1480

Экспресс-гадания 710

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3591076.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3591076.htm
Немного посмотрю.
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста.
Ольга 39 Артур 49....
Есть у него чувства ко мне? что Думает обо мне?
Состоится ли поездка романтическая на срок экспресса?
Спасибо большое
Ольга
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста-начальник уходит с сентября на пенсию. Ожидаются ли изменения в лучшую сторону на работе? Елена
Anonymous
Янтарь, здравствуйте посмотрите пожалуйста, поступит ли сын в лицей ?Оксана, 41, сын Константин
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Появится ли у меня мужчина ? Нанутся ли отношения? Оля (39) . Благодарю Вас
Anonymous
Янтарь, добрый день.посмоьрите, пожалуйста, Не забыл ли меня на время изоляции Сергей 42г. ? Я-Марина 40 лет. Думает обо мне?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, скажите, пожалуйста, стоит ли Андрею 42 рассчитывать на повышение зарплаты? спасибо
Anonymous
Янтарь, добрый день, посмотрите пожалуйста, ждёт ли увольнение с работы Светлану 39? Произошел конфликт с начальством, мысленно готовилась к увольнению и вчера резко ситуация изменилась. Что происходит за спиной у меня? Может кто-то против моего ухода? Или наоборот ждут удобного момента?
Anonymous
Янтарь, добрый день! Познакомлюсь я во время экспресса с новым мужчиной для серьезных отношений. Юлия 44.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста будет ли у Юлии (22.07.1981) смена работы в период экспресса и намерения мужчины из далёкого прошлого
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите нас с мужем на срок экспресса. Будем вместе? Пытаюсь сохранить семью, но мне кажется муж уже не хочет. Дмитрий 40 и Елена 39.
Elena
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста к чему приведёт меня конфликт на работе? Антонина 55л.
Anonymous
Янтарь, добрый день. Будут ли изменения в личной жизни, знакомство-отношения? Евгения, 1978 г.р, спасибо
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Месяц назад задавала Вам вопрос, объявится ли мужчина, вы сказали не в ближайший месяц, посмотрите пожалуйста в этот месяц ждать или нет?( Антон 33
Anonymous
Янтарь, как долго вас не было! Здравствуйте, посмотрите, что в личной жизни у Ирины(44) в августе ? Будет ли свидание в Питере на экспрессе? Спасибо вам..
Янтарь, здравствуйте, Вы всегда видите меня. Будут ли изменения в отношениях Ольга 1976 и в какую сторону? Мне уже кажется что ничего не хотим оба( уверена, что он не изменяет... Моих измен было много... От нечего делать, от скуки и дури((
Anonymous
Посмотрю немного, и пишите ОС
Янтарь, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста. У мамы на работе грядет сокращение. Ничего пока неясно... Она очень волнуется. Хоть и спец хороший... Уволят ее или нет? Марина 59

Спасибо Вам
Добрый день, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, будут ли кардинальные изменения в личной жизни( замужество) или все так же как и сейчас. Елена 43г
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста, Максим 34 на срок экспресса сделает к Светлане 39 первый шаг? Или мне лучше вообще отказаться от этой мысли?
Anonymous
Янтарь,добрый день! ОС. В июне спрашивала, как сработаюсь с "суровым" начальством. Вы сказали, что с трудом, но найду подход. Всё так и случилось. Вы были 100процентно правы. Посмотрите сейчас, пожалуйста. Что думает и что будет делать Игорь, 39,в отношении Ирины, 44? Хочет ли начать с нуля всё со мной или ему легче новую женщину найти? Обсуждает ли он меня с кем - то? Спасибо.
Янтарь, посмотрите, пожалуйста!) влюбилась, но отношения бесперспективны и односторонни(( что делать с этим страданием - душить в себе, запретить думать и ногой на горло собственной песне? Или пусть себе будут?
Катя, Дева
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни Ольги 42? Будет ли знакомство или без изменений пока?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина/друг для отношений на период экспресса? Мария 37 . Благодарю Вас
М.....
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь Ирина (49). Будут ли какие изменения, знакомство?

Спасибо!
Anonymous
ОС Янтарь, во время начала пандемии задавала вопрос про работу, сможем ли на плаву удержаться. Ответ был, что да, будет минимум необходимый, на плаву будем держаться. Ситуация сложная была, но как то подобрались, заказы сами пришли и вытянули, благополучно вырулили. Спасибо! Успокоили в нужный и момент правильно увидели. Вы крутая, спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Анатолия 49 лет чувства к Ольге 39 лет? Будут ли между нами отношения? ... Есть ли у него женщина

Спасибо
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, Александр 1980 и Юлия 1980. Поругались, разбежались. Это уже окончательное расставание? Или возможно примирение? Сможем ли мы изменить наши отношения в лучшую сторону? Нужно ли мне действовать или лучше выждать?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите. На работе новый (относительно) сотрудник. Мне очень симпатичен. Есть ли ко мне Ольга (1981) интерес от Андрея (возраст точно не знаю, где-то 35)? Возможны ли отношения между нами? спасибо
Добрый вечер! Три вопроса.
БагиррА, добрый день. Как решится личная жизнь на экспрессе? С одним всё закончено (и слава Богу), другой всё определиться не может. Тошно.. Ирина, 44г.спасибо!!
Anonymous
БагиррА, посмотрите пожалуйста отношения с Р. 40 на время экспресса, Татьяна 40
Anonymous
Янтарь,добрый вечер. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Оксана 42 и Сергей 38.
Anonymно77
Гадалочки, здравствуйте. Понравился мужчина, знаю только, что зовут его Максим. Посмотрите, пж, могут ли получится у нас отношения? Какие эмоции он испытывает ко мне(Марине)? Спасибо
Anonymous
БагиррА, добрый день. Посмотрите пожайлуста как ко мне относится Джосиа 30,что чувствует,что думает? спасибо большое!! Замира 39
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Захватите пожалуйста, вопрос! Посмотрите какие чувства у Бори (1956) к Ирине (1971)? Что думает?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Несколько раз сарашивала Вас об этих отношениях. Всегда все в точку. Было все так, как Вы говорили: пауза в отношениях, но теперь мужчина проявился, извинился, признался в чувствах. (Вы так и говорили).Но не верю я ему. Пожалуйста, посмотрите, какие чувства испытывает Орхан (38) к Ольге (46), будет ли дальнейшее общение? Спасибо
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Понравился мужчина, знаю только, что зовут его Максим. Посмотрите, пж, могут ли получится у нас отношения? Какие эмоции он испытывает ко мне(Марине)? Спасибо
Anonymous
Янтарь здравствуйте! И меня захватите пожалуйста. Посмотрите какие чувства у Александра к Тамаре (1969)? Что думает?
Anonymous
Янтарь, добрый день. Если можно, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения и какие между Марией 37 и Павлом 35? Я нужна ему или все игра? Спасибо
Anonymous
янтарь SD, добрый день
Не могли бы вы посмотреть, что там с работой у Александра 66гр на период экспресса
Заранее большое спасибо
Катя скорпион
Янтарь, здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, может ли Татьяна 1973 г изменить ситуацию и остаться на работе (текущей) пока не найдет новую (или на период экспресса, 3 мес)?
Anonymous
Янтарь,добрый вечер!Посмотрите пож:будут ли изменения в личной жизни(новое знакомство и т д в теч 2 мес) у Марины 44?
Anonymous
Янтарь, вечер добрый. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, как с трудоустройством, Александра, 47 лет, есть ли шансы, спасибо
Александра
Янтарь, добрый день. У меня вопрос немного не по теме. Нужна ваша помочь. Скажите пожалуйста, иногда во сне вижу ситуации, которые происходят в реальной жизни. Бывает редко, бывает на стрессе и просто даже не думая об этом. События из сна в реальности сбываются или на следующий день или позже. Скажите пожалуйста, что это? И можно это как развить? Я понимаю, что Гугл мне в помощь, но хотелось бы услышать ваше мнение, может вы с таким сталкивались. Очень надеюсь на ваш ответ.
Anonymous
Янтарь добрый день посмотрите пожалуйста его чувства ко мне и будет ли развитие отношений между нами на экспресс? Анна 39 Иван 43
Здравствуйте , янтарь давно вас ждала посмотрите что меня ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Будет ли секс , мужчина , отношения? Все что увидите заранее спасибо , Алла 39
Anonymous
Янтарь, добрый день! Будет ли развитие отношений между нами, его намерения и чувства на экспресс ? Андрей 40, Таня 39
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения