Школа
1140

Экспресс-гадания 707

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3579016.htm

Свернуть
Ответить
Кто нибудь!!! Помогите.
Алекандр и Катя
Есть ли рядом мельница?
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Саши 43 и Лены 38 и его чувства. Спасибо.
Ответить
Вспоминает Вас. После паузы будет всплеск эмоций обоюдный. На экспресс
Ответить
Янтарь, с крещением!
Очень важный для меня вопрос касается моей финансовой независимости. Смогу ли я достигнуть нужного мне уровня? Или смогли приблизиться к нему в сроки экспресса? Елена 38 ле
Ответить
Сейчас работаете над своей финансовой независимостью. Первые шаги сделаны либо в планах. Надеетесь на удачу, но сами тоже не плошайте. Так как удача переменчива. Будет у Вас выбор направления, куда направить энергию.Есть страхи на пути. Пока на 3 мес. увы не достигаете, также заложник своей ситуации
Ответить
Посмотрите пожалуйста Далита 36 лет и Дмитрий 47 лет. Что их связывает, развитие отношений.
Ответить
Вас связывает взаимное притяжение.Не отпускаете друг друга. Препятствия есть, нерешительность.
Ответить
Янтарь, доброй ночи. С Крещением! Ольга 43 что меня ждёт на время экспресса? Спасибо. Будут ли продолжаться старые отношения или начнутся новые? В старых болезненных отношениях есть другая женщина?
Ответить
Будете энергетически колбаситься в старых отношениях. Сильная зависимость по Дьяволу. Разрыв будет, болезненный.
Ответить
И все? Это конец? А, прошу прощения, это как по Дьяволу? Мне аж поплохело от этих слов((( так а что делать-то?!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста) В семейном деле наступает переломный момент, нужно многое менять.
Мыслим в одном направлении, но есть моменты, где никто не хочет уступать.
Кто прав, он или я?
Ответить
Крещенский стёб от очередной гадалки...
Ответить
Здравствуйте, девушки! Посмотрю пять вопросов.
Ответить
Багира, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет финансовое улучшение у Елены 1981г рождения.
Ответить
Сейчас заканчивается какой-то период в вашей жизни, после которого весы вселенского равновесия повернутся в вашу пользу, и только благодаря вашей активности дела ваши пойдут в верх.
Ответить
БагиррА
Доброе утро, посмотрите пожалуста, на пару месяцев, что будет твориться с моей личной жизнью, появится ли в ней новый мужчина? Юля08.12.83
спасибо
Ответить
Нового мужчины не будет.
БагиррА KF
21.01 11:41
Нового мужчины не будет.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Надежды, 37 лет и Евгения, 39 лет. Он планирует развитие?
Ответить
Он не готов был к тем чувствам которые сейчас испытывает, потому закрылся и выжидает. Он хотел легких отношений без обязательств.
Развитие будет, но придётся подождать.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Найду ли в ближайшее время хорошую работу или на старой пока останусь ? Эльвира 46 лет. Спасибо.
Ответить
Найдете, но не сейчас, гораздо позднее. И благодаря той новой работе вы увидите истинные лица окружающих вас людей.
Ответить
Гораздо позднее, это позже срока экспресса ? И вы имеете в виду, что на старой непорядочно поведут себя по отношению ко мне ?
Ответить
Это позже экспресса, будет конфликт, маски будут сорваны, гнилое будет разрешено.
Ответить
Разрушенно.
БагиррА KF
21.01 11:57
Разрушенно.
Ответить
Я так и предполагала, так как на старой работе не отпускают, вот и думаю. Спасибо.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение моих финансов. На работе что-то всё потихоньку разваливается. Лариса, 1976
Ответить
Ситуация на работе прояснится и стабилизируется, а вот улучшения у вас в плане финансов на время экспресса не будет.
Ответить
Багирра, спасибо!
Anonymous
21.01 12:08
Багирра, спасибо!
Ответить
Финансовое улучшение пока трудно достижимо. Относительно карьеры тут два варианта: либо одолеть конкурентов, либо плюнуть и уйти куда-то ещё. Оба варианта для вас одинаково перспективны.
Ответить
Девочки, посмотрите кто, пожалуйста. Что у меня с работой? Нужно ли менять или остаться на старой, есть ли на старой перспективы повышения зарплаты? Настя 41
Ответить
Вы для себя уже все решили, действуйте.
Ответить
Ваше благополучие зависит только от вас.
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.01 12:47
спасибо!
Ответить
А это правильное решение?
Ответить
Ответ внутри вас))).
БагиррА KF
21.01 12:47
Ответ внутри вас))).
Ответить
Добрый день, Багирра, посмотрите пожалуйста Александр и Катя
Есть ли рядом мельница? Заранее спасибо.
Ответить
Какая мельница вы о чем?
Какова исходная ситуация?
Ответить
Cамая обычная мельница. Ветряная, водяная. Есть некоторая ситуация, где ожидают появления этой самой мельницы. А я не верю. Вот решила узнать.
Исходная Катя 70гр + Александр 66гр.
Ответить
Нет никакой мельницы и скоро все прояснится.
Ответить
Спасибо большое. Да, скоро. В середине февраля.
Ответить
А я теперь понимаю гадалок, которым напишут вопросы , а они не отвечают. Хоть это и некрасиво. У одной мельница какая то , в голове, не иначе. А в мельнице- психушка, плачет по автору поста горькими слезьми. Другая не понимает слово стагнация , иладно бы в Гугле посмотрела, не позорилась, так она бедную янтарь допрашивает))) я бы тоже на этот бред не отвечала.
Ответить
дева со стагнацией это ваще, конечно....
Ответить
.
Anonymous
21.01 15:17
.
Ответить
пишите вопросы.
янтарь SD
21.01 16:03
пишите вопросы.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите какие чувства испытывает Антон 33 к Ольге 37. Развитие отношений возможно?
Ответить
тянет к Вам. Будет наблюдать за Вами. Хочет с Вами взаимодействия, но это не любовь пока ещё.
Ответить
любовь будет?
Anonymous
21.01 16:12
любовь будет?
Ответить
пока дружба
янтарь SD
21.01 16:14
пока дружба
Ответить
Спасибо за быстрый ответ. Как хочется именно любви от него(
Ответить
Янтарь, а я буду в старых отношениях или когда - нибудь, все же, в новых?
Ответить
в старых на полгода
янтарь SD
21.01 16:14
в старых на полгода
Ответить
а потом?
Anonymous
21.01 16:15
а потом?
Ответить
Янтарь, ответьте, пожалуйста!))
Ответить
на бОльший срок я не смотрела
Ответить
спасибо
Anonymous
21.01 17:01
спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Личную жизнь посмотрите, плиз - начнутся ли подходящие именно мне отношения с мужчиной? Лена1980
Ответить
На 3 мес -да. Взаимность, серьёзные отношения.
Ответить
Ого как) спасибо! А это новые отношения или с бывшим с кем-то?
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь. будет ли что-то серьезное? И как относится есть ли чувства?
Ответить
прежний партнер будет. Возвращение. Борис сдерживает эмоции, Вы ему симпатичны. Страсть сильная есть и страх влюбиться в Вас.
Ответить
То есть ничего не выйдет, мы расстанемся?
Спасибо!
Ответить
будет строить из себя робота-вердера на экспресс в чувствах-эмоциях. Про расставание я не говорила
Ответить
Янтарь, спасибо!
Anonymous
21.01 16:26
Янтарь, спасибо!
Ответить
Новости будут. Будете предпринимать, касаемо навыков, профессионализма. Потом будете ждать шанса. на 3- 4 мес
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Ответить
Сожалеет
янтарь SD
21.01 16:32
Сожалеет
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, поменяю место работы или может будут изменения на настоящей работе . Елена 43г
Ответить
ищете новую работу на экспресс. На настоящей - дорога в никуда.
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста, решиться ли квартирный вопрос в ближайшее три месяца? Наталья 1981гр.
Спасибо.
Ответить
ещё нет
янтарь SD
21.01 16:36
70
ещё нет
Ответить
Янтарь, добрый день!
Ответить
пока не проявляется он. Чувственного общения хочет с Вами. Будет делать шажочки он, едва уловимые.
Ответить
Янтарь,добрый день, скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, знакомство, отношения? Евгения,1978 г.р.
Ответить
пока всё не то, Вы не довольны, 3 мечей
Ответить
а что значит 3 мечей? спасибо..то есть пока ничего не будет?
Ответить
не довольны будете
янтарь SD
21.01 16:53
не довольны будете
Ответить
понятно, что ничего хорошего не ждать((( спасибо
Ответить
Янтарь, спасибо
Anonymous
21.01 16:49
Янтарь, спасибо
Ответить
уже знакомый персонаж замаячит на горизонте. Вы его ждали уже. Он несвободен.
Ответить
Вопрос простой. ? Спасибо.
Ответить
сдадите, пара будет
янтарь SD
21.01 16:52
сдадите, пара будет
Ответить
Спасибо. А хорошие? Или нищие неряхи?
Ответить
Вы будете бдительны по отношению к ним. Обычные, не богачи)))
Ответить
Спасибище
Anonymous
21.01 17:16
Спасибище
Ответить
Здравствуйте! Сохранится ли наш брак? Юлия 43
Ответить
данные обоих.
янтарь SD
21.01 17:16
данные обоих.
Ответить
Юлия 1976, Виктор 1975
julianna_zhu +
21.01 17:37
Юлия 1976, Виктор 1975
Ответить
Подвешенная ситуация. Для него ситуация не понятна. Ждёт развития. Ему самому не понятно, что дальше. Думает о прошлом, вспоминает прекрасные моменты.Сдерживает эмоции.Качели продолжаются.Он будет защищать свою позицию. Будет считать, что всё разрушено на период 5 месяцев.Отдаление друг от друга. Но на полгода развода нет и окончательного "мира" нет. Топтание на месте!
Ответить
Спасибо!
julianna_zhu +
21.01 19:53
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер , Удастся ли мне сменить работу в ближайшие месяца . Ольга 43 года .Спасибо
Ответить
много общения по этому вопросу. Помощь Вам от мужчины
Ответить
Здравствуйте, посмотрите что думает Михаил 1973 г.р. о Наталье 1976 г.р.?
Спасибо
Ответить
хочет, чтоб ждала его. притяжение, но препятствия
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений на период экспресса? Наталья 60. Спасибо
Ответить
общение будет, но бесперспективное
Ответить
Здравствуйте Янтарь, перенесу свой вопрос. Посмотрите пожалуйста, удастся ли продать свою фирму или придётся просто закрыть без продажи. Анастасия 44. Спасибо.
Ответить
дешевле и не скоро получится продать
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Очень важный для меня вопрос: сменю ли место работы на экспресс и останусь ли довольна ? Сейчас на старой, но занимаюсь поиском, пока безуспешно(( Эльвира 46 л.
Ответить
либо к концу срока экспресса либо чуть позже будет что-то подходящее для Вас
Ответить
Это 2-3 месяца ? Спасибо
Ответить
да
янтарь SD
22.01 19:30
да
Ответить
Янтарь, будет ли секс у Татьяны 46 с Владимиром 59?
Ответить
на экспресс желание сильное. Но действие маловероятно.
Ответить
А желание его или мое сильное?
Ответить
Обоих
янтарь SD
22.01 23:13
Обоих
Ответить
спасибо, поняла
Anonymous
22.01 23:20
спасибо, поняла
Ответить
Янтарь, вопрос к Вам. С ноября встречаюсь с мужчиной. Встречи регулярные, но нечастые, много работаем. С его стороны столько комлиментов, что не верится даже. Насколько он искренен в своих словах? Не хотелось бы обжечься в очередной раз. Будет ли дальнейшее развитие отношений? Светлана, Ринат, 48. Спасибо заранее!
Ответить
Чувства правда есть у него. развитие в таком же темпе на экспресс
Ответить
Добрый вечер, Янтарь! Помогите, 20 января рассталась с мужчиной, с которым прожила 5 лет и есть сын, причина- его измена с продолжением...что он чувствует ко мне и будем ли мы вместе , спасибо
Ответить
имена возраст обоих
янтарь SD
22.01 19:31
110
имена возраст обоих
Ответить
Инга 1982 и Александр 1986 ( изменил с Наталья 1975)
Ответить
С его стороны не было глубоких чувств, практический подход, усталость от обыденности. Думает о выборе он - как быть с Вами или идти в другие отношения. Хочет, чтобы всё было как он решит - как так , не по-моему... Что касаемо Вас - Вам будет трудно восстановить доверие и простить его в ближайшие месяцы. Но он вернётся к Вам. Вы будете ждать его.
Ответить
Добрый вечер Янтарь!!!! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Екатерина (31 ) и Виталий (40) вместе. Будут ли вместе жить?
Ответить
на экспресс будет нечастое общение
Ответить
Здравствуйте, Янтарь, скажите пожалуйста, а мой бизнес, небольшой магазин который я придумала, он имеет надежды к успеху или это ерунда и баловство? Денег хочется((( Ольга 1976
Ответить
имеете все шансы на успех
Ответить
Спасибо большое. В общей массе проблем хоть это радует)
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите,, пожалуйста, найдет ли муж (Виталий, 1971 г.р) работу до весны?
Ответить
до весны - вряд ли, будет дальше искать
Ответить
Янтарь, доброго вечера!
Посмотрите, плиз, Артем 40 и Юлия 36, что нас ждет в ближайшие месяцы в плане отношений и их развития?
Ответить
сильная тяга взаимная, мужчина будет следить за Вами
Ответить
Янтарь, скажите, пожалуйста следит ли Виталий 44 за Элей в соцсетях ?
Ответить
украдкой следит
янтарь SD
23.01 12:55
украдкой следит
Ответить
А шаги к возобновлению общения не будет делать ?
Ответить
может, лайк поставит))? что-то мелкое
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Будет ли Игорь, 39 делать шаги в сторону Ирины, 43? О чем думает? Спасибо.
Ответить
Игорь хочет отношений. Думает о Вас. Шаги делать будет в отношении Вас.
Ответить
Янтарь, доброй ночи выше добавила имена и год вы просили, посмотрите оч прошу, вопрос от 21.01 в 23,17часов
Ответить
Здравствуйте, девушки! Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Здравствуйте, Багирра. Посмотрите пожалуйста развитие отношений Екатерины (82г.р.) и Андрея (80 г.р.) на ближайшие 3 месяца, какие он испытывает чувства сейчас? Спасибо
Ответить
Чувства его к вам стабильные и устойчивые. Но имеет место быть третья сторона и необходимость выбора. Он хотел легкости, праздника, но сейчас ситуация достигла своего пика, он морально раздавлен.
Выбор будет в пользу семьи.
Ответить
Семьи у него нет в том смысле, в котором вы написали
Ответить
Спорить не буду, но на мой взгляд печать в паспорте ещё не доказательство наличия семьи, как и отсутствие этой самой печати тоже ничего не доказывает.
Ответить
Здравствуйте! Очень прошу посмотрите перспективу отношений Татьяна 51 и Дмитрий 47. И нет ли у него новой дамы сердца. После 19 лет совместной жизни сильно отдалился. Ушел с головой вроде как в работу. Но подозреваю что не так все просто. Не понимаю дальше пытаться восстанавливать отношения или плюнуть и пойти своей дорогой.

И если можно сразу: чего ожидать от 25 января?
Ответить
Вы правы, женщина есть, он сам уже не рад. Хочет разрубить этот Гордеев узел который сам на себя повязал, но не может потому как с одной стороны чувства а с другой стабильность.
Он хочет второго шанса от вас, но боится бури.
Ответить
Здравствуйте, Багирра. Посмотрите будет ли первый писать Марат 38 к Надежде 38 на срок экспресса?
Ответить
Марат будет писать первым.
Ответить
А в какой срок? Я даже с 23м не собираюсь поздравлять.)
Ответить
БагиррА KF, здравствуйте, возобновится ли общение между Еленой (37) и Альбертом (46)
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите, изменения в финансовом состоянии будет на экспресс? Дела улучшаться? Ольга 37лет
Ответить
Багира посмотрите пожалуйста выйдет ли на контакт Михаил 46 с Натальей 43? Как Михаил относится к Оксане?
Ответить
Доброго всем дня. Посмотрю 7 вопросов.
Ответить
джери Ли
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь, будут ли в ней изменения на экспресс, Юля 36лет
спасибо
Ответить
пока все будет идти в одном русле.нет изменений.
Ответить
Джери Ли, спасибо
Anonymous
24.01 12:50
Джери Ли, спасибо
Ответить
на период экспресса он будет только хотеть этого . Сделайте сама первый шаг...
Ответить
Здравствуйте Джери Ли! Посмотрите чувства Антона 33 к Ольге 37, любовь будет, како развитие в дальнейшем?
Ответить
Чувствует что Оля нужна ему по жизни.
Будет свидание.
Ответить
Anonymous
24.01 13:37
Ответить
Джери Ли, добрый день. Скажите, появится ли у меня любовник или будут любовные отношения не с мужем? Елена 38
Ответить
да
джери Ли KF**
24.01 13:53
да
Ответить
А каких-то признаков (цвет волос или может я его знаю) не видно?
Ответить
Добрый день Джери Ли, посмотрите плиз, что решил Марат 38 на счёт Надежды 38? Какого общения (отношений) хочет?
Ответить
Марату нравится Надя
джери Ли KF**
24.01 14:11
Марату нравится Надя
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста любит ли Михаил 46 Оксану 50?
Ответить
Да, любит
джери Ли KF**
24.01 23:01
Да, любит
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. на период экспресса видны ли изменения в личной жизни? Оксана 37
Ответить
на вас заглаядывается блондин
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Захвате пожал...
Очень волнует вопрос
24.01 18:03
Джери Ли здравствуйте! Захвате пожалуйста вопрос? Удастся ли Ирине 49 продать квартиру в ближайшие 1-2 месяца? Спасибо!
Ответить
нет, будут сложности в этом вопросе.
Ответить
Какого характера сложности?
Ответить
Пишите на почту 519115@mail.ru, так поточнее скажу.
Ответить
Настя 41, Юра 44, как отношения сложатся?
Ответить
Anonymous
24.01 23:31
Ответить
Джери Ли, очень прошу посмотрите Александр 1986 и Инга 1982, хочет возобновить отношения , очень меня предал, стоит ли простить, чистые ли у него намерения?
Ответить
Джери Ли, пожалуйста, посмотрите. Ольга 43, будут ли изменения в личной жизни?
Ответить
Кто-нибудь посмотрите, пожалуйста! Наталья 39, появится ли у меня любимый мужчина?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,что на время экспресса у Людмилы(36). Спасибо!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,что на время экспресса у Людмилы(36) в личной жизни. Спасибо!
Ответить
Будет новое интересное знакомство с мужчиной.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Скажите, как будут развиваться мои отношения с Юрой (49)? Будем ли мы продолжать любовное общение? Ольга, 39. Спасибо!
Ответить
на период экспресса, все отношения с Юрой будут развиваться отдельно от вас. вы совсем не будете замечать развития
Ответить
Очень простите, но не поняла - это как ? Отношения будут развиваться, но я не замечу, что они развиваются?
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, Настя 41, Юра 44, как отношения сложатся?
Ответить
Девочки, здравствуйте, вопросы никто не возьмет?
Ответить
Похоже что не возьмет...
Ответить
дааа... тишина
Anonymous
30.01 01:26
дааа... тишина
Ответить
Доброе утро всем!
Посмотрю не много.
Ответить
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, продастся ли дом в ближайшие месяцы? И получится ли всё с переездом в другой город. Юлия (1976). Спасибо!
Ответить
Некая гнилая основа держит вас на пороге перемен и не даёт двигаться вперёд. На время экспресса продажи не будет.
Ответить
Доброе утро, БагиррА.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Андрея (49 лет) с дочерью Кариной ( очень скоро исполнится 20).
Ответить
В целом хорошо, но женщина взрослая будет встревать между отцом и дочкой.
Ответить
А что за женщина будет встревать - новая жена Андрея (Василина) или мать Карины (Виктория) ?
Ответить
Доброе утро, Багирра! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Еленой 39 и Татьяной 45? Что хочет Татьяна?
Ответить
Татьяна хочет общение по протоколу, соблюдение каких-то условностей, субординации. Дистанция ей нужна.
Ответить
Спасибо, что посмотрели!
Ответить
Здравствуйте, Багирра, посмотрите и мне, пожалуйста-улучшение финансового вопроса будет ближайшие месяцы (работа, прибыль, помощь-любое фин.вливание)? Елена(39)
Ответить
Будет улучшения через конфликт с женщиной, то что сейчас вам кажется недостижимым придет к вам достаточно быстро.
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
Здравствуйте, БагиррА!
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь Ольги (47 лет) ?
Ответить
Работа работа и только работа на время экспресса.
Ответить
Ох же эта работа :-( ...
А экспресс - на какой срок? И что, с нынешним любовником разойдёмся? Или Вы имели ввиду, что перемен не будет?
Ответить
Все ровно и гладко.
БагиррА KF
30.01 12:04
Все ровно и гладко.
Ответить
Багира, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Александр 1986 и Инга 1982, человек предал-изменил с продолжением ( с Натальей 1975), очень его люблю, хочет быть со мной, чистые у него намерения ко мне и осознал ли, или ему просто выгодно и удобно со мной, а там всё продолжается?
Ответить
Будет скрывать те отношения и сидеть на двух стульях. Он хочет там все прекратить, но это пока только его хотелки, действий он не предпринимает в этом направлении.
Ответить
Доброе утро! Багира, посмотрите, пожалуйста, личные отношения как сложатся Наталья 41 и Андрей 42 (муж) , как он относится ко мне? Не могу его понять. Что он вообще думает и что хочет от меня, от наших отношений, вернется в семью или нет? Спасибо.
Ответить
Андрей 1977, Наталья 1978
Ответить
Как-то он ошибся в своих чувствах, принял желаемое за действительное, он уже принял решение вернуться в семью, но действовать будет медленно, финансово прокладывая себе дорогу домой.
Ответить
Большое спасибо. Если сможете, поясните, пожалуйста, что означает "как-то ошибся в своих чувствах"?
Ответить
Мужчина пребывал в иллюзии, не получил того на что рассчитывал.
Ответить
Доброе утро, Багира. Посмотри пожалуйста какие чувства у Михаила 46 к Наталье 43? Как будут развиваться события. Спасибо
Ответить
**посмотрите
Anonymous
30.01 11:39
**посмотрите
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли опасность от Елизаветы 77гр по отношению к Татьяне 73 гр? рабочая ситуация
Ответить
...
Anonymous
30.01 11:45
...
Ответить
АКЦИЯ! Возьму 1 человека на расклад с 90% скидкой, пишите на почту 519115@mail.ru
Ответить
Посмотрите, пожалуйста.
Светлана 40, Алексей 40.
Москва.
Ответить
Багирра здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста как сложатся отношения, будет ли развитие Ирина 49 и Борис 64, есть ли у мужчины чувства?
Спасибо!
Ответить
Добры день, посмотрю
янтарь SD
31.01 16:06
Добры день, посмотрю
Ответить
Здравствуйте. А про третьих лиц можно, не про себя?
Ответить
да
янтарь SD
4.02 16:10
210
да
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Михаила 46 к Наталье 43?
Ответить
тянет, но не хватает доверия
Ответить
Здравствуйте Янтарь, посмотрите как будут развиваться отношения с у Анастасии 44 с мужем Дмитрием 44?
Спасибо
Ответить
сейчас есть проблемы, недоверие, сокрытие, и это не недавно, накопленное уже.Что-то упустили в отношениях. Есть желание преодолеть у обоих эти проблемы. Наблюдение,страхи. Со стороны мужчины есть подвох, и он на что-то не решается, либо с трудом, качели с его стороны. Хотя он любит и много было любви и теплоты в этих отношениях, это длительная связь. Женщина ждёт чего-то напряженно от него, и ожидание уже утомило, возможно это ожидание от мужа проявления чувств, эмоций. Резкие перемены в отношениях пришли либо на пороге. Много разговоров будет. Постоянно одно и то же, никакого знаменателя, всё возвращается на исходную, цикличность, ситуация не разрешится никак. Хочется вернуть былое! Временное отстранение, на подумать - а что дальше. Каждый должен принять решение - уйти или остаться, чья вина уже непонятно.Страх, что отношения станут на столько бедными, что придётся расставаться. Ревность.Если пустить на самотёк - может быть разрыв. Совет - меры принимать
Ответить
Нереально точное описание ситуации. Не знаю,чтоделать..... от чего я так понимаю действий не будет?
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться взаимоотношения у Елены (39) сТатьяной (45) и Еленой (47). Спасибо!
Ответить
одна тянется, другая не доверяет. с Еленой - усталость ее либо болезнь приведет к тому, что она отдалится
Ответить
Добрый день! Чего ожидать от личной жизни Татьяне 51 г. на срок экспресса, какие шаги предпринять для оптимального разрешения проблем.
Ответить
есть разрыв (расставание, дистанция) с кем-то, Вас тянет сильно, боитесь сделать первый шаг (инициатива, примирение), мужчина будет Вас сейчас "зеркалить", Вы сейчас не делаете поступков, только думаете, анализируете, страдаете. Хотя шаг Вы сделаете, рывок, когда совсем "припрёт". Препятствие есть в отношениях, у мужчины - позиция "созерцателя". Будете искать выход, соломинку. Переживания о внешности своей. Одиночество в чувствах. Хотите выйти на другой уровень отношений.Скрываете что-то от мужчины, держите в себе. Он сам также подаст сигнал либо как-то затронет Вас, шаг от него. Вы этому обрадуетесь, будете почесывать ладони. Типа - вернулся, и захочется его теперь ошарашить. Будете торжествовать, отношения наладятся. Он будет в Вашей власти! Так что можете расслабиться
Ответить
Спасибо! Оптимистично.
Ответить
Здравствуйте Янтарь! Посмотрите пожалуйста изменение финансового состояния Ольга 37
Ответить
Будете довольны от мужчины
Ответить
Оххх ка неожиданно) но очень приятно, спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Владимир 40 лет к свете 30 лет? Чувства, планы. Спасибо.
Ответить
Хочет, хотя не проявляет. Планы - встреча
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будет обстоять ситуация с финансами у Ирины(1971) на ближайшее время? На экспресс будет ли улучшение?Спасибо
Ответить
с трудом, но будет улучшение, через Ваши усилия
Ответить
Спасибо Янтарь!
Anonymous
4.02 17:23
Спасибо Янтарь!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Предстоит поездка в Москву в феврале, всё пройдёт, как планирую? Наталья 60. Благодарю
Ответить
Будут неожиданности, непредсказуемости, дискомфорт
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.02 19:35
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, интим в ближайшее время будет? Елена39
Ответить
не в ближайшее
янтарь SD
4.02 17:21
не в ближайшее
Ответить
Янтарь, здравствуйте
Какое отношение Елизаветы 77 гр к Татьяне 73 гр в сложной рабочей ситуации - поддержка или подстава (нападение)?
Ответить
отстранение
янтарь SD
4.02 17:22
отстранение
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.02 23:05
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите , получится у Надежды с работой? Себеседование в этот понедельник. Надежда 1979
Ответить
Январь доброго времени суток.Начнутся ли новые отношения у Марины 43 .недавно спрашивала у вас про Стефана 38 -друга)устала ждать проявления "его страсти",может новый будет,?)
Ответить
будут новые, и Стефан никуда не девается
Ответить
240
Все так же дружим?)
Ответить
Ответов опять не дождемся??(((
Ответить
Мне кажется, Янтарь отвечает, только когда она уверена, когда она видит. Или когда есть возможность. Она крутая.
Ответить
Ну тогда какой смысл писать: посмотрю.
Ответить
>> когда она уверена, когда она видит
Это такие очень сложные штуки...
Это все лишь мои предположения, но она правда очень крутая...
Ответить
Мы ж не спорим...мы просто слегка расстроены....
Ответить
Здравствуйте, девушки! Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Добрый вечер. Поменяю ли я работу в ближайшие три месяца? Надежда 1979
Ответить
Похоже вы уже рассматриваете для себя какие-то варианты, стоите на пороге выбора и ждёте подходящего момента, ссылаясь на то что сейчас внешние обстоятельства не позволяют сделать этот самый выбор. Обстоятельства эти присутствуют только у вас в голове, идите и не бойтесь. В финансовом плане вы только выиграете.
Ответить
Здраствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, планы и тд у Михаила 46 к Наталье 43? Спасибо
Ответить
Он намерен поговорить и прояснить все непонятные моменты в ваших с ним отношениях. Сам по себе мужчина не активный, не пнешь не полетит.
Ответить
Багирра, обратная связь: в начале декабря я спрашивала вопрос, касающийся работы. Вы ответили "да". Так и вышло, действительно решение было принято положительное.
Ответить
Очень за вас рада. Благодарю за ОС.
Ответить
Посмотрите пожалуйста я выше писала
https://eva.ru/topic/88/3582145.htm?messageId=100079991
Ответить
Багира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли Натальи (41 год) переехать к Денису (41 год)?
Ответить
Скоро переведите.
БагиррА KF
1.02 22:21
Скоро переведите.
Ответить
Переедите.
БагиррА KF
1.02 22:36
Переедите.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
1.02 22:43
Благодарю!
Ответить
Багира, здравствуйте, подскажите пожалуйста Юлия 36 и Артем40, окончательный разрыв или еще будет примирение?
спасибо заранее
Ответить
Он переживает но примирения с вами не планирует.
Ответить
Багирра, посмотрите, будет ли новая работа у меня в ближайшее время? Татьяна 46
Ответить
Будет только к лету.
БагиррА KF
1.02 22:33
Будет только к лету.
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
1.02 22:46
спасибо за ответ
Ответить
Багира, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения? Дмитрий 32,Марина 39.
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста финансовое состояние на этот месяц, будут ли улучшения? Ольга, 37
Ответить
Здравствуйте, девушки. Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста финансовое состояние на экспресс, улучшения будут? Ольга 37
Ответить
Улучшения начнутся ровно тогда когда вы перестанете дрожать над каждой копейкой и позволите себе расслабиться и успокоиться.
Ответить
У вас нет проблем с финансами, у вас их не много но достаточно на необходимые нужды, и вы боитесь потратить больше, вы сами ограничиваете свой поток.
Ответить
Спасибо!!! Постараюсь расслабиться, немного получилось уже, но, видимо, недостаточно.
Ответить
Багира добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будет ли что новое в личном на время экспресса? Лия 43. Спасибо!
Ответить
Будет страсть, будет импульс, будут отношения в удовольствие. Но прежде вам нужно выйти за рамки собственных ограничений.
Ответить
Багира, добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Светлана 40, Алексей 40. Москва.
Ответить
У мужчины внутренний конфликт, депрессия. Присутствует некая тайная страсть, но он скрывает ее под маской равнодушия, но тем не менее ждёт развития отношений.
Ответить
Спасибо большое.
Ох, что же делать, что же делать...
Ответить
Багира посмотрите пожалуйста на время экспресса, найдем/купим мы подходящую дом или квартиру? Лена 1976
Ответить
Купите.
БагиррА KF
2.02 20:41
Купите.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни и финансах в лучшую сторону на срок экспресса, шаги для улучшения. Татьяна 68 г.р.
Ответить
Будет в марте увеличение финансовых поступлений.
Ответить
А в личной стоит ли ждать изменений?
Ответить
А в личной окончание одного этапа и начало другого.
Ответить
Ничего не понятно, но спасибо за ответ
Ответить
Багира, здравствуйте! Захватите, пожалуйста! Посмотрите, пожалуйста, отношение, мысли Елены 1984 к Вере 1981.
Ответить
Багира, здравствуйте, скажите пожалуйста, почему он не выходит на связь?? Что он думает обо мне? Наталья 42, Михаил 41
Ответить
Скоро даст о себе знать, но продолжения отношений не будет, он намерен поставить точку.
Ответить
БагиррА здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношения ?
Спасибо!
Ответить
Вы хотите отношений, чувств, эмоций. А он только денег, накопительства, и отсечь любые поползновения на его блага.
Мужчина скуп, не нужны ему чувства, он далек от этого.
Ответить
А в дальнейшем что будет? И есть ли у него другая?
Спасибо большое!
Ответить
Другой нет, с вами он тоже отношений не планирует.
Ответить
Скажите пожалуйста, а что он обо мне думает как в целом относится?
Ответить
Посмотрю ваши 5 вопросов.
джери Ли KF**
2.02 22:12
290
Посмотрю ваши 5 вопросов.
Ответить
Добрый вечер, Джери Ли, посмотрите, пожалуйста-интимные отношения на экспресс будут? Елена (39)
Ответить
да, будут такие отношения
джери Ли KF**
2.02 22:58
да, будут такие отношения
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.02 23:28
Спасибо!
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Борис 64 относится к Ирине 49, как в дальнейшем сложатся отношения?
Ответить
Нравится ему Ирина, хотел бы предложить ей больше, чем просто общение
Ответить
А развитие отношений будет или все так же без изменений?
Ответить
изменение будет
джери Ли KF**
2.02 23:12
изменение будет
Ответить
Джери Ли , пожалуйста! В лучшую или худшую сторону?
Спасибо!!!
Ответить
лучшую сторону
джери Ли KF**
3.02 12:33
лучшую сторону
Ответить
Спасибо Вам, Джери Ли!!!
Ответить
Джери ли , здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт нас и наши отношения на срок 1-2 месяца? Его мысли обо мне.. Наталья 42, Михаил 41
Ответить
Думает, что вы хорошенькая.
У вас будет свидание
Ответить
спасибо
Anonymous
2.02 23:22
спасибо
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста-есть ли у меня авторитет и власть на работе? У руководства и коллег. Елена39. Спасибо!
Ответить
Пока нет такой власти у вас
Ответить
Джери Ли, будет ли встреча с Владимиром 60 гр у Татьяны 73 гр?
Ответить
да будет встреча
джери Ли KF**
2.02 23:47
да будет встреча
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
3.02 00:16
Спасибо за ответ
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Хочу завтра уволиться, правильное ли это решение? Мария 41
Ответить
нет, не правильное
джери Ли KF**
2.02 23:48
310
нет, не правильное
Ответить
Спасибо! Задумалась. Возможно стоит повременить и остаться ещё на месяц...
Ответить
Джери Ли, можно ли мне лететь к Сергею?
Ответить
Всем здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношения Елены и Александра как будут развиваться. 46 - 34.
Ответить
Конфликт в мыслях как у него так и у вас, он видит в вас женщину ресурсную и самодостаточную и боится вам не соответствовать. Развитие будет постепенное без рывков и скачков.
Ответить
Никита 58, Ольга 46, Денис 40 (скоро 41) Марина 34.
Что происходит в отношениях, чем и когда завершиться.
Ответить
Никита - Ольга: мужчина хочет второго шанса, но повлиять на ситуацию не может. Между вами конфликт, вы ушли с головой в работу. Только благодаря вашим усилиям всё утрясется и наступит примирение.
Денис- Марина: тоже не гладко, у мужчины разбито сердце - взял себя в руки и сделал какие-то выводы для себя из этой ситуации.
Ситуация зависла, присутствуют двойные стандарты, скоро всё решиться по справедливости для всех.
Ответить
Спасибо! А про Ольгу и Дениса ничего не понятно? Про их отношения?
Ответить
Ольгу и Дениса как пару не смотрела.
Вы кроме имён и возраста ничего более не обозначали.
Ответить
Спасибо! Я дождусь Ваших следующих разрешений и спрошу в порядке очереди. Пары основные вы четко увидели. Интересна эта связь.
Ответить
Добрый день Багирра. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча Надежда38 и Марат38 на экспресс? Он проявит инициативу?
Ответить
Встреча будет, но мужчина будет нагнетать атмосферу, в итоге вы вспылите и рубанете с плеча.
Ответить
Багирра,добрый день,посмотрите пож:начнутся ли новые отношенмя у Марины 44 до лета?)
Ответить
Только после того как поставите жирную точку в предыдущих отношениях.
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста, расстанется ли Екатерина 42 со своим мужчиной в ближайшие полгода?
Ответить
Вероятность очень мала, вам морально не просто это будет сделать.
Ответить
Багира, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения? Дмитрий 32,Марина 39.
Ответить
Пока только напряжённое ожидание отношений.
Ответить
Багира, добрый день! Захватите пожалуйста, Инга 1982 и Александр 1986, что нас ждёт любит ли, могу ли ему верить или он ему удобно и есть отношения на стороне?
Ответить
добрый день, посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Джерри здравствуйте.. посмотрите пожалуйста Роман43 пойдет первый на примерение со Светланой 42или мне не стоит ждать и он уже забывает меня?
Ответить
он вас не забыл. Но на примирение первый не пойдет на весь экспресс
Ответить
Здравствуйте!
Anonymous
5.02 15:36
Здравствуйте!
Ответить
не вижу неприятностей от него .
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.02 15:39
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, до конца этой недели я получу деньги? Мария 36. Спасибо.
Ответить
да, не получите.
джери Ли KF**
5.02 17:14
да, не получите.
Ответить
не поняла, простите. Да или Не получу?
Ответить
не получите, будет препятствие в образе мужчины.
Ответить
Спасибо. А до конца следующей недели от мужчины получу эти деньги? Если можно посмотреть конечно же)) Деньги как раз собственно от мужчины, поэтому он же "препятствие" полагаю.
Ответить
Добрый день. Будет ли контакт Михаил 46 и Наталья 43?
Ответить
да, будет контакт.
джери Ли KF**
5.02 19:31
да, будет контакт.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Багира, здравствуйте. Позвольте еще один вопрос о перспективе отношений, начнутся ли они между Светланой 40 и Алексеем 40. Спасибо!
Ответить
посмотрю
янтарь SD
5.02 17:52
посмотрю
Ответить
здраствуйте, что у меня будет в личной жизни? Наталья 43. Спасибо
Ответить
перемены с мужчиной, любовь
Ответить
Янтарь, любовь новая появиться или старая? И старый мужчина изменится или появится новый?
Спасибо.
Ответить
Янтарь, в личной жизни будет новое знакомство перспективное?
Ответить
на экспресс нет
янтарь SD
5.02 19:02
350
на экспресс нет
Ответить
А не перспективные?;)
Ответить
Добрый вечер, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста-личные отношения с мужчиной, подходящие мне, на срок экспресса начнуися? Лена1980
Ответить
нет
янтарь SD
5.02 19:03
нет
Ответить
Жаль, спасибо
Anonymous
5.02 19:22
Жаль, спасибо
Ответить
Здравствуйте, Янтарь!
БМ намеревается в суд на меня подать, делить счёт в банке.
Ответить
хочет нервы вам потрепать, так как всё ещё хочет Вас. Понты. И хочет самоутвердиться
Ответить
спасибище. а в суд то подаст? если есть опасность суда, могу я как то предотвратить это? моя тактика пока - в игнор дебила! спасибо. Лариса 39 вован 40
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Инга 1982 и Александр 1986, какое у него отношение(любит-или нет)могу ли ему доверять или ему просто со мной удобно, есть основание думать что у него есть отношения на стороне, спасибо
Ответить
Янтарь, доброго вечера, и мне, пожалуйста-что думает и чувствует Максим46 к Елене39?
Ответить
Янтарь, добрый вечер.
Ответить
Гадалочки, дорогие ОЧЕНЬ нужно!
Татьяна 1976 и Сергей 48лет - мое или нет? Стоит начинать вообще?
Спасибооо!
Ответить
Однозначно стоит. Любой итог этих отношений приведет к важным для вас транформациям.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Не собирается ли Антон 33 расстаться с Ольгой 37.
Ответить
ДД. Посмотрите пожалуйста, отношения
Ответить
К Надежде нехорошо, утрата надежд, романтическая дымка рассеилась и тд. К Екатерине получше, но с долей эгоизма.Карты говорят так.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.02 11:59
спасибо
Ответить
Да, с Екатериной все более чем стабильно. Надежде, увы не за что зацепиться.
Ответить
Большое спасибо
Anonymous
7.02 12:15
Большое спасибо
Ответить
счастья вам)
Номо Чивас +
7.02 12:16
счастья вам)
Ответить
Добрый день!
Я в конце февраля/первая половина марта жду результат теста, посмотрите пожалуйста, результат будет положительный или нет.
Вопрос не о здоровье.
Ответить
Опасно очень по таким вопросам гадать. Результат может быть положительным,а дело не завершиться так,как вы хотите. Не будите лиха и ждите тихонечко.
Ответить
По каким «по таким вопросам»?
Жду результат тестирования,, что криминального в вопросе?
За ответ спасибо!
Ответить
Кто может,посмотрите, ждёт ли повышение на работе Светлана 36? Спасибо
Ответить
не ждет. Извините, если огорчила
Ответить
Здравствуйте, и мне посмотрите, будет повышение в зарплате наталья 24?
Ответить
исходя из вашей текущей квалификации маловерятно. При ее повышениии может, но тоже не сразу.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время выйду ли на новую работу и останусь ли довольна ? Эльвира 46 лет. Спасибо.
Ответить
ваша ситуация с работой улучшится только через год. Сначала все будет совсем неудовлетворительно, потом нормально, но с кучей усилий нервов, и только потом ситуация выровняется.
Ответить
А это только на одном месте работы такие неприятности или разные места поменяю ?
Ответить
я вам в экспрессе не смогу ответить, это надо тщательно смотреть, поэтапно
Ответить
Номо Чивас
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, личная жизнь - произайдут ли в ней изменения, Юля 36
Ответить
эмоциональные препядствия
Номо Чивас +
7.02 22:16
эмоциональные препядствия
Ответить
Номо Чивас, здравствуйте! Скажите пожалуйста, по финансам будут какие либо изменения ?
Спасибо!
Ответить
нестабильность у вас с финансами. Чтобы было однозначно хорошо, надо занимать сильную позицию.
Ответить
Понятно! Спасибо, что посмотрели!
Ответить
Anonymous
7.02 23:22
Ответить
Номо Чивас здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Антона 33г к Ольге 37 буду благодарна!
Ответить
Все у вас гармонично.
Номо Чивас +
8.02 10:11
Все у вас гармонично.
Ответить
Спасибо большое! Это значит взаимно?
Ответить
карты говорят, да
Номо Чивас +
8.02 10:36
390
карты говорят, да
Ответить
спасибо большое)
Anonymous
8.02 10:38
спасибо большое)
Ответить
добрый вечер, посмотрю ваши 7 вопросов.
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.02 18:26
Спасибо
Ответить
Чувствует что Лариса ему нужна, но будет проявлять себя с осторожностью. Встречу не смотрела.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь я в феврале на работу? Елена, 36
Ответить
нет, пока нет к сожалению.
джери Ли KF**
8.02 18:50
нет, пока нет к сожалению.
Ответить
Добрый вечер, Джери Ли! Стоит ли Вере (57) лететь к Сергею (60). И каким будет развитие их отношений в ближайшем будущем?
Ответить
почему он сам не Летит?
джери Ли KF**
8.02 18:51
почему он сам не Летит?
Ответить
Уже прилетал, сейчас моя очередь. Ждет меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)