Экспресс-гадания 715
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3608055.htm
Посмотрите пожалуйтса, стоит ли мне (Зоя 05.24.79) ждать неприятностей от человека (Игорь 10.07.77)
Что касается дочери, то вы причастны к ее поведению. Было событие 4 месяца назад, что дало начало такому отношению.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая 44 года к Марине 38 лет.
Спасибо
посмотрите, пожалуйста, как пройдут переговоры в начале след недели. Катя 41
https://eva.ru/topic/88/3599346.htm?messageId=101523762
Этот топик уйдёт вниз, и все забудут, что Вы написали, а могут и вообще не увидеть.
Для отзывов специальный топик есть - скопируйте, пожалуйста, свои постинги туда:
https://eva.ru/topic/212/3487267.htm
Посмотрите пожалуйста предвидятся ли какие изменения в личной жизни на экспресс? Спасибо!
После праздника отпишусь
это временное состояние в отношениях или как-то все затухает само по себе?
Посмотрите пожалуйста личная жизнь Светлана 44 ?
посмотрите пожалуйста, есть ли перспективы отношений или все пустое?
Девочки, всех с наступающим, желаю вам всем здоровья, счастья и контроля над ситуацией.
Посмотрю немного, здесь и сейчас. Пишите ваши вопросы.
У вас же внутри клубок противоречий: то казнить, нельзя помиловать.... а то может дать ему шанс?...
Вы не в ресурсе сейчас чтобы помогать кому либо.
Если впустите его, он получит от вас толчок который хочет и дальше пойдёт один.
Ситуация давняя и до апогея ещё далеко, запаситесь терпением и дайте ей созреть.
Чувства у мужчины есть и взаимодействия с вами он хочет. Ничего не потеряно.
Ещё не конец.
Можно ли ответить на вопрос - когда станет легче?
Или что нужно сделать, чтобы отпустило?
Не знаю, какой вопрос правильнее задать картам)
Влюблена совершенно безнадежно в человека, полный тупик и эмоциональный расколбас. Эмоциональное дно.
Катя, 41
Появится ухажер. Хороший для вас в общем. Очень приятное общение, со всей атрибутикой того, что вам по кайфу в мужчинах. Это будет именно ухажер - состояние того, что вас берут в свои руки, стараются вам угодить, откормить/отогреть))), дающий мужчина, сильнее вас энергетически, основательный такой. Знак рогатый, но скорее земной (больше вообще склоняюсь что телец). Секс не его конек, но мужская внутренняя сила есть. Бурного романа не будет. И вообще есть вероятность того, что вы его сольете в итоге, он вас как будто придавливать может своим мужским, к которому вы не привыкли. Зря сольете, мужчина хороший))) Если вспомните меня к тому времени, попробуйте посмотреть на все с разных сторон, прежде чем прятаться снова в привычную ЯСамость)) У него еще будут какие-то заморочки с другими отношениями. Семья или длительные отношения в анамнезе, вас это будет раздражать.
Что еще... У вас очень много уходит от беспокойства о том, что вы что-то недополучаете. Вам надо научиться доверять и делать выбор. Останавливаться на чем-то на какой-то одной стратегии. Если обращаетесь к кому-то за помощью, примите уже что-то, определите это что-то как свой фундамент и живите методично надстраивая его. А иначе вы создаете постоянно броуновское движение в своей жизни и не имеете по конца ничего нигде.
Мужчину ищите активно, не просто сидите на месте.
Отпустить не могу - сын маленький, папа ему нужен.
Спасибо, что посмотрели!
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Сергея (48 лет) и Татьяны (43 года) ?
Какие чувства и намеренья у Сергея?
А вообще для вас обоих эта связь - набор определенных паззлов, опыта в сфере м+ж. Если эта связь прервется став слишком сложной, следующая такая же будет один в один.
Это второй брак у обоих, так что опыт-то в сфере м+ж есть, но он кардинально другой :-).
Очень хочет проявится, но пока так и будет молчать.
А зачем же он контролирует чувства? Получается я ему нравлюсь хоть чуть чуть?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли восстановление отношений как любовников у Ольги (пока ещё 48 лет) и Евгения (но в жизни все зовём его Женей, 46 лет)?
Или теперь - только приятели?
Но это дальше чем экспресс.
Отпишитесь потом пожалуйста.
Отношения с Анной стабильные и ровные, она чувствует его на расстоянии, легко подстраивается под него и его настроение. Страсти нет в их отношениях, но есть тихое семейное счастье.
А можно еще третью женщину посмотреть в ту же компанию- Наталья 43. Как к ней относится Николай?
Будет ли совместное проживание Татьяны 47 и Сергея 70? Если да, это будет комфортно для Татьяны?
Как-то так.
Дмитрий как дьявол искуситель перед вами, думает что если вами восхищаться и смотреть на вас открыв рот - дело в шляпе.
На самом деле он не настолько искушенный каким хочет казаться. Будут тайные отношения. Вы будете лечить его душевные раны.
Спасибо!
Ольга 39 Артур 50
Пс обязательно отпишусь
Про поездку отпишусь. Но это, как я понимаю, если и будет, то не очень скоро...
Первая очень буду стараться на контакт не идти. А то всегда я... а потом так и топчемся вокруг обещаний и не дальше.
Хорошего дня)
Ситуация имеет свойство меняться.
Что далее будет у меня с Юрием 42, его намерения, действия ( особенно, в отношении вложения меня помощи, подарков, извините за откровенность). Мне сейчас поется, как он собирается вывести наши отношения на новый уровень, но я так понимаю, это все слова? далее планирует снова залечь на диван? Ну, и вообще его чувства ко мне. Спасибо. Лариса, 41.
ОС: ( тогда, вроде старая еще колода была, конец января). Выше. Я спрашивала, начнутся ли у меня новые отношения на экспресс. вы сказали что нет. я сказала, что начались. На самом деле, мне так показалось, они уже закончились едва успев начаться, нынешний всех разогнал). Так что по итогу Вы были правы.
Да, еще. Если Вы будете так любезны. Вопрос серьезный, я как бы даже хотела совет карт, затевать ли это все. так что если сложно, не беритесь.
Дочь, 12 лет. зОвут на А. будет сейчас поступать в три гимназии. Я не жду от нее хороших результатов, какая то она неусидчивая. Хоть в одну гимназию поступит? или дурная затея, даже не тратить время, силы? спасибо. Лариса, 41
А девочка похоже заслуженно будет принята в одну из гимназий.
Отпишитесь потом (очень интересно как проиграется расклад).
В вашу сторону движения будут, но как-то не уверенно - шаг вперёд два назад.
Сделает шаг - ура!!! я это сделал!!!
А после.... Блин... Сейчас она одумается и пошлёт меня...
Вы видите не то что есть на самом деле, будет попытка войти в отношения с этим человеком, романтик какой-то будет, но далеко не зайдёт. Так как для вас отношения с этим мужчиной - время потраченное в пустую.
Отпишитесь потом пожалуйста.
С ним хорошо, а без него тараканы жить не дают.
Анна 15
Спасибо
И вообще он из тех людей которым оболочка важнее чем содержимое.
Спасибо большое, Ольга 39
Спасибо огромное)) Хорошего дня)
Будете молчать - разрываясь между двумя женщинами придёт к эмоциональному истощению.
На экспресс все его телодвижения в ваш адрес, вами будут оценены: Не то, опять не то, и снова мимо...
Но он постарается и все же сумеет ввам угодить.
А вот в работе страхи и вялотекущая агония какого-то проекта.
Посмотрите. пожалуйста,
Спасибо большое!!
А вообще есть у вас рядом кто-то кого вы не рассматривате, совсем не рассматриваете. Между тем он рядом живой, участливый и удобный.
Воду вам в уши льёт - любовь, морковь... А у самого в голове одни пентакли крутятся. Не хочет терять свою зону комфорта.
Прочно обосновался у вас в голове, вы ему ещё шанс дать хотите, не стоит он того... но дело ваше...
Колода новая - могу что-то недопонять, ну или напутать.
Благодарю
Подскажите это новое знакомство с мужчиной или тот кого знаю?
С финансами будет не просто, но вы не жадничайте - наблюдайте, больше пользы будет, и по деньгам в том числе.
Опыт конечно важен, но он у вас есть.
как Оксана отреагировала? Спасибо