10
Разговоры во сне, феюшки важно ваше мнение.
С завидным постоянством последний месяц снятся сторого под утро сны, что выясняем отношения с БМ ( разошлись 6 мес. назад). Иногда он мне что то рассказывает, доказывает, спорит, иногда подобие диалога. Информация которая идет близка к реальности.
Вопрос: это я потихоньку с ума схожу или реально настолько сильная привязка друг другу за 20 лет, что то что не выяснили и то что не имеет возможности высказать в реале высказывает вот так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС завидным постоянством последний месяц снятся сторого под утро сны, что выясняем отношения с БМ ( разошлись 6 мес. назад). Иногда он мне что то рассказывает, доказывает, спорит, иногда подобие диалога. Информация которая идет близка к реальности.
Вопрос: это я потихоньку с ума схожу или реально настолько сильная привязка друг другу за 20 лет, что то что не выяснили и то что не имеет возможности высказать в реале высказывает вот так?
Anonymous
1
Anonymous
Полагаю, что есть то, что не удовлетворило вас в разрыве отношений. То есть, вам необходим определённый сценарий, после которого вы можете считать отношения исчерпанными. Поэтому он вам и снится. Пока вас не удовлетворит полностью диалог (монолог) во сне, вы его будете видеть.
У меня было похожее.
У меня было похожее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения