Школа
1480

Экспресс-гадания 710

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3591076.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, найду ли я взаимную любовь за этот год. Татьяна 42 года.
Благодарю
Ответить
Никто вам экспресс на год смотреть не будет. Это просто технически невозможно
Ответить
Здравствуйте, не ориентируюсь тут. Скажите, пожалуйста, найду ли я любимого и любящего мужчину в одном лице до нового 2021 года. Татьяна, 06.01.1978.
Благодарю
Ответить
Будет знакомство
Čarodějka H*
7.09 12:55
Будет знакомство
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
7.09 13:02
Благодарю Вас!
Ответить
БагиррА, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, почему он решил со мной порвать отношения? 06.01.78 Таня
Благодарю
Ответить
Здравствуйте,пишу 5 раз,но мне никто не отвечает
Девочки,посмотрите, пожалуйста,когда найду я взаимную любовь с мужчиной?
Таня,42. Спасибо,
Ответить
писать надо конце топа :-)
Ответить
Немного посмотрю.
янтарь SD
30.07 10:55
Немного посмотрю.
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, хочет ли серьезных отношений Денис 03.06.1984 с Анной 25.05.1987. Есть ли у него чувства ко мне?
Ответить
Он хотел серьёзных отношений, но что-то не получается, что-то пошло не так. Чувства есть!!!
Ответить
Благодарю Вас
СплошнаяБоль +
31.07 10:36
Благодарю Вас
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста.
Ольга 39 Артур 49....
Есть у него чувства ко мне? что Думает обо мне?
Состоится ли поездка романтическая на срок экспресса?
Спасибо большое
Ответить
Чувства - хочет вернуть былую страсть, чтобы Вы снова им воспылали! Думает, что ценны для него! Поменяются планы, осуществить на этот срок сложно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.07 23:31
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста-начальник уходит с сентября на пенсию. Ожидаются ли изменения в лучшую сторону на работе? Елена
Ответить
Да, но придёт новый начальник -со своими тараканами
Ответить
будут изменения ,будут увольнения .
Ответить
Янтарь, здравствуйте посмотрите пожалуйста, поступит ли сын в лицей ?Оксана, 41, сын Константин
Ответить
Да
янтарь SD
30.07 17:23
20
Да
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Появится ли у меня мужчина ? Нанутся ли отношения? Оля (39) . Благодарю Вас
Ответить
Ближе к концу года появится
Ответить
Спасибо за приятную новость))))
Добра Вам
Ответить
Янтарь, добрый день.посмоьрите, пожалуйста, Не забыл ли меня на время изоляции Сергей 42г. ? Я-Марина 40 лет. Думает обо мне?
Ответить
Не забыл, хотел написать.
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.07 17:26
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте, скажите, пожалуйста, стоит ли Андрею 42 рассчитывать на повышение зарплаты? спасибо
Ответить
На экспресс вряд ли
янтарь SD
30.07 17:28
На экспресс вряд ли
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите пожалуйста, ждёт ли увольнение с работы Светлану 39? Произошел конфликт с начальством, мысленно готовилась к увольнению и вчера резко ситуация изменилась. Что происходит за спиной у меня? Может кто-то против моего ухода? Или наоборот ждут удобного момента?
Ответить
Недоброжелатели есть. Совет - продержаться. Шанс, что пронесёт - есть. Но наказание будет, или сильный страх у Вас будет, напряжение. Я вижу пока балансирование на краю ситуации у Вас. Конфликт ещё не исчерпан, вот полезете гаражон - уволят, отсидитесь тихо мирно - вероятность выруливания с начальством.
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.07 17:40
Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый день! Познакомлюсь я во время экспресса с новым мужчиной для серьезных отношений. Юлия 44.
Ответить
Кто-то есть и еще появится новый, познакомитесь. Но серьёзные ли - большой вопрос, но знакомиться будете с надеждой на серьёзные . Пока не будет развития в серьёзные
Ответить
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста будет ли у Юлии (22.07.1981) смена работы в период экспресса и намерения мужчины из далёкого прошлого
Ответить
По работе - как захотите так и будет. Инициатива в Ваших руках, эта работа ведь хорошенько достала! Намерения - объявиться, или чтобы Вы затронули его - но хочет связи!
Ответить
А связи хочет мимолётной (одноразовой) или чувства?
Ответить
Хочет. Глубоких чувств нет
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
30.07 18:08
Спасибо большое
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите нас с мужем на срок экспресса. Будем вместе? Пытаюсь сохранить семью, но мне кажется муж уже не хочет. Дмитрий 40 и Елена 39.
Ответить
До нового года с трудом!
Ответить
И потом конец? Спасибо(
Ответить
Посмотрела до Нг. Пока Вы удерживаете его
Ответить
Поняла. Спасибо.
Ответить
Обещает он вам много несбыточных мечт, попросту в уши дует, но не смотря ни на что хочет сохранить семью по своим причинам. Есть ли ипотека у вас или подобное, что может держать?! Но.. рухнет все, не выстоите. К сожалению.
Ответить
Есть ипотека, всё верно. И кажется мысли у мужа разменять эту квартиру, если решит уйти. Хотя уже решил на 90% я отпустить не могу(
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста к чему приведёт меня конфликт на работе? Антонина 55л.
Ответить
Каждый останется при своих интересах, но ещё он не исчерпан будет, продолжение следует, затянется. Совет - вести себя стратегически.
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
30.07 22:05
Благодарю Вас!
Ответить
Янтарь, добрый день. Будут ли изменения в личной жизни, знакомство-отношения? Евгения, 1978 г.р, спасибо
Ответить
Позже экспресса изменения
Ответить
Янтарь здравствуйте! Месяц назад задавала Вам вопрос, объявится ли мужчина, вы сказали не в ближайший месяц, посмотрите пожалуйста в этот месяц ждать или нет?( Антон 33
Ответить
Позже. Пока препятствия
Ответить
Спасибо! А какого рода препятствия? Переживаю очень((( места себе не нахожу
Ответить
Препятствия в выражении чувств, намерений
Ответить
Спасибо за ответ! В мою пользу борьба закончится?
Ответить
И по ощущениям все правильно видите сейчас. Мужчина закрылся на все замки, причем очень неожиданно, причину не знаю, могу только догадываться. Если сможете глянуть, что с ним буду крайне благодарна. Обещаю обратную связь.
Ответить
Ваши данные?
янтарь SD
1.08 19:29
Ваши данные?
Ответить
Ольга 38 лет
Anonymous
1.08 19:59
Ольга 38 лет
Ответить
На экспресс ничего так и не решит, ни на что не решится
Ответить
А можно еще обнаглею и совет от вас попрошу? Период сложный для меня очень( Может забыть уже бы все надо.
Ответить
Янтарь, как долго вас не было! Здравствуйте, посмотрите, что в личной жизни у Ирины(44) в августе ? Будет ли свидание в Питере на экспрессе? Спасибо вам..
Ответить
В августе - мужчина на расстоянии. Свидание отложится, но принципиально состоится
Ответить
Стоп
янтарь SD
30.07 17:17
Стоп
Ответить
Спасибо Янтарь! Так вас ждали все.
Ответить
Да, поддерживаю. Очень ждали.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, Вы всегда видите меня. Будут ли изменения в отношениях Ольга 1976 и в какую сторону? Мне уже кажется что ничего не хотим оба( уверена, что он не изменяет... Моих измен было много... От нечего делать, от скуки и дури((
Ответить
Будут изменения , качели, то вверх, то вниз. Ещё не конец точно
Ответить
Посмотрю немного, и пишите ОС
Ответить
Янтарь, доброе утро, вчера отвечали на вопрос мой, про изменения в личной жизни, вы написали, что после экспресса будут изменения. После экспресса это через 3 месяца?А можно уточнить, какого плана изменения?Спасибо. Евгения, 1978
Ответить
Любовное общение
янтарь SD
1.08 19:30
Любовное общение
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношений Татьяны 36 и Дмитрия 47 до зимы. Есть ли у него чувства и намерения? Спасибо.
Ответить
До зимы нет. Злость и страсть к ней. Намерения - он хочет успокоиться после переживаний
Ответить
Я с ужасом жду, что вы увидели, но обязательно напишу ОС.
Ответить
Янтарь, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста. У мамы на работе грядет сокращение. Ничего пока неясно... Она очень волнуется. Хоть и спец хороший... Уволят ее или нет? Марина 59

Спасибо Вам
Ответить
Вероятность есть увольнения позже срока экспресса, то есть позже ближайших месяцев 2-3 мес
Ответить
Пока пронесёт
янтарь SD
1.08 19:38
Пока пронесёт
Ответить
Добрый день, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, будут ли кардинальные изменения в личной жизни( замужество) или все так же как и сейчас. Елена 43г
Ответить
Будут перемены - возврат старого как Новая попытка любви с прежним партнером или Новый , но со старым паттерном взаимодействия. Отношения в любом случае грядут, брака нет на Полгода
Ответить
Ну, попытка будет точно , в смысле будет просить вашей руки, хотя бы словесно.
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста, Максим 34 на срок экспресса сделает к Светлане 39 первый шаг? Или мне лучше вообще отказаться от этой мысли?
Ответить
Хочет, но у вас энергетическое перетягивание каната. Что-то будет типа - затронет, зайдёт может на страничку, но инициативу вижу от Вас
Ответить
Я вас поняла. Спасибо. Буду посдержаннее)
Ответить
Янтарь,добрый день! ОС. В июне спрашивала, как сработаюсь с "суровым" начальством. Вы сказали, что с трудом, но найду подход. Всё так и случилось. Вы были 100процентно правы. Посмотрите сейчас, пожалуйста. Что думает и что будет делать Игорь, 39,в отношении Ирины, 44? Хочет ли начать с нуля всё со мной или ему легче новую женщину найти? Обсуждает ли он меня с кем - то? Спасибо.
Ответить
Хотел бы с нуля, хотя выбор у него есть, крутятся вокруг него. Думает, что Вы расстались, но подглядывает. Вспоминать будет. С кем-то советовался на счёт Вас, и злость выливал.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста!) влюбилась, но отношения бесперспективны и односторонни(( что делать с этим страданием - душить в себе, запретить думать и ногой на горло собственной песне? Или пусть себе будут?
Катя, Дева
Ответить
Советом карт - быть женщиной , эмоции , но нести свой крест с величием Богини - уметь страдать.
Ответить
Спасибо! То есть оставаться в эмоциях, но не истерить))
Ответить
Да да
янтарь SD
1.08 20:00
Да да
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни Ольги 42? Будет ли знакомство или без изменений пока?
Ответить
На расстоянии общение и новое и муссирование старой связи
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина/друг для отношений на период экспресса? Мария 37 . Благодарю Вас
Ответить
Флирт, игра на экспресс будет с мужчиной
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь Ирина (49). Будут ли какие изменения, знакомство?

Спасибо!
Ответить
Будет знакомство - несерьезное продолжение на экспресс
Ответить
А серьёзное ничего не светит?

Спасибо !
Ответить
На 2-3 мес пока так
янтарь SD
1.08 20:07
На 2-3 мес пока так
Ответить
ОС Янтарь, во время начала пандемии задавала вопрос про работу, сможем ли на плаву удержаться. Ответ был, что да, будет минимум необходимый, на плаву будем держаться. Ситуация сложная была, но как то подобрались, заказы сами пришли и вытянули, благополучно вырулили. Спасибо! Успокоили в нужный и момент правильно увидели. Вы крутая, спасибо!
Ответить
янтарь SD
3.08 09:40
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Анатолия 49 лет чувства к Ольге 39 лет? Будут ли между нами отношения? ... Есть ли у него женщина

Спасибо
Ответить
Влюблён. Недавно пережил расставание с любимой, но у него был треугольник, там не закончено ещё. Отношения возможны, но не на экспресс...
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.08 15:12
Спасибо
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, Александр 1980 и Юлия 1980. Поругались, разбежались. Это уже окончательное расставание? Или возможно примирение? Сможем ли мы изменить наши отношения в лучшую сторону? Нужно ли мне действовать или лучше выждать?
Ответить
Общение будет , но примирение на экспресс вряд ли. Мужчина не настроен. Пока отношения не готовы к улучшению. Нет базы. Выждать нужного момента, и не упустить шанс когда наступит
Ответить
спасибо! грустно..(
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите. На работе новый (относительно) сотрудник. Мне очень симпатичен. Есть ли ко мне Ольга (1981) интерес от Андрея (возраст точно не знаю, где-то 35)? Возможны ли отношения между нами? спасибо
Ответить
На экспресс возможен флирт
Ответить
Отпишусь! Благодарю)
Ответить
Добрый вечер! Три вопроса.
Ответить
Добрый вечер,Посмотрите Света ,Саша 50 и 39 лет
Ответить
Женщина манипулирует мужчиной, он это чувствует и закрывается от нее. Чувства к ней у него есть, но он их глушит и отстраняется.
На экспресс эмоциональные качели и игра в "кошки - мышки".
Ответить
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать действий от Дмитрия, 47. Татьяна, 36.

Спасибо.
Ответить
У вас кроме него кто-то есть, он хочет разрушить треугольник. Но по факту сам до конца в себе не разобрался. Доступа к телу нет, а очень хочется.
Проявляться будет но не так скоро.
Ответить
БагиррА, добрый день. Как решится личная жизнь на экспрессе? С одним всё закончено (и слава Богу), другой всё определиться не может. Тошно.. Ирина, 44г.спасибо!!
Ответить
Чувства будут, а близости нет.
На экспресс...
Ответить
БагиррА, посмотрите пожалуйста отношения с Р. 40 на время экспресса, Татьяна 40
Ответить
Мужчина манипулятор, самоутверждается унижая женщину. Подглядывает за вами, и притворяется что ему вообще не интересно.
Секс будет, но но эмоционально чувствительного удовольствия лично ВЫне получите.
Ответить
Янтарь,добрый вечер. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Оксана 42 и Сергей 38.
Ответить
На экспресс думает друг о друге
Ответить
Гадалочки, здравствуйте. Понравился мужчина, знаю только, что зовут его Максим. Посмотрите, пж, могут ли получится у нас отношения? Какие эмоции он испытывает ко мне(Марине)? Спасибо
Ответить
БагиррА, добрый день. Посмотрите пожайлуста как ко мне относится Джосиа 30,что чувствует,что думает? спасибо большое!! Замира 39
Ответить
Янтарь здравствуйте! Захватите пожалуйста, вопрос! Посмотрите какие чувства у Бори (1956) к Ирине (1971)? Что думает?
Ответить
Ирина его чём-то поразила.
Ответить
Скажите, а поразила в хорошем смысле или плохом?
Спасибо!
Ответить
Захотелось дальше с ней общаться. Умом. Страсть чувствует.
Ответить
Спасибо большое, Янтарь! Посмотрим, что будет дальше.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Несколько раз сарашивала Вас об этих отношениях. Всегда все в точку. Было все так, как Вы говорили: пауза в отношениях, но теперь мужчина проявился, извинился, признался в чувствах. (Вы так и говорили).Но не верю я ему. Пожалуйста, посмотрите, какие чувства испытывает Орхан (38) к Ольге (46), будет ли дальнейшее общение? Спасибо
Ответить
Чувства, искушение, страсть. Общение он притормозит на экспресс
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели, Янтарь!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Понравился мужчина, знаю только, что зовут его Максим. Посмотрите, пж, могут ли получится у нас отношения? Какие эмоции он испытывает ко мне(Марине)? Спасибо
Ответить
Может). Понравились первично ему да
Ответить
Спс, Янтарь)
Anonymous
2.08 19:48
Спс, Янтарь)
Ответить
Флирт, не более, ну как сказать, никаких долгосрочных , просто мимолетное влечение
Ответить
Янтарь здравствуйте! И меня захватите пожалуйста. Посмотрите какие чувства у Александра к Тамаре (1969)? Что думает?
Ответить
Хочет ее. Думает надо к ней проявиться
Ответить
Янтарь, добрый день. Если можно, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения и какие между Марией 37 и Павлом 35? Я нужна ему или все игра? Спасибо
Ответить
На экспресс пробуксовка вашего общения. Хочет отношений, но как реализовать - расчитывать на Вас. Больше сейчас хочет интима
Ответить
т.е расчитывает на меня, на мою активность? я правильно поняла? Не желает расставания? Спасибо.
Ответить
Да
янтарь SD
3.08 09:25
Да
Ответить
Как сказать, ну может и игра, да скорее, все что говорит совершенно не собирается выполнять.
Ответить
янтарь SD, добрый день
Не могли бы вы посмотреть, что там с работой у Александра 66гр на период экспресса
Заранее большое спасибо
Ответить
Возможности, надо брать их
Ответить
Ничего, поспешные выводы. Ничего не выйдет короче, все в пустоту
Ответить
Янтарь, здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, может ли Татьяна 1973 г изменить ситуацию и остаться на работе (текущей) пока не найдет новую (или на период экспресса, 3 мес)?
Ответить
Изменить ситуацию очень не просто. Получиться остаться, без изменений или уходить
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
3.08 17:59
Спасибо за ответ
Ответить
Янтарь,добрый вечер!Посмотрите пож:будут ли изменения в личной жизни(новое знакомство и т д в теч 2 мес) у Марины 44?
Ответить
Мужчина предложит интим, Вам не понравится что-то (вероятно предложение либо подача)
Ответить
Ничего дельного не будет . Потеря времени. Вам нужно изменить себя, в том смысле, что нужно иметь чувство собственного достоинства , а не стелиться, извините, перед всеми, угождать, вечно жертвовать чем-то.
Ответить
Янтарь, вечер добрый. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, как с трудоустройством, Александра, 47 лет, есть ли шансы, спасибо
Ответить
Если выйти из зоны комфорта, то да
Ответить
Янтарь, добрый день. У меня вопрос немного не по теме. Нужна ваша помочь. Скажите пожалуйста, иногда во сне вижу ситуации, которые происходят в реальной жизни. Бывает редко, бывает на стрессе и просто даже не думая об этом. События из сна в реальности сбываются или на следующий день или позже. Скажите пожалуйста, что это? И можно это как развить? Я понимаю, что Гугл мне в помощь, но хотелось бы услышать ваше мнение, может вы с таким сталкивались. Очень надеюсь на ваш ответ.
Ответить
Ваши данные?
Но скорее всего если Вы не знакомы с Кастанедой, это подсознание) - вещие сны видите
Ответить
Светлана 39, с писателем таким точно не знакома)
Ответить
Янтарь добрый день посмотрите пожалуйста его чувства ко мне и будет ли развитие отношений между нами на экспресс? Анна 39 Иван 43
Ответить
Туговатый он, ждёт продолжения с Вами эмоционально-чувствительного. На экспресс. Ждёт случая) пока развития кроме общения на экспресс нет
Ответить
Это точно, вчера было свидание с продолжением , будет ли ещё на экспресс ? Или это все?
Ответить
Здравствуйте , янтарь давно вас ждала посмотрите что меня ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Будет ли секс , мужчина , отношения? Все что увидите заранее спасибо , Алла 39
Ответить
Одиночество. Ничего что вы хотите не ждет. Увы, вам надо более сдержанной быть, порой абсурдные идеи.
Ответить
Янтарь, добрый день! Будет ли развитие отношений между нами, его намерения и чувства на экспресс ? Андрей 40, Таня 39
Ответить
Nikitina2222 +
3.08 12:58
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Будут ли отношения между Ильёй 29 лет и Дарьей 28 лет? Что он от ней думает? Спасибо.
Ответить
Янтарь, очень прошу захватить и меня.
Посмотрите, пожалуйста . В свое время Марина 1980гр влезла в жизнь Ирины 1975. На данный момент, она успокоилась или ждать очередной гадости? Будет ли она предпринимать какие-то действия в отношении второй?
Ответить
Будет. Очень жаждет и стремится, вплоть до магии
Ответить
Спасибо, что посмотрели. Да, всякие эти штучки она очень даже приветствует(.
Ответить
Белла, еще раз спасибо. Не знаю, как скопировать эти сообщения, поэтому спрашиваю тут.
Можно посмотреть, что именно ее беспокоит, почему не отвяжется от Ирины.
Ответить
Отвечу позже. Посмотрю
Ответить
Вы знаете ее? Ора может родственница даже ли очень хорошо знаете ее?
Ответить
Здравствуйте. С компа удалось скопировать, спущу вниз, чтобы проще было)
Ответить
Янтарь, добрый день! Подскажите, будет ли развитие отношений у Екатерины (30) и Владислава (31)? Что он испытывает?
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Екатерина 37 и Николай 42. Что впереди ждет? спасибо
Ответить
Юлия и Светлана, задавшие мне вопросы в предыдущем топике, я на них ответила. смотрите там, где задавали, и впредь пожалуйста, не просите меня о "сверхурочной" работы. я понимаю что проблемы для вас важные, но у меня тоже своя жизнь и много своих дел. если я пишу "5 вопросов", то я рассчитываю свои ресурсы на 5, а не на 8 или 10, понимаете? вы в пятерку не вошли.
Ответить
Спасибо что посмотрели! Больше не буду "лишний" вопрос задавать.
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите Алексей (телец, 47л),Татьяна (стрелец, 46л) . Дальнейшие отношения и по судьбе ли мы друг другу ? Спасибо.
Ответить
Девочки, гадальщицы, пожалуйста, посмотрите, вернуться ли к Ольге(рак по гороскопу) ее загаданные вещи.
Ответить
Здравствуйте! 3 вопроса.
БагиррА KF*
5.08 17:45
Здравствуйте! 3 вопроса.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Сейчас нахожусь просто на грани психического истощения. Наладится ли все ? Эльвира 46 лет. Спасибо.
Ответить
Дополню , это касается работы, хочется бросить все и уйти. Правильно ли это ?
Ответить
Есть у вас возможность вырулить ситуацию себе в плюс, но вы в панике и не видите иного выхода как уйти... Какой бы путь вы не выбрали помните: хуже уже не будет.
Вы боитесь оставаться одна и без средств, но не останетесь.
Ответить
Багира посмотрите пожалуйста Евгений 34 предложили новый проект, есть перспективы?
Ответить
Багира, здравствуйте, ждала Вас. Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы? Ждать шагов от него или самой пойти на примирение? Регина(40) Вячеслав (50)
Ответить
Добрый день!

1. Вижу у вас треугольник.

2. Вы его чем-то напугали, какой-то эксентричностью.

3. Очень вы хотите его "поймать", но руки у него повязаны, не свободен он и вы тут ни при чем.

4. Все ваши внутренние усилия и внешние и думы и мысли все о нем, о нем, о нем. Но не нужан он вам, постарайтесь осознать это.

Удачи!
Ответить
Спасибо Вам огромное! Очень точно увидели, треугольник, и напугала я его наверное своей резкостью, думаю постоянно о нем. Пока не могу его отпустить от себя, к сожалению (( Может и не нужен он мне, но не осознаю этого.
Скажите, пожалуйста помиримся ли мы?
Ответить
Если вы будете вместе, то это постель. И всегда будет черный камень у вас на душе от этого, так как он повязанный(повторяюсь).
Вы энергию свою теряете и просто, как не в себе от этого становитесь, вы поймите. Вот и его чем-то напугали. Не хорошо все это. Найдите в себе силы.. Удачи!
Ответить
Спасибо большое ещё раз! Поразительно, насколько точно вы всё увидели!!! Так и есть, отношения у нас только интимные, без обязательств. Знаю, что всё это плохо , для меня в первую очередь (
Буду искать в себе силы, чтобы закончить эти отношения, хотя очень тяжело.
Благодарю Вас!!!
Ответить
Перспективы есть при условии что все должно быть ясно, прозрачно и по закону.
В этом случае будет не просто, морально не просто, но оно того стоит.
Ответить
ЭТО ДЛЯ ЕВГЕНИЯ 34л.
БагиррА KF*
8.08 19:34
ЭТО ДЛЯ ЕВГЕНИЯ 34л.
Ответить
Багира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Алексея (82 г.р) к Ольге (73 г.р).
Ответить
Намерено бездействует, и предпринимать что либо не планирует. Мужчина узко смотрит на ваши отношения, однобоко...
На экспресс ничего не изменится.
Ответить
Спасибо, так и есть! Если можете, уточните: отношение дружеское или есть интерес как к женщине?
Ответить
Женщину он в вас видит, но отношений не рассматривает. Сам для себя ещё не определил природу своего отношения к вам.
Ответить
Багирра, если вдруг захватите простой вопрос, вернуться ли ко мне задуманное вещи. Очень важный вопрос для меня. Ольга, рак по гороскопу.
Ответить
Шанс есть, но информации маловато.
Вы пытаетесь добиться результата, но как будто в закрытую дверь стучитесь.
Вернуться но не быстро. Ближе к новому году.
Ответить
Эти вещи взял один человек, и сейчас действительно как в стену стучусь, точнее не стучусь уже, отстучалась. Думаю вот свидимся мы еще или нет, вещи то он отдаст мне мои. Спасибо, что посмотрели!!! Долго еще до нового года.
Ответить
Янтарь, Алексей 39 что думает о Елене 37. Любит?
Ответить
ап
Anonymous
7.08 12:32
ап
Ответить
Добрый день, посмотрите такой вопрос: с прошлой работы, где поднимают и меняют прошлые отчеты есть для меня какая-то угроза от их действий? Юлия 40.
Ответить
Добрый день!

1. Вижу много бумаг, бумаг вокруг вас было и вы темненькая? А начальник - мужчина, так?

2. Все ваши думы сейчас об этих "книгах", записях и много переживаний и хлопот, обступили, окружили вас и не дают вам быть активной. Застыли вы прямо и смотрите на те плюшки, что та работа давала и не рады уж им.

3. Освободитесь вы скоро от всех этих мыслей и переживаний и полетите свободно, как птица.

4. Ожидает уют, тихая семейная жизнь, забота, защита, любовь.

Удачи и счастья Вам и все у вас будет очень хорошо в скором времени!
Ответить
Да, все так. Неожиданно какой ответ. Спасибо! И Вам всего доброго!
Ответить
Благодарю.

Переезд еще будет у Вас. И очень, очень счастливая, уютная семейная жизнь, после этого.
Ответить
Я бы очень хотела. Мечтаю втихаря пока:) спасибо:)
Ответить
Лететь будете к любимому на всех парусах.

Волосы по ветру.

К счастью.
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите пожайлуста что думает Джосиа (30л.) про Замиру(39л.) Что чувствует? Спасибо.
Ответить
Чудесная девушка здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни у Ольги, 38 лет.
Благодарна очень буду.
Ответить
помогите пожалуйста! мечусь я и не знаю как быть дальше мне, совсем покоя нет в душе(
Ответить
Я не смотрю, но вас и хотела захватить, в дороге сейчас. Через 30 мин., или чуть больше
Ответить
спасибо большое, очень жду!
Ответить
Здравствуйте еще раз Олечка!
На вопрос ваш отвечу вечерком, будет с временем получше, хотелось бы мне не только ответить на ваш вопрос, но и совет дать, если примете
Ответить
Обязательно приму, за тем и обратилась.
Ответить
Оленька, скажите, а ведь у вас была семья и ребенок - девочка? Ближе к рыженькой? А вы - темненькая?
Хочу убедиться, правильно ли я вас вижу.
Ответить
Я темненькая да, детей двое у меня, девочка светленькая и мальчик, и семья была.
Ответить
Мальчик старше и вылетел из гнезда, верно?
Ответить
Нет, мальчик маленький, 8 лет, при мне он, оба при мне.
Ответить
Дочери 14
Anonymous
8.08 15:06
Дочери 14
Ответить
Детки от разных браков?

Простите за вопросы, это к обрисовке ситуации позже.
Ответить
Нет, от одного, все в порядке.
Ответить
Ольга, вы простите, но вот вопрос вы задавали, как одинокая женщина.
Но я вижу у вас, ну или совсем недавно семью. Мужчина возле вас. И девочка любит его. Но, в принципе я вам отвечу вечером, как и изначально было, именно на ваш вопрос. Много писать, сейчас с временем туго.
Ответить
Спасибо вам! Очень жду ответа на свой вопрос!
Ответить
Отвечаю. Чуть времени нужно.
Ответить
Добрый вечер еще раз!

Простите, что заняла весь день ваш и так долго задержалась. Сама не ожидала.

Но, перейдем к вопросу.

1. Сынулю не увидела сначала, так как он увился он прямо вокруг вас и впился и вы одно целое с ним.

2. У вас есть уже и семья и мужчина, но вы зацепились за личную жизнь. Ее вам поменять и все. Но..Загоняете себя, сами мучаете и мысли не в то русло вообще.
3. Хороший у вас и муж и семья. Вам нужно бы оглянуться вокруг, оглядеться - присмотреться. Есть вокруг вас женщины, очень хорошие, то-ли подруги ваши, то ли знакомые, но они вам силу дают и вперед выведут. На них ставить нужно сейчас.
Семья забирает силы. Работа также. А вот женщины эти, особенно одна, вам помогут, ну, а вы ей. Нужно обьединится, дружбу укрепить и, хочется написать, что вам работу предложат через женщину, но больше вижу у вас с подругой свое дело, своя работа/бузнес у вас будет. И работа эта, бизнес этот, - просто курица с золотыми яйцами. Хороший доход принесет. Деньги не будете успевать считать.
Через это и гармония придет и красивой станете, то есть влиятельной. Поднимется самооценка и чувство собственного достоинства. Потом и удача будет к вам приходить.
Ответить
Есть подруги) верные и боевые) очень помогают они мне и поддерживают, без них бы не справилась. Про бизнес общий подумать надо. Вообще таких мыслей не было же. Но сейчас сказали и возникло парочку. Про личную жизнь. Счастья ведь хочется и любви. Как быть то с этим(
Ответить
Потом уж, попозже чуть-чуть, будет там птенчик один, замерзший, холодный-голодный. Вы для него, как Ангел-Хранитель прямо-таки будете. Прямо крылья у вас за спиной вырастут, будете его согревать, оберегать, защищать и гладить по головке. Заблудившийся такой прибьется, маленький. Но сначала вам нужно с подругами-подругой на новый уровень выйти.
Удачи!
Ответить
Спасибо Чудесная девушка! Есть ведь уже похожий птенчик. Он ли нет, посмотрим. Много увидели, хоть и не говорила ничего вам. Посмотрим, спасибо вам за время, что мне уделили! Счастья вам и удачи большой!
Ответить
С птенчиком этим будете, как на суку, что вот-вот обломится и оба полетите вниз, будете. Но от него у вас крылья вырастают, потому, что будит он в вас заботу и опеку и нежность, то для чего вы и родились. Но детки ваши с ним назад отпадут, все силы, все их развитие, по новой начинать. А отец он им чудесный и вам муж хороший. Семья вообще хорошая ваша. А там сами смотрите.
Счастья вам и удачи!
Ответить
Опять верно все говорите( Про крылья особенно) я ведь недавно тоже самое говорила подруге, что крылья вырастают. Поразительно, как вы все увидели, чудо какое то. Спасибо, что предупредили, только иначе пока не вижу я, потому что уже очень давно все зрело, не вчера, и много было чего мне неприятного и плохого. А дети держат, больше ничего.
Ответить
И про сынушку правильно увидели) такой он, висит на мне.
Ответить
Добрый вечер, Оленька!

1. Счстливы вы были одна, лето любили и цветы. Полевые цветы - ромашки те же.

2. Сейчас вижу у вас семью и на, что я хочу особенно указать, то, что семья у вас хорошая, а именно вы хорошие родители. И, что важно здесь, то, что девочке вашей вы оба нужны. Вы - ее подпорки с двух сторон и защита и два крыла и очень она переживает и боится, чтоб вы не отошли друг от друга. Мальчик вокруг вас прямо увился и на вас виснем висит. Испуган он тоже немножко.
Ответить
Все правильно вы видите. Детей воспитываем. А внутри пусто.
Ответить
Да, вас ждут оч хорошие перемены)))все будет хорошо, вам улыбнется удача и сбудется то, что вы желаете.
Ответить
Ой как приятно слышать это))) немного дверку приоткроете) что хорошего? Любовь будет? Любить больше всего хочу. Да и мужчина есть на примете, не знаю только нужна я ему или нет( Спасибо дорогой Аноним!!!
Ответить
Чудесная девушка добрый день!

Посмотрите пожалуйста, есть ли интерес и намерения, будут ли отношения, инициатива? Спасибо! Лиля 44 Андрей 46
Ответить
...
Anonymous
8.08 12:40
...
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, У Андрея 42 года будет повышение по окладу? будет ли он больше зарабатывать? спасибо большое
Ответить
Чудесная девушка, добрый день. Пожалуйста посмотрите нас с мужем. Есть шанс сохранить семью? Елена 39 , Дмитрий 40. Оба измучились, но я не хочу развода.
Ответить
Вы смотрели год назад. Вроде наладиться должно было. Но у нас всё хуже и хуже(
Ответить
Нет шанса.
Anonymous14
10.08 01:30
Нет шанса.
Ответить
Чудесная девушка, если можно, посмотрите, пожалуйста!
Стоит ли менять направление работы, раз и стоит ли идти учиться? Если два вопроса много, то первый актуальнее)
Екатерина, 40
Спасибо!)
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пж, как быстро я найду работу?
Ответить
Чудесная девушка, ждала я вас, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Будет ли мужчина что-то делать насчёт нас, зависло всё. Неужели разойдемся по жизни , как в море корабли?.. Ирина, 44,Игорь,39. Спасибо вам,Чудесная девушка.
Ответить
Доброй ночи!

1. Ухаживал он красиво, джентельмен такой. Цветы, вазы.

2. Интимная жизнь вас клеем склеивает, уж очень любо-дорого вам вместе, только вместе быть. Вы еще и материально друг другу удачу приносите.

3. Сейчас зависло все. И на неопределенный срок. Вы, простите, как белье на веревке, не на небе, ни на земле. Болтаетесь ни туда, ни сюда. Зависло, именно точное слово.

4. Вы не, как корабли разойдетесь, а поедете вместе на корабли и чаек смотреть. На море поедете, отдыхать. Хорошо вам будет там.
Удачи!
Ответить
Я так отвечу, обещаааал просто золотые горы))), секс и все дела были на высоте, впечатлений море просто)), но все останется на стадии развлечения. Большего не будет, только воспоминания.
Ответить
Чудесная девушка, добрый день, посмотрите пожайлуста что думает Джосиа (30л.) про Замиру(39л.) Что чувствует? Спасибо.
Ответить
Ну как я вижу, влюблен, до помрачнения разума, очень понравилась. Можно сказать любовь с первого взгляда)) как свет в окошке появился у него.
Ответить
Спасибо большое за ответ,очень приятно
Ответить
Чудесная девушка здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите будут ли какие перемены в личной жизни у Ирины 49, серьёзные отношения предвидятся?
Ответить
Чудесная девушка! посмотрите пожалуйста прошу, открываем новый бизнес на данный момент проходим различные процедуры регистрации.
Вопрос такой будет ли финансово удачным наш проект? Анастасия 44 и Дмитрий 44. Бизнес в Европе - Люксембург. Последние 6 лет были адски тяжелыми и в личном и в финансовом плане.
Ответить
Здравствуйте!

Спасибо за развернутый вопрос, все четко, ясно, чисто и полно.

Когда молодая женщина/девушка спрашивает, очень коротко - лаконично, будут ли изменения в личной жизни, и это для меня самое простое, на две минуты, без энергозатрат, я беру, начинаю смотреть и вижу, что там чудесная семья и детки и человек просто сам запутался и другие проблемы. То все это мне распутать, вот так без фото даже, без города, столько сил и энергии, я потом, как выжатый лимон.

Поэтому, вы умница и благодарю, но вернемся к нашим баранам.

1. Очень много проблем и неприятностей навалилось на вас, после сонного периода жизни, Все это привело просто к какому-то сумасшествию, гневливости внутренней и несдержанности внешней, из-за жара внутри даже какой-то неадекватности. Реакции внешние ваши стали не соответствовать внешним событиям жизни. Также этим вы опугивали от себя людей (мужчин также). Ниже напишу, что вам нужно делать с этим.

2. Сейчас у вас очень много хлопот. Ну просто, как воробьи на зерно. Все вокруг работы крутится и вы так поглядываете, что сыр с маслом заканчивается и нужно, что-то делать. Камень на душе у вас от всего этого и темное облако прямо над головой.

3. Бизнес ваш очень успешным будет. Много пирожных и тортов и вы с цветами, шампанским и шариками праздновать будете. Виже еще у вас мужчина будет, помогать вам. И вы между ними, крепко на ногах стоять будете.

Огонь убрать вам нужно и пблако это черное. Перед важными делами старайтесь посидеть на фруктах, очень много фруктов тропических, кроме цитрусовых и много воды.
Три раза в неделю, минимум,ездите к водоемам, воде и ходите, не бегайте и смотрите на воду и молитесь.
Всю пищу и питье, которую готовите, готовьте с молитвой. Все своими словами, просите о благословлении вашей жизни и бизнеса.
Делайте добрые дела бескорыстно, это даже может быть добрая смс-ка, тому, кому будет приятно.
Все это делайте тайно, никому не говорите. Это важно. Изгоняйте жар из ума и сердца. Наполняйтесь спокойствием и добротой.Изменение разума меняет судьбу.
Счастья вам, благополучия и процветания я желаю!
Ответить
спасибо большое за ответ
Ответить
Чудесная девушка
Мне 37. Елена. Алексей 39.
У нас только секс. Хороший секс.
Нравится ему все? Хочет он ещё встреч???
Ответить
Чудесная девушка, очень прошу посмотрите Александр 1986 и Инга 1982, поругались-уехал вот уже третья неделя пошла ни пишет не звонит, вместе 6 лет есть сын маленький. Это конец , что он думает, собирается с нами быть или это уже всё, последние время просто какой то ужас происходил, спасибо очень надеюсь на ответ.
Ответить
Ч.Д. добрый день. Катя 1970гр и Алекс 1966гр. Что у нас с работой? У обоих она вроде есть. По специальности. Стабильная и хорошо оплачивается. Но вот удовлетворения она не приносит. Грядут ли изменения?
Ответить
Чудесная Девушка, здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста. Встречаемся несколько месяцев. Так все захватывает...
А дальше...Будем ли мы вместе? Продолжатся ли наши отношения и чем?
Борис 04.12.1982 и Ольга 11.05.1975.
Ответить
Поотвечаю , если кому-то интересно.
Ответить
Здравствуйте! Можно спросить о личной жизни? Будут ли изменения, серьёзное что-то?
Ответить
Напишите имя хотя бы и возраст
Ответить
Да. Конечно. Извините! Меня зовут, возраст лет. Скажите будет ли знакомство, личная жизнь наладится?
Ответить
Вы разошлись? Или просто расстались ?? У вас словно прозрение наступило и самолично решили жертву корчить, пардон?? Я извиняюсь, мне так кажется, что вы жертву из себя делаете. Вы кстати не болеете?
Ответить
У него появилась другая женщина . Возможно Вы правы можно назвать и так наверное...я не знала как поступить кроме как уйти.
Я не болею пока, но есть некоторые симптомы как простуда. Скажите что со здоровьем дальше?
Что вообще делать?
Ответить
Если сохранить хотите, то нужно шаг за шагом вверх по-тихоньку идти, но только оно вам надо? Напишите как его зовут, посмотрю получше. Ну вы прям как на чудо-чудное смотрите на него, надо себя любить начинать.
Ответить
Смотрю так потому, что действительно чудо было. Хотела и искала серьёзные отношения, вот встретила его....Показалось, что он тоже хочет и ищет это, но в последствии вышло иначе.... Вот поэтому думаю, что я все никак не могу отпустить эти отношения.
Ответить
Я вижу ваши страдания и одиночество, он просто как сказать нашел получше и не факт что там задержится, своя тактика, ему там выгоднее. У вас лишь прозрение останется и осознание относительно него.
Ответить
А что дальше у меня в личной жизни? Что значит у него там своя тактика?
Ну и на вид она совсем уж не лучше, может лучше в чём-то другом?
Я их случайно встретила...
Ответить
Не вижу ничего с ним, разве что обман, если и будет разговор, то будет обещать и не делать. Почему то заботит возраст? Кого вас или его.. женщина та хитрая, не упустит его, будет хитрить, чем -то он ей понравился, но у него к ней свой интерес..материальный
Ответить
Да фиг с ним! Пусть они там этой тетей в своём болоте возятся. Скажите пожалуйста, у меня в моей жизни появится кто-то с перспективой на серьёзные отношения?
Спасибо что отвечаете!!!!
Ответить
Не люблю я говорить то что слышать не хотят, но ближайший год будет застой, однообразие, будете по течению плыть без настроения, но с другой стороны с пользой проведете время с родными и близкими в заботе, любви к родным, помудреете, осознаете многое, научитесь.
Ответить
Ну что же застой так застой. Раз уж не судьба мне встретить мужчину для жизни.
Спасибо, что уделили мне время!
Ответить
Конечно возраст тоже имеет значение, я моложе его, а она видимо ближе ему по возрасту. Может поэтому речь идёт о возрасте. От него я никогда ничего подобного не замечала в свой адрес, скорее наоборот.
Ответить
Но он еще будет в вашей жизни, как это сказать..горячность как безбашенность, но это так сам не ведает что творит..Ненадежный.
Ответить
Я знаю! Он очень не стабильный, но при этом способен позаботиться и помочь, если правильно себя с ним вести.....но мне больше не хотелось, устала я от него, что ли.... а тут ещё эта пандемия и все в один миг развалилось. Слава Богу, что так!!! Что делить нам нечего. Взяла свои вещи и ушла легко.
Вы хорошо видите ситуацию, все правильно пишите!:)
Ответить
Спасибо). Я немножко решила не писать ещё, а то я и сама запуталась почти в противоречивости увиденного))). Но вам следует обратить внимание на здоровье, ничего серьезного, но типа орви вот-вот.
Ответить
Вы знаете, я действительно второй день как-то странно себя чувствую, чихаю много, с носа течёт и легкое недомогание чувствую. Надеюсь это не «корона»?!
Хотя думаю, что рано или поздно все равно заболею этим, так как это неизбежно:(
Ответить
Имя , дату, или возраст или фамилию, короч опозновательные знаки.
Ответить
Доброе утро, посмотрите пожалуйста, Инга 1982 и Александр 1986, поссорились-уехал уже 3-ю неделю нет, не пишет не звонит, вместе 6 лет, есть сын, это конец или можно надеяться ещё, что он хочет чего чувствует, очень люблю-внутри страх и ужас. В анамнезе была его измена-простила, но отношения стали ещё хуже, есть ли надежда, спасибо!
Ответить
Я думаю , что развод не загорами, у него новое увлечение. Вам нужно открыть глаза и прекратить жить своими иллюзиями. Вы прям видитесь мне маленькой девочкой, а он громила-чудище) Много конфликтов, он очень импульсивный
Ответить
То есть у него есть другая уже, и восстановить не возможно, у меня всё вещи его , он ничего ещё не забрал. А на сына он тоже просто перечеркнёт и всё? Он вообще появится и восстановить уже не возможно?
Ответить
Чуть позже напишу, посмотрю ещё раз. Просто по-человечески могу сказать, что всё возможно , все от вас зависит. Надо научиться себя уважать.
Ответить
Не могу точно сказать пока, извините. Могу так сказать, жить с вами не хочет. Общаться с сыном точно будет, если позволите . Пересмотрю позже, вы мне тяжело идете.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, стоит ли ожидать Андрею 42 повышения оклада или вообще повышения дохода? спасибо
Ответить
Здравствуйте. Выше Вы написали что нет шансов у нас с мужем.( развод ожидается? А я так надеялась наладить , но чувствую только хуже и хуже.(Дмитрий 40 и Елена 39
Ответить
Попозже посмотрю, напишу. Но помните, всегда всё в ваших руках!
Ответить
Нет. 99,9 я даю что разруха полная, всё упущен шанс, просто необратимо. Рухнуло всё, может вы и не заметили, а оно рухнуло. Увы.
Ответить
Посмотрю 5 вопросов
Čarodějka H*
10.08 11:30
Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Здравствуйте Чародейка! Появится ли в жизни Виктории, 34 года действительно серьезные отношения?
Ответить
Три месяца срок экспресса. Осенью вижу отношения, но треугольник. По картам предпосылки, что с вашей стороны. Двое мужчин.
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
10.08 11:46
Спасибо за ответ!
Ответить
Čarodějka добрый день!

Посмотрите пожалуйста - какие чувства, есть ли намерения у мужчины?
Ответить
Мужчина настроен серьёзно, не вижу легкомыслия. Нравитесь ему, не скажу, что сильно голову потерял, но влюблён, есть это
Ответить
спасибо!
Anonymous
10.08 11:49
спасибо!
Ответить
Здравствуйте Чародейка! Посмотрите пожалуйста, что происходит в жизни есть ли женщина рядом с ним.
Ответить
Есть женщина рядом, но она не в сердце
Ответить
А в сердце есть?
Anonymous
10.08 11:48
А в сердце есть?
Ответить
Да, другая, но есть препятствия быть вместе
Ответить
Сможет он эти препятствия преодолеть? Ответьте пожалуйста.
Ответить
Экспресс на три месяца и в этот срок-нет
Ответить
Спасибо Чародейка!
Ответить
Здравствуйте Чародейка. Очень хочется спросить о чувствах Дмитрия 45 к Алине 44. Как он к ней относится? Спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день! Инга 1982 закончились отношения с Александром 1986 это точно конец, и будет ли в ближайшее время мужчина на горизонте, он тяжело переживаю, спасибо
Ответить
На три месяца не видно возобновления и другого мужчину тоже
Ответить
Чародейка, если не поздно ещё посмотреть, а другая женщина есть рядом с ним? А
Ответить
Чародейка, добрый день.
Ответить
Шанс есть всегда, а вот воспользуетесь или нет, другой вопрос. Но на три месяца вы вместе ещё
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
10.08 12:29
Спасибо за ответ.
Ответить
Здесь стоп. Отвечу тем, кто выше
Ответить
Anonymous14 вы еще появитесь? Вопрос бы хотелось задать вам)
Ответить
Присоединяюсь. Очень Вас ждем!
Ответить
Здравствуйте!
Три вопроса.
Ответить
Здравствуйте! Разрешится ли конфликт по работе, с заказчиком, пойдет ли она на мировую, Ольга 1982г, Екатерина возраст не знаю( Или придется судиться
Ответить
дам обратную связь по факту
Ответить
Вскроется новая информация какие-то сведения факты, очень быстро все проясните.
Решение будет справедливо и вы останетесь довольны исходом.
Ответить
По суду ответить затрудняюсь, но похоже ему не быть.
Ответить
Спасибо Багирра! Все должно проясниться! Обязательно напишу ответ.
Ответить
По мне так конфликт подзатянется. Никак не можете договориться. Прям суд точно не скажу, но вполне вероятно, недовоство сильное. Даже склоняюсь что быть суду.
Ответить
Здравствуйте! Как любит ли Виталий 44 г Екатерину 32 г. ? Или другая есть ? Хотя много нас связывает.
Ответить
Ваши отношения как будто изжили себя и разрушаются, цикл завершается. Вы изо всех сил сопротивляетесь переменам. Мужчина намерен прояснить ситуацию и уйти.
Не держите - пусть идёт.
Ответить
Багирра здравствуйте! Отписаться хочу. Вот ссылка на Ваш ответ в экспрессе https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100375137
В марте спросила о работе, но Вы увидели ещё и ситуацию с мужчиной, которому я доверяла. Так все и вышло! Проявил во всей своей «красе» начиная с конца мая.... до сих пор в шоке, не могу поверить, что это был он!
Спасибо, что увидели ! Я тогда даже предположить не могла, что это будет связано с ним!
Ответить
Добрый день, Багирра. Посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне должность осенью? марина 22 08 1979 г.р.
Ответить
Будете активно доказывать свою компетентность, бодаться из последних сил.
Будьте внимательнее и осторожнее вас подсиживают.
Иногда осмотрительность дает больше чем активность. Будьте хитрее идущего за вами, чтобы он не прошёл по вашей спине за вашими плодами.
Ответить
Ничего себе... как не про меня... я уже 8 лет на месте работаю-вроде зарекомендовала себя, да и отдел у нас не расширяется.. Со мной работают ещё две женщины. ну вообще-буду думать над вашими словами. Спасибо!!!
Ответить
Багира, доброго дня. Захватите, если сможете, пожалуйста.
Есть ли у него ко мне чувства, что думает обо мне?
Что ждет наши отношения в перспективе? Ольга 39 Артур 49

Спасибо огромное вам
Ответить
Мужчина не прост, умеет создать нужную ему иллюзию, манипулятор.
На экспресс отношения на расстоянии.
И не вместе и не врозь...
Ответить
Спасибо. Карты увидели все верно... Иллюзия, что отношения есть уже много лет.. И никаких сдвигов.
Ответить
БагиррА, здравствуйте, ОС. Год назад Вы очень точно обрисовали мне ситуацию с работой, которая только ещё маячила впереди. Удивительно, точно, интуитивно все вышло. Спасибо. Посмотрите, сейчас, пожалуйста. Познакомилась недавно с мужчиной у друзей, Игорь, 57. Что обо мне он думает? Будет сам проявляться ко мне? Ирина, 44.
Ответить
Мужчина видит вас как женщину которая и жена и мать и любовница. Намерен проявляться как любовник, но в перспективе будет обоюдное разочарование, и все импульсы и намерения быстро сойдут на нет.
Ответить
БагиррА, ОС сразу для новой колоды: да, как мать - в точку. Я была с детьми и с этой стороны он хорошо меня узнал за те дни. Как любовницу... Были моменты, мог что-то себе нарисовать в голове... А можно ещё спросить? Ещё Игорь есть, 40лет. Он выйдет на связь-встречу-разговор в августе? Накипело все с ним.... Не знаю, что делать с ним.
Ответить
На связь выйдет, встречи не вижу. Дурака включать будет, зациклен на собственной точке зрения.
Ответить
БагиррА, можно ещё спросить? А в чем он отстаивает свою точку зрения? Что ему мерещится? Что он отгораживается от меня? На экспресс он оттаит? Ирина, 44,Игорь,40.спасибо вам и вашей новой колоде.
Ответить
Девочки всем спасибо за ОС. Хочу попросить - пишите пожалуйста отзывы, если вас не затруднит.

P. S. Сегодня смотрела на новой колоде, буду благодарна за обратную связь.
Ответить
Багира. Посмотрите. Пожалуйста. Алексей 39, Елена 37. Нравлюсь я Алексею ? Хочет встречи?
Ответить
Багира. Спрашивала в июне про мужчину. Все точно сказали, держал, не отпускал, но и на встречу не звал. В итоге хорошо что вы мне это написали. И сейчас держит, я нашла в себе силы и заблокировала везде! Не вижу смысла.
Я в поиске. Сейчвс вот Алексей, тоже чувствую что-то меня смущает, но нравится ооочень.
Да, все совпало. Но это я так понимаю не новая колода.
Ответить
Вы нравитесь ему но вы не с ним. У вас с ним общая неудача, как будто друзья по несчастью. Встречи хочет, но он вам кого-то напомнит и тем вас разочарует.
Ответить
Ну да. У нас семьи. И нам хорошо в постели. Разочарует, мне нужен идеал. В таких нет(((
Ответить
ОС: гадала в июле и у Джери ли с одним вопросом, у Янтарь с другим вопросом. Гадалочки Все верно предсказали. Как написали-так и вышло.
Ответить
Багирра здравствуйте! Мой вопрос https://eva.ru/board/88.htm?desktop=true действительно, все быстро разрешилось, прямо сегодня с утра, юрист сказал, что сумма возмещения невелика, а в случае проигрыша в суде придется выплатить еще половину суммы иска, короче игра свеч не стоит( руководством принято решение переделать все за свой счет, хоть вины и нет, по факту. Не очень довольна оказалась, но все решилось и это хорошо по итогу, хоть и придется из кармана деньги выложить, но нервы дороже.
Вы правы оказались!
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Рада что у Вас все благополучно разрешилось.
Благодарю за ОС.
Ответить
Багирра! Если еще не убежали, поездка предвидится в ближайшее время. Как пройдет? Может судьбоносное что-то будет? Почему то жду ее очень. Ольга, 38 Благодарю!
Ответить
БагиррА, здравствуйте! Захватите пожалуйста, и мой вопрос. Будут ли какие перемены в личной жизни у Ирины (49)? Знакомство интересное с перспективой серьезных отношений? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Багира! Посмотрите плиз дальнейшее развитие отношений и что вообще будет Лариса 40 и Дмитрий 44. Ну и если можно, совет, как мне себя вести для развития и укрепления?). Он меня заинтересовал). Только познакомились. ,) Спасибо
Ответить
Попробую ответить после 12 ночи, если есть желающие ,пишите вопросы.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне должность на работе осенью? марина 22 08 1979 г. Спасибо заранее.
Ответить
У вас какая -то сильная потребность в деньгах? Прям сильно надо?! Невтерпеж я бы сказала. Но это самообман. Не получится.
Ответить
нет. я хочу именно должность. чтобы в отделе были все равны. на счет денег- зп меня устраивает. больше- только менять работу. А на счет денег- вы хорошо увидели- у меня ремонт и конечно все хочется быстро купить- не растягивая до НГ.
Ответить
Нет, повышения не будет осенью. Так и будете покоряться и добровольно-принудительно подчиняться.
Ответить
Поняла. Спасибо.
Anonymous
13.08 23:42
Поняла. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Виталия 45 с Элей ? Давно не виделись и не общались или уже не сведёт нас с ним судьба и нет желания у него совсем. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Оксана 37
Ответить
Нет, одиночество. Но я бы сказала, что вы и не стремитесь. Очень скрытная, в поиске даже сама с собой, в расстерянности..вы сами не знаете что хотите , в поиске ценностей .
Ответить
Спасибо) так и есть)
Ответить
Добрый вечер!)
посмотрите, пожалуйста, стоит ли осенью идти учиться и в перспективе менять профессию? Екатерина, 40.
Спасибо!
Ответить
Вас кто-то поддталкивает к этому, призывает? Словно кто-то навязывает вам эту идею.. посмотрю ещё, я не уверена что вам это нужно.
Ответить
Спасибо, что посмотрели!))
Из людей - нет, никто.
Призывает возрастной кризис все в жизни поменять. Было несколько месяцев депрессивно-отчаянных. Влюбилась в человека, с которым ничего не может быть, я замужем, и потянуло поменять вообще все, в том числе род занятий
Ответить
40?? Возрастной кризис, я пока читала подумала 60+.. Сами себя девочки не любите, а потом стонете, извиняюсь.
Ответить
И, если можно глянуть, отпустит ли меня это чувство влюбленности в ближайшие 2-3 месяца? Реально мучительно...
Удастся ли переключиться?)
Спасибо!
Ответить
На счет учебы все таки думаю стоит. Положительно всё таки отвечу, как-то сомневалась, но думаю ДА.
Ответить
Благодарю!)
Anonymous
14.08 08:32
Благодарю!)
Ответить
добрый вечер, посмотрите пожалуйста удастся ли сменить работу и уйти в свой бизнес? Анастасия 44. И если можно посмотреть развитие отношения с мужем Дмитрий 44.
Ответить
Кому-то доказать хотите что можете? Что сильная? Но конкретики нет , бизнес хотите , а все расплывчато сами не знаете как и что, но думаю стоит ввязаться, вполне все удачно получится, если рискнете
Ответить
Доброй ночи. Алексей. 39. Елена 37. Долго продлится связь? Я ему нравлюсь? Хочет встреч? Спасибо
Ответить
Как я вижу сейчас всё хорошо, большие ожидания. Но по сути трата времени впустую, нет будущего. Извините.
Ответить
Мы оба в семьях. Будущего быть не может, мы это знаем и принимаем. . Нравлюсь ли я ему? Сейчас все хорошо, да. Не впустую, трата времени ради удовольствия. Осадок остаётся, я скучаю, он скучает.
Ответить
Он сильный по духу? Жесткий я бы сказала, довлеет над вами. Надежды и мысли есть, но и есть понимание их несбыточности. Хочется вобщем, но не можется. Пока будет тоже самое..однообразие, а по итогу в разные стороны.
Ответить
И он сильный. И я не слабая. Он нежный. Я нет.
Разные стороны как скоро? Я не собираюсь разводиться и он тоже. Меня бы устроили отношения года на 2-3)) не более того
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получу ли ожидаемую выплату до 25 августа, Наталья 1981гр.
Спасибо большое.
Ответить
Какая -то прям меркантильность, большая жажда, но не могу сказать что получите, просчет, нет. Внутреннее напряжение прям у вас от ожидания, есть ли споры какие-то у вас из-за этой выплаты?
Ответить
Спор один - бывший муж пытается отхватить оттуда кусок, а выплата на троих детей с 3х до 7ми лет.
Тянется эта история третий месяц.
Ответить
Не знаю что там за такой уж лакомый кусок, но либо пополам, либо отложится, будут переговоры. Минуту, пересмотрю. Но он очень хочет заполучить, стремление большое.
Ответить
Развод у вас, давно вы думали об этом. Полнаное отсутствие конкретики, не пришли к общему знаменателю, ни да ни нет. У вас одни душевные страдания. Вам придется смириться. Не думаю что получите выплату как задумали. Но может я ошибаюсь.
Ответить
И все таки мой ответ нет, по вашему вопросу.
Ответить
Багира, добрый вечер. Будем ли вместе с загаданным человеком? Марина, Максим
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите мою ситуацию плиз. Встречаемся несколько месяцев. Так все захватывает...на сколько продлятся наши отношения?
Борис 04.12.1982 и Ольга 11.05.197
Ответить
197. ?
Anonymous14
13.08 21:49
370
197. ?
Ответить
1975
Оля+Дима +
14.08 22:10
1975
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите мою ситуацию плиз. Встречаемся несколько месяцев. Так все захватывает...на сколько продлятся наши отношения?
Борис 04.12.1982 и Ольга 11.05.197
Ответить
год рождения у Ольги?
Ответить
1975
Оля+Дима +
14.08 22:09
1975
Ответить
Дурачка поваляет Борис, проверять будет, на самом деле вполне себе я бы сказала состоятельный ваш Борис, деловой
Ответить
Спасибо! Видимо уже дурачка валяет - состоятельности не заметила :)
а проверка на предмет чего, можно уточнить ?
Ответить
Девочки, добрый вечер! Меня зовут Белла. Я тут новый человек. Я отвечу на ваши вопросы, но всегда помните, что все в ваших руках, надеяться и верить нужно себе и в себя. Всё можно изменить, прилагая усилия. Я могу ошибиться неправильно что-то понять или неверно изложить мысли, прошу понять и простить))).
Ответить
Боюсь особо впечатлительных, не люблю говорить плохое поэтому.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть будущее у отношений Ольга 1982, Антон 1986. На полгода, если можно.
Ответить
Вопрос Анониму 14!
Anonymous
13.08 23:14
380
Вопрос Анониму 14!
Ответить
Вы случайно не работаете вместе? Посмотрю сейчас получше, нет у меня однозначного мнения, сложно сказать, но он вы у него полностью во власти, я так вижу
Ответить
Нет, не работаем. Мы в разлуке. Общение вернется?
Ответить
Тогда может увлечение одно было, что-то связывало помимо отношений.
Ответить
Было увлечение, не одно, общие интересы у нас. Во всем.
Ответить
Спорт у нас общий, активный отдых, велоспорт. На одной волне мы.
Ответить
Отношенения были как в омут с головой, стремительные. Но дальше не вижу, какая-то безответная любовь, нет. Вранье какое-то, посмотрю сейчас , допишу.
Ответить
Хорошо) жду.
Anonymous
14.08 00:42
Хорошо) жду.
Ответить
Вы ведь довольно состоятельная девушка, но в вечном сомнении, вроде в омут с головой, но потом сто раз прокрутите , сомнения, хотите лучшего, но сами сомнением своим себя в трясину, любите жертву корчить, закрытая. Любите сама обманываться, придумаете и верите
Ответить
Это не я про себя так думаю) но люблю помечтать, это точно
Ответить
На чувства мужчины посмотрите пожалуйста ко мне. И на будущее отношения.
Ответить
Интересы общие у него к вам, вот ваши увлечения..велосипеды или что там, это в голове, вот и всё..не хочет ничего, даже боится. Даже возможно не знает как закончить все без всяких там
Ответить
Да, конечно) чувств боится. По этому не знает как закончить то. Можно давно уж было закончить. А все никак.
Ответить
Будущее сним будет? Или другой есть на горизонте? Устала уже от этого всего. Помогите.
Ответить
Давайте помогу))) вы и замуж готовы за него). Но смотрите сами, даже из вопроса с ним..или хоть другой... ну вот ответье сами себе оно вам надо, если хоть воля хоть неволя)))
Ответить
Ох) с ним если он не измнен, не надо. Ну совет ваш дайте. Что делать то? Я сама вообще не знаю. Нужна помощь зала( и ваша, если сможете.
Ответить
Человеческий совет, люби себя-чхай на всех и в жизни ждет тебя успех))) мультик. Классика)). И правда жизни. ) уважай и люби себя и все любить начнут. Это так и есть .
Ответить
Давайте просто посмотрю на вас)))
Ответить
Спасибо. Надо.
Anonymous
14.08 02:48
Спасибо. Надо.
Ответить
Напиши полную дату, можешь стереть потом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)