Школа
1337

Экспресс-гадания 708

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3582145.htm

Свернуть
Ответить
Приветствую. Посмотрю.
янтарь SD
16.03 07:57
Приветствую. Посмотрю.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Посмотрите пожалуйста, будут ли соблюдены договорённости между Альфардом 35л и Натальей 38?
Благодарю.
Ответить
с трудом. Он крутит своё "кино". Никто из вас не будет доволен на ближ месяцы.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Посмотрите, пожалуйста, остались ли чувства у Степана 30 лет к Анне 32 года? Возможно ли сохранить брак?
Ответить
Доброе утро, посмотрите чем закончится спор между Оксаной ,41 и Александром, 39, будет ли суд?
Ответить
В ближ месяцы суда не будет. Всё закончится перемирием.
Ответить
Янтарь, утро доброе!
Посмотрите, пожалуйста. Будут ли у меня отношения с мужчиной? Спасибо
Ответить
общение с бывшим
янтарь SD
16.03 10:15
общение с бывшим
Ответить
Общение, или сексуальные отношения?
Спасибо отдельное, если сможете уточнить
Ответить
общение
янтарь SD
16.03 10:20
10
общение
Ответить
и это хорошо, что не большее)
Спасибо)
Ответить
Янтарь, добрый день!
Как сложится с работой и финансами до лета? Елена 39
Ответить
по работе будет новость. Но ничего перспективного
Ответить
Янтарь, доброго дня. Скажите пожалуйста как будут дела с финансами обстоять на ближайшие 2-3 месяца, будут ли поступления помимо зарплаты. Мария 36 Благодарю.
Ответить
пока нет, позже срока удача будет в этом вопросе.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Спасибо
Ответить
общение будет
янтарь SD
16.03 12:59
общение будет
Ответить
Янтарь, доброго!
посмотрите пжлст, удастся ли мне вернуть свои деньги? Мария, 41
Ответить
на экспресс нет ещё
янтарь SD
16.03 14:36
на экспресс нет ещё
Ответить
Янтарь, добрый день!
ОС https://eva.ru/topic/88/3582145.htm?messageId=100288755
Сегодня ответили. Предложили меньшую сумму (как Вы и говорили).
Посмотрите, пожалуйста, стоит всё таки менять работу?
Денис (41 год)
Ответить
СтОит.
янтарь SD
16.03 14:38
СтОит.
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
16.03 16:45
Спасибо огромное!
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Чувства Александра (43) к Елене (38), насколько серьезно настроен и есть ли счастливое будущие у отношений?
Спасибо.
Ответить
он влюблён, но это несерьёзные ещё чувства. Видит, что Вы ожидаете от него серьёзных намерений. Он ещё ни в чём не уверен. Присматривается. Будущее - зависит от его решения. А он не решил ещё.
Ответить
Янтарь, добрый день.
Посмотрите, что у Евгения (1977) на душе?
и развитие отношений с Еленой (1981).
Ответить
Расчитывает, что-то само разрешится, как Судьба "решит". Пауза, потом будет снова общение.
Ответить
Янтарь, добрый день, поездка на майские: состоится или нет? Юля 40.
Ответить
50/50, может любая пока ситуация, неожиданность вмешаться в Ваши планы
Ответить
:) понятно.
Anonymous
16.03 16:59
:) понятно.
Ответить
Янтарь, состоится у нашей семьи поездка на неделю?
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите на экспресс, Олег 52 и Юлия 45, отношения, события, чувства...Заранее спасибо.
Ответить
он мнётся стоит... Любит. Препятствия в отношениях на 2 мес. Недопонимание др др.
Ответить
Большое спасибо
Anonymous
16.03 17:37
Большое спасибо
Ответить
Янтарь,добрый день!Посмотрите пож:будет ли знакомство с мужчиной с прицелом на отношения до лета у Марины 44?
Ответить
увы нет
янтарь SD
16.03 17:23
увы нет
Ответить
Скажите, пожалуйста, наладится ли у меня с финансами? Долго такое ещё будет бездорожье? Просвета в бизнесе вообще не вижу(( как об стену бьюсь. И будет ли любовь и отношения? Тут тоже ничего хорошего( Ольга43
Ответить
С финансами - терпение и труд... До лета также. Будет страсть в личной жизни, вспышка.
Ответить
Спасибо. Прямо уже руки опустились на бизнес( Простите, а это новые отношения или знакомство или старые?
Ответить
тот, кого ждали
янтарь SD
16.03 19:52
тот, кого ждали
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли новости по моей угнанной машине? Прошло уже почти пол года , тишина. Лариса, 44
Ответить
пока будете ждать
янтарь SD
16.03 19:53
пока будете ждать
Ответить
Спасибо! Ждём и надеемся.
Ответить
Янтарь, добрый день!
......
Спасибо заранее Вам.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Подскажите состоится наша встреча вообще? Николай 42. Елена 36
Ответить
вероятность есть, но оне в период ближ месяцев
Ответить
Получается нет. Если экспресс 3 месяца ?
Или есть Надежда
Ответить
3 мес точно нет. Каждый сидит на своём берегу.
Ответить
Янтарь, добрый вечер, удастся ли мне сохранить свой бизнес и развить его? Ольга 42.
Ответить
да, Вы втянетесь конкретно и будете добиваться своей цели
Ответить
У меня настала полная ж....., Что делать не знаю (
Ответить
Янтарь, скажите, пожалуйста, появиться новый партнер? Изменится ли отношение отца моего ребенка ко мне?
Ответить
Ваши данные?
янтарь SD
18.03 07:42
Ваши данные?
Ответить
Наталья, 40 лет.
corazon indomable F*
18.03 08:17
Наталья, 40 лет.
Ответить
появится старый партнер, к которому Вы уже скептически относитесь. С отцом ребёнка примирение по Вашей инициативе, обнуление старых обид будет то есть. Но шаг первый от Вас.
Ответить
Благодарю.
corazon indomable F*
18.03 22:32
Благодарю.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, я только к вам. Так уж случилось,что ваши прогнозы самые верные для меня, поэтому хочу спросить вас еще раз. Какой прогноз у Оксаны 36 с работой на ближайших два месяца?
Ответить
Три вопроса посмотрю
Алина*** F**
17.03 12:41
Три вопроса посмотрю
Ответить
Здравствуйте, Алина ! Возобновится ли общение или уже нет ? И хочет ли он встретиться или избегает ? Эля 44 и Виталий 44 г. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Муж найдёт работу в ближайшие 2 мес? Владимир 42
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Есть ли чувства? Ирина (39), Дмитрий (41). Спасибо!
Ответить
Алина добрый день! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу в ближайшие месяцы и как будет с финансами? Ирина 49
Спасибо!
Ответить
До чего люди наивные:) неужели вы думаете они бесплатно вам действительно что-то смотрят? Им это зачем надо?
Ответить
На протяжении двух лет я спрашиваю у конкретных людей и как ни странно все сбывается! При чем с такими подробными моментами, что жуть. Как это можно видеть?
Ответить
ППКС
Даже конкретно могу сказать - у Янтарь. Именно - с такими подробностями, что оторопь берет. И бесплатно, и за деньги...
Ответить
а дорого?
Anonymous
17.03 21:41
а дорого?
Ответить
Ну это лучше пусть она сама скажет...
Но честно, за то, что она мне в декабре нагадала, никаких денег не жалко...
(Если что, я с ней никак не знакома, кроме как по гаданиям, но была в абсолютном шоке от бесплатного экспресса, поэтому заказала. То есть, вообще не реклама...)
Ответить
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будут ли действия от Дмитрия33 к Марине 39?Думает ли обо мне?
Ответить
Янтарь, Джери, БагиррА видят. Через много месяцев все подтверждается. Ну вот хоть стой, хоть падай. И спасибо каждой.
Ответить
Согласна! Янтарь и Джери Ли умнички, видят очень хорошо, всё совпадет. Спрашивала в экспресс гаданиях , не раз . Багирра тоже смотрела мне, совпало.
Спасибо им огромное за помощь!
Ответить
А мне Багирра не попадает. Пару раз мимо совсем. Янтарь и Джери Ли да, отлично просто.
Ответить
Янтарь мимо и прогноз платный тоже
Ответить
Янтарь, спасибо. Он меня совсем не любит уже?
Ответить
кто?
янтарь SD
18.03 10:20
кто?
Ответить
Тот единственный, про кого прогнозы сбылись? (
Ответить
Янтарь, добрый день. Очень важно посмотреть моего сына.
Денис 17, Светлана 40.
Спасибо.
Ответить
вопрос какой?
янтарь SD
18.03 11:50
вопрос какой?
Ответить
Извините)
Ближайшее будущее, но важнее знать, что у него на душе, внутри.
Ответить
закрылся, внутри потребность в доверии. Нужно поговорить с ним, ему нужен друг
Ответить
Спасибо.
А ближайшее будущее не посмотрите?
Ответить
заблокирует себя от влияния взрослого человека. Будет не доверять.Отстранится.
Ответить
Ещё раз спасибо. Большое. Но очень прошу вас, от кого отстраниться? От меня или кого-то другого? Это очень очень важно!!!
Ответить
от женщины и мужчины.
янтарь SD
18.03 13:11
от женщины и мужчины.
Ответить
Я ли эта женщина?.. Но уже буду иметь совесть, слишком много вопросов) Спасибо вам огромное!
Ответить
Вы
янтарь SD
18.03 20:53
Вы
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста личную жизнь Михаила 46?
Спасибо
Ответить
флирт
янтарь SD
18.03 16:31
флирт
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, у Аллы 43г и Константина 39л, закончены отношения или будет продолжение?
Ответить
продолжение будет, но сложные отношения, прм отрабатывание кармы какое-то)
Ответить
Спасибо, это на период экспресса?
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой и финансами на ближайшие месяца, буду ли я работать? Ирина 49
Спасибо!
Ответить
будете проявлять активность в работе. надо будет принимать решение, а Вы будете не знать какое. С финансами будет то пусто , то густо
Ответить
Скажите пожалуйста а личные отношения останутся в том же русле или изменения какие? Ситуация с работой как-то повлияет или нет?
Спасибо!
Ответить
в личной то же
янтарь SD
18.03 20:50
в личной то же
Ответить
Будут изменения? В какую сторону, лучше или хуже?
Ответить
Янтарь,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,как будут отношения развиваться между Станиславом 39 и Анной 38.Сто чувствует он по отношению к ней.
Ответить
Он чувствует, что есть смысл ему дальше развивать с ней отношения. Но развитие скудное на ближ месяцы. Воспоминания тянут, но действий мало
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.03 21:06
Спасибо
Ответить
Янтарь,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,как будут отношения развиваться между Станиславом 39 и Анной 38.Сто чувствует он по отношению к ней.
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Есть ли чувства? Ирина (39), Дмитрий (41). Спасибо!
Ответить
Вы не выходите у него из головы, тянет безумно. Развитие будет с Вашей подачи, он ответит взаимностью, будет чувственное общение, взаимопонимание.
Ответить
Янтарь, доброе ночи! Посмотрите пож-ста стоит ли сейчас менять работу Инга 1982. Предложили вообще другую сферу и область, стоит ли рискнуть , спасибо!
Ответить
Будет небыстрый, но прогресс, хотя будете оборачиваться на то, как было раньше. Придется там переждать некую адаптацию.
Ответить
Янтарь, что будет с личной жизнью на срок экспресса Ольга 42
Ответить
будете для кого-тоо любимой и недоступной
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли заказы в ближайшее время? Сможем на плаву держаться? Понимаю, что вопрос сейчас для всех очень остро, но страшно что-то за будущее наше. Ольга 37.
Ответить
будет нужный для выживания минимум по заказам, на плаву вы точно будете держаться, и с вами ещё люди.
Ответить
Спасибо Вам огромное Янтарь! Очень обнадежили и немного успокоили!!!
Ответить
Янтарь ,гляньте пожалуйста..Это конец наших отношений или попытки у него все вернуть будут?моих телодвижений не будет
Светлана42 ,Роман43
Ответить
он чувствует, что Вы ждёте его. Есть у него страх, что это конец. Но он сейчас так и думает, что это конец. Предпринимать не собирается пока ничего.Может быть когда-нибудь....он так думает. И в ближ месяцы будет у него какой-то знак внимания к Вам. Вы действительно ничего не будете предпринимать, видимо так Вас задолбал уже. Решение Ваше - сейчас бездействовать. Ещё мужчина будет у Вас когда этот объявится. Если хотите - подайте ему руку, но всё будет также как и раньше. Он не изменится
Ответить
спасибо....большую надежду Вы в меня вселили насчет другого..
Ответить
Акция, возьму 1- 2 человека со скидкой 70%, на расклад карт Таро, с вас обратная связь, в течении 4-5 недель.пишите на почту- 519115@mail.ru
Ответить
Янтарь , добрый вечер. Посмотрите пожалуйста , как вести себя в сложившейся ситуации ?
Ответить
Янтарь , добрый вечер. Посмотрите пожалуйста , как вести себя в сложившейся ситуации ? Наталья 1983
Ответить
наблюдать.
янтарь SD
20.03 16:38
наблюдать.
Ответить
посмотрю немного.
янтарь SD
21.03 16:03
посмотрю немного.
Ответить
Янтарь, будет ли поступление денег по моему бизнесу, смогу ли пережить кризис ? Ольга 42
Ответить
Вам нужны нестандартные решения, Вы это и так знаете. Новый проект откроете, воплотите идею.Которая долго зреет, или к кот долго шли. Активно будете действовать. Опасаетесь, что кризис повлияет на бизнес в худшую сторону. На 3 мес придётся что-то новое внедрять, так как старое посыпется, как не держись за него
Ответить
Янтарь,
Anonymous
21.03 16:18
Янтарь,
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Дмитрия 72г.р., есть ли дама, что с ней связывает, перспективы;
что у него в личной жизни на экспресс.
Ответить
Есть дамы, много общения несерьёзного характера.
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, продадим дачу? Наталья (41 год)
Ответить
в теч ближ месяцев нет
янтарь SD
22.03 11:30
в теч ближ месяцев нет
Ответить
Янтарь, прошу, посмотрите. Ирина, 43,Игорь,39. Какие шаги с его стороны будут в отношении меня? Чего он хочет, чего боится. Спасибо Вам, Янтарь.
Ответить
Игорь бездействует сейчас, но мечтает о Вас, о любви с Вами. У него готовности нет к действиям, он понимает, что Вы его не оттолкнёте, видимо Вы уже проявляли к нему такой импульс, давали шанс, который он не взял. Шаг сделает, трудно, но что-то небольшое в отношении Вас.
Ответить
Янтарь, пожалуйста. Есть у него сейчас другая женщина "на постоянке"? Спасибо.
Ответить
Да, давние отношения или брак.
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, хочу начать новое дело, будет ли развитие или пустая затея? (Ольга 43) сПАСИБО.
Ответить
Это Ваш шанс сейчас, но нужны правильные подходы.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Что у Виталия 1975 г. сейчас происходит на личном, есть ли любимая женщина или все случайные связи ? Спасибо.
Ответить
Есть недоступная женщина в интернете.
Ответить
Ой, а почему недоступная ? В другом городе она или замужняя ??
Ответить
скорее расстояние или она его динамит
Ответить
Янтарь, доборый вечер. Посмотрите наладим ли хоть немного отношения с мужем. Всё на грани( А хочется восстановить а не разбить всё окончательно.Дмитрий и Елена по 39.
Ответить
Не знает, что делать он. На выборе - всё отпустить или есть ещё надежда. Он будет двигаться в сторону восстановления отношений в семье, выйдет из оцепенения. будет порыв у него, Вам надо откликнуться , а не тормозить в этот момент, потому что я вижу, Вы тоже ушли куда-то там в себя. Совет - ещё немного потерпеть его "жестокость", если хотите наладить отношения.
Ответить
Спасибо. Буду надеяться на лучшее
Ответить
Янтарь, представляет ли Татьяна 77 гр опасность для Татьяны 73 гр? Речь идет о рабочих отношениях
Ответить
конкуренция идёт, но не опасность.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.03 20:44
Спасибо!
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Эля 40 лет к Дмитрию 44. Спасибо
Ответить
У них разрыв. Хочет восстановления, не может забыть
Ответить
Янтарь, доброй ночи ! Захватите и меня пожалуйста Александр 1986 и Инга 1982, чего он хочет, что испытывает ?
Ответить
Хочу восстановить отношения, мы сейчас на грани, не знаю к чему он стремится, возможно ли сохранить семью, хочет ли он этого, спасибо
Ответить
хочет Вас, но на расстоянии. Сидит в сторонке.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста
Ответить
ничего не мешает. Женатики Вам попадаются. Больше двигайтесь, больше общайтесь в реале, а не в интернете
Ответить
Благодарю)
Anonymous
22.03 11:57
Благодарю)
Ответить
Янтарь, может и меня посмотрите. Какой то страх у меня начинать отношения, не пойму почему. Юлия 44, Алексей 44. Стоит или нет, какие у него планы.
Ответить
Янтарь, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, сможем ли продать дом в ближайшие месяцы?
Юлия 1976
Ответить
Посмотрю 5 вопросов
джери Ли KF**
22.03 21:07
Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Джери,, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время Лана 43
Ответить
У вас много вопросов будет к самой себе на период экспресса, пока вы на них не ответите, мужчина с карими глазами будет вести себя отстраненно.
Ответить
У меня нет мужчины с карими глазами...может появится?
Ответить
Джери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, чувства Сергея 29 к Ольге 37. Развитие предвидится на экспресс?
Ответить
Его смущает в Ольге многое, сейчас он будет аккуратен в своих поступка на весь период экспресса.
Ответить
Сближения не будет? Заинтересованность есть?
Ответить
интерес есть огромный.
джери Ли KF**
22.03 22:00
интерес есть огромный.
Ответить
Спасибо дорогая Джери Ли! Этого мне достаточно)
Ответить
Джери здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Дмитрий 45 относится к Алине 44?
Ответить
Хорошо относится. Дмитрий думает о Алине , ночами .
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какая ситуация будет с финансами и работой у Ирины (49)? Будут ли изменения какие?
Спасибо большое!
Ответить
Пока изменений я не вижу, а вот начиная с апреля, где то 10 -13 числа месяца будут финансовые потери, я бы даже сказала не резкие потери, а начало которое будет ощутимо
Ответить
Начало чего? Что это означает?
Ответить
начало финансовых потерь.
джери Ли KF**
22.03 23:22
начало финансовых потерь.
Ответить
Джери Ли, ощутимые финансовые потери к сожалению уже случились....при чем весьма ощутимые!
Скажите пожалуйста, можно уточнить потери все же будут финансового характера опять или что-то другое?
Большое спасибо за ответ!
Ответить
может кто-то может посмотреть как будет складываться ситуация с коронавирусом в Европе? спасибо
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, разведутся ли в ближайшие три месяца Юрий (1970) и Наталья (1981)? Спасибо!!
Ответить
даты
джери Ли KF**
22.03 23:23
даты
Ответить
дописала, спасибо!
Anonymous
22.03 23:35
дописала, спасибо!
Ответить
не разведутся
джери Ли KF**
23.03 00:03
не разведутся
Ответить
Джери Ли, подскажите Николай (42) сердце не свободно? Елена (36). К Елене как относится, ждёт встречи?
Ответить
3 вопроса, есть 15 минут
Čarodějka H*
23.03 13:14
3 вопроса, есть 15 минут
Ответить
Чародейка, посмотрите про работу, пожалуйста. Есть шанс, что устроюсь до осени? Инна 55
Ответить
Инна, могу посмотреть экспрессом только на 3 месяца. Нет, пока ничего..увы
Ответить
полгода уже ищу, эх
спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день. Как он относится ко не, есть чувства? Андрей 43, Анна 40
Ответить
Да, есть чувства, есть интерес к вам
Ответить
Спасибо!!!! Хорошего дня Вам!
Ответить
Чародейка, состоится ли моя поездка этим летом. Запланированная. Мария 39
Ответить
Нет
Čarodějka H*
23.03 13:22
Нет
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, переедим ли этим летом в Медведково
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста расстались с мужчиной.мучаюсь две недели уже ,выдержу я? Елена 40
Ответить
Не отпустили прошлое, но понимаете, что это конец. Вы выдержите, потому что Вы очень сильная. Вам его подачки больше не нужны.
Ответить
добрый день, посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Джери ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, думает обо мне Сергей 42 г ? Или ему вообще все равно на меня. Марина 40 лет.
Ответить
Сергею, далеко не все равно на вас. Он думает о вас, последнее время очень, очень много.
Ответить
Спасибо!!! Здоровья вам и счастья. Что уделяете своё время.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношения. как сложатся в дальнейшем, какая перспектива?
Спасибо!
Ответить
У него выпадает женщина и не вы, кто эта тетя?, знаете ее?
Ответить
Нет. Не знаю. Наверно его девушка.
Ответить
девушка в 64 года?? Да у него песок сыплется уже и на полшестого все. И в группе риска по короновирусу. Нафига вам этот старый пердун? Вы молодая, красивая. Найдете себе молодого и богатого!!!
Ответить
У него по работе много женщин.
А что у нас с ним на экспресс хотя бы можете сказать?
Спасибо!

Выше кто-то вклинился. Пожалуйста не обращайте внимание на тролля!
Джери Ли, так посмотрите нашу пару или нет?
Ответить
Извините. Я думала мне ответ. Перепутала.
Ответить
запуталась я, если хотите допишите на почту я досмотрю.
Ответить
Хорошо! Спасибо!
Anonymous
24.03 18:02
Хорошо! Спасибо!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, наступит ли долгожданное примирение у Татьяны 51г. Улучшится ли финансовое состояние?
Ответить
Татьяна хочет примирение?
джери Ли KF**
24.03 17:46
Татьяна хочет примирение?
Ответить
Да. Ну если ждет.....просто не форсирует.Но сложно у нее все физически, морально после операции.

А про финансы?
Ответить
Джери, здравствуйте! Посмотрите, что у Ирины, 43 в личной жизни будет? Мужчины вокруг есть, а толку мало.... Спасибо.
Ответить
У вас будет любовное свидание с 20 по 30 мая.
Ответить
Спасибо!
24.03 17:19
200
Спасибо!
Ответить
Переезд будет. Изменений в личной жизни ждите, но не раньше чем через 2 месяца
Ответить
Переезд раньше 2 мес? Не по причине ли ссоры?
Ответить
Обратная связь. Переехала ......в больницу...
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Скажите пожалуйста в личной жизни какие изменения предвидятся или все так же?
Ответить
резких изменений не вижу у вас.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.03 19:02
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли смена работы на экспресс? В раздумьях. Алина, 39
Ответить
нет, не вижу такого события у вас.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.03 18:38
Спасибо
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста не собирается ли возвращаться в семью Дмитрий 47? Что в личной жизни?
Ответить
У него пока другие планы. менять их до конца экспресса не будет.
Ответить
А в личной то что? Дамы, есть что серьезное?
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста личную жизнь Михаила 46? Спасибо
Ответить
У него есть женщина, с волосами цвета каштана.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Скажите пожалуйста, завяжутся ли отношения с мужчиной у меня на время экспресса? Спасибо Мария 36
Ответить
У вас вообще апрель месяц судьбу несущий будет. Смотрите в оба глаза. Хотя судьба и на печке найдет..
Ответить
)) Спасибо
Anonymous
24.03 20:39
)) Спасибо
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, что в личной жизни у Натальи 43?
Спасибо
Ответить
Кто - то из прошлого, будет не давать спокойно представлять свое будущее Наташе.
Ответить
Anonymous
24.03 20:48
220
Ответить
Джери Ли, посмотрите личная жизнь на период экспресса. Юлия 40. Спасибо.
Ответить
признание в любви выпало от худенького мужчины.
Ответить
Ой. Батюшки. Ну ладно. Спасибо.
Ответить
Джери Ли, подскажите Николай (42) сердце не свободно? Елена (36). К Елене как относится, ждёт/хочет встречи?
Ответить
Стоп. Ждет от Елены первого шага. Сердце свое, при себе держит на данный момент времени.
Ответить
Жаль. Он обещал написать, я не буду. Спасибо!
Ответить
Джери Ли, подскажите пожалуйста, что ждет Юлию 28 лет и Артема 30 лет. Завяжутся ли серьезные отношения?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрю три вопроса.
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите думает он обо мне? Скучает? Хочет встретиться? Ольга 37, Антон 33
Ответить
Очень тепло к вам относится, чувства переполняют его, но он не испытывает иллюзий на ваш счет - то бишь все трезво рассматривает и оценивает. Хочет прояснить ситуацию, чтобы все было предельно честно.
Ответить
спасибо что посмотрели!
Ответить
Багирра, добрый день, улушится ли финансовое положение Софьи 38 лет? спасибо
Ответить
Улучшение наступит в июне, сейчас же суеты много а толку мало.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.03 19:30
Спасибо!
Ответить
Добрый день, Багирра. 2 года работаю над проектом, но денег он приносит минимум, на днях предложили себя попробовать в этом же проекте, но в новом качестве (преподавание). Стоит ли ввязываться, принесет ли мне это деньги и удовольствие? Елена 1984.
Ответить
Тяжёлый труд закончит ваши нынешние мытарства, даст вам новый импульс-идею которую вы сможете воплотить только в паре с кем-то, вы будете гореть своей работой, удача придет к вам через ваши усилия.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
25.03 19:14
Благодарю!
Ответить
Багира,захватите пожалуйста...
Сарра 41и Рустам44 это конец наших отношений? или он будет пытаться что-то предпринять? Чувств не осталось у него..Спасибочки большое,если ответите
Ответить
Очень давит на вас вся эта ситуация, много думаете перебираете все мысленно. Иллюзии разрушились и вы сейчас видите все как есть без прикрас. Не пытайтесь наладить отношения, в ответ он окончательно от вас закроется. Сейчас он самоутверждается за счет вас и ваших разногласий.
Если отпустите сейчас эту ситуацию и пойдете дальше, старые раны скорее затянутся и жизнь пойдёт на лад.
Ответить
Багирра здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, вернусь ли я к работе на время экспресса? Верну ли обратно свой бизнес? Ирина 49.
Спасибо!
Ответить
К работе не вернётесь, с бизнесом тоже глухо. Зато вас осенит какая-то идея благодаря которой иллюзии будут разрушенный, маски сорваны и ваши "доброжелатели" предстанут перед вами во всей красе.
Вы поймёте кто есть кто.
Ответить
А эта идея пойдёт мне на пользу? Это касается работы или личное?
Как с финансами будет?

Спасибо большое!
Ответить
Джери Ли, подскажите пожалуйста, что ждет Юлию 28 лет и Артема 30 лет. Завяжутся ли серьезные отношения?
Ответить
посмотрю немного
янтарь SD
26.03 19:02
посмотрю немного
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сейчас меня видит мой муж ( какие чувства испытывает) Дмитрий 44 я Анастасия 44. Сейчас во время коронавируса много проводим время вместе с семьей.
Ответить
у него разные чувства к Вам, то горячо, то охлаждение, то тянет, то отстраняется
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношения Борис(64) и Ирина(49) как сложатся в дальнейшем отношения? Есть ли чувства у него?
Спасибо!
Ответить
есть тяга у него к Вам. Но из зоны комфорта пока не готов выходить. На ближ месяцы он будет Вас вспоминать, какая Вы прекрасная, идеальная женщина. Действий от него нет. Действия позже те же самые будут, что и раньше. Без подвигов особых, всё осторожно, украдкой.
Ответить
Спасибо Янтарь!
Anonymous
27.03 16:54
Спасибо Янтарь!
Ответить
Добрый вечер, Янтарь! Муж прошёл собеседование. Возьмут на работу ? Владимир 42
Ответить
как-то не то, на чт рассчитывал, но да
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.03 16:41
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Приведут ли к успеху задуманные действия?
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сбудется моё желание на период экспресса? Наталья 60. Спасибо
Ответить
позже экспресса сбудется.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.03 17:25
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, продастся коттедж и случится переезд? Спасибо!
Ответить
Янтарь пожалуйста посмотрите личную жизнь на экспрессе Светлана 42
Ответить
ждёте того самого пока так
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Скажите пожалуйста, что ждем меня с финансами на время экспресса. Спасибо. Мария 37
Ответить
надежды и ожидания
янтарь SD
27.03 17:26
надежды и ожидания
Ответить
Янтарь, будет ли поступление денег по работе в ближайшей месяц? Ольга 42
Ответить
борьба за выживание и ожидание
Ответить
Янтарь, что у Михала 46 к Наталье 43? Будет ли контакт?
Спасибо
Ответить
тянет к Вам! Пока пауза, но сильное желание контакта.
Ответить
Янтарь. Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, в ближайший месяц будет ли у меня тесное общение с Сергеем (42года). Марина 40 лет.
Ответить
нет
янтарь SD
27.03 17:30
нет
Ответить
Янтарь. Добрый вечер! Подскажите что чувствует Александр (41) к Елене (36). Хочет встретиться?
Спасибо
Ответить
чувствует страсть, похоть. Откладывает встречу, ждёт чего-то, присматривается, не рискует
Ответить
Спасибо. Так и говорит сам, значит не врет. Вирус же на дворе.
Ответить
Янтарь. Здравствуйте.
Посмотрите что с работой у меня.
Ответить
Напишите ответ. Я в поиске. На сро надеяться ?
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Будут ли вместе Елизавета 20 и Владислав 25, что он к ней испытывает.
Ответить
любит. Переживает, сердце разбито у него. На экспресс будет хотеть и млеть, действий нет пока особых. Позже экспресса будет мечтать жениться на Вас. Но в шагах не решителен, робок. Такой человек. ничего не поделаешь.
Ответить
большое спасибо!
Anonymous
30.03 12:41
большое спасибо!
Ответить
Девочки гадалочки, скажите пожалуйста! Вот прогнозы вы делали, все ооочень похоже лично у меня было. Но как сейчас события разворачиваются берут сомнения, эти прогнозы были с учетом всего происходящего в будущем или нет? Надеюсь понятно выразилась. Чето кругом треш какой то происходит, а по прогнозам, которые делали 1-2 недели назад, в общем то все неплохо должно быть в личной жизни то. А как на карантин посадят и капец. Ответ дайте хоть кто нибудь пожалуйста.
Ответить
Ура! Янтарь. Я вас с вечера жду :)
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите будет ли общение и встречи у Екатерины 40 и Вадима 35 или он уже забыл меня?
Ответить
Янтарь, пожалуйста, посмотрите. С мужчиной "холодная война". Хочу предложить встретиться, а там как пойдёт. Хочу или прояснения ситуации, или пусть идёт лесом. Нужно ли мне предлагать встречу сейчас? Игорь{39) и Ирина (43).спасибо большое.
Ответить
Дорогие гадалки погадайте а кто нибудь пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте! Три вопроса.
Ответить
Багира. Добрый день. Подскажите как Александр 41 относится к Елене 36. Встреча будет?
Ответить
Очень хочет Вас Александр, видит цель - не видит препятствий.
Но что-то откроется и очень Вас разочарует, задумаетесь "а надо ли?".
Ответить
Спасибо. В нем разочарует? Или в этой ситуации в целом?
Ответить
БагиррА, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите. С мужчиной "холодная война". Хочу предложить встретиться, а там как пойдёт. Хочу или прояснения ситуации, или пусть идёт лесом. Нужно ли мне предлагать встречу сейчас? Что вообще у нас с ним происходит? Игорь{39) и Ирина (43).спасибо большое.
Ответить
Есть необходимость этой самой встречи, но только для того что расставить все точки над "i" и дальше каждому пойти своей дорогой. Мужчина не хочет предпринимать никаких действий по отношению к вам, и уступить не хочет, и проиграть не хочет.
Как бык уперся рогом в стену, а зачем забыл...
Ответить
Багирра, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, на личном будут ли перемены, появится кто-нибудь?
Анна,36
Ответить
Вам очень нужны эти перемены, нужны отношения. Но вы пашете как конь на благо "родины" и для того чтобы эти отношения появились усилий совсем не прилагаете. И как женщину вас никто не рассматривает и не оценивает. А надо всего лишь приложить усилий и Вас увидят и оценят, и отношения получатся.
Уделите себе время, оно вам ой как надо.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Если захватите, пожалуйста скажите, ожидают ли меня романтические отношения с мужчиной в ближайшие 2-3 месяца. Мария 37. Благодарю.
Ответить
Отношений пока нет, по причине того что в вашем окружении нет достойных кандидатов.
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будет с финансами у Ирины 49 ?
Спасибо!
Ответить
Будет новый источник, над ним нужна будет концентрация и очень активная работа, только тогда он превратится в реку.
У как-то Вы пассивны, не ждите с моря погоды - создайте ее сами.
Ответить
Поняла Вас Багирра! Спасибо большое!!!!
Ответить
доброго дня всем. Посмотрю ваши 5 вопросов, экспрессом, сроком до 2 -х месяцев. Если нужен более долгий срок, расширенный расклад пишите на почту 519115@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, Джери Ли, посмотрите пожалуйста закончится ли противостояние между Татьяной 45 и Натальей 38? И кто уступит в итоге?
Ответить
Противостояние закончится ближе к маю месяцу, потом снова начнутся, будет как затишье, но временное.. Никто уступать не будет. Никто из них , не собирается этого делать. И обстоятельства никого не заставят.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.03 16:10
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Скажите пожалуйста, в ближайшие два-три месяца как будет поживать моя финансовая сфера? Мария, 37. Спасибо.
Ответить
карты показывают, что до конца апреля есть некая стабильность. В мае - упадок в финансовой сфере у вас.
Ответить
Джери ли здравствуйте! Состоится ли в ближайшее время у меня долгожданное свидание? Ольга 37
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела финансовые на экспресс, когда будут поступления у Татьяны 51.
Ответить
Джери, будут ли новые отношения у Татьяны 46 на период экспресса?
Ответить
Джери, добрый день. Я - Ирина 43. Состоится ли долгожданное для меня свидание? Решим ли мы на этой встречи с мужчиной свои сложности? Спасибо
Ответить
Может захватите примитив. Встретимся с Александром. 41. Елена 36. Все хорошо пройдёт? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте девушки! Посмотрю три вопроса.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Будут ли успешны задуманные действия ( финансовый эффект)?
Ответить
Здравствуйте Багирра! Состоится ли долгожданное свидание у меня? В ближайшее время? Если нет, то на время экспресса. Ольга 37
Ответить
Не сейчас, не на время экспресса свидания не случится так как ваш партнер будет тянуть время, он как-то все обдумывает, ищет ответы внутри себя.
Ответить
Багирра, это конец наших отношений? Ответьте пожалуйста! [-0<
Ответить
Нет, не конец. Просто у мужчины внутренний кризис который надо пережить.
Ответить
Спасибо вам огромное!
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Сергей 48, что испытывает к Ирине 45. Спасибо.
Ответить
Есть чувства романтического характера, но вместе с тем и присутствует и некая подозрительность, недоверие.
Ответить
Багира. Вы посмотрите отношение Саши 42 к Елене 36, у него есть выбор в женщинах? Что-то от меня хочет? Спасибо
Ответить
Варианты есть, но пока только присматривается, будьте на чеку мужчина не прост и очень расчетлив, хочет влюбить вас в себя, имеет материальный прицел.
Ответить
Спасибо. Но не похоже, женат.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Прихватите и меня, пожалуйста. Елена, 39-хочу знать, то ждет в личном на экспресс. Не отпускают прошлые отношения
Ответить
Ваши прошлые отношения мешают начать новые, да и вы сами как-то сердцем не уходите них, и работать над ними не хотите. Чемодан без ручки, нести тяжело а бросить жалко. Вы хотите таких отношений в которых вам все будет ясно и понятно.
У вас будет на экспресс возможность построить такие отношения, но человек будет тот же.
Ответить
посмотрю 5 вопросов
янтарь SD
31.03 10:21
посмотрю 5 вопросов
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Выйдет ли на связь Виталий 44 с Элей 45 , и есть ли тяга у него к ней ? Или общения вообще не будет уже никакого ? Спасибо Вам.
Ответить
сексуальная тяга есть. Подумывает выйти на связь когда-нибудь. Пока на экспресс не выйдет, не до Вас ему. Будет следить издалека за Вами.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Евгения, 40 и Надежды, 37
Ответить
на экспресс нет
янтарь SD
31.03 16:13
на экспресс нет
Ответить
Янтарь, Александр 42 Елена 36, он искренне общается со мной? И только со мной?
Добрый день. Спасибо.
Ответить
пока присматривается к Вам на предмет серьёзных намерений. Больше страсти, не знает сам какие чувства к Вам, но это ещё не любовь. На Вас выбор не остановил, но и других женщин пока нет у него для серьёзных отношений. Он один уже длительное время.
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.03 17:05
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: сбудется ли желание - продажа дома и переезд?
Ответить
Янтарь здравствуйте! Будут ли новые перспективные отношения или остануться старые? Виктория, 33
Ответить
Старые сейчас будут и новые потом будут, позже экспресса
Ответить
Янтарь, закрыта ли тема отношений с Владимиром 59? или будет возврат? Татьяна 46
Ответить
на экспресс не будет возврата. Но в Вашей жизни он ещё появится точно.
Ответить
спасибо!
Anonymous
31.03 21:04
спасибо!
Ответить
Янтарь, прошу посмотрите.......... О мужчине.на ра.сстоянии мы. Что чувствует. Благодарю.!!
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите будет ли общение и встречи у Екатерины 40 и Вадима 35 или он уже забыл меня?
Ответить
Девочки гадалочки, все задавшие свои вопросы с нетерпением и надеждой ждут ответов. А вы предлагаете посмотреть и не смотрите. Позже к этим вопросам уже не возвращаетесь. По вопросам из частей отвечаете только на одну его часть. Печалька прям....как так?
Ответить
Задавайте.
Hestrie SD*
1.04 10:57
Задавайте.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни , есть ли что то серьезное у Дмитрия 47? Будет ли воссоединение с бывшей женой на срок экспресса?
Ответить
Хестри, доброго дня! Пожалуйста, прошу вас посмотреть, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время? Я уже очень долго одна. Екатерина 24/01/80
Ответить
Ничего в ближайшее время.
В картах нет ни желания действовать, ни какого-либо романтического настроя. Вы делаете не то "с людьми" в этом плане, т.к рядом потенциальные "кавалеры" есть, но то ли вы крушите все сами, то ли даже мыслите "колко", необдуманно, или вам просто совершенно не подходят эти люди. Тут подход нужно изменить, карта выбора, от чего-то отказаться, в первую очередь от убеждений. Так как проблема идет из семьи, детско-родительских отношений. Они как вбили вам что-то, но вы бы хотели по-другому, или ваше внутреннее я хочет другого, но вы этого не осознаете, обращаете внимание на то, как у всех. Вам как будто не подходит стандартное, традиционное.
На совет - карта нежности, романтики, чем-то надо увлечься совершенно "не от мира сего", карта эмоций. Обращать внимание на эмоциональную строну в первую очередь. Чем вы могли бы восхищаться и лелеять
Ответить
Большое Вам спасибо!
Ответить
Hestrie , доброе утро. Посмотрите пожалуйста, долго ли одна буду? Появится ли мужчина хороший? Ангелина (46) Cпасибо за ответ.
Ответить
Ну что за вопрос? вам дату сказать, когда кто-то в ваш дом заселится?
Спросила, почему у Ангелины нет близкого мужчины?Хорошего.
Для вас очень важна материальная составляющая отношений. На картах прямо торг, с абы каким вы не будете. Люди вокруг есть.
Что делать в плане "хорошего" мужчины ? - Искать. На карте трое, мужик за вашей спиной оставлен, видимо, кто-то был. Но у вас лицо закрыто, вы не видите даже того, что впереди, не слушаете ни себя , ни чьих либо советов
Ответить
Хестри здравствуйте!
Сейчас с мужчиной в разлуке, пожалуйста посмотрите его чувства в отношении меня, планы и желания, часто вспоминает? Ольга 1982г.
Ответить
Карта разбитого сердца, видимо, тяжелое расставание. Сексуальное притяжение есть.
Планов нет, все полетело к чертям, связано ли это с вами или с нынешней ситуацией - не знаю. Выбит из колеи сейчас.
Желания - пересмотр всего, что было ранее с вами. По этой карте человек пересматривает жизнь и , скорее всего, расстанется спрошлым навсегда. Выкинет его.
Ответить
Я смогу повлиять на его решение? Не хочу его терять.
Ответить
Hestrie SD, добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Марата 38 в отношении Надежды 39
Ответить
тут очень ярко. Сексуальное притяжение сильное. Плюс, вы им мастерски крутить можете, но он не против поддаваться. Именно сексуальным притяжением можно манипулировать
Мысли - а вы не вместе, карты расстояния, одиночества, может озлобленности и обиды одного из
Ответить
Посмотрите пожалуйста Михаил 46 Наталья 43? Спасибо
Ответить
Пожалуйста.
Вопроса не было.
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы.
Ответить
А те что сверху без ответов не посмотрите?
Ответить
ДжериЛи, здраствуйте, посмотрите пожалуйста Наталья 43 Михаил 46? Спасибо
Ответить
готовит сюрприз
джери Ли KF**
1.04 15:09
готовит сюрприз
Ответить
Джери Ли здравствуйте!!! Будет сам писать Марат 38 Надежде 39? Будет общение, примирение?
Ответить
пока будет держать один Марат, без Надежды.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.04 16:06
Спасибо.
Ответить
Джери ли, добрый день, посмотрите,, пожалуйста, что чувствует Дмитрий 33 ко мне Марина 39 и будут ли действия?
Ответить
Чувствует неземное притяжение, его словно манит к Марине.
Ответить
Ждать от него действий?
Ответить
Неземное притяжение не совсем понятно
Ответить
Джери, добрый день. Я - Ирина 43. Состоится ли долгожданное для меня свидание на экспресс? Решим ли мы на этой встречи с мужчиной свои сложности? Спасибо
Ответить
Получается такая картина, поскольку вы данные мужчины не написали. То , вы Ирина, свидание долгожданное получите, но решения все сложностей сейчас не будет.
Ответить
Джери Ли, меня Саша 42 не разочарует во всех смыслах ? Он мне понравится? Елена 36
Ответить
карты показывают, что лишь на 70%, он вам понравится.
Ответить
Я не знаю сколько это :) больше, чем половина :). Спасибо
Ответить
Джери Ли, Иван( 42 приблизительно) просит в долг. У нашей семьи. Спрашиваю я, Елена (36). Возвращал всегда. На бизнес. Но сейчас такие времена, не знаем что через месяц будет
Давать?
Ответить
просит- дайте, вам все вернется .
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Скажите пожалуйста какой прогноз с работой, будет ли смена работы, профессии у Ирины(49)?
Ответить
Стоп. Будет Ирина осваивать что - то новое, что - то внедрять в то что уже имеется у нее. Можно сказать как вы пишите. новая профессия, но она будет тесно связанна с деятельностью сейчас.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.04 18:04
370
Спасибо!
Ответить
А Хестри ответит на вопросы? Или опять динамо( зачем тогда приходить?
Ответить
Аналогичный вопрос и Джери ли...вопросы от 29 марта без ответов.
Ответить
Ну Джери Ли хотя бы на часть ответила. И отвечает всегда!
Ответить
Ага...посмотрю 5, а посмотрела 2....остальные так и висят без ответов.
Ответить
Чтобы подразнить вас))
Думаю, подсознательно настроюсь на возмущающихся и отвечу картами совсем мимо.
Ответить
Девушки! Не на все вопросы гадалки видят чёткие, быстрые ответы. Есть закрытая информация. Есть размытая, где надо "ковыряться" дополнительно. Но тогда будет уже другой формат просмотра. "Видно" хорошо - ответили на все вопросы. Что-то "закрыто" - оставили в стороне такие вопросы. Ну это же их жест доброй воли. Без жёстких обязательств.
Ответить
Посмотрю несколько человек
Ответить
Инарта,
добрый день!
Посмотрите наиважнейший для меня сейчас вопрос - поступит сын в вуз? смазанный и недоученый конец года получился(((
Ответить
Поступит но не в тот. Были мечты о сильнейшем ВУЗе, но в итоге будет середняк.
Ответить
Спасибо, Инарта огромное!
хотелось в Вышку. пусть хоть куда-то поступит и я буду счастлива.
Ответить
Грустно. Но спасибо! Поможет избежать унижений и бесполезной траты времени на него
Ответить
Ответ не понравится. Он вернётся в семью, Вы будете за ним бегать, он в целом будет это игнорировать, но примерно раз в месяц будет что-то отвечать. Продолжения отношений не вижу
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста личную жизнь Михаил 46? Спасибо
Ответить
Вы Михаил? Я несколько сомневаюсь
Ответить
Я нет. Хотела бы узнать какие у него планы на личную жизнь?
И наверно что он думает обо мне? Наталья 43
Спасибо
Ответить
Нет у него планов на личную жизнь. Вот же формулировки
Ответить
Блин, сообщение отправилось частично. Основное и не ушло. Планов на личную жизнь нет у него как и мыслей.
По сути: он к Вам присмотрится какое-то время и если его все устроит, то будет с Вами
Ответить
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нашу пару мы помиримся? Есть ли перспектива у отношений?
Спасибо!
Ответить
Инарта, захватите пожалуйста, мой вопрос Ирина 49 и Борис 64
Спасибо!
Ответить
Инарта здравствуйте! Продолжим отношения, Ольга 37, Антон 33? Удовлетворение будет от них?
Ответить
Я Ольга
Anonymous
3.04 15:36
Я Ольга
Ответить
Ну смотрите, мужчина в этих отношениях уже ни жив, ни мёртв, ему мало что надо, надо все только Вам. И на условиях, что Вы будете его пинать, а он местами включать дурачка, эти отношения ещё просуществуют
Ответить
Инарта, будут ли перспективы на новую работы в ближайшие 3-4 месяца? Татьяна, 46
Ответить
Ну вот я как должна догадаться что именно Вы хотите узнать? Перейдёте ли? Или перейдёте ли с повышением? Или же просто будут ли предложения? Что значит перспективы на новую работу?
Ответить
перейду ли на такую, какую планирую?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Прошу вас посмотрите, как будут складываться отношения у Екатерины 40 и Вадима 35? Будут ли у них еще встречи и общение или он меня вычеркнул из своей жизни?
Ответить
Пару раз секс ещё будет
Ответить
Инарта. Я понравлюсь Александру. ( 42). Лена 36. Не разочаруется? И хочет ли он встречи
Ответить
Добрый вечер, посмотрю ваши 7 вопросов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)