Экспресс-гадания 706
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3574020.htm
Посмотрите, пожалуйста, есть у него ко мне чувства? Что у нас в отношениях на срок экспресса будет? Спасибо большое
Ольга 38 Артур 48
Доброй ночи
Посмотрите, пожалуста личную жизнь - будет ли новый мужчина, Юля 83гр спасибо
Дай Бог чтобы я ошиблась.
собирает вопросы и игнорирует их. Не приходит и не смотрит.
Алексей 40 и Светлана 40.
Благодарю)
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас сдавать свою квартиру. Спасибо
Благодарю
Вы в прошлый раз написали , что дело идёт к разводу.
Но развод не выгоден никому.
Почему же тогда дело идёт к разводу, если чувства (как Вы сами ответили) у него есть? Уточните, пожалуйста.
Вот Ваш ответ:
https://eva.ru/topic/88/3574020.htm?messageId=99809266
И когда, по-Вашему, развод случится?
Вы очень интересно отвечаете;
конкретно описываете ситуацию, а не льёте воду, как многие другие, которые отвечают общими ничего не значащими фразами.
Вообще-то, давно женаты, пpоcто холодок в отношениях пробежал.
А какой " новый выбор" Вы имели ввиду?
У кого новый выбор и в чём он заключается?
То есть, обычная семейная жизнь с цикличностью кризисов и оттепелей.
Смутил именно предсказанный "выбор".
" не не связано с третьими лицами " - то есть, выбор будет связан с третьими лицами ?
Буду благодарна
Спасибо
Олеся(36), Маркус (34).
Спасибо заранее
А вообще, ему можно доверять, надежный ли человек? Я сама по себе очень недоверчивый и подозрительный человек, ревнивый, вечно чувствую подвох. Извините за дополнительные вопросы.
Чувства есть у обоих, говорит о планах на будущее, знаю, что хочет быть, но он не торопливый сам по себе. И с моей стороны не все гладко. Прежние отношения мои ему мешают. Закрытый он, да...
Смогу ли я на своих условиях работать на старой работе пока не найду новую? Татьяна 46
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня Константин 50. Я Светлана, 45.
Есть ли сожаление, что вот так получилось?
Благодарю Вас!
Посмотрите, пожалуйста меня лично, если можно, что касается личной жизни. А то чот уже на луну подвывать начинаю)))
Светлана 40
Роман возможен, и чувства есть и будут, но много позже экспресса.
неужели ничего нельзя исправить? очень мне он нравится..
Может есть какой-нибудь совет. И я не хочу быть причиной его разочарования и причинять ему боль..(((
Не поворачивайтесь к ней спиной, дабы не допустить подлости по отношению к вам.
Татьяна (39) и Андреас - есть ли шанс на развитие отношений?
Заранее спасибо!
Это удивительно, насколько верно Вы подобрали эти слова - в отношении меня это можно сказать только так...
Я сама для себя не могла это выразить настолько точно... Просто это совершенно новые ощущения, такое - впервые в жизни.
Любите себя и будет Вам счастье.
Спасибо
Автор: БагиррА F*
Дата: Sat Nov 23 07:30:54 GMT+03:00 2019
Текст сообщения:
==========
Будут очень стремительные перемены которые приведут вас к новым стабильным отношениям.
+++++++++++++++++суть в том, что при гарантиях, что я останусь при сокращении на работе, обстоятельства изменились мгновенно, и меня сократили, то есть вечером мне сказали, все ОК., а утром до свидания.
Можно вопрос, а когда появится в моей жизни Артур(53), я Анжела( 46), спасибо, если ответите. БЛАГОДАРЮ ВАС,
Посмотрите, пожалуйста, что у меня на личном будет в ближайшее время.
Вроде есть мужчины вокруг и знаки внимания от них, но мне они все кажутся пустыми, однодневками и интерес только сексуального характера ко мне. Может ошибаюсь и есть кто-то стоящий?
Или так и буду одна?
Анна, 36
Спасибо!
Спасибо)
Поговорите по душам, на равных, отбросьте условности и все устроиться.
Ей тоже не просто.
Поругались.... Вернее я очень резко отреагировала на его поведение...
Будет ли применение по его инициативе? Я ему нужна?
Спасибо
А можете посмотреть, у нас...интимная встреча на срок экспресса случится, если я сделаю этот шаг ..
Почему никто не оставляет отзывов, сбываются ли её гадания?
Она же тратит своё время - наверное, обратная связь была бы интересна ей.
Я выше спрашивала. Вы ответили, спасибо.
Ситуация изменилась. Поссорилась . Посмотрите помиримся ли. Какие у него сейчас мысли. Олеся 36, Маркус 34
А он планирует меня знакомить со своей семьёй? Есть у него это в планах? Посмотрите пожалуйста
Уточню, я любопытная. Тем более вы всю правду пишете уже который раз мне. Физической возможности у него нет и не будет? Или это от его нежелания идёт? Сомнения у него поэтому не хочет знакомств?
Нет у него ещё одной женщины или интереса к другой, кроме меня?
Я уже спрашивала у вас про него, ваши ответы всегда в точку.
Заранее благодарна!
Посмотрите, будет ли у нас развитие отношений и какое Юлия 36 Артем 40, спасибо
Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни у Анны (45 лет, Овен по гороскопу) ?
Посмотрите, будут ли у меня отношения с мужчиной на ближайшие 2-3 мес? Что-то грустно и одиноко(( Ольга 38 лет...
Спасибо)
И, если можно, уточнить:
Татьяна (39) и Андреас возможно ли какое-то осязаемое развитие на экспресс или все совсем-совсем медленно, на текущем уровне взглядов и подобного?
И есть ли у него женщина?
Так и несла она его и несла) Этот чемодан)
Спасибо!
Развития пока нет, тягучая ситуация.
У кого эмоции кипят - у него или меня?
И как понять <<он наблюдает за Вами, Вы за ним...>> ?
У нас нет возможности наблюдать друг за другом, мы нигде не пересекаемся.
Не стану настаивать на своем - время покажет.
Я правда не пойму...
Посмотрите что дальше будет у Олеси и Константина
Спасибо!
Какие чувства?
Наталья 42
Игорь 44
Что в экспрессе у Олеси и Константина будет?
Она мне выше написала такое и так точно, что она никак не могла выяснить из моих сообщений.
не реклама, просто я в некотором шоке :)
(Татьяна)
А кого вы лично под "чудесной девушкой" понимаете, нам неведомо :)
Лично я писала положительный отзыв про Янтарь. Тогда к делу не относится, но, тем не менее, пусть будет.