1337

Экспресс-гадания 708

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3582145.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3582145.htm
Приветствую. Посмотрю.
Доброе утро, посмотрите чем закончится спор между Оксаной ,41 и Александром, 39, будет ли суд?
Anonymous
Янтарь, утро доброе!
Посмотрите, пожалуйста. Будут ли у меня отношения с мужчиной? Спасибо
Anonymous
Янтарь, добрый день!
Как сложится с работой и финансами до лета? Елена 39
Anonymous
Янтарь, доброго дня. Скажите пожалуйста как будут дела с финансами обстоять на ближайшие 2-3 месяца, будут ли поступления помимо зарплаты. Мария 36 Благодарю.
Anonymous
Здравствуйте, Янтарь! Спасибо
Anonymous
Янтарь, доброго!
посмотрите пжлст, удастся ли мне вернуть свои деньги? Мария, 41
Anonymous
Янтарь, добрый день!
ОС https://eva.ru/topic/88/3582145.htm?messageId=100288755
Сегодня ответили. Предложили меньшую сумму (как Вы и говорили).
Посмотрите, пожалуйста, стоит всё таки менять работу?
Денис (41 год)
Anonymous
Янтарь, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Чувства Александра (43) к Елене (38), насколько серьезно настроен и есть ли счастливое будущие у отношений?
Спасибо.
Anonymous
Янтарь, добрый день.
Посмотрите, что у Евгения (1977) на душе?
и развитие отношений с Еленой (1981).
Anonymous
Янтарь, добрый день, поездка на майские: состоится или нет? Юля 40.
Anonymous
Янтарь, состоится у нашей семьи поездка на неделю?
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите на экспресс, Олег 52 и Юлия 45, отношения, события, чувства...Заранее спасибо.
Anonymous
Янтарь,добрый день!Посмотрите пож:будет ли знакомство с мужчиной с прицелом на отношения до лета у Марины 44?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, наладится ли у меня с финансами? Долго такое ещё будет бездорожье? Просвета в бизнесе вообще не вижу(( как об стену бьюсь. И будет ли любовь и отношения? Тут тоже ничего хорошего( Ольга43
Anonymous
Здравствуйте, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли новости по моей угнанной машине? Прошло уже почти пол года , тишина. Лариса, 44
Anonymous
Янтарь, добрый день!
......
Спасибо заранее Вам.
Янтарь, добрый вечер. Подскажите состоится наша встреча вообще? Николай 42. Елена 36
Anonymous
Янтарь, добрый вечер, удастся ли мне сохранить свой бизнес и развить его? Ольга 42.
Anonymous
Янтарь, скажите, пожалуйста, появиться новый партнер? Изменится ли отношение отца моего ребенка ко мне?
Джери Ли, здравствуйте, я только к вам. Так уж случилось,что ваши прогнозы самые верные для меня, поэтому хочу спросить вас еще раз. Какой прогноз у Оксаны 36 с работой на ближайших два месяца?
Anonymous
Три вопроса посмотрю
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Есть ли чувства? Ирина (39), Дмитрий (41). Спасибо!
Anonymous
Алина добрый день! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу в ближайшие месяцы и как будет с финансами? Ирина 49
Спасибо!
Anonymous
До чего люди наивные:) неужели вы думаете они бесплатно вам действительно что-то смотрят? Им это зачем надо?
Anonymous
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будут ли действия от Дмитрия33 к Марине 39?Думает ли обо мне?
Anonymous
Янтарь, Джери, БагиррА видят. Через много месяцев все подтверждается. Ну вот хоть стой, хоть падай. И спасибо каждой.
Янтарь, спасибо. Он меня совсем не любит уже?
Anonymous
Янтарь, добрый день. Очень важно посмотреть моего сына.
Денис 17, Светлана 40.
Спасибо.
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста личную жизнь Михаила 46?
Спасибо
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, у Аллы 43г и Константина 39л, закончены отношения или будет продолжение?
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой и финансами на ближайшие месяца, буду ли я работать? Ирина 49
Спасибо!
Anonymous
Янтарь,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,как будут отношения развиваться между Станиславом 39 и Анной 38.Сто чувствует он по отношению к ней.
Anonymous
Янтарь,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,как будут отношения развиваться между Станиславом 39 и Анной 38.Сто чувствует он по отношению к ней.
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Есть ли чувства? Ирина (39), Дмитрий (41). Спасибо!
Anonymous
Янтарь, доброе ночи! Посмотрите пож-ста стоит ли сейчас менять работу Инга 1982. Предложили вообще другую сферу и область, стоит ли рискнуть , спасибо!
Anonymous
Янтарь, что будет с личной жизнью на срок экспресса Ольга 42
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли заказы в ближайшее время? Сможем на плаву держаться? Понимаю, что вопрос сейчас для всех очень остро, но страшно что-то за будущее наше. Ольга 37.
Anonymous
Янтарь ,гляньте пожалуйста..Это конец наших отношений или попытки у него все вернуть будут?моих телодвижений не будет
Светлана42 ,Роман43
Anonymous
Акция, возьму 1- 2 человека со скидкой 70%, на расклад карт Таро, с вас обратная связь, в течении 4-5 недель.пишите на почту- 519115@mail.ru
Янтарь , добрый вечер. Посмотрите пожалуйста , как вести себя в сложившейся ситуации ?
Anonymous
Янтарь , добрый вечер. Посмотрите пожалуйста , как вести себя в сложившейся ситуации ? Наталья 1983
Anonymous
посмотрю немного.
Янтарь,
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Дмитрия 72г.р., есть ли дама, что с ней связывает, перспективы;
что у него в личной жизни на экспресс.
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, продадим дачу? Наталья (41 год)
Anonymous
Янтарь, прошу, посмотрите. Ирина, 43,Игорь,39. Какие шаги с его стороны будут в отношении меня? Чего он хочет, чего боится. Спасибо Вам, Янтарь.
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста, хочу начать новое дело, будет ли развитие или пустая затея? (Ольга 43) сПАСИБО.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Что у Виталия 1975 г. сейчас происходит на личном, есть ли любимая женщина или все случайные связи ? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения