конкретнее говорить. Это ипотека не по силам, долг, семейные финансовые разборки и тд. Если бы конкретно тема кредита ыолновпла, тогда бы можно было подробно писать. А так карты покпзываю эмоции, страх, скованность, свои предыдущиедействия, которые привели к результату.
Ответить
Спасибо! Да, все так, есть мечты о ипотеке, а они не по силам сейчас, чуть позже, думаю, все получится. Спасио, что отвечаете, сейчас мне поддержка очень нужна.
Ответить
Да, можно было бы сосредоточиться в вопросе конкретно на ипотеке, брать ли, потяну ли.. и отсюда отталкиваться, читая карты. Но вы же, анонимы, сами не хотите четких ответов, поэтому они размыты - варианты , что ли, накидывать?
Ответить
У меня возникли финансовые трудности на данный момент, не вижу способа как их решить, нет заказов, а обязательств море, ипотека дело десятое, пока мечты только( Если есть возможность посмотреть будет ли решение на срок месяц-два - улучшение фин.состояния или выживать придется. Вот это интересовало. Если скажете, буду благодарна вдвойне, душа совсем не на месте.
Ответить
Hestrie? Добрый день, можно вопрос?
Ответить
Можно
Hestrie SD
13.10 14:45
210
Можно
Ответить
Hestry, посмотрите пожалуйста , есть ко мне чувства и будет ли ещё общение тли отношения между нами ? Андрей 39, Алла 38
Ответить
Hestrie добрый день. Какие чувства у него ко мне. и ждать ли от него действий, шагов к примирению? Алина 46 и Дмитрий 45
Ответить
Hestrie, добрый день. Сохраним ли мы с мужем нашу семью?или окончательно решил разводиться? Елена и Дмитрий по 39.
Ответить
Хестрие СД Добрый день, посмотрите пжл как относится ко мне и есть ли будущее Елена 42 и Александр 45. Спасибо
Ответить
посмотрю перспективы развития ситуации на год. 7 вопросов
Ответить
Здравствуйте, можно мне? Я - Ксения (37), интересуют перспективы в личной жизни какие светят и грядут. Спасибо
Ответить
новое знакомство или обновление старых отношений
Ответить
Янтарь, доброе утро. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Елена 42 и есть ли будушее (развитие отношение) Александр 45. Спасибо
Ответить
будет как минимум дружба, плотное доверительное общение
Ответить
Янтарь, а посмотрите чувства ко мне есть ????? не просто дружеские.
Ответить
скрывает чувства, да есть
Ответить
спасибо
Anonymous
15.10 14:51
спасибо
Ответить
Янтарь, доброе утро. Посмотрите пожалуйста нас с мужем. Идёт к разводу( я не хочу( хочу сохранить семью. Получится? Елена 39 и Дмитрий 39
Ответить
на экспресс Вашими усилиями да, но пока это оттягивание - что будет дальше, смотреть нужно подробно
Ответить
Янтарь, вы на год смотрите?
Ответить
в экспрессе на 2-3 мес
янтарь SD
15.10 14:24
в экспрессе на 2-3 мес
Ответить
развития ситуации на год.
А тогда на год вы будете смотреть? Вроде приглашали 7-х на год.
Ответить
я не вижу пока развода. оттягивание. у вас там много тонкостей.
Ответить
Спасибо. Это не я Вам вопросы задавала в ленте. А тонкостей много, это только расклад нужен?
Ответить
слишком щепетильный вопрос - у Вас одни старшие арканы выпали, пояснять много надо, это ж форум, и времени нет здесь особо
Ответить
янтарь, доброе утро. Помиримся ли, будет ли продолжение отношений, какое? Наталия 1979 Дмитрий 1979
Ответить
кто-то из Вас решит уйти окончательно, несмотря на сдерживание другого - прогноз такой
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста - на работе ответственные проекты и напряженная обстановка. Смогу я достойно завершить проекты, улучшив финансовое и карьерное положение или будут мешать мне? Елена39
Ответить
завершите достойно несмотря на отрицательное вмешательство вышестоящего
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
15.10 14:40
Спасибо!!!
Ответить
Доброе утро! Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения и взаимная любовь в течении года или я буду одна? Кто-то из новых или уже знакомых? Юля 39, Старый Оскол.
Спасибо)) всех благ!!
Ответить
будет либо новое знакомство либо продолжение старого с серьёзными намерениями
Ответить
спасибо)))
Anonymous
15.10 19:12
спасибо)))
Ответить
Доброе утро, Янтарь. Посмотрите. пожалуйста, личную жизнь. Будет ли у меня знакомство
с мужчиной и в дальнейшем серьезные отношения с ним? Встречу ли я такого в течении года? Марина 22 08 1979 г.р.
Ответить
женатого человека
янтарь SD
15.10 15:34
240
женатого человека
Ответить
С женатым будут отношения?
Ой, это не по мне
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, если можно, что меня ждёт в будущем году? В этом все ужасно, сначала работу потеряла, потом с мужем развод, уже руки опускаются. Спасибо заранее, Мария 43
Ответить
Разбираемся пока с завалами, в том числе работа внутренняя. Только потом будет новое.
Ответить
Янтарь , добрый день , будет ли в нас развитие отношений на 2 месяца тли это финиш? Алена 37 Андрей 39
Ответить
после паузы развитие с его стороны
Ответить
Сейчас как раз пауза ... затянувшаяся
Ответить
Янтарь, добрый денЬ! Если сможете захватить... буду очень рада! Явно уже не 7))

Ольга 38 и Артур 48
Перспектива развития наших отношений на год? Будет от него инициатива...

Спасибо
Ответить
качели как были так и будут. примирение будет, чья инициатива - более слабого в отношениях
Ответить
Янтарь, у него есть ко мне чувства? другой у него нет...?

Спасибо
Ответить
чувства есть.
янтарь SD
15.10 15:42
250
чувства есть.
Ответить
спасибо Вам !
Значит мы не перейдем на новый этап за год?
Ответить
Его всё устраивает, на черта ему "новый уровень", не будьте наивной
Ответить
спасибо))
Просто я его уже столько раз прогнать пыталась... не отстает.. просила не лезть ко мне больше и отпустить.. а он опять ОПАНЬКИ.. и ходит, пока я не сдамся...
А так я не наивная... я просто устала и не пойму что с этим делать ...
Спасибо за помощь
Ответить
игрок он
янтарь SD
15.10 15:58
игрок он
Ответить
Спасибо... жаль что все та, как хочется в жизни)) вы очень помогаете

да нет такого ощущения.. есть такое чувство, что любить он не умеет ибо и дома там не чувтсва а даньги.. как замороженный

он за мной ходит уже почти... 20 лет.. вот не решился в свое время до жены ко мне подойти.. а теперь там квартира, рабоа совместная и тд... и вот 10 лет так держит(( а я его реально люблю давно.. пыталась уже и другие отношения начать.. сложно когда бошка такая)) привязчивая)
Ответить
Это уже конечно далеко не 7-й вопрос, но если будет время, большое спасибо.
Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой, Сергей, 40 лет. Останется на прежней, или предстоит смена.
Ответить
хочет уйти с насиженного места из-за мнимого улучшения. Останется при своём. Будет доволен - это главное, новая или старая не очень понятно. Но то что на новую смотрит в розовых очках это факт.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.10 15:47
Спасибо!
Ответить
Янтарь я уже 12-тая, но вдруг посмотрите. Интересует перспектива развития нового бизнеса с мужем. Анастасия 42, Дмитрий 43. Спасибо если захватите.
Ответить
нововведение принесет огромную материальную пользу
Ответить
спасибо!
Anonymous
15.10 17:29
спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите пожалуйста, доработаю я до НГ на этой работе и будет ли повышение зарплаты здесь? Светлана 38
Ответить
доработаете. премия будет
Ответить
Спасибо. Приятная новость!
Ответить
стоп
янтарь SD
15.10 14:37
стоп
Ответить
Янтарь, захватите пожалуйста. Посмотрите состоится ли покупка (так сказать) по моим условиям, если да, то скоро ли? Елена 42 Москва Заранее благодарю
Ответить
на Ваших - придётся подождать еще посидеть
Ответить
спасибо, порадовали )))
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Наталья 40,Дмитрий 46. Все прекрасно шло, тут ловится на вранье, причем глупом, я даже не спрашивала ни о чем, т.е он его сам и инициировал.
Следовательно, закралось сомнение, все ли так радужно, как мне видится, и это недоразумение, или проблема глубже. Итак, вопрос, интерес ко мне чисто сексуальный или возможно развитие полноценных отношений?
Ответить
что-то скрывает. О чем не хочет говорить. Хотя относится к Вам очень тепло! Страх потерять Вас, возможно иррациональный. Развитие очень медленное в полноценные отношения пока, есть на то причины с его стороны.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, Андрей 54 и Марина 46. Будет ли улучшение и изменение отношений или это уже конец? Остались ли у него еще чувства ко мне или уже нечего сохранять? Спасибо!
Ответить
чувства есть. будет продолжение, нужно преодолеть кризис. Связь у вас с ним сильная энергетически.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.10 11:13
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Если будет возможность, посмотрите. пожалуйста, его чувства и намерения. Ирина 43 и Алексей 42
Ответить
хочет сдвинуть с мертвой точки, теплые чувства
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли личная встреча между Анастасией 36 и Сергеем 50. Что чувствует, чего хочет?
Ответить
тянет к Анастасии, хочет её. Но в ближайшие месяцы личной встречи не будет. В течении года будет встреча личная
Ответить
Спасибо Вам большое!
Анастасия
17.10 20:34
Спасибо Вам большое!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, серьезно ли думает о разводе Дмитрий 52. Разведутся ли Дмитрий и Елена 54?
Ответить
думает серьёзно о разводе с Еленой он, принял решение разводиться, заканчивать. Хочет распрощаться и начать новую жизнь. На год разъедутся. официально развод - дело времени.
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста насколько серьезны отношения у Валерия 48 к Надежде 36 г. Ижевск. Есть ли перспективы развития?
Ответить
Сильная страсть у него к ней. Если не осядут отношения на уровне страсти, не перегорит товарищч, то будет продолжение.
Ответить
Hestrie, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, уволят ли меня через несколько месяцев, потеряю ли я работу? Если да, получится ли найти новую в скором времени? Ольга 19.08.78 заранее большое спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Все никак Вас не застаю...
Ответить
Вокруг меня два хороших мужчины - Сергей 48 и Дмитрий 52. У кого из них более серьезные намерения на будущую жизнь со мной? Кого выбрать? Кто меня реально любит? Анна 48
Ответить
Янтарь, будут ли новые отношения у Татьяны 46 на период экспресса?
Ответить
Если Вы очень постараетесь, то будут
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с работой. Потеряю ли я работу через 2 месяца? Найду ли новую скоро? Ольгам19.08.78
Ответить
пока на старой продержитесь на этот срок
Ответить
До нового года да, а потом все, увольнение. А в течение 3-4 месяцев не найду новую? Спасибо
Ответить
PS сегодня сказали, что уже точно - только 2 месяца на этом месте работаю.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни. Надежда, 37 лет
Ответить
будут, Вы тому поспособствуете
Ответить
Янтарь, Посмотрите мои перспективы на личную жизнь Наталья 41 год
Ответить
перемены , развитие
янтарь SD
18.10 12:48
перемены , развитие
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли суд у Марии 45 лет насчет собственности (части дачного участка). Спасибо.
Ответить
будет
янтарь SD
18.10 12:49
будет
Ответить
Янтарь, спасибо
Anonymous
18.10 13:04
Янтарь, спасибо
Ответить
до нг скорее всего нет
янтарь SD
18.10 13:15
до нг скорее всего нет
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возникнут ли у нас теплые чувства друг к другу, а может это любовь?)) Юлия 39 и Алексей 32. Спасибо!
Ответить
может и любовь. чувства есть у обоих
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
18.10 14:13
Спасибо)))
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, личная встреча произойдёт на экспресс Эли 45 с Виталием 44 ? Или он не захочет встретиться ?
Ответить
встречи не будет.
янтарь SD
18.10 13:22
встречи не будет.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни у меня будет новое знакомство перспективное? Ольга 19 08 78
Ответить
да, будет
янтарь SD
18.10 13:23
да, будет
Ответить
Даже не верится, спасибо большое)
Ответить
И правильно, что не верится :-).
Мне янтарь тоже обещала и перспективные знакомства, и встречу с "судьбоносным мужчиной", и любовь - а всё мимо :-) . 5 лет прошло, нифига из её прогнозов не сбылось.
Ответить
Опять не успела к Янтарю...))) Янтарь, вы когда еще придете?
Ответить
Янтарь, если ещё будет возможность, пожалуйста, посмотрите)
Появился мужчина на работе. Очень интересный) вроде начал проявлять интерес... Но или кажется) посмотрите есть интерес, возможны ли отношения?
Ольга 38 Влад 39
Спасибо
Ответить
из служебного романа могут вырасти настоящие отношения
Ответить
Спасибо)) Было бы здорово
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли трудоустройство в ближайшие полгода. Алеся, 42.
Ответить
тяжело идет, при сильной Вашей инициативе и работе над этим -да
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Примерно месяц назад Вы смотрели мою ситуацию с угоном машины. Прошёл почти месяц, а информации так и нет где машина, несмотря на то, что пойман тот кто её угнал. Есть ли шансы её найти?Лариса, 1976
Ответить
шансы есть
янтарь SD
21.10 13:59
шансы есть
Ответить
Спасибо. Если честно, мы уже не надеемся, что нам её вернут.
Ответить
доброй ночи. посмотрю ваши вопросы
Ответить
Вокруг меня два хороших мужчины - Сергей 48 и Дмитрий 52. У кого из них более серьезные намерения на будущую жизнь со мной? Кого выбрать? Кто меня реально любит? Анна 48
Ответить
320
на Дмитрия выпало больше карт
Ответить
Добрый ночи. Светлана, 45. Была на собеседовании. Пришёл отказ. Посмотрите, пожалуйста причину. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Дмитрия (40) к Ольге (43).
Ответить
Джери Ли! Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Алексея 45 к Татьяне. Есть ли любовный интерес? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Джери Ли. Будет ли трудоустройство в ближайшие полгода для Алеся, 42 года.
Ответить
....
T&S
19.10 08:54
....
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ожидать ли улучшения финансового состояния в ближайший месяц? Благодарна за ответ, Ольга, 1982г.р.
Ответить
Доброго времени суток, Джери Ли! Будет встреча с Александром 60 у Юлии 44, и какие у него намерения сейчас, все прекратить, или хочет возобновления.
Ответить
Ольга 43 будет ли что-то новое до нового года, какие-то перемены или со старым самоваром и будет ли что-то и со старым?
Ответить
Джери Ли здравствуйте,посмотрите пожалуйста появится ли на период экспресса работа у Оксаны 36? Сейчас не работаю. Может быть придет через знакомых.
Ответить
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, смогу поменять работу до нового года? Светлана, 45.
Ответить
Anonymous
21.10 11:50
Ответить
кто?
Anonymous
21.10 11:57
кто?
Ответить
Фасолина, посмотрите, пожалуйста, выйдет на связь со мной Дмитрий 39? Анастасия 36
Ответить
Девушки, погадайте кто-нибудь? Там ведь многие задали вопросы, а гадания так и не получили)
Ответить
добрый день. Посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Джери Ли,спасибо
Anonymous
24.10 12:28
Джери Ли,спасибо
Ответить
пока не вижу такого ответа. будут перемены, возможно после них что - то изменится. пока нет и нет.
Ответить
Джери Ли, доброго дня, посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Анна, 1973 г р.
Спасибо
Ответить
у вас будет одно предложение в конце следующего месяца, но оно до конца не ваше.
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.10 12:50
340
спасибо!
Ответить
ДжериЛи посмотрите пожалуйста, что чувствует иио чём думает Максим 33 к Светлане 38?
Ответить
думает что Светлана хороша собой. НО есть что - то что его сильно сдерживает в проявлении эмоции по отношению к Свете.
Ответить
Интересно) а это с работой его как то связано?
Ответить
ДжериЛи, посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Дмитрия (40) к Ольге (43). Спасибо!
Ответить
Интим в голове у Димы
джери Ли KF**
24.10 13:03
Интим в голове у Димы
Ответить
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 2-3 месяца как будут развиваться отношения Марии 43 и Андрея 53. Спасибо!!!
Ответить
однообразие будет в отношениях, Будет чего - то не хватать.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
подароk выпал!
джери Ли KF**
24.10 13:19
подароk выпал!
Ответить
Джерри Ли, будет ли личная встреча Татьяны 1973 и Владимира 1960 до конца года? Если будет, по чьей инициативе?
Ответить
Двери Ли, здравствуйте, Ольга 43 будет ли что-то новое в моей жизни до нового года, какие-то перемены в личном или со старым самоваром и будет ли что-то и со старым или уже у каждого свое? Вы летом гадали... Спасибо... Не скрываюсь
Ответить
джери Ли KF

Здравствуйте, посмотрите пожалуста намерения Артема 40 к Юлии 35, спасибо
Ответить
Джери, пожалуйста. Вернётся тот мужчина, кого я жду или ему уже все равно? На экспресс. Ирина (43)
Ответить
ДжериЛи, посмотрите, будет ли встреча у Анастасии 36 с Дмитрием 39?
Ответить
джери Ли, добрый день. посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений и его чувства. Анна 46 и Дмитрий 45. Спасибо.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ожидать ли улучшения финансового состояния в ближайший месяц? Благодарна за ответ, Ольга, 1982г.р.
Ответить
Да, прибыль выпала.
джери Ли KF**
26.10 12:30
Да, прибыль выпала.
Ответить
Спасибо вам большое!!!!
Ответить
5 вопросов)
Инарта SD
24.10 18:14
5 вопросов)
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Удастся мне сменить работу в ближайшем будущем? Про мужа спрашивала Вас зимой - точно месяц предсказали. Спасибо! Светлана, 45.
Ответить
Инарта доброго вечера!
Посомтрите пожалуста мою личную жизнь до конца года, Будут ли изменения, кто-то появится, Я Юлия 36, спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста. Появится ли еще Дмитрий 52? Помирятся ли Анна 48 и он? Или это конец отношений? Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите будет встреча и постель у Дмитрия 39 и Анастасии 36?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите пожалуйста, получится ли у Ирины(48) найти место под бизнес? Уже несколько месяцев ищу и пока безуспешно:((
Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер. Что ожидает на работе? Будет ли стабильность или придется менять? Юлия 48
Ответить
Инарта или Джерри,
Посмотрите, есть ли чувства и намерения Алексея 45 к Татьяне. Есть ли любовный интерес? Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер. Изменится ли в личной жизни у Ларисы 39? спасибо
Ответить
посмотрю 7 вопр
янтарь SD
25.10 10:38
посмотрю 7 вопр
Ответить
Янтарь, спасибо!
Anonymous
25.10 10:55
Янтарь, спасибо!
Ответить
нет
янтарь SD
25.10 11:04
370
нет
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Игорь думает об Ирине? Выйдет на связь до нового года? Спасибо Вам.
Ответить
Янтарь, посмотрите, будет свидание и постель у Дмитрия 39 и Анастасии 36? Он хочет увидется?
Ответить
хочет, но тормозит
янтарь SD
28.10 17:43
хочет, но тормозит
Ответить
Янтарь, доброго дня!
Посмотрите пжлст, что мне делать с работой, трудная ситуация. Мария, 41.

Спасибо!
Ответить
создавать новое (идея, проект, движение....)
Ответить
янтарь, добрый день. Какие у него чувства и намерения, выйдет ли на связь в ближайшее время? Спасибо. Марина 43 Максим 42
Ответить
любовь. выйдет на связь сам
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.10 17:49
Спасибо!
Ответить
Янтарь, доброе утро.
Какие перспективы отношений у Кати 70гр и Семёна 99гр.
Спасибо
Ответить
кто-то доминирует, кто-то страдает. Несчастливы оба
Ответить
Здравствуйте,янтарь. Посмотрите пожалуйста вопрос мой. Когда закончится этот ад и каким образом? Достигнем ли мы своей цели? Татьяна 36 лет
Ответить
закончится с помощью мужчины. достигнете цели. еще немного
Ответить
Спасибо,обнадежили, хорошо бы..
Ответить
Янтарь, здравствуйте.Посмотрите пожалуйста , что он думает обо мне ?Встретимся ли в эти выходные? Наталья 42, Михаил 41
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли у Ирины (48) до конца года найти подходящее место под бизнес?
С лета занимаюсь поиском и все никак(

Спасибо!
Ответить
пока только желание
янтарь SD
28.10 17:50
пока только желание
Ответить
Спасибо Янтарь, то есть останусь на прежнем? Ничего так и не попадётся ?
Ответить
Это что, манере Инарты прийти, пообе...
Да что за фиговые гадалки!
26.10 06:28
Это что, манере Инарты прийти, пообещать погадать и тихо свалить уже и янтарь последовала?
Вот зачем обещать погадать и не выполнять обещанное?
Вам нравится дразнить или просто читать о чужих проблемах?
Ответить
Янтарь всегда отвечает, хоть и с задержкой. А Инарта - да, дурью мается.
Ответить
На*щицы
Anonymous
28.10 17:30
390
На*щицы
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли от него шаги на сближение, развитие отношений в самое ближайшее время? Татьяна 40 Андрей 38
Ответить
добрый день, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
ДжериЛи, пожалуйста, посмотрите, будет ли встреча с Дмитрием 39 и Анастасией 36?
Ответить
Джери Ли, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли он развивать со мной отношения в течение месяца?
Ответить
доброе и вам. Развитие будет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.10 09:33
Спасибо!
Ответить
Джери ли,
Здравствуйте, посмотрите пожалуста намерения Артема 40 к Юлии 35, спасибо
Ответить
намерения серьезные. Он готов на многое.
Ответить
Джери Ли, доброе утро!) Посмотрите п...
Злая Мирабелла ♤* Clair
27.10 10:01
Джери Ли, доброе утро!)

Посмотрите пжлст, стоит ли увольняться или терпеть пока? Спасибо!
Мария, 41
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)