1140

Экспресс-гадания 707

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3579016.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3579016.htm
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Саши 43 и Лены 38 и его чувства. Спасибо.
Anonymous
Янтарь, с крещением!
Очень важный для меня вопрос касается моей финансовой независимости. Смогу ли я достигнуть нужного мне уровня? Или смогли приблизиться к нему в сроки экспресса? Елена 38 ле
Anonymous
Посмотрите пожалуйста Далита 36 лет и Дмитрий 47 лет. Что их связывает, развитие отношений.
Anonymous
Янтарь, доброй ночи. С Крещением! Ольга 43 что меня ждёт на время экспресса? Спасибо. Будут ли продолжаться старые отношения или начнутся новые? В старых болезненных отношениях есть другая женщина?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста) В семейном деле наступает переломный момент, нужно многое менять.
Мыслим в одном направлении, но есть моменты, где никто не хочет уступать.
Кто прав, он или я?
Anonymous
Крещенский стёб от очередной гадалки...
Anonymous
Здравствуйте, девушки! Посмотрю пять вопросов.
БагиррА
Доброе утро, посмотрите пожалуста, на пару месяцев, что будет твориться с моей личной жизнью, появится ли в ней новый мужчина? Юля08.12.83
спасибо
Anonymous
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Надежды, 37 лет и Евгения, 39 лет. Он планирует развитие?
Anonymous
Багирра, здравствуйте! Найду ли в ближайшее время хорошую работу или на старой пока останусь ? Эльвира 46 лет. Спасибо.
Anonymous
Багирра, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение моих финансов. На работе что-то всё потихоньку разваливается. Лариса, 1976
Anonymous
Багирра, спасибо!
Anonymous
Девочки, посмотрите кто, пожалуйста. Что у меня с работой? Нужно ли менять или остаться на старой, есть ли на старой перспективы повышения зарплаты? Настя 41
Anonymous
Добрый день, Багирра, посмотрите пожалуйста Александр и Катя
Есть ли рядом мельница? Заранее спасибо.
Катятя
.
Anonymous
пишите вопросы.
Янтарь, здравствуйте! Личную жизнь посмотрите, плиз - начнутся ли подходящие именно мне отношения с мужчиной? Лена1980
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь. будет ли что-то серьезное? И как относится есть ли чувства?
Anonymous
Янтарь, спасибо!
Anonymous
Янтарь, здравствуйте!
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, поменяю место работы или может будут изменения на настоящей работе . Елена 43г
Anonymous
Янтарь здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста, решиться ли квартирный вопрос в ближайшее три месяца? Наталья 1981гр.
Спасибо.
Anonymous
Янтарь, добрый день!
Anonymous
Янтарь,добрый день, скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, знакомство, отношения? Евгения,1978 г.р.
Anonymous
Янтарь, спасибо
Anonymous
Вопрос простой. ? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте! Сохранится ли наш брак? Юлия 43
Добрый вечер , Удастся ли мне сменить работу в ближайшие месяца . Ольга 43 года .Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите что думает Михаил 1973 г.р. о Наталье 1976 г.р.?
Спасибо
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений на период экспресса? Наталья 60. Спасибо
Anonymous
Здравствуйте Янтарь, перенесу свой вопрос. Посмотрите пожалуйста, удастся ли продать свою фирму или придётся просто закрыть без продажи. Анастасия 44. Спасибо.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Очень важный для меня вопрос: сменю ли место работы на экспресс и останусь ли довольна ? Сейчас на старой, но занимаюсь поиском, пока безуспешно(( Эльвира 46 л.
Anonymous
Янтарь, будет ли секс у Татьяны 46 с Владимиром 59?
Anonymous
Янтарь, вопрос к Вам. С ноября встречаюсь с мужчиной. Встречи регулярные, но нечастые, много работаем. С его стороны столько комлиментов, что не верится даже. Насколько он искренен в своих словах? Не хотелось бы обжечься в очередной раз. Будет ли дальнейшее развитие отношений? Светлана, Ринат, 48. Спасибо заранее!
Светлана
Добрый вечер, Янтарь! Помогите, 20 января рассталась с мужчиной, с которым прожила 5 лет и есть сын, причина- его измена с продолжением...что он чувствует ко мне и будем ли мы вместе , спасибо
Anonymous
Добрый вечер Янтарь!!!! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Екатерина (31 ) и Виталий (40) вместе. Будут ли вместе жить?
Здравствуйте, Янтарь, скажите пожалуйста, а мой бизнес, небольшой магазин который я придумала, он имеет надежды к успеху или это ерунда и баловство? Денег хочется((( Ольга 1976
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите,, пожалуйста, найдет ли муж (Виталий, 1971 г.р) работу до весны?
Anonymous
Янтарь, доброго вечера!
Посмотрите, плиз, Артем 40 и Юлия 36, что нас ждет в ближайшие месяцы в плане отношений и их развития?
Anonymous
Янтарь, скажите, пожалуйста следит ли Виталий 44 за Элей в соцсетях ?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Будет ли Игорь, 39 делать шаги в сторону Ирины, 43? О чем думает? Спасибо.
Янтарь, доброй ночи выше добавила имена и год вы просили, посмотрите оч прошу, вопрос от 21.01 в 23,17часов
Anonymous
Здравствуйте, девушки! Посмотрю 5 вопросов.
БагиррА KF, здравствуйте, возобновится ли общение между Еленой (37) и Альбертом (46)
Anonymous
Багирра здравствуйте! Посмотрите, изменения в финансовом состоянии будет на экспресс? Дела улучшаться? Ольга 37лет
Anonymous
Багира посмотрите пожалуйста выйдет ли на контакт Михаил 46 с Натальей 43? Как Михаил относится к Оксане?
Anonymous
Доброго всем дня. Посмотрю 7 вопросов.
джери Ли
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь, будут ли в ней изменения на экспресс, Юля 36лет
спасибо
Anonymous
Джери Ли, спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения