Школа
1014

Экспресс-гадания 709

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm

Свернуть
Ответить
Для Black Mary по посту https://eva....
Катя скорпион
17.05 19:28
Для Black Mary по посту https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100713947

"Девушке" вообще-то работу предлагают как раз с некоторым социальным понижением.
Зарплата выше и соцпакет тот же, но работа от дома в два раза ближе и никаких пробок.
Можно будет подольше поспать, и вечером будет время заняться спортом, и на любимое хобби будет больше времени.

А с другой планеты в том отношении, что на моей планете всё, что оговаривается на собеседовании, всё закрепляется договором отступить от которого ни на шаг не получится. И на моей планете смена работы не означает никакой нестабильности и потери в деньгах. При увольнении выплатят всё, что причитается, а на новой работе после недельного вхождения в курс дела, я уйду в трёхнедельный отпуск, который был запланирован уже пару месяцев назад. И этот отпуск мне новый работодатель полностью оплатит. И никак иначе.

Вопрос был скорее в том, видно ли в моих картах смену работы на период экспресс-гадания.
То есть вина моя. Вопрос надо было задавать правильно. Но спасибо за то, что время на меня потратили.
Ответить
Спасибо за ответ, я почему-то так и подумала про другую планету
Ответить
спасибо за ответ. я не буду с вами препираться по поводу кому что пречитается итд итп, ибо тема для этого не предназначена. но я живу во вполне себе правовом государсве, и все, что вы обозначили, входит в само-собой-разумеещиеся условия. однако, практика обещать больше, чем в реальности собираются предоставить - это норма.
Ответить
Я тоже не собираюсь препираться.
Контракт вчера подписала. В понедельник 3 августа выхожу на работу.
На нынешнем месте меня отпускают 31 июля.
На две недели раньше того срока, который я должна отработать и при этом я почти весь июль буду гулять запланированный отпуск.
Вы наверное не совсем поняли. Я живу на той планете, где если не дали то, что обещали и закрепили контрактом, не дать просто не могут.
Видимо у меня искажённое понятие о правовом государстве. По моему правовое государство - это то, где законы исполняются просто потому что они есть, а не по тому, что их надо отжимать. И обещают только то, что собираются дать. С обратным я за свой почти 30-летний стаж не сталкивалась.
Ответить
по мне так вы просто занимаетесь распальцовкой.
всего доброго.
Ответить
Ничего подобного. Но вам приятнее так думать. Ну так кто ж вам может помешать. Думайте на зоровье.
и вам не хворать.
Ответить
Здравствуйте, гадалочки дорогие. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс наладить или конец отношениям? Есть ли у него чувства? Геннадий 1971 и Ольга 1976
Ответить
Здравствуйте! 5 вопросов.
БагиррА KF
18.05 12:33
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли переезд Татьяны 51г на новое постоянное место жительства до конца июня? Или удастся его избежать/ отсрочить, на сколько. Спасибо.
Ответить
До конца июня не случится переезда, будет позже. Совсем избежать его не удастся, хотя шанс есть - но реализовать этот шанс можно только нетрадиционным способом (возможно посредством магии).
Ответить
Неожиданный метод...
Ответить
Увы, Вы ошиблись. Переезд случился.
Ответить
Добрый день! Екатерина, 40. Посмотрите, пожалуйста, как лучше поступить. Очень гнетет ситуация. Все мысли о ней. Или надо точнее описать?)
Ответить
Опишите немного подробнее, пожалуйста.
Ответить
Есть человек, поведение и эмоции которого меня беспокоят. Выбивают из колеи. Причём человек не из близкого круга общения, но опосредованно влияет на нашу семью и даже принятие неких решений.
Я думаю надо ли мне с ним поговорить и вообще как-то себя проявить и наставить на путь истинный. Собственно, последние 2 месяца моя психика нестабильна и думаю только о нем. И о том, какого этому человеку живётся.
Вопрос - надо ли звонить, писать? Что с ним делать, этим кренделем?
Ответить
Имя человека и возраст хотя бы примерно.
Ответить
Имя не могу.
Можно ли тогда такой вопрос - что я могу сделать в настоящее время, чтобы меня не терзало мое душевное состояние?
Екатерина, 40
Ответить
Чтобы обрести душевный покой и равновесие Вам необходимо сделать правильный выбор - выбор по сердцу.
Для вас это самый правильный с верный способ.
Ответить
спасибо)
Anonymous
19.05 19:58
спасибо)
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни. Надежда, 37 лет
Ответить
Ностальгия по прошлому будет мешать вам жить здесь и сейчас.
Ответить
Багирра здравствуйте! Объявится мужчина сам ? Что чувствует? Ольга 37, Антон 33
Ответить
Мужчина будет наблюдать за вами и отстаивать свои позиции, шагов навстречу делать не будет, будет пытаться манипулировать вами своим бездействием
Вы сама как-то очень быстро проясните ситуацию и сами от него отстранитесь.
Ответить
Что значит отстранюсь? Это конец отношений? Скажите пожалуйста!
Ответить
Точка или запятая решите вы сама, а отстранитесь - вас не обрадует какие-то открывшиеся моменты и вы на время уйдете в себя.
Ответить
Спасибо Багирра!
Anonymous
18.05 20:58
Спасибо Багирра!
Ответить
Багирра, добрый день. Сможем с мужем сохранить семью ? Катимся в пропасть( Дмитрий 40 и Елена 39.
Ответить
Если прибегните к помощи магии и семью сохраните и даже чувства. А не прибегните - семью не сохраните, и как-то сами себе внушать и нагнетать будете.
Ответить
Спасибо. А что значит прибегнуть к магии, конкретно что. Меня это что то пугает прям
Ответить
Возможно обратится к мастеру за чисткой отношений и вас обоих. Потому как в вашем случае традиционные методы уже не помогают.
Ответить
Где же искать то( это по фото?
Ответить
Такое ощущение что он на 99% уже не в семье( а сам по себе
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста - как сложится на работе в плане денег-карьеры на 3 месяца? Как относится руководство ко мне? Лена (39)
Ответить
Руководство вас ценит и в вас нуждается. Оплатой своего труда будете более чем довольны, только не переусердствуйте с активностью а то есть риск уйти на больничный.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
18.05 20:55
Спасибо большое!
Ответить
Багирра, добрый день, вдруг прихватите и меня - как отношения до конца лета будут развиваться? Максим47 и Елена39. Есть ли у него чувства. Спасибо!
Ответить
Для Вас очень значимо и судьбоносно - накроет стремительная и разрушительная страсть с которой будет сложно бороться.
А вот мужчина весь в иллюзиях - нарисовал себе ваш образ и будет пытаться грубо загнать вас в рамки своих фантазий.
Ответить
Спасибо, вы меня всегда точно видите. Отношения у нас, получается, все-таки продолжатся?...
Ответить
Багирра, здравствуйте, у меня вопрос по работе: получится ли на время экспресса найти новое место. Спасибо. Юля 40.
Ответить
На время экспресса не получится, позднее вы оставите эту затею и переключитесь на что-то другое, вот тогда вы и получите ключик от "всех дверей".
Ответить
Ясно, спасибо.
Anonymous
18.05 20:12
Ясно, спасибо.
Ответить
Багира, добрый день! На время экспресса найду новую работу, или вернусь на старое место. Юлия 44.
Ответить
На старую вернётесь.
БагиррА KF
19.05 19:55
На старую вернётесь.
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
19.05 20:45
Спасибо Вам.
Ответить
БагиррА KF
19.05 16:21
Ответить
Багирра, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства Михаила 46 к Наталье 44?
Спасибо
Ответить
Нет у него к вам ни чувств, ни желания, ни влечения. Только расчет и манипуляции на почве интима, вернее его полного отсутствия.
Ответить
Багира. Александр 42 решил отстранится или устраништься? Что на уме? Хочет встретиться? Елена 37
Ответить
Не отстранится и не устранится. А отпустить чтобы крепче привязать.
Ответить
Вот козел :) но это не работает, увы. Я уже смотрю в сторону другого
Ответить
Здравствуйте, Багира
Посмотрите, пожалуйста, на экспресс в личной жизни хоть что-то будет происходить? Есть ли мужчина на которого стоит обратить внимание?
Анна 37
Спасибо
Ответить
У вас есть мужчина, а любви чувств нет. Будет лёгкая интрижка, которая будет вызывать дикую ревность у первого мужчины.
Ответить
Я одна, у меня уже почти год никого нет ни в мыслях, ни на примете...
Ответить
Взгляните, пожалуйста еще раз ситуацию https://eva.ru/topic/88/3582145.htm?messageId=100040251

Ситуация не разрешится никак. .. разве что пожить решил отдельно, говорит, что живет один. И в покое не оставляет инициирует контакты и в то же время один негатив..
Ждать ли возобновления отношений или поезд ушел, другая найдена для сердца, секса и т.п. и семья его больше не интересует.
Ответить
Отношения есть но на расстоянии, без контакта, возможно по интернету. Он и рад бы идти вперёд, однако тормозят ожидания денег от вас. Возможны судебные тяжбы.
Ответить
Вперед в наших отношениях или сам по себе?

Про деньги прям заинтриговали....вопрос не поднимался. Так может потому и негатив.
Судебные тяжбы тоже касаются денег?
Непонятно только зачем инициирует контакты..прям как на поводке держит...чуть отпустит, натаянет. Чтоб добиться своей цели и свалить окончательно?
Я понимаю, что о восстановлении отношений речь не идет?
Ответить
Вперёд не в ваших с ним отношениях, а сам по себе в другие отношения. А ведёт себя так чтобы когда о деньгах речь пойдет вы сказали: бери уже, и проваливай!!!
Ответить
Спасибо, что посмотрели. Примерно поняла о чем речь. Все кардинально из изменилось в его мировосприятии за это время.
Ответить
Ошиблись. Денег не взял, хотя вопрос встал о здоровье и необходимой операции.
Ответить
Багира, добрый день! На время экспресса найду новую работу, или вернусь на старое место. Юлия 44.
Ответить
Багирра здравствуйте! Мое сообщение https://eva.ru/topic/88/3591076.htm?messageId=100731411 ОС действительно, удалось прояснить кое что и мне это не понравилось, но теперь вопрос, пожалуйста посмотрите чувства мужчины ко мне, есть они? Или холодность? Не могу решить ничего, просто в раздрае(
Ответить
Очень надо, захватите пожалуйста, не успела стать пятой(
Ответить
Он ищет проблемы там где их нет, устал и ничего уже не хочет.
Зато есть увлечение безконтактным сексом, и разделяет он это увлечение похоже не с вами.
Ответить
Спасибо большое Багирра! В общем то как я и думала все. Но это точно не конец. Не время еще. А про вирт, ну ок, у нас так все закручено, что это не видится мне проблемой, у всех свои слабости :))))
Ответить
Я выше писала( так мне никто и не ответил( Здравствуйте, гадалочки дорогие. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс наладить или конец отношениям? Есть ли у него чувства? Геннадий 1971 и Ольга 1976
Ответить
Чувства у него есть, но так уже все достало, что ничего уже не хочется.
Вы будете подстраиваться по его настроение: хочешь уйти -иди... хочешь поговорить - слушаю... хочешь паузу - пожалуйста...
А потом плюнете и пойдете прочь, к новы берегам в светлое будущее.
Ответить
А светлое будущее - то вообще предвидится? Пока в голове каша, в сердце тоска по тем отношениям которые были, когда все было хорошо. И боязнь новых отношений. У меня такое чувство что больше никогда не будет такой любви( да мы и не видимся несколько месяцев. Была короткая встреча, которая закончилась грандиозным скандалом. А на время экспреса встреча будет, хотя бы поговорить нормально?
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Инга 1982 и Александр 1986, что нас ждёт, чего он вообще хочет??? За ранее благодарю.
Ответить
Вы до него достучаться не можете, он все время отгораживается от вас от семьи, скрытный очень. Хочет чтобы всё было легко и просто - он пришел и все рады и лишних вопросов не задают.
Сохранить семью вы сможете только привязав его к себе.
Ответить
БагиррА KF
20.05 17:20
70
Ответить
Добрый день,Багирра,посмотрите Владимир 42 найдет работу в ближайшее время? Работа будет устраивать во всем?Будет переезд в другой город?
Ответить
Вам и сейчас ничего не мешает найти работу, просто то что есть либо вас не устраивает, либо вы считаете что не соответствуете заявленным требованиям работодателя. В июле кто-то поможет вам устроиться на желаемую работу, устраивать она вас будет на все
Ответить
Багирра, здравствуйте, вопрос получится ли у Софьи 38 задуманное желание?(касается казенного дома, если что). Спасибо большое
Ответить
Удача вам улыбнется, при условии что вы будете готовы к переменам и будете легко подстраиваться под любую ситуацию.
Пластичность вам необходима и нестандартные решения, умение пройти там где другие видят глухую стену.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Что мешает встретиться Виталию 45 с Элей 42 г. ? Может догадывается что несвободна ? Или другие причины есть ? Спасибо.
Ответить
Он не догадывается - он знает наверняка. Не хочет он чужой жены, и хотя чувства к вам есть - он от них откажется.
Ответить
То есть уже не встретимся с ним на экспресс?
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения между Надеждой, 37 и Евгением, 40 закончились окончательно? Нет будущего?
Ответить
Чувства есть у вас обоих, но он свои надёжно прячет. Вы же не сдаетесь пытаетесь подобрать к нему ключик.
Это не конец отношений - это бег по кругу.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Инга 1982 и Александр 1986, что нас ждёт в будущем и чего он вообще хочет?
Ответить
Добрый вечер. Что будет дальше с отношениями Светлана 40 и Людмила 64.Спасибо
Ответить
Сейчас каждый отстаивает свою позицию.
На время экспресса каждый будет биться со своими тараканами, и вместо того чтобы прийти к общему знаменателю (ни одной из них ничего не мешает это сделать) каждая уйдет в себя и займётся самокопанием.
Ответить
Спасибо. Очень точно
svetikv80 KF
21.05 09:10
Спасибо. Очень точно
Ответить
Багира. Может захватите. Дмитрий 41 планирует встречу с Еленой 37. Спасибо
Ответить
Ему выбирать надо, а он не хочет, сидит бездействует. Встреча состоится, но вместе с тем это будет окончанием какого-то цикла в ваших с ним отношениях.
Ответить
Т е возможно цикл дружбы закончится? И перейдёт в цикл секса?
Ответить
Багира,здравствуйте.Если нетрудно-разведусь ли и скажется ли это на качестве жизни?Очень устала.Спасибо.Мария,46
Ответить
До конца года карта "не развода", но большой соблазн, желание. Плюсы (для вас нынешней) как в свободной жизни так и в брачной. Если разведетесь - будете сами себе хозяйкой, бедности не вижу, наоборот, самооценка высокая, поклонники, в которых нет необходимости, самодостаточность.
Брак дает ощущение клана (или хотелось бы), фин.стабильность, или это то, над чем вы работаете, мечтаете, желаете, но в данное время лишены. На карте семья, все хорошо у них, и рядом сторонние наблюдатели, они хотели бы того же, засматриваются, но не имеют. Выбирайте, с какой вы строны. Ситуации не знаю.
Пока внутри вас противоречия, сдерживаете внутреннего зверя, который рвется порешать все кардинально.
Ответить
Спасибо Вам большое.Рвется внутри давно.Выгляжу достаточно хорошо для своих лет,но о поклонниках не думаю.Финансово напряженно из-за ситуации в целом -вирус.Об ощущении клана мечтаю,но сложно все.Муж поддержать может,но также может и "опустить" сильно,самооценка у меня практически на нуле.Постоянно плачу.
Основные претензии к мужу-воспитание нашей дочери.Он многое позволяет,спускает неуважение ко мне.Дочка кроет матерщиной меня ,он молчит.Ему тоже достается.Для ребенка мы не авторитет,она с нами не считается вообще,скандалы каждодневные и он утверждает,что это норма.Я испробовала многое,ходили с мужем к психологу-ничего не помогает.Я устала так,словами не передать.Уже избегаю общения близкого,так как люди в шоке.
Секса есть,очень редкий и удовольствие только для мужа.Я его не хочу.Делаю через "не могу".Он знает,но его это не сильно волнует.Так было почти всегда.Его прикосновения мне неприятны.Секса как такового очень хочу и мечтаю.На себя "забила" как на жещину,навряд ли что-то переменится в моей жизни,да и возраст не тот.
Ответить
А что за девушка , редко тут появляется, ник вроде оранжевый? вот она предсказала точно. и еще жду Мари Миловидову.
Ответить
Мари мне такого наплела. Все чушь. Чудо какая то. Все мимо
Ответить
И мне все мимо.
Anonymous
21.05 18:34
И мне все мимо.
Ответить
мири миловидова -мимо
Ответить
Чудесная девушка?
Anonymous
22.05 12:45
Чудесная девушка?
Ответить
Янтарь, что думает Дмитрий 41 о Елене 37. Будет какое-то продолжение с его стороны? Спасибо
Ответить
Посмотрю 5 человек.
Имя, возраст, четкий вопрос.
Ответить
Elanor, посмотрите пожалуйста чувства Михаила 38 к Елене 37. Я ему нравлюсь?
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли новое направление прибыльным Ольга 42
Ответить
На срок экспресса, нет, пока не будет. Все пока в подвешенном состоянии, Вы "затягиваете пояс", убытка нет, но и прибыли тоже.
Ответить
Здравствуйте! Мария, 42. Менять ли мне место жительства? Или остаться
Ответить
Уточните, пожалуйста, что значит - менять? Переезд в другой город, страну?
Ответить
Из Подмосковья в Москву. Из своей квартиры в мамину. Покинуть мужа.
Ответить
У вас какие-то сложности есть. Как будто руки связаны. Это квартира мужа?
В общем, если уедете, не скажу, что Вам лучше будет. Но не исключаю, что через какое-то время муж за Вами прибежит.
Ответить
Это общая квартира, купленная в браке, продать быстро не получится да и жалко. Спасибо за ответ!
Ответить
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста, чувства и планы Михаила 46 к Наталье 44?
Спасибо
Ответить
Обманывает Вас Михаил похоже. У него еще кто-то есть. Чувств особо сильных не вижу, зато себя он любит.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее
Ответить
Есть будущее.
Про переезд- спрашиваю, состоится ли переезд до осени - да, состоится.
Ответить
Спасибо огромное. Хотелось бы оттянуть до осени, а выходит, что раньше ее наступления.
Ответить
есть время , посмотрю ваши вопросы 7 шт.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть шанс поменять работу в июне? Елена,37
Ответить
да, у Елены есть такой шанс в июне
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, по поводу бизнеса. Выживет ли он после кризиса, правильно ли я двигаюсь в развитии? Какое-то чувство что полгода только в минус и стоит на месте(
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня продолжение любовных отношений? И что он вообще планирует в отношении нас? Спасибо!
Ответить
Да, он хотел бы продолжения ваших отношений. Планирует пригласить вас на свидание, поговорить с вами.
Ответить
Спасибо! А свидание состоится или пока только в планах?
Ответить
на период экспресса должно состояться свидание
Ответить
Спасибо Вам большое )))
Ответить
Джери,
Anonymous
22.05 19:32
Джери,
Ответить
Горан тоскует о вас.
джери Ли KF**
22.05 19:35
120
Горан тоскует о вас.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.05 19:36
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Джери. Есть арендаторы, семейная пара и их мать, желающие снять у меня квартиру. Сдавать им или будут проблемы? Лариса 40. Один из арендаторов Кирилл, тоже около 40. Спасибо большое
Ответить
Не вижу проблем на период экспресса.
Ответить
Джери , подскажите что чувствует и хочет Дмитрий 41 к Елена 37. И будет ли встреча ?
Ответить
Джери посмотрите пожалуйста фирму удастся в течении 2-3 месяцев зарегистрировать? Разрешат ли задуманный вид деятельности осуществлять? Анастасия 44 Дмитрий 44
спасибо
Ответить
ДжериЛи, захватите пожалуйста, любит ли Михаил 46 Оксану 50?
Ответить
ДжериЛи, здравствуйте. Помогите прояснить, пожалуйста. Что чувствует Дмитрий 47 к Татьяне 36. Будут ли близкие отношения?
Ответить
Зачем вам старик?
Anonymous
23.05 01:44
Зачем вам старик?
Ответить
уж очень харизматичен:)
Ответить
Видимо денег в достатке.
Ответить
что может чувствовать мужик в 47 лет? да ничего он уже не чувствует. максимум (если у него еще стоит) - перепихнуться хочется. в 47 лет уже давно все любови прошли у нормальных людей.
Ответить
БагиррА KF
23.05 13:58
Ответить
Багира здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, светит ли успех моему предприятию? Я учиться хочу пойти в опр. место. Лиля 44
Ответить
Для успешного обучения вам необходима будет пластичность, умение чувствовать ситуацию и подстраиваться под нее.
В противном случае вы будете разочарованы.
Ответить
так возьмут ли вообще? я то я затеяла, а теперь сама испугалась :-o
Ответить
Вы на себя напрасно страху нагоняете, думаете что могут не взять и вы не в силах повлиять на ситуацию.
А на самом деле все ниточки для успешного исхода находятся в ваших руках.
Ответить
да, именно думаю, что не в силах на что-то повлиять и много препятствий..
спасибо!
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий, 47 к Надежде, 37.
Ответить
Вы вне зоны его досягаемости, наблюдает за вами, ну либо отношения на расстоянии. Проявится по отношению к вам пока не может ввиду каких-то своих внутренних комплексов. Считает что обстоятельства сейчас не позволяют ему проявится.
Ответить
Багирра, посмотрите отношение Михаила 38 к Елене 37. Он хочет быть со мной? На что готов
Ответить
Он показывает чувства к вам, а на самом деле увяз в эмоциональном болоте, пытается разобраться в себе и ситуации в целом. Он намерен активно развивать отношения с вами, но для него они уже почти рутина.
Ответить
Да. Много женщин было. Я очередная :)
Ответить
Чувства то реальные? Нравлюсь как минимум?
Ответить
В очередной раз самоутверждается.
Ответить
Но нравлюсь же. Я не пишу и не встречаюсь. Настаивает именно он. Я не свободна
Ответить
Багирра, добрый день. Дима 41 хочет встречи с Леной 37, скучает?
Ответить
Багирра, что ждёт (перспективы) по работе Павла 40?
Ответить
Посмотрите пожалуйста..... Света 37 л , будут ли отношения в ближайшем будущем....
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, по поводу бизнеса. Выживет ли он после кризиса, правильно ли я двигаюсь в развитии? Какое-то чувство что полгода только в минус и все стоит на месте( Ольга 44 года
Ответить
Вечер добрый. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, Александра, 47лет, нужно ли увольняться с работы, скоро ли будет другая. Мои благодарности.
Ответить
БагиррА посмотрите,пожалуйста, Татьяна 40 и Сергей 49 разлучит что-то?
Ответить
Багира. Вы ответите?
Ответить
Багирра, посмотрите пожалуйста планы Александра 42, оба в браке. Хочет встречи. Елена 37
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
26.05 14:52
5 вопросов
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что-то разлучит Татьяна 40 и Сергей 49?
Ответить
какие-то правила
янтарь SD
26.05 15:13
какие-то правила
Ответить
Правила? А можно чуть подробнее? Спасибо
Ответить
обязательства
янтарь SD
26.05 18:40
обязательства
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства у Александра, 27 к Елене, 38.
Ответить
думает о ней, стремится к ней, восхищён. хочет страсти, влюблён, хочет дать ей понять как она ему нужна, он во власти её женской силы
Ответить
Здравствуйте Янтарь, удастся ли получить разрешение на планируемый вид деятельности? Ася 44?
Ответить
да, но не сразу
янтарь SD
26.05 15:16
да, но не сразу
Ответить
Дд! Посмотрите, пожалуйста еще раз ситуацию Не могу понять происходит то что вы писали или что то пошло не так. Вопрос был :Чего ожидать от личной жизни Татьяне 51 г. на срок экспресса, какие шаги предпринять для оптимального разрешения проблем. https://eva.ru/topic/88/3582145.htm?messageId=100085013

Вы я январе смотрели и написали писали : есть разрыв (расставание, дистанция) с кем-то, Вас тянет сильно, боитесь сделать первый шаг (инициатива, примирение), мужчина будет Вас сейчас "зеркалить", Вы сейчас не делаете поступков, только думаете, анализируете, страдаете. Хотя шаг Вы сделаете, рывок, когда совсем "припрёт". Препятствие есть в отношениях, у мужчины - позиция "созерцателя". Будете искать выход, соломинку. Переживания о внешности своей. Одиночество в чувствах. Хотите выйти на другой уровень отношений.Скрываете что-то от мужчины, держите в себе. Он сам также подаст сигнал либо как-то затронет Вас, шаг от него. Вы этому обрадуетесь, будете почесывать ладони. Типа - вернулся, и захочется его теперь ошарашить. Будете торжествовать, отношения наладятся. Он будет в Вашей власти! Так что можете расслабиться"

На всякий случай: Второе действующее лицо Дмитрий 47. И пока все прямое общение его со мной происходит преимущественно по его инициативе и сводится с негативу с его стороны. Так понимать это он так пытается меня затронуть, в угол загнать , подготовить почву для возврата на своих условиях... или это просто конец отношениям и можно уже ничего хорошего от этой ситуации не ожидать.
Ответить
застой на экспресс. Показать чувства можете, но без шагов, прямых действий. Действовать должен мужчина
Ответить
Спасибо! Т.е. все пошло по иному сценарию? Действует он, но как то странно, с долей агрессии...прям на маленького ребенка похож топающего ножками и требующего конфету
Ответить
я Вам так и говорила...Сейчас будет застой, выжидание.
Ответить
На застой не очень похоже, дергает с завидным постоянством. По мне застой...затишье....отсутствие действий и взаимодействия...оно не совсем так по факту
Ответить
Янтарь,здравствуйте, будет повышение на работе Светлана 36?
Ответить
не на экспресс
янтарь SD
26.05 18:37
не на экспресс
Ответить
Янтарь захватите пожалуйста. Посмотрите пожалуйста чувства Дмитри 45 к Анастасии 44. Спасибо.
Ответить
мечтает о ней
янтарь SD
26.05 18:38
мечтает о ней
Ответить
Янтарь, добрый день. На срок экспресса сможем наладить с мужем отношения? Дмитрий 40 и Елена 39.
Ответить
нет увы
янтарь SD
26.05 18:39
нет увы
Ответить
Янтарь. Приходите почаще!!! Не успела я на 5 вопросов
Ответить
пишите
янтарь SD
26.05 18:39
пишите
Ответить
Подскажите что чувствует Дмитрий 41 к Елене 37, будет двигаться вперёд? Реально ли скучает? ( оба в браке )
Ответить
чувствует, что у вас дистанция, но связь есть энергетическая. двигаться будет после паузы. Скучает, да.
Ответить
Искренний. Или может подставить!??? Спасибо
Ответить
он своё тоже бережёт, нет в планах подстав у него
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.05 15:51
180
Спасибо!
Ответить
Янтарь, Михаил, 38 лет влюблён в Елену (37). Много у него женщин. Он в браке. Что от Лены хочет?
Ответить
нравится ему Елена, хочет с ней продолжать общение. Есть общение со многими. Хочет отношений с Леной.
Ответить
Янтарь, вы еще здесь, еще один вопросик можно?
Ответить
да
янтарь SD
27.05 11:11
да
Ответить
Янтарь добрый вечер, прошу посмотрите, какие чувства Гузелия 40 испытывает к Дмитрию 44? И если можно его чувства к ней.
Ответить
Они в разлуке.
Каждый прячет свои чувства.
Она холодна, но вспоминает. Он тоже в принципе также.
Воспоминания у них, а так холод. Каждый в своих чувствах и переживаниях, но как-будто у них все в прошлом, и они это понимают, что это конец.
Ответить
Янтарь, здравствуйте
Получится ли у меня найти новую работу раньше чем может быть сокращение на текущем месте работы? Татьяна 47
Ответить
не будет пока подходящей работы на этот срок
Ответить
этот срок - это срок экспресса или срок до сокращения? я не уверена, что оно будет, но может быть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, по поводу бизнеса. Выживет ли он после кризиса, правильно ли я двигаюсь в развитии? Будет ли он приносить деньги? Какое-то чувство что полгода только в минус и все стоит на месте( Ольга 44 года
Ответить
выживет , хоть и с ранениями...Двигаетесь правильно, но все равно надеетесь на удачу. позже полугода начнутся входы по доходу
Ответить
Янтарь, наладится ли ситуация с финансами ? Ольга 43
Ответить
позже экспресса надежда, усилия нужны, и совместные
Ответить
Янтарь, здравствуйте.
Если ещё будете здесь - посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства Дмитрия 47 к Татьяне 36. Будем ли вместе?
Ответить
ждёт, сдерживает чувства, проявления.. на экспресс вместе не будете
Ответить
Спасибо. А экспресс - это какой период? не нашла нигде
Ответить
Янтарь, будьте добры, гляньте пожалуйста, перспектива есть какая то на новой работе? Ожидания оправдаются? Или дальше искать лучше? Есть еще одно предложение, но пока смутное.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста! Кирилл, 29, что на душе, какой настрой?
Ответить
Девочки гадалочки посмотрите пожалуйста вопрос о работе. Почему в течении почти года у меня срывается работа? В течении какого срока удастся найти работу? Оксана 36. Спасибо заранее.
Ответить
5 вопросов. Без что чувствует и какие планы. Могу пропустить.
Ответить
Инарта, будет ли контакт Михаил 46 Наталья 44?
Спасибо
Ответить
А что значит контакт?
Инарта SD
29.05 16:01
А что значит контакт?
Ответить
какое-то общение - сообщение, звонок, встреча...
Ответить
Нет.
Инарта SD
29.05 16:50
Нет.
Ответить
Пожалуйста, пишите понятные формулировки
Ответить
снимаю вопрос, не увидела, что вы это не смотрите.
Ответить
возьмите пожалуйста обратно, я смотрю, я не думала, что вы так быстро ответите
Ответить
Спасибо. Если можно, посмотрите, пожалуйста, что испытывает Сергей 48 к бывшей жене Ирина 45. Расстались из-за его предательства, было все очень гадко. Сразу был отправлен в чс везде, попросил неоднократно разблокировать. Добрые ли намерения.
Ответить
Вы же прочли, что я не смотрю что чувствует и какие планы? Или что испытывает и какие намерения это не те же самые вопросы?) я не смотрю это
Ответить
Предстоит ли смена работы?
Зоя, 41
Ответить
Новую не вижу, но похоже со старой попращаетесь
Ответить
Спасибо. Пошла грустить.
Ответить
А можно посмотреть с чем будет связанна потеря текущей работы? Вроде ничего не предвещает.
Ответить
Инарта, мне на текущем месте работы могут предложить переход на другие задачи? Татьяна 47
Ответить
Получу ли удовлетворение от нового места работы? Или стоит еще поискать, или на старом остаться? Ольга 37
Ответить
У Вас оффер на руках? Мы про конкретное место говорим? Или же Вам ещё ответ не дали, но Вы спрашиваете?
Ответить
Да, готовы брать. Но есть желание совмещать 2 работы, но придется вджобывать конкретно. Или остаться на старом месте и иметь меньше денег, ну и еще одно предложение наклевывается, но оно очень призрачное, но перспективное. В растеряшках я (
Ответить
Вам сложно поменять, Вы боитесь не потянуть, привыкать к новому и тд. Каждый день борьба будет.
Ответить
Инерта. Будет контакт с тем кого хочу увидеть? Елена 37
Ответить
Инарта, добрый вечер! Если захватите вопросик) Посмотрите пожалуйста появится ли у меня близкий человек в период экспресса (любимый и любящий мужчина) Юлия 44
Ответить
В Вас слишком много для этого уныния(
Ответить
Спасибо за ответ. Но только я вообще никогда не унываю)) Может это какое то другое уныние, мне не ведомое) А ответ нет, получается?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста. Помиримся ли? Настя29 и Виталий 36.заранее спасибо
Ответить
У него есть дети, двое?
Инарта SD
30.05 13:25
У него есть дети, двое?
Ответить
Да есть
Anonymous
31.05 00:37
Да есть
Ответить
Будет ещё небольшое общение, не им инициированное, но он больше о детях и матери думает
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.05 08:52
Спасибо
Ответить
Разберу 5 пар. Только именно пар, где отношения есть в реальности, а не в голове
Ответить
Добрый день, Инарта!
Будет будущее или надо расходиться. Елена 76г и Алексей 77г
Ответить
Anonymous
30.05 14:42
230
Ответить
Инарта, добрый день. Дмитрий 40 и Елена 39. Сохраним семью?
Ответить
Он пока оглушён женщиной, ей 29-30 на вид. Отпустите его очень четко. Ему хватит примерно 5 месяцев. Только отпустить надо четко, вообще не цепляться, помощи не просить и тд. Он сейчас все равно не с Вами. Потом семью с чистого листа строить будете
Ответить
Спасибо. Вообще не ожидала такого ответа. Про другую. Но мы на грани развода. Еле сдерживается чтобы не уйти( дети пока держат. Но я очень не хочу развода с ним.
Ответить
Вы можете много чего не хотеть. Никто не хочет, чтоб родители умирали, а они заразы такие, умирают все равно. Детьми не манипулируйте. Он реально оглушён сейчас. Не выгоняйте, но и не держите. Не играйте сейчас в семью. Он не муж, раз озвучил решение об уходе так или иначе. У вас тот случай, когда чтоб вернулся надо отпустить.
Ответить
Я поняла. Спасибо Вам.
Ответить
Инарта, здравствуйте! Мария 42, Алексей 46. Разведемся? Не получится восстановить?
Ответить
Интересно вы закольцованы с ним. Много всего совместного? Имущество, дела какие-то? Или уход за кем-то. За этим общим вас как пару не видно. Развод скорее всего
Ответить
Имущество, дети. 19 лет совместной жизни.
Ответить
Дети нет. Скорее имущество. В общем за этим всем бытом и тд нет семьи, не вижу чтоб склеилось. Ему жизни, флирта, эмоций хочется. Вы более холодная, вечно в делах, не очень женственная на его взгляд
Ответить
Семьи нет, это точно, все сами по себе. Год назад я изменила ему. Причин было много, но главное, что подтолкнуло- его поступки и отношение ко мне. Простить он не может. Говорит, что хочет жить для себя теперь.
Ответить
Измена - это формальная скорее причина. А вот жизни ему хочется, да, я же выше написала. Тут не склеить.
Ответить
Спасибо!
Ну пусть живёт.
После раздела имущества.
Ответить
Здравствуйте Инарта
Ответить
Третью сторону зовут как?
Ответить
.
Anonymous
30.05 14:33
.
Ответить
Нет у вас развода даже близко))))
Ответить
Это хорошая новость, но я остыла и даже не знаю, как дальше быть, другого люблю. Пройдет чтоли?
Ответить
У него пройдет
Инарта SD
30.05 15:03
У него пройдет
Ответить
Инарта, захватите и мой вопрос, пожалуйста
Анна,37
В личной жизни почти полгода полный штиль, на экспресс появится мужчина или так и буду одна?
Спасибо
Ответить
.
Anonymous
30.05 17:05
250
.
Ответить
Пара. Елена 37. Михаил 39. Встречаемся. Женаты. Продолжительные будут отношения? Спасибо.
Ответить
На месяц перспективу смотрела - да, отношения приносят большое удовлетворение, питают обоих.

Вы в отношениях - возможно, ведущая, напутствующая, расталкивающая мужчину, лидер

Он - "закрыл глаза", боится реальности, играет под вашу и, наверное семьи, дудку. Боится что-то решать, может быть озабочен особо безопасностью, выявлением тайного. Но отдаваться может максимально, и с вами и в семье, может перегореть, выдохнуться, сломаться. Много страхов внутренних
Ответить
А я 5? Или 6 не пойму.
Мужчина Дмитрий, 41 год, он живет с женой. общаемся на уровне друзей. Он что-то хочет большее, я пока думаю что он враг мне. Не искренний. Лена 37. Я замужем. Работает он с мужем в одном здании. Я права ?
Ответить
Ничего вражеского не вижу. Причины для этого какие видите?
Очень спокойные карты
Ответить
Жаль все нас покинули
Ответить
Да уж, заходят редко, смотрят по 5 вопросов, да и то не всегда. Немногословны и смотрю часто поверхностные ответы дают. Печалька, конечно.
Ответить
А надо 30 за раз (хотя это прилично времени и для тарологов кстати ещё и сил, как я это понимаю) и поглубже разбирать ситуации. Анонимы такие анонимы)
Ответить
Вы в итоге не 5 пар разобрали ....
знаю что много времени уходит. Но обещали де
Ответить
Сколько спросили пока я была на сайте - столько и разобрала. Я была в 3 часа дня, судя по времени сообщений. В 5 и 8 вечера странно было уже вопросы писать. Это очевидно. Чуточку внимательнее, как говорится.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста! Выше написала прям под Вашим сообщением.
Будет будущее или надо расходиться. Елена 76г и Алексей 77г. Очень жду ответа Вашего
Ответить
нахаляву и уксус сладок. они думают, что у тарологов совсем нет других дел, ктоме как разбираться в их грязном белье.
Ответить
Хотите неповерхностные - станьте их клиентом за денежку. Сейчас всем кушать хочется ;-)
Ответить
Сейчас? Три раза Ха!
У местных гадалок расценки всегда были такие, что там не просто на хлеб с маслом, а и икру хватать должно :-).
Ответить
А клиентов-то меньше ;)) Платежеспособность народа упала по известным причинам.
Ответить
Точно, меньше :-).
Они ж сюда затем и ходят, чтобы новых клиенток на крючок подсадить.
Ответить
Девочки, а здоровье кто-нибудь смотрит?
Ответить
Anonymous
1.06 17:26
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Хотела вам выразить свое восхищение! Вот ни слова мимо для меня не говорите. Перечитала все предсказания ваши, все сбывается и ведь, самое главное, видите ведь будущее, повторюсь, лично для меня! Другие настоящее говорят, да и то через раз сходится. Все сложные отношения с мужчиной моим как на сквозь. Спасибо вам огромное за труды!
Ответить
И я подпишусь.
Anonymous
1.06 17:30
И я подпишусь.
Ответить
И я подпишусь! Два экспресса и один очень важный для меня вопрос о грядущем событии - фантастически точно, таких совпадений не бывает в принципе.
Ответить
Девочки гадальщицы, спасибо вам всем за ваш труд и с наступившим летом всех! Удачи, любви и добра!
Ответить
Присоединюсь к пожеланиям.
Ответить
Погадайте
Anonymous
2.06 21:48
Погадайте
Ответить
Сегодня никто не гадает?
Ответить
Девочки гадалки. Вы где
Ответить
Погадайте, пожалуйста.
Ответить
Янтарь, Андрей 35, хочет встречаться с Еленой 37. Оба в браке
Ответить
Янтарь, получится ли запланированный переезд?
Ответить
Как разрешиться моя ситуация с работой?
Ответить
А что же без срока?
Не знаю вашей нынешней ситуации, но по картам без перемен. Возможно, мечтаете и хотели бы нового, другого, энтузиазм и желание есть, но нет действия , реализации, движухи по картам. До конца июня
Ответить
А потом? До конца лета? Мне увольняться или лучше остаться там, где сейчас? Если увольняться, то где искать новую? В той области, где работаю сейчас или попытаться освоить что-то новое? Большое спасибо.
Ответить
Девочки, погадайте, пожалуйста.
Максим 40, Светлана 40.
Ответить
ни вопроса, ни запроса

Максим сейчас - только увидел просвет, надежду, хорошая карта

Светлана - а вот у нее крах, или сама все закончила и растоптала или что-то явилось и разрушило все, что было ранее

Между вами - карта расставания, большой печали. На карте женщина плачет, а мужчина уходит вдаль.
Ответить
Спасибо.
А можно еще, только мужчину поменять? Алексей 40.
Если можно.
Ответить
Добрый день!
Юкин KF
7.06 12:59
Добрый день!
Ответить
Нынешняя работа - вариант хороший у вас, крепкий, устойчивый.тДействительно, хорошие, рабочие и, главное, уже хорошо результативные карты

Новая - Вот там сразу другое направление, эмоциональная сфера меняется , но то, чего вы достигли на старом месте - там только начинать, усердно работать придется. Но эмоций, удовлетворения именно в этом плане может быть гораздо больше. В первом случае - это если бы вы хорошо шили и имели большую, платежеспособную клиентуру, хороший доход. Во втором - если бы вы решили изучать дизайн, садоводство или что-то, что даст вам эмоций, много. Но там нужно сделать огромный шаг в плане мастерства и доходов назад. Нет, не в ноль, но поработать "подмастерьем" пришлось бы.

Третье - Может быть третий вариант, где вам предложат что-то новое, влиться куда-то и тоже связано с эмоциями и радостью. Вы посмотрите со стороны (так карты показывают, возможность), но не решитесь, что-то не устроит, разочарует или просто "не то немного".
Ответить
Спасибо большое. Но вариант с первой работой не от меня зависит, сижу жду.. Интересовало смогу ли я выйти на старую на 3 месяца хотя бы?
Ответить
Вы некорректно задали вопрос. Я читала карты по "старой работе", как по той, на которой вы сейчас работаете.
Нужно было начать - сейчас не работаю. Есть вариант с прошлой работой и с новой, но ее искать надо.
Понимаете, Таро это не так просто, тут думать нужно, анализировать.
Ответить
Извините, но я еще не закончила старую, сейчас как и все на паузе, и вот этот момент-то меня и беспокоит, сижу, не знаю, что делать. И новой пока не может быть, пока там не закончу.
Ответить
Не надо за всех о "на паузе". Я в паузе и не была, у нас всЕ работало, жизнь уже месяц как в норме.
И то, что это ваша нынешняя работа, но вы сейчас на нее не ходите/работаете онлайн и хотите "хоть на 3 месяца" вернуться в первом посте не звучит.
Странные дамы, странные запросы. Анонимно, бесплатно, так еще и тень на плетень
Ответить
Очень странно от Вас сообщение, я писала Вам не анонимно. Прочитала еще раз свое сообщение, все верно написано, конкретный вопрос, остаюсь на старой или смена работы. А по поводу всех да, большинство моих знакомых имеют такой бизнес, что еще на паузе.
Ответить
но про то, что вы сейчас не работаете на ней, а числитесь не было же? Про 3 месяца вообще смешно
Я вам написала, что старая (по мне - нынешняя) лучший вариант. Вы отвечаете, что "не от вас зависит, хоть бы на три.."
Ответить
Дальше продолжать разговор вообще не имеет смысл, вывод про Вас сделан. Если бы это от меня зависело, я бы как то уже разобралась, что мне нужно, а суть вопроса, что я сейчас зависима от многих факторов, которые не поддаются анализу, и неизвестно что дальше, именно поэтому и решилась здесь написать. И, да, про 3 месяца озвучила, т.к. работа у нас сезонная.
Ответить
А то. Вам же в голову влезть нужно, а потом разжевать все.
Ответить
все это нужно было указать в ПЕРВОМ вопросе.
Ответить
Добрый день. Андрей 35, хочет встречаться с Еленой 37. Нравлюсь?
Ответить
Не,деньги от вас нужны.
Ответить
Как относится? - карта довольно прохладная, как к недоступному человеку. Вы можете быть совершенно простой женщиной, но его самооценка останавливает даже в мыслях. Вы равны? Так, в целом? Тут кто-то из вас "повыше в ранге или мнит себя таковым"
В личной жизни сейчас один и доволен
Хочет ли отношений с вами? - говорю, побаивается, не уверен, на карте женщина открыта, а мужчина в тени, в комплексах, "не достоин"
Ответить
.
Anonymous
7.06 14:40
.
Ответить
Девочки гадалочки посмотрите пожалуйста вопрос о работе. Почему в течении почти года у меня срывается работа? В течении какого срока удастся найти работу? Оксана 36. Спасибо заранее.
Ответить
Уточните, что значит срывается? Чтобы не влезать в голову и не домысливать, что кокретно у вас происходит. Год не работаете вообще?
Ответить
Ну например: был человек на затяжном больничном, стоял вопрос об его увольнении, я это место ждала, мне пообещали там работу. Человек вышел продолжает работать, не увольняется, хотя состояние здоровья тяжёлое. Или сама нашла работу, прошла собеседование начала готовится, читать, вникать в итоге не взяли и даже не перезвонили, как обещали. Хотя речь уже шла о моем трудоустройстве. Обсуждали детали. Или вот последний раз, увольнялся человек, меня пригласили, сказали с понедельника стажировка. Человек передумал, заявление забрал. Не работаю с сентября, работу ищу примерно год,как узнала о сокращении.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Екатерина, 40.

Очень муторно на душе. Кризис середины жизни, наверное. Хочется любви)))
Что делать? Ждать, пока отпустит, само пройдёт или искать какие/то пути-выходы. И где их искать?
Ответить
Девочки, милые, посмотрите пожалуйста : Инга 1982 и Александр 1986 что нас ждёт, чего он вообще хочет- с каждым днём всё хуже и хуже, вся на исходе уже, посмотрите на счёт другой у него ?
Ответить
А где все???
Anonymous
8.06 12:30
А где все???
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
9.06 09:07
5 вопросов
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, еще раз Дмитрий 48. Вместо затишься прям буря с Татьяна 52 и ощущение конца отношений. Действительно ли все плохо с финансами? Или создает видимость для простоты манипуляций... И сложилось ощущение, что уже какая дама нарисовалась и серьезные отношения с ней. Что- то мечется товарищ....как будто каша в голове и безысходность какая- то, не пойму. Говорит серьезные проблемы со здоровьем.
Ответить
Есть с другой серьезные отношения, может есть у него проблемы со здоровьем, хроника, другая женщина в прошлом как бы остается, со своими чувствами. Но и манипулирует ей он. Понимает, что она его ждет. Он хочет выйти из всех общений / отношений с другими женщинами кроме основной.Инициативу никакую проявлять не будет. Ему пофиг. С финансами не так худо, но его не устраивает. Еще между вами не конец, будет еще всплеск, но не в ближ время.
Ответить
Немного запуталась. Есть другая. И она остается в прошлом? Основной? Этот кого? Этой другой, меня.......Там же может быть общение с приемной дочерью Вера 91г.р
Можно уточнение....пожалуйста
Ответить
Основная это кто? Выше телефон поправил.....
Та что сейчас или....
Ответить
янтарь, добрый день. Как сложатся наши отношения до сентября, и какие у него ко мне чувства? Анна 41 и Михаил 40. спасибо.
Ответить
Влюблён, страсть сильная к Вам. Хочет серьёзных отношений. Вы будете проявлять в чём-то активность, развитие будет, но позже осени, пока больше наблюдает за Вами
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
9.06 11:14
спасибо большое.
Ответить
Добрый день, Янтарь!
Будет будущее или надо расходиться. Елена 76г и Алексей 77г
Ответить
Он решает у вас. Много эмоций негативных у обоих накопилось, которые влияют на корень вашей семьи, гниение идет. Не пройдены уроки,. что-то упущено важное. Это повлияло и на его мужской стержень. Одиноко и ему, и Вам. Усталость, измотанность бешеная. Нагнетение. Шанс на восстановление есть. Решать Вам, пока отношения летят в тартарары.
Ответить
Все верно! хоть и печально...Может надо все таки разойтись.. не могу решить проблему. Спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на экспресс не будет ли неприятностей крупных ? А то много что предстоит за эти 2-3 месяца. Эльвира 46 лет. Спасибо.
Ответить
У Вас какая-то усталость сейчас, потрёпанность от ситуаций. Но Вы держитесь весьма достойно. Хотите доминировать. Но не получается. На земле стоите надёжно. Страдания были. Страхи есть у Вас. Хотите чего-то избежать, неприятного события. Упущенный шанс. Будут неприятные моменты, будет тяжело. Цепляться будете за что-то, связанное со стабильностью. Будут конфликты, переживания.
Ответить
Ого, сколько всего на меня навалится в ближайшее время ! А хоть что то хорошее будет ?
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста ждать ли дальнейшего развития планируемого бизнеса. у мужа Дмитрия 44? Я Анастасия 44.
Все очень затягивается и уже начинают присутствовать пессимизм и некое отчаяние. Сейчас в процессе получения всяких разрешительных бумаг. На фоне всего этого ухудшились наши отношения, которые и до этого были сложными.
Благодарю!
Ответить
Вы его подтачиваете, ему и так хреново. Уже отчаялся почти.Это его шаг в мечту, в принципе надо еще продержаться, по вере вашей да будет вам. Застревание ситуации.Усталость, агрессия, ссоры даже на нервной почве. Истощение ресурсов, неверие у вас обоих. Он чувствует себя проигравшим и что он один. Пока еще ждать будете прорыва несколько месяцев. У вас отсутствие взаимопонимания будет. Ожидание...
Ответить
Янтарь спасибо, уточнить хотела, через несколько месяцев прорыв все же наступит?
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, новая работа удовлетворит? Смогу совместить со старой? Ольга 1982
Ответить
И с личной жизнью совместить хочу, получится? переживаю, что зашьюсь совсем. Но выхода пока не вижу другого. Буду благодарна за ответы и советы!
Ответить
Тяжко будет, почти невыносимо, личная жизнь может пострадание, с каким-то мужчиной может быть отдаление, и отсутствие развития, скучание.
Ответить
Янтарь, скажите пожалуйста, а если не останусь, лучше будет? Прямо не знаю что делать( на распутье
Ответить
не могу сказать на основа экспресс-анализа
Ответить
Янтарь здравствуйте, если захватите. Какой меня видит мой работодатель Мари-Луиза, довольна ли работой? Я Алина 44
Спасибо
Ответить
она работой не довольна, но молчит об этом. Она Вас видит, что Вы творческая и придерживаетесь правил, но что-то есть - барьер в Вас
Ответить
Янтарь, если сможете, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с Юрием, 50 в июне-июле? Спасибо! Ольга, 39
Ответить
с пробуксовкой, секс интерес от него будет в июле, перспективы есть на будущее , но качели и третьи лица...
Ответить
Янтарь,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Татьяной 38 и Дамиром 43.Спасибо.
Ответить
Дамир очень эмоциональный человек, любовные отношения могут со временем перерасти в серьёзные
Ответить
Значит любовные отношения случатся?
Спасибо,что ответили.
Ответить
Янтарь. Захватите. Выше вас ждала!!! Андрей 35, Елена 37. Понравилась я ему, будет делать шаги какие-то, встретимся?
Спасибо!
Ответить
Понравились, взял паузу.. Пока не будет делать шагов. Встречи на ближ месяц-два нету
Ответить
Спасибо. Понравилась. Все же встретились.
Ответить
стоп
янтарь SD
9.06 13:26
стоп
Ответить
Ответьте пожалуйста в первом вопросе. Чет я запуталась кто там есть кто...о ком речь
Ответить
пишите уточняющий вопрос, имя, возраст
Ответить
Я все написала, где просила уточнения.... к первому вопросу сегодняшнего дня, сразу после вашего поста. Я не поняла....другая...основная....
Ответить
.
Anonymous
9.06 14:20
.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, пару Ирина (49) и Борис (64) применение будет? Есть ли другая женщина у него? Спасибо!
Ответить
Примирение будет с Вашей подачи.Есть соперница у Вас.
Ответить
Спасибо Янтарь, что посмотрели, но с моей подачи не будет этого. Он свой выбор сделал сам.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Можно узнать намерения Олега, 50 к Наталье, 42?
Ответить
в другом формате, чем Вы хотите и представляете - делать вообще ничего не хочет для развития
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста! Как относится Андрей (38) к Юле? Есть ли у них интим?
Ответить
часто думает о ней, ждёт от неё новостей, хочет её, пока интима нет
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сможем ли переехать и удачно ли?
Ответить
Янтарь, захватите, пожалуйста ! Посмотрите, что у нас с ним будет летом. Я устала ждать его решений....... Его шаги? Ирина, 44,Игорь,39.
Ответить
он как собака на сене... не отпускает и инициативу не делает. Робкие шаги, боится Вас
Ответить
И мне, будьте добры - скажите: что-то изменится в личной жизни за лето? Устала быть одна. Елена, 47. Спасибо!
Ответить
бывший проявится.
янтарь SD
10.06 17:32
бывший проявится.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в личной жизни? Сейчас одна. Ольга 41
Ответить
Хотите серьёзных отношений, нет того, кто готов. Всё также пока
Ответить
Добрый день, Янтарь, если ещё получится
Александр 66гр - поменяет ли работу на период экспресса
Если получится - огромное спасибо
если не получится - всё равно спасибо
Ответить
нет, будет страдать из-за этого
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста
Эля, 44 Андрей 45 какие чувства у него и есть ли намерения? спасибо!
Ответить
ревнует. ждёт от Вас чего-то
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Михаила 46 к Наталье 44?
Спасибо
Ответить
наблюдает. чувств нет особо
Ответить
Добрый вечер, Янтарь, посмотрите, пожалуйста, сможем ли мы преодолеть недопонимание, улучшатся ли наши отношения или нет смысла пытаться что-то исправить? Юля 1980, Александр 1980.
Ответить
С Вашей подачи да.
янтарь SD
11.06 10:15
С Вашей подачи да.
Ответить
спасибо, буду надеяться на понимание..
Ответить
Янтарь,здравствуйте.Ответьте пожалуйста,будут ли улучшения в жизни и стоит ли мне уйти из дома?Очень устала.Мария 46
Ответить
Застой Вы сможете преодолеть, но Вы должна как Мюнхаузен сама вытащить себя. Не обязательно уходить. Вам важно принять очень важное жизненное решение, "труба зовёт", и не откреститься, грубо говоря. Думайте, как это резонирует с Вашей ситуацией. Есть большой шанс у Вас, у Вас вообще проблемы надуманы (иллюзорны) в глобальном смысле, если посмотреть сверху.
Ответить
Спасибо Янтарь.Только как правильно разглядеть куда именно труба зовет?;-)
Ответить
Янтарь, дайте пожалуйста пояснения выше https://eva.ru/topic/88/3591076.htm?messageId=100875053
Ответить
В прошлом остаётся другая, с кем остыло всё. Строит серьёзные отношения с женщиной, с корой видит перспективы для жизни, которой доверяет. другая подсматривает за ним, но его огнь к ней угас.
Ответить
Спасибо за пояснения. Прям толпа баб у него образовалась...
Ответить
Янтарь, хочет ли Владимир 60 возобновления отношений с Татьяной 47?
Ответить
не против, но без инициативы, и на прежних позициях, на своих условиях, ничего в жизни у себя не меняя
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.06 16:03
Спасибо
Ответить
Янтарь, очень прошу вас , посмотрите пожалуйста. Помиримся ли мы или это точка в отношениях? Вячеслав50 и Регина 40
Очень переживаю, не знаю как поступить дальше((
Ответить
помиритесь с Вашей инициативой
Ответить
Спасибо огромное, что уделили время и посмотрели!
Ответить
Помогите пожалуйста! У родственников мужа большие неприятности с сыном, просят его отвезти кого-то зачем- то куда-то, меня очень настораживает всё это,стоит ли ехать, с одной стороны помочь надо, но страх за мужа, муж Евгений 08.05.86. спасибо
Ответить
Прошу помощи ) Посмотрите пожалуйста как относиться Владимир 21.12.89 к Алене . Сейчас какая то тупиковая у нас ситуация и что дальше ..... не ясно . Спасибо больше
Ответить
хочет продолжать по своим правилам, чувства остались у него
Ответить
Спасибо
Небесенок F*
12.06 09:53
Спасибо
Ответить
Янтарь, доброе утро! Очень прошу Вас посмотреть. У меня сейчас ситуация странная, около меня много мужчин, бывших, друзей и т.д. , но своего-настоящего нет, чувствую одиночество. На период экспресса что видите по моей ситуации? Юлия 44
Ответить
Здравствуйте, волшебные феечки) скажите, пожалуйста, ждут ли меня какие-то глобальные перемены в жизни и какие, хорошие или нет? Без интриг, возможна беременность... но вот надо ли оно, и стоит ли и что будет дальше? В голове каша( благодарю за внимание ваше если обратите. Ольга 1976
Ответить
Янтарь, здравствуйте, к Вам вопрос, посмотрите, пожалуйста. На работе ожидается сокращение, проект закрывается. Будет ли перевод на другой об'ект или увольнение? Если увольнение, получится ли найти другую работу? Светлана, 49.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ирина 42 Владимир 51, что изменится до конца года в отношениях? Или в ближайшее время, месяц, два.
Ответить
5 вопросов
Инарта SD
13.06 18:36
5 вопросов
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ирина 42 Владимир 51, что изменится до конца года в отношениях? Или в ближайшее время, месяц, два.
Ответить
Простите, не внимательно прочитала. Я уже опоздала.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, отношение Андрея 38 к Юлии.
Ответить
Инарта, добрый день, будет ли развод с мужем? Елена 81 гр
Ответить
Имя мужа и возраст
Инарта SD
13.06 18:53
Имя мужа и возраст
Ответить
Извините, ало было сразу написать, мужа зовут Андрей тоже 81 гр
Ответить
Будет, но не сейчас. В следующем мае примерно
Ответить
Инарта, добрый день, отношение Рината 48 к Светлане 48 посмотрите, пожалуйста. Общение затухло, будет ли восстанрвлкние общения на экспресс? Спасибо.
Ответить
Нет, у него другие интересы
Ответить
Инарта,посмотрите,пожалуйста: что чувствует Виктор 1975 к Юлии 1976. Не скрывает ли чувства к другой?
Ответить
Добрый вечер, Инарта! Посмотрите пожалуйста меня, сейчас ситуация странная, около меня много мужчин, бывших, друзей и т.д. , но своего-настоящего нет, чувствую одиночество. На период экспресса что видите по моей ситуации? Юлия 44
Ответить
Добрый вечер, Инарта! Захватите пожалуйста. Посмотрите пжл есть ли чувства и что за отношения ждут нас Александр 45 и Елена 42 оба Москва. Заранее благодарю
Ответить
Откуда мысль, что вас отношения ждут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)