Школа
1017

Экспресс-гадания 713

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3601445.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Марией и Родионом? Станут ли они еще ближе?
Ответить
Только при условии регулярного общения.
Ответить
Багирра
Посмотрите пожалуйста, вчера звонил бывший мужчина
Он звонил из-за меркантильных вещей или из-за отношений?
Таня 1973
он - Александр 1973
Ответить
Материальный интерес у него, результат какой-то получить хочет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 22:35
Спасибо!
Ответить
Багирра, посмотрите пожалуйста, появился и пока общаемся в ватцапе Артур(53-54), я Анжела(47), почему он не идет на более близкое общение- живое? Возможны серьезные отношения? Спасибо за ответ.
Ответить
Не видит пока в каком направлении двигаться, на экспресс дистанция сохраняется.
Ответить
Багирра,добрый вечер. Извините, что опять спрашиваю.(Я вчера у ВАС спрашивала, вот только не правильно указала ск лет Марии.)Посмотрите пожалуйста Елена 43 и Мария 46 были нормальные дружеские/ соседские отношения, и внезано по непонятным мне причинам, перестали общение (на смс не отвечает и т.д.). Новый год на носу, посмотрите возобновятся ли дружеские отношения у нас, и как скоро. Заранее благодарю
Ответить
В вашем вопросе я на возраст не ориетировалась.
Ответить
Благодарю
Anonymous
2.12 21:17
Благодарю
Ответить
Здравствуйте Багира, должны выплатить до нового года определенную доплату за жилье, успею ли получить? Анастасия 45
Большое спасибо
Ответить
Нет, не получите. Дайте ОС.
БагиррА 724921 KF**
2.12 21:10
Нет, не получите.
Дайте ОС.
Ответить
Добрый вечер Багира.Захватите меня. Посмотрите пожалуйста какие чувства и отношения ждут Елена 1977 и Александр 1974, оба Москва, Спасибо
Ответить
На экспресс отношения медленно сходят на нет
Ответить
Т.е. надежды на теплые отношени совсем нет, а в Новый год есть надежда на теплоту? Спасибо
Ответить
Что-то вы узнаете друг о друге, как ищ тумана выйдете.
Ответить
Т е. Встреча будет все таки, надесь не поругаемся? Неужели любовь прошла? Совсем чувмтв гет? Спасибо, извинитп за каламбур.
Ответить
Багира. Добрый вечер. Будет ли будущее ( продолжение встреч) я у Михаила 46 с Еленой 37? Спасибо.
Ответить
Будут, но через пень-колоду.
БагиррА 724921 KF**
2.12 21:14
20
Будут, но через пень-колоду.
Ответить
Редко или как ?
Anonymous
2.12 21:26
Редко или как ?
Ответить
Багирра, вечер добрый, захватите, пожалуйста, буду очень благодарна ) Я - Анастасия (38), мой мужчина - Сергей (40). В отношениях некие напряги, тоска, депрессия. Выйдем ли на новый уровень? Что в ближайшем будущем от него ожидать?
Ответить
Если справитесь со своими страхами и абстрагируетесь от былых проблем, тогда будет и новый уровень и баланс в отношениях.
Ответить
Добрый день. Посмотрю пять вопросов. Не забывайте данные:)
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, на этой неделе состоится поездка или придётся отложить? Инга 39
Ответить
Нет, не будет поездки, скорее всего по работе не получится
Ответить
Так и есть!!! Командировка в Питер намечалась, хотела развеяться. А тут вдруг услышала, что скорее всего только один из троих поедет. Кто-не известно, но вероятнее всего не я. Эх((( Спасибо вам! Напишу что вышло.
Ответить
Алина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста - Андрей (1980) намерен дальше продолжать отношения с Оксаной (1982)? Его чувства к ней какие? Спасибо
Ответить
Да, есть желание, влюблён!
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Андрей (50 лет), скучает по дочери Карине (20 лет), собирается ли наладить с ней общение?
Ответить
Да, тоскует, думает, но страх сидит в нем, неловкость, думает, что момент упущен и возможности тоже
Ответить
Добрый день, Алина. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, возобновление родственного общения между Мариной (48 лет) и Олегом (56 лет)?
Ответить
Да, но через неприятность.
Ответить
Благодарю за ответ.
А вы не могли бы пояснить, что за неприятность, у кого?
Ответить
Алина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста развитие бизнеса, будут ли регистрационные бумажные продвижения на экспресс? Анастасия и Дмитрий 45 обоим. Спасибо
Ответить
Да, но помощью мужчины
Алина*** F**
2.12 14:21
Да, но помощью мужчины
Ответить
Алина захватите пожалуйста , будут ли у пен отношени новые или бывший кто появится? Что в личной будет в общем на ближ. 1,5 месяца? Заранее спасибо Анна 39
Ответить
Алина , захватите пожалуйста. Чувства и желание есть ко мне у Александра 46 к Елене 43, если есть то какие. Спасибо
Ответить
Алина, если сможете, захватите, пожалуйста!!!!
Будет ли продолжение отношений? Поссорились.. решается расстанемся или помиримся.. ЧТо он хочет? Любит меня?

Ольга 39 и Артур 49

Спасибо большое
Ответить
Алина,
Anonymous
2.12 15:13
40
Алина,
Ответить
Добрый вечер девушки!

Будет ли обратная связь у кого?
Ответить
ЧД вы ещё здесь? Посмотрите?
Ответить
А разве на анонимные ники пишут обратную связь?
Любой же может назваться серыми буквами <Ч.Д.>, и писать под таким незарегистрированным ником может хоть сотня человек...
Ответить
Ответить
ОС ДЛЯ Ч.Д.https://eva.ru/topic/88/3596393.htm?messageId=101298408 вопрос https://eva.ru/topic/88/3596393.htm?messageId=101298628 ответ вы правы оказались, встретился такой мужчина) в пальто) но он или нет, время покажет) не все так просто то оказалось(
Ответить
Добрый вечер Чудесная Девушка!
Если можно посмотрите пожалуйста, как будет с работой и финансами у Ирины (1971)?
Спасибо!
Ответить
Прошу прощения, я не Чудесная Девушка, но решила попробовать разложить (я только учусь). Скорее всего у вас сейчас на работе ситуация устойчивая и ситуацию Вы контролируете. Будет соблазнительное предложение, и если решите воспользоваться, то будут сюрпризы и с большой долей вероятностей неприятные.
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели!
А от кого может поступить предложение мужчина или женщина?
Ответить
7 вопросов
янтарь SD
3.12 13:34
7 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, не будет проблем с оформлением документов о получении наследства? Елена,37
Ответить
не будет
янтарь SD
3.12 20:31
не будет
Ответить
Янтарь, пожалуйста. Посмотрите. Состоится наша встреча в конце декабря? Что он думает обо мне сейчас? Ирина44, Игорь40.
Ответить
думает о Вас, о неком решении в отношении Вас, встреча под большим вопросом!
Ответить
Янтарь, пож-ста, он рывок со своей стороны сделает на экспрессе? Очень нужен ЕГО рывок.
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Сергей 1972 , есть ли проблемы с психикой? С головой?
Ответить
в том смысле в котором спрашиваете - нет
Ответить
Спасибо. Просто человек очень злой , столько гнева прям реальный неадекват, вот уже и задумались о психическом заболевании.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли Софья 39 на работу? найдет ли? спасибо
Ответить
3 мес - да
янтарь SD
3.12 20:35
3 мес - да
Ответить
Янтарь, добрый день. Прсмотрите пожалуйста есть ли чувтсва Александр 46 и Елена 43, какие планы. Заранее благодарю.
Ответить
тянет, в планах как-нибудь пообщаться
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, увольняюсь с работы, как скоро найду новую, хорошую ? Или надолго засяду дома ? Спасибо. Эльвира 47 л.
Ответить
2-3 мес дома, пока не надоест
Ответить
Через 2-3 мес то есть найду ? Я уже сейчас ищу активно.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Наладим с мужем отношения, теплятся ли у не ещё чувства ко мне? ? Елена и Дмитрий по 40.
Ответить
теплятся, но процесс налаживания не быстрый, всё зависит от Вас
Ответить
Спасибо огромное. Я очень стараюсь)
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Напишу на удачу, если повезёт, то и меня захватите)
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая 43 года к Марине 38 лет? Какие отношения будут на период экспресса?
Ответить
влечение. Будет эгоистично себя вести, мало действий, больше ждет
Ответить
Спасибо. Все так и есть.
Ответить
ушла
янтарь SD
3.12 20:41
ушла
Ответить
Здравствуйте. Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Добрый вечер Надежда 12 августа 62 года, Алексей 17 февраля 56 лет. Что будет в отношениях, как относится?
Ответить
Будет прояснять ситуацию в целом
Ответить
Здравствуйте! посмотрите, плиз, отношение Дмитрий 1984, Юлия 1976, отношение его ко мне и развитие отношение его ко мне и развитие событий на экспресс. Спасибо!
Ответить
Как пара почему-то не складывается, он огорчён, но намерен продолжить взаимодействие.
Ответить
добрый вечер!)

Иду "в люди" 12 декабря. Давно не была на подобных мероприятиях. Как все пройдет?) Катя, 41.

Спасибо!
Ответить
Откроются новые перспективы, будете выбирать: мое, не мое, надо - не надо...
Ответить
Спасибо! Отпишусь потом)
Ответить
добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста .на личную жизнь Татьяны 38 до Нового года
Ответить
Будете ожидать действий от мужчины, а он пассивный. Будет ждать шагов от вас.
Ответить
Хренов@я какая личная жизнь у Татьяны 38... Пассивный пусть сидит))
Благодарю Вас!!!
Ответить
Багирра, здравствуйте
Могут ли быть новые отношения на период экспресса? Татьяна 1973
Ответить
Совсем не новые отношения на расстоянии, общение без прямого контакта.
Ответить
прихватите пожалуйста! Предстоит ли смена жительства/переезд на время экспресса? Элла 1976 Спасибо!
Ответить
На экспресс нет
БагиррА 724921 KF**
5.12 13:39
На экспресс нет
Ответить
____
Anonymous
4.12 20:26
____
Ответить
Багира, добрый вечер. Участвую в конкурсе из 5 соревнующихся. Одержу победу? Карты что говорят? Марина 41 г.если займу первое место по голосованию, то подарят ценный приз.
Ответить
Победа будет.
БагиррА 724921 KF**
5.12 13:40
Победа будет.
Ответить
Оооо. Дам обратную связь до нг! Спасибо!!
Ответить
Буду ждать.
БагиррА 724921 KF**
5.12 13:42
Буду ждать.
Ответить
Дорогие смотрители, посмотрите пожалуйста волнующий вопрос,
хотим с сыном попытать счастье в iTunes, продавать свою музыку, удасться ли наша затея? Настя 45
Ответить
Не безоблочно, но движ будет.
БагиррА 724921 KF**
5.12 13:42
Не безоблочно, но движ будет.
Ответить
Багира. Подскажите. Денис 37 расположен к общению с Еленой 37. Спасибо
Ответить
Есть дистанция, но будет и общение.
Ответить
Доброй ночи. Посмотрю один вопрос.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня,
Ответить
От женщины какой-то? Я не скажу, попробую посмотреть еще. Наследство чтоли? Не знаю пока, мне надо вникнуть
Ответить
спасибо, нет не от женщины и не наследство. Значит вы меня не увидели.
Ответить
Вы сложный человек, я бы сказала двойсвенный. Если хотите продолжу
Ответить
Спасибо, нет не нужно.
Ответить
Я и действительно не смогла бы даже ответить, очень запуталась, но пыталась.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.12 02:19
Спасибо
Ответить
Белла, это не вопрос от меня, это огромная благодарность Вам, мы разговаривали с Вами в августе. Вы удивительная.
ОС я напишу Вам позже обязательно!
Ответить
Напишите, очень интересно.
Ответить
Можно я личным сообщением?..
Ответить
Конечно)
Anonimus14Bella +
5.12 01:14
Конечно)
Ответить
Я написала :)
Anonymous
5.12 01:31
Я написала :)
Ответить
Анонимус14 здравствуйте! Захватите вопросик? Посмотрите пожалуйста как настроен хочет ли примирения, будет ли делать шаг?

Спасибо!
Ответить
Конфликтная вы особа.
Anonimus14Bella +
5.12 02:01
110
Конфликтная вы особа.
Ответить
Ха-ха-ха!!! Я конфликтная!? Нет, это не так:)
А как он настроен сейчас? Он будет делать шаг или опять я?
Ответить
Помиритись, точно
Anonimus14Bella +
5.12 02:06
Помиритись, точно
Ответить
Белла, не сочтите за неуместное любопытство, я в гаданиях новичок.
Вы видите картинку, когда смотрите человека? Или чувствуете что-то? Это так удивительно для меня, правда.

Я у вас как-то спрашивала про ситуацию, описали точно и меня, и происходящее. Елки, как это работает... Это гораздо интереснее вопроса про условного Васю. Хотя и Вася тоже важен и интересен.
Ответить
3 вопроса
Алина*** F**
5.12 17:31
3 вопроса
Ответить
Алина здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста как настроен Борис(1956) по отношению к Ирине(1971), будет ли от него какое либо действие к примирению?
Спасибо!
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Эмре 35 Наталья 39 встреча на экспресс будет
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте Алина! Подскажите пожалуйста какие чувства испытывает Владимир 33 к Ольге 38, отношения будут развиваться?
Ответить
Алина,захватите пожалуйста. Личную жизнь на экспресс посмотрите. Оксана 43 года. Спасибо
Ответить
Алина, захватите пожалуйста, интересует личная жизнь, появится ли персонаж какой нибудь стоящий 43 Ольга
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
6.12 12:58
120
5 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, намерения и эмоции Александра 38 к Оксане 38
Ответить
дистанцировался, в намерениях не спешить
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.12 14:07
Спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте
Не выходит из головы мужчина, с которым физически рассталась 1,5 года назад. Сегодня опять приснился. Это я его держу или он не дает уйти?
Татьяна 47, Владимир 60
Ответить
Энергетическая связь не разорвана
Ответить
спасибо
Anonymous
6.12 23:45
спасибо
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Заинтересован? Или свое кино крутит? Планирует продолжать отношения, совсем его не понимаю. Буду благодарна, если захватите)
Ответить
он пресытился и отстранился, ждёт нового импульса, пока ему не надо
Ответить
Спасибо) на правду очень похоже! Ну очень.
Ответить
А если качну его, поможет? Думаю еще надо мне это или нет
Ответить
Янтарь,добрый ден. Летом у вас спрашивала про личную жизнь,вы сказали что вернётся мужчина из прошлого,так и вышло. Было всё замечательно,но сейчас опять пропал без объяснений. Посмотрите,будет ли продолжение или это всё?
Он,Сергей 38л я Оксана 43.
Ответить
Продолжение будет, наблюдает сейчас со стороны. Есть вмешательство третьих лиц. Ещё вернётся в Вашу жизнь
Ответить
Да уж,бесконечно это похоже будет.
Ответить
Янтарь, доброе утро! Подскажите, что с личной жизнью на экспресс у Ирины,44? И проявится ли тот, кого жду (далеко мы сейчас др от др)? Спасибо большое!!
Ответить
проявится в сети
янтарь SD
6.12 16:13
проявится в сети
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Татьяна (43 года) переедет в США или останется на Сахалине?
Ответить
на срок экспресса останется
Ответить
Спасибо за ответ!
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Алексей 16.3.87 к Ольге 3.11.86? Любит ли? Спасибо
Ответить
по-своему любит
янтарь SD
6.12 16:15
140
по-своему любит
Ответить
Это хорошо или плохо? Это значит чувства уже не в полной мере? Или есть какой-то роман? Я сама на картах посмотрела и не поняла. Выпала Луна, Башня. Как будто что-то не так. Хотя я полностью в нем уверена.
Ответить
Учусь технике таро. Хочу попробовать свои силы на вопросы отношений. Задавайте. Посмотрю троих.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста ЛС
Ответить
Посмотрите пожалуйста, чувства Димитрия 36 к Инге 38, будет ли контакт
Ответить
Добрый вечер. По картам выпадает то, что по-моему кто-то из вас в браке. Возможно мужчина женат, и Вы либо тоже либо Вы свободны сейчас. Отношения сложные, выпадают испытания на прочность. Ощущение бессилия и невозможности изменить ситуацию.
По поводу контакта: выпали мечты, фантазии, желание, но скорее всего нет. Либо будете долго ждать и мечтать. У одного из вас очень романтический настрой, а у второго по-моему все сложнее.
Извините, если что не так. Вы первая из незнакомых
Ответить
Вы молодец) все верно. Общения совсем не будет больше?
Ответить
Карта они как подсказчики. Они не дают точный ответ. По отношениям выпадает, будто дама не совсем довольна сегодняшним днём, и мечтает об отношениях, в мыслях мужчина. И тут далее двояко. Либо это только ее выдуманный роман и мечты, либо все таки мечты сбудутся.
Просто если он женат и именно это испытание на прочность, то есть большая вероятность непреодоления препятствия. То есть он выберет скорее семью. И тогда мечты останутся мечтами. Думаю это подробнее надо смотреть.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
6.12 23:53
Спасибо большое!
Ответить
Venera, добрый день. Посмотрите, пожалуйста,чувства Марата 39 к Надежде 40.
Ответить
Здравствуйте. Возможно кто-то из вас несвободен. Жажда приключений, интрига, быстрый роман, любовное приключение. Если кто-то несвободен, то выпадает то, что скрываете эти отношения. Как будто хотите сбежать из нынешних обстоятельств в любовную авантюру. Также карта предостерегает: если человек незнакомый совсем, есть возможность опасности(домогательства).
Больше похоже на недолгосрочный роман, приключение
Ответить
Venera, добрый день! Посмотрите его отношение ко мне? Есть чувства? Будут отношения?
Ольга 39 и Артур 49

Спасибо
Ответить
Добрый вечер. Карты мне говорят, будто у вас самое начало отношений либо только знакомство недавно состоялось. В общем зарождение. Будто это ещё отношения в тайне, вы о них особо никому не рассказывали. Оценка друг друга. Присматриваетесь что ли. Но обоим это нравится. То есть у мужчины точно есть интерес. Раздумья. То есть скорее всего мужчина либо вы думаете. Не страсть, когда руководствуются эмоциями, а включена голова. Как будто в чувствах закрытость, человек не показывает эмоций, будто боится влюбляться и чтобы в него влюблялись.
Отношения: как будто то ли сухие без больших эмоций, то ли как деловые. То ли он просто человек такой замкнутый, закрытый.
Ответить
Спасибо за уделенное время!)
Теперь немного комментариев! Если вам нужно)
Отношения оооочень давнишние. Но сейчас отчасти вы правильно увидели... поругались сильно.. расстаться думали.. но вот помирились только-только... видимо пока не готовы к расставанию. Поэтому - отчасти да самое начало опять)
Тайные - мужчина женат.
Не страсть... Ибо уже давно.
Мужчина жутко не эмоциональный...
Так что вы все увидели верно)
спасибо
Ответить
Спасибо Вам за обратную связь.
Ответить
Anonymous
6.12 23:57
Ответить
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,что будет в ближайшее время по поводу семейной жизни?Будет ли развод и будет ли это благом для всех?Уходить самой ? Тяжело,трудно решиться.Мария.47лет.
Ответить
Здравствуйте. Я посмотрела. По одной карте очень тяжело конечно сказать. Но как я поняла, что развод необходим. Вам с человеком тоже тяжело с этим. Вы как будто для себя все решили. Уже выбрали новый путь, и этот путь будет лучше для Вас. Карты говорят, что путь Вам будет показан и он будет лучше того, что сейчас. Теперь все будет в ваших руках, а до этого были как будто под властью мужа, как будто жили под его дудку. Будто освободитесь от тяжести и далее будут уже и мечты и фантазии, встречи и новые знакомства.
Вопрос конечно сложный для экспресса.
Ответить
спасибо за ответ
автор
9.12 10:10
спасибо за ответ
Ответить
Здравствуйте. Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
День добрый, БагиррА, помиримся ли мы с моим мужчиной? Пока тупик..., он ушел в глубокую молчанку. Я - Елена 1982, Он Сергей 1980
Ответить
Помиритесь в январе.
Буду ждать от всс ОС.
Ответить
Спасибо!, Пусть так и будет! обязательно дам ОС
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли дальняя поездка семьи. Яна, 1978. Спасибо.
Ответить
Ресурс необходим какой-то. Вскроются какие-то малоприятные моменты, вы поймёте "кто есть кто", тогда и состоится эта поездка, вот только гореть вы ею уже не будете.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.12 10:12
Спасибо.
Ответить
Багирра доброе утро!!! Посмотрите пожалуйста, до конца года будут новые отношения/знакомство интересное ? Спасибо!!!
Ответить
Будут.
БагиррА 724921 KF**
8.12 08:47
Будут.
Ответить
Вы на пороге, буквально в двух шагах.
Ответить
Спасибо за уточнение. Я потом напишу ОС
Ответить
БагиррА 724921 KF**, посмотрите пожалуйста, будут ли постоянные любовные отношения у Елены, 38.
Ответить
На экспресс вы вне процесса.
БагиррА 724921 KF**
8.12 08:45
На экспресс вы вне процесса.
Ответить
5 вопросов. Пишите, позже зайду, просмотрю
Ответить
Čarodějka, Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста - развитие отношений Андрея (40) и Алевтины (38) - перспективы, совместная встреча Нового Года возможна? что мужчина сейчас испытывает? Есть ли будущее у пары?
Спасибо, благодарю.
Ответить
Мужчина как-то напряжен всей ситуацией и что-то скрывает однозначно. Он вроде бы и хотел, но не может усидеть на двух стульях, кто-то хорошо тянет на себя одеяло. И пока так будет, развитие просто невозможно
Ответить
Чародейка,здравствуйте,была на собеседовании,возьмут ли меня?Софья 39,спасибо
Ответить
Пусть возьмут!!! Просто пожелаю!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.12 10:47
Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможна беременность на срок экспресса? Елена,37
Ответить
На беременность не смотрю экспрессом
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, события в личной жизни до конца новогодних праздников. Оксана 1982
Ответить
Мужчина рядом с вами неплохой. Надежный. Не видите его или не хотите замечать, а он рядом
Ответить
Видимо он мне не нравится) Кроме никого?
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие намерения у Андрея 39 в отношении Надежды 39
Ответить
Да неплохие!! Интерес, желание
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Захватите пожалуйста, помогите разобраться Галина 1972 и Елена 1977 очень напряженные отношения, что ждет, какая развязка, чего добивается Галина? Заранее благодарю
Ответить
Разобраться экспрессом навряд ли получится. Но то, что есть некая зависть, которая не сразу появилась, карты показали сразу. Злость, зависть, желание сделать больно.
Ответить
А КАК ТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОТСТАЛА МОЖНО. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . СПАСИБО
Ответить
Чародейка, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, ждут ли Екатерину (30) перемены в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
8.12 09:36
5 вопросов
Ответить
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Татьяна 52, будет ли новое знакомство и отношения с мужчиной на экспресс.
Ответить
от знакомого весть, которая не очень понравится, и будете думать что это и как это натянуть на голову...неприятное высказывание или поступок...Нового нет
Ответить
Спасибо что посмотрели!:mda:mda:mda
Ответить
Янтарь доброе утро! Посмотрите будет ли между нами развитие отношений ,встреча на месяц? Зачем он появляется снова ? Ваня 43, Анна 40
Ответить
Будет развитие в том же формате как и раньше. Любовно-букетно, а потом в кусты. На месяц без встречи, позже.Не может без вас, поэтому появляется снова
Ответить
добрый день, Янтарь, скажите возьмут ли Софью 39 на работу после собеседования, на котором она была?спасибо
Ответить
да
янтарь SD
8.12 19:41
да
Ответить
Янтарь здравствуйте , посмотрите что у меня будет в личной жизни на месяц, будет ли мужчина, отношения, интим? В новогоднюю ночь будет ли рядом мужчина? Заранее спасибо , Алла 39
Ответить
общение на расстоянии. будет около Вас мужчина в новогоднюю ночь, мельком, на минутку, или встреча, но не за столом
Ответить
Добрый день , янтарь ,посмотрите его чувства , намерения, действия относительно меня будут ли они на ближ месяц или это конец ? Андрей 40, Аня 39
Ответить
немерений нет. Будет подглядывать. Он семейный?
Ответить
Был недавно развёлся , значит конец?
Ответить
на экспресс без изменений
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина на горизонте в течении месяца-двух? Яна 37
Ответить
женатый
янтарь SD
8.12 20:24
женатый
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Если можно, захватите меня, прошу Вас посмотрите, как у Екатерины 40 будет с работой в ближайшее время, смогу ли я найти, то что ищу до НГ
Ответить
сможете
янтарь SD
8.12 20:27
сможете
Ответить
Янтарь, будет ли новое знакомство или отношения? Ольга 43
Ответить
пока старые)
янтарь SD
8.12 20:28
пока старые)
Ответить
Янтарь,гляньте пожаллуйста нас Светлана 43 и Роман 44.конец отношений?что он хочет?
Ответить
Разумом не хочет, а сердцем хочет вернуть отношения он. Не конец поэтому)
Ответить
ОС..Конец у него другая давно уже...рыдаю
Ответить
Янтарь здравствуйте! Прихватите пожалуйста вопросик! Что меня ждёт в финансовом вопросе и что будет с моим бизнесом? Какое-то просветление будет или нет? Сейчас просто какая то жопа:((( (извините! ) Иначе сказать не могу!
Ирина (1971)

Спасибо!
Ответить
Бизнес будете налаживать, не вижу чтоб сдались. Финансы также жопа на экспресс
Ответить
Поняла, значит картина не изменится. Хватит ли сил на весь этот кошмар.

Спасибо что посмотрели!
Ответить
Добрый вечер! Янтарь, посмотрите, пожалуйста, ждет ли что-то новое в личной жизни Катю 42?
Ответить
чувства взаимные ждут и страсть, спонтанно
Ответить
Я пока с картами: Три вопроса, больше не успею.
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста чувства и чего хочет от Надежды 40 Марат 39?
Ответить
Нравится ему. Тянет к себе. Больше на уровне физическом
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.12 10:24
220
Спасибо.
Ответить
выше спрашивала, повторю вопрос, если можно
Чародейка, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, ждут ли Екатерину (30) перемены в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
Перемены уже близко. Встреча, роман с мужчиной.
Ответить
Здравствуйте Чародейка! Состоится ли в ближайшее время встречам Ольги 38 и Антона 34. Если да, то в каком ключе. Спасибо!
Ответить
Да, состоится, но все напряжённо, без лёгкости и со стороны мужчины проявится поступок, о клиром пожалеет
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мысли- чувства Френка 1981 к Вере 1981.
Ответить
Чародейка, если успеете меня захватить, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для личных отношений в январе-феврале? Марина 1979г.р.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я своего мужчину в ближайшие месяцы? Екатерина 40
Ответить
Здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Я, конечно, дико извиняюсь, но, нахера вы набираете вопросы и не отвечаете??? Цель?
Ответить
Багирра всегда отвечает, гляньте вверх, не сразу, может конечно, но в отличии от некоторых всегда.
Ответить
А вам спасибо за доверие.
БагиррА 724921 KF**
11.12 21:16
А вам спасибо за доверие.
Ответить
БагиррА 724921 KF**
11.12 21:15
Ответить
Ну во первых я вам лично ничего не должна, а во-вторых если уж вы изволили высказать свое "фи" то потрудитесь писать открыто. Возмущаться из-за угла каждый может.
Ответить
Здравствуйте, Багира. Чувства, намерения и , если есть, перспективы Юрий 42 года к Ларисе 40.
И ещё, знаете, я насчитала пока только двух спросивших, осмелюсь задать второй вопрос ( я за них))). Есть БМ, Владимир 41 года отроду . наобещал солидный подарок дочке ( сумма 20- 30 тыс) . Он в течение месяца этот подарок ей подарит, или кинет? Дочку зовут на а. 12 лет. Спасибо
Ответить
Купить - купит, но позже заявленных сроков.
Относительно вас перспективы с обозначенным мужчиной весьма туманны.
Он настроен взаимовыгодное взаимодействие, но его девиз."Доверяй, но проверяй".
Вы показываете себя слабее чем вы есть, и он это видит.
Ответить
Багирра здравствуйте! . Благодарю!!!
Ответить
Вы завысили для себя важность этого человека. Он как будто и идёт на контакт, но идти в отношения не хочет совсем. На экспресс вы так и будете ждать у моря погоды.
Ответить
Спасибо большое) предупрежден вооружен) не буду)
Ответить
Багира здравствуйте, можно вам вопрос задать или лимит исчерпан?
Ответить
Задавайте, я пока тут.
БагиррА 724921 KF**
11.12 21:18
240
Задавайте, я пока тут.
Ответить
Я у вас уже както спрашивала про выплаты, вы мне сказали выплатят до нового года. Так вот за одну позицию действительно выплаты начислили и выплатили. А вот за другое пока подвисло и не понятно почему. Вопрос выплатят ли или возникнут проблемы и откажут? Анастасия 45
большое спасибо
Ответить
Шанс есть но небольшой. Вам эта задержка дана чтобы вы себе в чем соломки подстелили, как некая страховка.
Ответить
Спасибо, там по закону положено, я просто переживаю, может я какую-то бумагу приложить забыла, а они не затребовали, может стоит запрос им сделать?
Ответить
Ну запрос или не запрос, но ситуацию прояснить стоит. Не просто так все подвисло.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
11.12 21:44
Спасибо большое
Ответить
Можно тоже ещё вопрос задам. Скажите пожалуйста, вспоминает ли
Ответить
Вспоминает, по доброму вспоминает.
Ответить
Багира, если я успеваю на ваш просмотр то хотелабы спросить, будет ли финансовые сдвиги семье у Дмитрия 45 и Алины 45?
Благодарю
Ответить
Мужчина не зрело ведёт себя в материальном плане, расти ему еще и расти.
На экспресс улучшения будут, но общими усилиями.
Ответить
Как вы точно заметили
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли сдать квартиру до весны? Вера 39.
Ответить
Сдадите, кто-то вам поможет. Но и самой придётся постараться.
Ответить
Спасибо большое!)))
Anonymous
11.12 21:17
Спасибо большое!)))
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анастасии (39 лет) удастся убедить начальство перевести на работу в Канаду?
Ответить
В течение экспресса подберете ключик, приведете аргументы и будет у вас повод поднять бокалы.
Ответить
Спасибо за ответ!
Потом отпишусь о результате.
Ответить
5 вопросов
Инарта SD
10.12 15:27
5 вопросов
Ответить
Добрый день. Будет повышение зарплаты Светлана 36? Спасибо
Ответить
Будет типа премии в феврале, разовое что-то
Ответить
Здравствуйте, уважаемые галочки, посмотрите пожалуйста, мы поженимся? Вот такой, собственно, и весь вопрос. Ольга 44 и Геннадий 49
Ответить
Инарта, добрый день! Будут ли у Екатерины 40 отношения в ближайшее время? Может знакомство новое?
Ответить
До февраля ничего такого не видно
Ответить
Инарта , здравствуйте. Посмотрите, что испытывает Алексей (40) к Марине (38)? Хочет ли совместного стабильного будущего?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста
Смогу ли отстоять свои интересы (квартирные)?
т е самой переехать в ту квартиру, в которую хочу
Татьяна 47
Ответить
Да. Но радости не будет от этого
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.12 21:45
Спасибо!
Ответить
Инарта здравствуйте! Может посмотрите мою наболевшую тему? Бизнес идёт на спад, делаю уже все, что только возможно сделать. Скажите удастся сохранить? Какой результат моих усилий?
Ирина (1971)

Спасибо если отзоветесь!
Ответить
В марте закроетесь
Инарта SD
10.12 18:58
В марте закроетесь
Ответить
Звучит конечно не утешающе:( а что по финансам будет?
Ответить
Инарта, пожалуйста скажите, что будет по финансам? Я найду какой-то выход, или работу? Доход какой-то предвидится или все крахом в одночасье???
Спасибо что ответили!!!!
Ответить
Добрый вечер, Инарта! Если сможете захватите пожалуйста, Алексей 1981 и Инга 1982, какие у него чувства, серьёзные ли планы, оч Сильно обожглась в предыдущих отношениях и просто уже боюсь, спасибо!
Ответить
Девушки, вот это все: как относится, что чувствует, какие планы и тд - не смотрю. Я по событиям
Ответить
Инарта здравствуйте! Удастся ли повысить доход от бизнеса у Николая , 40. Будет ли на плаву держаться? Сложная достаточно ситуация. Спасибо!
Ответить
Да, он вырулит, в феврале достаточно гладко станет.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
10.12 22:37
Спасибо!!!
Ответить
Инарта, добрый вечер, я выше написала. Посмотрите, пожалуйста, вопрос по событиям. Мы поженимся? Ольга 44 и Геннадий 49.
Ответить
Инарта, как будут развиваться отношения между Алексеем 1981 и Ингой 1982, возможно если это посмотреть?, спасибо
Ответить
На 3 месяца?
Инарта SD
10.12 22:35
На 3 месяца?
Ответить
Да
Anonymous
10.12 22:59
Да
Ответить
Нет, я росписи не вижу
Инарта SD
11.12 00:14
280
Нет, я росписи не вижу
Ответить
Инарта здравствуйте! На экспресс, будут ли встречаться Ольга 38 и Владимир 33 спасибо!
Ответить
5 вопросов закончились
Инарта SD
11.12 00:14
5 вопросов закончились
Ответить
Инарта я уже не успею?
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
12.12 13:50
5 вопросов
Ответить
Здравствуйте, янтарь.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у Ольги (48 лет) изменения в личной жизни?
Ответить
новое общение с мужчиной (или обновлённое), Вы будете иметь к нему чувства
Ответить
Янтарь, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, как у Екатерины 40 будет складываться личная жизнь, может знакомство новое?
Ответить
поддерживание общения со старыми
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайший месяц? Будет новое знакомство? Инга 1982
Ответить
нового знакомства не будет. Старое не перспективно
Ответить
Старое, неперспективное будет ещё тянуться?
Ответить
да, и для Вас это не к лучшему, чисто спасти то, что обречено, обиды, печали, провокация эмоций Вами, треугольники... Вас это будет только унижать увы
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
13.12 12:32
Спасибо большое!
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, на положение Татьяны 38 на работе на 2 месяца
Ответить
качели.Захотите к концу периода покинуть их , надоест происходящее в конец, к тому и идёт сейчас
Ответить
благодарю!
Anonymous
13.12 13:36
благодарю!
Ответить
Янтарь добрый день. Надежда 59 г.р 12 августа и Алексей 17 февраля 1966 .Что с личной жизнью будет, Любит ли он?
Ответить
уже это не любовь, а желание власти. Непросто с ним будет, но если Вы не совершите ошибки выправится с ним ситуация, и вернётся на круги своя.
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите, пожалуйста. Увидимся мы через 2 недели с ним и повлияет ли наша встреча на ситуацию между нами? Спасибо большое, Янтарь Вам. Ирина 44, Игорь,40.
Ответить
отложится встреча
янтарь SD
13.12 11:21
300
отложится встреча
Ответить
Янтарь, прошу прощения, я уже седьмая, может захватите, ну никак на вас не попадаю. Вопрос такой- почему сам Артур (53) не выходит на дружеское общение с Анжелой (47)? Что с ним творится?
Ответить
это его тактика. Ушёл на паузу
Ответить
Добрый день. Три вопроса
Алина*** F**
12.12 19:55
Добрый день. Три вопроса
Ответить
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, общение и встреча Дмитрия 45 и Татьяны 38?
Ответить
Да, то и другое!
Алина*** F**
13.12 19:49
Да, то и другое!
Ответить
Благодарю, Алина!
А срок-то я не загадала... Примерно какой срок?
Ответить
добрый вечер, посмотри пожалуйста чувства, намерения мужчины. Андрей 46 Лина 44 Спасибо!
Ответить
Алина, а вы ответите на те вопросы, что выше?
Ответить
Я отвечаю на все вопросы, что успеваю. Выше написала- на пять вопросов. На пять и ответила
Ответить
От 5 декабря вы не ответили на 3. Вроде писали, что готовы.
Ответить
Что за претензии, умора с вас))))))) будто заплатили)))
PS легче относитесь, а
Ответить
Да без претензий. Извините.
Ответить
Алина, а вы не хотите оьветить на ранее вами взятые вопросы?
Ответить
Видимо ни на какие не хочет ответить(
Ответить
Добрый день Алина!
Посмотрите пожалуйста, как настроен мужчина (Борис1956) к (Ирине1971) будет ли выходить на связь?
Ответить
Мужчине что-то мешает. Есть обязательства, в к чувства хочет спрятать. От Себя самого в первую очередь
Ответить
Скажите, а на мою просьбу об одной услуге он откликнется? Стоит ли мне напоминать о себе или сам?
Спасибо!
Ответить
Алина, здравствуйте, будет ли новое знакомство, отношения Ольга 43
Ответить
Будет скоро знакомство. В гостях, даже двое!!! Перед выбором встанете.
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
13.12 11:23
320
5 вопросов
Ответить
Здравствуйте, янтарь.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у Марины (41 год) изменения в личной жизни. Спасибо.
Ответить
в течении 3х месяцев нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.12 12:04
Спасибо
Ответить
Янтарь.здравствуйте.найду ли я выход из сложившейся ситуации?что будет и делать в ближайшее время и зависит ли что-то от меня? будет ли подготовка к разводу и что это даст для всей семьи?есть ли у дочери ненависть ко мне?много вопросов,очень тяжело.Мария.47 лет
Ответить
3 месяца: так и будет Вас колбасить. От Вас ничего не зависит. Потеря контроля над ситуацией. Ничего неделание даже сохранит Вашу энергию. Муж будет медлить с подготовкой к разводу, наказывать Вас, изматывать, истощать морально. Дочь относится "с высока", но любит. Прошлое не вернуть - вот что Вам надо понять и смириться, семья принять это должна и жить дальше, каждый своим путём. Иначе всё повторяться будет по кругу, но всё тяжелее
Ответить
спасибо
вопрос
13.12 13:25
спасибо
Ответить
Янтарь здравствуйте! Будет ли развитие у отношений? Или так и будем сидеть каждый в своей сторонке? Чувства какие то будут у него? Спасибо!
Ответить
в чувствах импульсы без развития. Каждый пока в своей сторонке , но созависимость больная, влечение без выхода.
Ответить
Спасибо! Как то неутешительно(
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Ольга 47, Орхан 39. Отношения закончены? Успокоился или будет дергать меня снова?
Ответить
закончены, но когда-то дёрнет
Ответить
Спасибо, что посмотрели!
Ответить
Янтарь, можете досмотреть? https://eva.ru/topic/88/3604924.htm?messageId=101880365
Это старое ещё будет тянуться? Спасибо
Ответить
Янтарь .посмотрите пожалуйста Светлана 43 интим в ближайшие 3 мес будет?
Ответить
да
янтарь SD
13.12 12:47
да
Ответить
Здравствуйте, 5 вопросов.
БагиррА 724921 KF**
13.12 13:24
Здравствуйте, 5 вопросов.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Как на экспресс будут отношения у Вики, 34 и Андрея 33. Он женат, что хочет от меня, меня отношения такие не устраивают. Решится он когда то от жены уйти или так и будет посередине сидеть, на двух стульчиках. Спасибо!
Ответить
Качели:то люблю не могу, то нас не любят мы уходим. Развода нет не в планах не в перспективе.
Ответить
Спасибо. Грустно все это.
Ответить
Багира простите, можно вам вопрос задать? Мне кажется меня обманывают
Ответить
Задавайте.
БагиррА 724921 KF**
14.12 20:09
Задавайте.
Ответить
Anonymous
14.12 20:12
Ответить
На экспресс своих денег вы не получите.
Все банально: ищите женщину.
Ответить
Багирра, не давно задавала вопрос ли мужчина обо мне, сказали что вспоминает. Скажите пожалуйста, а есть ли в планах ли встреча наша с ним? Или совсем уже не будет ничего спасибо! спасибо!!!
Ответить
Встречи на экспресс нет.
БагиррА 724921 KF**
14.12 20:23
Встречи на экспресс нет.
Ответить
Багира здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношение мужчины, как настроен и будет ли выходить на связь?
Ответить
В намерениях встреча и общение, но он появится когда "уже не надо".
Ответить
Скажите пожалуйста а это на какой срок, я имею ввиду «когда не надо»?
Спасибо!
Ответить
Смотрела на 3 месяца, когда он проявится вам уже будет не нужно.
Ответить
Поняла.Спасибо Вам большое, что уделили время!
Ответить
Багирра, здравствуйте! Будте добры, что на сердце у Френка 1981? Есть ли чувства к Вере 1981?
Ответить
На сердце кризис, перемен хочет. Где-то порвать, а где-то и склеить.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства Марата 39 к Надежде 40, и объявится ли он сам?
Ответить
Чувства подвисли, мог бы проявится, но там тараканы лезгинку пляшут. Обьявится но не быстро.
Ответить
Спасибо, поссорились, так и знала что на Новый год не ждать.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Гляньте пожалуйста чувства Ром 45 к Лане 44, и будет ли он сам пытаться восстановить отношения?сейчас не общаемся..или у него уже другая на горизонте.
Ответить
Пытаться будет, но как-то криво: я пришёл вы мне радуйтесь и аплодируйте, но имейте ввиду - я так просто мимо проходил.
Ответить
в точку..прям он...а я наивно думала вдруг переживает...эх
Ответить
Багира, здравствуйте! Ирина 1975, будет ли рядом мужчина в ближайшее время?
Ответить
Будет.
БагиррА 724921 KF**
14.12 19:53
360
Будет.
Ответить
Багирра,добрый вечер. Александр, что чувствует к Светлане? Будут ли отношения? 49 и 40 лет.
Ответить
Шаг вперёд два назад, наблюдает хочет чтобы его ждали. В намерениях вы ему женой падаете. Но соответствующих действий на экспресс не будет. Встреча будет, но позднее.
Ответить
Багирра, меня захватите пожалуйста! Вернет ли мне долг Николай 38 в сроках экспресса? Я Наталья 43.Искренен ли он со мной или врет? Заранее спасибо!
Ответить
Тянуть будет, беспомощным прикидываться. Раньше апреля денег не ждите.
Ответить
Багирра, здравствуйте, прихватите, пожалуйста - как будут развиваться на работе события? Повышение, финансы, отношение руководства интересуют. Елена40
Ответить
Шанс для повышения по службе на экспресс будет, а вот воспользуйтесь ли, это другой вопрос. Все карты в ваших руках.
Ответить
Добрый день! 5 вопросов
Ответить
Чародейка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть у Майи-27 зависть к Елене-37?
Ответить
Зависти не вижу, а вот негативные эмоции-да
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для личных отношений в январе-феврале? Марина 1979г.р.
Ответить
Знакомство видно, отношений пока нет. Мужчина неплохой, но вас не затронет в душе. Присмотритесь, очень хороший!!
Ответить
Спасибо, Чародейка.
Ответить
Чародейка, добрый день. Что ожидает на 3 месяца Надежду 41 в личной жизни?
Ответить
Пока без изменений, все как есть.
Ответить
Чародейка, день добрый!
Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения на срок экспресса? Есть у него ко мне чувство-желание?
Ольга 39 Артур 49

Спасибо Вам
Ответить
Желание есть и чувства, но держит его что-то. И в душе страх наступить на те же грабли, страх несоответствия. Нерешительный, поэтому пока нет.
Ответить
Спасибо... жаль
Anonymous
14.12 16:54
Спасибо... жаль
Ответить
Чародейка, здравствуйте, осуществится ли задуманное у Софьи 39? спасибо
Ответить
Да
Čarodějka H*
14.12 15:06
Да
Ответить
Anonymous
14.12 19:52
380
Ответить
Чародейка, доброй ночи! Скажите, вернется мой муж Кирилл ко мне? Анна, 43
Ответить
На срок экспресса-нет
Čarodějka H*
15.12 11:07
На срок экспресса-нет
Ответить
Девочки) гадалочки) есть кто посмотрит?
Ответить
Посмотрите пожалуйста...сердце рвётся на куски...вся извелась ( что чувствует Владимир 11.07.77 к Екатерине 26.08.82? Огромное спасибо!!!
Ответить
ничего
Anonymous
15.12 02:28
ничего
Ответить
Будто в ромашку играет-любит-на любит. Чувства противоречивые. Любит, желает и вдруг охлаждение. Есть влияние на него, шепчут на ушко, оттого эти качели
Ответить
Вот это точно) спасибо. Посмотрите пожалуйста, мы окончательно разошлись?
Ответить
К сожалению экспресс на три месяца, возможно все ещё будет!!
Ответить
На экспресс мы разошлись?
Ответить
390
Добрый день. Три вопроса
Ответить
Чародейка) Посмотрите Выше вопрос пожалуйста) https://eva.ru/topic/88/3604924.htm?messageId=101897185
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Появится мужчина у меня? Отношения? Ольга(39) . Может кто-то из прошлого или новый? Спасибо
Ответить
Знакомство видно, отношений-нет, но развитие с этим человеком возможно!
Ответить
Спасибо, Чародейка)
Ответить
Чародейка здравствуйте! Как будут на экспресс отношения у Ольги 38 и Владимира 33. Потепление будет с его стороны?
Ответить
Скорее наоборот..
Čarodějka H*
15.12 20:46
Скорее наоборот..
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста. Что в личной жизни у Ирины ,44, в 2021 году будет? Тот, к кому тянет - не бэ, не мэ, похоже, ему ничего не нужно... Так и не получится у нас? Может, новый появится человек? Спасибр, Чародейка!!
Ответить
Только на три месяца))
На конкретного человека нужно и его имя
Ответить
Чародейка, захватите плиз)
Посмотрите, пожалуйста, чувства Арсения-40 к Елене-37?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)