Школа
1163

Экспресс-гадания 716

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3610572.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Не знаю, можно ли с этим вопросом сюда.. Находимся с мужем в протоколе ЭКО, никак не получается. Возраст уже не тот, стоит ли продолжать, получится ли у нас что-то?
Ответить
Янтарь, приходите погадать! Ждем Вас!
Ответить
пишите вопросы
янтарь SD*
12.05 10:57
пишите вопросы
Ответить
Янтарь,здравствуйте,посмотрите, пожалуйста. Все мутно с мужиком, но меня тянуло. Написала 7 мая пару абзацев ему. Он прочел. Молчит. Мысли его, шаги? Что вообще происходит сейчас у нас? Спасибо, Ирина,45, Игорь,40.
Ответить
мысли: давай-давай, что ты еще сделаешь (скажешь), шагов на экспресс нет. Между вами - Ваша зависимость, а пора поставить точку, ему почти фиолетово, Вам-нет
Ответить
Янтарь здравствуйте! Состоится ли примирение Ольга 38 и Владимир 33, поссорились сильно. Сама не пойду на примирение, потому что не виновата. Что он думает по этому поводу, вообще переживания есть какие то? Спасибо!
Ответить
Тянет его ко мне?
Anonymous
12.05 22:12
Тянет его ко мне?
Ответить
тянет
янтарь SD*
13.05 00:13
тянет
Ответить
переживает, но он держит марку независимости, отстранённости. на экспресс примирения нет, анализ - впереди либо примирение, либо конец, пока он думы думает
Ответить
Спасибо большое Янтарь!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! От меня ушел муж. Хотелось бы узнать вернётся ли онико мне или все же подаст на развод?
Ответить
Янтарь. Добрый день. Посмотрите когда изменится финансовое положение? Улучшение будет? Оксана 43г.
Ответить
через месяца 3-4 улучшение
Ответить
Янтарь добрый день, со всеми прошедшими праздниками. Я у вас делала расклад, вы большая молодец, многое увидели очень точно. Посмотрите пожалуйста когда я смогу сменить работу, мне очень трудно сейчас. Анастасия 45.
Ответить
когда окончательно примите решение, тогда и смените. Вам нужно окончательно решить
Ответить
Спасибо, значит пока никак :'(
Ответить
Добрый день, Янтарь! Посмотрите пожалуйста Инга 1982 и Алексей 1981, что ждёт нас на время экспресса, чувства и намерения у него серьёзные? Спасибо
Ответить
чувства - страсть, тяга, в намерениях пока оставить всё без изменений. будет сближение на шаг через несколько месяцев, это для Вас будет достижением, - какая-то его податливость Вам
Ответить
Янтарь. Добрый день. Денис 38 хочет встречаться с Еленой 37
Спасибо
Ответить
хочется и колется
янтарь SD*
13.05 00:24
20
хочется и колется
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится/что думает Игорь(10.07.77) обо мне Зоя(24.05.79) и состоится ли у нас разговор, где мы выясним отношения. Или все дальше будет "типа ничего не было"?
Ответить
пока отрицает прошлый опыт с Вами, не хочет выяснять, старается не думать, считает с вами непросто , скрывает своё отношение, что еще остались чувства, но он их подавляет. Разговор необходим между вами действительно для выяснения, но пока он избегает этого разговора
Ответить
Янтарь, добрый день, личная жизнь в ближайшее время, будет ли новое знакомство Ольга 43
Ответить
на расстоянии знакомство будет
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как будут складываться личные отношения у Алины и Митрича, обоим 45. Благодарю.
Ответить
напряжение, Вы не хотите инициативить, он тоже, доведение ситуации между вами до накала - на экспресс
Ответить
Янтарь, добрый день! Познакомились случайно с мужчиной в мае, Андрей, +/- 40 лет. У меня интерес к нему 50/50. СтОит с ним начинать что-то? Какое я впечатление оставила? Ирина (45 лет.). Спасибо!
Ответить
он сам думает- стоит ли с Вами..(физическое влечение, пока нет серьёзного, это и так понятно), потенциала на серьёзку не видно с ним
Ответить
Добрый день, Янтарь. Посмотрите пожалуйста, будет развитие в работе и повышение ЗП у Светланы 39? Или лучше начать поиск новой работы?
Ответить
на экспресс не будет повышения, улучшения и новой работы
Ответить
Неужели никаких шансов?( Спасибо что посмотрели.
Ответить
Здравствуйте Янтарь! Если захватите меня, посмотрите пожалуйста: Есть ли у Вячеслава 51 любовные отношения с кем то кроме меня, Регина 40
Спасибо!
Ответить
незавершенные есть ( как старая дружба, растянутое вялотекущее общение)
Ответить
Благодарю!
Anonymous
13.05 00:45
Благодарю!
Ответить
Добрый вечер, Янтарь! На работе ходят слухи, что могут нашу фирму закрыть. Посмотрите пожалуйста, на период экспресса, что у меня по поводу работы. И если закроют, найду ли новую. Юлия 45.
Ответить
на экспресс всё также - неопределенность и непонятные перспективы
Ответить
посмотрю ваши 5 вопросов
джери Ли KF**
12.05 20:48
посмотрю ваши 5 вопросов
Ответить
Джери здравствуйте. Закончатся ли отношения на экспресс, Ольга 39 лет, смогу ли закончить имеющиеся отношения. Может новые появятся?
Ответить
Нет, вы не сможете закончить имеющиеся отношения Оля.
Ответить
Здравствуйте! выйду ли я на новую работу в ближайшее время, где я была 5 мая на собеседовании? Анна, 1973 г.р.
Спасибо
Ответить
.
Anonymous
12.05 21:09
.
Ответить
Джерри посмотрите пожалуйста личная жизнь Линана44 на ближайшие время
Ответить
у вас будет в ближайшее время сексуальные отношения с шатеном.
Ответить
Здравствуйте, Джерри ли. Роман и Светлана 44 . разошлись полгода назад,.поговорить не будет пытаться ?в соцсетях заблокировала его
Ответить
Джерри, хочу отпустить прошлое,но не знаю как, скоро успокоюсь и переключусь? Ольга
Ответить
Отпустить прошлое, вот честно-зависит от вас, вы сами камень преткновения. И нет, вы не успокоитесь, пока сами не перестанете зондировать и мучить себя. Как скоро-все зависит от Вас
Ответить
Джерри, посмотрите очень прошу на отношения, как они будут идти. Елена 48, Павел, 41.
Ответить
Джери, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью на экспресс: выйдет "старый" на связь? Или кто новый? Спасибо! Я Ирина, Москва, 45.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, перейдет ли Андрей 43 на более прибыльную работу? спасибо
Ответить
Джери Ли! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нормально ли решится вопрос с учёбой, Дмитрий 15 лет. Есть разные варианты дальнейшего обучения, хочет сдавать всё самостоятельно, стоит отстать или держать руку на пульсе?
Ответить
вам нужен расклад полный пишите на почту 519115@mail.ru
Ответить
5 вопросов. Только события, мысли-чувства-планы не смотрю
Ответить
Здравствуйте Инарта! Будут ли прибыльные заказы у Николая, 40 лет. В течении месяца. Спасибо!
Ответить
Сам май пустой в плане денег, но будут заказы на начало июня
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.05 18:52
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,Инарта! у мужа есть предложение по новой работе,соглашаться?Владимир 43 (17.02.1978)
Ответить
Может и я на что сгожусь. Почему вы думаете соглашаться ли? Предложение вроде неплохое, если не отпустите ситуацию, то потеряете возможности. Какая-то лишняя суета по этому вопросу. Очень денежное на перспективу предложение, Если Ваш муж не будет злоупотреблять властью, то все будет хорошо. Почему-то мне кажется что должность руководящая. Будут доп. вопросы ко мне, пишите. Или дождитесь мнения уавжаемой Инарты
Ответить
Инарта, добрый день! Получится сдать квартиру на срок экспресса? Елена, 38
Ответить
Да
Инарта SD
13.05 17:03
Да
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяет ли Андрей 43 работу на более выгодную? спасибо
Ответить
Не вижу ухода с работы, но будет подписана какая-то благоприятная бумага для него. Крупный заказ, совместительство и тд, в общем денег станет больше
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.05 17:51
Спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Изменится ли что-то с работой и финансами? Елена, 48. Спасибо
Ответить
Вы серьезно? Это вопрос на событие?
Ответить
конечно, на событие, не на отношения же. Выше вас тоже про работу спросили, и вы ответили
Ответить
Там именно про «что-то» спросили?))) или про что-то конкретное?
Ответить
А, вы тут самоутверждаетесь,ясно
Ответить
Ясно только то, что мы общаемся на разных языках. Если Вы не понимаете разницу между вопросом о конкретном событии и «что-то» я бессильна. А самоутверждаться мне не надо, и вообще позиция жертвы невыгодна 😉
Ответить
да нормальный я вопрос задала, про работу. изменится ли что-то. и вы мне ранее на точно такой отвечали. пару лет назад. а тут гонору прибавилось, очевидно. ладно, спасибо и на этом.
Ответить
Гонор у Вас. Или нытьё, как больше нравится. Для Вас «да нормальный» вопрос Вы задала, а боя меня - нет. Давайте закроем диалог.
Ответить
хамка-гадалка, смените ник
Ответить
Вы кто, чтоб мне указывать?
Ответить
Опять тролль активизировался
Ответить
Да не велика потеря, что Инарта Вам ...
Инарта перестала угадывать
18.05 13:50
Да не велика потеря, что Инарта Вам не ответила. Она уже года два как перестала видеть. Мало что из её прогнозов теперь сбывается, если сбывается вообще.
Несколько лет назад у неё был высокий процент попадания, а с каждым годом всё больше мимо и мимо.
Ответить
Она и раньше отвечала свысока, но теперь просто офигела. Какие там попадания, просто от делать нечего спросила - изменится ли что-то в работе? Не про отношения, которые она типа "не видит"! И все равно нарвалась на хамство...
Ответить
Именно, что от делать нечего Вы просто спросили. Потому и не ответила. Что удивительного.
Ответить
Anonymous
13.05 17:18
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли новые заказы на ваш расклад.? Окксана 49
Ответить
Инарта, здравствуйте.Скажите, пожалуйста, есть предложение по работе, смогу ли поменять работу на период экспресса. Оксана, 42. Спасибо
Ответить
Я перехода не вижу в другое место
Ответить
Багирра, здравствуйте! Вы зайдёте сегодня?
Ответить
Гадалочки, посмотрите плиз. Будут ли отношения, в том числе и интимные между Елена 1981 и Андрей 1979. Спасибо
Ответить
Елена, да вы половой гигант в свои 81 год
Ответить
пишите 10 вопросов
янтарь SD*
14.05 16:59
пишите 10 вопросов
Ответить
Будут ли отношения, в том числе и интимные между Елена 1981 и Андрей 1979. Спасибо
Ответить
он хочет. на ближайшее время пока желание сильное. Будет гореть Вами пока, ждать реализации интима
Ответить
Добрый день Янтарь, посмотрите пожалуйста удастся ли мужу удачно совершить сделку по продаже? Даниил 45
Спасибо
Ответить
да
янтарь SD*
21.05 20:32
да
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста удастся ли в августе слетать в Москву на запланированную процедуру? Алина 45
Большое спасибо
Ответить
50\50, может отложиться на позже
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста - какими будут отношения Елена 48 и Павла 41, спасибо!
Ответить
Вы любимы, но прошлые ошибки повторятся в отношениях.
Ответить
Добрый день, Янтарь. Посмотрите пожалуйста, Александр 45 заинтересовался Светланой 39? Чего от него ожидать?
Ответить
хочет встречи, пока нет возможности. пока будет её хотеть на расстоянии
Ответить
Очень неожиданно! Спасибо большое!
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда найдет работу Евгений 45 лет и найдет ли? Спасибо!
Ответить
скоро найдёт, но что-то не устроит во взаимодействии с начальством
Ответить
Благодарю, это значит, что найдет и тут же уволиться?
Ответить
Янтарь, добрый день! можно ли посмотреть будет ли на период экспресса еще встреча или разговор с человеком, о котором Екатерина (41) все время думает?
Ответить
пока ее желание и ее надежды на экспресс
Ответить
Спасибо!) жаль(((
Anonymous
21.05 21:20
Спасибо!) жаль(((
Ответить
Янтарь, добрый день! За плечами 2 брака. Сейчас в личном - ерунда и зависимость( Сложится что-ниб.у меня путное и душевное с кем-то или только секс без притензий впереди? Что-то просвета не вижу( Ирина,45. Спасибо.
Ответить
отношения будут когда выйдете от зависимости от прошлого
Ответить
Янтарь здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства у Давида 46 к Асе 46. спасибо большое
Ответить
любовь, страсть
янтарь SD*
21.05 20:45
любовь, страсть
Ответить
Янтарь, добрый вечер, как Дмитрий44 относится к Ольге43, перспективы отношений?
Ответить
Видит Вас парой, ревнует. Хочет отношений с Вами, есть страхи. на экспресс желание и много мыслей
Ответить
Янтарь здравствуйте! Захватите пожалуйста. Искренен ли в своих чувствах Владимир 33 к Ольге 38. Сомнения есть.
Ответить
искренен
янтарь SD*
21.05 20:51
искренен
Ответить
А в проявлениях? Хочет продолжать отношения? Спасибо!!
Ответить
Здравствуйте!
Три вопроса посмотрю.
Ответить
Добрый день. В мае была на собеседовании, выйду ли на эту работу в ближайшее время? Анна, 47 лет. Спасибо
Ответить
В ближайшее время не выйдете.
Они вспомнят о вашей кандидатуре, но будет это в конце июня.
Ответить
Багира можно посмотреть на экспресс личная жизнь Светланы
Ответить
На экспресс глухо как в танке.
Личная жизнь отложена во времени, и чтобы приблизить её вам нужно идти на контакт, вести разговоры от которых у вашего собеседника в душе цветочки распускаться начнут и птички петь.
Ответить
Добрый день, Багирра. Вы мне про работу и возможности смотрели. Прошла у меня проверка, Как вы и говорили. Теперь наверно и не светит мне развития и повышения, посмотрите пожалуйста, что будет на работе у Светланы 39. Спасибо.
Ответить
Если будете гибче и пластичнее в некоторых вопросах, не будете тянуть одеяло на себя а примете партнёрскую помощь и поддержку, - только в этом случае будет вам развитие.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.05 08:34
Спасибо.
Ответить
Багирра, спасибо огромное! Призадумалась над вашими словами. И увидела реальное решение, а не как тупик своей ситуации. Буду действовать конструктивно! Спасибо за помощь!
Ответить
Багирра, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите, чувства/мысли Александра, возраст не знаю... к Вере 1981.
Ответить
Хочет вас, думает что влюблен. Но какое-то не взрослое отношение к вам. И вообще не зрелый он, но проявлять интерес в ваш адрес будет. Не торопитесь идти ему на встречу, если вам он интересен на длительный срок тогда тяните время.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
16.05 09:41
Спасибо большое.
Ответить
Багирра здравствуйте! Будет ли продолжение отношений у Вики 35 и Андрея, 33
Ответить
ОС для Багирры! https://eva.ru/topic/88/3610572.htm?messageId=102633877 Уволили не по собственному, статья какая-то, из-за этого без выплат. А по делу решается еще. Еще будет суд, если будет возможность, гляньте одним глазком, не навесят лишнего ничего? Человек не виноват, по сути, но могут сделать виноватым.
Ответить
Чудесная девушка, Вы зайдете сюда?
Ответить
Багира. Посмотрите о здоровье и планах, брат 26.04.78 Алексей .Спасибо.
Ответить
Багира добрый день, хочу поблагодарить Вас за гадание, как Вы говорили так и случилось, Спасибо большое! Еще вопрос Ксения 15 лет и Даниил 21 год посмотрите развитие отношений
Ответить
Интересно, хоть кто-то ответит на вопросы :(((
Ответить
Я могу:) я тот самый «хоть кто-то».
Ответить
Можно писать вопросы? И как к вам обращаться?
Ответить
угораете?:)
Anonymous
18.05 17:05
угораете?:)
Ответить
Я могу, буду рада быть полезной. Спрашивайте) Не очень хочу трогать персональные вопросы для уважаемых коллег, без имен не нашла почти. Днем буду
Ответить
Янтарь, вы придете? Мы вас ждём)
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Что Геннадий 50 думает про Ольгу45? Что происходит, может есть другая? И будем ли мы вместе?
Ответить
Багира, здравствуйте, приходите!
Ответить
5 вопросов про события.
Инарта SD
20.05 12:52
5 вопросов про события.
Ответить
Инарта здравствуйте! Получится ли у Ольги 38 лет закрыть все обязательства по заказам без потерь. Напряжённо как то( Спасибо!
Ответить
А напряжение после 23 мая спадёт, получится
Ответить
Спасибо! Будем надеятся. Отпишусь Вам!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Давно не могу решиться поменять работу. Уйду наконец-то с прежней на новую? будет она более выгодной? Елена 44г
Ответить
На 3 месяца смену работы не вижу. От Вас беременностью веет, никто из родных не в положении?
Ответить
Нет. Может пока не знаю..) Спасибо!
Ответить
Инарта. Добрый день. В июне у меня заканчивается испытательный срок. Поднимут ли мне зарплату как обещали? Спасибо. Мария 38.
Ответить
Работодатель не в курсе про запрет на занижение во время испытательного, да?)
По вопросу - поднимут, но не на сколько обещали
Ответить
Спасибо. Это так называемые премиальные)))
Ответить
Инарта, добрый день! Состоится поездка в июле и как пройдёт?
Ответить
Состоится) пройдёт легко и безопасно
Ответить
Спасибо!))
Anonymous
20.05 14:01
Спасибо!))
Ответить
Инарта, здравствуйте! Продаю щенка, найдёт ли он новых хороших хозяев в ближайшее время? Марина45, щенок Чарльз-Василий 4 месяца.
Ответить
в июле похоже, что продадите, но он вернётся к вам
Ответить
Ух-ты(. А как лучше сделать, чтоб все нормально сложилось? Что предпринять?
Ответить
Игарка здравствуйте, состоятся ли запланированные продажи к мужа дмитрий45 . Я Анастасия 45 спасибо!
Ответить
Инарта, с телефона пишу
Ответить
Инарта SD добрый день
Я на распутье, посмотрите пожалуйста, свтит ли мне смена работы?
Катя 1970гр
Спасибо
Ответить
Посмотрите, феечки пожалуйста. Что Геннадий 50 думает про Ольгу45? Что происходит, может есть другая? И будем ли мы вместе? Несколько лет уже все тянется (
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста. Чем закончится конфликт на работе. Анна1976. Конфликт с мужчиной 1989 года рождения.
Ответить
Милые феечки, посмотрите, пожалуйста, отношение Георгия (08.09.88) к Анастасии (27.10.83), есть ли шанс на счастливые отношения или кто-то другой в сердце.
Спасибо!
Ответить
Гадалочки, будет кто сегодня?
Ответить
Багирра, очень ждём Вас!
Ответить
Доброе утро всем!
Посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите на месяц, как будет проходить общение между Ольга, 38 и Владимир 33. Опять будет голову морочить? Мы таюсь разорвать с ним отношения не получается пока, не отпускает. Моя благодарность!
Ответить
Ваше общение умерло, но не похоронено. А пока оно не похоронено тон ему будет задавать мужчина, а гонора и амбиций у мужчины выше крыши.
Ответить
Лучше для меня будет его похоронить?
Ответить
Если похоронить то на экспресс затяжная депрессия, а если не похоронить то мужчина будет включать чудака на букву "М"
Ответить
Багирра, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, занимается ли Елена магией, обрядами, если да, то использует ли она это против Веры 1981?
Ответить
Ходит она к кому-то с подобными заказами, против Веры не использует это... Пока не использует.
Ответить
А смысле, пока не использует?? А что , может страх потерять и обрмтиьбся??? Есть такие мысли?
Ответить
Мужчину она сейчас к себе привязывает, но в перспективе может и до вас дело дойти.
Ответить
Вот это да..., после общения с ней очень тяжело на душе и сердце, она очень чёрный человек, вот спросила у Вас, что она может нахимичить.
Ответить
Багирра, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, как сложится его жизнь на эспресс и есть ли я в этой истории? Спасибо. Ирина,45, Игорь,40
Ответить
Какая-то его история связаная не с вами сейчас разрушается. Будет между общение на экспресс, ближе к концу лета.
Ответить
Багира, доброе утро! что ожидает в личной жизни в ближайшее время , будут ли изменения? Елена 44г
Ответить
Есть мужчина отношения с которым не горят и не гаснут, на экспресс ситуация сохраняется.
Ответить
Багира здравствуйте посмотрите на ближайшие месяцы личная жизнь Линана
Ответить
Нет личной жизни. В июне медленно идете к чему-то, в июле проявите активность, в августе встанет перед вами необходимость выбора, а выбирать по сути не из чего.
Ответить
Багира,доброе утро,гляньте пожалуйста Роман и Светлана сейчас ужеконец отношений ?
Ответить
На чувствах он вас ещё не отпустил, а делать что-то для этих отношений нет сил.
Качает его между точкой и запятой.
На экспресс прояснения нет, все зависло.
Ответить
Багира и меня захватите пожалуйста Никак не пойму, что от меня хочет Александр 47 я-Елена ,мы переписываемся только
Ответить
Берегите свой кошелёк.
БагиррА 724921 D
22.05 20:46
Берегите свой кошелёк.
Ответить
Багирра, доброе утро. Посмотрите, пожайлуста, как относится Станислав 40 к Анне39? Будут ли когда-либо отношения и в каком русле?
Ответить
Легко к вам относиться, серьезных отношений не планирует.
В намерениях есть подождать когда вы на него залипнете окончательно.
Ответить
Багира! Доброе утро, пожалуйста, посмотрите отношение Георгия (08.09.88) к Анастасии (27.10.83), есть ли шанс на счастливые отношения или кто-то другой в сердце.
Спасибо!
Ответить
Доброе утро БагиррА!!!! Посмотрите пожалуйста действия Марата 39 к Надежде 41 на экспресс.И будет ли общение, встреча?))
Ответить
Выбирает он что лучше - одиночество илм или взаимодействие с вами, пока не решил. Но на экспресс общение будет.
Ответить
Верно! Я поставила его перед выбором, пусть уже определяется.
Ответить
Доброго всем дня, посмотрю ваши 5 вопросов.
Ответить
Здравствуйте Джери ли! Закончены ли отношения , или ещё будут встречи и общение. Спасибо!
Ответить
здравствуйте. Отношения будут находится сейчас в тишине на весь экспресс. После 29 мая возобновятся на уровне разговоров.
Ответить
А встречи будут или нет?
Ответить
Джери Ли а вы ответите на вопросы, что выше?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! пожалуйста, посмотрите отношение Георгия (08.09.88) к Анастасии (27.10.83), есть ли шанс на счастливые отношения или кто-то другой в сердце.
Спасибо!
Ответить
Карты показывают, что есть что - то что его держит ну у ваших ног Анастасия. Шанс на счастье с ним у вас есть.
Ответить
Благодарю!!!
beautimus +
22.05 11:36
Благодарю!!!
Ответить
Добрый день Джерри Ли, посмотрите пожалуйста основные события личной жизни Надежды 41.
Ответить
Джери ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как относится Сианисла 40 к Анне 39,будут ли отношения между ними
Ответить
Джерри Ли, посмотрите пожалуйста, в какую сторону разовьются отношения в ближайшие месяцы. Анна 07.08.76.
Ответить
Добрый вечер, Джери Ли! Очень прошу, посмотрите меня пожалуйста. Объявили на работе через через месяц сокращение. Устроюсь ли я на новую, или в июле буду без работы. Юлия 45.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у кого есть время.
Сергей 1972 поздравит или свою родную дочку с днем Рождения? Есть у него такое желание и уже забыл ее. Рядом с ним такая дама, которая все сделала чтобы детей от него убрать.
Ответить
Джерри Ли или свободные феечки, я вверху писала, а никто не ответил, посмотрите пожалуйста. Что Геннадий 50 думает про Ольгу45? Что происходит между нами, может есть другая? И будем ли мы вообще вместе? Несколько лет уже все тянется (. Сейчас так плохо мне( почему так
Ответить
В голове у вашего мужчины удобство с вами, либо очень ему комфортно в отношениях, либо выгодно, больше склоняюсь к удобству. К тому же+ идет ваше умение понимать и поддерживать, сопереживать, в вас он черпает силы, вы мотивируете его на разные усовершенствования себя, делаете его лучше. С вами он освобождается от комплексов. Сердцем руководится он либо мамой, либо старшей женщиной в семье, Хотя внешне показывает что сам хозяин. Не могу сказать точно экспрессом, надо копаться, и Таро не дает на будущее точный результат, а лишь вариации событий. Что делать, чтобы остаться вместе-отдельная песня, спрашивайте. Пока вероятнее всего, что лично Вам эта канитель надоест, и вы сами уйдете
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Здравствуйте, Багирра! Посмотрите, пожалуйста, разрешится ли денежный спор в пользу Александра, 42 г. ? Спасибо Вам.
Ответить
Пока затянется спор, но в целом Александр выиграет.
Ответить
Благодарю, что посмотрели!
Ответить
Багирра, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите на экспресс личную жизнь Эльвиры 47 лет. Ждёт ли что-то хорошее ? Спасибо Вам.
Ответить
Есть рядом мужчина, но вы одна так как в нем разочарованы. На экспресс ситуация сохраняется.
Ответить
Багирра, добрый день! Вы всегда точно видите! Подскажите, пожалуйста - как относится Елена (48) к Елене (40)? Как сложатся дальнейшие взаимоотношения? Я младшая из Елен
Ответить
Она свои границы отстаивает и уступать не намерена. На экспресс качели, то концы рубите то по новой начинаете. Как чемодан без ручки, нести трудно а бросить жалко. Изжили себя ваши разногласия, но не одна из вас их прекратить не хочет.
Ответить
Багира, Здравствуйте!
Ответить
Багирра, здравствуйте!
Ответить
Багирра здравствуйте! Скажите пожалуйста, подсматривает ли в соцсетях Владимир 33 за Ольгой 38? Ему доступ закрыт везде, а все равно такое ощущение, что в курсе. Спасибо!
Ответить
Добрый день, Багирра, посмотрите и мне - Елена-40, изменения в личной жизни будут до конца лета? Устала быть одна
Ответить
На экспресс без изменений.
Вы настойчивости хотите от какого-то определённого персонажа, а карты говорят - не зацикливайтесь на нем, есть варианты по лучше.
Ответить
Багирра, здравствуйте, перейдет ли Андрей 43 на более прибыльную работу, есть ли такая вероятность? спасибо
Ответить
Перейдёт, но чуть позже чем хотелось бы.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.05 15:57
Спасибо!
Ответить
Багирра, добрый день. Посмотрите, что ожидает в ближайшее время Кирилла 2004, что с учебой и как сложатся отношения с девушкой?
Ответить
Багирра, добрый день! Пожалуйста, посмотрите. Что он думает о моих последних словах? Он понимает, что я ничего больше делать/говорить не буду? Он что чувствует/хочет? Ирина,45, Игорь,40. Спасибо, Багирра!!
Ответить
Багирра, здравствуйте! Я вчера спрашивала Вас , если можно ещё вопрос по той
теме: очень тяжело даётся общение с Еленой, которая мужчину к себе привязывает, от неё плохая энергетика идёт. Это жена брата мужа. Стоит ли мне с ней общаться, или порвать общение навсегда? Вера 1981.
Ответить
Если оставите все как есть то каждый из вас будет заниматься своими делами и перестанете обращать внимание друг на друга. Если попытаетесь оборвать общение то снова и снова он будет возобновляться.
Совет - общайтесь только по существу и отсекайте лишнее.
Ответить
Спасибо, так и поступлю.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, Надежда, 38
Ответить
Багирра, приветствую! Посмотрите, пожалуйста-как сложится до конца лета на работе у Максима (48)?
Ответить
Сейчас у него наблюдается прогресс, но на экспресс может на импульсе оставить всё и уйти в другую сторону.
Есть такая вероятность, потому 7 раз отмерь 1 отрежь.
Ответить
Багира посмотрите пожалуйста, будет ли общение Алина 45 и Тамара 44. Тамара не так поняла Алину и видимо обиделась. Спасибо!
Ответить
На экспресс между вами дистанция, расстояние.
А вообще попробуйте объясниться - процесс пойдёт, но правда и послевкусие тоже будет.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Светланы 48 и Анатолия 44 и к чему она приведет. Как то не по себе мне. Спасибо
Ответить
Максимум по видеосвязи будет встреча. Личной встречи на экспресс нет, и вообще мужчина не один и это главная преграда для вашей встречи.
Ответить
Спасибо огромное! То что не один - совершенно верно!
Ответить
Доброй ночи, Багира! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение между Виталием и Еленой? Вспоминает ли он ее? Благодарю!
Ответить
Отношения в прошлом, на экспресс развития нет.
Ответить
посмотрю
янтарь SD*
25.05 08:28
посмотрю
Ответить
Доброе утро,Янтарь! Муж выйдет на работу в ближайшее время?Работа будет устраивать? Владимир 43.Спасибо
Ответить
не в ближайшее время
янтарь SD*
25.05 09:44
не в ближайшее время
Ответить
ближайшее,это сколько? 2 нед?
Ответить
Вы спросили в ближайшее время.. Какой срок Вы подразумевали?
Ответить
тогда можно по другому,когда выйдет на работу
Ответить
на экспресс постоянной работы нет, но могут быть временные заработки (шабашки)
Ответить
Не выйдет. Он за своими мечтами гоняется, иллюзиями, а они все ускользают и ускользают. На работу он выйдет только тогда когда окончательно будет загнан в угол.
Ответить
Сорри. Не там написала.
БагиррА 724921 D
25.05 15:38
240
Сорри. Не там написала.
Ответить
.
БагиррА 724921 D
25.05 15:36
.
Ответить
Янтарь,доброе утро! Заранее спасибо вам за просмотр! Пожалуйста, посмотрите. Что он думает о моих последних словах? Он понимает, что я ничего больше делать/говорить не буду? Он что чувствует/хочет? Ирина,45, Игорь,40.
Ответить
реакцию держит при себе, взрывные эмоции есть. он думает что Вы как обычно вернетесь и еще чтото скажете. он вибирает. Есть эмоциональный всплеск, чувствует Ваш напор, останавливает Вас, оставляет на дистанции, держит свои границы. Он хочет общения (отношений) на своих условиях, и на дистанции. Для Вас это важно скорее всего - совсем терять он Вас не хочет, энергия Ваша ему нравится, особенно когда Вы ее ему отдаете, подпитывается. Есть еще у него кто-то, помимо Вас.
Ответить
Янтарь, доброе утро. верху писала-писала, а никто не отвечает, посмотрите пожалуйста. Прямо на моем вопросе феи пропадали, я уже подумала, может, там страшное что-то видят и не отвечают))
Что Геннадий 50 думает про Ольгу45? Что происходит между нами, может есть уже другая, разлюбил? И будем ли мы вообще вместе? Несколько лет уже все тянется (. Это конец? Сейчас так плохо мне( почему так все(( хоть на время экспресса понять...
Ответить
не выбирает пока Вас. Какая-то бывшая (постоянная любовница или бывшая жена, а может и не было расторжения брака) вернулась в его жизнь. еще залипает на Вас в чувствах, думает, но предпочитает оставаться закрытым на дистанции и не готов к встрече, не готов сорваться к Вам. на ближайшие месяцы (здесь смотрю только на ближнее время, не на годы) остается всё также - расстояние, каждый сам по себе, только если Вы его затронете, но и то он пассивен останется, всплеск быстро погаснет. Общение и эмоции любовные у вас еще будут с ним впереди. Но это поверхностное общение. На перспективу серьёзного уровня нет,прошлое держит, желание Ваше всё вернуть. Он легче относится, Вам пора закрывать гештальт, Вы слишком отдаёте туда энергию
Ответить
А вот такой важный вопрос... А эта женщина, которую Вы увидели, может быть его матерью? Жены точно там нет. Любовницы... Ну очень сомнительно, он такой очень тихий, одиночка. А вот мать играет большую роль в его жизни и всегда ревностно относилась и была против меня((
Ответить
Генашечке полтинник, а он под влиянием престарелой матери;)? Лет, которой, под 80, если сынуле 50.
Ржач, конечно.
Ответить
Вы то что делаете в этом разделе? Внимательно читаете кто что спрашивает и сколько кому лет? Вам больше нечем заняться? Люди что хотят то и спрашивают) если что - не автор вопроса, просто удивляют праздношатающиеся
Ответить
Ну для меня это тоже так себе принимать, но когда каждый день твердить, что рядом с тобой плохая женщина, что лучше одному, чем с ней, что ты переживаешь, она тебе нервы треплет, все равно это в мозгах откладывается(
Ответить
это не мама, это какие-то ухаживания, после разрыва или долгой паузы
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Любит ли ещё Виталий 45 Екатерину 34 г ? Или отношения совсем разрушены и есть другая ? Спасибо.
Ответить
вспоминает прошлые чувства к Вам. У него есть начало серьёзных отношений или возобновление (оживление связи). Возможно когда-то продолжение (встреча для интима), но не сейчас
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Можно узнать намерения и действия в ближайшие 2 недели Михаила, 46 к Наталье, 43?
Ответить
намерения быть на дистанции. Намеренно "уходит", чтобы Вы потянулись и затронули его. Пока на этом стоп. Дальше он будет уже думать.
Ответить
Янтарь здравствуйте, что ждёт в течении месяца пару Владимир 33 и Ольга 38. Планирую расставить все точки над и, и помахать ручкой. Получится насовсем расстаться? Как он себя поведет? Спасибо!
Ответить
эмоции есть у вас у обоих. если поймет что теряет Вас, это на него повлияет , будет хотеть вас удержать. Не получится расстаться на совсем, будете в энергосвязке еще, чтото еще нужно вашей паре далее
Ответить
Что то нужно нам обоим? Понять что-то?
Ответить
да
янтарь SD*
25.05 12:59
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.05 13:07
Спасибо!
Ответить
Янтарь, уточните пожалуйста, что значит энергосвязка? Это значит оба вздыхать на расстоянии? Без каких бы то ни было контактов? Спасибо!
Ответить
это когда тяга есть, она формируется на сексуальной привязке. И бывает да без контакта
Ответить
Здравствуйте, Янтарь!
Ответить
Янтарь, добрый день! Мой вопрос - у меня последние полгода расход превышает доход. Изменится ли ситуация в сторону увеличения дохода? Потому что траты вполне объективные, а доход не увеличивается. Елена40
Ответить
через полгода придете к балансу 0-0
Ответить
Спасибо, что посмотрели!
Ответить
Доброе утро, Янтарь! Посмотрите пожалуйста, если конечно возможно .
Стоит ли моему сыну Игорю 16 поступать в колледж сейчас или остаться в школе? Регина 40
Ответить
Да уж... Такие вопросы нужно решать самостоятельно, а не перекладывать ответственность за судьбу сына на гадалок в в экспрессе.
Ответить
Чудны крестьянские дети, сами такие вопросу решить не могут ??! Нет слов, конечно:mda:scared2
Ответить
Ваше мнение не спрашиваю
Ответить
равные позиции.
янтарь SD*
25.05 12:56
270
равные позиции.
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.05 13:33
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Может, новое знакомство? Надежда, 38 лет
Ответить
Если старого отпустите то будет новое знакомство, и человек будет похож на старый Ваш формат, такой же типаж
Ответить
Гадалочки, добрый день! Подскажите пожалуйста какие чувства испытывает Анатолий 1956 к Марине 1961 и как будут складываться отношения летом?
Ответить
Чувств нет, развития личных отношений тоже нет. Есть деловые отношения, они и сохраняются на экспресс.
Ответить
У меня свое дело, мастерская. Я лезу из кожи продвигать это направление. Есть ли шанс на успех в моем направлении, начинании? Ольга 1976
Ответить
Все карты в ваших руках, главное намерения и настойчивые действия в нужном направлении.
Ответить
Всем спасибо. Ушла.
БагиррА 724921 D
25.05 16:16
Всем спасибо. Ушла.
Ответить
посмотрю
янтарь SD*
26.05 10:23
посмотрю
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
не следит, может случайно чтото видит
Ответить
Здравствуйте, Янтарь!
Ответить
Мужчина примет решение окончательное и будет у него облегчение, выход из иллюзий на свет
Ответить
...
Anonymous
26.05 11:10
...
Ответить
да
янтарь SD*
26.05 11:18
да
Ответить
Да это что означает? Извините, я Вас не поняла
Ответить
думает пока
янтарь SD*
26.05 11:21
думает пока
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность перехода Андрея 43 на более прибыльную работу? спасибо
Ответить
есть
янтарь SD*
26.05 11:18
есть
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.05 11:32
290
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения с финансами в семье? Альфия 43
Ответить
позже экспресса
янтарь SD*
26.05 11:20
позже экспресса
Ответить
экспресс на мес или2?
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, поможет Ксения-42 в моей проблеме? Елена,38
Ответить
да
янтарь SD*
26.05 11:21
да
Ответить
Янтарь, посмотрите у Людмилы 38 в сфере финансов улучшения будут или все останется на сегодняшнем уровне? Людмила
Ответить
тот же
янтарь SD*
26.05 11:22
тот же
Ответить
Янтарь доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста, линую жизнь у Ирины (1971) будет ли знакомство с мужчиной, отношения?
Спасибо!
Ответить
позже экспресса будет знакомство
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Алексей 47 л.: перейдет ли к решительным действиям по разводу и делёжке имущества?
Ответить
на экспресс нет
янтарь SD*
27.05 13:44
на экспресс нет
Ответить
Спасибо большое! Все сбывается ваше.
Ответить
Янтарь,доброго времени суток!Посмотрите пож :мысли,чувства ,цели Сергея 45 относительно Марины 45,благодарю
Ответить
тянет, цель - продолжать как идёт , пока так
Ответить
Здравствуйте! Продам ли я квартиру на время экспресса? Юлия, 1977 гр.
Спасибо!
Ответить
нет, но будет договоренность предварительная
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас переезд (в отпуск то летим туда обратно) жить на срок экспрес? Ирина 37 заранее большое спасибо
Ответить
позже экспресса
янтарь SD*
27.05 13:49
позже экспресса
Ответить
Янтарь, прошу прощения, выше вопрос задала уточняющий, дайте ответ https://eva.ru/topic/88/3615537.htm?messageId=102785051
Ответить
Спасибо, отпишусь потом. Так хочется в срок экспресса уложится, чтобы дети учебный год начали на новом месте
Ответить
Янтарь, пожалуйста, посмотрите будут ли какие-то отношения и какие между Надеждой (42 г) и Дмитрием (40 л). И это в какие сроки? Спасибо-спасибо.
Ответить
оба хотите продолжения.В течение полугода будет новый уровень
Ответить
Здравствуйте, посмотрю немного.
Ответить
Багирра, доброг7о вечер! Захватите пожалуйста, будет ли на экспресс какие то проявления от Андрея 33 к Вике 35. Как он настроен?
Ответить
Считает что вы должны созреть для чего-то большего, но общение между вами будет.
Ответить
Спасибо! Возобновление отношений предвидится? Или все в прошлом?
Ответить
На экспресс только общение.
БагиррА 724921 D
30.05 17:00
На экспресс только общение.
Ответить
Здравствуйте БагиррА, посмотрите, пожалуйста, напишет ли первым Марат39 Надежде41?
Ответить
Напишет, но потом снова потеряется.
Ответить
Спасибо. Он в обиженке перманентно)).
Ответить
Багирра, добрый день. Посмотрите пожалуйста, на работе сменится мое руководство, непосредственно моя начальница? Или как было так все и будет? Света.
Ответить
Пока нет, и рады бы поменять вашу руководительницу, но мешает что-то.
Она на этом месте как чемодан без ручки.
Ответить
Багирра, это вы точно подметили! ) Ну поживем увидим) спасибо за ответ.
Ответить
Багирра, посмотрите перспективу отношений Юлии 37 и Александра 48.
Ответить
Есть кто-то третий между вами, мужчина хочет быть честным по отношению к вам.
Ответить
Багира, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите
отношение Алёны к Елене. Я-третье лицо.
Ответить
Выбирает Алёна, решает как вести себя дальше. Когда не сработал план "А", у неё в запасе есть ещё план "В" и " С".
Ответить
А отношение к Елене у неё какое?
Ответить
Багирра, посмотрите пожалуйста, найду ли новую работу в течение 3 месяцев. Елена, 39
Ответить
Весь экспресс вы будете активно искать эту работу.
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поможет Ксения-42 в решении моей проблемы? Елена,38
Ответить
Поможет.
БагиррА 724921 D
30.05 16:46
Поможет.
Ответить
Багирра, день добрый.
Посмотрите, пожалуйста, уже больше месяца молчит.. На связь не выходит... я правда тоже молчу. Не то, чтобы поругались, но недопонимания были в последнее время... Это окончательный разрыв, он принял это решение? От него шаги будут? Или все "прошла любовь, завяли помидоры?"))
Ольга 40, Артур 50

Спасибо большое Вам
Ответить
Пауза, хочет конечно поставить точку и попытки будут, но пока пауза.
Ответить
Поставил бы уже эту точку. И исчез... Спасибо
Ответить
Багира, здравствуйте. Если сможете захватите. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение у Ирины 37 с Сергеем 37? Связь потерялась не могу понять
Ответить
Нет общения на экспресс, он уверен что это конец и общение себя изжило.
Ответить
Багирра, день добрый, посмотрите, пожалуйста, продолжает ли Андрей (40) связь с Ксенией (29)? или там все прекратилось?
Ответить
Пока все зависло, девушка требует от него выбора и решений, а ему и так хорошо.
В паузе они,
Ответить
добрый день, есть время посмотрю ваши вопросы
Ответить
Здравствуйте джери Ли, посмотрите пожалуйста события личной жизни Надежды 41 на экспресс.
Ответить
Вижу у вас глубокие переживания на весь экспресс. И одни вопросы.
Ответить
Спасибо! Это сейчас происходит. И никаких ответов.
Ответить
Здравствуйте Джерри! Что думает Владимир 33 по поводу вчерашнего разговора с Ольгой 38, расстроен? Или ровно? Шаги какие то будет предпринимать?
Ответить
здравствуйте. Владимир думает что Ольга не совсем права. Шаги пока он делать не будет.
Ответить
Джери Ли, добрый день. Посмотрите пожалуйста будут отношения между Александром 45 и Светланой 39. Опасны они для Светланы? Почему то двоякое ощущение к этому человеку, или в обиду не даст?
Ответить
да, отношения будут. У вас не просто так опасения! Вам нужно делать полный расклад.
Ответить
Джерри посмотрите пожалуйста Руслан 44 на связь с Еленой 44не выйдет больше? Другая?
Ответить
Руслан на связь на экспресс выходить не будет.
Другую женщину у него не вижу на данный момент времени.
Ответить
Джерри ли ,посмотрите на ближайшее время личная жизнь Ольги 42
Ответить
Стоп. будет необычное свидание со светловолосым мужчиной.
Ответить
Джери, здравствуйте, захватите, пожалуйста, перейдет ли Андрей 43 на более прибыльную работу? спасибо заранее
Ответить
Добрый вечер, Джери Ли. Хотелось бы получить ответ на вот такой вопрос, почему Вы оставляете вопросы без ответов. Сама пару раз попадала в эту ситуацию (хотя спрашиваю крааайне редко, все больше читаю). У Вас какая-то тенденция: пришла... спросила.. не ответила... точнее, если пишите отвечу на 5, ответите на 2-3. У других девушек такого нет. Очень бы хотелось получить ответ на свой вопрос. Заранее спасибо.
Ответить
Белла (Anonimus14Bella), вы больше не придете сюда?..
Ответить
Посмотрю.
янтарь SD*
27.05 23:01
Посмотрю.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Наладим ли с мужем отношения, очень хочется стать ближе друг к другу. Дмитрий 41 и Елена 40.
Ответить
пока не наладите так как Вы хотите. что- утрачено важное, это нужно восстановить. Запущенный процесс отдаления и тд на лицо. В будущем наладите, когда решится заезженная проблемка, которая накопилась. Другими словами - проблемы кожи не решаются кремами, а хотя бы организм надо почистить и решить проблемы с желудком.
Ответить
Спасибо! Но я не пониммю как это всё решить(( но я очень хочу. Пока отдаление(
Ответить
Янтарь добрый день, Ольга 44 и Наиль 45 будет ли продолжение отношений? Что он хочет?
Ответить
Наиль хочет отношений с Вами. отношения продолжатся после паузы.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Что ожидает на 3 месяца Вера 36, Сережа 26. Очень сложные отношения, хочу закончить, а никак не получается. Получится?
Ответить
в теч 3х мес Вы больше будете убеждаться что он не подходит Вам. Пока Вы не находите прямого способа закончить с ним. Будете дальше продолжать по друг другу томится на расстоянии. привязка сильная сексуальная у вас. Испанские страсти. Будет пауза, и снова восстановление связи. Прям любофь любовная. год еще будете с ним...
в течении года двух у Вас серьёзные отношения будут - или брак, это вообще прогноз именно для вас. Мужчина - он или нет - это не смотрела.
Ответить
Спасибо! Все как есть сказали.
Ответить
Янтарь добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли новые отношения на экспресс у Вики, 35 лет.
Ответить
будут.
янтарь SD*
29.05 09:30
будут.
Ответить
Янтарь, день добрый. Будьте любезны, посмотрите и меня. Последние два месяца перестали поступать алименты от БМ... А я на них очень рассчитывала. Выяснять что и как я не буду.. Хотела бы узнать, возобновятся ли эти выплаты в ближайший месяц? Или уже больше не получим этих денег? сыну через 4 мес 18... Очень рассчитывала на эти последние месяцы. Спасибо

Ольга 40 лет
Ответить
получите, надо терпение
янтарь SD*
29.05 09:32
получите, надо терпение
Ответить
Очень было бы здорово. Спасибо. Отпишусь, если за эти 4 месяца что-то таки придет
Ответить
Янтарь,здравствуйте ! Вещи бывшего мужа я сложила в коробки, другой мужик-молчун отстранен) Пространство очищено!))) Посмотрите, Что мне лето принесет в плане личной сферы? Будет неск.поездок. Там как? Спасибо, Янтарь! Ирина. 45
Ответить
уйдёте в приключения ближе к августу, а то и к сентябрю, общение с разными персонажами
Ответить
Янтарь доброго времени суток, посмотрите пожалуйста будут ли этим летом лично-интимная жизнь? Муж есть, но постоянно между нами годами и годами расстояние. Буду рада роману. Анастасия 45.
Большое спасибо
Ответить
будет накапливаться в Вас эта энергия, но пока без выхода , сдерживать будете себя (или не будет подходящего или нерешительность, хотя Вы прям хотите во все тяжкие, шутка)
Ответить
Янтарь здравствуйте! Будут ли какие то значимые события в личной жизни? Ольга 39 лет. Новое что то? Или может старенький какой обьявится? Или снова тишина? Благодарю!
Ответить
хотите чтобы старенький объявился)) Волна чувств нахлывает к нему. А он всё не появляется. Другие какие-то вас не впечатлят, Вы ж хотите прям огого, адреналина, острых ощущений, созависимости. Никто такого бурления эмоций кроме старенького не обеспечит. А он спрятался. Это тот с кем были отношения.И Вы видите ещё в нём шанс.
Ответить
А объявится?
Anonymous
29.05 09:44
А объявится?
Ответить
на экспресс нет,я ж написала
Ответить
Спасибо! Пусть так.
Ответить
Янтарь добрый вечер, посмотрите пожалуйста удастся ли открыть расчетный счет на фирму в желаемом банке? Настя 45
Спасибо большое
Ответить
да
янтарь SD*
29.05 09:44
да
Ответить
Здравствуйте Янтарь, хочу уйти в отпуск на весь август, согласятся ли работодатели? Алина 46
Благодарю!!
Ответить
Сложно, но возможно!
янтарь SD*
29.05 09:45
Сложно, но возможно!
Ответить
Ночи всем! Вопросы у кого есть, посмотрю? отвечу счас или завтра)
Ответить
Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения - Павел 41 Елена 48
Ответить
Было бы лучше, если бы вы дали направление поподробнее, кто вам этот человек. Мне показано, что у вас у каждого любовь для себя. Если речь о паре-то глубокие чувства, но которые переживаются поодиночке. Если вы не пара, то идет осознание Ваших отношений, переоценка, размышления.
Чувства-настороженное любопытство, интерес, возможное неприятие событий либо обстоятельств, которые между вами, либо ваших внутренних ощущений. Опять же, если вы пара, то это размышление над отношениями, возможно ревность присутствует. Если же не в паре, то присматриваетесь друг другу.
Ближайшее будущее, если вы пара, извините, показано расставание, конец отношений, либо, если вы пара-перерыв в сексуальной близости, отдаление в отношениях. Возможно кто-то один в отношениях...Карта идет, либо один кто-то наблюдает за другим в отношениях, либо если вы пара, то кто-то из вас отдаляется.
Простите, мне нужно больше информации от вас, или краткая ситуация, так смотреть не возможно, а вычислять кто вы друг другу коротенько на пару часиков-не серьезно. Хотите знать, описывайте кратко ситуацию, исходя из направления, смогу дать ответ.
Ответить
Спасибо, очень круто все описали. "Если вы не пара, то идет осознание Ваших отношений, переоценка, размышления. Чувства-настороженное любопытство, интерес, возможное неприятие событий либо обстоятельств, которые между вами, либо ваших внутренних ощущений" - все так и есть. Мы приятели, но что-то стали присматриваться друг к другу. Ну или мне кажется..
Ответить
Пока так и будете присматриваться, возможно много сдерживающих факторов, вроде как идет очень невозможно вам вместе, кому-то жертвовать надо многим, много принципиальных моментов. Я бы сказала с его стороны интерес есть, но слишком ставки для него пока высоки, чтоб решиться.
Посмотрела, решится ли он, карта говорит влюбленность, пока больше не видно.
Спасибо, что пояснили, если решится, напишите, что его сдерживало
Ответить
Спасибо! Вряд ли он решится((
Ответить
В общем, если у кого-то есть вопросы, 5 с удовольствием посмотрю, пишите, днем отвечу
Ответить
Здравствуйте, Тата. Посмотрите пожалуйста, Александр 45 проявляет интерес к Светлане 39. Что он за человек, и чем опасен для нее? Спасибо.
Ответить
Я бы сказала, что Светлана проявляет больше интереса, вполне рассчитывает на отношения и мечтает о любви с этим человеком, чтобы все получилось в романтическом плане. Александр либо только недавно расстался, либо тоже хочет хороших отношений с хорошей леди, но пока не определился в выборе, его дорога чиста, определенных планов у него не вижу.
Ответить
Спасибо, что посмотрели!
Ответить
пожалуйста)
TATA28 +
28.05 22:19
пожалуйста)
Ответить
Здравствуйте, Тата, посмотрите, пожалуйста, чувства Андрея 1980 к Оксане 1982? Хочет ли стабильности и семьи? или отношение его поверхностно?
Ответить
Думаю, Оксана сама все понимает, напускное от него идет, нет у него искренности, демонстрация только благополучия и некая выгода
Ответить
Тата28, посмотрите события в личной жизни у Елены 37 на 3 месяца.
Ответить
Окей, ваши 3 карты
Одна говорит о волнующем неком событии, у вас будут новые идеи и творческий подъем
Вторая о влюбленности вплоть до брака, либо новые деловые связи
Третья о тесных отношениях либо дружеском плече.

В любом случае) все хорошо
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.05 05:11
Спасибо
Ответить
Тата, захватите? Посмотрите пожалуйста события в личной жизни Ольги 39 лет.
Ответить
Ваши 3 карты
1- инициативность, новые возможности, достигните, к чему стремились через трудности
2- думаю силы вам даст совет мама или старшая в роду женщина, может близкая подруга, но старше, обязательно прислушайтесь
3-личное счастье
Мне нравится ваше ближайшее будущее, поделитесь потом) Всех благ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)