Школа
991

Экспресс-гадания 711

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3596393.htm

Свернуть
Ответить
X-ALENKA-X F
17.09 11:33
Ответить
Добрый вечер, есть время посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите если чувства у Евгения 31.12.1985 к Наталье 20.10.1976 . Есть смысл ?
Ответить
Джери ли, посмотрите перспективу отношений м. и Н.
Ответить
Он думает много о Наташе. Но ему хотелось бы, что бы и Наташа, сама себя проявила. Пока все будет в подвешенном состоянии.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.09 21:20
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будет ли контакт или встреча Михаил 46, Наталья 44? Или мы расстались навсегда?
Ответить
Близкой встречи не вижу.
джери Ли KF**
11.09 21:18
Близкой встречи не вижу.
Ответить
Есть кто-то ?
Anonymous
11.09 23:05
Есть кто-то ?
Ответить
да
джери Ли KF**
12.09 10:02
10
да
Ответить
Джери ли здравствуйте! Как будет на экспресс с финансами у Николая, 39 лет? Будет ли выплата обещанная?
Ответить
да, выплаты идут К Николаю, нужно только набраться терпения
Ответить
Джери Ли доброго времени суток!
Ответить
Пока на весь экспресс, не вижу что бы появились такие отношения которые воообще вас устроили бы.
Ответить
а экспресс сколько по времени примерно?
Ответить
ОС для Багирры! Вы гадали на новой колоде в прошлом топе, я задавала вопрос про рабочую ситуацию, будет ли заказчик подавать в суд или все миром решим? В 2 словах опишу: изготовили изделие, а размер оказался неправильный, одну часть пришлось переделывать, заказчик грозился подавать в суд. Вы ответили, что суда не будет и по итогу я останусь довольна. Я вначале не поняла, деньги мне пришлось выплатить, была этим не очень довольна, но вроде решили мирно и по этому все хорошо. Но!!! Вчера когда закрывали окончательно вопрос выяснилось, что фабрика накосячила и заказчику пришлось бы выплатить сумму договора и еще неустойку, получился бы огромеееенный минус. Сказать, что расстроилась, значит ничего не сказать. Спас сборщик. Переделал все как надо и в итоге я осталась нереально довольной и счастливой, хоть деньги были мной и уплачены) Спасибо вам! Увидели хорошо ситуацию!
Ответить
Благодарю за такую подробную ОС, рада что у вас все удачно сложилось.
Ответить
Джери Ли доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста ,что думает,что чувствует ко мне Джосиа,спасибо Замира 49
Ответить
не больше чем дружба выпала
Ответить
20
Так и есть..Спасибо
Ответить
Джери ли здравствуйте! Как ко мне (Тома 45) относится Александр? Какие планы на меня? Благодарю !
Ответить
Думает, что вы будете с ним.
джери Ли KF**
13.09 13:24
Думает, что вы будете с ним.
Ответить
Спасибки
Anonymous
13.09 22:34
Спасибки
Ответить
Здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё общение у Оксаны 38 и Дмитрия 36
Ответить
Какое-никакое общение между вами будет, (вы вероятно работаете вместе), но пройдя по пути этого общения вы останетесь очень разочарованы.
Ответить
Нет, работы наши вообще не пересекаются никак.. просто сейчас нет контакта совсем. Получается будет ещё, если отмести вариант с работой?
Ответить
Однозначно будет.
БагиррА KF**
12.09 20:11
Однозначно будет.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
12.09 20:13
Спасибо большое
Ответить
Багира, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, надо менять сейчас работу, найду новую, если уйду с прежней? Или стОит остаться на прежней и переждать сложную ситуацию. Но сил и желания оставаться нет совсем... Елена 44 года.
Ответить
Будут прояснения сложившейся ситуации и конфликт останется в прошлом, но вы сами не захотите оставаться там.
Новую работу найдёте, но вам придётся отстаивать и доказывать там свою компетентность.
Ответить
Спасибо! это на время экспресса- 3 месяца? как то совсем нет предложений по работе сейчас... ну поживем-увидим
Ответить
В вашем случае это до НГ.
БагиррА KF**
12.09 20:10
В вашем случае это до НГ.
Ответить
Багирра, доброго дня! Как сложатся рабочие отношения у Эмиля34 и Елены40?Эмиль начальник в данном случае
Ответить
Он уверен что сработаетесь.
Вы только себя не накручивайте лишний раз, изначально все как-то не очень, но потом как по маслу пойдёт.
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели, отпишусь попозже. Вы правы накручиваю именно я
Ответить
Багирра добрый день! Посмотрите пожалуйста ,что думает,что чувствует ко мне Джосиа,спасибо Замира 49
Ответить
Он присматривается, уверен что отношения между вами трудно реализуемые, проявляется к вам не чувственно, а страстно и горячо. Намерен и дальше держать вас на коротком поводке и наводить тень плетень.
В ваших с ним отношениях он нацелен на получение большой для себя выгоды.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.09 21:15
Спасибо
Ответить
Багирра здравствуйте! И мне скажите пожайлуста как ко мне (Тома 45) относится Александр? Какие планы на меня? Благодарю !
Ответить
Относиться к вам достаточно серьёзно, а вот по поводу планов он сам ещё не решил, для него это всё туманно, и куда двигаться не понятно.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
12.09 21:16
Спасибо большое
Ответить
Багира. Захватите. Не могу неделю попасть в эти 5 вопросов.
Елена 37, Максим 30, он реально хочет встречи, встретимся? Понравимся друг другу? Спасибо огромное!
Ответить
Встреча будет, но этот мужчина вызывает у вас внутренний конфликт и дискомфорт.
Отношения не состоятся.
Ответить
Спасибо
Пока никакого дискомфорта не испытываю, единственный за год кто волнует меня
А я ему нравлюсь?
Ответить
ДЕВОЧКИ очень-очень нужно! Посмотрите, пожалуйста, на ближайшее время Сергей 31.12.1971 Татьяна 28.09.1976
Ответить
Сергей думает о Татьяне, но ему мешает некая женщина с его стороны, похожа на родственницу. Но у них все равно будет разговор.
Ответить
Спасибо! Если можно?..... Будущее совместное Сергей+Татьяна возможно?
Ответить
на период экспресса и чуть дальше, до полу года. пока нет, нужно что - то делать, если нужно это будущее.
Ответить
Спасибо! Хорошего дня!
Ответить
Джери Ли, добрый день, посмотрите, ожидается ли повышение дохода у Андрея 42, спасибо!
Ответить
да, но не значительное.
джери Ли KF**
13.09 13:36
да, но не значительное.
Ответить
спасибо за просмотр
Ответить
Джери ли, посмотрите и меня, пожалуйста, что обо мне думает Сергей 42 г (я-Марина 41г)
Ответить
Думает, что Марина хорошенькая
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.09 14:30
Спасибо
Ответить
Джери, посмотрите, пожалуйста, отношение Г 39 и С 38, есть чувства у него? спасибо
Ответить
Чувства есть у него
джери Ли KF**
13.09 14:18
Чувства есть у него
Ответить
Джери Ли, Светлана и Андрей, мы вместе будем,семьей? На полгода посмотрите.
Ответить
даты нужны.
джери Ли KF**
13.09 14:19
60
даты нужны.
Ответить
Он 42 я 37
Anonymous
13.09 14:20
Он 42 я 37
Ответить
-
Anonymous
13.09 14:43
-
Ответить
Джери ли, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с сыном. Я 01.06.78, Он 10.10.03.
Спасибо.
Ответить
Джери ли, посмотрите пожалуйста, что ожидает Игорь 10.07.77 от Зои 24.05.79. Какое у него ко мне отношение.
Ответить
Добрый вечер! 5 вопросов.
БагиррА KF**
13.09 17:59
Добрый вечер! 5 вопросов.
Ответить
Багира, здравствуйте! На работе в ближайшее время будет ли повышение зарплаты? А то обязанности и объём работы вырастает с завтрашнего дня. Или лучше уволиться ? Эльвира 46 л. Спасибо!
Ответить
Будет.
БагиррА KF**
14.09 06:50
Будет.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Дмитрий 48, Даля 36. Вернется ли он в семью в ближайшее время?.....Расстаёмся и никак не расстанемся....рвать сама боюсь, может повлиять на работу, не хочу искать новую.
Ответить
В ноябре.
БагиррА KF**
14.09 06:55
В ноябре.
Ответить
Не поняла.....что в ноябре произойдет .... или все разом?
Ответить
Будет приход его в семью, а потом снова качели.
Ответить
Т.е. не сможем разорвать связь ( я не его семья) даже после его возврата в семью из которой он ушел, но знаю, что подумывает вернуться?
Ответить
Багира, посмотрите отношения Вячеслава/37лет и Галины/36 лет на срок до НГ.
Ответить
Чувств практически нет, все больше страсть и та уже гаснет.
До НГ то потухнет, то погасне.
Ответить
Багирра, добрый вечер. Посмотрите плиз, я Анжкла(47), опять не получается личная жизнь. Знакомство будет новое или все помиримся с Александром(51), спасибо
Ответить
Вы ещё не порвали окончательно, будет шанс нс новые отношения, но вы засомневаетесь и вернетесь к прежним, но не надолго.
Ответить
Добрый вечер, Багирра!
Посмотрите, пожалуйста, на отношение и чувства Дмитрия к Татьяне.
Ответить
Тут кризис в отношениях, мужчина чувствует себя победителем по отношению к женщине, думает: по делом тебе, ты это заслужила.
Чувств как таковых романтических нет, одни качели и на экспресс ситуация сохраняется. Каждый тянет одеяло на себя, моральное истощение конфликтом с обоих сторон.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
15.09 06:45
Благодарю!
Ответить
Багира,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста намерения Николая( 10.02.1982) к Анне ( 13.09.1978).Есть ли любовь? будут ли серьезные поступки в отношении нее? Спасибо
Ответить
Общение больше как-то на расстоянии (по телефону, по переписке) да и то инициатива больше от вас, отношения из разряда тайных. Вы нафантазировали себе о нем, вы разочаруетесь а ваша страсть в этих отношениях так и не найдёт ни выхода, ни реализации.
Ответить
ооо,как точно все.Отношения да,тайные и больше на расстоянии.А он(Николай ) вообще кого-нибудь любит?.Что не меня,я уже поняла.
Ответить
Себя любимого, только себя...
Ответить
Багирра здравствуйте! Если захватите. Отношения на экспресс Ольга, 38 и Сергей( без возраста если можно) развитие будет? Состоится поездка запланированная, буду довольна ей?
Ответить
Что-то вы себе фантазируете по поводу поездки, ну да ладно, все равно будете довольны и счастливы по итогу.
В отношениях вы доминируете, для вас романтика, для него рутина...
Но потом унесёт обоих хоть мужчина и будет моментами строить из себя недотрогу.
Ответить
Ого! Даже так? Спасибо! Значит любовь будет? Это на экспресс или до нг?
Ответить
До НГ.
БагиррА KF**
15.09 06:12
До НГ.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Удачного дня!
Ответить
Спасибо, и Вам того же!
БагиррА KF**
15.09 06:26
Спасибо, и Вам того же!
Ответить
Я вот ту подумала на счет фантазии по поводу поездки? Вдруг прочтете, мужчина предлагает ехать отдыхать в 3 места (2 далеко, 1 близко), я уж и правда решила помечтать немного, но по факту получится только близко, скорее всего, ибо обстоятельства сильнее. Или поездка может вообще не состояться?
Ответить
Девочки, остальных посмотрю вечером.
Ответить
Да, ждем! Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста, если захватите. Отношения у Евгения, 40 и Надежды, 38 закончились окончательно?
Ответить
Будете подглядывать со стороны друг за другом, мужчина намерен освободиться от отношений, и хоть хочет вас порой так что крышу рвёт, все равно будет держать себя в руках дабы поставить точку.
Ответить
ОС Янтарь отписываюсь по воскресному свиданию , его не было , вы писали если с моей инициативы и позже скорее всего ! Можете посмотреть в сентябре сам предложит свидание? Будет оно? Таня 39, Вася 42
Ответить
Свидание будет, но будет неск раз откладываться, в сентябре будет договорённость, которая нарушится
Ответить
Спасибо что посмотрели , только не поняла в итоге будет в сентябре или нет
Ответить
Багира ,здравствуйте.Захватите мой вопрос пожалуйста.
Вы ранее уже отвечали мне(Татьяна 38),по поводу моих отношений с Владимиром (33).Писали что я его привлекаю как женщина,и отношения возможны,по позже.Можете посмотреть,на данный момент какая у нас с ним ситуация?Я не могу понять его мотивов.Он и правда такой стеснительный как мне говорит,и всё медленно но развивается,или просто морочит мне голову?Спасибо вам большое заранее.
Ответить
Какой-то тюлень ваш Владимир, простите... Динамика в отношниях есть и будет, будет и развитие, но если вы его дождетесь - вы поймёте что оно того не стоило.
Ответить
Не то что тюлень.Осёл он.Спасибо что посмотрели
Ответить
Багира, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Михаил, 31.07.1976 и Евгения, 25.08.1976. Есть ли какие-то перспективы?
Ответить
Дразните вы его и дразните, открыто проявляться не собираетесь.
Он пока смотрит, наблюдает, как вы его искушаете... А потом догонит, унесёт и "накажет"))).
(простите... что вижу - то пою)...
Ответить
Довольны будете оба.
БагиррА KF**
15.09 06:20
Довольны будете оба.
Ответить
Огромное спасибо Вам, Багира.
Ответить
БагиррА , посмотрите, пожалуйста, Татьяна 40 и Сергей 49 что-то произойдет на срок экспресса или так все и будет тянуться, ни шатко ни валко?
Ответить
У него есть к вам чувства, а действий нет.
А вам так хочется решительных мужских поступков.
Он не дотягивает до вас, не способен дать вам то чего вы от него ждёте.
На экспресс ситуация сохраняется.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.09 15:54
Спасибо
Ответить
**
Anonymous
15.09 06:42
**
Ответить
Посмотрю немного
янтарь SD
15.09 10:20
Посмотрю немного
Ответить
Янтарь,здравствуйте.Какое отношение у Николая(38) к Вере(32)? Есть ли серьезные чувства
Ответить
Есть серьёзные чувства, которые он не выражает
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, появится до нг у меня мужчина для отношений? Марина 41г.
Ответить
Кого-то ждете, не появится пока, позже
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли у меня мужчина для отношений? Наталья 39.
Спасибо.
Ответить
нет до НГ
янтарь SD
16.09 22:32
нет до НГ
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста- появится ли любовник до нового года? Елена40
Ответить
одноразовый да
янтарь SD
16.09 22:32
одноразовый да
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время. Анна, 1973 года рождения. Спасибо.
Ответить
нет
янтарь SD
16.09 22:33
нет
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения отношения между Татьяна 39 и Андрей 43?
Ответить
столкновение кто кого. но серьёзные чувства взаимны
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста. На днях было собеседование на новую работу, возьмут ли меня?Если возьмут, останусь ли довольна? Что то какие-то у меня сомнения. Зоя 24.05.79
Ответить
не возьмут. Напишите обратную. связь
Ответить
Я тоже так думаю(, обещали в конце недели сообщить. Отпишусь тогда. Спасибо что посмотрели!
Ответить
Янтарь! Максим 29 как относится к Елене 37? Хочет встретиться? Ревнует?
Ответить
Хочет от Елены инициативы, что-то он призадумался - а надо ли дальше продолжать самому действовать
Ответить
В смысле разочаровался или ждёт от меня эмоций?
Ответить
Янтарь,доброго времини суток.Посмотрите пож:что думает,есть ли чувства у Александра 46 к Марине 44?
Ответить
энергетически не отпускает её. Думает, что не получится, уж слишком она для него Королева
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни на время экспресса у Надежды, 38 лет
Ответить
охлаждение в партнерстве, вопрос "как быть дальше"
Ответить
Янтарь, драгоценная вы наша! Посмотрите, пожалуйста, почему замолчал Игорь, 40?Что он думает об Ирине, 44 и будет ли что-то делать? Поступки его? Спасибо вам,Янтарь.
Ответить
несколько женщин, прошлая, настоящая , тянется к недоступной, какая-то напоминает о себе, там хочет завершить, точку поставить и ничего не делать больше, освободиться. К Вам проявится, получит удовольствие (взаимно) и опять уйдет в раздумья
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Есть ли шанс вернуть угнанную год назад машину? Или можно про неё забыть...Лариса 44.
Ответить
будете надеяться дальше, будете делать попытки, но шанс мал
Ответить
Спасибо! Я так и думала.
Ответить
Добрый вечер Янтарь! Спасибо!
Ответить
Запал на Ольгу,поддерживать хочет связь дальше, проявление будет - сообщение, звонок, на экспресс нет интима
Ответить
Спасибо Янтарь! Отлично просто! То, что надо) вкладываться готов?
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста! Решатся ли мои финансовые проблемы( Наталья 43) в ближайшее время. Связанные с этими проблемами Николай(38) и Дмитрий (48) как себя проявят.
Ответить
решатся проблемы. Николай от тяжести сначала падёт, переживаний много, но вынесет эту ношу, будет способствовать решению. Дмитрий будет бороться
Ответить
спасибо Вам большое!!! Вселили надежду!:love1
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Даже не знаю, как сформулировать вопрос. Проблемы навалились с разных сторон, где-то будет просвет хоть в чем-то? Ольга (18.06.1977).
Ответить
от мужчины будет что-то, что отвлечёт, переключит, расслабитесь. потом будете постепенно решать свои проблемы. Всё будет норм.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.09 11:44
Спасибо!
Ответить
Янтарь, можно у вас узнать. Будет личная жизнь на экспресс у Ирины, 44, которая будет приносить взаимную радость, или только болото, как скйчас? Благодарю вас.
Ответить
в будущем ждёт шанс на взаимную любовь.Срок - год примерно
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Постоянно вспоминаю человека, с которым расстались 20 лет назад. Нигде не могу его найти. Стоит ли вообще искать или пора забыть? Алена 36 лет (темные волосы, серые глаза), Александр 36-37 лет, ченые волосы, карие глаза)
Ответить
это иллюзии. Идите в новое
Ответить
Эх, спасибо Вам за ответ))
Ответить
Здравствуйте, 5 вопросов.
БагиррА KF**
17.09 13:36
Ответить
Багира, здравствуйте! Писала выше, можно перевдресую Вам? Давно потеряла связь с молодым человеком. Часто его вспоминаю. Стоит ли его искать, или пора забыть? Елена 36 лет, шатенка с серыми глазами и Александр 36-37 лет с черными волосами и темными глазами
Ответить
Есть перспектива возобновления отношений, но это не на экспресс, а намного дальше.
Ответить
Спасибо Вам за ответ!!!
Ответить
Какие намерения у Александра 23.02.1982 к Татьяне 23.05.1983
Ответить
Присутствует некое взаимное притяжение, но шагов к сближению никто не делает и делать не будет. На экспресс оба ждёте шагов навстречу и наказываете друг друга показным равнодушием.
Ответить
Спасибо, прям в точку
Ответить
Здравствуйте Багирра. Вы меня хорошо видите, посмотрите пожалуйста чувства и намерения и действия Марата 39 к Надежде 40.
Ответить
Мужчина подостыл, держит вас в неведении, отношения вроде и есть, а вроде и нет... Намерен пока ничего не предпринимать в отношениях. Уверен что вы его завлекаете, фантазирует что-то о вас, но абсолютно не видит вас настоящую живую, нет глубины в отношениях, каждый сам по себе. Когда он уверен что вы от него никуда не денетесь - он теряет к вам интерес.
Ответить
Спасибо. Он мне пишет сейчас именно потому что я его сливаю, так и есть))
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение, мысли Френка 1981 о Вере 1981? Перспектива есть?
Ответить
Мужчина темная лошадка, карты свои не раскрывает, женщин у него много. Унижает женщин и получает от этого особое удовольствие. Не расказывайте ему о себе. В перспективе будет внедрять вам чувство вины и неполноценности.
Если вам конечно нужна эта перспектива...
Ответить
Ох, спасибо Вам!
Anonymous
18.09 10:42
Ох, спасибо Вам!
Ответить
Багира, здраствуйте. Посмотрите пожалуйста намерения и чувства Михаила 46 к Наталье 44?
Спасибо
Ответить
Мужчина обижен на вас, мириться пока не намерен, а вы уже хотите сделать шаг навстречу, но каждый из вас не хочет уронить корону. Будет подглядывать за вами, подсматривать, а потом заявит о своих правах на Вас.
Ответить
Как все точно! Спасибо. А как это "заявит о своих правах на Вас"? Появится, то есть сделает шаг навстречу?
Ответить
Более чем шаг... Типа: Не заывай что ты МОЯ!!! А все воздыхатели твои пусть идут к черту.
Ответить
Багирра здравствуйте! Захватите пожалуйста!!! Есть ли перспектива развития у отношений Денис (близнецы) и Ольга (рак), интерес у него есть ко мне? На экспресс какие эмоции будут?
Ответить
Хочет вас, но уверен что вы не одинока и не хочет вас оскорбить своими проявлениями.
На экспресс эмоции будут, а шагов нет.
Ответить
Встречи не будет? Странно, хочет, но молчит. Спасибо!!!
Ответить
Багира, что будет в личной жизни, перспектива знакомства)? Ольга 43
Ответить
На экспресс без изменений.
Мужчины вокруг есть, но вас они не устраивают.
Ответить
Багира, а посмотрите, пожалуйста, Настя 41 и Дима 42 есть перспектива?, спасибо!
Ответить
ОС Янтарь, сделала расклад. Очень хорошо видит ситуацию, сбылось 2 волнующих вопроса. На будущее будем смотреть.
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то общение продолжаться у Дмитрия 75гр и Елены 80гр. , или все вскоре закончится совсем?
Ответить
Доброе утро. Посмотрю немного
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение у Инги(38) и Алексея(36)?
Ответить
если Вы приложите усилия
Ответить
Усилия какого плана? Если проявлю прямую инициативу?
Ответить
да
янтарь SD
19.09 10:50
180
да
Ответить
Пфф) Спасибо!
Anonymous
19.09 10:56
Пфф) Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пож-та, на Татьяну 39. По всем фронтам болото, работа, личная жизнь. Будет ли просвет?
Ответить
в работе кризис, но в будущем наладится- позже экспресса. в личной пока сложно, нет контакта с мужчиной
Ответить
А срок экспресса - это 1 месяц или 3? А вы имеете в виду конкретно какого-то мужчину? А потом с ним контакт будет? Просто у меня никого нет, вокруг просто знакомые мужчины.
Ответить
Добрый день Янтарь! Посмотрите пожалуйста, как на экспресс будут развиваться отношения Ольга (рак) и Денис (близнецы). Познакомились недавно, но, как показалось понравились друг другу) Денис заинтересован во мне?
Ответить
заинтересован.будет, общение, страсть, много эмоций
Ответить
ничего не скрывает? ощущение такое...
Ответить
Спасибо за уделенное время!!!
Ответить
Янтарь, посмотрите отношения Сергея 38 и Елены 36, на полгода. Вместе или каждый сам по себе?
Ответить
каждый сам по себе
янтарь SD
21.09 10:10
190
каждый сам по себе
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста Настя 41 и Дима 42, какие возможны отношения и как он относится, спасибо.
Ответить
Настя ему интересна. Возможно общение, флирт, притяжение на экспресс
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.09 18:16
спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, как будет складываться на работе у меня, позитивно или негативно, произошли изменения всякие, Елена 40лет
Ответить
по разному будет складываться. Зависит многое от нескольких людей. Каждый будет за своё, за свои правила.Вы будете думать, размышлять, строить варианты, что лучше. Шанс выруливания есть, но пока Вы его не видите.
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста -
Андрей, 50 лет, кого любит, с кем останется - Виктория (43 г) или Василина (43 г. тоже)?
Или у него в сердце ещё кто?
Ответить
Викторию любит. Василину - любил. Еще ищет варианты он для отношений.В обоих случаях это не конец.
Ответить
Благодарю за ответ. Я думала, что как раз наоборот, так как Виктория - первая жена, бывшая. Выходит, чувства вернулись?
Но не могли бы Вы пояснить:
<<В обоих случаях это не конец.>> - То есть, Андрея будет болатать от одной к другой как какашку в проруби?

<<Еще ищет варианты он для отношений.>> - А вот этого не поняла. Двух любовей мало, в поисках ещё новой?
Ответить
Янтарь, будет ли встреча Татьяны 47 и Андрея 44? У нас закончились отношения, но не проговорены важные вопросы, надо "закрыть гештальт" лично
Ответить
на экспресс встречи не будет
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.09 22:24
спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. Делаю какие-то шаги сейчас в жизни, не сдаюсь вроде, проявляю инициативу, но такое ощущение, что все рушится. Сплошное расстройство и болото.
Луч света на экспресс будет хоть в чем-то?
Катя, дева
Ответить
пока просто успокойтесь в своей зоне комфорта, личной силы говорят не достаточно для тех действий
Ответить
Благодарю!)
Anonymous
21.09 12:15
Благодарю!)
Ответить
Здравствуйте! 5 вопросов.
БагиррА KF**
19.09 18:17
Здравствуйте! 5 вопросов.
Ответить
Добрый день! Александр 1973 года рождения, найдет ли новую работу в ближайшее время? Спасибо.
Ответить
Ближе к НГ, раньше никак.
БагиррА KF**
20.09 06:31
Ближе к НГ, раньше никак.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне сделать первый шаг к Дмитрию 36? Отреагирует? Оксана 38
Ответить
Его к вам не тянет, ну совсем, ни чувств, ни желания... Но понимает, что тянет вас к нему и позирует, и играет, и подсматривает на вашу реакцию.
Если проявитесь первая - плюсик в карму ЕМУ, самолюбие его потешите...
Если отвернетесь от него, по наблюдает за вами, не увидев интереса к своей персоне прибежит сам. А после снова уйдёт в туман...
Ответить
Вот это новости. Не знаю уж, что и как он может там понимать.., игры я его тоже не вижу, потому что вообще не вижу его. Но спасибо, после вашего ответа и понимать уже будет нечего, и подглядывать не за чем))
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то общение продолжаться у Дмитрия 75гр и Елены 80гр. , или все вскоре закончится совсем?
Ответить
Он за вами подглядывает, для него точка ещё далеко. Намерен стимулировать вас на проявления в свой адрес, такая манипуляция с его стороны.
Ревнует вас, хочет вас...
И наказывает безразличием...
Ну что за человек... Внутри ураган, а сверху айсберг...
Ответить
Обалдеть, как вы точно видите!!! Спасибо!!!
Ответить
Багирра, здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста-работаем вместе, Елена40 и Александр. Какие мысли у него в отношении меня?
Ответить
Хочет вас, и шаги какая-то будут, и обрпдуетесь вы, по началу...
А потом для вас это будет как-то унизительно очень...
Ответить
Добрый вечер! Найду ли я достойную работу на период экспресса? Юлия 44. Точнее, достойная з/плата интересует)
Ответить
На экспресс не найдёте.
БагиррА KF**
20.09 06:59
На экспресс не найдёте.
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, отношение, намерения, чувства Михаила 44 к Оксане 50?
Ответить
Уверен что вы не одинока, комплексует по поводу того что в чем-то до вас не дотягивает. Но хочет вас, и во что бы то ни стало намерен это осуществить.
Отношения больше на расстоянии, флирт, заигрывания.
Ответить
Багирра здравствуйте! Благодарна буду, если захватите. Вернуться ли в ближайшее время ко мне задуманные мной вещи. Ольга, 38 лет. Я спрашивала уже, вы сказали, что я как в закрытую дверь стучу, может изменилось что то?
Ответить
Возвращать их вам пока не намерены, манипулируют вами при помощи этих вещей. Возврата пока нет.
На экспресс - вы перестанете ждать и обнулите ситуацию, то бишь плюните и уйдёте. Манипуляция прекратится, возврата пока нет.
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
20.09 09:09
Спасибо за ответ.
Ответить
Добрый день! Гадалочки) посмотрите пожалуйста что у меня с работой? Екатерина 26.08.1982. Огромное спасибо!
Ответить
БагиррА, доброй ночи! Есть муж, Г. (50). Хочу разъехаться, недавно был скандал очередной. Есть вопросы нерешаемые по детям и деньгам. Что будет на экспресс? Ирина, 44.спасибо!!
Ответить
Здравствуйте! Юрий 45, будут какие-то изменения в работе, возможна ли новая? Спасибо.
Ответить
БагиррА KF**
21.09 15:33
Ответить
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, отношение, чувства Валерия к Анне (42)?
Ответить
Багирра, вы мне там выше смотрели. А можно уточнить он сделает первый шаг после экспресса или когда?
Спасибо
https://eva.ru/topic/88/3599346.htm?messageId=101403646
Ответить
Багирра, скажите, пожалуйста, сменю ли я работу до конца осени? Спасибо, Ольга. 39 лет.
Ответить
БагиррА! Добрый день! посмотрите пожалуйста что у меня с работой? Екатерина 26.08.1982.
Ответить
Багира, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вернут ли деньги за билеты за несостоявшееся мероприятие? Регина40
Спасибо!
Ответить
Anonymous
21.09 17:19
Ответить
Багирра, здравствуйте! Пожалуйста, захватите меня), подучится ли найти работу на экспресс Вера 39.
Ответить
Багирра,здравствуйте! Что думает Николай( 38) о своем денежном долге. Вернет ли.. Какие у него намерения.. Я Наталья 43. ( может сформулировала вопрос не так,но думаю суть ясна) Спасибо заранее!
Ответить
БагиррА, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста. Есть муж, Г. (50). Хочу разъехаться, недавно был скандал очередной. Есть вопросы нерешаемые по детям и деньгам. Что будет на экспресс? Ирина, 44.спасибо!!
Ответить
Багирра,.добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины, какая перспектива отношений?
Маркус (34) и Седа ( 26)
Ответить
Багирра, здравствуйте, прихватите, пожалуйста - как сложатся рабочие отношения Елена40 и Тимур36? Хочу понять-будет ли выгода от работы с ним.Как относится ко мне? Спасибо
Ответить
Доброе утро. посмотрю немного
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, работу и личную жизнь. Сейчас смена работы, будет ли удачно новое место? Алексей 43года
Ответить
по работе да, обоснуется там отлично. В личной надо что-то делать, а он бездействует, ткам зависят от него отношения
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
22.09 12:37
Спасибо большое!
Ответить
Янтарь здравствуйте! чуть ранее задавала вопрос, но хотела уточнить, искренен ли мужчина в своих проявлениях? Периодически тихарится, на экспресс развитие отношений будет, более близкие отношения? Ольга (рак) и Денис (близнецы) Спасибо огромное!
Ответить
он искренен, он такой в принципе человек - правдоруб. развития пока не будет.
Ответить
Спасибо Янтарь! Про правдоруба да, он и сам так говорит. А причина в чем? Неплохо все начиналось то. До интима дойдет?
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, на экспресс "забить" на мужчину на расстоянии от меня (географическое) или пытаться что-то наладить? Сил нет у меня, дел много, мужчина завис... Ирина, 44.спасибо Вам большое!!
Ответить
Мужик завис, но Вы не хотите забивать. Он так и будет "висеть", Вам решать
Ответить
Янтарь, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня отношения, мужчина появится? Ольга 39

Спасибо
Ответить
из прошлого напомнит о себе в сообщении
Ответить
спасибо
Anonymous
24.09 10:08
спасибо
Ответить
Янтарь, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, намерения и чувства Михаила 46 к Оксане 50?
Ответить
ценит её. Надо что-то решать, а он не хочет, нет намерений
Ответить
Янтарь,Добрый день! посмотрите пожалуйста что у меня с работой? Екатерина 26.08.1982.
Ответить
пока не сделаете выбор - всё будет также, взлёт и падения
Ответить
Янтарь, добрый день, что думает Артур (33) о Елене (38)?
Ответить
хочет с ней эмоционально-чувственного общения
Ответить
Янтарь, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне должность ? Марина 1979 г. Спасибо
Ответить
на экспресс нет
янтарь SD
24.09 09:27
на экспресс нет
Ответить
Спасибо. ОС потом напишу
Ответить
жду
янтарь SD
25.09 12:04
жду
Ответить
Янтарь, добрый день! посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы или нет с Александром 1980. Юлия 1980. Сможем ли сделать наши отношения лучше?
Ответить
на экспресс нет примирения, он пока не хочет
Ответить
спасибо
Anonymous
24.09 10:34
спасибо
Ответить
OC (Янтарь) на это сообщение https://eva.ru/topic/88/3599346.htm?messageId=101389543 . На работу судя по всему не взяли, как и вы сказали. Обещали в пятницу позвонить, сообщить результат, но до сих пор тишина.
Ответить
Посмотрите, есть ли новая работа в 20 году? Ну или на два месяца хотя бы. Инга 48 лет
Ответить
Нет, новой не видно пока. Посмотрела до конца года
Ответить
Спасибо. Уже нет сил работать на этой, запросы большие, зп маленькая. Может хоть улучшения на этой будут? Полная дата рождения 27 августа. Благодарю если глянете
Ответить
Увы, пока всё так, как есть. Попробуйте переспросить через месяц, возможно в начале года ваше время будет!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, муж найдет работу в теч двух недель? Андрей 07.10.1980. Спасибо.
Ответить
Добрый день! посмотрите пожалуйста что у меня с работой? Екатерина 26.08.1982.
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива у мужа с новой работой до конца года? имеющаяся работа кошмарная конечно, усилий много и копейки... Юра 45
спасибо
Ответить
Посмотрю что выше попозже
Ответить
Здравствуйте.Посмотрите пару,есть перспективы или будущее?Ольга40 и владимир36
Ответить
Доброй ночи. Извиняюсь, кому не ответила.
Если будет кто-то сейчас, отвечу.
Ответить
Добрый вечер Белла.Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться дальше наши отношения. Что он думает обо мне?
Ответить
Очень вы зашорены. Сов
ершенно не хотите правду восприримать.
Ответить
Какую именно правду?
Ответить
Я не понимаю. Но я вообще особо и не вижу отношений.
Ответить
Отношения были. Расстались. Не могу его забыть. Были вместе , расстались по совершенному пустяку.... Я честно говоря, тоже вас не понимаю
Ответить
Напишите еще раз, запишу
Ответить
Имена? Я могу стереть потом?
Ответить
Да, можете стирать
Anonymous14
24.09 00:07
Да, можете стирать
Ответить
посмотрю немного
янтарь SD
24.09 09:29
посмотрю немного
Ответить
Здравствуйте!
Вы бы не могли уточнить Ваш ответ выше?
А то я не поняла его.
https://eva.ru/topic/88/3599346.htm?messageId=101424611

Заранее благодарю!
Ответить
Да, чувства к Виктории вернулись, к него периодически к ней чувства вспыхивают и тухнут.
Да- будет болтать.
Любвеобильный, есть ещё разного рода флирты и общения....
Ищет новую страсть, Новый трофей.
Ответить
Ох, ничего ж себе!
А так и не скажешь, обычный нёрд внешне, повернутый на программировании.
Спасибо за предупреждение!
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, после долгого перерыва увиделись с Сергеем (42г). Что обо мне подумал: обрадовался или равнодушен ко мне? Марина 41г.
Ответить
в нём задвигались разные эмоции, никакого равнодушия!
Ответить
Спасибо. Янтарь.
Anonymous
25.09 12:14
Спасибо. Янтарь.
Ответить
Янтарь, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, Алексей 36 и Светлана 39 до НГ встретятся? Будет развитие отношений?
Ответить
до нг вряд ли. Развитие скачкообразное. Прорыв будет скорее после НГ
Ответить
Спасибо)
Anonymous
25.09 12:07
Спасибо)
Ответить
Янтарь, посмотрите плиз, я Ангелина (47), соасем одиночество, что то изменится или одна?
Ответить
пока одна. Вы зациклены на каком-то мужчине-абьюзере из прошлого?
Ответить
Да, обидел меня, не могу в себя прийти. Спасибо за грустный ответ)
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Что Анатолий (50) хочет от Ольги(39)? Неожиданно вернулся из прошлого и очень настойчиво пытается "влиться" в мою жизнь...
Спасибо
Ответить
сам не знает чего хочет, что дадите то и возьмёт, особо не рассчитывает на что-то там..
Ответить
Спасибо) И хорошо) Все упрощает)
Ответить
Янтарь,здравствуйте! Что у меня с личной жизнью,будет ли прорыв какой-то? Наталья 10.08.77 Спасибо
Ответить
прорыв будет, когда свою ценность поднимите (осознаете), и это не сейчас
Ответить
Янтарь, добрый день, хотелось бы понять, посмотрите пожалуйста, меня уволят с нынешней работы? И возьмут ли где проходила собеседование? Екатерина 38. Спасибо Вам огромное!
Ответить
позже уволят, на эту не возьмут, будет ещё новый вариант. пишите ос
Ответить
Янтарь, добрый день, заявление уже написано, 30 ого последний рабочий день). И что означает «пишите ос»?
Ответить
обратная связь
янтарь SD
25.09 12:42
обратная связь
Ответить
Спасибо) поняла)
Anonymous
25.09 12:51
Спасибо) поняла)
Ответить
Белла (Anonymous14), возвращайтесь, пожалуйста!
ОС: Вы в августе очень точно увидели ситуацию. По дальнейшему развитию обязательно Вам напишу!
Ответить
Благодарю! Очень приятно). Заболела в сентябре, не осиливала вопросы, уставала очень. Плюс люди разные, кто-то не хочет видеть очевидное, очень сложно. Не знаю как кому, а мне сложно, пытаюсь вникнуть, а в результате непонятно что).
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста- Елена 40 и Тимур 36. Как он относится? Возможно ли повышение карьерное (он начальник) с его помощью?
Ответить
несмотря на разность статуса относится как к равной, уважает. и да с его помощью будет повышение
Ответить
Спасибо!
25.09 12:38
Спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Вы много раз смотрели наши отношения, всегда все в точку. Для себя я приняла решение относительного этого мужчины. Но его поведение в последние дни снова ставит меня в тупик. Прошу Вас, посмотоите еще раз: Орхан (38) и Ольга (46). Его отношение ко мне.
Ответить
хочет вернуться в Вашу жизнь, Ваших чувств, энергии, но решении считает за Вами
Ответить
Спасибо! Да, очень активно пытается наладить отношения, прямо чудеса изобретательности и красноречия проявляет. Янтарь, можете уточнить, он ведь это как всегда "от чистого сердца" делает? Искрене? В голове не укладывается.
Ответить
Янтарь, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, отношение, чувства Валерия к Анне (42).
Ответить
напряжение чувствует, думает постоянно
Ответить
Янтарь, Посмотрите, пожалуйста, муж найдет работу в теч двух недель? Андрей 07.10.80. Спасибо.
Ответить
нет. найдет хорошую работу потом, не торопите его
Ответить
Янтарь, куплю ли машину в ближайшее время Ольга 43?
Ответить
пока нет
янтарь SD
25.09 12:56
пока нет
Ответить
Янтарь, посмотрите Михаила 30 раздражает Елена 37? :)
Ответить
320
не раздражает, наоборот
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.09 16:35
Спасибо.
Ответить
Янтарь, будет ли у Татьяны 1973 личное общение с Владимиром 1960?
Ответить
пока дистанционно на экспресс
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
ДжериЛи, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 46 к Наталье 44? И будет ли контакт?
Спасибо
Ответить
идет холод по картам, тоска в чувствах
Ответить
Джери Ли! добрый вечер, хотелось бы понять, посмотрите пожалуйста, меня уволят с нынешней работы? И возьмут ли где проходила собеседование? Екатерина 38. Спасибо Вам огромное!
Ответить
Карты показывают лишь перемены в жизни, поворот судьбы Екатерина.
Ответить
Спасибо огромное) а это не может быть связанно с работой? Перемены в лучшую сторону?
Ответить
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Надежда, 38
Ответить
у вас есть тайный обожатель.
Ответить
Так и останется тайным? Или что-то со временем получиться у нас?
Ответить
Джерри ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста соотношения Ольга (рак) Денис( близнецы), развитие, чувства. Спасибо!
Ответить
Ольге хорошо будет с Денисом. А вот Денису все что - то не устраивает, он мечется.
Ответить
Скажите пожалуйста, он планирует отношения развивать?
Ответить
Джери Ли, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Анны (42) на ближайшее время. С мужем все плохо, или есть надежда наладить отношения?
Спасибо.
Ответить
наладить отношения на экспресс не возможно с мужем. А вот через 2 года, у вас будет крепкий шатен в знакомых, он ваша судьба
Ответить
Джери ли,посмотрите пожалуйста и меня.Очень прошу.Что ждет в отношениях,есть будущее? Не могу понять какие чувства у него.Ольга40 и Владимр 38
Ответить
Джери Ли, мой вопрос 7. Но если будет возможность, посмотрите пожалуйста, Максим 34 сделает наконец первый шаг к Светлане 39 до НГ? Он настроен на прорыв? Спасибо.
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалйста, что ждет Артема 16.02.1980 с работой
Ответить
Всем ЗДравствуйте!. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Лилей 21.08.1999 и Борисом 25.10.1984.Спасибо
Ответить
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Геннадий 18.04.1971 я Ольга 05.03.1976
Ответить
Аноним14(Белла) Вы здесь?
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
27.09 11:22
5 вопросов
Ответить
Здравствуйте Янтарь! Как себя надо вести, что бы мужчина начал действовать, такое ощущение, что манипуляция. Можно совет от вас? Ольга (рак) Денис (близнецы) Или пофиг ему. Общение так хорошо начиналось, ярко а потом затихарился и все. Спасибо заранее!!!
Ответить
возраст обоих, Созвездия не интересуют
Ответить
О38 Д33
Anonymous
27.09 13:43
О38 Д33
Ответить
Он должен Вашу ценность как самодостаточной женщины увидеть, что у Вы обладаете многими достижениями как женщина, личность для серьёзных отношений, и сексуально должны его манить. Это его правила так сказать для дальнейшего интереса к Вам на сейчас.
Ответить
Нужно мне сейчас активничать в его сторону? Он молчит.
Ответить
Исходя из выше написанного понятно что не нужно. Мне понятно так.
Ответить
Отлично. Спасибо!
Anonymous
27.09 14:33
Отлично. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, в ближайшее время смогу найти работу? Татьяна, 38 /козерог, Москва/. Спасибо за ответ
Ответить
да
янтарь SD
27.09 14:25
да
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.09 15:17
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Романа 49 к Эле 46. Деловое общение у нас, по работе только. Стоит ли ждать от него чего то плохого ? Спасибо.
Ответить
уважает, но он по другую сторону баррикад от Вас. Плохого не будет, если сами его не будете провоцировать
Ответить
Янтарь, не подскажете Софье 38 увольняться с работы? устала очень, или это просто минутная слабость и я потом пожалею? спасибо
Ответить
найдете другу работу, не вижу сожалений
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, чувства Михаила 46 к Наталье 44? Будет ли контакт?
Ответить
вспоминает. На экспресс контакта нет
Ответить
стоп
янтарь SD
27.09 14:34
стоп
Ответить
Доброго всем дня. Есть время, посмотрю 7 вопросов.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста, любит ли Екатерину 33 г. Виталий 44 г. ? Или нормальных отношений не будет уже ? Спасибо Вам.
Ответить
1. Карты показывают, сильную и страстную любовь.
2. продолжение будет, но нужно время
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как в личном плане у меня дела будут обстоять, будет ли взаимная любовь, серьёзные отношения? Наталья 41.
Спасибо.
Ответить
ДжериЛи, добрый вечер, посмотрите пожалуйста отношение к Оксане 50 Михаила 46?
Ответить
Михаил думает об Оксане, как о сексуальном партнере.
Ответить
То есть любви нет?
А можно узнать любит ли он кого-то?
Ответить
ДжериЛи, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то движения в ближайшие пару месяцев в личной жизни у Оксаны 38?
Ответить
сейчас все будет я идти тяжеловато в личной жизни, будут только желания, а дела как такового нет.
Ответить
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, пригласит ли на свидание До нг? Сергей 42 г Марину 41 г.
Ответить
на период экспресса до 2 месяцев, приглашения не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.09 22:35
Спасибо.
Ответить
Джери здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удастся ли в течении 3 месяцев, до нового года купить оборудование на производство? Никак не можем получить договор.
Ответить
экспресс мой, хорошо видит ближнее будущее. На месяц в перед, уже хуже, на два может быть мутная картина. Но это зависит еще и от таких показателей, насколько хорошо я вас чувствую на расстоянии, мне видится на ближнее время, что у вас будет просто стопор в этом деле, и виновен бородатый мужчина.
Ответить
спасибо, бородатых вроде нет
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Хорошую работу предложили на этой неделе и возьмут ли туда и действительно ли она хорошая для меня? Посмотрите, пожалуйста! Татьяна 38
Ответить
Выходит со знаком плюс, положительное место для вас
Ответить
А пригласят ли меня туда на работу?
Ответить
Джери Ли , доброй ночи) могут ли перемены в жизни, поворот судьбы связаны с новым местом работы? Это хорошие перемены вообще?Екатерина 38
Ответить
да, могут быть перемены связанны быть с местом работы.
Ответить
Спасибо огромное, а это вообще хорошие перемены?)
Ответить
Джери Ли,если захватите, посмотрите, пожалуйста, начнется ли у меня до конца осени новый роман, появится ли мужчина для серьезных отношений? Спасибо большое! Ольга, 39.
Ответить
Джери Ли, доброй ночи! Посмотрите и мне пожайлуста что думает,что чувствует ко мне Роман. Спасибо большое ,Замира 49 лет
Ответить
посмотрю 5 вопросов
янтарь SD
28.09 10:33
посмотрю 5 вопросов
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Получится ли у меня осуществить задуманное с квартирой? Вера 39.
Ответить
не на экспресс , перспективы на будущее
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Михаила 46 к Наталье 44?
Спасибо
Ответить
не понимает ее отношения, поэтому молчит
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Константина (36 лет) и Анастасии (39 лет).
Ответить
Вы держите его внимание на себе, но динамики в развитии нет
Ответить
Янтарь, Добрый день, посмотрите пожалуйста грядущие перемены в лучшую сторону? Осталась без работы, ищу новую...Екатерина 38
Ответить
в личной жизни будут хорошие перемены с мужчиной
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста найду ли потерянные документы до 15 октября. Или придётся восстанавливать?
Спасибо.
Ответить
Наталья 1981гр.
Anonymous
28.09 12:20
Наталья 1981гр.
Ответить
восстанавливать. напишите обратную связь
Ответить
Нашла, слава Богу.
Два месяца искали.
Ответить
Слава Богу! А у меня Арканов СуД выпал, ну в принципе, это и найти и восстановить утраченное, но перед ним была умеренность, и мне подумалось что время - это точно не до 15 окт, а оказывается Вв уже долго искали ... спасибо за обратную связь
Ответить
Янтарь, прихватите, пожалуйста-хочу про работу спросить. Как относится руководство? Перспективы развития есть? Волнуюсь что-то. Елена40
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)