Экспресс-гадания 705
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3570531.htm
хотя сейчас даже представить такое сложно. мужчина однозначно против(
Не гадалка,если что.
Пс. Здесь https://eva.ru/topic/128/3571096.htm?messageId=99507259 предлагаю несколько необычный вид гадания, для тех, кого такое заинтересует.
Добрый день
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, что в ней будет, появится ли новыймужчина? Юлия 35, спасибо
Чувства есть, обида пока перекрыват, задело что то - так он это видит
Посмотрите, пожалуйста, и мою личную жизнь, что в ней будет, появится ли новый мужчина? Марина, 40 лет, спасибо
Посмотрите, пожалуйста, что у Алексея 1988 к Ольге 1980? Будет ли развитие в общении не только по-работе (личное) и стоит ли его (общение) продолжать?
Нашла для себя подходящую работу, отправила резюме, но пока тишина. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс, что пригласят в ближайшее время или не светит там работать. Очень хочу туда. Юлия, 40 лет, Москва.
Спасибо и хорошего вечера!
Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуста Владимир 39 и Юлия 36, что у него ко мне и есть ли будущее?
Благодарю
Спасибо
какие-то упреки, обиды(( давайте посмотрим, что у нас хотя бы до Нового года будет? Ольга43 и Геннадий48 Эээээ... И ещё... Я не беременна? Просто состояние какой-то осенней хакеры. Пока до м несколько дней ещё, какое-то самочувствие странное. Спасибо большое заранее. Как-то так. Вроде ничего плохого не происходит, но я абсолютно не чувствую что у него в голове... ((
Я - Елена.
Посмотрите, пожалуйста мысли Сергея 45 к Юлии 35, что-то будет у нас?
Большое спасибо
Помиримся ли мы или это окончательная ссора? Будут отношения между нами, он хочет?
Спасибо большое Вам
но уступать, в любом случае, придется мне.. Но дело совсем не в уступках тут...
Спасибо Вам в любом случае
Будут ли новые отношения у Татьяны 1973 гр в ближайшее время? Или возобновление старых?
Перспектива возобновления общения есть. Но. Вы должны проявить инициативу, работать, пахать, работать на этими отношениями, возобновлением. Принести буквально на блюдечке - предложение, "будущее" свое сердце, всю себя и тд. После шанса возобновить, который закончился крахом (кто-то один как отрезал), мужчина в печали, но он из тех, кто переживать может, но бездействует полностью.Сам проявлять инициативу не будет, возможно, в прошлом и накосячил, но сейчас "не при делах". Т.е вы должны, возможно, кого-то привлечь - детей, друзей, чтобы найти путь к нему, попробовать "по-другому". 2 карты буквально показываю - приползла и в зубах/руках принесла - На! Все для тебя!. Нужно ли вам это...
Сейчас, после очередного падения отношений, когда, вроде бы все есть, можно жить, не особо задумываясь о проблемах - деньги,дети, жилье -похоже, возобновить отношения хотите только вы. И снова человек на карте на коленях, а другой отвернулся и раздумывает...Мужчина "закончил" определенный этап, сейчас, я бы сказала, насвистывая вернулся к чему-то новому, неизвестному, но это как начальный этап, например, как когда-то при завязывании отношений с вами или другими. Т.е он свободен от пролого груза отношений.
Т.е вам не просто нужно смс написать с намеками. А реально работать/меняться/предлагать что-то новое, ценное, на что может клюнуть, реально принести в зубах, с поклоном и тд
В общем совет по поиску отношений. Вам нужно самой активность проявлять, карты показыват, что вы реагируете на тех , "отвечаете", только кто к вам проявляет интерес, боитесь к понравившему человеку проявить инициативу, а не нужно. Карты буквально показывают, отставить прежнюю линию поведения, выбирать "жертву", предлагать самой, не сбегать если нет сиюминутного ответа и бороться, активничать
Сейчас вы как в западне, человек на карте в окружении нападающих, он боится. Кстати, ваши же действия, непродуманные, могли привести к такому итогу. Т.е вы все сами сделали. Какое-то движение, улучшение, надежда будет, какое-то предложение и шанс закончить всю ситуацию миром, но нужно будет сделать выбор, от чего-то отказаться, что для вас очень ценно. А вы не решитесь. И поэтому ситуация затянется в неизвестности, страхах о будущем.
Что вам делать в нынешней ситуации? Карты показываю "расставание", окончание чего-то (ситуации не знаю вашей). Люди на карте расстаются после каких-то "войн", хаоса, один из.. отдает последнее, ценное, завершает этим ситуацию. Принятие друг друга, прощение, даже больше для морального успокоения, потеряли, но нервы целы, т.е стремление к психологическому покою. Может быть привлечь к ситуации и разбору более мудрого человека, который поможет забраться в корень проблемы, увидеть то, что вы сами не видите на поверхности
А тогда на год вы будете смотреть? Вроде приглашали 7-х на год.
Спасибо)) всех благ!!
с мужчиной и в дальнейшем серьезные отношения с ним? Встречу ли я такого в течении года? Марина 22 08 1979 г.р.
Ой, это не по мне
Ольга 38 и Артур 48
Перспектива развития наших отношений на год? Будет от него инициатива...
Спасибо
Спасибо
Значит мы не перейдем на новый этап за год?
Просто я его уже столько раз прогнать пыталась... не отстает.. просила не лезть ко мне больше и отпустить.. а он опять ОПАНЬКИ.. и ходит, пока я не сдамся...
А так я не наивная... я просто устала и не пойму что с этим делать ...
Спасибо за помощь
да нет такого ощущения.. есть такое чувство, что любить он не умеет ибо и дома там не чувтсва а даньги.. как замороженный
он за мной ходит уже почти... 20 лет.. вот не решился в свое время до жены ко мне подойти.. а теперь там квартира, рабоа совместная и тд... и вот 10 лет так держит(( а я его реально люблю давно.. пыталась уже и другие отношения начать.. сложно когда бошка такая)) привязчивая)
Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой, Сергей, 40 лет. Останется на прежней, или предстоит смена.
Следовательно, закралось сомнение, все ли так радужно, как мне видится, и это недоразумение, или проблема глубже. Итак, вопрос, интерес ко мне чисто сексуальный или возможно развитие полноценных отношений?
Мне янтарь тоже обещала и перспективные знакомства, и встречу с "судьбоносным мужчиной", и любовь - а всё мимо :-) . 5 лет прошло, нифига из её прогнозов не сбылось.
Появился мужчина на работе. Очень интересный) вроде начал проявлять интерес... Но или кажется) посмотрите есть интерес, возможны ли отношения?
Ольга 38 Влад 39
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, смогу поменять работу до нового года? Светлана, 45.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуста намерения Артема 40 к Юлии 35, спасибо
Посомтрите пожалуста мою личную жизнь до конца года, Будут ли изменения, кто-то появится, Я Юлия 36, спасибо
Спасибо.
Посмотрите, есть ли чувства и намерения Алексея 45 к Татьяне. Есть ли любовный интерес? Спасибо.
Посмотрите пжлст, что мне делать с работой, трудная ситуация. Мария, 41.
Спасибо!
Какие перспективы отношений у Кати 70гр и Семёна 99гр.
Спасибо
С лета занимаюсь поиском и все никак(
Спасибо!
Вот зачем обещать погадать и не выполнять обещанное?
Вам нравится дразнить или просто читать о чужих проблемах?
Здравствуйте, посмотрите пожалуста намерения Артема 40 к Юлии 35, спасибо
Посмотрите пжлст, стоит ли увольняться или терпеть пока? Спасибо!
Мария, 41