1163

Экспресс-гадания 716

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3610572.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3610572.htm
Здравствуйте! Не знаю, можно ли с этим вопросом сюда.. Находимся с мужем в протоколе ЭКО, никак не получается. Возраст уже не тот, стоит ли продолжать, получится ли у нас что-то?
Светлана
Янтарь, приходите погадать! Ждем Вас!
Anonymous
Янтарь. Добрый день. Посмотрите когда изменится финансовое положение? Улучшение будет? Оксана 43г.
Anonymно77
Янтарь добрый день, со всеми прошедшими праздниками. Я у вас делала расклад, вы большая молодец, многое увидели очень точно. Посмотрите пожалуйста когда я смогу сменить работу, мне очень трудно сейчас. Анастасия 45.
Anonymous
Добрый день, Янтарь! Посмотрите пожалуйста Инга 1982 и Алексей 1981, что ждёт нас на время экспресса, чувства и намерения у него серьёзные? Спасибо
Anonymous
Янтарь. Добрый день. Денис 38 хочет встречаться с Еленой 37
Спасибо
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится/что думает Игорь(10.07.77) обо мне Зоя(24.05.79) и состоится ли у нас разговор, где мы выясним отношения. Или все дальше будет "типа ничего не было"?
Anonymous
Янтарь, добрый день, личная жизнь в ближайшее время, будет ли новое знакомство Ольга 43
Anonymous
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как будут складываться личные отношения у Алины и Митрича, обоим 45. Благодарю.
Anonymous
Янтарь, добрый день! Познакомились случайно с мужчиной в мае, Андрей, +/- 40 лет. У меня интерес к нему 50/50. СтОит с ним начинать что-то? Какое я впечатление оставила? Ирина (45 лет.). Спасибо!
Добрый день, Янтарь. Посмотрите пожалуйста, будет развитие в работе и повышение ЗП у Светланы 39? Или лучше начать поиск новой работы?
Светп
Здравствуйте Янтарь! Если захватите меня, посмотрите пожалуйста: Есть ли у Вячеслава 51 любовные отношения с кем то кроме меня, Регина 40
Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер, Янтарь! На работе ходят слухи, что могут нашу фирму закрыть. Посмотрите пожалуйста, на период экспресса, что у меня по поводу работы. И если закроют, найду ли новую. Юлия 45.
Anonymous
посмотрю ваши 5 вопросов
Джерри посмотрите пожалуйста личная жизнь Линана44 на ближайшие время
Anonymous
Здравствуйте, Джерри ли. Роман и Светлана 44 . разошлись полгода назад,.поговорить не будет пытаться ?в соцсетях заблокировала его
Anonymous
Джерри, хочу отпустить прошлое,но не знаю как, скоро успокоюсь и переключусь? Ольга
Anonymous
Джерри, посмотрите очень прошу на отношения, как они будут идти. Елена 48, Павел, 41.
Anonymous
Джери, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью на экспресс: выйдет "старый" на связь? Или кто новый? Спасибо! Я Ирина, Москва, 45.
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте, перейдет ли Андрей 43 на более прибыльную работу? спасибо
Anonymous
Джери Ли! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нормально ли решится вопрос с учёбой, Дмитрий 15 лет. Есть разные варианты дальнейшего обучения, хочет сдавать всё самостоятельно, стоит отстать или держать руку на пульсе?
Anonymous
5 вопросов. Только события, мысли-чувства-планы не смотрю
Здравствуйте,Инарта! у мужа есть предложение по новой работе,соглашаться?Владимир 43 (17.02.1978)
Anonymous
Инарта, добрый день! Получится сдать квартиру на срок экспресса? Елена, 38
Anonymous
Инарта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяет ли Андрей 43 работу на более выгодную? спасибо
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Изменится ли что-то с работой и финансами? Елена, 48. Спасибо
Anonymous
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли новые заказы на ваш расклад.? Окксана 49
Оксана
Инарта, здравствуйте.Скажите, пожалуйста, есть предложение по работе, смогу ли поменять работу на период экспресса. Оксана, 42. Спасибо
Багирра, здравствуйте! Вы зайдёте сегодня?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите плиз. Будут ли отношения, в том числе и интимные между Елена 1981 и Андрей 1979. Спасибо
Anonymous
пишите 10 вопросов
Добрый день, Янтарь. Посмотрите пожалуйста, Александр 45 заинтересовался Светланой 39? Чего от него ожидать?
.
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда найдет работу Евгений 45 лет и найдет ли? Спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый день! можно ли посмотреть будет ли на период экспресса еще встреча или разговор с человеком, о котором Екатерина (41) все время думает?
Anonymous
Янтарь, добрый день! За плечами 2 брака. Сейчас в личном - ерунда и зависимость( Сложится что-ниб.у меня путное и душевное с кем-то или только секс без притензий впереди? Что-то просвета не вижу( Ирина,45. Спасибо.
Янтарь здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства у Давида 46 к Асе 46. спасибо большое
Anonymous
Янтарь, добрый вечер, как Дмитрий44 относится к Ольге43, перспективы отношений?
Anonymous
Янтарь здравствуйте! Захватите пожалуйста. Искренен ли в своих чувствах Владимир 33 к Ольге 38. Сомнения есть.
Anonymous
Здравствуйте!
Три вопроса посмотрю.
Багира можно посмотреть на экспресс личная жизнь Светланы
Anonymous
Добрый день, Багирра. Вы мне про работу и возможности смотрели. Прошла у меня проверка, Как вы и говорили. Теперь наверно и не светит мне развития и повышения, посмотрите пожалуйста, что будет на работе у Светланы 39. Спасибо.
А
Багирра, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите, чувства/мысли Александра, возраст не знаю... к Вере 1981.
Anonymous
Багирра здравствуйте! Будет ли продолжение отношений у Вики 35 и Андрея, 33
Anonymous
ОС для Багирры! https://eva.ru/topic/88/3610572.htm?messageId=102633877 Уволили не по собственному, статья какая-то, из-за этого без выплат. А по делу решается еще. Еще будет суд, если будет возможность, гляньте одним глазком, не навесят лишнего ничего? Человек не виноват, по сути, но могут сделать виноватым.
Anonymous
Чудесная девушка, Вы зайдете сюда?
Anonymous
Багира. Посмотрите о здоровье и планах, брат 26.04.78 Алексей .Спасибо.
Anonymous
Багира добрый день, хочу поблагодарить Вас за гадание, как Вы говорили так и случилось, Спасибо большое! Еще вопрос Ксения 15 лет и Даниил 21 год посмотрите развитие отношений
Anonymous
Интересно, хоть кто-то ответит на вопросы :(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения