Экспресс-гадания 716
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3610572.htm
Спасибо
Спасибо!
Спасибо
Несколько лет назад у неё был высокий процент попадания, а с каждым годом всё больше мимо и мимо.
Спасибо
Большое спасибо
Они вспомнят о вашей кандидатуре, но будет это в конце июня.
Личная жизнь отложена во времени, и чтобы приблизить её вам нужно идти на контакт, вести разговоры от которых у вашего собеседника в душе цветочки распускаться начнут и птички петь.
По вопросу - поднимут, но не на сколько обещали
Я на распутье, посмотрите пожалуйста, свтит ли мне смена работы?
Катя 1970гр
Спасибо
Спасибо!
Качает его между точкой и запятой.
На экспресс прояснения нет, все зависло.
В намерениях есть подождать когда вы на него залипнете окончательно.
Спасибо!
Спасибо!
Сергей 1972 поздравит или свою родную дочку с днем Рождения? Есть у него такое желание и уже забыл ее. Рядом с ним такая дама, которая все сделала чтобы детей от него убрать.
Вы настойчивости хотите от какого-то определённого персонажа, а карты говорят - не зацикливайтесь на нем, есть варианты по лучше.
теме: очень тяжело даётся общение с Еленой, которая мужчину к себе привязывает, от неё плохая энергетика идёт. Это жена брата мужа. Стоит ли мне с ней общаться, или порвать общение навсегда? Вера 1981.
Совет - общайтесь только по существу и отсекайте лишнее.
Есть такая вероятность, потому 7 раз отмерь 1 отрежь.
А вообще попробуйте объясниться - процесс пойдёт, но правда и послевкусие тоже будет.
Что Геннадий 50 думает про Ольгу45? Что происходит между нами, может есть уже другая, разлюбил? И будем ли мы вообще вместе? Несколько лет уже все тянется (. Это конец? Сейчас так плохо мне( почему так все(( хоть на время экспресса понять...
Ржач, конечно.
Стоит ли моему сыну Игорю 16 поступать в колледж сейчас или остаться в школе? Регина 40
Спасибо!
Спасибо!
Она на этом месте как чемодан без ручки.
отношение Алёны к Елене. Я-третье лицо.
Посмотрите, пожалуйста, уже больше месяца молчит.. На связь не выходит... я правда тоже молчу. Не то, чтобы поругались, но недопонимания были в последнее время... Это окончательный разрыв, он принял это решение? От него шаги будут? Или все "прошла любовь, завяли помидоры?"))
Ольга 40, Артур 50
Спасибо большое Вам
В паузе они,
Другую женщину у него не вижу на данный момент времени.
в течении года двух у Вас серьёзные отношения будут - или брак, это вообще прогноз именно для вас. Мужчина - он или нет - это не смотрела.
Ольга 40 лет
Большое спасибо
Спасибо большое
Благодарю!!
Чувства-настороженное любопытство, интерес, возможное неприятие событий либо обстоятельств, которые между вами, либо ваших внутренних ощущений. Опять же, если вы пара, то это размышление над отношениями, возможно ревность присутствует. Если же не в паре, то присматриваетесь друг другу.
Ближайшее будущее, если вы пара, извините, показано расставание, конец отношений, либо, если вы пара-перерыв в сексуальной близости, отдаление в отношениях. Возможно кто-то один в отношениях...Карта идет, либо один кто-то наблюдает за другим в отношениях, либо если вы пара, то кто-то из вас отдаляется.
Простите, мне нужно больше информации от вас, или краткая ситуация, так смотреть не возможно, а вычислять кто вы друг другу коротенько на пару часиков-не серьезно. Хотите знать, описывайте кратко ситуацию, исходя из направления, смогу дать ответ.
Посмотрела, решится ли он, карта говорит влюбленность, пока больше не видно.
Спасибо, что пояснили, если решится, напишите, что его сдерживало
Одна говорит о волнующем неком событии, у вас будут новые идеи и творческий подъем
Вторая о влюбленности вплоть до брака, либо новые деловые связи
Третья о тесных отношениях либо дружеском плече.
В любом случае) все хорошо
1- инициативность, новые возможности, достигните, к чему стремились через трудности
2- думаю силы вам даст совет мама или старшая в роду женщина, может близкая подруга, но старше, обязательно прислушайтесь
3-личное счастье
Мне нравится ваше ближайшее будущее, поделитесь потом) Всех благ.