991

Экспресс-гадания 711

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3596393.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3596393.htm
Добрый вечер, есть время посмотрю ваши вопросы.
Джери ли, посмотрите перспективу отношений м. и Н.
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будет ли контакт или встреча Михаил 46, Наталья 44? Или мы расстались навсегда?
Anonymous
Есть кто-то ?
Anonymous
Джери Ли доброго времени суток!
Anonymous
ОС для Багирры! Вы гадали на новой колоде в прошлом топе, я задавала вопрос про рабочую ситуацию, будет ли заказчик подавать в суд или все миром решим? В 2 словах опишу: изготовили изделие, а размер оказался неправильный, одну часть пришлось переделывать, заказчик грозился подавать в суд. Вы ответили, что суда не будет и по итогу я останусь довольна. Я вначале не поняла, деньги мне пришлось выплатить, была этим не очень довольна, но вроде решили мирно и по этому все хорошо. Но!!! Вчера когда закрывали окончательно вопрос выяснилось, что фабрика накосячила и заказчику пришлось бы выплатить сумму договора и еще неустойку, получился бы огромеееенный минус. Сказать, что расстроилась, значит ничего не сказать. Спас сборщик. Переделал все как надо и в итоге я осталась нереально довольной и счастливой, хоть деньги были мной и уплачены) Спасибо вам! Увидели хорошо ситуацию!
Anonymous
Джери Ли доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста ,что думает,что чувствует ко мне Джосиа,спасибо Замира 49
Anonymous
Джери ли здравствуйте! Как ко мне (Тома 45) относится Александр? Какие планы на меня? Благодарю !
Anonymous
Здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Багира, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, надо менять сейчас работу, найду новую, если уйду с прежней? Или стОит остаться на прежней и переждать сложную ситуацию. Но сил и желания оставаться нет совсем... Елена 44 года.
Anonymous
Багирра, доброго дня! Как сложатся рабочие отношения у Эмиля34 и Елены40?Эмиль начальник в данном случае
Anonymous
Багирра добрый день! Посмотрите пожалуйста ,что думает,что чувствует ко мне Джосиа,спасибо Замира 49
Anonymous
Багирра здравствуйте! И мне скажите пожайлуста как ко мне (Тома 45) относится Александр? Какие планы на меня? Благодарю !
Anonymous
Багира. Захватите. Не могу неделю попасть в эти 5 вопросов.
Елена 37, Максим 30, он реально хочет встречи, встретимся? Понравимся друг другу? Спасибо огромное!
Anonymous
ДЕВОЧКИ очень-очень нужно! Посмотрите, пожалуйста, на ближайшее время Сергей 31.12.1971 Татьяна 28.09.1976
Джери Ли, добрый день, посмотрите, ожидается ли повышение дохода у Андрея 42, спасибо!
Anonymous
Джери ли, посмотрите и меня, пожалуйста, что обо мне думает Сергей 42 г (я-Марина 41г)
Anonymous
Джери, посмотрите, пожалуйста, отношение Г 39 и С 38, есть чувства у него? спасибо
Anonymous
Джери Ли, Светлана и Андрей, мы вместе будем,семьей? На полгода посмотрите.
Anonymous
-
Anonymous
Джери ли, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с сыном. Я 01.06.78, Он 10.10.03.
Спасибо.
Anonymous
Джери ли, посмотрите пожалуйста, что ожидает Игорь 10.07.77 от Зои 24.05.79. Какое у него ко мне отношение.
Anonymous
Добрый вечер! 5 вопросов.
Багирра, добрый вечер. Посмотрите плиз, я Анжкла(47), опять не получается личная жизнь. Знакомство будет новое или все помиримся с Александром(51), спасибо
Anonymous
Добрый вечер, Багирра!
Посмотрите, пожалуйста, на отношение и чувства Дмитрия к Татьяне.
Anonymous
Багира,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста намерения Николая( 10.02.1982) к Анне ( 13.09.1978).Есть ли любовь? будут ли серьезные поступки в отношении нее? Спасибо
Anonymous
Багирра здравствуйте! Если захватите. Отношения на экспресс Ольга, 38 и Сергей( без возраста если можно) развитие будет? Состоится поездка запланированная, буду довольна ей?
Anonymous
Девочки, остальных посмотрю вечером.
Багирра, посмотрите, пожалуйста, если захватите. Отношения у Евгения, 40 и Надежды, 38 закончились окончательно?
Anonymous
ОС Янтарь отписываюсь по воскресному свиданию , его не было , вы писали если с моей инициативы и позже скорее всего ! Можете посмотреть в сентябре сам предложит свидание? Будет оно? Таня 39, Вася 42
Anonymous
Багира ,здравствуйте.Захватите мой вопрос пожалуйста.
Вы ранее уже отвечали мне(Татьяна 38),по поводу моих отношений с Владимиром (33).Писали что я его привлекаю как женщина,и отношения возможны,по позже.Можете посмотреть,на данный момент какая у нас с ним ситуация?Я не могу понять его мотивов.Он и правда такой стеснительный как мне говорит,и всё медленно но развивается,или просто морочит мне голову?Спасибо вам большое заранее.
Anonymous
Багира, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Михаил, 31.07.1976 и Евгения, 25.08.1976. Есть ли какие-то перспективы?
БагиррА , посмотрите, пожалуйста, Татьяна 40 и Сергей 49 что-то произойдет на срок экспресса или так все и будет тянуться, ни шатко ни валко?
Anonymous
**
Anonymous
Посмотрю немного
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, появится до нг у меня мужчина для отношений? Марина 41г.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли у меня мужчина для отношений? Наталья 39.
Спасибо.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста- появится ли любовник до нового года? Елена40
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время. Анна, 1973 года рождения. Спасибо.
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения отношения между Татьяна 39 и Андрей 43?
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста. На днях было собеседование на новую работу, возьмут ли меня?Если возьмут, останусь ли довольна? Что то какие-то у меня сомнения. Зоя 24.05.79
Anonymous
Янтарь! Максим 29 как относится к Елене 37? Хочет встретиться? Ревнует?
Anonymous
Янтарь,доброго времини суток.Посмотрите пож:что думает,есть ли чувства у Александра 46 к Марине 44?
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни на время экспресса у Надежды, 38 лет
Anonymous
Янтарь, драгоценная вы наша! Посмотрите, пожалуйста, почему замолчал Игорь, 40?Что он думает об Ирине, 44 и будет ли что-то делать? Поступки его? Спасибо вам,Янтарь.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Есть ли шанс вернуть угнанную год назад машину? Или можно про неё забыть...Лариса 44.
Anonymous
Добрый вечер Янтарь! Спасибо!
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста! Решатся ли мои финансовые проблемы( Наталья 43) в ближайшее время. Связанные с этими проблемами Николай(38) и Дмитрий (48) как себя проявят.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Даже не знаю, как сформулировать вопрос. Проблемы навалились с разных сторон, где-то будет просвет хоть в чем-то? Ольга (18.06.1977).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения