Школа
1092

Экспресс-гадания 715

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3608055.htm

Свернуть
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как сложится на новой работе с карьерой и финансами, договор срочный, переживаю, но опыт и рост очень нужен (или я думаю что нужен). Татьяна 24 мая 81г. Спасибо!
Ответить
5 вопросов
янтарь SD*
25.02 10:38
5 вопросов
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйтса, стоит ли мне (Зоя 05.24.79) ждать неприятностей от человека (Игорь 10.07.77)
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли на работе перевод у Анны-40 в другой отдел? (на период экспресса)
Ответить
не будет, вероятно позже.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Смогу ли поменять место работы? Оксана,42
Ответить
Вы готовы, но пока нет подходящих вариантов
Ответить
Да я готова, а вариантов на экспресс не будет?
Ответить
Добрый день. 3 вопроса, пока с картами, посмотрю
Ответить
Добрый день Чародейка. Спасибо.
Ответить
К сожалению никаких чувств я не вижу, безразличие
Ответить
Чародейка, Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни (появятся отношения)? Марина 41 год. Спасибо
Ответить
На экспресс дальше флирта не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
25.02 14:27
спасибо
Ответить
Чародейка, есть ли будущее? Антон 55 и Галина 48
Ответить
На три месяца не вижу вас вместе, хотя вот сейчас вы рядом. Расставание, разрыв
Ответить
Есть такое! Мы женаты, предстоит развод. Я надеюсь ещё спасти брак, но шансы невелики. Значит развод состоится? Можно посмотреть? В апреле будет...
Ответить
Да, будет
Čarodějka OH*
25.02 19:03
Да, будет
Ответить
Янтарь,добрый день!Посмотрите пож возможность развития отношений Марины и Сергея по 45..Что чувствует он к ней?Благодарю.
Ответить
чувствует неудачу. пока все на паузе будет
Ответить
Янтарь,я правильно поняла,что он разочеровался в ней?
Ответить
да
янтарь SD*
25.02 17:04
да
Ответить
Янтарь здравствуйте! появится ли на экспрессмужчина/новые отношения у Ольги, 38 Так хочется внимания, весна скоро)))
Ответить
будет
янтарь SD*
25.02 17:06
будет
Ответить
Спасибо! серьезно или так, ерунда?
Ответить
Добрый день.Кто-нибудь может посмотреть что у меня? Совсем грустно.Хоть что-то будет хорошее в семье? Что с дочерью?От нее агрессия и ненависть.Что с работой? Я очень устала.
Ответить
напишите свое имя и возраст
Ответить
Мария 47 лет спасибо
Ответить
Относительно работы, тут карты показывают, что все замрет , как сейчас есть на весь период экспресса.
Что касается дочери, то вы причастны к ее поведению. Было событие 4 месяца назад, что дало начало такому отношению.
Ответить
спасибо,только непонятно про 4 месяца,так как ситуация длится годами
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, найду ли достойную работу? С 1 марта сокращают, очень грустно( Ирина, 42.
Ответить
Да, у вас будет новая работа, но через 2 месяца
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.02 13:12
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйтса, стоит ли мне (Зоя 05.24.79) ждать неприятностей от человека (Игорь 10.07.77)
Ответить
Здравствуйте. На период экспресса я не вижу неприятностей от Игоря
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
26.02 17:08
Спасибо большое!!!
Ответить
Здравствуйте, Джери Ли.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая 44 года к Марине 38 лет.
Ответить
он чувствует что Марина немного его пока нервирует.
Ответить
Отлично) Спасибо
Anonymous
26.02 20:40
Отлично)
Спасибо
Ответить
Добрый день, Джерри Ли! )
посмотрите, пожалуйста, как пройдут переговоры в начале след недели. Катя 41
Ответить
успешно пройдут для вас переговоры.
Ответить
благодарю!)))
Anonymous
26.02 18:11
благодарю!)))
Ответить
Спасибо! Все прошло отлично)
Ответить
Здравствуйте,Джери Ли. Посмотрите пожалуйста,будут ли действия от Андрея 42 к Ане 37. И его чувства.
Ответить
чувствует тягу, желание. действия от него ждите в мае.
Ответить
Стоп. Акция, расклад+обряд= скидка 70%. пишите на почту 519115@mail.ru
Ответить
В качестве рекламы, посмотрите ли меня)). Оч интересно.
Ответить
Добрый вечер!. Посмотрю пару человек
Ответить
Есть ли вероятность помириться с мужем? Может быть видно что-то по срокам? Светлана 35, Павел 36
Ответить
Помиритесь. По срокам я не скажу точно, но ~до 3х месяцев..быстро. сейчас доп напишу
Ответить
Довлеете очень над ним, хочеть отдохнуть , выдохнуть , но вернется, и будет снова с вами в том же русле ..Но смотрите не перегните, в дураках совсем он устал..он вернется, чтоб воспрянуть
Ответить
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,как пройдет наша устреча ближайшая? Олег 42 и Ольга 43
Ответить
встреча)
Anonymous
27.02 00:39
встреча)
Ответить
Какая вы сильная))
Anonymous14
27.02 00:50
Какая вы сильная))
Ответить
Почему?)
Anonymous
27.02 00:53
Почему?)
Ответить
Ну я не знаю, по духу, оч сильная).
Ответить
Эхь,а хочется,чтобы рядом мужчина был сильный..
Ответить
Но ты сильная, просто любишь распустить сопли, пардон, не пойму есть ли какая-то связь с животными?
Ответить
Ну разве что кошка вредина имеется)
Ответить
Хотя ноющая вечно, и грустная и в волнение вечном. Грусть-тоска
Ответить
Я другим не часто ною)
Ответить
Олег думаю, любит путешествовать. Немного есть психическое, даже не знаю..перепады настроения, неуравновешенный. Нет меры .
Ответить
Встреча будет точно и хорошая. оч будет секси бой))))
Ответить
В смысле,он будет себя вести как секси бой?))
Ответить
Белла, вы еще тут?..
Anonymous
27.02 02:55
Белла, вы еще тут?..
Ответить
Что думает Геннадий 04.1971 об Ольге 03.1976 и вообще что меня ждёт дальше?
Ответить
Простите, а девочек феечек никого нет?((
Ответить
ОС для Инарты. В ноябре 2020 я спрашивала, что будет у меня на экспресс с офиц мужем? Ответ: не разъедетесь, сил у Вас (то есть у меня) не хватит, только одни разговоры. Был еще ответ: овдовеете. В итоге: через 2 недели мы перестали жить вместе и он жив-здоров и кровушку мне попивает по-прежнему уже на расстоянии) В общем, все благополучно у меня) Но не увидели меня в тот раз. Тем не менее, - всегда говорю _спасибо_! С увпжением, Ирина.
Ответить
У меня ощущение, что Инарта потеряла...
Инарта потеряла дар
1.03 12:34
У меня ощущение, что Инарта потеряла дар, перестала видеть. За последние полтора года НИЧЕГО из ею предсказанного не сбылось. Интересно, так бывает, что гадалки перестают видеть?
Ответить
Честно говоря, у меня доверие вызывает работа "один на один", то есть лично и платно. Обращалась пару раз. Мороз по коже, как видят и да, потом сбывается. Но, понятное дело, постоянно не находишься на платные консультации. А в этом топе - игра в удачу. Но это мое мнение, не навязываю. И все равно - всем гадалкам спасибо всегда! !!
Ответить
Ну вообще давно говорила, что мои экспрессы не на 2 недели уж точно) и на вопрос в формулировке «что будет» я отвечать точно бы не стала, значит формулировка другая была) про ответ, что овдовеете - помню, я видела это. Но явно не на 2 недели)
Ответить
ОС для Янтарь. В октябре спрашивала, что с мужчиной на экспресс будет, который от меня далеко. Ответ: активная переписка. В итоге: все наоборот, он сгинул, замер, какая уж тут активная переписка) Видимо, переписка активная была только в голове у него) А вот раньше (летом) спрашивала у Янтарь и все совпадало. Тем не менее, всегда огромное _спасибо_ за работу! Ирина.
Ответить
Про переписку говорила Багирра...
https://eva.ru/topic/88/3599346.htm?messageId=101523762
Ответить
Ну ничего ж себе! Вы что, ведёте дневник, какая гадалка кому что предсказала?!
Ответить
Этот поиск занял 20 секунд, мне было важно посмотреть ОС этой гадалки, и я не ошиблась, Янтарь умничка.
Ответить
Да, это ОС для Багирры, оказывается. Меня поправили справедливо.
Ответить
Перенесите, пожалуйста, свои отзывы в топик, где все оставляют ОС.
Этот топик уйдёт вниз, и все забудут, что Вы написали, а могут и вообще не увидеть.
Для отзывов специальный топик есть - скопируйте, пожалуйста, свои постинги туда:

https://eva.ru/topic/212/3487267.htm
Ответить
В преддверии 8го марта многие ждут объявятся ненаглядные...Посмотрю 10! вопросов.
Ответить
:party2Янтарь вы супер :party2
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Петра-30 к Марии-24? Есть шанс развития в сторону брака?
Ответить
на экспресс его брак с Марией вообще не интересует.. Если только смотреть на более длительный срок прогноз.. Он отдалился. Интерес даже погас. Напишите ОС.
Ответить
Спасибо! Живем вместе уже больше года, периодически кидает фразы, ну что, мол, в этом году в загс идем?)
Ответить
Янтарь,добрый день! Посмотрите, пожалуйста,появится в марте Игорь (40?) Ирина (44).Спасибо!
Ответить
Вы его ждёте, но в марте он не проявится.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Спасибо вам!
Ответить
хочет отношений с Ольгой. Если всё-таки дать ему шанс - на экспресс будет опять несерьёзность (ничем новым он не удивит, появился-пропал... в свём духе), но позже будет Ответ, поймёте для себя окончательно.
Ответить
Дальше будет в мою сторону двигаться? Или опять ни шатко ни валко?
Ответить
шатко
янтарь SD*
1.03 14:06
шатко
Ответить
Спасибо Янтарь! Значит послан опять будет) не привыкать)
Ответить
Янтарь добрый день!
Посмотрите пожалуйста предвидятся ли какие изменения в личной жизни на экспресс? Спасибо!
Ответить
никаких изменений
янтарь SD*
1.03 13:51
никаких изменений
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите отношение Артема-45 к Елене-38
Ответить
тянет сильно его к ней
янтарь SD*
1.03 13:52
тянет сильно его к ней
Ответить
спасибо! будет от него поздравление на 8марта?
Ответить
очень нерешительно и мелко, коротко, не то что хотели бы. Напишите ОС.
Ответить
Очень похоже на него)
После праздника отпишусь
Ответить
Янтарь, моя ОС) Поздравил)) В конце рабочего дня появился, когда я вышла уже из кабинета. Подарил коробку конфет и чая, и быстро испарился)
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста
это временное состояние в отношениях или как-то все затухает само по себе?
Ответить
на экспресс кризис продолжится
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Что думает Геннадий 04.1971 об Ольге 03.1976 и вообще ждать?
Ответить
не думает на сейчас. На экспресс не появится.
Ответить
Как мне появится? Мы видимся... Просто все непонятно((
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, будет развитие отношений у Евгения, 41 и Надежды, 38.
Ответить
на экспресс не будет развития
Ответить
Янтарь добрый день!
Посмотрите пожалуйста личная жизнь Светлана 44 ?
Ответить
успокоение на экспресс, без событий
Ответить
Янтарь здравствуйте, с наступающим вас! 10, успела.Посмотрите плиз моего, приедет ли на 8 марта и какие сейчас чувства ко мне - Настя Дима по 45 обоим. Спасибо.
Ответить
не приедет, будет весточка
Ответить
Anonymous
1.03 20:59
Ответить
есть время, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Джери ли ,здравствуйте посмотрите что на личном хорошего будет? Лиана 43
Ответить
Карты показывают крупный , нервный разговор
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, изменится ли что в личной жизни на время экспресса. Сейчас не равнодушна к не свободному, Руслан 41, долго ли это продлится, и что он думает обо мне. Юлия 45.
Ответить
Вы ему нравитесь. Он на вас засматривается. Но относительно его поведения, или некого сексуального контакта с ним, на экспресс , не будет.
Ответить
Джери здравствуйте, с 1 днем весны Вас! Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в Финансовом плане на экспресс? Анастасия 46. Спасибо.
Ответить
И вас с первым днем весны). Улучшения пока не экспресс не вижу, будет пополнения финансовые у вас в конце мая.
Ответить
Джери , Светлана и Роман по 44 , попытка помириться или разговор с его стороны будет или нет, возможно уже там другая, 3 месяца не общаемся.
Ответить
Не вижу движение с его стороны в вашу сторону, на экспресс. Вам нужно его раскачивать.
Ответить
Джери добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни на экспрес? Алина 45. Благодарю.
Ответить
Карты показывают, что у вас кто - то есть, кем сердце ваше занято. И изменений не будет.
Ответить
Добрый вечер джери.Посмотрите нас: новое знакомство Елена 45 и Дмитрий 39.он женат, и я не свободна,но у меня такое чувство, что до встречи и продолжения не дойдет,что скажете ?
Ответить
На период экспресса, у вас идет четкая полоса переживаний на тему любви. Дмитрий же, будет с холодом относится к вам на этот период.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будут ли для меня безопасными личные отношения с Сергеем? возраст не знаю, старше меня. Татьяна 47 л
Ответить
да, они могут быть для вас безопасными.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 00:25
Спасибо!
Ответить
Anonymous
1.03 22:34
Ответить
Новичков принимаете? 😍✌️ Отвечу на несколько вопросов в режиме да/нет, без описания подробностей.
Ответить
Аманда, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
В ближайшее пол года точно нет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 10:06
130
Спасибо!
Ответить
Аманда посмотрите пожалуйста разговор долгожданный между нами будет в этом месяце? Руслвн 44 и Стася
Ответить
Долгожданный вами разговор состоится в марте.
Ответить
ОС.не состоялся
Anonymous
30.03 08:28
ОС.не состоялся
Ответить
Аманда, доброе утро! Посмотрите, будет ли в ближайшее время у меня на работе перевод в другой отдел? Анна, 40
Ответить
Нет, в ближайшее время перевода не будет.
Ответить
Аманда, здравствуйте! Посмотрите,
Ответить
На уровне сексуального влечения.
Ответить
Вернусь попозже. Если кто-то еще напишет - всем отвечу.
Ответить
Аманда, добрый день! Будут ли наши отношения развиваться в сторону брака? Мария, 24 Петр, 30
Ответить
Отношения в сторону брака развиваться будут. Официальный брак под вопросом, возможно гражданский.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 11:53
Спасибо!
Ответить
Аманда! Увеличатся ли доходы? Марина 44
Ответить
На ближайшие три месяца ощутимого увеличения не будет.
Ответить
Здравсьвуйте Аманда! Появится ли новый мужчина в ближайшее время?
Ответить
В течение ближайших 6 месяцев да.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 11:55
Спасибо!
Ответить
Аманда, здравствуйте!
Ответить
Иногда бывает что задумывается об этом, да.
Ответить
Здравствуйте, Аманда! Появится ли новый
Ответить
Аманда, скажите пожалуйста, будут отношения между Светланой 39 и Максимом 34?
Ответить
Будут. Но не факт что это будут глубокие отношения как вам хотелось бы. Переспросите лучше еще раз через пару дней.
Ответить
Спасибо, спрошу позже ещё раз.
Ответить
Всем спасибо. Ушла
Ответить
Уважаемые гадалочки! Посмотрите пожалуйста, как разрешится конфликт у Ивана, 38 и Ольги, 38. Миром или хороших отношений уже не получится. И придется ли привлечь третьих лиц? Спасибо! Обязательно напишу ОС.
Ответить
Начнете решать миром и с обоюдными чаяниями на гармонию, мир и лад. Но в разговоре что-то пойдет не так. Он станет говорить одно, а вы услышите другое. Обида, желание отмститься)). Холод, дистанция. Вынашивание хитросплетенного плана по возврату былого. Третьи лица вами будут привлечены, да.
Ответить
По итогу мир? Спасибо!
Ответить
Аманда,
посмотрите пожалуйста, есть ли перспективы отношений или все пустое?
Ответить
Нет, не пустое, перспективы есть. Но это не тот мужчина, что будет землю носом рыть ради вашей взаимности. Выстраивать все до самых мелочей придется вам. Вы его не закружите легко, придется завоевывать. Завоевать можно, но ради чего? Итог у этого завоевания все равно будет вялый и не интересный вам самой.
Ответить
ясно, спасибо! так себе вариант... хотелось бы самой покружиться!
Ответить
Ну вот и я о чем))
Amanda +
3.03 20:53
160
Ну вот и я о чем))
Ответить
а так в личном на ближайшее время, будет на кого глаз положить? Сердце просит куража и веселья! (Нелли45) Спасибо!
Ответить
Аманда здравствуйте, можно я вам тоже вопрос задам?
Ответить
Аманда, добрый вечер, если захватите, посмотрите, меня пожалуйста , появится ли мужчина у меня? Марина 1979 гр?
Ответить
Аманда, вам письмо (в личку).
Ответить
Багирра, вы придете?
Ответить
Что будет с Александром 13.10.66
Ответить
Здравствуйте!
Девочки, всех с наступающим, желаю вам всем здоровья, счастья и контроля над ситуацией.

Посмотрю немного, здесь и сейчас. Пишите ваши вопросы.
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, зачем объявился будет ли что-то путное, если снова его впущу в свое пространство?
Ответить
Есть у него цель вполне материальная - не чувства и не секс. Знает что с вашей помощью добьётся ее быстрее.
У вас же внутри клубок противоречий: то казнить, нельзя помиловать.... а то может дать ему шанс?...
Вы не в ресурсе сейчас чтобы помогать кому либо.
Если впустите его, он получит от вас толчок который хочет и дальше пойдёт один.
Ответить
Спасибо! Странно.. Что надо от меня? Вряд ли что-то могу дать. Совсем никаких у него эмоций нет? Интересно, если честно, как будто есть.
Ответить
Нет эмоций, одна материалка.
БагиррА 724921 D
7.03 13:23
Нет эмоций, одна материалка.
Ответить
Багира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Улучшения будут, но не сейчас.
Ситуация давняя и до апогея ещё далеко, запаситесь терпением и дайте ей созреть.
Чувства у мужчины есть и взаимодействия с вами он хочет. Ничего не потеряно.
Ответить
Спасибо! Подождем... Если есть смысл ... С наступающим праздником Вас!)
Ответить
Багирра здравствуйте! Как на месяц будет складываться материальное положение Николая, 40. Получится ли все задуманное?
Ответить
На оба вопроса ответ один: чтобы подняться вверх нужно сбросить баласт. Не хочет он выглядеть "плохим", но и для всех хорошим быть невозможно.
Ответить
Багира с наступающим Вас, посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях с . Какие чувства у мужчины? Спасибо.
Ответить
Он уверен что за вас придётся побороться с кем-то ещё. Будет инициатива с его стороны, что-то прояснится и будет шанс на построение отношений, но воспользуетесь ли вы тем шансом - это другой вопрос...
Ответить
Багира посмотрите пож. личную жизнь на ближайшее время
Ответить
Мужчинам нравитесь но держите дистанцию. Март, апрель ситуация сохраняется. В мае появится какой-то утомленный женским вниманием мужчина.
Ответить
Багирра посмотрите нас Светлана 44 Роман 44 - в разрыве мы сейчас
Ответить
Для него вы все равно пара, сейчас все сыпется, каждый сам по себе, но мужчина периодически даёт о себе знать.
Ещё не конец.
Ответить
Блин, Багирра ну снимаю шляпу... видете вы нас ...каждый раз в гостях в соцсетях,но на разговор не выходит,зараза
Ответить
Багира,посмотрите пожалуйста переписывалась с мужчиной на сайте,шло к встрече, а потом он резко исчез на полуслова прям Ирина 42 Дмитрий 39 и не появляется
Ответить
Даёт вам до чего-то дозреть, выбирает дальнейшую тактику. Даст о себе знать, но будьте осторожны, не простой персонаж, ящик с двойным дном.
Ответить
добрый день,есть время посмотрю ваши 5 вопросов
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Появится ли ? Помнит?
Ответить
1.Да, помнит Максим о Ольги.
2. шаг один будет.
Ответить
Спасибо Джери Ли! С наступающим женским днем вас! Удачи, любви и добра!
Ответить
и вас с праздником).
джери Ли KF**
7.03 16:23
190
и вас с праздником).
Ответить
Добрый день, познакомлюсь ли с мужчиной, Юлия,47 лет?
Ответить
Добрый день, нового знакомства я не вижу, а вот шатен некий, бесконечно думает о вас Юлия
Ответить
Здравствуйте Джери, с наступающим праздником Весны Вас, посмотрите пожалуйста, есть ли влюбленность у Дениса 46 к Алины 45. Будут ли принятно-интимные встречи?
Ответить
Влюбленность может случится у него к Алине, в мае - июне. Интимные встречи не выпадают на экспресс.
Ответить
Здравствуйте,джерри.Подскажите .что хорошее в личной жизни Алена 45
Ответить
Перемены крутые через 7 месяцев.
Ответить
Джери, с наступающим праздником! Мужчина из другого города (шатен, светлые глаза, младше меня) что обо мне думает или я в прошлом уже Ирина, скоро 45 (ягодка, блин, опять:-)) Спасибо.
Ответить
Он о вас думает, жаждит общения с вами.
Ответить
Здравствуйте, джери Ли! Посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство? Оксана 38
Ответить
Новое знакомство будет, но в декабре с 15 по 29 число.
Ответить
Ого! Ну и ладно)) Спасибо!
Ответить
Джери, добрый день! Если можно, посмотрите, пожалуйста, состоится ли в ближайшие недели 2-3 разговор с человеком, о котором все время думаю?
Ответить
Стоп. Разговор состоится, но позже по срокам.
Ответить
Огромное спасибо!))
Ответить
Дорогие девочки галочки, поздравляем вас с женским днём! Любви,удачи, тепла и добра!!! Спасибо за труды!!!
Ответить
Всем привет! Если у кого-то есть вопросы - пишите.
Ответить
Доброе утро! С праздником)
Можно ли ответить на вопрос - когда станет легче?
Или что нужно сделать, чтобы отпустило?

Не знаю, какой вопрос правильнее задать картам)

Влюблена совершенно безнадежно в человека, полный тупик и эмоциональный расколбас. Эмоциональное дно.
Катя, 41
Ответить
Аманда, посмотрите пожалуйста Рустам захочет поговорить со мной сегодня или ограничился открыткой? Лена
Ответить
Он вас поздравит. Но желания поговорить у него не будет, и поздравления не в виде открытки.
Ответить
Аманда,здравствуйте в ближайшее время встречу стоящего мужчины или прошлое так и не будет отпускать меня .Лана 44
Ответить
В течение ближайших 6 мес прошлое отпустить сможете, а вот интересного вам мужчину не найдете.
Ответить
Аманда ,с праздником..Руслан и Мария конец отношений?
Ответить
Сейчас конец. Но в любовных отношениях вы с ним еще будете. Но это будет другой, новый цикл. Может через продолжительное время.
Ответить
И вас с праздником!
Ответить
Аманда, добрый день, посмотрите, меня пожалуйста , появится ли мужчина у меня? Марина 1979 гр? С праздником Вас!
Ответить
На ближайшие 6 мес.
Появится ухажер. Хороший для вас в общем. Очень приятное общение, со всей атрибутикой того, что вам по кайфу в мужчинах. Это будет именно ухажер - состояние того, что вас берут в свои руки, стараются вам угодить, откормить/отогреть))), дающий мужчина, сильнее вас энергетически, основательный такой. Знак рогатый, но скорее земной (больше вообще склоняюсь что телец). Секс не его конек, но мужская внутренняя сила есть. Бурного романа не будет. И вообще есть вероятность того, что вы его сольете в итоге, он вас как будто придавливать может своим мужским, к которому вы не привыкли. Зря сольете, мужчина хороший))) Если вспомните меня к тому времени, попробуйте посмотреть на все с разных сторон, прежде чем прятаться снова в привычную ЯСамость)) У него еще будут какие-то заморочки с другими отношениями. Семья или длительные отношения в анамнезе, вас это будет раздражать.

Что еще... У вас очень много уходит от беспокойства о том, что вы что-то недополучаете. Вам надо научиться доверять и делать выбор. Останавливаться на чем-то на какой-то одной стратегии. Если обращаетесь к кому-то за помощью, примите уже что-то, определите это что-то как свой фундамент и живите методично надстраивая его. А иначе вы создаете постоянно броуновское движение в своей жизни и не имеете по конца ничего нигде.

Мужчину ищите активно, не просто сидите на месте.
Ответить
Спасибо.!подумаю над вашими словами. Так и есть, то я одна и никто не нужен, то хочется отношений, да с претензией .
Ответить
С праздником!
Amanda +
8.03 11:19
С праздником!
Ответить
Аманда, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как Андрей (50 лет сейчас, но в апреле исполнится 51) относится к Василине (43 года) ? Любит? Или он сожалеет о прошлой любви?
Ответить
220
Сорри)) Это не вам
Ответить
Васелина, отпустите то, что у вас с ним было. Вы вся во власти иллюзий. А он вообще всю свою жизнь сейчас пересматривает, он много о чем сожалеет, но не в плане что это было хорошо и жаль что ушло, а в плане жаль что вообще тратил свое время на эти обстоятельства.
Ответить
Вот я чувствую в нём это сожаление, но не могу понять, о чём :-(.
Отпустить не могу - сын маленький, папа ему нужен.

Спасибо, что посмотрели!
Ответить
Здравствуйте Аманда! Посмотрите пожалуйста отношение будет ли сближение? И вероятность что получится что-то путное. Спасибо и с праздником!
Ответить
Он знает что нравится вам. Ему это приятно и не более. А вообще он не ищет никаких отношений. В интиме его вполне устраивает возможность разнообразить его один на один с собой, а в любви и отношениях у него потребности нет.
Ответить
Здравствуйте, Аманда! С Праздником Вас!
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Сергея (48 лет) и Татьяны (43 года) ?
Какие чувства и намеренья у Сергея?
Ответить
В намерениях Сергея превалирует секс. Отношения развиваться будут, но какую-то хоть более-менее складную картину я сложить из увиденного пока не могу)) У вас очень разные ожидания и друг от друга и от отношений в целом. Одновременно с этим у обоих сильные характеры и увесистая такая сила намерения. Слепиться в единое что-то при таком исходнике не просто. Любви ни в вас, ни в нем пока нет.
Ответить
Так браку уже 7-й год. Постоянный маятник. Поэтому хотелось бы понять, что там дальше...
Ответить
Ах вот оно что, тогда понятно)) Так и будет маятник. Если хотите получать от этого брака удовольствие - забейте на попытки выстроить в нем свою систему. Это не значит что надо вообще забыть про себя и свои желания, нет. Просто если никто из вас не начнет уступать (вот прям от души уступать))) то вообще ничего приятного не останется для обоих. А так как он уступать не станет, он и не умеет и приспособился уже вполне, то скорее это делать нужно вам. Раз уж у вас возникает желание перемен, то и попробуйте переменить что-то вы. У него неплохие сценарии идеальных отношений. Они просто радикально отличаются от ваших. Но попробуйте поиграть немного в них, вам они тоже могут понравится, вы смоете это принять. Если так сможете сделать, года через три все поменяется автоматом под ваши сценарии. Само. Вы уже к тому времени и думать забудете.

А вообще для вас обоих эта связь - набор определенных паззлов, опыта в сфере м+ж. Если эта связь прервется став слишком сложной, следующая такая же будет один в один.
Ответить
Благодарю за такой подробный ответ :-).
Это второй брак у обоих, так что опыт-то в сфере м+ж есть, но он кардинально другой :-).
Ответить
Стоп. Выше отвечу, но больше не успею.
Ответить
Аманда, с праздником! Женского счастья Вам!
Ответить
Благодарю, и вам тоже всего наилучшего!
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Максим 30 напишет Елене. Спасибо.
Ответить
Amanda +, доброе утро, посмотрите пожалуйста,совсем болото и полная изоляция на отношения. Вообще появится хороший мужчина у меня? Ангелина (47), спасибо за ответ.
Ответить
Добрый день! Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Артема-45 к Елене-37
Ответить
Хочет вас, но молчит. Он в браке (с вами или с кем другим, не пойму), считает влечение слабостью и потому изображает скалу.
Очень хочет проявится, но пока так и будет молчать.
Ответить
?
9.03 12:54
Ответить
Багирра, добрый день. Посмотрите пожалуйста, сменит ли Анна 39 работу в ближайшие полгода. Будут ли поступать интересные предложения?
Ответить
Вам будет из чего выбирать.
БагиррА 724921 D
9.03 20:26
240
Вам будет из чего выбирать.
Ответить
Багирра, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, скучает ли Олег (55 лет) по Марии (39 лет) или у него уже новая баба появилась?
Ответить
Есть в его окружении интересная ему женщина, но отношений пока нет.
Ответить
Благодарю за ответ.
Ответить
Багира. Добрый день. Посмотрите пожалуйста Максим 30 напишет Елене, скучает. Спасибо.
Ответить
Мужчина контролирует свои чувства и эмоции, вам демонстрировал чувства - а на деле был сухарем. Мудрит ваш Максим, общение будет по вашей инициативе, в свое личное пространство он вас не пустит.
Ответить
Спасибо. Он по всем пунктам сухарь и не показывал что не сухарь. Не пустит знаю. Я тоже инициатором не буду.
А зачем же он контролирует чувства? Получается я ему нравлюсь хоть чуть чуть?
Ответить
Дубль
Anonymous
9.03 15:12
Дубль
Ответить
Багирра, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли восстановление отношений как любовников у Ольги (пока ещё 48 лет) и Евгения (но в жизни все зовём его Женей, 46 лет)?
Или теперь - только приятели?
Ответить
На экспресс возобновления отношений нет. Готов быть вам хорошим другом, но не более того .
Ответить
Добрый вечер, Багира!Будут ли изменения к лучшему? Во все направлениях совсем не очень, семья, работа...произойдет что-то хорошее в ближайшее время...или все еще хуже? Светлана 35
Ответить
На экспресс - в семье все тихо и стабильно, на работе - с бумагами к начальству пойдете, тут либо обучение либо ещё что-то - поиск нужной вам информации. Информацию получите, она вам мощный прорыв обеспечит, как будто раз и в дамках.
Но это дальше чем экспресс.
Отпишитесь потом пожалуйста.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите Евгений 38, Елена 37. Что-то получится в виде влюбленности или каких-то легких отношений? Спасибо
Ответить
Не хочет он идти в этот процесс, и вас остановит если инициативу в свои руки взять решите.
Ответить
Странно. Он настаивает на встречах
Ответить
Здравствуйте, Багирра, к кому у Николая 38,душа больше лежит( а может и не только душа)- Вера 33 или Анна 42? Спасибо!
Ответить
Вера ему интересна, фантазирует он о ней, но еще сам не знает что именно он к ней испытывает, хочет ее узнать получше. На экспресс Вера лидирует, но это пирова победа - прочитав эту книгу Николай отложит ее в дальний угол и успокоится.
Отношения с Анной стабильные и ровные, она чувствует его на расстоянии, легко подстраивается под него и его настроение. Страсти нет в их отношениях, но есть тихое семейное счастье.
Ответить
Обратная связь. Так интересно)) Вера жена, он с ней много лет,а Анна только год в параллельной связи. Спасибо!
А можно еще третью женщину посмотреть в ту же компанию- Наталья 43. Как к ней относится Николай?
Ответить
Багирра, здравствуйте
Будет ли совместное проживание Татьяны 47 и Сергея 70? Если да, это будет комфортно для Татьяны?
Ответить
Татьяна диктует свои условия, совместного проживания на экспресс нет, найдёте какой-то другой выход.
Ответить
Девочки, прорабатываю две новые колоды. Потому жду от вас обратную связь.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, как сейчас живет Николай, 47, пропал из вида, волнуюсь за него....
Ответить
В одиночестве предается воспоминаниям, он как будто несколько не здоров, наступило некоторое облегчение. Вспоминает прошлое, отношения с женщиной, думает о будущем, о том что жизнь очень непредсказуема.
Как-то так.
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
11.03 11:07
Большое спасибо!
Ответить
Добрый день! Посмотрите будут ли какие-то отношения Надежда 42 года и Дмитрий 40 лет
Ответить
Ваше отношение к нему сегодня: ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!
Дмитрий как дьявол искуситель перед вами, думает что если вами восхищаться и смотреть на вас открыв рот - дело в шляпе.
На самом деле он не настолько искушенный каким хочет казаться. Будут тайные отношения. Вы будете лечить его душевные раны.
Ответить
БагиррА, спасибо большое! Можно небольшое уточнение - что значит "не настолько искушенный каким хочет казаться"? И отношения тайные надолго затянутся? СПАСИБО
Ответить
Хочет казаться героем любовником, этакий горячий мужчина. А на деле маленький мальчик ищущий тепла и заботы.
Ответить
БагиррА, спасибо еще раз. Посмотрим. Но если отношения в итоге и будут, то точно тайные))).
Ответить
БагиррА, добрый день! Простите за назойливость. Можете еще раз посмотреть, ПОЖАЛУЙСТА. Я совсем ничего не понимаю, чего у него в голове, чего он хочет? Из-за этого я сама не своя. Если будут отношения, то когда ориентировочно? Надежда 42 года, Дмитрий 40 лет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Ответить
БагиррА! добрый день. Пожалуйста, посмотрите, он выйдет на связь в ближайшее время сам? Будет поездка романтическая? любит меня?
Спасибо!
Ольга 39 Артур 50
Пс обязательно отпишусь
Ответить
Поездка будет но позже экспресса, общение тоже будет, но похоже вы первая проявите инициативу. Хочет чтобы вы тосковали по нему и грустили.
Ответить
Спасибо, что уделили время!
Про поездку отпишусь. Но это, как я понимаю, если и будет, то не очень скоро...
Первая очень буду стараться на контакт не идти. А то всегда я... а потом так и топчемся вокруг обещаний и не дальше.
Хорошего дня)
Ответить
Здравствуйте, Багира!
Ситуация имеет свойство меняться.
Что далее будет у меня с Юрием 42, его намерения, действия ( особенно, в отношении вложения меня помощи, подарков, извините за откровенность). Мне сейчас поется, как он собирается вывести наши отношения на новый уровень, но я так понимаю, это все слова? далее планирует снова залечь на диван? Ну, и вообще его чувства ко мне. Спасибо. Лариса, 41.
ОС: ( тогда, вроде старая еще колода была, конец января). Выше. Я спрашивала, начнутся ли у меня новые отношения на экспресс. вы сказали что нет. я сказала, что начались. На самом деле, мне так показалось, они уже закончились едва успев начаться, нынешний всех разогнал). Так что по итогу Вы были правы.
Да, еще. Если Вы будете так любезны. Вопрос серьезный, я как бы даже хотела совет карт, затевать ли это все. так что если сложно, не беритесь.
Дочь, 12 лет. зОвут на А. будет сейчас поступать в три гимназии. Я не жду от нее хороших результатов, какая то она неусидчивая. Хоть в одну гимназию поступит? или дурная затея, даже не тратить время, силы? спасибо. Лариса, 41
Ответить
Хочет видеть вас своею женой, но пока раздумывает. Будет идти к этому, но процесс не быстрый. Он если действительно ЗАХОЧЕТ - горы свернёт, а если не захочет будет "бла, бла, бла" и с места не сдвинешь. И ещё - будьте осторожны с информацией, меньше знает - крепче спит.

А девочка похоже заслуженно будет принята в одну из гимназий.

Отпишитесь потом (очень интересно как проиграется расклад).
Ответить
спасибо, обязательно, со школами будет ясно в течение 2,5 мес.
Ответить
Багира здравствуйте, посмотрите моего мужчину, что-то затих и притаился. Мы пока на расстоянии, будут ли какие-то телодвижения в мою сторону? Или может там кто-то есть на стороне? Настя и Дима, обоим по 45. Благодарю.
Ответить
Он сейчас в размышлениях: влезу ли я на эту гору? возьму ли эту высоту? вернули былое доверие? В кругу друзей находится сейчас.
В вашу сторону движения будут, но как-то не уверенно - шаг вперёд два назад.
Ответить
очень и очень похоже. спасибо
Ответить
Багира, правильно ли я понимаю, он боится отказа? И не знает как действовать?
Ответить
Боиться быть не выбранным.
Сделает шаг - ура!!! я это сделал!!!
А после.... Блин... Сейчас она одумается и пошлёт меня...
Ответить
да, так и есть, штормит и его и меня. много обид в прошлом
Ответить
Anonymous
10.03 19:54
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно ли развитие отношений у Ислама, 43 и Ольги 38, заинтересован он? Знакомство давнее, вздыхает давно, но все сомневается, похоже. Ос дам обязательно.
Ответить
Интерес к вам есть, но мужчина жадноват, вы интересны как экземпляр не присутствующий в его коллекции.
Вы видите не то что есть на самом деле, будет попытка войти в отношения с этим человеком, романтик какой-то будет, но далеко не зайдёт. Так как для вас отношения с этим мужчиной - время потраченное в пустую.
Ответить
О да! Очень похоже, спасибо! Мужчина статусный и действительно есть такое ощущение, что жадноват, так как сталкивались с ним по работе. Ну пусть так и будет) поживем увидим.
Ответить
Багирра, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрия-48 к Виктории-36
Ответить
Сам не знает какие чувства испытывает к Виктории, но женщина эта для него очень важна. Он хочет исполнить ее мечту (какая-то поездка похоже) на экспресс будет зарабатывать деньги для её реализации.
Ответить
Багирра, утро доброе, будет время, посмотрите пожалуйста, понравилась Александру 45 Светлана 39? Будет более близкое общение? Заранее спасибо.
Ответить
Заинтересовался однозначно, будет переписка - куда-то вас пригласит. На экспресс будет приятное общение и будет мужчина избавляться от конкурентов (сначала выбирать будет: закрыться в себе или разогнать конкурентов (иногда минимых) выбирет второе встанет на страже ваших отношений).

Ответить
Ого! Спасибо! Заинтриговали! А это на какой срок? Отпишусь обязательно!
Ответить
5-6 месяцев.
БагиррА 724921 D
12.03 08:53
5-6 месяцев.
Ответить
Спасибо. Очень интересно получается) Обязательно напишу ОС.
Ответить
И кстати про конкурентов в точку! Вокруг меня ещё один ходит, все присматривается, они точно соперники) и сейчас между ними борьба напряжённая однозначно!
Ответить
Всем доброго дня! Посмотрю немного.
Ответить
Багирра, добрый день, посмотрите, в прошлый раз на 2 месяца точно увидели одиночество. А сейчас Ангелина 47, появится мужчина серьёзный или опять тишина?
Ответить
На экспресс без перемен. Для вас нынешнее одиночество - возможность разобраться в себе, правильно расставить приоритеты и понять что действительно вам нужно.
Ответить
Багира посмотрите пожалуйста ,как вы и сказали вернулся мужчина с извинениями после недельного отсутствия..что будет дальше не понятно?Светлана и Дмитрий не свободны оба
Ответить
Мутный человек ваш Дмитрий, вы для него как солнышко, женщина - праздник. Намерен вам соответствовать. Он после встреч с вами будет в состоянии кота нализавшегося сметаны, а вот вы будете нервничать: а любит ли?! а то ли он чувствует о чем говорит?! а не врет ли?!
С ним хорошо, а без него тараканы жить не дают.
Ответить
Багирра,гляньте нашу пару расстались полгода назад Чувств у Рустама к Елене43 не осталось?Связаться со мной он не пытается ,наверное другая уже?
Ответить
Он не один, и на экспресс на связь не выйдет.
Ответить
Багира, посмотрите пожалуйста Дмитрий 1984 и Юлия 1976. его чувства,перспектива?
Ответить
Уверен что вы без него не скучаете, хочет зажечь эти отношения. На экспресс даст о себе знать (позвонит, напишет), но вы решите поставить точку и шансов не давать.
Ответить
Багира посмотрите пожалуйста личная жизнь Лиана 45 на горизонте мужчина не появиться хороший спасибо
Ответить
Устали от одиночества, но на экспресс изменений нет.
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка на этой неделе и как все пройдет.
Анна 15
Ответить
Поездка состоится и все пройдёт отлично.
Ответить
Спасибо!))) Обязательно отпишусь
Ответить
Багира здравствуйте, запланировала некую бьют процедуру, некую коррекцию на лице. Посмотрите пожалуйста буду ли давольна результатом? Анастасия 45
Спасибо
Ответить
Могу быстренько посмотреть на три вопроса.
Ответить
Здравствуйте, Ольга 41 Константин 39 - его отношения?
Ответить
Здравствуйте. Его отношениЯ с кем-то или отношениЕ к вам?
Ответить
ко мне
Anonymous
16.03 11:48
ко мне
Ответить
Наслаждается вашими чувствами к нему. Ощущалось и вашу зависимость и его от этого прёт, он вот прям подпитывается, живёт на этом состоянии. Уверен в том, что с вашей стороны все прочно, что вы никуда не денетесь. И еще. У него некогда был хороший потенциал. Но он его не использовал, растратил, растерял. Сейчас амбиции остались, а возможностей уже нет. Потухшая звезда. Но рядом с вами он получает иллюзию того, что он вроде как всё ещё ого-го. Естественный дальнейшей путь его звездной эволюции - превращение в черную дыру. Ну а вы? Вас она сожрёт и переварит на мельчайшие частички без возможности восстановления. Ну либо вы пройдете через нее как через портал собственного развития и очнетесь в другом уже мире, битая, но более сильная.
Ответить
спасибо)
Anonymous
16.03 12:01
спасибо)
Ответить
Аманда, посмотрите ,пожалуйста. Смогу ли найти работу Оксана, 42?
Ответить
Такую чтоб вас полностью устраивала, в ближайшие пол года нет. Действий будет много - результата почти нет. Соглашайтесь сейчас на любые более-менее приемлемые условия, через пол года возможности для получения больших условий появятся.
Ответить
Аманда, посмотрете, пожалуйста. Влюблена безнадежно, когда уже отпустит-то? Или что нужно сделать, чтоб отпустило?
Ответить
Катя, как зовут вашу любовь?
Ответить
не могу сказать, тут знакомые) Но он в голове у меня один такой. И все мысли о нем тоже
Ответить
Нужно через не могу и не хочу выбрать себе любого более-менее приемлемого ухажора. И клин клином выбить. Встречаться, секс, совместный отдых и т п. И любые мысли и сравнения с тем самым гнать от себя. Изолировать себя от того самого максимально. Должно помочь.
Ответить
Благодарю!))
Anonymous
16.03 12:15
Благодарю!))
Ответить
Аманда, добрый день. А ещё вопросик можно?
Ответить
Всем доброго дня! Посмотрю немного.
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Арсения-40 есть в окружении интересная ему женщина?
Ответить
Женщина есть и есть общение с ней.
Ответить
Багирра, добрый день. Хоть немного наладим с мужем отношения, есть у него любовь ко мне? Елена и Дмитрий. 40
Ответить
Он вообще не уверен в том что любит вас. Но хочет дать второй шанс вашим отношениям.
И вообще он из тех людей которым оболочка важнее чем содержимое.
Ответить
Спасибо. А так любил( Но я буду стараться всё сохранить.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина? Отношения будут на срок экспресса?
Спасибо большое, Ольга 39
Ответить
Появится у вас мужчина, ох и зажжет он вас... Будет шанс построить серьёзные крепкие отношения.
Ответить
ОООХ))) Как было бы здорово! А то что-то душа прям требует любви)

Спасибо огромное)) Хорошего дня)
Ответить
Багирра, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Очень меня достала неопределенность и тормознутость ситуации. Если я резко что-то спрошу/выясню/сделаю - его реакция? Если я буду молчать - что будет? На экспресс. Игорь,40, Ирина,44. Спасибо!
Ответить
Отстань, старушка, - я в печали... - его реакция на вашу попытку прояснить ситуацию.
Будете молчать - разрываясь между двумя женщинами придёт к эмоциональному истощению.
Ответить
Бедняжечка дяденька какой, ой-ой)))
Ответить
Багирра, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста-как сложатся отношения Максима 48 и Елены 40? Есть ли чувства у него и как относится
Ответить
Жадный на чувства мужчина, думает что вы преподали ему урок который он не усвоил. Странное проявление будет, как будто на поклон к вам придёт. Намерен продолжать ваши отношения.
На экспресс все его телодвижения в ваш адрес, вами будут оценены: Не то, опять не то, и снова мимо...
Но он постарается и все же сумеет ввам угодить.
Ответить
Спасибо! очень интересно посмотреть на это..я постараюсь отписаться
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста-есть ли на ближайшее время (до полугода)- финансовый и карьерный рост? Елена1980
Ответить
С финансами хорошо, что-то новое начнете и деньги будете получать легко и с удовольствием, но это совсем не текущая ваша работа, что-то другое.
А вот в работе страхи и вялотекущая агония какого-то проекта.
Ответить
Как вы точно увидели- да, у нас проект тяжелый, вроде завершаем и все никак! Прям агония, точно! Про остальное - интересно, жду прям, спасибо вам!!!
Ответить
Багирра, здравствуйте!
Посмотрите. пожалуйста,
Ответить
Встречи нет, будет общение по переписке и ожидание - когда ситуация поменяется.
Ответить
А она поменяется? эта ситуация... уже никакой надежды не осталось(
Спасибо большое!!
Ответить
На экспресс не поменяется.
БагиррА 724921 D
17.03 11:54
На экспресс не поменяется.
Ответить
Добрый день Багирра! Спасибо!
Ответить
В один момент вам покажется что кто-то появился и что-то началось. Но лишь покажется.
А вообще есть у вас рядом кто-то кого вы не рассматривате, совсем не рассматриваете. Между тем он рядом живой, участливый и удобный.
Ответить
Багира здравствуйте посмотрите пожалуйста, удастся ли поменять место работы в ближайшие 2-3 месяца? Анастасия 45. Большое спасибо
Ответить
Да поменяете, будет вам в удовольствие новая работа. Что-то такое творческое.
Ответить
Багирра, добрый день.
Ответить
Будут какие-то полномочия, размер зарплаты будет целиком зависеть от вашей активности.
Ответить
Спасибо. Значит шанс есть всё-таки!
Ответить
Ушла. Всем спасибо.
БагиррА 724921 D
17.03 12:07
Ушла. Всем спасибо.
Ответить
Багирра, добрый день. Посмотрите плиз, будут ли любовные отношения? Елена 39. Спасибо
Ответить
Добрый вечер, посмотрю немного.
Ответить
Добрый вечер, Багирра. Посмотрите пожалуйста. Николай 39, как относится к Наталье 43. Спасибо!
Ответить
Игра ва-банк.
Воду вам в уши льёт - любовь, морковь... А у самого в голове одни пентакли крутятся. Не хочет терять свою зону комфорта.
Прочно обосновался у вас в голове, вы ему ещё шанс дать хотите, не стоит он того... но дело ваше...
Ответить
Пентакли, как я понимаю- деньги? Понятно все с ним. Про любовь морковь не льет, молчит наоборот.Значит и пусть молчит,это к лучшему, спасибо!
Ответить
Да, пентакли - деньги.
Колода новая - могу что-то недопонять, ну или напутать.
Ответить
Нет, все сходится, очень похоже на правду. Мне как раз и надо было узнать, насколько искренен товарищ.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в ближайшие месяца 3, если да, будет ли это новое знакомство. Зоя, 79гр.
Ответить
На экспресс нет таких отношений. Мужчины в вашем окружении не дотягивают до вашего уровня интелектом. Вы одна потому что не из кого выбирать.
Ответить
Спасибо. Ну и ладно)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на новую работу в ближайшие пару месяцев? Анна, 47 лет (1973 г). спасибо.
Ответить
Не через пару, через три месяца выйдете на новую работу. Сомнений у вас много будет, конкуренция тоже, но вы если захотите - любого за пояс заткнете.
Ответить
Добрый вечер Багира, посмотрите пожалуйста будут ли улучшения в финансовом плане на экспресс у Насти 45.
Благодарю
Ответить
В апреле не плохо с финансами, в мае тоже - но вы нервничаете. А июне есть огромная потребность сбросить с себя баласт который мешает вам нормально жить.
Ответить
как точно про нервничаете и про необходимость сбросить балласт. Спасибо
Ответить
Здравсивуйте, Багира посмотрите пожалуйста. Будут ли романтические отношения на срок экспрес у Ирины 84гр?
Ответить
Общение с мужчиной на расстоянии, мужчина на которого можно опереться.
Ответить
Спасибо.
Подскажите это новое знакомство с мужчиной или тот кого знаю?
Ответить
Это новое знакомство, соответственно сегодня вы ещё не знакомы)).
Ответить
Спасибо большое
Anonymousкас
22.03 05:00
Спасибо большое
Ответить
.
БагиррА 724921 D
22.03 11:18
.
Ответить
Багира. Максим29 выйдет на связь? Нравится ему Елена.
Ответить
Намерен проявится, взаимодействие на экспресс будет. Считает вас не написанной книгой, намерен написать эту книгу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.03 12:03
Спасибо!
Ответить
Девушки, буду очень благодарна если кто-нибудь посмотрит: устала от одиночества, хочется крепких и теплых отношений, когда появятся? Светлана, 35
Ответить
В апреле новое знакомство на каком-то мероприятии и общение на расстоянии, вы будете инициатором этого общения. В мае будут сомнения - проявлять активность самой или послать всё лесом. В июне общение продолжается и доставляет вам радость.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения с финансами в семье? Наталья/32
Ответить
В апреле все целиком и полностью будет зависеть от вашей активности. В мае все стабильно, вы перестанете надеяться на судьбу и берете управление в свои руки, успешно с ним справляясь. Июнь не исключение, дела по нарастающей идут в гору.
Ответить
Благодарю)
Anonymous
25.03 09:24
Благодарю)
Ответить
Багирра, посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения? Елена 1981 и Андрей 1979. Спасибо
Ответить
На экспресс общение будет, отношений нет.
Ответить
Что думает Геннадий49 об Ольге 45?
Ответить
Думает что вы его женщина, но ограничивать вас в чем либо не собирается.
Ответить
здравствуйте. Посмотрите как разрешится треугольник до конца этого года. С кем останется Андрей 43 с Оксаной 39 или Илоной 30?
Ответить
На экспресс он выбора не сделает.
Ответить
Спасибо за ответ)
Aglay@ +
24.03 19:44
Спасибо за ответ)
Ответить
Пожалуйста, девочки, посмотрите! У меня новые отношения. Что ждет пару Сергей 49 Татьяна 44? Как Сергей к Татьяне относится? Спасибочки!
Ответить
Чувства к Татьяне есть, но на экспресс мужчина один.
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как сложится на новой работе с карьерой и финансами, договор срочный, переживаю, но опыт и рост очень нужен (или я думаю что нужен). Татьяна 24 мая 81г. Спасибо!
Ответить
Если не опустите руки и не уйдёте в апатию - то сможете подняться по карьерой лестнице, надо очень захотеть.
С финансами будет не просто, но вы не жадничайте - наблюдайте, больше пользы будет, и по деньгам в том числе.
Опыт конечно важен, но он у вас есть.
Ответить
Спасибо за быстрый и развёрнутый ответ, буду стараться чтобы все получилось! И хорошего дня!
Ответить
Багирра, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите как сложатся мои поиски работы в ближайшие пару месяцев? Екатерина 41
Ответить
Активный, но безрезультатный поиск.
Ответить
Багира, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, продаст ли мама свою квартиру на срок эксперсс? Мама Татьяна 53гр.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдёт поход в учреждение? Катя, 41)
Ответить
уже не актуально))
Anonymous
27.03 19:11
уже не актуально))
Ответить
Здравствуйте, рассказала ли Лиля 35 Оксане 39 новость? Если да, то
как Оксана отреагировала? Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)