Экспресс-гадания 711
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3596393.htm
Посмотрите, пожалуйста, надо менять сейчас работу, найду новую, если уйду с прежней? Или стОит остаться на прежней и переждать сложную ситуацию. Но сил и желания оставаться нет совсем... Елена 44 года.
Новую работу найдёте, но вам придётся отстаивать и доказывать там свою компетентность.
Вы только себя не накручивайте лишний раз, изначально все как-то не очень, но потом как по маслу пойдёт.
В ваших с ним отношениях он нацелен на получение большой для себя выгоды.
Елена 37, Максим 30, он реально хочет встречи, встретимся? Понравимся друг другу? Спасибо огромное!
Отношения не состоятся.
Пока никакого дискомфорта не испытываю, единственный за год кто волнует меня
А я ему нравлюсь?
Посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с сыном. Я 01.06.78, Он 10.10.03.
Спасибо.
До НГ то потухнет, то погасне.
Посмотрите, пожалуйста, на отношение и чувства Дмитрия к Татьяне.
Чувств как таковых романтических нет, одни качели и на экспресс ситуация сохраняется. Каждый тянет одеяло на себя, моральное истощение конфликтом с обоих сторон.
В отношениях вы доминируете, для вас романтика, для него рутина...
Но потом унесёт обоих хоть мужчина и будет моментами строить из себя недотрогу.
Вы ранее уже отвечали мне(Татьяна 38),по поводу моих отношений с Владимиром (33).Писали что я его привлекаю как женщина,и отношения возможны,по позже.Можете посмотреть,на данный момент какая у нас с ним ситуация?Я не могу понять его мотивов.Он и правда такой стеснительный как мне говорит,и всё медленно но развивается,или просто морочит мне голову?Спасибо вам большое заранее.
Он пока смотрит, наблюдает, как вы его искушаете... А потом догонит, унесёт и "накажет"))).
(простите... что вижу - то пою)...
А вам так хочется решительных мужских поступков.
Он не дотягивает до вас, не способен дать вам то чего вы от него ждёте.
На экспресс ситуация сохраняется.
Спасибо.
Если вам конечно нужна эта перспектива...
Спасибо
На экспресс эмоции будут, а шагов нет.
Андрей, 50 лет, кого любит, с кем останется - Виктория (43 г) или Василина (43 г. тоже)?
Или у него в сердце ещё кто?
Но не могли бы Вы пояснить:
<<В обоих случаях это не конец.>> - То есть, Андрея будет болатать от одной к другой как какашку в проруби?
<<Еще ищет варианты он для отношений.>> - А вот этого не поняла. Двух любовей мало, в поисках ещё новой?
Луч света на экспресс будет хоть в чем-то?
Катя, дева
Если проявитесь первая - плюсик в карму ЕМУ, самолюбие его потешите...
Если отвернетесь от него, по наблюдает за вами, не увидев интереса к своей персоне прибежит сам. А после снова уйдёт в туман...
Ревнует вас, хочет вас...
И наказывает безразличием...
Ну что за человек... Внутри ураган, а сверху айсберг...
А потом для вас это будет как-то унизительно очень...
Отношения больше на расстоянии, флирт, заигрывания.
На экспресс - вы перестанете ждать и обнулите ситуацию, то бишь плюните и уйдёте. Манипуляция прекратится, возврата пока нет.
Посмотрите, пожалуйста, отношение, чувства Валерия к Анне (42)?
Спасибо
https://eva.ru/topic/88/3599346.htm?messageId=101403646
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины, какая перспектива отношений?
Маркус (34) и Седа ( 26)
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня отношения, мужчина появится? Ольга 39
Спасибо
спасибо
Если будет кто-то сейчас, отвечу.
ершенно не хотите правду восприримать.
Вы бы не могли уточнить Ваш ответ выше?
А то я не поняла его.
https://eva.ru/topic/88/3599346.htm?messageId=101424611
Заранее благодарю!
Да- будет болтать.
Любвеобильный, есть ещё разного рода флирты и общения....
Ищет новую страсть, Новый трофей.
А так и не скажешь, обычный нёрд внешне, повернутый на программировании.
Спасибо за предупреждение!
Спасибо
ОС: Вы в августе очень точно увидели ситуацию. По дальнейшему развитию обязательно Вам напишу!
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Анны (42) на ближайшее время. С мужем все плохо, или есть надежда наладить отношения?
Спасибо.
2. продолжение будет, но нужно время
Спасибо.
А можно узнать любит ли он кого-то?
Спасибо
Спасибо.
Два месяца искали.