10
Разговоры во сне, феюшки важно ваше мнение.
С завидным постоянством последний месяц снятся сторого под утро сны, что выясняем отношения с БМ ( разошлись 6 мес. назад). Иногда он мне что то рассказывает, доказывает, спорит, иногда подобие диалога. Информация которая идет близка к реальности.
Вопрос: это я потихоньку с ума схожу или реально настолько сильная привязка друг другу за 20 лет, что то что не выяснили и то что не имеет возможности высказать в реале высказывает вот так?
Свернуть
Ответить
1
Ответить
Вы сильно привязались к нему за эти годы. А так же он привязался к Вам. Вы правильно написали : " привязались друг к другу". Что бы перейти на новый этап Вашей жизни Ваш мозг скорее всего анализирует события, которые произошли с Вами ( расставание с БМ). Этот "диалог" во сне нормален, просто Вы так переживаете расставание. Более того, нормально даже в реальности думать о нем, вспоминать. В идеале Вам нужно решить , что же Вы хотите. Например - начать новую жизнь, без БМ. Вы занимаетесь своей жизнью, стараетесь сделать свою жизнь яркой и насыщенной. Старайтесь для себя, например массаж, спорт, займитесь здоровьем, сделайте ремонт. Нормальным будет и то, что Вас будут окружать мужчины: например - врач мужчина, массажист мужчина, парикмахер- мужчина, тренер- мужчина, продавец- мужчина, мастер по ремонту- мужчина. Вы " искупаетесь " в мужском внимании, не будете зациклены на 1 мужчине. Только не перегибайте палку - все мужчины- только для общения, не разменивайтесь на мужчин, которые Вас не достойны. Поставте планку - какой вам нужен мужчина( если он вообще Вам нужен), держите планку до конца. Просто внимание мужчин, и не более того.
Вы должны в идеале достигнуть такого состояния, что Вам не больно вспоминать прошлое, может быть прошлые обиды на БМ. Вы желаете счастья БМ, и идете своей дорогой, в свою новую счастливую жизнь.
Во время изменений,, которые будут происходить с Вами Бм может проявлять активность в реальной жизни, может быть даже захочет попробывать начать все с начала. Будте готовы к этому. Поэтому Вы должны решить для себя - главное- чего хотите Вы?
Не забывайте любить себя, думать о себе и о своем здоровье.
Вы должны в идеале достигнуть такого состояния, что Вам не больно вспоминать прошлое, может быть прошлые обиды на БМ. Вы желаете счастья БМ, и идете своей дорогой, в свою новую счастливую жизнь.
Во время изменений,, которые будут происходить с Вами Бм может проявлять активность в реальной жизни, может быть даже захочет попробывать начать все с начала. Будте готовы к этому. Поэтому Вы должны решить для себя - главное- чего хотите Вы?
Не забывайте любить себя, думать о себе и о своем здоровье.
Ответить
Мой мозг уже все давно переварил. Все проанализировано и понято, принято мной. Основное, что это его монолог. Подобие диалога как правило заключается в посылах от меня : иди на йух, отстань от меня. На чем нередко правило и просыпаюсь....видимо посылаю вслух.
Ответить
Понятно. Тогда действительно идеально послать его во сне, что-то наподобие мантры: " иди на йух, отстань от меня".
Ответить
А все- таки 6 мес. после расставания не такой уж большой срок. Может быть еще в глубине души перевариваете произошедшее.
Ответить
И что? Поэтому он меня во сне достает?
Ответить
На сумасшествие не похоже.
Может реально общаетесь на ментальном уровне? Сильная связь развилась за долгие годы...
Может реально общаетесь на ментальном уровне? Сильная связь развилась за долгие годы...
Ответить
1
Ответить
Полагаю, что есть то, что не удовлетворило вас в разрыве отношений. То есть, вам необходим определённый сценарий, после которого вы можете считать отношения исчерпанными. Поэтому он вам и снится. Пока вас не удовлетворит полностью диалог (монолог) во сне, вы его будете видеть.
У меня было похожее.
У меня было похожее.
Ответить