1014

Экспресс-гадания 709

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm
Для Black Mary по посту https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100713947

"Девушке" вообще-то работу предлагают как раз с некоторым социальным понижением.
Зарплата выше и соцпакет тот же, но работа от дома в два раза ближе и никаких пробок.
Можно будет подольше поспать, и вечером будет время заняться спортом, и на любимое хобби будет больше времени.

А с другой планеты в том отношении, что на моей планете всё, что оговаривается на собеседовании, всё закрепляется договором отступить от которого ни на шаг не получится. И на моей планете смена работы не означает никакой нестабильности и потери в деньгах. При увольнении выплатят всё, что причитается, а на новой работе после недельного вхождения в курс дела, я уйду в трёхнедельный отпуск, который был запланирован уже пару месяцев назад. И этот отпуск мне новый работодатель полностью оплатит. И никак иначе.

Вопрос был скорее в том, видно ли в моих картах смену работы на период экспресс-гадания.
То есть вина моя. Вопрос надо было задавать правильно. Но спасибо за то, что время на меня потратили.
Катя скорпион
Здравствуйте, гадалочки дорогие. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс наладить или конец отношениям? Есть ли у него чувства? Геннадий 1971 и Ольга 1976
Anonymous
Здравствуйте! 5 вопросов.
Багирра, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни. Надежда, 37 лет
Anonymous
Багирра здравствуйте! Объявится мужчина сам ? Что чувствует? Ольга 37, Антон 33
Anonymous
Багирра, добрый день. Сможем с мужем сохранить семью ? Катимся в пропасть( Дмитрий 40 и Елена 39.
Anonymous8
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста - как сложится на работе в плане денег-карьеры на 3 месяца? Как относится руководство ко мне? Лена (39)
Anonymous
Багирра, добрый день, вдруг прихватите и меня - как отношения до конца лета будут развиваться? Максим47 и Елена39. Есть ли у него чувства. Спасибо!
Anonymous
Багирра, здравствуйте, у меня вопрос по работе: получится ли на время экспресса найти новое место. Спасибо. Юля 40.
Anonymous
Багира, добрый день! На время экспресса найду новую работу, или вернусь на старое место. Юлия 44.
Anonymous
Багирра, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства Михаила 46 к Наталье 44?
Спасибо
Anonymous
Багира. Александр 42 решил отстранится или устраништься? Что на уме? Хочет встретиться? Елена 37
Anonymous
Здравствуйте, Багира
Посмотрите, пожалуйста, на экспресс в личной жизни хоть что-то будет происходить? Есть ли мужчина на которого стоит обратить внимание?
Анна 37
Спасибо
Anonymous
Взгляните, пожалуйста еще раз ситуацию https://eva.ru/topic/88/3582145.htm?messageId=100040251

Ситуация не разрешится никак. .. разве что пожить решил отдельно, говорит, что живет один. И в покое не оставляет инициирует контакты и в то же время один негатив..
Ждать ли возобновления отношений или поезд ушел, другая найдена для сердца, секса и т.п. и семья его больше не интересует.
Anonymous
Багира, добрый день! На время экспресса найду новую работу, или вернусь на старое место. Юлия 44.
Anonymous
Багирра здравствуйте! Мое сообщение https://eva.ru/topic/88/3591076.htm?messageId=100731411 ОС действительно, удалось прояснить кое что и мне это не понравилось, но теперь вопрос, пожалуйста посмотрите чувства мужчины ко мне, есть они? Или холодность? Не могу решить ничего, просто в раздрае(
Anonymous
Я выше писала( так мне никто и не ответил( Здравствуйте, гадалочки дорогие. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс наладить или конец отношениям? Есть ли у него чувства? Геннадий 1971 и Ольга 1976
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Инга 1982 и Александр 1986, что нас ждёт, чего он вообще хочет??? За ранее благодарю.
Anonymous
Добрый день,Багирра,посмотрите Владимир 42 найдет работу в ближайшее время? Работа будет устраивать во всем?Будет переезд в другой город?
A
Багирра, здравствуйте, вопрос получится ли у Софьи 38 задуманное желание?(касается казенного дома, если что). Спасибо большое
Anonymous
Багирра, добрый вечер! Что мешает встретиться Виталию 45 с Элей 42 г. ? Может догадывается что несвободна ? Или другие причины есть ? Спасибо.
Anonymous
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения между Надеждой, 37 и Евгением, 40 закончились окончательно? Нет будущего?
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Инга 1982 и Александр 1986, что нас ждёт в будущем и чего он вообще хочет?
Anonymous
Добрый вечер. Что будет дальше с отношениями Светлана 40 и Людмила 64.Спасибо
Багира. Может захватите. Дмитрий 41 планирует встречу с Еленой 37. Спасибо
Anonymous
Багира,здравствуйте.Если нетрудно-разведусь ли и скажется ли это на качестве жизни?Очень устала.Спасибо.Мария,46
Anonymous
А что за девушка , редко тут появляется, ник вроде оранжевый? вот она предсказала точно. и еще жду Мари Миловидову.
Anonymous
Янтарь, что думает Дмитрий 41 о Елене 37. Будет какое-то продолжение с его стороны? Спасибо
Anonymous
Посмотрю 5 человек.
Имя, возраст, четкий вопрос.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли новое направление прибыльным Ольга 42
Anonymous
Здравствуйте! Мария, 42. Менять ли мне место жительства? Или остаться
Anonymous
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста, чувства и планы Михаила 46 к Наталье 44?
Спасибо
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее
есть время , посмотрю ваши вопросы 7 шт.
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть шанс поменять работу в июне? Елена,37
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, по поводу бизнеса. Выживет ли он после кризиса, правильно ли я двигаюсь в развитии? Какое-то чувство что полгода только в минус и стоит на месте(
Anonymous
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня продолжение любовных отношений? И что он вообще планирует в отношении нас? Спасибо!
Anonymous
Джери,
Anonymous
Здравствуйте, Джери. Есть арендаторы, семейная пара и их мать, желающие снять у меня квартиру. Сдавать им или будут проблемы? Лариса 40. Один из арендаторов Кирилл, тоже около 40. Спасибо большое
Anonymous
Джери , подскажите что чувствует и хочет Дмитрий 41 к Елена 37. И будет ли встреча ?
Anonymous
Джери посмотрите пожалуйста фирму удастся в течении 2-3 месяцев зарегистрировать? Разрешат ли задуманный вид деятельности осуществлять? Анастасия 44 Дмитрий 44
спасибо
Anonymous
ДжериЛи, захватите пожалуйста, любит ли Михаил 46 Оксану 50?
Anonymous
ДжериЛи, здравствуйте. Помогите прояснить, пожалуйста. Что чувствует Дмитрий 47 к Татьяне 36. Будут ли близкие отношения?
Anonymous
Багира здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, светит ли успех моему предприятию? Я учиться хочу пойти в опр. место. Лиля 44
Anonymous
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий, 47 к Надежде, 37.
Anonymous
Багирра, посмотрите отношение Михаила 38 к Елене 37. Он хочет быть со мной? На что готов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения