Экспресс-гадания 713
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3601445.htm
Посмотрите пожалуйста, вчера звонил бывший мужчина
Он звонил из-за меркантильных вещей или из-за отношений?
Таня 1973
он - Александр 1973
Большое спасибо
А вы не могли бы пояснить, что за неприятность, у кого?
Будет ли продолжение отношений? Поссорились.. решается расстанемся или помиримся.. ЧТо он хочет? Любит меня?
Ольга 39 и Артур 49
Спасибо большое
Будет ли обратная связь у кого?
Любой же может назваться серыми буквами <Ч.Д.>, и писать под таким незарегистрированным ником может хоть сотня человек...
Если можно посмотрите пожалуйста, как будет с работой и финансами у Ирины (1971)?
Спасибо!
А от кого может поступить предложение мужчина или женщина?
Сергей 1972 , есть ли проблемы с психикой? С головой?
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая 43 года к Марине 38 лет? Какие отношения будут на период экспресса?
Иду "в люди" 12 декабря. Давно не была на подобных мероприятиях. Как все пройдет?) Катя, 41.
Спасибо!
Благодарю Вас!!!
Могут ли быть новые отношения на период экспресса? Татьяна 1973
хотим с сыном попытать счастье в iTunes, продавать свою музыку, удасться ли наша затея? Настя 45
ОС я напишу Вам позже обязательно!
Спасибо!
А как он настроен сейчас? Он будет делать шаг или опять я?
Вы видите картинку, когда смотрите человека? Или чувствуете что-то? Это так удивительно для меня, правда.
Я у вас как-то спрашивала про ситуацию, описали точно и меня, и происходящее. Елки, как это работает... Это гораздо интереснее вопроса про условного Васю. Хотя и Вася тоже важен и интересен.
Посмотрите пожалуйста как настроен Борис(1956) по отношению к Ирине(1971), будет ли от него какое либо действие к примирению?
Спасибо!
Спасибо.
Не выходит из головы мужчина, с которым физически рассталась 1,5 года назад. Сегодня опять приснился. Это я его держу или он не дает уйти?
Татьяна 47, Владимир 60
Он,Сергей 38л я Оксана 43.
Посмотрите, пожалуйста, Татьяна (43 года) переедет в США или останется на Сахалине?
По поводу контакта: выпали мечты, фантазии, желание, но скорее всего нет. Либо будете долго ждать и мечтать. У одного из вас очень романтический настрой, а у второго по-моему все сложнее.
Извините, если что не так. Вы первая из незнакомых
Просто если он женат и именно это испытание на прочность, то есть большая вероятность непреодоления препятствия. То есть он выберет скорее семью. И тогда мечты останутся мечтами. Думаю это подробнее надо смотреть.
Больше похоже на недолгосрочный роман, приключение
Ольга 39 и Артур 49
Спасибо
Отношения: как будто то ли сухие без больших эмоций, то ли как деловые. То ли он просто человек такой замкнутый, закрытый.
Теперь немного комментариев! Если вам нужно)
Отношения оооочень давнишние. Но сейчас отчасти вы правильно увидели... поругались сильно.. расстаться думали.. но вот помирились только-только... видимо пока не готовы к расставанию. Поэтому - отчасти да самое начало опять)
Тайные - мужчина женат.
Не страсть... Ибо уже давно.
Мужчина жутко не эмоциональный...
Так что вы все увидели верно)
спасибо
Вопрос конечно сложный для экспресса.
Спасибо, благодарю.
Ирина (1971)
Спасибо!
Спасибо что посмотрели!
Чародейка, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, ждут ли Екатерину (30) перемены в личной жизни в ближайшее время?
И ещё, знаете, я насчитала пока только двух спросивших, осмелюсь задать второй вопрос ( я за них))). Есть БМ, Владимир 41 года отроду . наобещал солидный подарок дочке ( сумма 20- 30 тыс) . Он в течение месяца этот подарок ей подарит, или кинет? Дочку зовут на а. 12 лет. Спасибо
Относительно вас перспективы с обозначенным мужчиной весьма туманны.
Он настроен взаимовыгодное взаимодействие, но его девиз."Доверяй, но проверяй".
Вы показываете себя слабее чем вы есть, и он это видит.
большое спасибо
Благодарю
На экспресс улучшения будут, но общими усилиями.
Потом отпишусь о результате.
Смогу ли отстоять свои интересы (квартирные)?
т е самой переехать в ту квартиру, в которую хочу
Татьяна 47
Ирина (1971)
Спасибо если отзоветесь!
Спасибо что ответили!!!!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у Ольги (48 лет) изменения в личной жизни?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, общение и встреча Дмитрия 45 и Татьяны 38?
А срок-то я не загадала... Примерно какой срок?
PS легче относитесь, а
Посмотрите пожалуйста, как настроен мужчина (Борис1956) к (Ирине1971) будет ли выходить на связь?
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у Марины (41 год) изменения в личной жизни. Спасибо.
Это старое ещё будет тянуться? Спасибо
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, есть у Майи-27 зависть к Елене-37?
Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения на срок экспресса? Есть у него ко мне чувство-желание?
Ольга 39 Артур 49
Спасибо Вам
Посмотрите, пожалуйста, чувства Арсения-40 к Елене-37?