1092

Экспресс-гадания 715

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3608055.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3608055.htm
5 вопросов
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли на работе перевод у Анны-40 в другой отдел? (на период экспресса)
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Смогу ли поменять место работы? Оксана,42
Anonymous
Добрый день. 3 вопроса, пока с картами, посмотрю
Добрый день Чародейка. Спасибо.
Anonymous
Чародейка, Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни (появятся отношения)? Марина 41 год. Спасибо
Anonymous
Чародейка, есть ли будущее? Антон 55 и Галина 48
Anonymous
Янтарь,добрый день!Посмотрите пож возможность развития отношений Марины и Сергея по 45..Что чувствует он к ней?Благодарю.
Anonymous
Янтарь здравствуйте! появится ли на экспрессмужчина/новые отношения у Ольги, 38 Так хочется внимания, весна скоро)))
Anonymous
Добрый день.Кто-нибудь может посмотреть что у меня? Совсем грустно.Хоть что-то будет хорошее в семье? Что с дочерью?От нее агрессия и ненависть.Что с работой? Я очень устала.
анон
Посмотрите, пожалуйста, найду ли достойную работу? С 1 марта сокращают, очень грустно( Ирина, 42.
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйтса, стоит ли мне (Зоя 05.24.79) ждать неприятностей от человека (Игорь 10.07.77)
Anonymous
Здравствуйте, Джери Ли.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая 44 года к Марине 38 лет.
Anonymous
Добрый день, Джерри Ли! )
посмотрите, пожалуйста, как пройдут переговоры в начале след недели. Катя 41
Anonymous
Здравствуйте,Джери Ли. Посмотрите пожалуйста,будут ли действия от Андрея 42 к Ане 37. И его чувства.
Anonymous
Стоп. Акция, расклад+обряд= скидка 70%. пишите на почту 519115@mail.ru
Добрый вечер!. Посмотрю пару человек
Anonymous14
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,как пройдет наша устреча ближайшая? Олег 42 и Ольга 43
Anonymous
Белла, вы еще тут?..
Anonymous
Что думает Геннадий 04.1971 об Ольге 03.1976 и вообще что меня ждёт дальше?
Anonymous
ОС для Инарты. В ноябре 2020 я спрашивала, что будет у меня на экспресс с офиц мужем? Ответ: не разъедетесь, сил у Вас (то есть у меня) не хватит, только одни разговоры. Был еще ответ: овдовеете. В итоге: через 2 недели мы перестали жить вместе и он жив-здоров и кровушку мне попивает по-прежнему уже на расстоянии) В общем, все благополучно у меня) Но не увидели меня в тот раз. Тем не менее, - всегда говорю _спасибо_! С увпжением, Ирина.
ОС для Янтарь. В октябре спрашивала, что с мужчиной на экспресс будет, который от меня далеко. Ответ: активная переписка. В итоге: все наоборот, он сгинул, замер, какая уж тут активная переписка) Видимо, переписка активная была только в голове у него) А вот раньше (летом) спрашивала у Янтарь и все совпадало. Тем не менее, всегда огромное _спасибо_ за работу! Ирина.
В преддверии 8го марта многие ждут объявятся ненаглядные...Посмотрю 10! вопросов.
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Петра-30 к Марии-24? Есть шанс развития в сторону брака?
Anonymous
Янтарь,добрый день! Посмотрите, пожалуйста,появится в марте Игорь (40?) Ирина (44).Спасибо!
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Спасибо вам!
Anonymous
Янтарь добрый день!
Посмотрите пожалуйста предвидятся ли какие изменения в личной жизни на экспресс? Спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите отношение Артема-45 к Елене-38
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста
это временное состояние в отношениях или как-то все затухает само по себе?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Что думает Геннадий 04.1971 об Ольге 03.1976 и вообще ждать?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, будет развитие отношений у Евгения, 41 и Надежды, 38.
Anonymous
Янтарь добрый день!
Посмотрите пожалуйста личная жизнь Светлана 44 ?
Anonymous
Янтарь здравствуйте, с наступающим вас! 10, успела.Посмотрите плиз моего, приедет ли на 8 марта и какие сейчас чувства ко мне - Настя Дима по 45 обоим. Спасибо.
Anonymous
Anonymous
есть время, посмотрю 5 вопросов.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, изменится ли что в личной жизни на время экспресса. Сейчас не равнодушна к не свободному, Руслан 41, долго ли это продлится, и что он думает обо мне. Юлия 45.
Anonymous
Джери здравствуйте, с 1 днем весны Вас! Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в Финансовом плане на экспресс? Анастасия 46. Спасибо.
Anonymous
Джери , Светлана и Роман по 44 , попытка помириться или разговор с его стороны будет или нет, возможно уже там другая, 3 месяца не общаемся.
Anonymous
Джери добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни на экспрес? Алина 45. Благодарю.
Anonymous
Добрый вечер джери.Посмотрите нас: новое знакомство Елена 45 и Дмитрий 39.он женат, и я не свободна,но у меня такое чувство, что до встречи и продолжения не дойдет,что скажете ?
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будут ли для меня безопасными личные отношения с Сергеем? возраст не знаю, старше меня. Татьяна 47 л
Anonymous
Anonymous
Новичков принимаете? 😍✌️ Отвечу на несколько вопросов в режиме да/нет, без описания подробностей.
Аманда, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Аманда посмотрите пожалуйста разговор долгожданный между нами будет в этом месяце? Руслвн 44 и Стася
Anonymous
Аманда, доброе утро! Посмотрите, будет ли в ближайшее время у меня на работе перевод в другой отдел? Анна, 40
Anonymous
Аманда, здравствуйте! Посмотрите,
Anonymous
Вернусь попозже. Если кто-то еще напишет - всем отвечу.
Аманда, добрый день! Будут ли наши отношения развиваться в сторону брака? Мария, 24 Петр, 30
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения