Школа
162

Просто так.Треп.

Насколько серьезно относитесь к гороскопам.Проводите ли параллели,узнав кто есть кто.Ну и напишите ради интереса про себя,желательно цветные ники,так как сложилось определенное мнение и образ.
Начну с себя.По гороскопу-рак.Соотвествую.Ранима,впечатлительна,неуверенная в себе...шаг вперед-два назад.

Свернуть
Ответить
Не то чтобы верю, но согласна совпадений много по чертам характера.
Ответить
Отношусь несерьезно.
Параллелей не провожу, не интересуюсь кто есть кто.

Рыба.

Даже не знаю - соответствую или нет.
А какой должна быть рыба?
Ответить
Не знаю какой она должна быть , слышала только , что кармическая задача Рыб - понять смерть.
Ответить
ничо се
попроще бы чонить
:scared2
Ответить
Так это - высокий уровень , гордитесь :). Я вот - Весы , моя задача - понять брак , сплошная мышиная возня :).
Ответить
А у тельцов что?
Anonymous
27.03 18:41
А у тельцов что?
Ответить
Не помню, давно мне это рассказывал тот , кто в теме.
Ответить
Кармическая задача по асценденту определяется, а не по Солнцу.
Ответить
За что купила - за то продаю , сама я не в теме.
Ответить
Скорей всего у вас совершенно другая задача :-) Обычно от нее по жизни не отвертеться никак и понятно по приоритетам, что и как. Если озвучат, вы сразу поймете, ну да, так и есть.
Ответить
Не пугайте меня :) , я уже свыклась с тем , что задача - брак.
Ответить
И в мыслях не было. Но если интересно, погуглите. Асцендент в натальной карте можно посмотреть на любом онлайн ресурсе.
Ответить
Вообще асценденты очень важная штука, поэтому люди с одним знаком могут очень сильно отличаться. Мой БМ овен, но блин, как у него всё хорошо - так пропадает, как что-то не ладится, так сразу начинает названивать. Потом посмотрела, а у него асцендент в Скорпионе, такие люди энергетические вампиры, а я такой вечный донор. Как только это поняла, стало гораздо проще общаться.
Ответить
да
мое звучит солиднее..загадочнее
и вообще..смерть она и в африке смерть

а брак...как это вообще можно понять? и зачем карме эта мышиная возня, как вы совершенно справедливо обозначили?

это несерьезно.. [-X
Ответить
Ну , типа учишься чему- то , переходишь на новый уровень , если пойму - об чем брак , глядишь , и до ваших вершин когда- нибудь добреду :).
Ответить
ясно
вот почему я люблю триллеры..особенно психологические..и что б трупиков побольше, побольше))))
Ответить
Во ! Одно к одному :) , а я в психологии людей зачастую ковыряюсь , ох не спроста это.
Ответить
Не по теме... посоветуйте триллер [-0<
Можно в личку :)
Ответить
Здесь целый раздел есть и Псих. трилеры отдельной темой.
Я все оттуда черпаю.
Там участница - ник не помню, на F, она такие подборки, оценки и рецензии дает - закачаешься. Профессиональные.

Если вся классика пересмотрена - типа Семь, Зодиак и Власть страха- я от Дома, который построил Джек и Золотой перчатки в восторге.
Но это явная чернуха, мое мнение мало кто разделяет.))))

Девушка в тумане - идеальный фильм, на мой взгляд.
Ответить
Funnygames

Она для меня в этом вопросе гуру, икона стиля и знак качества))))
Ответить
Да, я читаю там. Но, бывает, что не совпадает :(
Я видела ваш отзыв о золотой перчатке :) с детьми можно смотреть? 😄
Ответить
неееееееееет
))))))
даже с мужем не получилось

сказал, что и не знал, что я - извращенка

))))

там по реальным событиям
дело происходит в гамбурге..давно

главный герой потрясающе играет убийцу грязных бомжих))
Ответить
Девушку в тумане записала 😂 спасибо
Ответить
Надо же.
Дикое, но симпатичное. KF**
5.04 03:03
Надо же.
Ответить
И быть тебе в следующей жизни Рыбой - вы же обещали Котом - недостоин.

О как, новое прочтение классики:)
Ответить
Да)))
до кота я точно не доросла
по крайней мере, до своего))))
Ответить
Одним простым словом-классная.Я про рыб.Взаимопонимание с первого взгляда обычно с ними.Лучшая подруга -РЫБКА.
Ответить
Еще бы рак с рыбой общего языка не нашел :-)
Ответить
По моему я тоже ничего)))

Не злая, не душная и точно без гоВна.
А вот аноним рядом рыб не переваривает.

Ему не везло.
Или нет, не так.
Нет рыб, водолеев, стрельцов..все разные.
Ответить
Ага, тётки рыбы -класснючие. Мужики - амно.
Ответить
Рыба у меня муж)) Его сложно склонить к тому, что он не хочет делать, он говорит- да, да, конечно, но сам тихо саботирует, вильнет хвостиком и уплыл)))
Ответить
Да, скользкие, гады.
5.04 03:02
Да, скользкие, гады.
Ответить
Точно, пиздаболы те еще.
Ответить
Мама у меня была рак. Залюбит до смерти.
Ответить
Если рак кого-то к себе подпускает очень близко,то все..этот человек под его охраной;-)вникает во все проблемы.
Ответить
Это так! Разве это плохо?
Ответить
Не залюбит, а будет вникать.
Мама-рак это еврейская мама с одними положительными качествами. У еврейской мамы много отрицательных, у нас их нет)
Ответить
Я тоже рак :) ранима, впечатлительна, неуверенна в себе... только об этом никто не знает 😄 и, судя по вашим постам, совсем на вас не похожа 🤔
Ответить
Вот именно..по постам.Эмоции через экран передать затруднительно.Я тонкокожая,всю жизнь мечтаю стать независимой пофигисткой.
Ответить
Не воспринимайте как критику. Это просто то, что я вижу. Не хорошо и не плохо.
Вы какая-то беспокойная, начинаете быстро паниковать. Вы никогда не будете абсолютной пофигисткой. Для это надо такой родиться 😄
Ответить
Бинго!!! Я такая.Паникерша.Ну хотя бы делать вид можно научиться?;-)Чтоб вводить в заблуждение ,не давать пользоваться слабостями.
Ответить
Делать вид не знаю. Наверно можно. Но это не совсем то, что не давать пользоваться слабостями, мне кажется.
У меня, я считаю, делать вид - это врожденное, ну или из детства. Я не умею показывать свои эмоции 😩 порой это усложняет жизнь 😄 так что тоже ничего хорошего 😄
Ответить
У меня муж и дочь раки, они такие пофигисты ууужас! Может всё же зависит от периода? ближе к близнецам или львам или раки-раки
Для меня рак это самый спокойный и толстокожий знак(исходя из характера моих родных) .
Я сама телец -фонтан эмоции и темперамента
Ответить
А мой муж - Рак- просто фонтан эмоций.
Я же - как вы - покерфейс в чистом виде.

На эмоции скупая, обидеть меня нереально в принципе.

Тем, кто нас с мужем не знает, может показаться, что я жертва домашнего насилия. Тем более что он выше на 20 см и весит почти в 2 раза больше.

Но это пока я не взгляну..со значением..мол-перебор, пупсик....и он сразу сдувается как старый рваный башмак))))))))
Ответить
Не отношусь. Куита.
Ответить
Не серьёзно.
Но параллели проводим.
Гаже рака нету знака (с) :tongue3
Ответить
вот это новость! мы же лапы.
Не...знакомка SD
4.04 08:38
вот это новость! мы же лапы.
Ответить
Неее, мужики - супер. С девочками не приходилось иметь дело.
Ответить
Всегда читаю недельный гороскоп в «туалетном» журнале. Радуюсь если написано что-то хорошее и в тему, хотя прекрасно знаю что это просто совпадение :). По гороскопу Лев.
Ответить
1. Ваабще не серьезно..любила читать любовные ,когда влюблялась ):love3
2. Только к Скорпионам с настороженностью - мутные , злопамятные и мстительные [-X
3. Дева - соответствую - правильная :ups1
Ответить
Окружающие считают, что не соответствую, но я то знаю, что, кроме того, что Овен, я еще и белая и пушистая кот-кроль;-). А вообще - все Тельцы очень похожи (особенно мужчины) и Козероги (особенно женщины):)
Ответить
На кого похожи? Друг на друга?
Ответить
Рыб терпеть не могу. С остальными Пофигу.
Ответить
О
а чо с нами не так?)))
Ответить
У меня много знакомых женщин-рыб и они все очень разные. Единственное, что может их всех объединить - желание всё усложнять.
Мне сложней всего с женщинами-Львами, попадались просто отвратительные экземпляры.
Ответить
Мне кажется,что со сложностями-это к ракам.
Ответить
Наверное это всем водным знакам свойственно. У меня просто знакомых раков мало, недостаточно для выводов. А вот рыб много :-)
Ответить
Скорее всего да, частично верю в гороскопы.
Например был любовник месяц назад.
Скорпион. Как и говорят гороскопы, кабель кабелелем. Никогда больше не буду связываться со Скорпионами.
Ответить
я знаю скорпиона мужчину, ну ни разу не кОбель
а ваш отчего вдруг кАбелем заделался?
Ответить
Наоборот, самые верные мужья и то, что называют настоящий семьянин - это скорпионы. Но подозреваю, что и загулы у них могут быть от души, если не найдется та единственная. Решительные парни, как правило.
Ответить
Бабники они
Anonymous
28.03 01:38
Бабники они
Ответить
Мои знакомые нет. Это буквально 2 человека, про которых с уверенностью могу сказать образцовый семьянин, правильные до зубовного скрежета.
Ответить
Заграницей?
А у меня в Москве Скорпы офигительные бабники
Ответить
Один в Москве ( 4-ро детей, от 23 лет до 2, один счастливый брак и тд), другой в регионе.
Ответить
от всех жен гуляют
Ответить
Это не так. Многие да, но не все.
Ответить
Какой кабель-то хоть был? Телефонный?
Ответить
алюминиевый или медный?
Лисичка **
27.03 18:59
алюминиевый или медный?
Ответить
гнилой
Anonymous
28.03 18:14
гнилой
Ответить
В болтшинстве случаев люди знакомые соответствуют своим характеристикам по гороскопу. Как ни странно, у меня исмпатия именно тоже по гороскопу к людям совпадает.
Ответить
С годами гороскоп перестал вообще меня интересовать. Если в начале 90х помню все первым делом узнавали кто по гороскопу, помню на работу принимали первым делом интересуясь ху есть кто, в объявах писали какой знак более желателен и кого точно не надо)) (сейчас это смешно вспоминать). Я - Весы. Не могу сказать что полностью соответствую описанию, гороскопы по знакам на день, месяц, год давно не читаю.
Ответить
Частично верю.
Есть, например, у меня две знакомые - родились в один день с разницей в год. Львицы по гороскопу. Они очень похожи - обе кудрявые и большеглазые (одна зеленоглазая блондинка, вторая синеглазая брюнетка). Вкусы в одежде и макияже одинаковые. Жесты похожие и пр. Я с первой уже лет 5-7 была знакома когда вторую увидела - обалдела.
И это не единичный случай.
Близкая подруга типичная рыба и это ужас.......
Сама я должна была быть близнецами, но родилась тельцом ближе к овну. Ну что... от тельца у меня однозначно упрямство, но на типичного я не похожа.
Парллелей не провожу, но иногда что-то само всплывает + однозначно верю в векторный брак.
Ответить
Самый мрак гороскопа - это львы. Они рождаются в короне. Она у них иногда мозг заменяет. Бабы любят быть в центре внимания и чтобы все дорого-богато. С мужиками проще: им надо просто говорить, что они лучшие, они зациклены на себе.
Тельцы, как правило, надежны, стабильны, выносливы (и в сексе тоже), любят пожрать, имеют деньги. Женщины хлебосольны, элегантны, спокойны. Но не дай бог их вывести из себя.
Близнецы - очень легкие, светлые, не подлые, не злые, не злопамятные.
Раки - хозяйственные, домовитые, чувственные, склонные к загонам. Рака в депрессии очень хочется убить. Чтобы не мучился.
Скорпион - самый подверженный стереотипам знак. Если они эмоционально стабильны - они делают счастливыми всех, кто рядом. Если им плохо, их лучше убить. Чтобы они никого не мучили.
Водолеи. Общалась только с мужчинами. В целом, жизнерадостные распи****дяи
Дева - очень правильные люди, не существуют вне рамок и правил.
Мое личное мнение. На истину не претендую.
Ответить
Согласна по всем статьям. Водолеи и женщины тоже легкие, мужики бабники страшные, всю жизнь с цветка на цветок скачут.
Ответить
Мне какие-то неправильные львицы попадались видимо. С остальным согласна.
Ответить
Про дорого-богато не попадалось, но в центре внимания любым путем, даже самым гадким - это точно про львиц. Одна просто фантастический нытик, все вечно должны уговаривать, успокаивать и вселять в нее уверенность. Только она-то в себе уверена, но ей надо постоянное этому подтверждение. Постоянная смена людей вокруг, потому что старые друзья не выдерживают этой пытки, но легко может найти еще и еще, первое время припрятывая свое нутро, без зрителей не может.
Ответить
Мои и в центре внимания не хотят быть. Наоборот, очень харизматичные, добрые и пр - люди к ним тянутся.
Ответить
Одна из подруг львица.Умная и образованная,но падкая на лесть,не всегда видит истинное .Этим пользовались и разводили.
Ответить
Что-то в вашей интерпретации есть...
Голубой огонек H*
29.03 01:12
Что-то в вашей интерпретации есть...
Ответить
У меня свекровь Лев - золотая женщина! Во всем меня слушается, и помогает, и поддерживает)
Ответить
Почитала про себя, я лев - не особо подходит))
Ответить
чойта? считающая себя невьебенной страдалица в вечном поиске разве не вы?
Ответить
Нет, конечно, невъебeнной себя никогда не считала))) Ни разу не эгоистка, мне можно на шею сесть и ножки свесить
Ответить
Не кокетничайте. Считаете и еще как. Такая недооцененная драгоценность.
Ответить
Поясните, с чего такие выводы?
И кем недооцененная? Близкие, верные люди имеются, а просто прохожие и не обязаны ценить)) У меня комплекс недолюбленности из детства, вот как раз посторонним удается этим пользоваться, к счастью, не очень долго))) Я имею в виду дружеско-приятельские отношения, если что
Ответить
Самый любимый гороскоп - ржачный https://fishki.net/1612236-shutlivyj-goroskop-dlja-znakov-zodiaka-polnyj-ppc.html
Практически все в точку :-)
Я - близнецы :-)
Ответить
Сразу видно, кто писал такой гороскоп. Вообще всё мимо и не смешно.
Ответить
+1
Anonymous
28.03 01:28
+1
Ответить
Вы Овен? Или Козерог? Или Рак? :ups3
Ответить
Ни один из этих трех.
Ответить
+ 2
Anonymous
28.03 13:37
+ 2
Ответить
Про Скорпионов все правда
Ответить
А у меня вот этот любимы ) https://4stor.ru/strashno-interesno/100403-goroskop-nechisti-a-kakaya-ty-za-nechist-po-znaku-zodiaka.html , мне кажется, очень похоже ;).
Ответить
нудятина какая-то
Ответить
Со скорпионом мимо. Ни разу не встречала фонтанирующего бесполезными идеями скорпиона. Реалисты и практики.
Ответить
у меня в окружении 5 скорпионов, начиная от мужа, заканчивая свекровью )) очень похоже, особенно если рассматривать как шутку, но про бредовые идеи соглашусь, это скорее рак-мужчина.
Ответить
В последний раз интересовалась всем этим еще в 90-ые))
По всем гороскопам вышло, что мы с будущим мужем несовместимы (я стрелец, он - рак). Ну и вообще про меня все мимо.
Так что, ерунда это все 🤗
Ответить
Хм. У меня есть знакомая пара стрелец и рак. Это нечто. Девка-огонь, трудяга, ломовая лошадь, хоть и тростинка, прет как танк, все себе заработала сама, 2 квартиры (себе и сыну), лексус, все дела. Бывший муж, летучий голландец, маменькин сынок. То разводятся, то сходятся, помимо нее сменил еще 3 жен, любовниц просто не счесть, трахает всё, что движется, в промежутках между женами (она первая) опять возвращается к ней. Потом всё с начала. Такая вот больная любовь. Она его в молодости буквально с того света достала, выходила после тяжелейшей операции, с ложечки кормила и вот так вот.
В прошлый раз вроде сказала, что всё не пустит больше. Но не знаю.
Ответить
Ну вот у нас все не так)) Во мне нет ничего от стрельца, как его описывают. Ни одного совпадения. Да и у мужа тоже как-то маловато от рака. Говорю же, ерунда все эти гороскопы. Так, почитать и посмеяться на один раз.
Ответить
натальную карту посмотрите, у вас асцендент играет главную роль. Бывает, что от основного знака мало что остается, но не ерунда абсолютно точно.
Ответить
Мужики стрельцы такие. Мой бывший муж- настоящий стрелец, несколько раз женат, куча внебрачных детей, работать на умеет, алкаш, не умеющий пить. Хватило ума бежать, сверкая пятками и не наплодить потомства. А он ещё удивлялся- почему это я, в отличии от всех его прежних баб , не мечтаю родить от него?
Ответить
Там мужик рак. Знакомых мужиков стрельцов мало, все при деньгах и должностях, не алкаши ни разу. Один спортсмен вообще законсервированный, со школы за 30 лет ни грамма не изменился. Но гулены, это правда.
Ответить
Никак не отношусь, но вера в гороскопы для меня, как говорят на еве, маркер.
Ответить
Вера тут не причем. Естественно никто не верит в журнальные прогнозы. А описания характеров очень даже верные, особенно если учитывать не только основной знак, а натальную карту.
Ответить
Вера причем - вы верите, что гороскоп что-то значит. Не знаете, а верите. Ваше второе предложение - тоже маркер.
Ответить
Нет, я как раз знаю, потому что интересовалась темой и смотрела чуть подробней, чем беглый взгляд и обывательское представление. Люди к месту и не к месту употребляющие слово маркер - это диагноз.
Ответить
Ну ок, вам кажется что знаете. Мое дело - сделать выводы о вашем интеллекте. Это мое мнение, ваше уже не интересует. Слово "маркер" я уже отметила что "евское выражение", я сама не использую.
Ответить
 Категоричность признак тупости :-D
Ответить
Серьезно не отношусь, люди, относящиеся к одниму знаку, могут быть совершенно разными. Едиственное исключение женщины-овны, избегаю их по возможности. Не понимаю, как может время рождения так влиять на характер именно в их случае, но концентрация сволочей и манипуляторов среди овнов почему-то зашкаливает.
Про львов написанное выше в целом правда, да, слишком сосредоточены на своем величии, но мне психопаты среди львов не попадались, нормальные люди, гадостей не делают, дружить умеют, по головам не идут.
Ответить
..
Anonymous
28.03 05:05
110
..
Ответить
В принципе не отношусь вообще никак.
Однажды мне подарили друзья услуги астролога. Дама серьёзная. Программист с большим стажем в серьёзной американской компании.
Мне понравилось то, что она мне сказала.
Она сказала, что у меня зашкаливают мужские и революционные наклонности. И как бы это не моя вина, что я такое ебанько, а звёзды так распорядились. А я вообще герой, что не в тюрьме или что- то в этом роде, а сумела вписаться в общество довольно удачно и обратить свои наклонности себе на пользу. И ещё я очень крутая, потому, что нахожу силы обуздывать ужасные порывы и как- то держу себя в руках. По крайней мере во взрослом возрасте.
Ответить
Извините, а Вы кто по зодиаку? Предполагаю, что либо Овен, либо Стрелец, либо Телец
Ответить
Скорее уж скорпион. Не телец точно.
Ответить
Да, тоже подумала про Скорпа
Ответить
Я козерог 18 января.
Но там кучу всего учитывали. Место и время рождения в том числе.
Ответить
Ключевое - Мне понравилось то, что она мне сказала.
Если б не понравилось, то не поверили бы и забили. Асторологи они такие, знают, что говорить
Ответить
А я и не написала, что поверила.
Просто прикольно было.
Скажем так, я человек с большими странностями.
От других родственников изрядно отличаюсь. Даже внешне.
Мне всегда было интересно, есть ли этому какое-то объяснение.
Это просто одна из версий.
Ответить
Отношусь несерьезно. Сама лев, едва отползший от рака.
Ответить
Я рыбы.По характеру совпадение на 70-80 процентов.Совместимость с другими знаками тоже совпадает.Например,в браке идеальная совместимость с Козерогом. Муж у меня козерог,живём душа в душу.Со стрельцами почти полное непонимание.Дочь стрелец,часто спорим.Когдато изучала эзотерику.Так вот ,если знаешь, про стихии,то не трудно определить с кем и как строить отношения.Наприме,рыбы это водный знак,значит стихия воды.Козерог-это стихия Земли.Вода с землёй идеально друг другу подходят.Так как вода питает землю,и земля становится плодородной.А вот стрельцы ,львы и Овен -это стихия огня.Вода и огонь не подходят друг другу.Здесь могут быть очень сложные и эмоциональные отношения.Вообще,это очень интересная тема.У рыб ,кстати,тяга к чему-то таинственному,магии.Я тоже люблю психологические триллеры,изучаю психологию.
Ответить
С Козерогом я, рыбы, так и не ужилась. Просто кошмар был.

У меня нет ни малейшей тяги к таинственному и магии.

Психологические триллеры это там где маньячки, в основном...трупиков много, а кровыщи мало

обожаю маньячков, злодеев..но терпеть не могу плебейскую резню в чистом виде как в ужастиках))))
Ответить
Бен,а у Вас какого числа днюха? Можете не отвечать.
Ответить
Спасибо))))
Почему нет?
В этом нет ничего таинственного, личного или сакрального
18 марта
Ответить
Спасибо.Просто это личная информация и не все хотят делиться.Почти попадание,так и знала.Моя рыбка-17 марта(подруга)
Ответить
Личная информация???
Как странно

ну я еще понимаю, не все хотят делиться подробностями дефлорации))

но чем 18 марта отличается от 2 ноября или 21 июля я не оч понимаю
ну да ладно))
Ответить
С прошедшим вас! :-)
Ко мне вот тоже мудрость в очередной раз подползает... :mda
Хотя, возможно возраст придёт один :-)
Ответить
Отец, брат и муж козероги - они одинаковые. До этого факта в гороскопы не верила.
Ответить
У меня вообще, кажется ошибка с гороскопом)
Я поломанный Телец.
Копить не умею, вещи не складирую, люблю выбрасывать и раздавать, с деньгами обращаться не умею, никакого терпения - вспыхиваю мгновенно и сразу могу покушаться на убийство.
Да, люблю комфорт, вкусно поесть и красиво надеть на себя...джинсы))
Ответить
МОжет еще научитесь деньги беречь) У меня это после 40 пришло, хотя всегда их любила и попусту никогда не фуфлыжила. Вещи целые и исправные никогда не выбрасываю. Претит. Либо пользуюсь пока из строя не выйдет, либо пристраиваю кому надо.
Ответить
так год еще влияет.
Ответить
У меня сын 19 апреля, вроде Овен, но вот прям классический Телец по поведению ). Как-то попросила тут на еве (в разделе мистика начинающий астролог натальные карты что ли смотрел?) посмотреть точно знак, нужно было сообщить город и время рождения, и она сказала, что в этом году в этом городе уже Телец взошел. Потом я еще в соборе миланском видела на полу знаки зодиака, так там Телец как раз с 19 начинается, а не с 21го апреля...
Ответить
Да, люди, родившиеся в пограничные даты 19-20-21, могут относиться как предыдущему знаку, так и к последующему.
:)
Ответить
Моя сестра 21-го - типичный телец почти на 100%, я 26 - от тельца разве что злопамятность. И обе мы должны были быть близнецами.
Ответить
Кстати:mda может, мою овнистость Телец смягчает? 18 апреля
Ответить
Много что на это влияет. Мы с сестрой обе ничего не складируем.
Ответить
Господи, девушки, 21 век на дворе!
Я не могу дать точную ссылку, но читала уже давно, что проводили масштабные исследования, несколько тыс человек изучали, а не как вы судите, по себе и близкому кругу. Так вот, брали эту выборку людей, делили на 12 групп и психологически и тестами определяли черты характера. Так вот, не работают гороскопы.
Я весы если что, тоже ранимая, не уверена в себе и бла-бла
Ответить
Да миллионами людей уже проверено, что это работают. Конечно только по знаку зодиака - это бессмыслица. даже разница во времени рождения 15 минут дает уже совершенно другого человека, а уж в туже секунду но в разные года тем более. Если учитывать это всё, то характеристики очень точные. А просто зодиак, ну это как все мужчины такие, а все женщины такие. Что-то совпадет, а что-то вообще нет.
Ответить
На работе коллега занимается астропрогнозами по точной дате рождения. Вобщем 100% попадание по всей моей семье,неговоря уже о коллегах и его семье.
Нельзя воспринимать гороскопы из журналов как нечто правильное или неправильное.
Нужно смотреть карту конкретного человека.
А она не врёт.
Ответить
По месяцу не совпадает много чего, но если посмотреть по китайскому году рождения, то очень похоже! Я даже лучше себя стала понимать, когда прочитала. Может конечно случайное совпадение.
Ответить
Водолей. К гороскопам отношусь как к симпатичной развлекухе. :)
Ответить
+ еще один такой же водолей
Рики-тики-тави SD**
6.04 09:08
140
+ еще один такой же водолей
Ответить
Я, как и принцесса Кейт, козерог, 2 дня разница.
На днях фото увидела её в маске, я ношу ту же самую и точно также (чёрная одноразовая, резинки крест накрест)))
Ответить
Не серьезно отношусь.
Сама Рыбы, на рыб похожа мало, в далекие 90е сотрудница училась в какой-то академии астрологической и на нас тренировалась всякие натальные карты и т.п. Запомнила только, что у меня Лев в первом доме, поэтому мало рыбьих качеств и много львиных.
После знакомства с мужем, который старше меня на пару часов-вообще верить перестала, настолько мы разные.
Ответить
конечно лично незнакомы,но какой-то портрет по форуму сложился...совсем не удивило,что вы рЫбка-похоже
Ответить
:-)
Nadusha I ♧ Clair
4.04 14:26
:-)
Ответить
Вспоминаю когда возникает вопрос что же мне подарить на ДР. Зодиак и месяц выбраны со вкусом. Прекрасный выбор! :-)
В остальном не читаю, не отслеживаю.
Ответить
А я тут разузнала, почему европейская астрология часто попадает никуда.
Потому что есть сидерический зодиак ( который учитывает движения звезд) и тропический - который утверждает, что с 22 апреля ты телец хоть убейся... и 300 лет назад и сейчас.
И вот европейцы с тех пор, как у индусов ознакомились с наукой -астрологией так и накладывают эту неподвижную сетку на календарь.
А у индусов давно все созвездия во-первых сдвинулись за столетия.
Во-вторых они считают, что на характер больше всего влияет восходящий знак.
в-третих знак, где стояла луна при рождении.
Вот и получается - что все гороскопы из телепрограмки - чушь собачья.
Ответить
Да с этим никто и не спорит. Речь о реальном индивидуальном гороскопе.
Ответить
так и я про реальный гороскоп. По европейскому я водолей - бунтарь и свободолюбивая личность. По асценденту стрелец вообще.
Ответить
Реальный гороскоп, это ваш индивидуальный гороскоп, составленный с учетом места и времени рождения, который включает в себя совокупность всех планет и аспектов, а не только то, где Солнце стояло.
Ответить
Рыбы. По характеристикам попадания 0.
Но у меня асцендент близнецы, и много домов в овне. 3 или 4 .не помню уже, поэтому я по жизни взрывная
Ответить
Я Рак. Считаю нас неправильно интерпретируют. Я НЕ неуверенная, а осторожная. Не шаг вперед-два назад, а не напролом, а в обход. Не ранимая, а справедливая, хорошо вижу все про и контра за себя и за того товарища. Другим знакам это не дано, но у них свое.
Муж - овен и это один словом баран🔥
Ответить
Овны тоже разные бывают. Мы с сестро...
4.04 17:31
Овны тоже разные бывают. Мы с сестрой обе овны. Но очень разные.
У меня асцендант раком. Поэтому даже в детстве не рвалась быть правдорубом. Упрямство есть, но борется с чувствительнтстью к эмоциям других. Энтузиазм овна ведет к немыслимому трудолюбию "чтобы было всем хорошо".
Залюбливаю и зазаботливаю до смерти, если свое. И как рак, и как овен.
Вредное чувство справедливости, как рак вижу ущерб себе, но как овен - все равно поступаю не в своих интересах, а "чтобы честно". Муж - рыбы. Гармония, сглаживание, по личным гороскопам типа кармической связи, его роль - он меня учит жизненной мудрости, я позволяю ему реализоваться в этой задаче.
Ответить
Понятно, что овны разныею как и раки)
Ответить
Ох, до чего рыбы тетки интриганки, мужики ещё круче, просто гадский трусливый и шифрующийся знак.

Хуже Скорпиона нет, общеизвестно. Подлые, психопаты, мизогины, мнят себя секс-героями, вампирят. Виселица.

Водолеи и Близнецы легки, как ветер. Как и стрельцы.

Козероги женщины идут по трупам и сами расстреливают, исподтишка.мелочливы, злопамятны.

Раки-женщины обидчивы и слезливы, упрямы, карьеристки. Творческие и талантливые.
Дев романтиков не видела ни одной, твёрдо стоят на земле и очень ее любят, садоводы. Как и мужчины.

Весы вечно взвешивают, порядочные.

С овнами мне легко, камня за плечами не держат, эмоциональны.

Тельцы-женщины обычно hr, в самом худшем проявлении.

Львы приятны и радушны, только раш встречала неприятную львицу. С мужчинами львами тоже просто.
Ответить
Да, рыбы мужики пугающи. Но если у н...
5.04 03:11
Да, рыбы мужики пугающи. Но если у него в голове, что это все его - то он на глубину не уйдет, а может дать целый мир.
Ответить
У меня с девами никак, особенно с му...
5.04 03:14
У меня с девами никак, особенно с мужчинами, сразу обоюдное неприятие.
Ответить
Девы скучные, но очень надежные.
Ответить
Вы, наверное, огненный знак - по характеристикам видно ( точные кстати). Не соглашусь с порядочными весами - мужчины очень не надежные и сильно самовлюбленные. Женщины хорошие, очень домашние, душевные.
А рыбы зато добрые и красивые (тетки)
К львам добавлю - несмотря на корону, добродушные, падкие на лесть и простоваты в целом.
Овны мужики - жесть: пришел, увидел, победил, ушел...
Стрельцы авантюристы
Ответить
Чушь полнейшая. Интересовалась гороскопами лет в 12-13. Раки - моя дочь и лучшая подруга. Упёртые, как ослы))) Знают, чего хотят. Никакой нерешительности и близко нет. Я и вторая дочь - водолеи. Очень отличаемся. Пару общих черт можно всегда найти в любом гороскопе.
Ответить
Не серьезно, прикалываюсь и людей, которые относятся серьезно, считаю недалекими
Ответить
рыбы мужики на всю голову больные, никогда больше... с последним то каждый день как на пороховой бочке. себе на уме. пиздят как дышат
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)