1017

Экспресс-гадания 713

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3601445.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3601445.htm
Здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Багирра
Посмотрите пожалуйста, вчера звонил бывший мужчина
Он звонил из-за меркантильных вещей или из-за отношений?
Таня 1973
он - Александр 1973
Anonymous
Багирра, посмотрите пожалуйста, появился и пока общаемся в ватцапе Артур(53-54), я Анжела(47), почему он не идет на более близкое общение- живое? Возможны серьезные отношения? Спасибо за ответ.
Anonymous
Багирра,добрый вечер. Извините, что опять спрашиваю.(Я вчера у ВАС спрашивала, вот только не правильно указала ск лет Марии.)Посмотрите пожалуйста Елена 43 и Мария 46 были нормальные дружеские/ соседские отношения, и внезано по непонятным мне причинам, перестали общение (на смс не отвечает и т.д.). Новый год на носу, посмотрите возобновятся ли дружеские отношения у нас, и как скоро. Заранее благодарю
Anonymous
Здравствуйте Багира, должны выплатить до нового года определенную доплату за жилье, успею ли получить? Анастасия 45
Большое спасибо
Anonymous
Добрый вечер Багира.Захватите меня. Посмотрите пожалуйста какие чувства и отношения ждут Елена 1977 и Александр 1974, оба Москва, Спасибо
Anonymous
Багира. Добрый вечер. Будет ли будущее ( продолжение встреч) я у Михаила 46 с Еленой 37? Спасибо.
Anonymous
Багирра, вечер добрый, захватите, пожалуйста, буду очень благодарна ) Я - Анастасия (38), мой мужчина - Сергей (40). В отношениях некие напряги, тоска, депрессия. Выйдем ли на новый уровень? Что в ближайшем будущем от него ожидать?
Anonymous
Добрый день. Посмотрю пять вопросов. Не забывайте данные:)
Алина, посмотрите, пожалуйста, на этой неделе состоится поездка или придётся отложить? Инга 39
Anonymous
Алина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста - Андрей (1980) намерен дальше продолжать отношения с Оксаной (1982)? Его чувства к ней какие? Спасибо
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Андрей (50 лет), скучает по дочери Карине (20 лет), собирается ли наладить с ней общение?
AK
Добрый день, Алина. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, возобновление родственного общения между Мариной (48 лет) и Олегом (56 лет)?
2020
Алина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста развитие бизнеса, будут ли регистрационные бумажные продвижения на экспресс? Анастасия и Дмитрий 45 обоим. Спасибо
Anonymous
Алина захватите пожалуйста , будут ли у пен отношени новые или бывший кто появится? Что в личной будет в общем на ближ. 1,5 месяца? Заранее спасибо Анна 39
Anonymous
Алина , захватите пожалуйста. Чувства и желание есть ко мне у Александра 46 к Елене 43, если есть то какие. Спасибо
Anonymous
Алина, если сможете, захватите, пожалуйста!!!!
Будет ли продолжение отношений? Поссорились.. решается расстанемся или помиримся.. ЧТо он хочет? Любит меня?

Ольга 39 и Артур 49

Спасибо большое
Anonymous
Алина,
Anonymous
Добрый вечер девушки!

Будет ли обратная связь у кого?
Ч.Д.
Добрый вечер Чудесная Девушка!
Если можно посмотрите пожалуйста, как будет с работой и финансами у Ирины (1971)?
Спасибо!
Anonymous
7 вопросов
Янтарь, добрый день! Посмотрите, не будет проблем с оформлением документов о получении наследства? Елена,37
Anonymous
Янтарь, пожалуйста. Посмотрите. Состоится наша встреча в конце декабря? Что он думает обо мне сейчас? Ирина44, Игорь40.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте!
Сергей 1972 , есть ли проблемы с психикой? С головой?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли Софья 39 на работу? найдет ли? спасибо
Anonymous
Янтарь, добрый день. Прсмотрите пожалуйста есть ли чувтсва Александр 46 и Елена 43, какие планы. Заранее благодарю.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, увольняюсь с работы, как скоро найду новую, хорошую ? Или надолго засяду дома ? Спасибо. Эльвира 47 л.
Anonymous
Янтарь, добрый вечер. Наладим с мужем отношения, теплятся ли у не ещё чувства ко мне? ? Елена и Дмитрий по 40.
Anonymous8
Янтарь, добрый вечер! Напишу на удачу, если повезёт, то и меня захватите)
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая 43 года к Марине 38 лет? Какие отношения будут на период экспресса?
Anonym
Здравствуйте. Посмотрю 5 вопросов.
____
Anonymous
Багира, добрый вечер. Участвую в конкурсе из 5 соревнующихся. Одержу победу? Карты что говорят? Марина 41 г.если займу первое место по голосованию, то подарят ценный приз.
Anonymous
Дорогие смотрители, посмотрите пожалуйста волнующий вопрос,
хотим с сыном попытать счастье в iTunes, продавать свою музыку, удасться ли наша затея? Настя 45
Anonymous
Багира. Подскажите. Денис 37 расположен к общению с Еленой 37. Спасибо
Доброй ночи. Посмотрю один вопрос.
Белла, это не вопрос от меня, это огромная благодарность Вам, мы разговаривали с Вами в августе. Вы удивительная.
ОС я напишу Вам позже обязательно!
Anonymous
Анонимус14 здравствуйте! Захватите вопросик? Посмотрите пожалуйста как настроен хочет ли примирения, будет ли делать шаг?

Спасибо!
Anonymous
3 вопроса
Алина здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста как настроен Борис(1956) по отношению к Ирине(1971), будет ли от него какое либо действие к примирению?
Спасибо!
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Эмре 35 Наталья 39 встреча на экспресс будет
Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте Алина! Подскажите пожалуйста какие чувства испытывает Владимир 33 к Ольге 38, отношения будут развиваться?
Anonymous
Алина,захватите пожалуйста. Личную жизнь на экспресс посмотрите. Оксана 43 года. Спасибо
Anonymous
Алина, захватите пожалуйста, интересует личная жизнь, появится ли персонаж какой нибудь стоящий 43 Ольга
Anonymous
5 вопросов
Янтарь,добрый ден. Летом у вас спрашивала про личную жизнь,вы сказали что вернётся мужчина из прошлого,так и вышло. Было всё замечательно,но сейчас опять пропал без объяснений. Посмотрите,будет ли продолжение или это всё?
Он,Сергей 38л я Оксана 43.
Anonymно
Янтарь, доброе утро! Подскажите, что с личной жизнью на экспресс у Ирины,44? И проявится ли тот, кого жду (далеко мы сейчас др от др)? Спасибо большое!!
Anonymous
Янтарь, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Татьяна (43 года) переедет в США или останется на Сахалине?
N 5
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Алексей 16.3.87 к Ольге 3.11.86? Любит ли? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения