1087

Экспресс-гадания 706

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3574020.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3574020.htm
Девушки, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Встретяться ли Алексей 48 и Анастасия 37? (Не виделись 8 лет, связь потеряна). Хочет ли найти меня?
Anonymous
Здравствуйте, девушки, посмотрю 5 вопросов.
БагиррА, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, есть у него ко мне чувства? Что у нас в отношениях на срок экспресса будет? Спасибо большое
Ольга 38 Артур 48
Anonymous
БагиррА
Доброй ночи

Посмотрите, пожалуста личную жизнь - будет ли новый мужчина, Юля 83гр спасибо
Anonymous
Здравствуйте, Багира. Я про бывшего супруга. Задолжал за ЖКУ в совместнонажитой квартире. Заплатит он свою часть управляющей компании до нового года? или заплатить мне придется, а потом через суд с него буду взыскивать? Лариса 39. Владимир 40.
Anonymous
Здравствуйте, БаггирА! Наладится ли личная жизнь у Ларисы 39 лет?
Anonymous
Время экспресса: это сколько? Поясните, пожалуйста
Anonymous
Весна, здравствуйте, когда Вы появитесь?
Anonymous
Багира, посмотрите, пожалуйста, будут ли интимные отношения на время экспресса. Денис 41г. и Наталья 41г.
Багира, посмотрите, пожалуйста, когда закончатся сложности с деньгами? Анастасия, 41.
Anonymous
Багира, добрый вечер! Вернут ли машину, которую угнали ?Прошло уже почти три месяца, информации нет где она. Есть ли хоть какой-то шанс? Лариса 1976
Anonymous
Багирра, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни ожидают Елену39?
Anonymous
Багирра, здравствуйте. Хочу узнать-что думает Ренат (43) о Елене (39)? Какие отношения возможны?
Anonymous
БагиррА, вечер добрый. Посмотрите пожалуйста, до НГ начнутся отношения между Светланой 38 и Максимом 33?
Anonymous
Янтарь, очень жду Вас.
Anonymous
Багирра, и мне посмотрите, пожалуйста-появится любовник (желательно состоятельный) нс экспресс? Лена39
Anonymous
Багира,добрый вечер. Будет возможность посмотрите мою личную жизнь на время экспресса. Оксана 42 г. Благодарю.
777
Багирра, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения.Спасибо
Anonymous
Багирра, посмотрите пожалуйста, до НГ дела финансовые наладятся? Очень надо.
Anonymous
Багирра,добрый день.Посмотрите,пожалуйста ,будут ли отношения между Анной 38 и С 38
Anonymous
Добрый вечер, Багира. Посмотрите что ждать от этой женщины? Тамара 02.11.1936? Спасибо
Anonymous
Багирра, добрый вечер. Появится ли у меня мужчина для отношений после НГ? Марина 1979 г.р.
Anonymous
Добрый день, Багиров. Пожалуйста , посморите, что ждать от Наташи 29 и что думает обо мне Ирина 31. Спасибо большое.
Anonymous
Багирра, добрый вечер. Как сложатся наши отношения в будущем, какие у него чувства? Наталия 40 лет и Дмитрий 40 лет. Спасибо.
Anonymous
Anonymous
Всем добрый вечер, посмотрю 5 вопросов.
Багирра, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста-какие мысли и чувства у Максима46 к Елене39? Какое развитие отношений ожидает?
Anonymous
Добрый вечер,
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас сдавать свою квартиру. Спасибо
Anonymous
Багирра, как Александр относится к Ольге42? Какая перспектива в дальнейшем?
Anonymous
БагиррА, добрый вечер. Наладятся ли отношения у нас с мужем. Елена и Дмитрий по 39 лет.
Anonymous8
БагиррА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Антонина 36 и Антон 32.
Благодарю
Anonymous
Багирра, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится коллега по работе?
Anonymous
Багирра, посмотрите, пожалуйста,что в отношении меня чувствует и планирует Андрей 40? Татьяна 37
Anonymous
Здравствуйте, девушки посмотрю 5 вопросов.
Здравствуйте. Негативное впечатление о работе после собеседования, но вакансия предлагает увеличение дохода. Соглашаться ли на работу, если предложат? Юля 39
Anonymous
Багирра, добрый вечер, посмотрите и мне, пожалуйста-смогу я вырулить из душевных страданий? Что мне поможет? Хожу по кругу, а время идет. Елена 39
Anonymous
Багирра, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий (41). Будет ли продолжение отношений? Ирина (38)
Anonymous
Здравствуйте! Юлия, 42 года, завершатся ли мои судебные тяжбы в феврале 2020? Заранее спасибо!
Посмотрите, съедусь ли со своим мужчиной в следующем году и какие у него чувства? Олеся
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрю расклады на тему личной жизни
Янтарь добрый вечер, какие чувства испытывает сейчас мужчина ко мне? Скучает ли? Мария 35 и Денис 30.спасибо
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Андрея ( Овен по гороскопу, 49 лет) и Василины (Телец по гороскопу, 42 года).
777
Янтарь,добрый вечер!Посмотрите пож:будет ли развитие отношений между Стефаном 38 и Мариной 43 ?Или мы просто остемся друзьями?Благодарю
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Наконец-то вы здесь появились! Пожалуйста, посмотрите. Как относится Орхан (38) к Ольге (46)? Есть ли чувства? Хочет ли общения? И будет ли оно. Спасибо!
Anonymous
Янтарь, посмотрите плиз. Я Ангелина(46), работу потеряла неожиданно, старый друг сразу перестал звонить и общаться. То ли друг был, то ли любовник- непонятно. Одиночеcтво глухое. Вопрос- будут ли до НГ отношения новые? Или одиночество дальше?
Anonymous
Здравствуйте Янтарь, посмотрите пожалуйста развитие отношений между Анастасией 44 и Дмитрия 44 на экспресс. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения