43

Женщины Львы. Печальный опыт.

Не знаю, как у вас, у меня ВСЕ без исключения львицы знакомые - очень неприятные люди. Властные, манипуляторы, обидчивые до усрачки, желающие все и всех держать под контролем. Мнения о себе при этом такого, что королева курит в сторонке. Даже если внешность откровенно страшная, считает себя богиней. У подруги мать Лев, просто жо сих пор ломает ей жизнь. Она уже в другую страну от нее уехала, замуж вышла и родила, а мать продолжает манипуляции, скандалы ´и встрече, обиды, ругань, обвинения. Это еще у подруги муж золотой, другой уже давно послал бы и ее мать и ее саму из-за такой мамаши. Другой случай, На работе сотрудницу знала. Страшная, толстая, фигура - пенек. На подбородке бородавка , из которой торчали волосы. Так она настолько была о себе мнения высокого, что даже не утруждалась их выдергивать хотя бы. Считала, что она раскрасавица, хрдила постоянно с пренебрежительным выражением лица по офису и надменно делала замечания. Про своего мужа рассказывала: какой он « бедный», она его «спасла « от бывшей жены и годовалой дочери. Такие все кошмарные, ужас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как у вас, у меня ВСЕ без исключения львицы знакомые - очень неприятные люди. Властные, манипуляторы, обидчивые до усрачки, желающие все и всех держать под контролем. Мнения о себе при этом такого, что королева курит в сторонке. Даже если внешность откровенно страшная, считает себя богиней. У подруги мать Лев, просто жо сих пор ломает ей жизнь. Она уже в другую страну от нее уехала, замуж вышла и родила, а мать продолжает манипуляции, скандалы ´и встрече, обиды, ругань, обвинения. Это еще у подруги муж золотой, другой уже давно послал бы и ее мать и ее саму из-за такой мамаши. Другой случай, На работе сотрудницу знала. Страшная, толстая, фигура - пенек. На подбородке бородавка , из которой торчали волосы. Так она настолько была о себе мнения высокого, что даже не утруждалась их выдергивать хотя бы. Считала, что она раскрасавица, хрдила постоянно с пренебрежительным выражением лица по офису и надменно делала замечания. Про своего мужа рассказывала: какой он « бедный», она его «спасла « от бывшей жены и годовалой дочери. Такие все кошмарные, ужас.
Anonymous
Знаю львицу по школе ребенка. Мамаша диктатор.
Anonymous
Львы самый плохой знак. Или ты живешь по их правилам, и только по из правилам, или твоя жизнь превратится в сплошную череду ссор и перетягивания одеяла. Лев скорее будет один, чем отдаст кому-то главную роль.
Anonymous
Ой, мы вообще отвратительные, надменные и наглые.
Но нам, Львицам, пофигу, что Вы об этом думаете.
Бывшая жена брата львица. Как автор описАла.
Один в один моя мама( год назад переехала в другой город, из-за нее на 90%. Все ей должны почет и уважение, молча внимать, хвалить и улыбаться восторженно.Права на свою точку зрения вы не имеете.
Anonymous
Я львица, да, честно признаться так все и есть. НО, при этом львицы не способны на подлость, очень добры и великодушны. Мы не будем мстить, плести интриги, очень отходчивы, совершенно не злопамятны.
Anonymous
моя любимая бабуля была львица. Спасибо ей за ее любовь) Лучшая из женщин, которых я встречала.
Моего бм увела львица. Из успешного, состоятельного человека превратился в злого бомжа. Со всеми переругался из-за нее, детей предал. И с пеной у рта всем доказывает, что она святая. Народ уже реально думает, что у него психическое отклонение(.
Anonymous
А у меня все наоборот - красивые, умные, харизматичные, обаятельные, люди к ним тянутся и пр.
Anonymous
Смотря кого вы считаете львицами. Если по европейской астрологии, где с 20 июля по 20 августа родился - привет, ты лев, иди гуляй... как в школе мы в перестройку определяли всех одноклассников - то это реально пальцем в небо.
Вот индусы в ведической астрологии наибольшее влияние отдают асценденту, потому Луне, потом уже Солнцу ( это как раз вот по месяцу рождения).
так что ваша гадкая львица вполне может оказаться по асценденту прилипчивым истеричным раком или любящим скандалы-интриги-расследования Скорпионом, и привет всем недоброжелателям.
Я уж не говорю о том, что индусы учитывают период влияния планеты в жизни человека, и прочие интересные вещи. в одной и той же жизни можно лежать мешком или бежатьи преодолевать препятствия одно за другим.
Собственно поэтому и " гороскопы не работают", и "как это поженились овен и рыба, они ж друг другу не подходят" - все работает еще как, просто расчеты сложнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения