Экспресс-гадания 710
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3591076.htm
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Девочки,посмотрите, пожалуйста,когда найду я взаимную любовь с мужчиной?
Таня,42. Спасибо,
Ольга 39 Артур 49....
Есть у него чувства ко мне? что Думает обо мне?
Состоится ли поездка романтическая на срок экспресса?
Спасибо большое
Добра Вам
Посмотрите, пожалуйста. У мамы на работе грядет сокращение. Ничего пока неясно... Она очень волнуется. Хоть и спец хороший... Уволят ее или нет? Марина 59
Спасибо Вам
Катя, Дева
Спасибо!
Спасибо !
Спасибо
На экспресс эмоциональные качели и игра в "кошки - мышки".
Спасибо.
Проявляться будет но не так скоро.
Секс будет, но но эмоционально чувствительного удовольствия лично ВЫне получите.
Спасибо!
Не могли бы вы посмотреть, что там с работой у Александра 66гр на период экспресса
Заранее большое спасибо
Посмотрите пожалуйста, может ли Татьяна 1973 г изменить ситуацию и остаться на работе (текущей) пока не найдет новую (или на период экспресса, 3 мес)?
Но скорее всего если Вы не знакомы с Кастанедой, это подсознание) - вещие сны видите
Посмотрите, пожалуйста . В свое время Марина 1980гр влезла в жизнь Ирины 1975. На данный момент, она успокоилась или ждать очередной гадости? Будет ли она предпринимать какие-то действия в отношении второй?
Можно посмотреть, что именно ее беспокоит, почему не отвяжется от Ирины.
Вы боитесь оставаться одна и без средств, но не останетесь.
1. Вижу у вас треугольник.
2. Вы его чем-то напугали, какой-то эксентричностью.
3. Очень вы хотите его "поймать", но руки у него повязаны, не свободен он и вы тут ни при чем.
4. Все ваши внутренние усилия и внешние и думы и мысли все о нем, о нем, о нем. Но не нужан он вам, постарайтесь осознать это.
Удачи!
Скажите, пожалуйста помиримся ли мы?
Вы энергию свою теряете и просто, как не в себе от этого становитесь, вы поймите. Вот и его чем-то напугали. Не хорошо все это. Найдите в себе силы.. Удачи!
Буду искать в себе силы, чтобы закончить эти отношения, хотя очень тяжело.
Благодарю Вас!!!
В этом случае будет не просто, морально не просто, но оно того стоит.
На экспресс ничего не изменится.
Вы пытаетесь добиться результата, но как будто в закрытую дверь стучитесь.
Вернуться но не быстро. Ближе к новому году.
1. Вижу много бумаг, бумаг вокруг вас было и вы темненькая? А начальник - мужчина, так?
2. Все ваши думы сейчас об этих "книгах", записях и много переживаний и хлопот, обступили, окружили вас и не дают вам быть активной. Застыли вы прямо и смотрите на те плюшки, что та работа давала и не рады уж им.
3. Освободитесь вы скоро от всех этих мыслей и переживаний и полетите свободно, как птица.
4. Ожидает уют, тихая семейная жизнь, забота, защита, любовь.
Удачи и счастья Вам и все у вас будет очень хорошо в скором времени!
Переезд еще будет у Вас. И очень, очень счастливая, уютная семейная жизнь, после этого.
Волосы по ветру.
К счастью.
Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни у Ольги, 38 лет.
Благодарна очень буду.
На вопрос ваш отвечу вечерком, будет с временем получше, хотелось бы мне не только ответить на ваш вопрос, но и совет дать, если примете
Хочу убедиться, правильно ли я вас вижу.
Простите за вопросы, это к обрисовке ситуации позже.
Но я вижу у вас, ну или совсем недавно семью. Мужчина возле вас. И девочка любит его. Но, в принципе я вам отвечу вечером, как и изначально было, именно на ваш вопрос. Много писать, сейчас с временем туго.
Простите, что заняла весь день ваш и так долго задержалась. Сама не ожидала.
Но, перейдем к вопросу.
1. Сынулю не увидела сначала, так как он увился он прямо вокруг вас и впился и вы одно целое с ним.
2. У вас есть уже и семья и мужчина, но вы зацепились за личную жизнь. Ее вам поменять и все. Но..Загоняете себя, сами мучаете и мысли не в то русло вообще.
3. Хороший у вас и муж и семья. Вам нужно бы оглянуться вокруг, оглядеться - присмотреться. Есть вокруг вас женщины, очень хорошие, то-ли подруги ваши, то ли знакомые, но они вам силу дают и вперед выведут. На них ставить нужно сейчас.
Семья забирает силы. Работа также. А вот женщины эти, особенно одна, вам помогут, ну, а вы ей. Нужно обьединится, дружбу укрепить и, хочется написать, что вам работу предложат через женщину, но больше вижу у вас с подругой свое дело, своя работа/бузнес у вас будет. И работа эта, бизнес этот, - просто курица с золотыми яйцами. Хороший доход принесет. Деньги не будете успевать считать.
Через это и гармония придет и красивой станете, то есть влиятельной. Поднимется самооценка и чувство собственного достоинства. Потом и удача будет к вам приходить.
Удачи!
Счастья вам и удачи!
1. Счстливы вы были одна, лето любили и цветы. Полевые цветы - ромашки те же.
2. Сейчас вижу у вас семью и на, что я хочу особенно указать, то, что семья у вас хорошая, а именно вы хорошие родители. И, что важно здесь, то, что девочке вашей вы оба нужны. Вы - ее подпорки с двух сторон и защита и два крыла и очень она переживает и боится, чтоб вы не отошли друг от друга. Мальчик вокруг вас прямо увился и на вас виснем висит. Испуган он тоже немножко.
Посмотрите пожалуйста, есть ли интерес и намерения, будут ли отношения, инициатива? Спасибо! Лиля 44 Андрей 46
Стоит ли менять направление работы, раз и стоит ли идти учиться? Если два вопроса много, то первый актуальнее)
Екатерина, 40
Спасибо!)
1. Ухаживал он красиво, джентельмен такой. Цветы, вазы.
2. Интимная жизнь вас клеем склеивает, уж очень любо-дорого вам вместе, только вместе быть. Вы еще и материально друг другу удачу приносите.
3. Сейчас зависло все. И на неопределенный срок. Вы, простите, как белье на веревке, не на небе, ни на земле. Болтаетесь ни туда, ни сюда. Зависло, именно точное слово.
4. Вы не, как корабли разойдетесь, а поедете вместе на корабли и чаек смотреть. На море поедете, отдыхать. Хорошо вам будет там.
Удачи!
Пожалуйста посмотрите будут ли какие перемены в личной жизни у Ирины 49, серьёзные отношения предвидятся?
Вопрос такой будет ли финансово удачным наш проект? Анастасия 44 и Дмитрий 44. Бизнес в Европе - Люксембург. Последние 6 лет были адски тяжелыми и в личном и в финансовом плане.
Спасибо за развернутый вопрос, все четко, ясно, чисто и полно.
Когда молодая женщина/девушка спрашивает, очень коротко - лаконично, будут ли изменения в личной жизни, и это для меня самое простое, на две минуты, без энергозатрат, я беру, начинаю смотреть и вижу, что там чудесная семья и детки и человек просто сам запутался и другие проблемы. То все это мне распутать, вот так без фото даже, без города, столько сил и энергии, я потом, как выжатый лимон.
Поэтому, вы умница и благодарю, но вернемся к нашим баранам.
1. Очень много проблем и неприятностей навалилось на вас, после сонного периода жизни, Все это привело просто к какому-то сумасшествию, гневливости внутренней и несдержанности внешней, из-за жара внутри даже какой-то неадекватности. Реакции внешние ваши стали не соответствовать внешним событиям жизни. Также этим вы опугивали от себя людей (мужчин также). Ниже напишу, что вам нужно делать с этим.
2. Сейчас у вас очень много хлопот. Ну просто, как воробьи на зерно. Все вокруг работы крутится и вы так поглядываете, что сыр с маслом заканчивается и нужно, что-то делать. Камень на душе у вас от всего этого и темное облако прямо над головой.
3. Бизнес ваш очень успешным будет. Много пирожных и тортов и вы с цветами, шампанским и шариками праздновать будете. Виже еще у вас мужчина будет, помогать вам. И вы между ними, крепко на ногах стоять будете.
Огонь убрать вам нужно и пблако это черное. Перед важными делами старайтесь посидеть на фруктах, очень много фруктов тропических, кроме цитрусовых и много воды.
Три раза в неделю, минимум,ездите к водоемам, воде и ходите, не бегайте и смотрите на воду и молитесь.
Всю пищу и питье, которую готовите, готовьте с молитвой. Все своими словами, просите о благословлении вашей жизни и бизнеса.
Делайте добрые дела бескорыстно, это даже может быть добрая смс-ка, тому, кому будет приятно.
Все это делайте тайно, никому не говорите. Это важно. Изгоняйте жар из ума и сердца. Наполняйтесь спокойствием и добротой.Изменение разума меняет судьбу.
Счастья вам, благополучия и процветания я желаю!
Мне 37. Елена. Алексей 39.
У нас только секс. Хороший секс.
Нравится ему все? Хочет он ещё встреч???
Помогите мне пожалуйста. Встречаемся несколько месяцев. Так все захватывает...
А дальше...Будем ли мы вместе? Продолжатся ли наши отношения и чем?
Борис 04.12.1982 и Ольга 11.05.1975.
Я не болею пока, но есть некоторые симптомы как простуда. Скажите что со здоровьем дальше?
Что вообще делать?
Ну и на вид она совсем уж не лучше, может лучше в чём-то другом?
Я их случайно встретила...
Спасибо что отвечаете!!!!
Спасибо, что уделили мне время!
Вы хорошо видите ситуацию, все правильно пишите!:)
Хотя думаю, что рано или поздно все равно заболею этим, так как это неизбежно:(
Посмотрите пожалуйста - какие чувства, есть ли намерения у мужчины?
Решение будет справедливо и вы останетесь довольны исходом.
Не держите - пусть идёт.
В марте спросила о работе, но Вы увидели ещё и ситуацию с мужчиной, которому я доверяла. Так все и вышло! Проявил во всей своей «красе» начиная с конца мая.... до сих пор в шоке, не могу поверить, что это был он!
Спасибо, что увидели ! Я тогда даже предположить не могла, что это будет связано с ним!
Будьте внимательнее и осторожнее вас подсиживают.
Иногда осмотрительность дает больше чем активность. Будьте хитрее идущего за вами, чтобы он не прошёл по вашей спине за вашими плодами.
Есть ли у него ко мне чувства, что думает обо мне?
Что ждет наши отношения в перспективе? Ольга 39 Артур 49
Спасибо огромное вам
На экспресс отношения на расстоянии.
И не вместе и не врозь...
P. S. Сегодня смотрела на новой колоде, буду благодарна за обратную связь.
Я в поиске. Сейчвс вот Алексей, тоже чувствую что-то меня смущает, но нравится ооочень.
Да, все совпало. Но это я так понимаю не новая колода.
Вы правы оказались!
Спасибо!
посмотрите, пожалуйста, стоит ли осенью идти учиться и в перспективе менять профессию? Екатерина, 40.
Спасибо!
Из людей - нет, никто.
Призывает возрастной кризис все в жизни поменять. Было несколько месяцев депрессивно-отчаянных. Влюбилась в человека, с которым ничего не может быть, я замужем, и потянуло поменять вообще все, в том числе род занятий
Удастся ли переключиться?)
Спасибо!
Разные стороны как скоро? Я не собираюсь разводиться и он тоже. Меня бы устроили отношения года на 2-3)) не более того
Спасибо большое.
Тянется эта история третий месяц.
Борис 04.12.1982 и Ольга 11.05.197
Борис 04.12.1982 и Ольга 11.05.197
а проверка на предмет чего, можно уточнить ?