Школа
1009

Экспресс-гадания 714

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3604924.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрю 5 вопросов
янтарь SD*
16.01 23:02
Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Просто 0
янтарь SD*
16.01 23:02
Просто 0
Ответить
Янтарь, Добрый вечер, Посмотрите, пожалуйста, меня, будут ли у меня серьезные отношения на март/апрель? марина 1979 г.р. или все мимолетное или пустое?
Ответить
какой-то мужчина Вам не угодит
Ответить
Спасибо. А по картам не видно плохой мужчина сам по себе? Стоит присмотреться?
Ответить
присмотритесь не спешите
Ответить
Спасибо, Янтарь.
Anonymous
16.01 23:57
Спасибо, Янтарь.
Ответить
Янтарь, посмотрите, сейчас везде сложно- на личном, в работе. Не понятно куда двигаться. Измениться ли ситуация в лучшую сторону , станет легче, найду правильное решение? Елена 1976г. Спасибо!
Ответить
цепляетесь за что-то. Совет из фильма бойцовский клуб - да перестань ты за всё цепляться! )) Если сейчас не удаётся управлять и найти верное решение - когда отпустите ситуацию решение найдётся. Будет на поверхности оно
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь Татьяны 38 на 2 месяца. Будут ли изменения?
Ответить
будете в ожидании сообщения действий шагов от мужчины
Ответить
...И все события в личной жизни? Тот мужчина не появится, ни новый?
Ответить
Янтарь, добрый вечер! На экспресс, пожалуйста,посмотрите - появится мужчина? Если да, то откуда: 1) Из "отряда" 2) Тиндер 3) тот, кого я знаю, но который на расстоянии от меня? Ирина,44, спасибо, Янтарь!!
Ответить
молча подсматривать будет за Вами либо любоваться. наблюдать... и молчать. из отряда кто-то в сетях будет смотреть на Вас фотки статусы...тиндер -общение с непонятными перспективы на срок экспресса появится и пропадет. а потом снова появится через время...Третий будет наблюдать за Вами на расстоянии.
Ответить
Янтарь. Доброй ночи. Алексей влюблён в Елену 37? Спасибо.
Ответить
тянет. но это типа фантазии
Ответить
Не очень поняла. Его фантазии ? Он озвучивает красиво. Но я так не хочу думать что это неправда ...
Ответить
он влюблён в своё представление о Вас
Ответить
Узнаёт ближе разочаруется?))) мы все так влюблены, разве нет?
Ответить
Янтарь,доброй ночи! Спасибо если захватите
Ответить
точно да.
янтарь SD*
16.01 23:57
точно да.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
17.01 00:00
Спасибо большое!
Ответить
Anonymous
17.01 00:35
Ответить
Здравствуйте, феечки. Посмотрите, пожалуйста, что происходит и что у него в голове? Ольга 44 и Геннадий 49
Ответить
Думает что он вам безразличен и вы играете с ним.
Ответить
Спасибо (( Так а что будет на время экспресса хотя бы?
Ответить
Багирра, здравствуйте! Забыл ли окончательно Виталий 46 лет Элю 46 л или предпримет какие то шаги к сближению ? Спасибо.

Мужчина остыл, но не окончательно. Иногда хочет проявится. Но действий пока нет.
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что нужно.Прилепился, давно уж, то всплывает, то исчезает. А сейчас прям активничает начал. К чему бы это.
Ответить
Он думает что вы его любите и если он вам ПОКАЖЕТ ВЗАИМНОСТЬ то дело в шляпе.
Чувств нет одна имитация, желание и попытки манипулировать вами.
Ответить
Спасибо. Про манипуляции подозревала.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Сейчас везде сложно- на личном, в работе. Не понятно куда двигаться. Измениться ли ситуация в лучшую сторону , станет легче, найду правильное решение? Елена 1976г. Спасибо

В январе резко завершится какая-то ситуация и вас это порадует и даст новый импульс в работе, новое начинание. В феврале в личном будет переоценка ценностей и уход к другому берегу сопровождаемый внутренними страхами.
В марте с ресурсами будет сложновато, но вы медленно и уверенно будете идти вперёд и нарабатывать этот самый ресурс. В апреле мужчиной заинтересутесь, но имейте ввиду - это игра в одни ворота.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Вчера Вы смотрели мне, попросили уточнение по ситуации, посмотрите выше, пожалуйста!) Вера 1981

Причина в том что вы не сдаетесь на волю судьбы а сами творите свою судьбу, изобилия в вашей жизни нет, но есть стабильный достаток и некая подушка безопасности. Муж у вас ресурсный очень, с полномочиями какими-то.
Женщина считает что вы не цените то что имеете типа с жиру беситись, вот и гадит вам в тапки.

(что вижу то пою))).
Ответить
Только сейчас увидела, спасибо)
Ответить
Багирра, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, чувства/эмоции Арсения-40 к Ирине-38?

Чувств нет, но есть вожделение, будет подглядывать, фантазировать.
Ответить
Багирра, здравствуйте, а можете, пожалуйста, мне посмотреть что в личной жизни будет? Светлана 38
Ответить
Февраль, март, апрель - рядом мужчина, вы ему интересны, но он тюлень - его все время надо раскачивать, чтобы он что-то сделал. В общем как не крути - инициатива, движение, развитие отношений все на вас.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста-как сложится совместная работа Елены40 (это я) с Еленой48. Как она относится ко мне?

Подозрительно к вам относиться, считает вас одиночкой - совсем не команднным игроком. Пакостить вам не намерена, но присматриваться к вам и интересоваться вами будет.
Ответить
Багирра, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас и наши отношения на ближайшие 2-3 месяца? Наталья 43 и Михаил 42

У мужчины есть желание сблизится с вами, но нет возможности, остаётся только смотреть. В вашем спектакле он совсем не лишний, но главной роли вы ему не даете.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Есть ли у меня в ближайшие пол года или около того переезд заграницу? Светлана 35 с
Спасибо

Есть, но не ближайшее пол года, гораздо позднее. Мужчина будет тормозить вас недостатком ресурсов.
Возмете все дела в свои руки и тогда все сложится, но вам надо ЗАХОТЕТЬ ВЗЯТЬ ВСЕ НА СЕБЯ.
Ответить
Багирра! Если сможете, пожалуйста. В начале следующей недели встречаюсь с мужчиной. Нужна его помощь, поможет ли? Марина 44

Поможет. Но информациооная помощь с его стороны вам сейчас более важна, чем любая другая.
Ответить
Багира. Добрый день. Как Алексей относится к Елене37? Спасибо. Ждёт встречи?
Ответить
Багирра, добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другую страну в ближайшее пол года? Светлана 35. Спасибо)
Ответить
Добрый день, Багира! Стоит ли продолжать отношения, принесут ли они мне что-то положительное в жизни, или одни страдания (он не свободен). Что думает об этом он. Юлия 45, Руслан 42.
Ответить
посмотрю нестандартные вопросы.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Я не знаю, насколько мой вопрос нестандартен, но все-же попробую спросить: Анна 25.05.1987 Денис 03.06.1984 в крупной ссоре, так как за полгода отношений я впервые начала говорить о том, что меня не устраивает, а не устраивает то, что снова появилась бывшая и очень хочет его вернуть. До этого она уже появлялась в самом начале наших с ним отношений. Разозлился на меня настолько, что хотел совсем порвать связь, но на утро в итоге предложил паузу. Что в дальнейшем ожидает в этих отношениях? У него вообще есть чувства ко мне или все это время человек просто пользовался мной, потому что я была удобной?Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
началось всё с несерьёзки. сейчас Вы настоящая. та бывшая но еще есть порох в пороховницах. дело в вашей ревности. но основная причина это его медленное развитие ваших отношений в серьёзку. ревность-до кучи.он не спешил.\ . ведь так удобно. следующий уровень отношений сейчас под вопросом. Ему проще взять паузу и притвориться больным, мёртвым. но у него вторичная выгода взять паузу чтобы быть в зоне своего комфорта. На сегодняшний день в чувствах эгоизм. нерешительность. ему нравится что Вы мучаетесь (скрытый абьюз эмоциональный). охлаждение с позиции да куда ты денешься. он в позиции сверху за счет того что Вы много где проставились перед ним ранее. отсутствует страх потерять Вас. а ревностью еще подлили масла в огонь его самомнения. в дальнейшем будете на паузе. ждать его будете и переживать. на ближ будущее естесно
Ответить
Благодарю Вас за прояснение
СплошнаяБоль *
17.01 14:36
Благодарю Вас за прояснение
Ответить
Янтарь, Доброго дня Вам! Посмотрите, пожалуйста, разрешат ли открыть Квест-комнаты для посетителей в течение 3-х месяцев?
Татьяна, 42 г (совладелица).
Ответить
нет
янтарь SD*
17.01 14:02
нет
Ответить
Благодарю Вас за выстрый ответ.
Жаль, что не разрешат. Это ж простой бизнеса :-(.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Посмотрите, пожалуйста, будет ли удачной поездка в США у Сергея (в феврале исполнится 48 лет).
Удастся ли ему успешно решить деловые вопросы?
Ответить
не удастся решить деловые вопросы. посталено на паузу.
Ответить
Спасибо, что посмотрели. А как долго пауза будет длиться?
Ответить
не менее 3 мес
янтарь SD*
17.01 14:35
не менее 3 мес
Ответить
Добрый день, Янтарь. Посмотрите, пожалуйста, Андрей скучает?
Ответить
энергетически да
янтарь SD*
17.01 14:47
энергетически да
Ответить
Ой, а как это - энергетически?
То есть, на эмоциональном уровне НЕ скучает?
Ответить
тянет
янтарь SD*
17.01 14:51
тянет
Ответить
Благодарю за ответ.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Сможет ли Анастасия, 39 лет, перевестись работать в Канадское отделение Майкрософта?
Ответить
есть перспектива, но не сейчас
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.01 15:13
Спасибо.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Знакомство давнишнее, сейчас мужчина активничать зачем то начал, скажите пожалуйста что ему надо от меня?
Ответить
внимание Ваше нужно вернуть
Ответить
Развлекается?
Anonymous
17.01 15:34
Развлекается?
Ответить
хочет вернуть прошлое. чтобы Вы давали ему эмоции. ему нравится упиваться тем что что по нему сохнут. А он увидел что Вы достойная. он подвлюбился. хотя рассчитывал только на дружбу. хочет чтобы вы снова с ним поиграли..) Чувства эмоции хочет Ваши видеть
Ответить
Очень точно в тех моментах, которые мне известны) Спасибо) Действительно играла с ним))
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, почему Инга-34 перестала со мной общаться? Елена, 37
Ответить
истеричность злость . и это давняя эмоция выплеснулась в нежелание общаться. можно вернуть её дав ей нужно ей в эмоциональном плане
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Ответить
в его фантазиях все прекрасно. все на своих местах - он жена и любовница. Вас хочет иметь любимой женщиной. в статусе любовницы. Вы уже настрадались видно. любит вас обеих. и вас не хочет отпускать и её. хитренький. собака на сене. вы опасаетесь конкуренции с его женой. на полгода из отношений Вы не выходите. по причине взаимной любви.
Ответить
Спасибо большое! А я буду счастлива с ним?)
Ответить
нет. потому что устанете что треугольник. но так как чувства есть и секс хороший будете с ним пока
Ответить
Спасибо еще раз, что время уделили. Всех Благ Вам!
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, помирятся ли Нина и Виктор или будет развод ?
Ответить
Муж захочет примирения. всё зависит от жены. простит ли....Она вроде как хочет но на её условиях чтоб
Ответить
Благодарю за ответ.
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение Михаила 47 к Светлане 49. Вы смотрели осенью. Сказали, что Светлана ему интересна, думает о ней, но не определился. Сейчас есть изменения какие-то? Иногда контактируем, всегда он инициатор встреч и переписки. Спасибо заранее!
Ответить
отношение то же. без перемен. способен на медленные маленькие шаги. но с большими паузами
Ответить
Большое Вас спасибо!
Светлана
17.01 15:42
80
Большое Вас спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений у Ольги и Марка?
Обоим по 48 лет,.
Ответить
есть пока перспективы на ближ время. Связка есть. но будущее не понятно. Зависит от решения мужчины. которое он еще не примет пока на ближ месяцы
Ответить

Спасибо, что посмотрели.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина? Есть ли перспктива отношений?? Наталья 43 , Сергей 40
Ответить
Фантазии о Вас. вспоминает млеет.так и будет пока лишь фантазировать
Ответить
Может быть.. Пока у нас только переписка ..такое чувство, что он стесняется или может решиться не может ..
Ответить
Янтарь здравствуйте, я сделала почти год назад ....
Спасибо
Ответить
да
янтарь SD*
17.01 15:33
да
Ответить
ушла
янтарь SD*
17.01 15:31
ушла
Ответить
Янтарь, если все же ещё не ушли ... Ольга1976 что ждёт на время экспресса в любви? Вроде оно есть, и я одна(
Ответить
будете в эмоциональной зависимости от мужчины. Он подстёгивает эту зависимость , и ничего не даёт конструктивного, и так по замкнутому кругу
Ответить
Посмотрю интересные вопросы
Ответить
Доброе утро. Будет ли удача на моей стороне? Позитив? Спасибо. Елена 37
Ответить
Выходите откуда-то, перерастаете прежний опыт, и это к лучшему для Вас
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.01 16:10
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста - смогу ли я провернуть финансово выгодную шабашку на работе? Елена1980. В этом деле у меня есть противники. Смогу ли свою выгоду получить в этом деле?
Ответить
противники не дремлют. Трудно, но возможно, если очччень аккуратно.
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели! Постараюсь отписаться по результату
Ответить
Янтарь здравствуйте! Скажите пожалуйста, отношения закончены? Друзьями останемся? Расстались, а он продолжает меня затрагивать, мне то дружба его не нужна, а ему зачем? Хорошим хочет быть?Владимир 33, Ольга 38.
Ответить
Насколько интересный вопрос не знаю, после трёх с половиной лет отношений, никаких сильных ссор не было, он сейчас просто не общается. Что случилось?
Ответить
имена возраст?
янтарь SD*
18.01 13:42
имена возраст?
Ответить
Добрый день. Год не видела мужа, когда мы встретимся? Светлана 35 Спасибо)
Ответить
не в период 3 мес ближайших
Ответить
Добрый день. 5 вопросов
Čarodějka OH*
18.01 10:50
Добрый день. 5 вопросов
Ответить
Чародейка, добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Что карты говорят? Будут отношения с мужчиной/ встречи и свидания? Марина 41 г.
Ответить
Март-апрель видно знакомство
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.01 14:01
Спасибо
Ответить
Чародейка, здравствуйте, хотела узнать - улучшение финансового благосостояния (в общем и целом, не только по работе например) в ближайшие месяцы предвидится? Елена(40)
Ответить
.
Anonymous
18.01 10:55
.
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Арсения -40 к Елене-37
Ответить
Любовь, но в тоже время обида на вас
Ответить
Спасибо, а можно посмотреть, обида с чем связана?
Ответить
Чародейка, добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Александр (40) к Екатерине (38)? поставил ли для себя точку в отношениях или еще думает и скучает? Возможен ли возврат?
Ответить
Ну на три месяца по прежнему. Но думает о вас
Ответить
Чародейка. Добрый день. Влюблён Алексей28 в Елену 37? Будут продолжительными наши отношения? Спасибо!
Ответить
Есть интерес, на срок экспресса разрыва нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.01 18:58
Спасибо
Ответить
Чародейка захватите плииз .... у Романа будут попытки связаться со Светланой или там уже другая дама и это конец?
Ответить
Даты
Čarodějka OH*
18.01 16:57
Даты
Ответить
Р-45 С -43
Anonymous
18.01 17:24
120
Р-45 С -43
Ответить
Добрый день. Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Джери Ли, спасибо
Anonymous
18.01 15:35
Джери Ли, спасибо
Ответить
Добрый день Анжела. Карты показывают, ЧТО у вас идет полоса одиночества и пока не везения на этот период.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
простите беременность не смотрю .
Ответить
Джери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли когда то общение или встреча
Ответить
Добрый день, да будет!
джери Ли KF**
18.01 15:52
Добрый день, да будет!
Ответить
Спасибо! И то и другое?
Ответить
да и встреча и общение
джери Ли KF**
18.01 17:37
да и встреча и общение
Ответить
Джери, посмотрите, сейчас везде сложно- на личном, в работе. Не понятно куда двигаться. Измениться ли ситуация в лучшую сторону , станет легче, найду правильное решение? Елена 1976г. Спасибо!
Ответить
да, будет правильное решение.
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Прихватите пожалуйста вопрос! Какая ситуация будет с финансами и работой? Улучшение будет? Ирина(50)
Ответить
будут улучшения, но очень не скоро Ирина
Ответить
Джери Ли, а «не скоро» это примерно какой срок? И что с работой, перемены, смена будет?
Спасибо большое!
Ответить
НЕ скоро, это не раньше пол года.
смена работы на период экспресса я не вижу
Ответить
Джери Ли, Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Джери Ли, пожалуйста, посмотрите! Будет ли у меня какое-то знакомство с мужчиной? Хочется измнений на личном(( Екатерина 40
Ответить
ой, милая моя. тяжкая картина у вас выпадает на любовном фронте. пока не ждите какого - либо хорошего знакомства с мужчиной.
Ответить
это значит будет плохое? вы меня прям расстроили( все печально у меня давно
Ответить
Джерри захватите..Светлана 44 личная жизнь что будет?
Ответить
стоп. новое знакомство будет у вас.
Ответить
Джеррии , а скоро???
Anonymous
18.01 17:42
Джеррии , а скоро???
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Пожалуйста прихватите вопрос о личном! Вы так редко здесь бываете...
Скажите, будет ли изменение в личной жизни у Ирины 1971, знакомство, встреча с мужчиной?
Спасибо!!!
Ответить
Cтоп. добрый вечер, да у вас будут изменения в положительную сторону с новым возлюбленным.
Ответить
Это новое знакомство или возвращенец?
Спасибо!
Ответить
Спасибо Джери Ли за ответ!!!
Ответить
добрый вечер, получится ли у меня в ближайшее время найти работу?
благодарю заранее за ответ
Ответить
Здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
добрый день, получится ли у меня в ближайшее время найти работу?
Ответить
Получится
БагиррА 724921 KF**
20.01 18:03
150
Получится
Ответить
благодарю
Varenika KF**
21.01 11:25
благодарю
Ответить
Багирра здравствуйте! Захватите пожалуйста! Удастся ли справится мне. Отношения хочу закончить, будет ли опять возврат к ним или нет? Тяжело очень и бесперспективно. Вера 35 Сережа 25
Ответить
Качели, то пропадёт он на время, потом появится, потом подглядывать за вами будет, безразличие выказывать вам своё.
НЕРВОТРЕПКА ПРОДОЛЖИТСЯ.
Ответить
Хочу чтоб закончилось, просто ужасно все. В моих силах это? ( нервотрепка просто невероятная.
Ответить
У вас сомнений много, выходите уже из них и держите дистанцию и свои личные границы. Это прям - жёстко.
Ответить
Багира, здравствуйте посмотрите пожалуйста личная жизнь Лиана 43..
Ответить
В феврале будет контакт, общение с мужчиной, в марте вы в ожидании его, дальше каждый сам по себе.
Ответить
Багира и нас посмотрите пожалуйста будут ли какие-то попытки связаться со мной и поговорить у Романа к Светлане?
Ответить
У вас уже не первая ссора, уверен что вы его любите, и хочет спровоцировать вас первой пойти на контакт. Будет набивать себе цену и шагов делать не будет.
Ответить
БагиррА, здравствуйте! Будет ли у меня в ближайшем будушем новые знакомства с мужчиной или может кто-то из старых кавалеров активизируется? Екатерина, 45 лет.
Ответить
Нового знакомства на экспресс нет, есть непонятное взаимодействие с уже знакомым мужчиной: то в гляделки играете, то вы его оттолкнете, то он вас.
Если захотите могут быть с ним отношения, но как-то вам не очень хочется.
Ответить
Багирра, добрый день! Что ждет меня на работе в ближайшее время? Очень благодарна за ответ)
Ответить
Светлана 35
Лулу +
19.01 15:40
Светлана 35
Ответить
Вы в январе ехать куда-то собираетесь - поедете, в феврале морально перегружены будете, трудно будет нл справитесь. В марте вознаграждение или поощрение будет, но меньше чем хотелось бы. В апреле в паре с кем-то шаг за шагом будете работать над чем-то.
Ответить
Багирра, добрый вечер, захватите, пожалуйста- на работе ситуация проблемная. Объект хотят отобрать и отдать другим людям доделывать. Сможем ли мы отстоять и завершить достойно? Елена(40)
Ответить
Ну тут вы прям из последних сил держитесь, как-то зависнет вся суета вокруг вашего дела, вы прям потеряетесь: что делать? чего ждать? как дальше быть?
А потом оставят вам ваш проект, и будете вы его завершать.
Ответить
Спасибо! Напишу по результату ОС
Ответить
Здравствуйте,Багира. Почему то, все время появляюсь тут седьмой);я все собираюсь переехать в другой район Москвы с дочкой. Получится это у меня в ближайшее полгода? Это будет связано с ее поступлением в новую школа или просто переедем? Или вообще не переедем? Можно совет карт поэтому поводу, как лучше переезд сделать? Спасибо. Лариса 40.
Ответить
Переедете, быстрее чем думаете.
Вам надо по настоящему захотеть этого переезда, все в ваших руках.
Ответить
Только интересные незаезженные вопросы.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Скажите пожалуйста, отношения закончены? Друзьями останемся? Расстались, а он продолжает меня затрагивать, мне то дружба его не нужна, а ему зачем? Хорошим хочет быть?
Ответить
Хочет остаться друзьями, хочет быть хорошим. Пока возможно общение между вами без отношений
Ответить
Спасибо, что дали ответ!
Ответить
Янтарь, здравствуйте, собираюсь вложиться и финансово, и большим количеством времени в учебу по интересующей на данный момент меня теме. Вопрос - получится ли у меня этому обучиться? Стоит ли браться и вкладываться? и даст ли мне это то, что я ожидаю - изменения по всем фронтам и сферам жизни? Ксения 1982. Спасибо.
Ответить
Если не будете передумывать - то получится. Если вложитесь то получите результат.
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
Что-то связано с женщиной. Фиаско потерпел. Полное он. Явно приворота нет, но влияние было какое-то, может манипулирование жесткое, какбудто раздавили человека, переехали катком.
Ответить
Спасибо! Очень точно увидели.
Ответить
Если не просит смысл помогать
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Спасибо Вам заранее)Вопрос: что еще я должна выучить в этих отношениях? Я благодарна этому мужчине, наша история многое поменяла в моей жизни, я стала другой и лучше. И ему я помогла, во многом. Не случайные мы люди друг у друга.Но сейчас так больно мне... Почему не отпускает меня, если ничего с ним не складывпется "по-нормальному"? Почему эта страница не закрывается? А ему сейчас как? Мне-то плоховато(( Ирина44, игорь40.
Ответить
Ему тоже плохова-то как-будто потерял часть себя. Ваш урок - созреть до уровня определенного для развития души и для будущего Вашей жизни. Для этого Вам этот человек дан, через боль прийти к определенному уровню, Вы правы - да, совершенствование Вас как женщины. Уже пройдено несколько трансформаций в связке с ним, но еще будет. Вас еще будет сильно к нему тянуть, пока не пройдёте до конца. Процесс не менее года еще
Ответить
Он не сможет измениться, чтобы мы были открыты и были вместе?
Ответить
Это совместная работа, пока он уходит от этого
Ответить
Вот же , идиот...простите( Я не могу ничего сдплать да? Это его внутренняя работа, от которой он сбегает, да?
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста Герман45 удовлетворен жизнью,? решил,что другая лучше
Ответить
Не доволен
янтарь SD*
20.01 18:42
Не доволен
Ответить
Стоп
янтарь SD*
20.01 17:55
Стоп
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Вдруг захватите - прошу посмотреть - на работе обстановка неспокойная - увольнения и объект забирают. Останусь ли я на рабочем месте и сможем ли в коллективе оставить этот объект и доделать своими силами? Елена (1980)
Ответить
Если сильно зацепиться то да. Пока ситуация 50/50, стоит глянуть позже
Ответить
Благодарю, что посмотрели
Ответить
Anonymous
20.01 17:59
Ответить
!
Anonymous
20.01 20:09
!
Ответить
Девочкиии, есть так вы нужны...(((
Ответить
Добрый день! 5 вопросов.
БагиррА 724921 KF**
21.01 12:56
Добрый день! 5 вопросов.
Ответить
Багира, доброго дня Вам.
Посмотрите, пожалуйста, Андрей (50 лет) любит жену Василину (43 года) или мать своего ребёнка Викторию (тоже 43 года) ?
С кем останется?
Или у него ещё кто в сердце?
Ответить
Чувств к жене нет, но рушить семью он не собирается, и на экспресс они вместе. С вами ему хорошо, ничего менять он не хочет.
Ответить
Благодарю Вас за просмотр!
Обидно. Блин, да какая ж там семья, если и чувств нет! Жаль, что ничего менять не хочет :-(.

Ответить
Багирра здравствуйте! Спасибо!!!!
Ответить
Вообще всё ваше общение держится на вас, он уверен что вы его любите и ждёте и это греет его ЭГО. Ему и так хорошо, будет тянуть время.
Чтобы встреча состоялась вам нужно уйти в себя и не проявлять активности в его сторону.
Ответить
Уже давно не проявляю никакой активности. Совсем.
Ответить
Багира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет премия на работе в январе? Елена, 37
Ответить
Какая-то выплата будет, но совсем не такая какая хотелось бы. (или размер не тот, или эта выплата совсем не премия).
Ответить
Добрый день, Багира.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у Марины и Денниса? Обоим по 48 лет.
Ответить
Он хочет вас здесь и сейчас, но уверен что при проявлении активности в ваш адрес вы ему скажете: Не для того мама ягодку ростила, чтобы ты ее по чуланам таскал.
На экспресс максимум взглядов и вздохов, и минимум действий.
Ответить
Ох, как Вы точно увидели: действительно, ходит вокруг да около, рассказывает, как нравлюсь и на свидания зовёт :-).
Спасибо, что посмотрели!
Правда, про чуланы не поняла, в чуланы не зовёт :-).
Ответить
Багира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Сергей (48 л) Татьяну (43 г). Как будут развиваться отношения?
Ответить
Любит, но обижен. Намерен обуздать свои чувства и вам их не показывать. На экспресс взаимное безразличие и бурное примирение.
Ответить
Багира, добрый день! какие отношения будут у елены 47 и александра 35. Есть ли у него любовь к какой-то даме?
Ответить
Другой не любит, да и Елену тоже ге любит, хотеть хочет, любить не любит. Будет проявлять ревность и самоутвеждаться за счёт женщины.
Ответить
Багира, здравствуйте, возьмут ли Софью 39 на работу, о которой вчера шла речь?Спасибо
Ответить
Подумают ещё немного, повыбирают, но потом все же вас возьмут.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.01 12:55
Спасибо
Ответить
Добрый день. 5 вопроса посмотрю. Имена, даты
Ответить
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, почему Инга-34 перестала со мной общаться? Елена,37
Ответить
Будет ещё общение
Алина*** F**
21.01 17:30
Будет ещё общение
Ответить
спасибо! а как она сейчас относится ко мне?
Ответить
Алина,доброго времени суток!Начнутся ли новые отношения в теч 3-х месяцев у Марины 44?
Ответить
Нет, пока так
Алина*** F**
21.01 17:29
Нет, пока так
Ответить
Алина, здравствуйте, будет ли Софья 39 работать в той сфере, которую ей предложили?Или возьмут другого человека?спасибо
Ответить
Алина, здравствуйте. Наладим с мужем отношения на срок экспресса? Отдалился( Елена и Дмитрий по 40
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет на личном в течении месяца? Оксана 1982
Ответить
Алина здравствуйте! Прихватите пожалуйста вопрос. Посмотрите пожалуйста, наладится ли общение между Ириной(1971) и Борисом (1956), его отношение?
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый вечер. Посмотрите и меня пожалуйста. Будут ли рабочие отношения между Анной39 и Станиславом 40.Если да, то как скоро
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сменю ли я работу в ближайшее время. Юлия, 43 года.
Спасибо заранее!
Ответить
Алина опять всех нае***а
Ответить
Багира, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Какая причина разрыва отношений между Филиппом (1982) и Светланой (1978). И будет ли примирение?
Ответить
Ответить
Багирра, добрый день, посмотрите, пожалуйста-чтт ожидает на работе в ближайшие 3 месяца и как относится руководство? Что-то неспокойная обстановка. Елена1980
Ответить
Руководство ваше сейчас анализирует всё и вся. Конкретно к вам претензий нет, уверены в том что вы толковый сотрудник. Есть намерения внести какие-то изменения.
Очень похоже что вы учится будете, или переучиватся, лекции слушать. Как будто на свет выйдите и что-то для себя проясните.
Все хорошо будет.
Ответить
Спасибо вам большое, что посмотрели! Отпишусь весной
Ответить
БагиррА, здравствуйте. Посмотрите будут ли новые отношения у Надежды 40? Отпустят ли «старые»?
Ответить
Будут у вас новые отношения. Уже в феврале начнутся какие-то подвижки в этом направлении.
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
25.01 09:20
Спасибо!)
Ответить
Багира, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Какая причина разрыва отношений между Филиппом (1982) и Светланой (1978). И будет ли примирение?
Ответить
Каждый отстатвает свои личные границы, у мужчины было взаимодействие на стороне. Между вами сейчас дистанция. Ничего не потеряно, отношения можно восстановить в любой момент, было бы желание. Вы видите то что хотите видеть, но отворачиваесь от каких-то очевидных вещей.
Примирение будет.
Ответить
Багирра, спасибо. Я Вам написала в личку.
Ответить
Багира, добрый день. Посмотрите пожалуйста, переведусь ли на другую должность в ближайшие 2 месяца? Наталья, 41.
Ответить
Нет, не переведетесь.
Отпишитесь потом пожалуйста.
Ответить
Спасибо. Жаль.. отпишусь.
На этом же месте останусь?
Ответить
Багирра, здравствуйте. Сергей 49 . Что или кто мешает его отношениям с родными детьми. Хочет ли наладить эти отношения или ему все равно. Заранее, спасибо.
Ответить
Отношения наладить хочет, есть у него четкое ощущение того что он их теряет. Неоправдались его личные ожидания, нереализовал свои планы и потому ушёл в себя. Но на экспресс в один момент как-то решит:все!!! так больше нельзя!!!
И пойдет на контакт. Отношения изменятся в лучшую сторону.
Ответить
Спасибо огромное. Я уже спрашивала однажды, вы прям верно увидели ситуацию. Надеюсь, что сейчас тоже. Обязательно напишу ос.
Ответить
Здравствуйте, Багира!
Вопрос мой банальнее некуда:
появится ли кто то новый из мужчин в моей жизни на срок экспресса? Нормальный или фигня?
Или придется со старым знакомым время от времени общаться?(
Лариса. 40 лет.
ОС : для Вас - анонимно, но не хочу под ником в отзывах писать- вопрос у меня был, подарит ли БМ ребенку давно обещанный подарок.
Вы ответили что да, но позже заявленных сроков.
Подарил, как ни странно) и позже, да.
Сейчас скоро подходит срок еще одного предсказанного Вами события). Так или нет, позже напишу.
Ответить
Новых отношений на экспресс нет.
Благодарю Вас за ОС.
Ответить
Добрый вечер, девочки!

Два - три человека.

Коротко вопрос с именем, возрастом и городом.
Ответить
Добрый вечер!)

а можно просто совет карт попросить - в какую сферу сейчас продуктивнее всего приложить свою энергию?

Катя, 41, Москва
Ответить
Добрый вечер!

1. Работали вы раньше, что-то с Банками и деньгами?

2. Сейчас то-ли в личной жизни погрузились, то- ли, что-то связанное с уходом, заботой.

3. В будущем у вас будет, что-то связанное с женищинами. Вот именно профессия и сфера, где много добрых, хороших женщин. Очень много вариантов. Но именно идите туда, где много женского пола.
Ответить
1. Нет, в этой сфере не работала вообще)
2. Действительно, эмоции и личная жизнь сейчас на первом месте, ну и заботу о проблемном ребёнке никто не отменял, это точно.
2. Вот как раз думаю о возврате на полноценную работу) в психологию!) как раз где много женщин, которым не все равно...
Большое спасибо Вам!) направление верное, значит
Ответить
Здравствуйте.
Светлана 43, Игорь 49.
Нравлюсь ли, будет ли развитие отношений?
Ответить
Москва
Anonymous
24.01 00:46
250
Москва
Ответить
Добрый вечер!

1. Ох, Светлана. Как-то жили вы, ну так жизнь сложилась, как вроде между небом и землей. Без опоры под ногами, вот прямо на волоске висите и все. И потери, и слезы. Но несмотря на это, Ваш Ангел - Хранитель неотступно с вами. И всегда выруливает вас.

2. Нравитесь ему, конечно. Именно забота ваша, подарочки, нежность и желание его чем-то порадовать. Когда не тухнете, не киснете и больше на земле ногами стоите.

3. Как - то вижу я, что занесет вас в мечтания опять. И это вам и вредит. Вам нужно начать заботиться о других людях. Детей кому понянчить. Найти кому помощь нужна.

4. Впереди ждет - счастье.Радужное. По срокам я плаваю.
Ответить
Спасибо, Чудесная девушка!
1. Да, часто себя так чувствую.
2. Было 2 свидания только. Мужчина интеремный, но перестали переписываться. Похоже не очень я ему..
3. Возможно. Вы имеете в виду переключиться с личного на др дела вообще?. Ну да, личное постоянно в голове((. Выматывает.
4. Очень надеюсь))
Ответить
Доброе утро!

3. Переключиться не на другие дела вообще, а на заботу и помощь другим людям, в частности, где детки. Это может быть волонтерство, погулять с коляской в парке, пока мать ребенка поспит, организовать детей в Храме, где вы живете, чтобы они не бегали и не мешали.
Так же вам очень нужны солнечные лучи и небо. Природа. Вот эта вся комбинация.

Удачи!
Ответить
Добрый вечер, ЧД. Посмотрите, пожалуйста, изменится мою личная жизнь? Появится мужчина для встреч и свиданий? Марина 1979гр.
Ответить
Москва
Anonymous
24.01 00:42
Москва
Ответить
Ч. Д. Добрый вечер) посмотрите, пожалуйста, когда с мужем помиримся и будем жить вместе? Светлана 35, Павел 36
Ответить
Родились оба в СПб, потом переехали
Ответить
Добрый вечер!

1. Вижу вы с ним жили и авторитетом для него были. Прислушивался он к вам, снизу вверх смотрел. Вы, толи по образованию выше его, толи по воспитанию, манерам, поведению и т.д.

2. Что- то произошло, скорее всего ваше неправильное поведение, может даже экзальтация какая-то, истерика, как с ума вы прямо сошли, и это его сильно напугало. Опасается он вас сейчас. Боится вашей непредскасуемости.

3. Жить вместе - не вижу. Но будут у вас двое, один ближе к блондину пепельному, а второй, наверное он, муж ваш, и он отдельно будет жить. Вы к нему и с лаской и заботой, а к блондину спиной. Не захотите его, блондина. А там уж, как пойдет. Но напугали вы его чем-то.
Ответить
Чудесная девушка здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Развитие нашего с мужем бизнеса, будет ли успешным? Сейчас самое начало, ждем разрешений, ищем помещение... Анастасия и Дмитрий 45 лет обоим. Проживаем в Люксембурге. Я родилась в Казахстане, муж родился в Питере.
Ответить
Добрый день, ЧД.
Можно у вас спросить про Сергея:
Я вам задавала вопрос в мае: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100644048
ваш ответ: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100644779
Время прошло уже больше полгода, что карты говорят? увидимся еще с ним? или уже развела нас судьба?
Ответить
Девочки скажите пожалуйста, когда закончится этот всемирный ковидный кошмар? Ну не возможно просто жить в этих ограничениях и постоянно вводившихся новых требованиях и правил. Какие ваши прогнозы?
Ответить
летом будет послабление, но ненадолго. я так думаю, что где-то в конце мая откроют границы (внутри ЕС, насчет России не спрашивала) и в августе уже закроют. все, кто хочет отдохнуть - торопитесь, не ждите до августа. потом снова карантин, и снова и снова.
в планах мировой элиты до 2025 года (как минимум) продержать все страны на карантине. а как максимум до 2030. а потом просто будет электронный концлагерь, во всяком случае, его планируют создать, а уж получится или нет - тут бабушка надвое сказала.
Ответить
ох, не весело как-то
Ответить
Ааа, это вам к психиатОру, а я уж поверила
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сменю ли я работу в ближайшее время. Юлия, 43 года, Екатеринбург.
Спасибо заранее.
Ответить
5 вопросов
янтарь SD*
25.01 09:39
5 вопросов
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Дождалась Вас. Спрашивала про помощь Стаса Марине.По Вашему совету стала пытаться быть более значимой для него . Сейчас некое развитие отношений, чего ждать? Что он думает?
Ответить
Уточню, тут уж даже не про помощь. Вообще про отношения, что-то поменялось и у меня тоже.спасибо!
Ответить
А имена ?
янтарь SD*
25.01 22:02
А имена ?
Ответить
Стас, Марина, 44 оба
Anonymous
25.01 22:17
270
Стас, Марина, 44 оба
Ответить
Стас думает. что ваши с ним чувства взаимны. Он видит в Вас строгую. конкретную, и что просто так не дадитесь! Значит, правильно себя поставили сейчас. Отношения развивать хочет. Вы особо не приближаете его к себе. а также показываете что он значим для вас. Сейчас весы по энергиям равны. Так держать. Следите за весами. Он будет злиться на Вас. Будет ждать Вас. Не будет показывать особо чувств Вы такая новая для него. Но не перегните палку. Вижу войдете в раж. почувствовав его слабую позицию
Ответить
Спасибо, будем наблюдать.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожайлуста будут ли отношения между Станиславом 40 и Анной 39 ? В каком ключе они будут и как скоро, если будут конечно же)
Ответить
на экспресс пока на уровне взаимного притяжения и фантазий. Чувства есть у обоих. Держитесь Вы достойно, планку не понижайте. Мужчине нужно дозреть до действий.
Ответить
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, Арсений-40 вспоминает Ирину-38?
Ответить
да вспоминает
янтарь SD*
28.01 11:01
да вспоминает
Ответить
ОС для БагиррА : 08.12.2020 спрашивала "помиримся ли с мужчиной?", ответ был "Помиритесь в январе". Надежды уже не было вообще после всех расставленных точек над и и "окончательного разрыва", но...22.01.2021 мы помирились, пока так... Спасибо Вам, я верила )
Ответить
Благодарю за ОС. Очень за Вас рада.
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли что-то в личной жизни в ближайший месяц? Знакомство? Оксана 38
Ответить
Будете привлекать мужчин для знакомств. Общение будет новое да. Старому конец.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Будет ли личная встреча с Владимиром 60 в ближайшие месяцы? Татьяна 47
Ответить
позже чем хотелось бы будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.01 14:37
Спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите, бывший муж вернёт деньги, которые должен Ольга 43
Ответить
на экспресс нет
янтарь SD*
28.01 11:05
на экспресс нет
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сменю ли я работу в ближайшее время. Юлия, 43 года, Екатеринбург.
Спасибо заранее.
Ответить
попытки. не в ближайшее. но эта работа уже в печёнках
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Если можно, захватите меня. Смогу ли я сменить работу в ближайший месяц? Рассматривает ли меня работодатель с которым было собеседование на днях. Екатерина 24.01.80
Ответить
пока нет. там много конкуренции. Рассматривает пока.
Ответить
290
Ответить
Багирра, добрый день!
посмотрите, пожалуйста, что там с личной жизнью на экспресс)
Екатерина, 41
Ответить
Мужчины рядом нет, вы как будто в дверях застряли: и вперёд не идёте и обратно не выходите. На экспресс ситуация сохраняется.
(у вас в другой сфере жизни похожий затык присутствует, как с ним разберётесь так и личная жизнь вперёд пойдёт).
Ответить
Это видимо в профессии, определиться и работать.
Спасибо!)
Ответить
Багира можно я вам вопрос задам? Очень трудно сейчас с деньгами и работой, живу только надеждой на улучшение. Может вы посмотрите будет ли улучшение в финансовом плане на 2-3 месяца?
Спасибо
Ответить
Улучшения будут, но не быстро. Работать над этим улучшением вам придётся и делом и словом. Постепенно, шаг за шагом дела станут налаживаться. Но первые ощутимые результаты будут в мае, до этого только работа на перспективу.
Ответить
спасибо, за надежду и что посмотрели!
Ответить
Багирра, добрый день! Как сложится с поиском работы у Екатерины, 41 в ближайшее время? будут ли предложения?
Ответить
Желаемую позицию вы займете (то бишь работу), но мало занять - надо удержаться и закрепится.
Этим вы будете заняты на экспресс.
Ответить
Багира,здравствуйте. Посмотрите пожайлуста будут ли отношения между Станиславом 40 и Анной 39 ? В каком ключе они будут и как скоро, если будут конечно же
Ответить
Интерес со стороны мужчины присутствует, но на экспресс развития нет. Каждый занят своими делами.
Ответить
Багира,здравствуйте. Посмотрите, пожайлуста, что Сергей (47 лет) думает о Марине (48 лет) ?
Какие чувства есть?
Ответить
Хотел бы с вами секса, но ваша глубина ему не интересна. Включаться в вас и вашу жизнь он не готов.
Ответить
Спасибо, что посмотрели.
Хороших выходных Вам!
Ответить
Багирра, здравствуйте! Пригласили на собеседование, профиль работы мой, но это намного выше моего уровня знаний. Возьмут ли или самой соглашаться не стоит и поискать ещё ? Эльвира 47 лет. Спасибо.
Ответить
Похоже не возьмут.
Найдёте другую работу в скором времени, но все же придётся пройти какое-то обучение.
Ответить
А другая работа хоть хорошая будет ? Или как временная ?
Ответить
Спасибо заранее.
Ответить
На экспресс без изменений.
БагиррА 724921 KF**
29.01 22:15
На экспресс без изменений.
Ответить
Багирра, доброго вечера! Захватите, пожалуйста-получу ли премию за выполненную работу? Елена40
Ответить
Получите если будете стоять на своём и отстаивать свои права.
Ответить
Багира, доброе утро! Помогите пожалуйста,ситуация сложная- Инга1982 и Александр1986, расстались оч плохо- решение было моё( побои) есть общий ребёнок, человек угрожает что не даст мне жизни. Вопрос это только угрозы из за невозможности изменить ситуацию или он настроен серьёзно
Ответить
Чувств у него нет, оказывает на вас моральное давление, хочет загнать в угол, считает что вы это заслужили и он "справедливо" воздает вам по заслугам.
Нервы вам потреплет, но угроз в жизнь не воплотит.
Ответить
Багирра, здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Елена ,38
Ответить
На экспресс не появится.
БагиррА 724921 KF**
29.01 22:26
На экспресс не появится.
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши 5 вопросов.
Ответить
.
Anonymous
27.01 13:04
.
Ответить
Джери Ли KF*
Anonymous
27.01 12:46
Джери Ли KF*
Ответить
Альберту сильно нравится Елена, но ему мешает проявить себя на время экспресса, некий момент о котором знает Елена.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.01 13:02
Спасибо
Ответить
Джери Ли, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Да, есть негатив.
джери Ли KF**
27.01 12:54
Да, есть негатив.
Ответить
спасибо, а с чем связано? Зависть?
Ответить
да
джери Ли KF**
27.01 13:25
да
Ответить
Джери Ли, добрый день. У моего мужа есть ещё любовь ко мне, сможем восстановить отношения ?
Ответить
Вы знаете зачатки любви есть, но чувство погашено на данный момент времени Вам нужно много трудиться , если вы хотите восстановить отношения. Так же есть помехи их вне.
Ответить
Спасибо. Буду стараться. Про помехи из вне не поняла. Это что?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Как будут складываться отношения Марии 42 и Алексея 47 на время экспресса?
Ответить
Карты показывают, затишье, на этот период времени.
Ответить
Спасибо! Хорошо бы.А то одни скандалы.
Ответить
Здравствуйте Джери Ли, посмотрите как относится Максим 29 к Ольге 38. Спасибо!
Ответить
Добрый день. Максим без ума от Ольги.
Ответить
Спасибо. Умело скрывает.
Ответить
Джери ли, добрый день. Посмотрите в догонку. Будут ли отношения между Станиславом 40 и Анной 39,если да, то в каком русле и как скоро?
Ответить
На период экспресса, все будет долго и тяжело в отношениях, между Станиславом и Анной. Она будет хотеть, того что Станислав не сможет ей дать.
Ответить
Джери Ли здравствуйте!! Прихватите пожалуйста вопрос! Поступило партнерское предложение по бизнесу, стоит ли соглашаться? Ирина (50)
Ответить
Стоп. Нет не стоит, оно с подвохом.
Ответить
Понятно. Спасибо большое!
Ответить
Hestrie, здравствуйте. Бываете вы тут? Если можно, посмотрите прогноз на период экспресса, что думает Вячеслав 42 о дальнейших отношениях с Оксаной 37. Есть ли другая женщина?
Ответить
Посмотрю 5
янтарь SD*
29.01 09:34
Посмотрю 5
Ответить
Здравствуйте. Сегодня будет важный разговор вечером, его последствия, это развод? и что в ближайшее время? Юлия 46
Ответить
Последствия разговора - как раньше уже не будет. Конфликт будет, морально Сложный разговор. Запугивание, давление. Потом успокоите эмоции со временем. Но дело к разводу. Переживать будете, но своё лицо сохраните. Апатия какое-то время, качели, конфликт
Ответить
Вообще нет шансов сохранить брак?
Ответить
многое упущено, если сильно Вам постараться! Он будет только нагнетать в ближайшее время
Ответить
спасибо большое, все точно, как всегда
Ответить
Янтарь, доброе утро!
С февраля выхожу на работу после декрета, как все сложится на период экспресса? Справлюсь? Анна,40
Ответить
справитесь
янтарь SD*
29.01 18:36
справитесь
Ответить
Янтарь, здравствуйте.
Сумею ли я устроиться на новое место работы в феврале? Наталья, 41.
Ответить
в марте
янтарь SD*
29.01 18:37
в марте
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.01 20:16
Спасибо!
Ответить
Янтарь добрый день!
Посмотрите пожалуйста - какие чувства у мужчины, есть ли перспективы? Нелли 45 Андрей 47
Ответить
тяга к Вам энергетическая. на экспресс общение будет
Ответить
спасиб.. а какого плана общение, с работой связано или личное приватное?
Ответить
с намёками, флирт
янтарь SD*
29.01 18:48
с намёками, флирт
Ответить
мерси!
Anonymous
29.01 19:03
мерси!
Ответить
Здравствуйте Янтарь! У Николая, 40 лет новое дело наклевывается, будет толк какой-то от него? Перспективы очень хорошие.
Ответить
будет толк если пройдёт проверки, не быстрое развитие
Ответить
так да, развитие само по себе на достаточно долгую перспективу, не затухнет?
Ответить
если он не затухнет, не схлопнется сам
Ответить
Понятно, спасибо!!!
Anonymous
29.01 18:59
Понятно, спасибо!!!
Ответить
Янтарь, добрый день! С мужем есть общая идея, план (связан с поездкой мужа). Получится ли нам его реализовать, если да, то примерно когда? Светлана 35, Павел 36
Ответить
будете стремится оба, но нет
Ответить
Янтарь,день добрый. Посмотрите пожалуйста, в ближайшие два-три месяца я устроюсь на новую работу. Мария 37. Благодарю.
Ответить
нет
янтарь SD*
29.01 18:49
нет
Ответить
А с той где сейчас работаю не уволят? А то там сплошные увольнения пошли.
Ответить
пока продЕржитесь
янтарь SD*
29.01 18:56
пока продЕржитесь
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
29.01 18:58
Спасибо огромное!
Ответить
Янтарь, добрый вечер, посмотрите, пож-ста. С ним сейчас есть женщина рядом (не я)? Что у него к ней? Игорь40, я Ирина44, спасибо Вам.
Ответить
хочет, ревнует, ждёт
янтарь SD*
29.01 18:51
хочет, ревнует, ждёт
Ответить
Янтарь, знаю, что вы подвопросы не любите. Но пож-ста. Это у него к другой женщине такой шквал? А они давно вместе?
Ответить
Вы на счет же другой спрашивали
Ответить
давно. отношения прошли несколько трансформаций уже
Ответить
Янтарь, захватите, пожалуйста,
Ответить
в ближайшие месяцы нет
янтарь SD*
29.01 18:52
в ближайшие месяцы нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.01 18:52
Спасибо
Ответить
Янтарь, доброго вечера! Спасибо!
Ответить
на экспресс топтание на месте
Ответить
А причина не ясна?
Anonymous
29.01 19:05
А причина не ясна?
Ответить
Здравствуйте, 5 вопросов.
БагиррА 724921 KF**
30.01 15:09
Здравствуйте, 5 вопросов.
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть будущее между Юлия 45 и Руслан 42. Он не свободен.. Или лучше прекратить сейчас все отношения.
Ответить
Как вам поступить вы лучше знаете.
Если решите прекратить отношения, то будете друг другу жизнь портить, друг друга не отпуская. Останетесь в этих отношениях, знайте - ничего длительного и серьёзного он не планирует, но и свободу вашу ограничивать не будет, - отношения без обязательств и ответственности.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.01 20:51
Спасибо.
Ответить
Багирра здравствуйте! Задавала вам вопрос про отношения, вы очень верно увидели ситуацию, вот Ваш ответ https://eva.ru/topic/88/3604924.htm?messageId=102028239 Расстались с МЧ вскоре после вашего ответа, по его инициативе, он вернулся к бывшей, но сейчас он постоянно затрагивает меня, на эмоции выводит, в друзья напрашивается. Что надо ему от меня, держать на длинном поводке? Или просто воздух сотрясает? Ольга 38, Владимир 33
Ответить
Уверен что у вас к нему чувства, чешет своё ЭГО таким образом. Если поведетесь на его игрульки - лишний раз себя уроните, а если твёрдо пошлёте его лесом - оставит вас в покое.
Ответить
Сам не отстанет? Только принудительно?
Ответить
Багира, добрый вечер. Вы мне гадали недавно, писали, что в феврале я с кем то познакомлюсь, не видно по картам? А отношения будут: встречи? Марина 41 г. Или пустое знакомство?
Ответить
Февраль только начался, пусть состоится то знакомство - а после смотреть станем его последствия
Ответить
Поняла. Спасибо.
Anonymous
1.02 09:58
Поняла. Спасибо.
Ответить
Багирра, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Светлана 48 и Николай 49, мы восстановим отношения?
Ответить
Вы не принимаете разрыв, он не принимает примирения. Думает что он для вас последний шанс на личную жизнь и потому вы его отпускать не хотите.
Периодически какие-то контакты между вами будут, но это никак не востановление отношений.
Ответить
Багира, спасибо Вам! Единственное, я как раз инициатор разрыва и я его приняла. И слава Богу, что отвело от человека
Ответить
Ос. Видимо, кого я хвалю, начинают ошибаться насчёт меня. Очень точна была Багира. Теперь на вопрос ( сдам ли квартиру на экспресс) - отвечает да, уже в этом месяце. Увы, месяц истек, ноль результата.
На вопрос про новые отношения , появятся ли, на экспресс ответ нет. Уже появились. ))) Лучше бы было наоборот))
Извините, ссылки на посты долго искать. Посты чуть выше. Лариса
Ответить
Спасибо за ОС, я помню ваши вопросы.
Ответить
Багирра доброе утро! Пожалуйста, посмотрите, личную жизнь Ирины (44г.). Есть экс-муж и есть экс, с которым нет развития. Что на экспресс у меня? Огромное спасибо Вам.
Ответить
В феврале вы сама по себе, заняты чем-то, но мужчина тот что моложе пытается быть в курсе вашей жизни - информации ему о вас явно не достаёт.
В марте мужчина по старше пытается вторгнуться в ваше личное пространство не желая увидеть и принять разрыв.
В апреле будет контакт с одним из... вероятно с тем что моложе, но чувств к человеку нет... интереса тоже..
Ответить
5 вопросов
янтарь SD*
31.01 10:07
5 вопросов
Ответить
Янтарь, здравствуйте! На экспресс что будет с личной жизнью у Ирины 44 года, посмотрите. Вам спасибо и всех благ!!!
Ответить
прошлое держит
янтарь SD*
1.02 11:54
прошлое держит
Ответить
Добрый день, Янтарь. Будут ли какие то какие то изменения в личной жизни? А то сплошные разочарования. Светлана 48
Ответить
будут когда проработаете что-то в себе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)