Женщины Львы. Печальный опыт.
Не знаю, как у вас, у меня ВСЕ без исключения львицы знакомые - очень неприятные люди. Властные, манипуляторы, обидчивые до усрачки, желающие все и всех держать под контролем. Мнения о себе при этом такого, что королева курит в сторонке. Даже если внешность откровенно страшная, считает себя богиней. У подруги мать Лев, просто жо сих пор ломает ей жизнь. Она уже в другую страну от нее уехала, замуж вышла и родила, а мать продолжает манипуляции, скандалы ´и встрече, обиды, ругань, обвинения. Это еще у подруги муж золотой, другой уже давно послал бы и ее мать и ее саму из-за такой мамаши. Другой случай, На работе сотрудницу знала. Страшная, толстая, фигура - пенек. На подбородке бородавка , из которой торчали волосы. Так она настолько была о себе мнения высокого, что даже не утруждалась их выдергивать хотя бы. Считала, что она раскрасавица, хрдила постоянно с пренебрежительным выражением лица по офису и надменно делала замечания. Про своего мужа рассказывала: какой он « бедный», она его «спасла « от бывшей жены и годовалой дочери. Такие все кошмарные, ужас.
Давно заметила в дружеских парах одна звезда другая ее тень. Две звезды ряжом не выдерживают конкуренции
Я еще и Водолей, вообще оппозиция между. Жуть.
Но нам, Львицам, пофигу, что Вы об этом думаете.
Моя - тоже)))
Вот индусы в ведической астрологии наибольшее влияние отдают асценденту, потому Луне, потом уже Солнцу ( это как раз вот по месяцу рождения).
так что ваша гадкая львица вполне может оказаться по асценденту прилипчивым истеричным раком или любящим скандалы-интриги-расследования Скорпионом, и привет всем недоброжелателям.
Я уж не говорю о том, что индусы учитывают период влияния планеты в жизни человека, и прочие интересные вещи. в одной и той же жизни можно лежать мешком или бежатьи преодолевать препятствия одно за другим.
Собственно поэтому и " гороскопы не работают", и "как это поженились овен и рыба, они ж друг другу не подходят" - все работает еще как, просто расчеты сложнее.