Экспресс-гадания 708
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3582145.htm
Благодарю.
Посмотрите, пожалуйста. Будут ли у меня отношения с мужчиной? Спасибо
Спасибо отдельное, если сможете уточнить
Спасибо)
Как сложится с работой и финансами до лета? Елена 39
посмотрите пжлст, удастся ли мне вернуть свои деньги? Мария, 41
ОС https://eva.ru/topic/88/3582145.htm?messageId=100288755
Сегодня ответили. Предложили меньшую сумму (как Вы и говорили).
Посмотрите, пожалуйста, стоит всё таки менять работу?
Денис (41 год)
Посмотрите, пожалуйста.
Чувства Александра (43) к Елене (38), насколько серьезно настроен и есть ли счастливое будущие у отношений?
Спасибо.
Посмотрите, что у Евгения (1977) на душе?
и развитие отношений с Еленой (1981).
Или есть Надежда
Спасибо!
Даже конкретно могу сказать - у Янтарь. Именно - с такими подробностями, что оторопь берет. И бесплатно, и за деньги...
Но честно, за то, что она мне в декабре нагадала, никаких денег не жалко...
(Если что, я с ней никак не знакома, кроме как по гаданиям, но была в абсолютном шоке от бесплатного экспресса, поэтому заказала. То есть, вообще не реклама...)
Спасибо им огромное за помощь!
Денис 17, Светлана 40.
Спасибо.
Ближайшее будущее, но важнее знать, что у него на душе, внутри.
А ближайшее будущее не посмотрите?
Спасибо
Спасибо!
Спасибо!
Светлана42 ,Роман43
что у него в личной жизни на экспресс.
Посмотрите, пожалуйста, сможем ли продать дом в ближайшие месяцы?
Юлия 1976
Спасибо большое!
Скажите пожалуйста, можно уточнить потери все же будут финансового характера опять или что-то другое?
Большое спасибо за ответ!
спасибо
Спасибо!
А что у нас с ним на экспресс хотя бы можете сказать?
Спасибо!
Выше кто-то вклинился. Пожалуйста не обращайте внимание на тролля!
Джери Ли, так посмотрите нашу пару или нет?
А про финансы?
Спасибо
Сарра 41и Рустам44 это конец наших отношений? или он будет пытаться что-то предпринять? Чувств не осталось у него..Спасибочки большое,если ответите
Если отпустите сейчас эту ситуацию и пойдете дальше, старые раны скорее затянутся и жизнь пойдёт на лад.
Посмотрите пожалуйста, вернусь ли я к работе на время экспресса? Верну ли обратно свой бизнес? Ирина 49.
Спасибо!
Вы поймёте кто есть кто.
Как с финансами будет?
Спасибо большое!
Спасибо!
Спасибо
Спасибо
Посмотрите что с работой у меня.
Но что-то откроется и очень Вас разочарует, задумаетесь "а надо ли?".
Как бык уперся рогом в стену, а зачем забыл...
Посмотрите, пожалуйста, на личном будут ли перемены, появится кто-нибудь?
Анна,36
Уделите себе время, оно вам ой как надо.
Спасибо!
У как-то Вы пассивны, не ждите с моря погоды - создайте ее сами.
У вас будет на экспресс возможность построить такие отношения, но человек будет тот же.
Добрый день. Спасибо.
В картах нет ни желания действовать, ни какого-либо романтического настроя. Вы делаете не то "с людьми" в этом плане, т.к рядом потенциальные "кавалеры" есть, но то ли вы крушите все сами, то ли даже мыслите "колко", необдуманно, или вам просто совершенно не подходят эти люди. Тут подход нужно изменить, карта выбора, от чего-то отказаться, в первую очередь от убеждений. Так как проблема идет из семьи, детско-родительских отношений. Они как вбили вам что-то, но вы бы хотели по-другому, или ваше внутреннее я хочет другого, но вы этого не осознаете, обращаете внимание на то, как у всех. Вам как будто не подходит стандартное, традиционное.
На совет - карта нежности, романтики, чем-то надо увлечься совершенно "не от мира сего", карта эмоций. Обращать внимание на эмоциональную строну в первую очередь. Чем вы могли бы восхищаться и лелеять
Спросила, почему у Ангелины нет близкого мужчины?Хорошего.
Для вас очень важна материальная составляющая отношений. На картах прямо торг, с абы каким вы не будете. Люди вокруг есть.
Что делать в плане "хорошего" мужчины ? - Искать. На карте трое, мужик за вашей спиной оставлен, видимо, кто-то был. Но у вас лицо закрыто, вы не видите даже того, что впереди, не слушаете ни себя , ни чьих либо советов
Сейчас с мужчиной в разлуке, пожалуйста посмотрите его чувства в отношении меня, планы и желания, часто вспоминает? Ольга 1982г.
Планов нет, все полетело к чертям, связано ли это с вами или с нынешней ситуацией - не знаю. Выбит из колеи сейчас.
Желания - пересмотр всего, что было ранее с вами. По этой карте человек пересматривает жизнь и , скорее всего, расстанется спрошлым навсегда. Выкинет его.
Мысли - а вы не вместе, карты расстояния, одиночества, может озлобленности и обиды одного из
Давать?
Думаю, подсознательно настроюсь на возмущающихся и отвечу картами совсем мимо.
добрый день!
Посмотрите наиважнейший для меня сейчас вопрос - поступит сын в вуз? смазанный и недоученый конец года получился(((
хотелось в Вышку. пусть хоть куда-то поступит и я буду счастлива.
И наверно что он думает обо мне? Наталья 43
Спасибо
По сути: он к Вам присмотрится какое-то время и если его все устроит, то будет с Вами
Спасибо!
Спасибо!