1009

Экспресс-гадания 714

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3604924.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3604924.htm
Посмотрю 5 вопросов
Просто 0
Янтарь, Добрый вечер, Посмотрите, пожалуйста, меня, будут ли у меня серьезные отношения на март/апрель? марина 1979 г.р. или все мимолетное или пустое?
Anonymous
Янтарь, посмотрите, сейчас везде сложно- на личном, в работе. Не понятно куда двигаться. Измениться ли ситуация в лучшую сторону , станет легче, найду правильное решение? Елена 1976г. Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь Татьяны 38 на 2 месяца. Будут ли изменения?
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! На экспресс, пожалуйста,посмотрите - появится мужчина? Если да, то откуда: 1) Из "отряда" 2) Тиндер 3) тот, кого я знаю, но который на расстоянии от меня? Ирина,44, спасибо, Янтарь!!
Anonymous
Янтарь. Доброй ночи. Алексей влюблён в Елену 37? Спасибо.
Anonymous
Янтарь,доброй ночи! Спасибо если захватите
Anonymous
Anonymous
Здравствуйте, феечки. Посмотрите, пожалуйста, что происходит и что у него в голове? Ольга 44 и Геннадий 49
Anonymous
Багирра, здравствуйте! Забыл ли окончательно Виталий 46 лет Элю 46 л или предпримет какие то шаги к сближению ? Спасибо.

Мужчина остыл, но не окончательно. Иногда хочет проявится. Но действий пока нет.
Багирра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что нужно.Прилепился, давно уж, то всплывает, то исчезает. А сейчас прям активничает начал. К чему бы это.
Anonymous
Багирра, здравствуйте! Сейчас везде сложно- на личном, в работе. Не понятно куда двигаться. Измениться ли ситуация в лучшую сторону , станет легче, найду правильное решение? Елена 1976г. Спасибо

В январе резко завершится какая-то ситуация и вас это порадует и даст новый импульс в работе, новое начинание. В феврале в личном будет переоценка ценностей и уход к другому берегу сопровождаемый внутренними страхами.
В марте с ресурсами будет сложновато, но вы медленно и уверенно будете идти вперёд и нарабатывать этот самый ресурс. В апреле мужчиной заинтересутесь, но имейте ввиду - это игра в одни ворота.
Багирра, добрый вечер! Вчера Вы смотрели мне, попросили уточнение по ситуации, посмотрите выше, пожалуйста!) Вера 1981

Причина в том что вы не сдаетесь на волю судьбы а сами творите свою судьбу, изобилия в вашей жизни нет, но есть стабильный достаток и некая подушка безопасности. Муж у вас ресурсный очень, с полномочиями какими-то.
Женщина считает что вы не цените то что имеете типа с жиру беситись, вот и гадит вам в тапки.

(что вижу то пою))).
Багирра, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, чувства/эмоции Арсения-40 к Ирине-38?

Чувств нет, но есть вожделение, будет подглядывать, фантазировать.
Багирра, здравствуйте, а можете, пожалуйста, мне посмотреть что в личной жизни будет? Светлана 38
Anonymous
Багирра, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста-как сложится совместная работа Елены40 (это я) с Еленой48. Как она относится ко мне?

Подозрительно к вам относиться, считает вас одиночкой - совсем не команднным игроком. Пакостить вам не намерена, но присматриваться к вам и интересоваться вами будет.
Багирра, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас и наши отношения на ближайшие 2-3 месяца? Наталья 43 и Михаил 42

У мужчины есть желание сблизится с вами, но нет возможности, остаётся только смотреть. В вашем спектакле он совсем не лишний, но главной роли вы ему не даете.
Багирра, добрый вечер! Есть ли у меня в ближайшие пол года или около того переезд заграницу? Светлана 35 с
Спасибо

Есть, но не ближайшее пол года, гораздо позднее. Мужчина будет тормозить вас недостатком ресурсов.
Возмете все дела в свои руки и тогда все сложится, но вам надо ЗАХОТЕТЬ ВЗЯТЬ ВСЕ НА СЕБЯ.
Багирра! Если сможете, пожалуйста. В начале следующей недели встречаюсь с мужчиной. Нужна его помощь, поможет ли? Марина 44

Поможет. Но информациооная помощь с его стороны вам сейчас более важна, чем любая другая.
Багира. Добрый день. Как Алексей относится к Елене37? Спасибо. Ждёт встречи?
Anonymous
Багирра, добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другую страну в ближайшее пол года? Светлана 35. Спасибо)
Добрый день, Багира! Стоит ли продолжать отношения, принесут ли они мне что-то положительное в жизни, или одни страдания (он не свободен). Что думает об этом он. Юлия 45, Руслан 42.
Anonymous
посмотрю нестандартные вопросы.
Янтарь, Доброго дня Вам! Посмотрите, пожалуйста, разрешат ли открыть Квест-комнаты для посетителей в течение 3-х месяцев?
Татьяна, 42 г (совладелица).
TQ
Здравствуйте, Янтарь. Посмотрите, пожалуйста, будет ли удачной поездка в США у Сергея (в феврале исполнится 48 лет).
Удастся ли ему успешно решить деловые вопросы?
3
Добрый день, Янтарь. Посмотрите, пожалуйста, Андрей скучает?
Anonymous
Здравствуйте, Янтарь. Сможет ли Анастасия, 39 лет, перевестись работать в Канадское отделение Майкрософта?
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Знакомство давнишнее, сейчас мужчина активничать зачем то начал, скажите пожалуйста что ему надо от меня?
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, почему Инга-34 перестала со мной общаться? Елена, 37
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, помирятся ли Нина и Виктор или будет развод ?
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение Михаила 47 к Светлане 49. Вы смотрели осенью. Сказали, что Светлана ему интересна, думает о ней, но не определился. Сейчас есть изменения какие-то? Иногда контактируем, всегда он инициатор встреч и переписки. Спасибо заранее!
Светлана
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений у Ольги и Марка?
Обоим по 48 лет,.
OM
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина? Есть ли перспктива отношений?? Наталья 43 , Сергей 40
Anonymous
Янтарь здравствуйте, я сделала почти год назад ....
Спасибо
Anonymous
Янтарь, если все же ещё не ушли ... Ольга1976 что ждёт на время экспресса в любви? Вроде оно есть, и я одна(
Anonymous
Посмотрю интересные вопросы
Насколько интересный вопрос не знаю, после трёх с половиной лет отношений, никаких сильных ссор не было, он сейчас просто не общается. Что случилось?
Anonymous
Добрый день. Год не видела мужа, когда мы встретимся? Светлана 35 Спасибо)
Добрый день. 5 вопросов
.
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Арсения -40 к Елене-37
Anonymous
Чародейка, добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Александр (40) к Екатерине (38)? поставил ли для себя точку в отношениях или еще думает и скучает? Возможен ли возврат?
Anonymous
Чародейка. Добрый день. Влюблён Алексей28 в Елену 37? Будут продолжительными наши отношения? Спасибо!
Anonymous
Чародейка захватите плииз .... у Романа будут попытки связаться со Светланой или там уже другая дама и это конец?
Anonymous
Добрый день. Посмотрю 5 вопросов.
Джери Ли, спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения