162

Просто так.Треп.

Насколько серьезно относитесь к гороскопам.Проводите ли параллели,узнав кто есть кто.Ну и напишите ради интереса про себя,желательно цветные ники,так как сложилось определенное мнение и образ.
Начну с себя.По гороскопу-рак.Соотвествую.Ранима,впечатлительна,неуверенная в себе...шаг вперед-два назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насколько серьезно относитесь к гороскопам.Проводите ли параллели,узнав кто есть кто.Ну и напишите ради интереса про себя,желательно цветные ники,так как сложилось определенное мнение и образ.
Начну с себя.По гороскопу-рак.Соотвествую.Ранима,впечатлительна,неуверенная в себе...шаг вперед-два назад.
Рыб терпеть не могу. С остальными Пофигу.
Anonymous
Скорее всего да, частично верю в гороскопы.
Например был любовник месяц назад.
Скорпион. Как и говорят гороскопы, кабель кабелелем. Никогда больше не буду связываться со Скорпионами.
Anonymous
В болтшинстве случаев люди знакомые соответствуют своим характеристикам по гороскопу. Как ни странно, у меня исмпатия именно тоже по гороскопу к людям совпадает.
Anonymous
С годами гороскоп перестал вообще меня интересовать. Если в начале 90х помню все первым делом узнавали кто по гороскопу, помню на работу принимали первым делом интересуясь ху есть кто, в объявах писали какой знак более желателен и кого точно не надо)) (сейчас это смешно вспоминать). Я - Весы. Не могу сказать что полностью соответствую описанию, гороскопы по знакам на день, месяц, год давно не читаю.
Частично верю.
Есть, например, у меня две знакомые - родились в один день с разницей в год. Львицы по гороскопу. Они очень похожи - обе кудрявые и большеглазые (одна зеленоглазая блондинка, вторая синеглазая брюнетка). Вкусы в одежде и макияже одинаковые. Жесты похожие и пр. Я с первой уже лет 5-7 была знакома когда вторую увидела - обалдела.
И это не единичный случай.
Близкая подруга типичная рыба и это ужас.......
Сама я должна была быть близнецами, но родилась тельцом ближе к овну. Ну что... от тельца у меня однозначно упрямство, но на типичного я не похожа.
Парллелей не провожу, но иногда что-то само всплывает + однозначно верю в векторный брак.
s
Самый мрак гороскопа - это львы. Они рождаются в короне. Она у них иногда мозг заменяет. Бабы любят быть в центре внимания и чтобы все дорого-богато. С мужиками проще: им надо просто говорить, что они лучшие, они зациклены на себе.
Тельцы, как правило, надежны, стабильны, выносливы (и в сексе тоже), любят пожрать, имеют деньги. Женщины хлебосольны, элегантны, спокойны. Но не дай бог их вывести из себя.
Близнецы - очень легкие, светлые, не подлые, не злые, не злопамятные.
Раки - хозяйственные, домовитые, чувственные, склонные к загонам. Рака в депрессии очень хочется убить. Чтобы не мучился.
Скорпион - самый подверженный стереотипам знак. Если они эмоционально стабильны - они делают счастливыми всех, кто рядом. Если им плохо, их лучше убить. Чтобы они никого не мучили.
Водолеи. Общалась только с мужчинами. В целом, жизнерадостные распи****дяи
Дева - очень правильные люди, не существуют вне рамок и правил.
Мое личное мнение. На истину не претендую.
Anonymous
Почитала про себя, я лев - не особо подходит))
Самый любимый гороскоп - ржачный https://fishki.net/1612236-shutlivyj-goroskop-dlja-znakov-zodiaka-polnyj-ppc.html
Практически все в точку :-)
Я - близнецы :-)
В последний раз интересовалась всем этим еще в 90-ые))
По всем гороскопам вышло, что мы с будущим мужем несовместимы (я стрелец, он - рак). Ну и вообще про меня все мимо.
Так что, ерунда это все 🤗
Никак не отношусь, но вера в гороскопы для меня, как говорят на еве, маркер.
Anonymous
Серьезно не отношусь, люди, относящиеся к одниму знаку, могут быть совершенно разными. Едиственное исключение женщины-овны, избегаю их по возможности. Не понимаю, как может время рождения так влиять на характер именно в их случае, но концентрация сволочей и манипуляторов среди овнов почему-то зашкаливает.
Про львов написанное выше в целом правда, да, слишком сосредоточены на своем величии, но мне психопаты среди львов не попадались, нормальные люди, гадостей не делают, дружить умеют, по головам не идут.
Anonymous
..
Anonymous
В принципе не отношусь вообще никак.
Однажды мне подарили друзья услуги астролога. Дама серьёзная. Программист с большим стажем в серьёзной американской компании.
Мне понравилось то, что она мне сказала.
Она сказала, что у меня зашкаливают мужские и революционные наклонности. И как бы это не моя вина, что я такое ебанько, а звёзды так распорядились. А я вообще герой, что не в тюрьме или что- то в этом роде, а сумела вписаться в общество довольно удачно и обратить свои наклонности себе на пользу. И ещё я очень крутая, потому, что нахожу силы обуздывать ужасные порывы и как- то держу себя в руках. По крайней мере во взрослом возрасте.
Anonymous
Отношусь несерьезно. Сама лев, едва отползший от рака.
Отец, брат и муж козероги - они одинаковые. До этого факта в гороскопы не верила.
У меня вообще, кажется ошибка с гороскопом)
Я поломанный Телец.
Копить не умею, вещи не складирую, люблю выбрасывать и раздавать, с деньгами обращаться не умею, никакого терпения - вспыхиваю мгновенно и сразу могу покушаться на убийство.
Да, люблю комфорт, вкусно поесть и красиво надеть на себя...джинсы))
Господи, девушки, 21 век на дворе!
Я не могу дать точную ссылку, но читала уже давно, что проводили масштабные исследования, несколько тыс человек изучали, а не как вы судите, по себе и близкому кругу. Так вот, брали эту выборку людей, делили на 12 групп и психологически и тестами определяли черты характера. Так вот, не работают гороскопы.
Я весы если что, тоже ранимая, не уверена в себе и бла-бла
Anonymous Ольга
По месяцу не совпадает много чего, но если посмотреть по китайскому году рождения, то очень похоже! Я даже лучше себя стала понимать, когда прочитала. Может конечно случайное совпадение.
Водолей. К гороскопам отношусь как к симпатичной развлекухе. :)
Я, как и принцесса Кейт, козерог, 2 дня разница.
На днях фото увидела её в маске, я ношу ту же самую и точно также (чёрная одноразовая, резинки крест накрест)))
Anonymous
Не серьезно отношусь.
Сама Рыбы, на рыб похожа мало, в далекие 90е сотрудница училась в какой-то академии астрологической и на нас тренировалась всякие натальные карты и т.п. Запомнила только, что у меня Лев в первом доме, поэтому мало рыбьих качеств и много львиных.
После знакомства с мужем, который старше меня на пару часов-вообще верить перестала, настолько мы разные.
Вспоминаю когда возникает вопрос что же мне подарить на ДР. Зодиак и месяц выбраны со вкусом. Прекрасный выбор! :-)
В остальном не читаю, не отслеживаю.
А я тут разузнала, почему европейская астрология часто попадает никуда.
Потому что есть сидерический зодиак ( который учитывает движения звезд) и тропический - который утверждает, что с 22 апреля ты телец хоть убейся... и 300 лет назад и сейчас.
И вот европейцы с тех пор, как у индусов ознакомились с наукой -астрологией так и накладывают эту неподвижную сетку на календарь.
А у индусов давно все созвездия во-первых сдвинулись за столетия.
Во-вторых они считают, что на характер больше всего влияет восходящий знак.
в-третих знак, где стояла луна при рождении.
Вот и получается - что все гороскопы из телепрограмки - чушь собачья.
Рыбы. По характеристикам попадания 0.
Но у меня асцендент близнецы, и много домов в овне. 3 или 4 .не помню уже, поэтому я по жизни взрывная
Anonymous
Я Рак. Считаю нас неправильно интерпретируют. Я НЕ неуверенная, а осторожная. Не шаг вперед-два назад, а не напролом, а в обход. Не ранимая, а справедливая, хорошо вижу все про и контра за себя и за того товарища. Другим знакам это не дано, но у них свое.
Муж - овен и это один словом баран🔥
Anonymous
Чушь полнейшая. Интересовалась гороскопами лет в 12-13. Раки - моя дочь и лучшая подруга. Упёртые, как ослы))) Знают, чего хотят. Никакой нерешительности и близко нет. Я и вторая дочь - водолеи. Очень отличаемся. Пару общих черт можно всегда найти в любом гороскопе.
Не серьезно, прикалываюсь и людей, которые относятся серьезно, считаю недалекими
Anonymous
рыбы мужики на всю голову больные, никогда больше... с последним то каждый день как на пороховой бочке. себе на уме. пиздят как дышат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения