Экспресс-гадания 709
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm
"Девушке" вообще-то работу предлагают как раз с некоторым социальным понижением.
Зарплата выше и соцпакет тот же, но работа от дома в два раза ближе и никаких пробок.
Можно будет подольше поспать, и вечером будет время заняться спортом, и на любимое хобби будет больше времени.
А с другой планеты в том отношении, что на моей планете всё, что оговаривается на собеседовании, всё закрепляется договором отступить от которого ни на шаг не получится. И на моей планете смена работы не означает никакой нестабильности и потери в деньгах. При увольнении выплатят всё, что причитается, а на новой работе после недельного вхождения в курс дела, я уйду в трёхнедельный отпуск, который был запланирован уже пару месяцев назад. И этот отпуск мне новый работодатель полностью оплатит. И никак иначе.
Вопрос был скорее в том, видно ли в моих картах смену работы на период экспресс-гадания.
То есть вина моя. Вопрос надо было задавать правильно. Но спасибо за то, что время на меня потратили.
Контракт вчера подписала. В понедельник 3 августа выхожу на работу.
На нынешнем месте меня отпускают 31 июля.
На две недели раньше того срока, который я должна отработать и при этом я почти весь июль буду гулять запланированный отпуск.
Вы наверное не совсем поняли. Я живу на той планете, где если не дали то, что обещали и закрепили контрактом, не дать просто не могут.
Видимо у меня искажённое понятие о правовом государстве. По моему правовое государство - это то, где законы исполняются просто потому что они есть, а не по тому, что их надо отжимать. И обещают только то, что собираются дать. С обратным я за свой почти 30-летний стаж не сталкивалась.
и вам не хворать.
Я думаю надо ли мне с ним поговорить и вообще как-то себя проявить и наставить на путь истинный. Собственно, последние 2 месяца моя психика нестабильна и думаю только о нем. И о том, какого этому человеку живётся.
Вопрос - надо ли звонить, писать? Что с ним делать, этим кренделем?
Можно ли тогда такой вопрос - что я могу сделать в настоящее время, чтобы меня не терзало мое душевное состояние?
Екатерина, 40
Для вас это самый правильный с верный способ.
Вы сама как-то очень быстро проясните ситуацию и сами от него отстранитесь.
А вот мужчина весь в иллюзиях - нарисовал себе ваш образ и будет пытаться грубо загнать вас в рамки своих фантазий.
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, на экспресс в личной жизни хоть что-то будет происходить? Есть ли мужчина на которого стоит обратить внимание?
Анна 37
Спасибо
Ситуация не разрешится никак. .. разве что пожить решил отдельно, говорит, что живет один. И в покое не оставляет инициирует контакты и в то же время один негатив..
Ждать ли возобновления отношений или поезд ушел, другая найдена для сердца, секса и т.п. и семья его больше не интересует.
Про деньги прям заинтриговали....вопрос не поднимался. Так может потому и негатив.
Судебные тяжбы тоже касаются денег?
Непонятно только зачем инициирует контакты..прям как на поводке держит...чуть отпустит, натаянет. Чтоб добиться своей цели и свалить окончательно?
Я понимаю, что о восстановлении отношений речь не идет?
Зато есть увлечение безконтактным сексом, и разделяет он это увлечение похоже не с вами.
Вы будете подстраиваться по его настроение: хочешь уйти -иди... хочешь поговорить - слушаю... хочешь паузу - пожалуйста...
А потом плюнете и пойдете прочь, к новы берегам в светлое будущее.
Сохранить семью вы сможете только привязав его к себе.
Пластичность вам необходима и нестандартные решения, умение пройти там где другие видят глухую стену.
Это не конец отношений - это бег по кругу.
На время экспресса каждый будет биться со своими тараканами, и вместо того чтобы прийти к общему знаменателю (ни одной из них ничего не мешает это сделать) каждая уйдет в себя и займётся самокопанием.
Брак дает ощущение клана (или хотелось бы), фин.стабильность, или это то, над чем вы работаете, мечтаете, желаете, но в данное время лишены. На карте семья, все хорошо у них, и рядом сторонние наблюдатели, они хотели бы того же, засматриваются, но не имеют. Выбирайте, с какой вы строны. Ситуации не знаю.
Пока внутри вас противоречия, сдерживаете внутреннего зверя, который рвется порешать все кардинально.
Основные претензии к мужу-воспитание нашей дочери.Он многое позволяет,спускает неуважение ко мне.Дочка кроет матерщиной меня ,он молчит.Ему тоже достается.Для ребенка мы не авторитет,она с нами не считается вообще,скандалы каждодневные и он утверждает,что это норма.Я испробовала многое,ходили с мужем к психологу-ничего не помогает.Я устала так,словами не передать.Уже избегаю общения близкого,так как люди в шоке.
Секса есть,очень редкий и удовольствие только для мужа.Я его не хочу.Делаю через "не могу".Он знает,но его это не сильно волнует.Так было почти всегда.Его прикосновения мне неприятны.Секса как такового очень хочу и мечтаю.На себя "забила" как на жещину,навряд ли что-то переменится в моей жизни,да и возраст не тот.
В общем, если уедете, не скажу, что Вам лучше будет. Но не исключаю, что через какое-то время муж за Вами прибежит.
Посмотрите, пожалуйста, чувства и планы Михаила 46 к Наталье 44?
Спасибо
Про переезд- спрашиваю, состоится ли переезд до осени - да, состоится.
спасибо
В противном случае вы будете разочарованы.
А на самом деле все ниточки для успешного исхода находятся в ваших руках.
спасибо!
Вы я январе смотрели и написали писали : есть разрыв (расставание, дистанция) с кем-то, Вас тянет сильно, боитесь сделать первый шаг (инициатива, примирение), мужчина будет Вас сейчас "зеркалить", Вы сейчас не делаете поступков, только думаете, анализируете, страдаете. Хотя шаг Вы сделаете, рывок, когда совсем "припрёт". Препятствие есть в отношениях, у мужчины - позиция "созерцателя". Будете искать выход, соломинку. Переживания о внешности своей. Одиночество в чувствах. Хотите выйти на другой уровень отношений.Скрываете что-то от мужчины, держите в себе. Он сам также подаст сигнал либо как-то затронет Вас, шаг от него. Вы этому обрадуетесь, будете почесывать ладони. Типа - вернулся, и захочется его теперь ошарашить. Будете торжествовать, отношения наладятся. Он будет в Вашей власти! Так что можете расслабиться"
На всякий случай: Второе действующее лицо Дмитрий 47. И пока все прямое общение его со мной происходит преимущественно по его инициативе и сводится с негативу с его стороны. Так понимать это он так пытается меня затронуть, в угол загнать , подготовить почву для возврата на своих условиях... или это просто конец отношениям и можно уже ничего хорошего от этой ситуации не ожидать.
Каждый прячет свои чувства.
Она холодна, но вспоминает. Он тоже в принципе также.
Воспоминания у них, а так холод. Каждый в своих чувствах и переживаниях, но как-будто у них все в прошлом, и они это понимают, что это конец.
Получится ли у меня найти новую работу раньше чем может быть сокращение на текущем месте работы? Татьяна 47
Если ещё будете здесь - посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства Дмитрия 47 к Татьяне 36. Будем ли вместе?
Спасибо
Зоя, 41
Будет будущее или надо расходиться. Елена 76г и Алексей 77г
Ну пусть живёт.
После раздела имущества.
Анна,37
В личной жизни почти полгода полный штиль, на экспресс появится мужчина или так и буду одна?
Спасибо
Вы в отношениях - возможно, ведущая, напутствующая, расталкивающая мужчину, лидер
Он - "закрыл глаза", боится реальности, играет под вашу и, наверное семьи, дудку. Боится что-то решать, может быть озабочен особо безопасностью, выявлением тайного. Но отдаваться может максимально, и с вами и в семье, может перегореть, выдохнуться, сломаться. Много страхов внутренних
Мужчина Дмитрий, 41 год, он живет с женой. общаемся на уровне друзей. Он что-то хочет большее, я пока думаю что он враг мне. Не искренний. Лена 37. Я замужем. Работает он с мужем в одном здании. Я права ?
знаю что много времени уходит. Но обещали де
Будет будущее или надо расходиться. Елена 76г и Алексей 77г. Очень жду ответа Вашего
У местных гадалок расценки всегда были такие, что там не просто на хлеб с маслом, а и икру хватать должно :-).
Они ж сюда затем и ходят, чтобы новых клиенток на крючок подсадить.
Не знаю вашей нынешней ситуации, но по картам без перемен. Возможно, мечтаете и хотели бы нового, другого, энтузиазм и желание есть, но нет действия , реализации, движухи по картам. До конца июня
Максим 40, Светлана 40.
Максим сейчас - только увидел просвет, надежду, хорошая карта
Светлана - а вот у нее крах, или сама все закончила и растоптала или что-то явилось и разрушило все, что было ранее
Между вами - карта расставания, большой печали. На карте женщина плачет, а мужчина уходит вдаль.
А можно еще, только мужчину поменять? Алексей 40.
Если можно.
Новая - Вот там сразу другое направление, эмоциональная сфера меняется , но то, чего вы достигли на старом месте - там только начинать, усердно работать придется. Но эмоций, удовлетворения именно в этом плане может быть гораздо больше. В первом случае - это если бы вы хорошо шили и имели большую, платежеспособную клиентуру, хороший доход. Во втором - если бы вы решили изучать дизайн, садоводство или что-то, что даст вам эмоций, много. Но там нужно сделать огромный шаг в плане мастерства и доходов назад. Нет, не в ноль, но поработать "подмастерьем" пришлось бы.
Третье - Может быть третий вариант, где вам предложат что-то новое, влиться куда-то и тоже связано с эмоциями и радостью. Вы посмотрите со стороны (так карты показывают, возможность), но не решитесь, что-то не устроит, разочарует или просто "не то немного".
Нужно было начать - сейчас не работаю. Есть вариант с прошлой работой и с новой, но ее искать надо.
Понимаете, Таро это не так просто, тут думать нужно, анализировать.
И то, что это ваша нынешняя работа, но вы сейчас на нее не ходите/работаете онлайн и хотите "хоть на 3 месяца" вернуться в первом посте не звучит.
Странные дамы, странные запросы. Анонимно, бесплатно, так еще и тень на плетень
Я вам написала, что старая (по мне - нынешняя) лучший вариант. Вы отвечаете, что "не от вас зависит, хоть бы на три.."
В личной жизни сейчас один и доволен
Хочет ли отношений с вами? - говорю, побаивается, не уверен, на карте женщина открыта, а мужчина в тени, в комплексах, "не достоин"
Очень муторно на душе. Кризис середины жизни, наверное. Хочется любви)))
Что делать? Ждать, пока отпустит, само пройдёт или искать какие/то пути-выходы. И где их искать?
Можно уточнение....пожалуйста
Та что сейчас или....
Будет будущее или надо расходиться. Елена 76г и Алексей 77г
Все очень затягивается и уже начинают присутствовать пессимизм и некое отчаяние. Сейчас в процессе получения всяких разрешительных бумаг. На фоне всего этого ухудшились наши отношения, которые и до этого были сложными.
Благодарю!
Спасибо
Спасибо,что ответили.
Спасибо!
Александр 66гр - поменяет ли работу на период экспресса
Если получится - огромное спасибо
если не получится - всё равно спасибо
Эля, 44 Андрей 45 какие чувства у него и есть ли намерения? спасибо!
Спасибо
Очень переживаю, не знаю как поступить дальше((