Экспресс-гадания 707
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3579016.htm
Алекандр и Катя
Есть ли рядом мельница?
Очень важный для меня вопрос касается моей финансовой независимости. Смогу ли я достигнуть нужного мне уровня? Или смогли приблизиться к нему в сроки экспресса? Елена 38 ле
Мыслим в одном направлении, но есть моменты, где никто не хочет уступать.
Кто прав, он или я?
Доброе утро, посмотрите пожалуста, на пару месяцев, что будет твориться с моей личной жизнью, появится ли в ней новый мужчина? Юля08.12.83
спасибо
Развитие будет, но придётся подождать.
Есть ли рядом мельница? Заранее спасибо.
Исходная Катя 70гр + Александр 66гр.
Спасибо!
Спасибо.
Спасибо
Посмотрите, плиз, Артем 40 и Юлия 36, что нас ждет в ближайшие месяцы в плане отношений и их развития?
Выбор будет в пользу семьи.
И если можно сразу: чего ожидать от 25 января?
Он хочет второго шанса от вас, но боится бури.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь, будут ли в ней изменения на экспресс, Юля 36лет
спасибо
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Андрея (49 лет) с дочерью Кариной ( очень скоро исполнится 20).
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь Ольги (47 лет) ?
А экспресс - на какой срок? И что, с нынешним любовником разойдёмся? Или Вы имели ввиду, что перемен не будет?
Светлана 40, Алексей 40.
Москва.
Спасибо!
Спасибо
Какое отношение Елизаветы 77 гр к Татьяне 73 гр в сложной рабочей ситуации - поддержка или подстава (нападение)?
Это такие очень сложные штуки...
Это все лишь мои предположения, но она правда очень крутая...
https://eva.ru/topic/88/3582145.htm?messageId=100079991
спасибо заранее
Посмотрите пожалуйста, будет ли что новое в личном на время экспресса? Лия 43. Спасибо!
Ох, что же делать, что же делать...
Спасибо!
Мужчина скуп, не нужны ему чувства, он далек от этого.
Спасибо большое!
Спасибо!!!
Что происходит в отношениях, чем и когда завершиться.
Денис- Марина: тоже не гладко, у мужчины разбито сердце - взял себя в руки и сделал какие-то выводы для себя из этой ситуации.
Ситуация зависла, присутствуют двойные стандарты, скоро всё решиться по справедливости для всех.
Вы кроме имён и возраста ничего более не обозначали.
Спасибо.
БМ намеревается в суд на меня подать, делить счёт в банке.
Татьяна 1976 и Сергей 48лет - мое или нет? Стоит начинать вообще?
Спасибооо!
Я в конце февраля/первая половина марта жду результат теста, посмотрите пожалуйста, результат будет положительный или нет.
Вопрос не о здоровье.
Жду результат тестирования,, что криминального в вопросе?
За ответ спасибо!
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, личная жизнь - произайдут ли в ней изменения, Юля 36
Спасибо!