Экспресс-гадания 714
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3604924.htm
Мужчина остыл, но не окончательно. Иногда хочет проявится. Но действий пока нет.
Чувств нет одна имитация, желание и попытки манипулировать вами.
В январе резко завершится какая-то ситуация и вас это порадует и даст новый импульс в работе, новое начинание. В феврале в личном будет переоценка ценностей и уход к другому берегу сопровождаемый внутренними страхами.
В марте с ресурсами будет сложновато, но вы медленно и уверенно будете идти вперёд и нарабатывать этот самый ресурс. В апреле мужчиной заинтересутесь, но имейте ввиду - это игра в одни ворота.
Причина в том что вы не сдаетесь на волю судьбы а сами творите свою судьбу, изобилия в вашей жизни нет, но есть стабильный достаток и некая подушка безопасности. Муж у вас ресурсный очень, с полномочиями какими-то.
Женщина считает что вы не цените то что имеете типа с жиру беситись, вот и гадит вам в тапки.
(что вижу то пою))).
Посмотрите, пожалуйста, чувства/эмоции Арсения-40 к Ирине-38?
Чувств нет, но есть вожделение, будет подглядывать, фантазировать.
Подозрительно к вам относиться, считает вас одиночкой - совсем не команднным игроком. Пакостить вам не намерена, но присматриваться к вам и интересоваться вами будет.
У мужчины есть желание сблизится с вами, но нет возможности, остаётся только смотреть. В вашем спектакле он совсем не лишний, но главной роли вы ему не даете.
Спасибо
Есть, но не ближайшее пол года, гораздо позднее. Мужчина будет тормозить вас недостатком ресурсов.
Возмете все дела в свои руки и тогда все сложится, но вам надо ЗАХОТЕТЬ ВЗЯТЬ ВСЕ НА СЕБЯ.
Поможет. Но информациооная помощь с его стороны вам сейчас более важна, чем любая другая.
Татьяна, 42 г (совладелица).
Жаль, что не разрешат. Это ж простой бизнеса :-(.
Удастся ли ему успешно решить деловые вопросы?
То есть, на эмоциональном уровне НЕ скучает?
Обоим по 48 лет,.
Спасибо, что посмотрели.
Спасибо
Спасибо большое!
Скажите, будет ли изменение в личной жизни у Ирины 1971, знакомство, встреча с мужчиной?
Спасибо!!!
Спасибо!
благодарю заранее за ответ
НЕРВОТРЕПКА ПРОДОЛЖИТСЯ.
Если захотите могут быть с ним отношения, но как-то вам не очень хочется.
А потом оставят вам ваш проект, и будете вы его завершать.
Вам надо по настоящему захотеть этого переезда, все в ваших руках.
Посмотрите, пожалуйста, Андрей (50 лет) любит жену Василину (43 года) или мать своего ребёнка Викторию (тоже 43 года) ?
С кем останется?
Или у него ещё кто в сердце?
Обидно. Блин, да какая ж там семья, если и чувств нет! Жаль, что ничего менять не хочет :-(.
Чтобы встреча состоялась вам нужно уйти в себя и не проявлять активности в его сторону.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у Марины и Денниса? Обоим по 48 лет.
На экспресс максимум взглядов и вздохов, и минимум действий.
Спасибо, что посмотрели!
Правда, про чуланы не поняла, в чуланы не зовёт :-).
Посмотрите, пожалуйста, почему Инга-34 перестала со мной общаться? Елена,37
Спасибо!
Спасибо заранее!
Очень похоже что вы учится будете, или переучиватся, лекции слушать. Как будто на свет выйдите и что-то для себя проясните.
Все хорошо будет.
Примирение будет.
На этом же месте останусь?
И пойдет на контакт. Отношения изменятся в лучшую сторону.
Вопрос мой банальнее некуда:
появится ли кто то новый из мужчин в моей жизни на срок экспресса? Нормальный или фигня?
Или придется со старым знакомым время от времени общаться?(
Лариса. 40 лет.
ОС : для Вас - анонимно, но не хочу под ником в отзывах писать- вопрос у меня был, подарит ли БМ ребенку давно обещанный подарок.
Вы ответили что да, но позже заявленных сроков.
Подарил, как ни странно) и позже, да.
Сейчас скоро подходит срок еще одного предсказанного Вами события). Так или нет, позже напишу.
Два - три человека.
Коротко вопрос с именем, возрастом и городом.
а можно просто совет карт попросить - в какую сферу сейчас продуктивнее всего приложить свою энергию?
Катя, 41, Москва
1. Работали вы раньше, что-то с Банками и деньгами?
2. Сейчас то-ли в личной жизни погрузились, то- ли, что-то связанное с уходом, заботой.
3. В будущем у вас будет, что-то связанное с женищинами. Вот именно профессия и сфера, где много добрых, хороших женщин. Очень много вариантов. Но именно идите туда, где много женского пола.
2. Действительно, эмоции и личная жизнь сейчас на первом месте, ну и заботу о проблемном ребёнке никто не отменял, это точно.
2. Вот как раз думаю о возврате на полноценную работу) в психологию!) как раз где много женщин, которым не все равно...
Большое спасибо Вам!) направление верное, значит
Светлана 43, Игорь 49.
Нравлюсь ли, будет ли развитие отношений?
1. Ох, Светлана. Как-то жили вы, ну так жизнь сложилась, как вроде между небом и землей. Без опоры под ногами, вот прямо на волоске висите и все. И потери, и слезы. Но несмотря на это, Ваш Ангел - Хранитель неотступно с вами. И всегда выруливает вас.
2. Нравитесь ему, конечно. Именно забота ваша, подарочки, нежность и желание его чем-то порадовать. Когда не тухнете, не киснете и больше на земле ногами стоите.
3. Как - то вижу я, что занесет вас в мечтания опять. И это вам и вредит. Вам нужно начать заботиться о других людях. Детей кому понянчить. Найти кому помощь нужна.
4. Впереди ждет - счастье.Радужное. По срокам я плаваю.
1. Да, часто себя так чувствую.
2. Было 2 свидания только. Мужчина интеремный, но перестали переписываться. Похоже не очень я ему..
3. Возможно. Вы имеете в виду переключиться с личного на др дела вообще?. Ну да, личное постоянно в голове((. Выматывает.
4. Очень надеюсь))
3. Переключиться не на другие дела вообще, а на заботу и помощь другим людям, в частности, где детки. Это может быть волонтерство, погулять с коляской в парке, пока мать ребенка поспит, организовать детей в Храме, где вы живете, чтобы они не бегали и не мешали.
Так же вам очень нужны солнечные лучи и небо. Природа. Вот эта вся комбинация.
Удачи!
1. Вижу вы с ним жили и авторитетом для него были. Прислушивался он к вам, снизу вверх смотрел. Вы, толи по образованию выше его, толи по воспитанию, манерам, поведению и т.д.
2. Что- то произошло, скорее всего ваше неправильное поведение, может даже экзальтация какая-то, истерика, как с ума вы прямо сошли, и это его сильно напугало. Опасается он вас сейчас. Боится вашей непредскасуемости.
3. Жить вместе - не вижу. Но будут у вас двое, один ближе к блондину пепельному, а второй, наверное он, муж ваш, и он отдельно будет жить. Вы к нему и с лаской и заботой, а к блондину спиной. Не захотите его, блондина. А там уж, как пойдет. Но напугали вы его чем-то.
Развитие нашего с мужем бизнеса, будет ли успешным? Сейчас самое начало, ждем разрешений, ищем помещение... Анастасия и Дмитрий 45 лет обоим. Проживаем в Люксембурге. Я родилась в Казахстане, муж родился в Питере.
Можно у вас спросить про Сергея:
Я вам задавала вопрос в мае: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100644048
ваш ответ: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100644779
Время прошло уже больше полгода, что карты говорят? увидимся еще с ним? или уже развела нас судьба?
в планах мировой элиты до 2025 года (как минимум) продержать все страны на карантине. а как максимум до 2030. а потом просто будет электронный концлагерь, во всяком случае, его планируют создать, а уж получится или нет - тут бабушка надвое сказала.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
посмотрите, пожалуйста, что там с личной жизнью на экспресс)
Екатерина, 41
(у вас в другой сфере жизни похожий затык присутствует, как с ним разберётесь так и личная жизнь вперёд пойдёт).
Спасибо!)
Спасибо
Этим вы будете заняты на экспресс.
Какие чувства есть?
Хороших выходных Вам!
Найдёте другую работу в скором времени, но все же придётся пройти какое-то обучение.
Спасибо заранее.
Нервы вам потреплет, но угроз в жизнь не воплотит.
Посмотрите, пожалуйста,
С февраля выхожу на работу после декрета, как все сложится на период экспресса? Справлюсь? Анна,40
Сумею ли я устроиться на новое место работы в феврале? Наталья, 41.
Посмотрите пожалуйста - какие чувства у мужчины, есть ли перспективы? Нелли 45 Андрей 47
Если решите прекратить отношения, то будете друг другу жизнь портить, друг друга не отпуская. Останетесь в этих отношениях, знайте - ничего длительного и серьёзного он не планирует, но и свободу вашу ограничивать не будет, - отношения без обязательств и ответственности.
Периодически какие-то контакты между вами будут, но это никак не востановление отношений.
На вопрос про новые отношения , появятся ли, на экспресс ответ нет. Уже появились. ))) Лучше бы было наоборот))
Извините, ссылки на посты долго искать. Посты чуть выше. Лариса
В марте мужчина по старше пытается вторгнуться в ваше личное пространство не желая увидеть и принять разрыв.
В апреле будет контакт с одним из... вероятно с тем что моложе, но чувств к человеку нет... интереса тоже..